2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】GBL厨、痛すぎる・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

1 :ピカチュウ:2021/05/17(月) 21:37:09.04 ID:J6GGyH2I0.net
https://i.imgur.com/cbe3zMh.jpg

248 :ピカチュウ:2021/05/23(日) 23:10:20.88 ID:nt1/p0Qcp.net
>>241
クソなのはお前の頭やろ
悔しかったらGBLでレジェンド目指してみろ

249 :ピカチュウ:2021/05/23(日) 23:42:27.56 ID:3KqZl+/ud.net
>>247
高個体集めたり飴集めたりいろいろあるよ

>>248
自宅でやるならもっと面白い娯楽あるんだよ

250 :ピカチュウ:2021/05/24(月) 01:23:19.92 ID:muflce6A0.net
ポーズってシーズンどれか1つでも取れてりゃ違うもんなの?

251 :ピカチュウ:2021/05/24(月) 02:33:16.85 ID:bqDd8yYcd.net
>>246
だよなー

ゲームとしてのつまらなさも去ることながら
レジェンド(笑)とる時間が無駄すぎるw

252 :ピカチュウ:2021/05/24(月) 02:54:35.70 ID:fg90NR850.net
報酬ポーズをこのゲームの特別なモノにしたいってナイアンテックの社員が言ってるんだから
おまいらが頑張れば頑張るほどナイアンテックの思うつぼポーズを無価値なものにしていこう

253 :ピカチュウ:2021/05/24(月) 03:22:11.57 ID:yM8TDghYM.net
>>228
やってない理由を述べた健常者と質問に答えてない障害者のお前は全く別モンだからな。
もう一回だけ障害児に聞いてやるよ「なんで黙ってやめられないの?」

これスルーしたら敗北宣言だからなザコ

254 :ピカチュウ:2021/05/24(月) 05:53:06.03 ID:+5eg/iZoa.net
また喧嘩してるー
両方やりゃあいいじゃん
仲良くしようよ

255 :ピカチュウ:2021/05/24(月) 06:14:16.98 ID:+5eg/iZoa.net
冷静に考えて

どっちでもいいこと
どうでもいいこと

なぜ揉めるのか意味不明

256 :ピカチュウ:2021/05/24(月) 06:33:22.14 ID:MO3E5WUq0.net
やんちゅーぶのオバチャンも酒飲みながら
レジェンド達成したよ

257 :ピカチュウ:2021/05/24(月) 07:33:08.51 ID:TmvtuhhGp.net
やらないで逃げ続ければレイド待機画面やジムで恥ずかしい思いをし続けるだけ
1個でいいからポーズ取ってみろよ

258 :ピカチュウ:2021/05/24(月) 07:38:15.74 ID:SGpgcHiX0.net
GBLとか言う底辺の溜まり場

259 :ピカチュウ:2021/05/24(月) 07:44:40.09 ID:MO3E5WUq0.net
ピカママはYouTube配信の他に仕事もしていて、しかも社長で子育てもしてる上流だよ。
やんちゅーぶも結婚して仕事しながら、空いた時間動画配信してる。
底辺ではないと思うが…

260 :ピカチュウ:2021/05/24(月) 08:34:12.40 ID:mSQVBgvb0.net
ナイアン煽り抜きでスマソなyイベント中バトル系タスク全て捨てさせて貰ってるは1つの時間かかり過ぎてなまた余裕が出来たらやってやるよ

261 :ピカチュウ:2021/05/24(月) 10:28:41.68 ID:k3gkYuhm0.net
>>259
24時間空いてるようなwwww

262 :ピカチュウ:2021/05/24(月) 10:37:48.20 ID:3pO9XVVAM.net
>>253
こうやって思い込みで特定した気になって喧嘩をふっかけてくるあたりマジモンの匂いがするなw
元のレス知らんけど多分それまでの話題とズレた事を一方的に喚いたせいで無視されて発狂してんだろうなw
論点ずらすなー質問に答えろーどうせ俺らに嫉妬してんだろーとか言っちゃってw

263 :ピカチュウ:2021/05/24(月) 10:40:37.88 ID:3pO9XVVAM.net
>>253が発狂した原因は>>24のレスに対する>>27のレスとか?同じようなこと言ってるから俺が代わりに答えといてやるよ。
>つまり必要ないならやらなきゃいいだけですよね。
ですから必要ないからそもそもやってません。同じ考えの人が多いからGBL過疎ってんでしょ。この時点で話噛み合ってないから無視されてんだぞ雑魚。そもそも「つまり」の使い方間違ってんぞ雑魚。

>やってる人をいちいち腐す必要ないはずですよね。
楽しくジム攻めの話してるとどこからかGBL厨がわいてきて一方的に噛み付いてくる現状がある訳だよね。GBLから逃げた奴らだのタイプもわからないジジババだの。GBL厨なんて本家から逃げ出した雑魚のくせになにイキってんだろうなwあれだけ暴れ回ればそりゃ嫌われますよ。
やらない理由を説明してやっても嫉妬乙wしか言わないから話通じないしなあの雑魚ども。

>それって劣等感以外に何か正当な理由あります?
だからそもそもバトルに興味ないって>>24は言ってるよね。興味なくてやってないのに劣等感もクソもないだろ雑魚。

264 :ピカチュウ:2021/05/24(月) 10:46:08.14 ID:3pO9XVVAM.net
>>253の質問への答えも>>263に含まれてるからこれで満足して消えてくれるかな

265 :ピカチュウ:2021/05/24(月) 10:47:45.47 ID:TmvtuhhGp.net
>>263
負け犬さん長文で言い訳惨めだねぇ

266 :ピカチュウ:2021/05/24(月) 10:54:18.41 ID:oXOVerT0M.net
>>265
本家から逃げだした負け犬さんチーッスw
ほんと惨めですねぇw

267 :ピカチュウ:2021/05/24(月) 11:00:59.53 ID:akShRErIM.net
ポーズ持ちってことばに違和感あるの俺だけ?
別にバトルリーグやらんでもポーズなんてゲットできるわ
ハロウィンポーズとかレジギガスポーズの存在しらないのかな

268 :ピカチュウ:2021/05/24(月) 11:15:46.17 ID:JOW0QvcCd.net
GBLはポケモンGoのエンドコンテンツというかやりこみ要素的な立ち位置なんだけど、
ポケモンGo最大の特徴である位置ゲーの延長上にないんだよな

位置ゲーとして楽しんでる人に提示するなら
位置ゲーとしてのやりこみ要素だったはずなんだが、
そこをまるっと無視したからエンドコンテンツとしての立ち位置を確保できてない

それでも面白ければ成立したんだろうが
自宅で楽しむ娯楽は、レベルの高いものがたくさんあるからな
「プレイヤーの時間を奪う競争」の激しさは、ライバルが少ない位置ゲーとは違う

269 :ピカチュウ:2021/05/24(月) 12:30:16.52 ID:+5eg/iZoa.net
やんちゅーぶみたいな酔っ払っいのオバサンでも
レジェンド行けるなら、俺もGBL復帰しようかな?

270 :ピカチュウ:2021/05/24(月) 12:32:42.97 ID:aJtxqadP0.net
あれはマスターの期間でもスーパー枠でカップ戦やるようになったのが大きいと思うわ
スーパー得意なら復帰してもええんやないかな

271 :ピカチュウ:2021/05/24(月) 12:57:04.84 ID:OC9C9elm0.net
統失アスペ同士がこのスレに隔離されてて素晴らしい
どうせ本スレでIDコロコロして毎日過疎過疎連呼してる奴と一緒だし

272 :ピカチュウ:2021/05/24(月) 14:01:23.48 ID:qh8lXLNk0.net
所詮ゲームですからね

273 :ピカチュウ:2021/05/24(月) 14:13:08.65 ID:TmvtuhhGp.net
そのゲームで勝てなくて逃げ回っているのってどうなの?

274 :ピカチュウ:2021/05/24(月) 14:25:08.47 ID:EpYf90GhM.net
>>273
ポーズカッコいいでちゅねー笑

275 :ピカチュウ:2021/05/24(月) 14:46:55.50 ID:CUW8PcMZp.net
本家がーとか時間がーとか言ってる奴もみんな酔っ払いのねーちゃん以下でワロタ

276 :ピカチュウ:2021/05/24(月) 15:07:53.61 ID:id0iYGevM.net
ポーズガー

277 :ピカチュウ:2021/05/24(月) 15:34:15.26 ID:fg90NR850.net
ポーズでドヤるは草

278 :ピカチュウ:2021/05/24(月) 15:39:57.45 ID:/5+O1f/K0.net
まぁリアルから逃げてこのゲームしてる同士仲良くしろよ

何かを頑張ってる奴をバカにしちゃいけない
ちゃんと風呂とか入ってますか?wって感じだけど

279 :ピカチュウ:2021/05/24(月) 15:40:10.24 ID:TmvtuhhGp.net
いくらバトル数や捕獲数が多くてもGBLのアバターやポーズ持ってなかったらこいつ暇だけはある馬鹿なんだなって思われるだけなんだよ

280 :ピカチュウ:2021/05/24(月) 15:44:54.21 ID:fg90NR850.net
アバターやポーズとかジム爺はきょーみないよ定期
バトガ20万超えgbl今回レジェンド取ったけどアバもポーズも初期のまま無課金
多分俺が日本で一番ナイアンテックを手玉に取ってる

281 :ピカチュウ:2021/05/24(月) 16:07:02.02 ID:1pHmoXcr0.net
ナイアンの奴隷「俺が日本で一番ナイアンテックを手玉に取ってる」

282 :ピカチュウ:2021/05/24(月) 16:26:18.06 ID:JOW0QvcCd.net
ぶっちゃけGBLやってない奴は
どんなポーズがどんな達成への報酬として配られてるか
それがどんな困難な達成への報酬なのか
が全然分からないから
ドヤられてもなんも響かない

ポーズはGBL厨の間でしかドヤれない

283 :ピカチュウ:2021/05/24(月) 16:37:24.83 ID:q7ZJ/73v0.net
>>279
ポーズ有り無し関係なくバトル数はどうでもいい。バトル数10万のポーズ無しよりバトル数1のポーズ有りのが遥かに上。ただポーズ持ちでも捕獲数の少ない奴もただの雑魚だよ。

284 :ピカチュウ:2021/05/24(月) 17:02:46.39 ID:2hxZsIui0.net
何にも取り柄なくて負けに次ぐ負け人生だからこそ
なんとか底辺バカの希望であるGBLでマウント取りたくてしょうがない

お仲間以外の誰に興味持ってもらえるの?って感じだが

285 :ピカチュウ:2021/05/24(月) 17:12:04.88 ID:fg90NR850.net
gblレジェンドなんてばかでもとれるよ
テンプレつかってテンプレ覚えて厨ポケ集めて厳選して最新スペの端末使って通信環境整備すればいいだけ
こんなんでマウント取ってるバカは池沼
ジムでドヤってるやついたら速攻潰してるわ
ポーズ持ってても俺みたいにつかわないのがクールだということに気付け
初期アバに無ポーズ唯一ゲンガーリュックだけは身につける
ポーズなんて一日使って倉庫行き

286 :ピカチュウ:2021/05/24(月) 17:16:36.72 ID:yu8UuhCG0.net
TL50よりポーズ持ちの方が普通にすげぇって思えるわ

287 :ピカチュウ:2021/05/24(月) 17:22:25.42 ID:CUW8PcMZp.net
ポーズ持ってる奴はジムで見かけてもイライラして潰そうという発想にならんわ

288 :ピカチュウ:2021/05/24(月) 17:28:24.26 ID:7rUDehDGr.net
>>284
普通の社会人ならただポケモンにボール投げるだけの単純作業よりGBLに流れるのは自然なこと
おじいさんや知的障害者なら仕方ないけど

289 :ピカチュウ:2021/05/24(月) 17:33:59.97 ID:drHQAvSBM.net
知的障害者をバカにするGBL厨

290 :ピカチュウ:2021/05/24(月) 19:43:11.41 ID:K6yvvYHBd.net
ナイアンの考えるバトルシステムの全てがセンスなくてつまらない
これを子供にやらせようとなんてまず思わないわ

291 :ピカチュウ:2021/05/24(月) 19:51:21.86 ID:Lku62/Kr0.net
子供にやらせようとは思わない
結論出たな

292 :ピカチュウ:2021/05/24(月) 20:11:51.75 ID:XnPcSk2Aa.net
自分はシーズン2で挫折した。負けるとガッカリしてしまう性格だったから。でも昨日のやんちゅーぶの配信見て、負けてもあまり気にしないで、酒飲みながら気楽に続けてれば良かった気がしてきた。負けることを気にし過ぎて
上手くなる前にやめてしまった。あの時やめずに、続けてれば良かったかも

293 :ピカチュウ:2021/05/24(月) 20:18:42.86 ID:zN8qr+nad.net
安心して
やめたほうが勝ち組

294 :ピカチュウ:2021/05/24(月) 22:13:20.33 ID:JOW0QvcCd.net
一時期はガチでやってたんだけどね
レジェンド取って、かかった時間考えたらこりゃだめだと

295 :ピカチュウ:2021/05/24(月) 22:35:11.00 ID:fg90NR850.net
>>290
子供に悪影響しかないよ
歩きスマホからジム基地とのリアルバトル嫌がらせそしてGBLの遅延バクによる負けからのストレス
人間社会の汚え部分を全て凝縮したゲームがポケモンゴー
レイドもジムも共闘という名の袋叩きだからな
子供には絶対やらせたくない

296 :ピカチュウ:2021/05/24(月) 23:47:50.17 ID:LVkrwwNZ0.net
だいたいハイパー、スーパー用個体に
わざわざ、フレンドになってなくてクレセとかスチル持ってる奴を探して頼んで
仲良し度低い段階で交換して個体値下げて厳選とか面倒すぎるだろ
コロナでそういう奴をレイドの時探すとかも難しくなってきたし

297 :ピカチュウ:2021/05/24(月) 23:59:48.94 ID:IPPdw3Uh0.net
>>288
GBLは底辺にとっては大変な作業だよな

298 :ピカチュウ:2021/05/25(火) 00:07:30.74 ID:vdqIhY+i0.net
>>296
みんな複垢よこのゲームほんとチーターばかりだからGBL勢なんか位置偽装複垢振り子の巣窟ぞ

299 :ピカチュウ:2021/05/25(火) 00:11:52.34 ID:D8migAGEd.net
ジジババには位置偽装の導入どころかdefitすら難しいんだろうなw
せいぜいジムやレイドでイキるのが身分相応、身の丈にあってるって訳だ

300 :ピカチュウ:2021/05/25(火) 00:13:53.88 ID:sRn1Wr1S0.net
>>9
そこはせめて散歩しつつをいれろよ

301 :ピカチュウ:2021/05/25(火) 00:47:48.89 ID:8QqLrXV7d.net
>>288
普通の社会人は位置ゲーのPvPに一時間もかけないんだよ
ボール投げて図鑑埋めて、あとは酒飲んだり女と遊んだりするんだよ

302 :ピカチュウ:2021/05/25(火) 07:28:53.68 ID:mmMYQZS10.net
普通の社会人は障害者をバカにしたりはしないんだよ

303 :ピカチュウ:2021/05/25(火) 09:18:26.11 ID:A/gXMAJb0.net
普通の社会人は、自分達のやることが普通の社会人がやることかどうかは気にしない

304 :ピカチュウ:2021/05/25(火) 10:21:12.47 ID:4ruenJDEd.net
やっぱりGBL厨は痛い

745 ピカチュウ (スププ Sda2-1PAd [49.98.70.11])[sage] 2021/05/25(火) 09:19:01.96 ID:mv3YlEj4d

>>
つまり僕はレジェンド未到達のダサ男です、ってこと?
どんどんレジェポーズ持ちは増えてるのにロビーでつけてないのはダサいぜ
gblできないお爺ちゃんじゃあるまいし

305 :ピカチュウ:2021/05/25(火) 10:44:53.45 ID:LIJeTkl60.net
こういうイキり系はどこ行っても鼻つまみ者として扱われるよ
こういう奴に限って老害予備軍の自覚がない

306 :ピカチュウ:2021/05/25(火) 17:54:28.28 ID:aBPBLwti0.net
>>299
貴方もしかして
チルットコミュデースレを位置偽装スレに塗り替えた伝説の勇者様!?

307 :ピカチュウ:2021/05/26(水) 00:46:09.55 ID:HY70XXtg0.net
defitでイキるのもGBL厨の特徴か?
広告眺めてないで受け交代(爆笑)してろよ

308 :ピカチュウ:2021/05/26(水) 01:31:40.67 ID:HTZ0zeKip.net
何にも取り柄の無いクズ
これほどに相応しい者は無いな

309 :ピカチュウ:2021/05/26(水) 05:24:56.51 ID:dyHS3AJW0.net
>>285
ポーズ取れたことないんだねw

310 :ピカチュウ:2021/05/26(水) 07:28:54.56 ID:TE9hqTtB0.net
爺婆は数台持ち同士でなんなら一人でレイド完結してるから
ロビーでどうとか全く響いてないと思うわw

311 :ピカチュウ:2021/05/26(水) 07:39:33.31 ID:k/iZmxWk0.net
レート戦1日1セットにしてほしい あとはフリーで 
対戦相手は混ぜこぜ 例えば自分がレート戦でも相手がフリーかレートかは分からん
時間がないんだよ1日当たり1,2時間PVPするなんて それを毎日 修行かよって

312 :ピカチュウ:2021/05/26(水) 08:06:33.18 ID:GlzTy/VO0.net
アイテム貰う為だけにやってる。

313 :ピカチュウ:2021/05/26(水) 08:15:43.04 ID:UOieGOZkd.net
アイテム貰っても即捨ててるわ
技マも石も虹アメもボックス圧迫してる

314 :ピカチュウ:2021/05/26(水) 09:34:28.70 ID:upXULtR0M.net
>>310
そうですよね垢切り替え10垢で一か所2回やってます全員同じ服で制服です
チームになってます飛び入り単垢50ポーズハッキリ言って役不足だよ4球少ないし大親友ボーナスもないでもカッコイイでしょ見る人が見たら

315 :ピカチュウ:2021/05/26(水) 09:43:33.76 ID:UOieGOZkd.net
バトルリーグやってる人「ポーズカッコいい」
やってない人「ナニコレ」

316 :ピカチュウ:2021/05/26(水) 11:06:26.49 ID:jwbWn9MVr.net
>>311
お前ネイアンから1日2セット以上やるように言われてるの?

317 :ピカチュウ:2021/05/26(水) 11:51:43.90 ID:FdCDzrYRa.net
>>316
そういう意味じゃないよ
1日1,2時間はせんと、最高の報酬貰えんだろが
1日30分とかだけでレジェンドなんておらんやろ
そんなのリーグだけだろってこと

リーグ以外のポケGOコンテンツはそんな時間要らん
例えば隙間時間、1日あたり10分でも伝説FFF取れる可能性あるのと比べての話

318 :ピカチュウ:2021/05/26(水) 12:08:58.62 ID:owy3I2XAp.net
時間なくてGBLは出来ないらしいがジムなら4時間でも5時間でも殴れる人たちのスレです

319 :ピカチュウ:2021/05/26(水) 12:22:01.02 ID:4QwUiBf2M.net
バトガ10万以上でポーズ無しの奴は逃げてると思われても仕方ない

320 :ピカチュウ:2021/05/26(水) 13:07:05.90 ID:liCgQRAR0.net
GBL厨とかいう何にも取り柄がなくて
ポケモンすら本家から逃げて辺境で威張る救いようのないカス

321 :ピカチュウ:2021/05/26(水) 13:18:26.01 ID:owy3I2XAp.net
>>319
みっともなさ過ぎるよな
脳死の回数自慢とか

322 :ピカチュウ:2021/05/26(水) 13:21:30.08 ID:fuB8YgT0M.net
煽りじゃないんだけどGBL厨って1日何時間もマークポチポチしてて楽しいの?いい大人が
結局自分も相手もテンプレ構成なんでしょ
ひたすら脳死プレイしてて苦痛じゃないの?

これも煽りじゃないんだけどちゃんと子どもの世話なり家族サービスなりしてる?離婚原因はポケモンなんて洒落にならんよ

323 :ピカチュウ:2021/05/26(水) 14:11:35.23 ID:LX9dFVxR0.net
自分もかつては1日1,2時間費やしてたから,少し前までならGBLガチ勢は凄いなあとは思っていたよ 正直
でも今は振り子だ,複垢交換だ,偽装による集められる訳もない奴のXL飴などの結果でムキムキ跋扈リーグになってしまってる
勿論みんなじゃないよ 
でも有名配信者とかも振り子に手を出しているしね
こんなんだからGBLでドヤられても内心「どうせインチキやろ」とか思ってまう
GBLガチが以前のような価値が無くなったのは事実

324 :ピカチュウ:2021/05/26(水) 14:16:18.89 ID:Ib3omFa40.net
擁護ってわけじゃないんだが本家から逃げるの意味がわからん。ゲームと言うか楽しいと思うポイントが違うでしょ、お前らポケモンカードやってる奴らにも本家ポケモンから逃げたとか突っかかってるんか?

GBLやってる人も何が楽しいかとか時間の使い方は人それぞれなんだし馬鹿にするのは間違ってると思うぞ。それよりGBLはココが楽しいって記事でも書いて輪を広げてくれ

325 :ピカチュウ:2021/05/26(水) 14:27:03.15 ID:iG0FfqFEa.net
本家もポケモンカードもGBLも、それぞれ別のゲーム。
ポケモンgo内に実装されたから、せっかくポケモンgoやってるなら、色々とアイテムやら砂やら貰えるなら、まぁやってみるか、って感じ。知り合いのオバサンとかレート1800ぐらいだったけど負けても気にしないで続けてたら、2500ぐらいまでいけるようになったらしい。負けるのが嫌いな人には続かないかもな。

326 :ピカチュウ:2021/05/26(水) 14:45:29.27 ID:qreR2PAW0.net
本家煽りのガイジにいちいち触んなよ

327 :ピカチュウ:2021/05/26(水) 15:06:45.49 ID:fuB8YgT0M.net
>>324
レス乞食かもしれんけどマジレスしとくね

GBL厨から一般ユーザーに対してよく使われる挑発に「GBLから逃げ出した雑魚」みたいな言葉があるの
その挑発への返しとして使われるようになったのがその言葉

そもそもGBLから逃げ出したの意味がわからん以上返しのクオリティもお察しでしょ

328 :ピカチュウ:2021/05/26(水) 15:40:21.42 ID:52maLrAmM.net
お互い架空敵とみなしてる相手がズレてんな。まったくない噛み合ってない。
Aという発言や風潮に対して放ったBという反論が、Bに反発したC論者にぶつけられてる。
長文書いて逃げ回ってる奴が反論したと言い切るのは病気でもなんでもなくて、彼の中では本当に終わってるんだ。ズレズレだけど

329 :ピカチュウ:2021/05/26(水) 17:47:37.46 ID:DVPnOo7kd.net
>>327
なるほどな
いままで意味わからんかったがようやく理解した

330 :ピカチュウ:2021/05/26(水) 20:50:27.04 ID:nHvdcPtKd.net
そもそもGBLやらんひとはジムもやらんよ
どっちもやらん人からすりゃ、ジムもGBLも連打糞ゲー

交代やら技2が戦略だと思ってるみたいだが、あんなもんは戦略とはいえんよ
出し勝ち・出し負けで勝敗が決まるジャンケンに、くっそつまらない画面連打要素があるだけ

一応レジェンド取った上で書いてるぞ

331 :ピカチュウ:2021/05/26(水) 20:56:44.35 ID:kPxW/iUJ0.net
>>330
GBLやらないけどジムはやるやつは
割と多い
Twitter見てもバトガ○万勝達成って言ってる奴いるし
そういう奴はGBLは勝てないからやらないみたい
GBLやるけどジムやらない奴は多い
両方やる奴は少数派
両方やらないやつも多い

332 :ピカチュウ:2021/05/26(水) 21:31:08.23 ID:fuB8YgT0M.net
>>331
>Twitter見てもバトガ○万勝達成って言ってる奴いるし
>そういう奴はGBLは勝てないからやらないみたい

列挙された内容見ても勝てないからやらないって推測は成立し得ないと思うんだが
憶測や思い込みでものを言うと必要以上に場が荒れますよ

333 :ピカチュウ:2021/05/26(水) 21:34:41.70 ID:owy3I2XAp.net
ひがさしとかワイ君みたいな奴がいるだろ

334 :ピカチュウ:2021/05/26(水) 22:32:13.53 ID:nHvdcPtKd.net
>>331
いやTwitterにそういう奴がいたから何なんだ、としか・・・

335 :ピカチュウ:2021/05/27(木) 00:10:07.99 ID:sT/Dxtind.net
まあジムは報酬がコインだし
糞つまんなくてもやる動機はあるよな
俺はやらんけど理解はする

GBLも砂目当てなら分かる
俺はやらんねど理解はする

336 :ピカチュウ:2021/05/27(木) 00:53:54.88 ID:xv+Kqlq20.net
ゲーム内でしか通用しないだっせえポーズ取るために人生捧げてるおっさんおもろい

337 :ピカチュウ:2021/05/27(木) 00:59:15.31 ID:PY/3qqYBM.net
>>328
論点ずらすな質問に答えろ逃げるななんて発狂してるGBL厨いたけどそいつがまさにそう
言ってることがズレまくってて会話が成立してないの

338 :ピカチュウ:2021/05/27(木) 01:01:22.31 ID:IDDyHHcB0.net
まぁ、楽しみ方は人それぞれだしね
文句は言わんけど毎日やれと言われたらお金払ってでも断るわ
ある意味毎日してる人は人として尊敬する

339 :ピカチュウ:2021/05/27(木) 02:33:14.64 ID:OIcoUVZcM.net
>>337
お前に言ってんだよゲェジ、はよ答えろや

340 :ピカチュウ:2021/05/27(木) 03:25:46.35 ID:B67bGXRc0.net
どうでもいいことで喧嘩すんな

341 :ピカチュウ:2021/05/27(木) 04:43:40.29 ID:Rbap3OOS0.net
GBL厨のグズマ持ちだけど林檎以外人権ないぞ
クソラグバグ多すぎて逃げたというよりやめた奴いてもしょうがねぇよ
マウント取る必要もないし取られる必要もない

342 :ピカチュウ:2021/05/27(木) 05:05:48.56 ID:xv+Kqlq20.net
荒野行動もやってるけどあれは端末個体差ありきで設定いじって泥でもなんとか動かせる仕様にはなってる
pvpは林檎も泥も低スペも同じ土俵でやらせるばかりか前者のゲーム以上にシビアなリアルタイムバトルのくせにバグも酷く設定で環境もいじれないほんまクソゲーとしか言いようがない

343 :ピカチュウ:2021/05/27(木) 07:11:59.08 ID:6j22oFS80.net
ポーズ云々言ってる奴は欲しいけど
手に入らなくて下げるのに必死だな…

344 :ピカチュウ:2021/05/27(木) 08:24:39.22 ID:xv+Kqlq20.net
持ってるけど見せびらかしたりマウント取るようなものじゃない
むしろスレ民のなかでレジェンド保有者は結構多いんだなこれ

345 :ピカチュウ:2021/05/27(木) 08:45:45.04 ID:lPEEaWgN0.net
歩かなくてもいい仕様や振り子でどうにもならなくなってるねw
どうせ真っ当にやってないんでしょ?で終わり

346 :ピカチュウ:2021/05/27(木) 08:57:32.20 ID:m/fNeJy7r.net
>>330
なんでそんなつまらんゲーム毎日20戦以上できるの?全く意味不明だわ
俺ならいくら報酬よくてもできないわ
このゲームで楽しいと思える要素は何?

347 :ピカチュウ:2021/05/27(木) 09:27:22.13 ID:wLwOHmYWM.net
勘違いテブス「私の事好きなんでしょ。恥ずかしがらなくていいんだよ。」←興味ありません。
イキリGBL厨「ポーズ羨ましいんだろ。正直になれよ。」←ですから興味(ry

これと同レベル
自己認識と他者からの評価が完全に乖離してる

総レス数 671
154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200