2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金ズリ意地でも尽きさせる奴

1 :ピカチュウ:2021/10/19(火) 21:51:41.98 ID:eruzSp7T0.net
おるん?

28 :ピカチュウ:2021/10/27(水) 20:55:38.06 ID:73a5b0lEd.net
ジムに時間と手間掛けるのはアホ
ショボい6垢で地域独占とかするキチガイは関わらないのが賢明

29 :ピカチュウ:2021/10/27(水) 22:42:59.71 ID:MqxRBqYV0.net
働いて無いんで出来ちゃうんです
ショボい買ったままの垢20以上使ってジム埋め尽くすの楽しい〜ていう馬鹿がいます

30 :ピカチュウ:2021/10/28(木) 00:32:42.33 ID:v0KITXbHr.net
そう考えて泣き寝入りしてるジジババ多いらしいな
実際には仕事や普段のポケ活しながら防衛してるだろうし
自分で占領したジムは配置順自分で作れるって事だけど
ジム置きポケモンの強さってその前後のポケモンで引き出せるって仕様を理解してると防衛は攻撃より楽しいみたいだね
それこそPokemon GOでやれる一連のゲームで最も楽しいらしい

31 :ピカチュウ:2021/10/28(木) 16:35:11.32 ID:GDQkYThI0.net
ジムにコイキングやピカチュウ置きまくる高レベルプレーヤーが居る件について・・・

32 :ピカチュウ:2021/10/29(金) 00:31:21.59 ID:uxG5Xzje0.net
いつも深夜にジム潰しに来るしょんべん黄色複垢野郎を
置いた瞬間一瞬で飛ばして放置してたら単発でしか置かないでやんの
腰抜け野郎が
金ズリで抵抗すれば?

33 :ピカチュウ:2021/10/29(金) 00:38:01.39 ID:O092nP43d.net
ええのうこの流れ
底辺同士の泥沼の争い便所の落書き
ワイは人を飼っている

34 :ピカチュウ:2021/10/29(金) 00:42:58.68 ID:uxG5Xzje0.net
複垢は死ね

35 :ピカチュウ:2021/10/29(金) 00:46:22.45 ID:JRTW9erkr.net
稼働から5年
当初青や赤にしてた実力者たちは数が多いだけでレイドも防衛も戦力外な同チームに愛想を尽かせて黄色に移籍したって
実家アカデミーのればがデータを出してたな
確かに赤や青はいつまでたっても学習する気がなく連打してるだけ

36 :ピカチュウ:2021/10/29(金) 00:49:38.96 ID:uxG5Xzje0.net
>>35
じゃあ学習能力のある青に打ち震えるがいい
金ズリ枯らしてやる

37 :ピカチュウ:2021/10/29(金) 01:06:53.64 ID:JRTW9erkr.net
ジム攻撃とか迂闊に仕掛けるもんじゃないよ
俺なら絶対に仕掛けない
自分が12垢所持してて1垢あたり1500前後溜め込んでる故に相手もそれ位持ってるだろうと思うと金ズリ枯らす前にスマホが壊れる
仮に金ズリ100個使わせても翌日の伝説レイド1回で元通りになる
こんなのアホらしくね?

38 :ピカチュウ:2021/10/29(金) 01:10:36.38 ID:uxG5Xzje0.net
>>37
だから複垢野郎は死ねよ
氏ねではなく死ね

39 :ピカチュウ:2021/10/29(金) 01:16:00.08 ID:O092nP43d.net
>>37
スマホが壊れるかどうかは攻撃者の技量によるからな
ワイくらすになるとオンボロイドバージョン6.0からアバンストラッシュ放つぞ

40 :ピカチュウ:2021/10/29(金) 10:15:42.09 ID:b82I97mad.net
いまさら複垢をどうこう言っても仕方ないだろ

41 :ピカチュウ:2021/10/30(土) 18:31:42.71 ID:EKiAy4hSd.net
>>40
開き直るな複垢馬鹿

42 :ピカチュウ:2021/10/30(土) 20:39:32.44 ID:Z6hpmHmUM.net
金ズリ相手には三段落としでええやん

43 :ピカチュウ:2021/10/30(土) 20:42:34.61 ID:AlX/jGWVr.net
先頭との戦闘中に離脱するとしばらくバトル出来なくなる

44 :ピカチュウ:2021/11/01(月) 20:04:27.14 ID:Ru5z8Qmcd.net
>>42
倒すのでは使わせる事が目的だろ?

45 :ピカチュウ:2021/11/01(月) 23:43:46.63 ID:xl4SVhfc0.net
センズリ意地でも尽きさせる奴
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1634647901/

46 :ピカチュウ:2021/11/04(木) 07:54:34.98 ID:uKDT346VM.net
地域性もあるんだろうけど
時間の無駄だよな

47 :ピカチュウ:2021/11/05(金) 07:47:50.80 ID:mh8OTAd/a.net
強い弱いの前に、暇人じゃないとできない。
バトルが強いか弱いかは、PVPの強さで判断すべき。

48 :ピカチュウ:2021/11/05(金) 09:49:39.51 ID:LBx729yd0.net
pvpの強さってなんぞ?
GBLのレートってんならあれこそほんとの暇人でないとできんぞしかし

49 :ピカチュウ:2021/11/05(金) 10:50:50.25 ID:PhieokR4p.net
>>47
そういうとこやぞGBL厨はww

50 :ピカチュウ:2021/11/05(金) 19:50:16.77 ID:vRnrb/h6d.net
>>47
室内でもできるGBLこそ暇人
朝晩の散歩、出かけたついでにやるんだよポケモンGOは

51 :ピカチュウ:2021/11/09(火) 20:41:04.12 ID:AsE8lvwt0.net
ワイくんおんね

52 :ピカチュウ:2021/11/09(火) 21:29:11.00 ID:pwk6gEXod.net
>>51
むしろほとんどワイの書き込みや

53 :ピカチュウ:2021/11/09(火) 22:32:41.39 ID:SCxtQjRma.net
金ズリ投げ続けても諦めない相手なら壊させて取り返す作戦に変化するだけ
家ジムには勝てんよ

54 :ピカチュウ:2021/11/09(火) 22:35:23.49 ID:pwk6gEXod.net
>>53
すかさず後ろ5体に同色垢乗っけるんやぞ
基本戦法なのだが

55 :ピカチュウ:2021/11/09(火) 22:40:26.55 ID:zXkugp/Sa.net
>>54
それやっても少し時間置いて蹴り出して元に戻るわな
家ジムなんだからどうにでもできるだろ

56 :ピカチュウ:2021/11/09(火) 22:42:11.68 ID:pwk6gEXod.net
>>55
それはなかなか根性あるな
5体やなくて減らした方が相手の精神ダメージでかいかもな

57 :ピカチュウ:2021/11/09(火) 22:45:43.29 ID:SmtsMV8ba.net
>>56
確かに潰し切るより削って離脱を断続的にやって自律神経壊しにいく作戦の方が有効かもね

58 :ピカチュウ:2021/11/09(火) 23:12:07.43 ID:RmdIHaTr0.net
>>57
ちゃうちゃう、相手に5体のせさせてこっちが一体のせるのね

59 :ピカチュウ:2021/11/10(水) 00:50:14.58 ID:dOMF3QFB0.net
家ジムにはどうやっても敵わんからジムごと消す

60 :ピカチュウ:2021/11/10(水) 01:07:49.26 ID:DxvQR2YC0.net
偽装で張り付いてみては?

61 :ピカチュウ:2021/11/10(水) 10:06:24.01 ID:rwIETEwka.net
>>60
張り合うなら結局はそうなるだろうね
偽装してこちらも家ジムにしないと無理

62 :ピカチュウ:2021/11/10(水) 12:17:57.48 ID:oVYebSYWM.net
>>58
十分くらい置けないペナルティ無い?

63 :ピカチュウ:2021/11/10(水) 12:24:55.25 ID:enz9OKEnp.net
相手と同色垢なら問題なし

64 :ピカチュウ:2021/11/10(水) 17:36:19.50 ID:KA+jy625M.net
>>63
あー、じゃあテザリングしてんのが駄目なのかな?
いつも十分位ペナ食らうわ

65 :ピカチュウ:2021/11/10(水) 22:14:40.17 ID:ZOXgVcNcd.net
>>64
テザリング関係ねーしお前は根本的に勘違いしている

66 :ピカチュウ:2021/11/10(水) 22:42:33.13 ID:tRUcnRnO0.net
例えば青の6匹ジムから1匹叩き出すのに当然黄か赤を叩き出しに使う。
この後青に切り替えて1匹置こうとしても10分間誰も置けない。
だから俺は叩き出しの場合 キッチンタイマーで10分測って置いてる。
家ジムは午前2時とか午前3時に潰すのが苦労が無くて良い。

67 :ピカチュウ:2021/11/10(水) 22:47:04.36 ID:ZOXgVcNcd.net
叩き出しにキッチンタイマーか
グルメな香りがするな

68 :ピカチュウ:2021/11/10(水) 23:44:32.29 ID:tRUcnRnO0.net
キッチンタイマーはかつて位置偽装やってた頃ニューヨークのセントラルパークの
ジム叩き出して10分後置こうとした瞬間数十人が一気に置こうとして来て
とてもじゃないが競争に負けてしまう。俺は日本から向こうはジムの目の前
から置いてくる。結局セントラルパーク内のジムは向こうの深夜時間で
きっちり10分で置かないと向こうは空きが見つかればセントラルパーク内
を走って来て置きに来る。それ以来キッチンタイマーは叩き出しに常備してる。

69 :ピカチュウ:2021/11/10(水) 23:46:21.86 ID:DxvQR2YC0.net
叩き出し()

70 :ピカチュウ:2021/11/11(木) 06:57:05.48 ID:z9PUUyyg0.net
>>68
偽装は偽装板いけよ
なんで同じゲームやってる体で書いてるのかな
偽装はリアル民に迷惑かけないように秘境でジム置きの偽装仲間で語り合えよ

71 :ピカチュウ:2021/11/18(木) 13:54:37.19 ID:ulNe6mRnM.net
金ズリは尽きんよ!何度でも甦るさ

72 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
金ズリのドロップ率下がってない?
カミツルギになってから微妙に減っていくんだけど。

73 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
バッグが拡張されまくって金ズリためておける数も増えたから尽きさせるのは難しいよな
毎日基地外みたいに攻め続けない限りは
でも防衛してる側のほうがストレスたまると思うぞ
おちおちトイレにも行けない

74 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ジムの仕様だけは頑なに手を加えないあたりコインを取らせたくないというナイアンの強い意志は感じる。
ジムなんかやってないで歩けという...

75 :ピカチュウ:2023/10/01(日) 00:48:30.57 ID:6ivADOUP0.net
アレ、アノ町、けっこう好きやわ

76 :ピカチュウ:2023/10/16(月) 21:35:13.88 ID:BQGMBNGU0.net
わー、気持ちが高まるなあ!

77 :ピカチュウ:2023/10/17(火) 06:05:40.73 ID:3iMM9ie+0.net
難波の道頓堀、観光客で賑わってるわ

総レス数 77
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★