2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.32

1 :ピカチュウ (7段) :2021/10/16(土) 23:38:42.05 ID:oCVd+n39d.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ

ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.30
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1632545865/
ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.31
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1633253626/

次スレは>>950が立てる事
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :ピカチュウ :2021/10/17(日) 00:34:59.96 ID:b2QnMq400.net
ワッチョイ付けるならこっち先に消化しろよ

ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.30(ワッチョイ付)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1632542330/

3 :ピカチュウ :2021/10/17(日) 02:07:50.58 ID:YE4ExJzB0.net
もう強さ議論してないんだしいらんだろ

4 :ピカチュウ :2021/10/17(日) 20:25:13.89 ID:IobbSeHf0.net
結局今シーズンの最終リダボの特典はなんやろな
公式大会出場権なら普通にいらんし早く教えて欲しいわ

5 :ピカチュウ :2021/10/17(日) 21:15:49.74 ID:FquVkucq0.net
>>4
大会出場権の可能性あるんか、ええな
オンラインで時間合わせてやるならどこでも参加できるしな

6 :ピカチュウ :2021/10/17(日) 22:01:47.69 ID:IobbSeHf0.net
>>5どうせ視聴者から出場者全員が不正してないか洗われて批判合戦の嵐になるのが見えるから嫌だわw
不正してなくたって嫌疑かけられるなら出場するメリットがない

7 :ピカチュウ :2021/10/17(日) 22:32:39.85 ID:FquVkucq0.net
>>6
確かにね
まぁでも優勝するなり好成績だせば砂かレアポケとかもらえそうじゃない?
大会出場者だけが貰えたコスポケとか今後でてきたらいよいよポケモン大会っぽくなって胸熱だわ

8 :ピカチュウ :2021/10/18(月) 14:25:40.21 ID:VT+mks0Ed.net
上げ?

9 :ピカチュウ :2021/10/18(月) 14:45:54.62 ID:7U7FUaqU0.net
YYdsxingってやつ位置偽装だな外人かこいつ

10 :ピカチュウ :2021/10/18(月) 15:52:17.29 ID:7JiPqktba.net
先週レジェチャしてるとき頭文字yydsでそのあと違うのと2人当たった。たまたまなのか分からないが。

11 :ピカチュウ :2021/10/18(月) 17:05:48.44 ID:QJKmdaqzM.net
yydsは偽装レイドでめっちゃ会うw

12 :ピカチュウ :2021/10/18(月) 22:19:10.08 ID:VT+mks0Ed.net
yydsってなんの略なん?

13 :ピカチュウ :2021/10/19(火) 08:18:29.70 ID:/PFP7TB80.net
今回のイベントで不正者とそうでない人の差がまた大きくなるよな
新規参入の余地考えたらシーズン9の残りみたいにXLなしで参加できるリーグが今後常に開催されてるといいんだけど

14 :ピカチュウ :2021/10/19(火) 10:57:16.45 ID:s4YZtHyPd.net
hydeのYouTubeはじめてみたけど14分の動画で10回以上広告でるのは流石にゴミすぎてニドと見ないだろうと思われる

15 :ピカチュウ :2021/10/19(火) 14:16:26.56 ID:/PFP7TB80.net
ベイルさん何にキレてんの?

16 :ピカチュウ :2021/11/07(日) 16:14:18.55 ID:MB4qyVPY0.net
ネムさんTwitterアカウント消してて草
Rさんに脅迫されたんかな

17 :ピカチュウ:2021/11/08(月) 14:35:56.50 .net
強さランク最新版
S わんこ、カカロット、ベイル、ken、HERO、d、pazukou、おうる、ミミック、ヨッシー、マッスル、ボラージュ、じょわん、カビゴンベ
A ロッド、ふみまろ、アイリス、クレセ、ねむ
B ミツキアオイ、ばーたち、シュウ、ボーイ、ここぺり、よしゆき、ターシー
C さおぴか、たき、ほぺざわ、はなざわ、ここにこ、ここ丸、ゆう、ピカスチル、イーシャンテン又吉、ラッコ
D ゆふいん、たかまさ、タニザワ、とろりんこ、学習ドクター、イーシャンテン本田、Jash
E ぷんきち団やっぴ、鍋タイマー、まさたそ、ピカママ、みをつくし、アツロン
F やんちゅーぶ、Shino、、ダイゴ
G mao、ぷんきち、パクパク

18 :ピカチュウ :2021/11/10(水) 09:46:30.46 ID:d+rVqA340.net
このスレTwitter民めちゃくちゃ来る様になってカオスだな(元々か)
もうTwitterでやりゃあいいのに

19 :ピカチュウ :2021/11/10(水) 11:23:34.92 ID:2BiejUVf0.net
maoがレジェンドいけばFに昇格?

20 :ピカチュウ :2021/11/10(水) 12:40:12.64 ID:11HBpUFfd.net
パート被ってるからスレ立てしたるけどワッチョイ付きと無しどっちがええんや?

21 :ピカチュウ :2021/11/12(金) 22:25:13.68 ID:oHwBwtOG0.net
位置偽装+2アカ同時起動 
対応ロットのスマホが売られてる! 
しかも5万円台は安すぎ!  
金欠で買えない( ; ; )悔しい・・・
  
https://auctions.yahoo.co.jp/search/search?p=%E3%80%90%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%9C%AA%E7%99%BA%E5%A3%B2%EF%BC%81%E3%80%91%E4%BD%8D%E7%BD%AE%E5%81%BD%E8%A3%85%E5%8F%AF%EF%BC%81

22 :ピカチュウ :2021/12/27(月) 10:51:05.78 ID:VFacE7qa0.net
age

23 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 20:11:50.58 ID:K2KNI43SaNIKU.net
Shino 2885
学習ドクター 2810
やんちゅーぶ 2627
モフコ 2563
MAOさん 2557
JASH 2553
ぼのじろう 2124

果たして今期はどうなるか

24 :ピカチュウ :2022/01/29(土) 21:07:18.62 ID:IYx8YayS0NIKU.net
>>23
それ情報古いの混じってない?

25 :ピカチュウ (ワッチョイW 12b9-e9+M):2023/05/07(日) 11:54:10.64 ID:KOB7mYI/0.net
ポケモンは中一で卒業した
精神年齢の心配した方がいいかもしれんね

26 :ピカチュウ (ワッチョイW 0baa-/+PX):2023/09/13(水) 00:57:31.80 ID:+8IL7JfN0.net
…(´Д`驚)…!!

27 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b3c-j9Gr):2023/09/23(土) 12:58:57.72 ID:YXC2gncc0.net
(; ・`д・´)…ゴクリ…(`・д´・ ;)

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★