2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フレンドに恋をした ★1

1 :ピカチュウ:2021/09/02(木) 17:00:01.43 ID:tUGqU0sTa.net
そーゆうことを語っていきましょう!
ちなみに私はポケ活した女の子と結婚したよ!

2 :ピカチュウ:2021/09/02(木) 17:11:56.09 ID:q20bhiolM.net
でもそれお前の複垢じゃん

3 :ピカチュウ:2021/09/02(木) 17:27:18.56 ID:vvmAeA9S0.net
おれ凸守でいいわ

4 :ピカチュウ:2021/09/02(木) 18:07:20.96 ID:7kc/qz2+M.net
おっさんがおっさんに恋をする話か

5 :ピカチュウ:2021/09/02(木) 19:12:30.05 ID:lAdNjiA9a.net
オッサンなのに女アバターにしている人曰く「自分の相方なんだから異性のキャラ使うのが普通だろ?」って回答だった


勿論、オッサンとはフレンドにはなってない

6 :ピカチュウ:2021/09/02(木) 21:38:52.67 ID:3LpadV8O0.net
女キャラにしたら、最近家の近所のギフト送ってくる奴が出てきて怖くてたまらない

7 :ピカチュウ:2021/09/03(金) 03:18:45.10 ID:o4TMv9gU0.net
レイドでたまに会うバツイチ子持ちおばちゃん(42歳)がフレンドのオッサンを次々と食い物にしているよ
人生が楽しそうで何より

8 :ピカチュウ:2021/09/03(金) 15:55:05.34 ID:1YfP/OzT0.net
>>7
こう言うのいいな

9 :ピカチュウ:2021/09/06(月) 17:47:20.33 ID:IwJcgltj0.net
きめえw

10 :ピカチュウ:2021/09/07(火) 17:25:11.82 ID:gXFEi3Yn0.net
RAGE AGAINST 木内

11 :ピカチュウ:2021/09/08(水) 08:07:24.42 ID:DOKcLztj0.net
>>1
地獄のレズカップル定期

12 :ピカチュウ:2021/09/09(木) 01:21:18.15 ID:FOg0/8mkF.net
フレンド機能追加前に疎遠になりました〜涙

13 :ピカチュウ:2021/09/09(木) 14:50:07.40 ID:X8b6F+t500909.net
会ったことないフレンドがジム置きしてたから叩いておいた

14 :ピカチュウ:2021/09/09(木) 15:01:55.61 ID:EW4MJzTw00909.net
>>7
田舎だとよくある
レイドガチの臭いおっさんが若見せオバ様に沢山くっついてるよ

15 :ピカチュウ:2021/09/11(土) 01:42:31.06 ID:FQKGW3uap.net
24歳の女性と知り合いになって定期的にコミュニティ2人でやってます。おすすめは一人でポケモンgoやっている人見かけたら片っ端から声掛け。8回やって8人フレンド。5人は定期的に会ってうち1人とはお互いの家に遊びに行く仲

16 :ピカチュウ:2022/05/30(月) 19:29:11.08 ID:R9t6+Ety0.net
きつ

17 :ピカチュウ:2022/12/30(金) 23:39:48.05 ID:ga0i/tOn0.net
てすてす

18 :ピカチュウ:2023/01/25(水) 15:14:50.40 ID:8YvX+Fr2a.net
電車男かしら?

19 :ピカチュウ:2023/11/20(月) 22:18:38.63 ID:klxbemEc0HAPPY.net
おまんこしたい!

20 :ピカチュウ:2023/11/20(月) 23:48:49.72 ID:q3aXKl0g0HAPPY.net
老若男女別け隔てなくフレンド増やしてきたが男アバターにしてる女性も案外多い理由はアバター見て超えるかけてくるのを減らしたいとかで

21 :ピカチュウ:2023/11/26(日) 11:00:53.10 ID:KNjCElo8d.net
そんなのある?

22 :ピカチュウ:2023/12/05(火) 19:34:35.38 ID:xhYo0Fh+0.net
ポケGOやってるイケメンと遊びたいけどイケメンいない
ツイッターやらここでイケメン扱いされてる人に会ったり写真見せてもらったけどイケメンゼロ
モンハンに移住してイケメン探すわさよなら不細工GO

23 :ピカチュウ:2023/12/06(水) 23:51:31.20 ID:NXMjEjd60.net
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントで最強のリラックスを手に入れてください。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵を得ることができます。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
食事前にナイアシン療法を行うと、効く人には大変有効と思います。
自然な形でセロトニンが増えれば、ほとんどの精神疾患は良くなっていきます。
薬も確実に減っていきます。それと同時に高タンパクな食事が大変大事です。
そして適度な運動で最強です。
試してみてください。//youtu.be/e1IPKVrDUoM

24 :ピカチュウ:2024/01/09(火) 03:55:02.94 ID:vNAn+SxZ0.net
フレンドに恋も良いけど性同一性障害で乳が付いたアバター作る男は可哀想

25 :ピカチュウ:2024/01/09(火) 03:55:52.70 ID:vNAn+SxZ0.net
共産党は性同一性障害の男性を応援します(四位洋文)

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★