2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GBLアーティスト】MAO★29連敗【美の巨人】

1 :ピカチュウ:2021/06/16(水) 22:29:38.72 ID:xZKSntTY0.net
S6,7連続エキスパート到達を達成したyoutube配信者, Maoさんのスレです

★5chネタを配信のコメントに投稿するのは差し控えましょう★
ウオッチ先触らず荒らさずまったりと

【5chとか】MAO★28連敗【見ることないですね】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1623345733/

943 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 10:35:26.80 ID:Pqlyh1yb0.net
リーダーボードは分からんが現時点で26帯は今シーズン余裕でレジェンド範囲内だな

944 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 10:40:53.29 ID:HffYrXNaa.net
>>942
どっちにしろ相当上位だな

>>943
しかも今シーズンはハイパー優遇だからハイパーで勝てるとかなり有利

ムキポケ揃えてる奴にかなり有利で持ってない奴にかなり不利なレギュレーション

945 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 10:46:36.01 ID:3qocjZEX0.net
>>940
ちげえーよ(笑)

946 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 10:52:03.88 ID:3qocjZEX0.net
今2610
p30liteの泥雑魚勢では最速かな
対戦数の圧倒的少なさからしておそらくこのスレで一番立ち回りと構築に優れてると自負してる
ヌメルゴン構築は俺が多分世界初

947 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 10:55:02.59 ID:2NrPwEptd.net
すごいなぁ
ちなみに他2体は何使ってるの?

948 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 11:00:18.69 ID:KwW1nYGMp.net
>>946
あ、Fさんこんばんは!(上機嫌)

949 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 11:37:54.20 ID:tdAMZMnm0.net
ワッチョイってよく分からんけどこのガイジが消えるなら導入してくれ

950 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 12:24:55.71 ID:qEVr7p9U0.net
情弱ってすぐワッチョイ入れたがるよな
うざいやつがいたならNG入れたらいいだけなのに

951 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 12:34:42.36 ID:eXMdzTmca.net
毎日NG入れる手間が省けるだけで十分やん
ワッチョイの話をすると入れたくない奴が出てくるのはどこでも同じだな

952 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 12:39:34.16 ID:D3i1qNMpp.net
入れても普通の人はなんの影響もないからなぁ

953 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 12:42:07.63 ID:OV663woOp.net
まぁワッチョイついた今までよりは気軽に書き込みしにくいってのはあるわ
モデレーター導入しまくって青コメだらけになった配信と同じ現象になりそう

954 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 12:42:41.35 ID:Rr+m8iCuM.net
>>950
何か困る事でもあるんですかあw

955 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 12:46:04.51 ID:WlT36wQF0.net
ワッチョイって自演してる奴だけが困るからな

956 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 12:51:34.51 ID:st3ctpdpp.net
まぁまぁまぁ

957 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 12:53:41.05 ID:tdAMZMnm0.net
いいじゃないすかw

958 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 12:55:58.55 ID:ZEGjkfw50.net
ワッチョイ反対さんも馴染めばいいのにw

959 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 12:56:11.93 ID:D3i1qNMpp.net
まぁどうでもいいが次スレにあるv6個にするとIP出るんじゃね?
v5個じゃないかね

960 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 13:00:08.95 ID:OV663woOp.net
なしとありのスレ2つ立てるとか

961 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 13:02:43.00 ID:HffYrXNaa.net
このキチガイがどれくらいの頻度で現れるか次第だな
毎日二桁ならワッチョイ入れた方がいいと思うが5レス程度ならなくてもいいと思う
なんにせよ現れても絶対レスしないことが大事

962 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 13:08:42.82 ID:3qocjZEX0.net
ワッチョイは普通に書き込むぞ
俺は自演もしないし逃げも隠れもしないからな
一風堂で食って腹いっぱい
ワッチョイip導入したらどうか?

963 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 13:10:53.38 ID:3qocjZEX0.net
>>947
朴さんには教えたったわ
エキスパートいったら教えたる

964 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 13:11:49.85 ID:rkILrg3Ld.net
NGめんどくさいからワッチョイ入れればいいんだよ

965 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 13:13:28.47 ID:p98bie9od.net
ベイル 2954、今日にもレジェチャレ
ゆふいん 2758、昨日の配信でマイケルに当たったがしばかれた
ここぺり 2562、昼配信は1強
JASH 2551(6/22終了時)、鮫トレはゲーム内では問題なく出来るけど人としてはどうなんだろう
たき 2469、貴重な深夜帯配信
石川ボーイ 2424(6/21終了時)、イワパレスは刺さらなかった

はるきち 現在は不明、ただし一旦2600付近まで上がっているしガチ戦力は整えているはず

mao 2179
やんちゅーぶ 2161(6/21終了時)、ハイプレの駒が足りないので後半キツそう
パクパク 1955(6/21終了時) 3-22はきついな…

966 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 13:18:37.53 ID:YUEfmb3Vp.net
今24帯にいればレジェンドいけるポテンシャルがあるってことか

967 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 13:22:06.46 ID:tdAMZMnm0.net
JASHって昨シーズンも代行疑われるぐらい早くレート上げてて結局行けなかったからな
今25帯にいるって事は普通に考えれば行けるけどこれで行けなかったら面白いな
そしたら永遠のエキスパート名乗ってほしい

968 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 13:24:45.24 ID:p98bie9od.net
>>966
数値化するとやはり2400に壁があるのが分かるな
実際ここより上はレジェンド経験者で溢れてるしな

969 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 13:25:49.09 ID:HffYrXNaa.net
>>967
今シーズンはハイパープレミアの期間が長いからハイパーの駒が揃ってて勝ててるJASHは絶対行ける

970 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 13:27:29.72 ID:uZa/XlQ70.net
>>965
みをつくしは2100台で低迷して、昨日爆勝ちしてようやく2300台

971 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 13:27:34.50 ID:Xx7bFAQAM.net
マオさんは通常ハイパーの方が得意だから今シーズンは厳しそうだな

972 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 13:28:23.57 ID:HffYrXNaa.net
>>965
パクパクはその翌日の昨日配信なかったんだよな…
先駆けてロズレイド使ってたのにな

>>966
ゆふいんは今2100や2200でもレジェンド行けるって言ってたよw

973 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 13:29:21.15 ID:p98bie9od.net
>>970
みをつくしは特殊ルール開幕まではあまり気にしなくていい部分がある
傾向を見るに特殊ルールには滅法強いのでそこからだな

974 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 13:29:46.32 ID:YUEfmb3Vp.net
つかベイルはスーパー終了時点では23帯くらいにいなかったか?
やっぱこの人ハイパーが鬼強いんだな

975 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 13:32:04.04 ID:p98bie9od.net
>>974
スーパーはPTが全く刺さっていなかった、むしろあれで何故23帯で耐えられるんだレベル
ハイパーは激強、マスターは本人いわく自信が無いらしい(逆にたきがマスター激強)

976 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 13:37:50.00 ID:+npbG8TR0.net
ペリニキなんて通常マスターノータッチだもんね…
たきニキ昨日通常やってたけど全然やってないだけあって自分よりダメ感分かってなくてよわよわでビビった

977 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 13:40:45.23 ID:tdAMZMnm0.net
パクパクそんだけ爆負けして2000近いって事はmaoさんとレジェンドやんよりレート高かったのか

978 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 13:49:13.92 ID:eXMdzTmca.net
猛虎弁がオッケーしてるんで、次スレ消化したらワッチョイにしようよ

979 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 13:53:38.42 ID:eCCrfoMCd.net
>>962
かっけーな
さっき24帯でヌメルゴン負けたわ

980 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 13:55:24.68 ID:HffYrXNaa.net
>>977
maoさんより普通に高かったよ

981 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 13:56:17.12 ID:HffYrXNaa.net
>>979
そいつに触れるな

982 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 14:01:14.03 ID:YJjqKOQSM.net
パクパクはシーズン前半だけ調子よくて中堅集団に食い込むけど後半になる頃には完全に下位集団に沈むよな
マオさんはシーズン通じて下位集団にいるけど後半で謎に勝って中堅まで食い込む

983 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 14:05:40.31 ID:HffYrXNaa.net
1000ならmaoさん今シーズンレジェンド達成

984 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 14:07:14.59 ID:sKUguHJt0.net
雑種ってまだヘッドホンしてGBL配信してんの?

985 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 14:08:45.12 ID:tdAMZMnm0.net
序盤勝ってて徐々に落ちてく奴って何なんだろうな
自分よりうまい人はどんどん上に行って自分も徐々に上がってくのが普通な気がするのだが
序盤はマッチング運に恵まれて勝ってただけって事かね
昨シーズンのJASHとかレジェンド行けなかったのが謎レベルなんだが

986 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 14:14:46.50 ID:HffYrXNaa.net
得意なレギュレーションがあるんだろ
前回JASHが代行じゃなかったと仮定した場合、ムキポケ揃えてたハイパーだけでレート上げたけどハイパーの期間が短くてレジェンドいけなかったって事だろ
似た状況でレジェンドいった尊師に格の違いを見せつけられたってとこじゃね

987 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 14:15:23.59 ID:u5QS0fzE0.net
>>965
追記

ふみまろ 2865(6/22終了時)
YUSUKE 2354
またよし 2337

988 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 14:16:33.41 ID:tdAMZMnm0.net
なるほど

989 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 14:18:54.72 ID:HffYrXNaa.net
>>987
そこまで入れるならアツロンとハセモンも入れてやれよ

990 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 14:22:46.43 ID:O5gpbRES0.net
とはいえパクパクさんは初期レート1600台だからねまだ順調に上げてると言える。期間長いしベテランぐらいは行けそうだがmaoさんは今の感じだとやはりエキスパが限界かなぁ

991 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 14:23:48.44 ID:OSY5TGgQp.net
レート表も後半になると猛者が卒業していってエンジョイ寄りpvp勢だらけになるんよね

992 :ピカチュウ:2021/06/23(水) 14:26:38.59 ID:u5QS0fzE0.net
レート表の番人Mao

総レス数 992
163 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★