2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6/17-8/31】シャドウホウオウ

1 :ピカチュウ:2021/06/11(金) 05:34:49.24 ID:nlDO69M40.net
https://i.imgur.com/ANIp9Vt.jpg
なお英語版含めてまだブログへの掲載は無し

240 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 19:06:50.80 ID:0jtmtmwA0.net
>>237
強化に関してはPL下げる機能も欲しいな
もしくはバトルリーグでのPL自動調整
飴砂返却なしでいいから

241 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 20:41:48.94 ID:lMnTKPel0.net
>>237
PL40まで強化したあとに お!まだ普通の雨で強化できるじゃん!でリトレーンしそうになって怖い

242 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 22:11:27.81 ID:UpqlOESz0.net
攻撃15鳳凰でたが種族値何に近い?

243 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 22:14:41.76 ID:BS/ofrGeM.net
アルロがこない
シエラおばさんしかこない

244 :ピカチュウ:2021/06/24(木) 12:01:33.90 ID:gK+HoMTNM.net
アルロこねーな

245 :ピカチュウ:2021/06/24(木) 21:01:57.47 ID:kTlIF0JD0.net
>>241
うっかり操作ってあるよね
先日、まんたんのくすり
がたまりすぎてボックス圧迫してきたから少し減らそうと思ったら操作ミスで全部捨ててしまってゼロになっちゃったw

246 :ピカチュウ:2021/06/24(木) 22:31:31.83 ID:qG8Pq9Eud.net
サカキは中学時代に好きだった子のお父さんに似てるから対決しずらいんだよなぁ。

247 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 12:24:21.02 ID:L+4GnMvBM.net
ロケット団は昔所属していた組織を思い出して駄目だ

248 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 15:24:14.84 ID:KMg1pNq+p.net
>>247
お巡りさんこいつです

249 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 18:33:35.17 ID:UCjbpmTIp.net
>>247
>レインボーマンさんこいつです

250 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 18:57:57.79 ID:cPPbkhq2d.net
こっちでやれ

【デリバリーR団】GOロケット団総合 リトレーン26匹目【たまに2人組】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1621997059/

251 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 20:15:55.07 ID:tB95a+7td.net
気球のサカキとのバトルで2体倒したところで落ちた
再立ち上げしてやり直し、3体倒したところで固まり、しばらくすると落ちた
また再立ち上げすると気球は消えていてリサーチは終わっていた
ポケモンゲットはヨーギラスだった

これってホウオウ取り損ねたのか?

252 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 20:21:38.52 ID:YdBOwlcqd.net
>>250
お前しつこすぎw病気か?

253 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 20:33:43.74 ID:eQDthCERd.net
自治厨もしつこすぎると流石にうざい
シャドウホウオウに関する書き込みする時に
わざわざロケット団スレなんぞ開かんわ
過疎しまくってるやんけ

254 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 20:41:15.50 ID:DTt3p68J0.net
気球サカキは絶対やっちゃダメなのに未だに引っかかる犠牲者いるんだよな

255 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 20:57:42.39 ID:WwYn3J7Wd.net
>>251
ぼうけんノートでサカキ討伐履歴があるのに
シャドウホウオウの捕獲、逃走履歴がない場合はフリーズの証拠になるから
キャプチャして問い合わせたらレーダー再発行してもらえるかもよ
俺も同じような状況で今回限りってことでレーダー貰えた

256 :ピカチュウ:2021/06/25(金) 21:05:33.93 ID:WwYn3J7Wd.net
>>254
天気ブーストで高個体狙いたい時は気球の方が手っ取り早いんだけどね
ポケストは偽者がいるから本物探してる時に天気が変わったりする

気球は時間経過で再登場しなくなるから1回目で倒せない時は諦めるとか
フリーズしないように戦闘前に再起動しておくとかリスク対策の必要があるね

257 :ピカチュウ:2021/06/26(土) 03:14:06.05 ID:cx+PyRR6d.net
>>252
こっちでやれ

【デリバリーR団】GOロケット団総合 リトレーン26匹目【たまに2人組】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1621997059/

258 :ピカチュウ:2021/06/26(土) 03:14:40.28 ID:cx+PyRR6d.net
>>253
こっちでやれ

【デリバリーR団】GOロケット団総合 リトレーン26匹目【たまに2人組】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1621997059/

259 :ピカチュウ:2021/06/26(土) 05:43:42.16 ID:nW+RUiYg0.net
高個体のシャドウホウオウ欲しいよ

260 :ピカチュウ:2021/06/26(土) 11:19:29.42 ID:d/J5hOR3d.net
あっちのスレ主っぽいね
過疎ってるのがよほど悔しいのか

261 :ピカチュウ:2021/06/26(土) 12:35:27.22 ID:LR0pyyQBd.net
スレURLで本文NG登録したわw

262 :ピカチュウ:2021/06/26(土) 12:40:36.05 ID:bhy37TDU0.net
こっちでーをNGワードにした

263 :ピカチュウ:2021/06/26(土) 12:56:23.16 ID:4FXV4qfGd.net
ここは重複スレです
誘導します

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1621997059/

264 :ピカチュウ:2021/06/26(土) 13:00:29.27 ID:0Ykm4FzLd.net
>>260
誘導
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/16●21997059/

265 :ピカチュウ:2021/06/26(土) 13:01:20.12 ID:lOgS62T9d.net
>>261
>>262
誘導
https://k rsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1621997059/

266 :ピカチュウ:2021/06/26(土) 13:17:27.39 ID:LR0pyyQBd.net
おいおい発狂して荒らしてるぞw新しいおもちゃの誕生かw

267 :ピカチュウ:2021/06/26(土) 13:36:32.06 ID:orSdjBokd.net
あー・・・

伝説レイドスレで自分のスレタイ以外が採用されスレが建てられたらそのスレを荒らし回って他スレにまで応援荒らしを求めてた恥ずかしいトレーナーが居たっけ。

理系のピントフくんと同じような臭気が・・・

268 :ピカチュウ:2021/06/26(土) 13:57:41.64 ID:bhy37TDU0.net
>>265
URLにスペースが入っててリンク先に飛ばないんですが、何か?

269 :ピカチュウ:2021/06/26(土) 13:59:28.94 ID:bhy37TDU0.net
>>267
そのワードはNGなんで、あぼーんしてた

270 :ピカチュウ:2021/06/26(土) 14:03:46.60 ID:Ih5iCwCB0.net
ここの奴らスルースキル無さすぎだろ

271 :ピカチュウ:2021/06/26(土) 14:36:29.32 ID:7+dy9MhS0.net
そらそーやポケモン好きなおっさんたちやで

272 :ピカチュウ:2021/06/26(土) 17:08:27.02 ID:FUZgpDqy0.net
>>267
それお前と同じdの血統だったろ
叩かれた過去の自分を別人だと思って逃避してなければいいがdの精神性やばいからな

273 :ピカチュウ:2021/06/26(土) 17:12:35.79 ID:N4oFU6asd.net
>>268
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1621997059/

274 :ピカチュウ:2021/06/26(土) 17:13:17.49 ID:nT/O8sWYd.net
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1598102345/

275 :ピカチュウ:2021/06/26(土) 20:15:27.27 ID:eMmFt7qDM.net
>>270
シャドウホウオウの話よかガイジおちょくる方が面白いじゃんw

276 :ピカチュウ:2021/06/26(土) 20:23:23.53 ID:eMmFt7qDM.net
しかもそろそろ規制に引っかかってそうだなw

277 :ピカチュウ:2021/06/27(日) 08:20:37.28 ID:Zxdn633Yd.net
スルースキルがないんじゃなくて新しいおもちゃが楽しいだけでは

278 :ピカチュウ:2021/06/27(日) 16:16:45.74 ID:IOdNpYwod.net
言うほどおもちゃか?
URL貼るだけで面白いこと喋らんやん

279 :ピカチュウ:2021/06/28(月) 09:34:34.95 ID:Zupv9jiv0.net
タスクのためにリトレーンするのが嫌すぎる

280 :ピカチュウ:2021/07/02(金) 16:57:46.08 ID:c+0oRFlHd.net
今って天候ブーストなくても個体値最低4なのは変わらんよね?

281 :ピカチュウ:2021/07/02(金) 17:05:34.99 ID:rJG0dQZ7M.net
6や

282 :ピカチュウ:2021/07/02(金) 17:16:01.92 ID:c+0oRFlHd.net
6か、ありがとう

283 :ピカチュウ:2021/07/19(月) 19:00:54.11 ID:2EXSBZgJ0.net
晴れたのでサカキ君呼びつけてやりました
6-8-10
かなしい

シャドウホウオウ終わったんでこのスレともおさらばです

284 :ピカチュウ:2021/07/20(火) 00:50:29.74 ID:JPhgpQFV0.net
晴れブーストでFCF獲れた

285 :ピカチュウ:2021/07/20(火) 03:56:57.75 ID:vQ95c8Tk0.net
サイズあるし耐久おばけだからレイドで結構使える設定

286 :ピカチュウ:2021/07/26(月) 22:35:10.33 ID:Wf3eZTZU0.net
まだスーパーリーグ対人戦で止まってる人いますか?

287 :ピカチュウ:2022/09/23(金) 22:56:55.78 ID:WlCYHYtOa.net
末尾Mと末尾dはキチガイ
キチガイ鳳凰糞以下

288 :ピカチュウ:2022/10/03(月) 02:48:49.86 ID:+1+H3cGIa.net
糞ホウオウ弱すぎ害鳥

289 :ピカチュウ:2023/10/14(土) 18:55:39.83 ID:gyz9Uhm30.net
寝にくいアフロの子

総レス数 289
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★