2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

更地にして放置すると人間模様が見れて面白いよな

1 :ピカチュウ:2021/09/09(木) 17:51:03.76 ID:4ERv/Xaux0909.net
・5分程度でここぞとばかりに配置する人
・即刻奪いに行く人
・奪ったら更に奪い返しに行く人
・金ズリで粘る人

過疎な時間や場所でもないのに10分ぐらい動きがなかったりとか

2 :ピカチュウ:2021/09/09(木) 17:53:01.02 ID:4ERv/Xaux0909.net
特に奪い返すのは黄色か多い気がする
だから何って訳じゃないが
少数派だから少しでも広げたいのかなって思ったり

3 :ピカチュウ:2021/09/09(木) 18:16:28.37 ID:+Yb75UVdd0909.net
>>1
それだけ挙げればほぼ全部だろ馬鹿

4 :ピカチュウ:2021/09/09(木) 18:20:01.84 ID:lhPeDCxex0909.net
せやな

人間観察って言ってもこの人複アカかなと周りのジムも見て判断するとか
常連さんだけど周辺に住んでるのかとか考えたり

5 :ピカチュウ:2021/09/09(木) 18:27:43.25 ID:zoLOMvJO00909.net
白だったから置いたら即攻撃されたわ意味わからん、別に

6 :ピカチュウ:2021/09/09(木) 19:19:21.05 ID:lhPeDCxex0909.net
>>5
都内で数時間前の出来事かな?
と言っても白放置してただけで手は出さなかったが

更地放置して傍観

5分後ぐらいに他チーム配置

即刻潰されてて殺伐としてるなぁって思ったわ

7 :ピカチュウ:2021/09/09(木) 23:01:11.97 ID:0IS6Imo+a.net
そんなことで人間模様が見えるお前はただの基地外

8 :ピカチュウ:2021/09/10(金) 01:45:53.22 ID:yCj5vwEV0.net
1つ言えるのは更地にして放置を繰り返すやつにはキチガイしかいない

9 :ピカチュウ:2021/09/10(金) 02:07:37.72 ID:QChoz07Ga.net
偽装潰した後に置いてもお家から遠隔ジム戦でサクッと潰されるからな薬の無駄

10 :ピカチュウ:2021/09/10(金) 02:43:20.43 ID:ZLIvBQp10.net
>>8
わかる…うちの前のジムは赤がヤバい

11 :ピカチュウ:2021/09/10(金) 08:44:33.80 ID:+QHHbFkSd.net
更地マンは白チーム

12 :ピカチュウ:2021/09/10(金) 13:13:23.82 ID:pSu9rCYx0.net
どいて欲しかっただけで名前を知られたくないんだよ

13 :ピカチュウ:2021/09/10(金) 19:32:00.64 ID:zxT5Fz6Od.net
もし家ジムがあったら
白ジムにして放置、誰かが置いたら潰して白ジム放置をやるかも
もちろん3色複垢で

14 :ピカチュウ:2021/09/10(金) 19:49:53.89 ID:gH9kyTVU0.net
複数人に更地にされるキチガイトレーナー

15 :ピカチュウ:2021/09/10(金) 21:50:16.06 ID:okvc9q7ia.net
管理人はうざいから更地にする。

16 :ピカチュウ:2021/09/11(土) 15:17:06.77 ID:/MPswIWQa.net
人気者は辛いなぁ更地放置蹴り出しされまくって俺は偽装でサクッと再配置されるの分かってるんで2周殴ったら止めるけど

17 :ピカチュウ:2021/09/13(月) 11:48:18.76 ID:m2mSP5CUM.net
昨日無色ジムのレイドを初めて経験した
当たり前だけど「GO」表示とか全部グレーで新鮮だった

18 :ピカチュウ:2021/09/13(月) 11:51:07.90 ID:0tICbMQ/0.net
>>17
やってみたい!

19 :ピカチュウ:2021/09/13(月) 22:16:52.90 ID:yeF7Mbkr0.net
>>13
お客さん来てるときはよくやるよ

20 :ピカチュウ:2021/09/13(月) 23:55:09.54 ID:DJcS2GYY0.net
>>19
キチガイやな

21 :ピカチュウ:2021/09/14(火) 03:00:47.94 ID:d8RKgECP0.net
10垢以上持ってる奴のジム崩してると薬が足りなくて困る

22 :ピカチュウ:2023/03/26(日) 19:54:42.96 ID:HU/1gXOM0.net
フッ( -ω-)y─━ =3

23 :ピカチュウ:2023/08/22(火) 11:52:35.05 ID:ZxOYf/Vk0.net
ヽ(;^o^ヽ))) (((/^o^;)/ナントー

24 :ピカチュウ:2023/09/29(金) 01:14:45.48 ID:wSvwfY+A0.net
Σ(゚∀´

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★