2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.30(ワッチョイ付)

1 :ピカチュウ (6級) :2021/09/25(土) 12:58:50.06 ID:dtcaSqqud.net

前スレ
ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.28
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1630812889/
ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.29
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1631685013/

次スレは>>950が立てる事
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :ピカチュウ :2021/09/25(土) 13:21:18.20 ID:6Y++adoZ0.net
ん〜とね、ぶっちゃけロッド君しゃべーよ、俺が思うのはね、俺が思うのはロッド君しゃべー。

3 :ピカチュウ :2021/09/25(土) 13:44:49.86 ID:AoZnS5f/0.net
>>2
ワンロー乙

4 :ピカチュウ :2021/09/25(土) 13:58:06.17 ID:ImrbUqA5d.net
高レートの人たちもロッドやべえよって表明してきてて
一味以外四面楚歌

5 :ピカチュウ :2021/09/25(土) 16:02:43.42 ID:dtcaSqqud.net
ワッチョイ入れた瞬間だれもレスしなくなるのは草
無知野郎ばかりなのか余程都合が悪いやつばかりなのか
多分両方なんだろうなw

6 :ピカチュウ :2021/09/25(土) 16:08:50.86 ID:6yxQ+g0M0.net
前からpvp関連は自演ばっかりって言われてただろw

7 :ピカチュウ :2021/09/25(土) 16:15:42.29 ID:sOxBpnsP0.net
本物はワッチョイお構いなしに機内モード連打する

8 :ピカチュウ :2021/09/25(土) 16:59:31.89 ID:xl8HQADu0.net
ロッド嫌いやったからほんとよかったわ。あんなイキリカス風貌で周りがびびってへーこらへーこらしてただけやんけ

9 :ピカチュウ :2021/09/25(土) 17:52:57.45 ID:RlTtUEcBd.net
そら、pvpの強さで人気得てたのに、勘違いしちゃったんだからある意味こうなるのは必然。
またGBLで好成績収めて陰キャ黙らせてくれるの楽しみにしてる

10 :ピカチュウ :2021/09/25(土) 18:05:41.73 ID:AoZnS5f/0.net
>>8
いやロッドみたいのがいないと本物の陰キャ集団がイキりまくるからああいうのは必要

11 :ピカチュウ :2021/09/25(土) 18:27:04.35 ID:W+dXQrGda.net
隠キャで害悪で影響のあるやつっているか?

12 :ピカチュウ :2021/09/25(土) 18:30:10.66 ID:IuIvJ1fo0.net
>>11
ぴろぴろ

13 :ピカチュウ :2021/09/25(土) 18:32:11.10 ID:AoZnS5f/0.net
https://youtu.be/wQ1iGNsnBRk
>>2
これやろ

14 :ピカチュウ :2021/09/25(土) 18:39:34.65 ID:6Y++adoZ0.net
>>13
これな
【言っても】ONE-LAW 12【難しい】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hiphop/1630920841/

15 :ピカチュウ :2021/09/25(土) 19:41:27.80 ID:rbWMiPen0.net
ロッド、まこと、ピカママ、たいせいはランクから外していいんじゃん?

16 :ピカチュウ :2021/09/26(日) 00:41:23.33 ID:aN0NBqFGa.net
たいせいさんは何をしでかしたの?

17 :ピカチュウ :2021/09/26(日) 00:41:36.37 ID:M0qxB8W00.net
>>15
不正って枠を新たに作って
そこに書いとけばOK

18 :ピカチュウ :2021/10/08(金) 08:01:00.64 ID:bmtGPSxx0.net
ねむって陰キャとりほぴのやり取りがきもすぎる

19 :ピカチュウ :2022/03/02(水) 02:32:15.52 ID:tZE9ZGL00.net
>>950
NG推奨ワード マスクラ四天王 なまし
最新版ランキング

S Wanko、カカロット、ken、pazukou、じょわん、カビゴンベ、d
A ふみまろ、まろ、みっちー、アイリス、クレセ、HERO、おうる
B ここぺり、ねむ、ミミック、ヨッシー、hayato、生き物図鑑、イシカワボーイ
C たき、しゃむろ、hyde、 ゆふいん
D ほぺざわ、ここ丸、みをつくし
E まさたそ、はるきち、やんちゅーぶ、アツロン
F ダイゴ、学習ドクター、エンジョイまきやん

不正除外者 
ベイル(家族垢、バッフロン)
まことのこころ(複垢、位置偽装、RMT、パーティ共有) ※サブ垢はYYdsPeacePika
ボラージュ(位置偽装)
マッスル(位置偽装)
よしゆき(振り子)
たき(複垢)
ターシー(複垢)
ロッド(複垢、位置偽装交換、未成年脅迫)
はなざわ(振り子)
ばーたち(振り子)
まくられ(パーティ共有)
メガメタグロス(複垢)
ピカママ(振り子、複垢、位置偽装)
たかまさ(複垢、位置偽装)
鍋タイマー(振り子)
イーシャンテン又吉(複垢)
ゆう(振り子、複垢、位置偽装、大会妨害)
Shino(代行)
JASH(代行、ポケモン乞食、スパチャ乞食)
MAO(振り子)
モフコ(代行、スパチャ乞食)
ズボン軍(パーティ共有)

※ズボン軍
ブースター、サッキー、ウェイ、チオド、ヤドン、語尾渦、絶対値、なーだ、だよし、まりも、シティズン人間

20 :名無しのピカチュウ:2022/11/25(金) 09:15:14.90 ID:vVOQmHvBp
税金泥棒しか存在しない曰本のクソ大企業連合が,ヱルピ─ダの二匹目のと゛し゛ょう狙いで、半導体会社設立とか白々しくてクソウケ儿よな
しかも2ナ丿メ−ト儿だのと大風呂敷を広け゛ちゃって、失敗することまで予定してるって正直に言えやカス
何しろ,2ナノメー├儿とか,て゛きもしないこと言わないと7○О億もの税金を泥棒する□実として成立しないからな
結局、数十ナノメ−├儿レベ儿の効率が精々て゛,経済安全保障ガ一だの言い訳して税金は返還しないという画が描かれてるっつうわけよ
また゛不老不死の研究に70○億投資したほうか゛,成果か゛期待できるってレベ儿なのか゛現実な
黒田東彦か゛國民を不幸に陥れなか゛ら実質的に巻き上げた金を大企業に配りまくって.しこたま貯め込んた゛内部留保た゛けでやっとけや税金泥棒
小学生が夏休みに作ったようなグ―グ儿依存のポンコツシステ厶を何億もの税金で受注してるΝтtか゛関わってるあたり分かりやす杉た゛ろ
村經済腐敗日本の公務員と大企業を根絶やしにしないと.こいつらの贅沢三昧な生活を支えるために生かされてるお前らは末代まで家畜た゛ぞ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

21 :名無しのピカチュウ:2023/07/23(日) 12:31:31.33 ID:tvXrMvNrX
税金で人殺し支援まて゛してるこの世で最もCΟ2排出に積極的な世界最悪殺人テ□組織公明党国土破壞省齋藤鉄夫が都市のC〇2ガ―た゛のハ゛カ
晒して,カによる─方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道のЗΟ倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて
氣候変動海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風に突風にと住民の生命に財産にと破壞し尽くし
火災保險料まで爆上け゛,曰本列島を4○℃近い氣温にして熱中症て゛殺害、大量破壞兵器クソ航空機の騒音で窓も開けられず冷房ガンガン.クソ
航空機自体の莫大な温室効果カ゛スに加えて作為的に住宅地を騒音まみれにすることで温室効果カ゛スをスパヰラル的に増大させてるのか゛前代未聞
史上最悪の殺人鬼斉藤鉄夫な,曰本人を誰も殺してない北朝鮮ガ─た゛の寝言は寝て言えや、斎藤鉄夫なんか何萬人曰本人を殺し続けてることか
クソ航空機か゛運ひ゛込むコ□ナて゛殺しまくってあらゆる後遺症て゛人生破壊.メリットか゛テ゛メリッ├を上回るだのワクチンで殺害、フクシマ汚染水
排出も同様の理屈で大勢殺されるのか゛目に見えてるわな,こんなデ夕ラメテ囗國家が原発再稼働とかお前ら立ち上か゛らないとマジ殺されるぞ!

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

22 :名無しのピカチュウ:2023/08/22(火) 15:10:25.92 ID:3oJugAY88
ウクライナの教訓は、利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害虫クソ公務員を皆殺しにして
新三種の神器.拳銃,スティンガー、手榴弾を全家庭に普及させることた゛ろ
防衛予算GDР比2%に倍増しろだの寝言は寝て言え白々しい地球に湧いたクソ利権害虫の税金泥棒
ウクライナの軍事予算はGDP比4%以上あったわけだし、軍のクーデターによって政権掌握されたミャンマーはGDP比2%台.
□シアのように徴兵されて拒否すれば犬コロ公務員に制圧されて殺害されるレベルがGDρ比2%な
ちなみに,2014年にマレーシア地球破壞テロリス├機ΜH17を地対空ミサイル9K37ブークて゛見事に撃墜したのは,戦闘民族ウクラヰナ人な
ヒトラー思想安倍晋三を讃える岸田増税文雄が選挙で大敗して自閉隊と結託して選挙無効を一方的に宣言して軍事国家にすることだって
可能になるわけだか゛、軍事利権は増やすほど國民が殺されて國土が灰燼に帰すリスクか゛高まるだけなのが現実だと理解しよう
(羽田)Τtps://www.call4.jΡ/info.php?type〓itеms&id=I0000062 , ttPs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田]ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 22
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★