2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オワコンYouTuber】ロッドpart3【反省なし】

1 :ピカチュウ:2021/10/21(木) 11:40:36.63 ID:J8tCBaZ4d.net
part1 https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/pokego/1631330215
part2 https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/pokego/1633072232

291 :ピカチュウ:2021/12/16(木) 08:38:29.38 ID:q8nVcL0ld.net
エンジンが人のどこを指してるのかまるでわからないな
何となく心臓のイメージだけど心臓移植の話でもないし

292 :ピカチュウ:2021/12/16(木) 11:05:36.28 ID:4rdK0qNP0.net
たべり場出るんですか?

293 :ピカチュウ:2021/12/16(木) 22:21:20.51 ID:VkJun3e50.net
>>290
そういうとこなんよな
まぁ本人は一生気が付かんだろうがね

294 :ピカチュウ:2021/12/17(金) 07:02:45.92 ID:mHaQINz5d.net
0136 ピカチュウ (アークセー Sx11-FK8V [126.173.233.40]) 2021/12/17 04:06:42

前シーズンに続いて今シーズンも通常ハイパーでズキン カーン ロットでやってみたが15戦無敗だった
まだまだイケそうだ
何よりロッドさんのお陰でTPEマスターしたからかなり楽しい

ID:FQAD9JObx

295 :ピカチュウ:2021/12/18(土) 12:08:50.28 ID:775FtaLap.net
ロッドくんなんでたべり場出ないの?

296 :ピカチュウ:2021/12/20(月) 10:56:00.99 ID:bVwnQAZnp.net
あg

297 :ピカチュウ:2021/12/23(木) 18:20:56.10 ID:UcLFo6wQp.net
ロッド昨日の配信タキに負けてたな〜
しかもタキて分かってるのにコメントせずw

やっぱたべり場は出れないのかな

298 :ピカチュウ:2021/12/23(木) 23:49:05.44 ID:Jm3SO/CV0.net
大阪の対面大会に出場決定
みんなで応援に行こう!

299 :ピカチュウ:2021/12/24(金) 09:38:49.30 ID:3aGAwfEudEVE.net
>>297
タキに負けるって相当やばいやんw

300 :ピカチュウ:2021/12/24(金) 12:04:20.31 ID:H/8+v2fm0EVE.net
このアバターとパーティーってたきニキだよねって思ってたけどノーコメだったね

301 :ピカチュウ:2021/12/25(土) 07:55:18.04 ID:nhtquudGpXMAS.net
なんでタキって分かってるのにコメント
しないんだ?

302 :ピカチュウ:2021/12/27(月) 21:19:55.49 ID:cssVLs+hp.net
たべり場次いつ出るの?

303 :ピカチュウ:2021/12/28(火) 11:20:23.77 ID:W9ymoEN+d.net
性根腐ってるのが界隈にバレたからな
もう2度と表立つことはできないだろうね

ほぼ全ての古参に見捨てられたから
すぐ飽きてやらなくなるような
GO新参者を食いぶちに、細々とやっていくのみ

304 :ピカチュウ:2021/12/28(火) 22:38:51.60 ID:V1XnbVkR0.net
>>303
惨めだなぁ
有名人の苦労分かれよだっけ?
傲慢なやつは見放されて当然

305 :ピカチュウ:2021/12/29(水) 14:57:18.98 ID:xUav58yipNIKU.net
位置偽装や振り子などの不正してる家族やし
京都の黒人はあかんわな
古巣のたべり場メンバーからは嫌われてるし
ほとんどの日本トッププレイヤーからは
嫌われとるし微妙なコラボしかしとらんしな
新規pvp勢でYouTube稼いどるだけやし
嫌われYouTubeやしダサいよな

306 :ピカチュウ:2021/12/29(水) 15:00:28.01 ID:xUav58yipNIKU.net
あと個体値出してYouTube動画出してるけど
厳選不正でしとるし出せやんのやろな

どの個体使ってるか説明せな
意味ないよなww

個体値によっては変わる対面あるからな

307 :ピカチュウ:2021/12/29(水) 17:11:35.01 ID:0XyhYI4J0NIKU.net
ホンマ と マジ を禁止したら死んじゃうの?
口数だけは多いけどほとんど意味のない言葉を吐いてるだけだよねホンマにマジで

308 :ピカチュウ:2021/12/30(木) 01:38:02.22 ID:CgofwOvk0.net
よくあそこまで面白くないことを思いつくなと感心する

309 :ピカチュウ:2021/12/30(木) 04:32:30.90 ID:xMeiOUP1p.net
不正配信で貧乏YouTuber情けないな

310 :ピカチュウ:2022/01/01(土) 14:01:22.45 ID:GK9pSp6md.net
お年玉キャンペーンでフォロー&RTで総額100万円配ればいいと思うよ

311 :ピカチュウ:2022/01/01(土) 14:53:13.10 ID:ltd5MAqud.net
>>310
まだまことの時の100万円もらってないんだが

312 :ピカチュウ:2022/01/01(土) 14:59:09.07 ID:Y76aVLSDd.net
>>311
その余ってる100万円を配ってほしいよねって話

313 :ピカチュウ:2022/01/03(月) 18:06:48.59 ID:35A1v4rKd.net
0456 ピカチュウ (アウアウウー Sa0f-jR3k [106.128.51.27]) 2022/01/03 16:18:07
ロッドが難病発症したけどこれほぼバトルリーグのせいだろ
ID:lqZSY2vMa

0457 ピカチュウ (アウアウウー Sa0f-xIoM [106.155.3.113 [上級国民]]) 2022/01/03 16:21:30
難病ってなに?
ID:qyOV47p4a

0458 ピカチュウ (ワッチョイW abaa-xIJb [126.51.222.217]) 2022/01/03 16:29:30
安倍晋三が仮病するときに使った病名だわ
本当にかかるとマジでしんどいんだなってTwitter見て思った
ID:ljxz/GsF0(2/2)

0459 ピカチュウ (ワッチョイW cbaa-lnyq [60.98.214.87]) 2022/01/03 16:39:43
潰瘍性大腸炎は完治せんで
ID:L8V7cuXG0(2/3)

0460 ピカチュウ (ワッチョイW 9fee-8+r/ [59.129.153.60]) 2022/01/03 16:48:42
そもそも脅迫偽装の犯罪者だしざまあねえなとしか
ID:537+3fsf0(2/2)

0461 ピカチュウ (ワッチョイW cbaa-lnyq [60.98.214.87]) 2022/01/03 16:50:48
俺も21ぐらいで発症してずっと座薬と付き合ってる
自覚症状は特にないかなり軽い部類だけど
ID:L8V7cuXG0(3/3)

0462 ピカチュウ (ワッチョイW 0f73-HHEI [121.1.135.40]) 2022/01/03 17:02:05
下血すると死ぬほどしんどいで
体力めっちゃ奪われてガンガン熱出る
ID:wCdSuxSo0(2/3)

0463 ピカチュウ (エムゾネW FFbf-EXqI [49.106.186.172]) 2022/01/03 17:24:25
ディアルガ100にバッジつけるメリットある?
他カイオーガ、ザシアンFEEだがディアルガのバッジ外してザシアンに付けた方がいいのかな?
ID:lQkXPSQdF

0464 ピカチュウ (ワッチョイW 0f73-HHEI [121.1.135.40]) 2022/01/03 17:27:41
初手ミュウツー多くて助かった
マスクラずっと初手ギラオリでやってるからよく刺さってベテラン行けたわ
等倍サイブレも色んなの見れるから便利よねぇ
ID:wCdSuxSo0(3/3)

0465 ピカチュウ (ワッチョイW 0ba0-ymYU [150.249.183.105]) 2022/01/03 17:33:25
>463
流石にそれ分からんのは
ID:usPHyH+G0

0466 ピカチュウ (ワッチョイW 9f84-i3Rx [59.147.9.51]) 2022/01/03 17:37:09
>459
腸よ鼻よってマンガでも取り扱ってるやつね
治らない上に大腸炎の度に入院の必要があるから家と病院を往復し続ける生活か炎症の元である大腸全摘するしかないの
ID:P3ZIOT4D0

0467 ピカチュウ (ワッチョイW ef43-eFkW [39.110.108.57]) 2022/01/03 17:43:40
>460
その相手もとろりんこだから何とも言えんのよな
脅迫と言ってもロッド揶揄ってうわーコイツ脅迫してきたよみたいな感じでネタにする様は見てて気持ち悪かった
けどロッドもロッド散々自己中な言動ばかりしてきたから自業自得とも言えるしどっちもどっち
ID:FReakq5C0(2/2)

314 :ピカチュウ:2022/01/03(月) 18:19:04.57 ID:9PX3gkW7d.net
ロッド@スーパーリーグコラボ募集中
@2416RODPOKEMON

血便が出たので病院行って
来ましたが!
検査がマジで地獄でした
なんとか耐えました
もっと悲惨な状態なる前に
お薬貰えてよかったです
お医者さんに呼吸方も教えてもらい。
痛みを軽減できたし最後はマンガももらえて
ハッピーエンドでした。
対戦ありがとうございました
#鬼滅の刃

315 :ピカチュウ:2022/01/03(月) 18:21:03.30 ID:B9fVsDbg0.net
https://twitter.com/2416RODPOKEMON/status/1475757841470607365

鬼滅の刃とかハッシュタグつけなきゃいいのに
(deleted an unsolicited ad)

316 :ピカチュウ:2022/01/19(水) 02:10:45.59 ID:TjXMPL/Y0.net
レジェンドおめでとうございます

317 :ピカチュウ:2022/01/22(土) 07:36:31.25 ID:DI0RIAGj0.net
動画の解説や下手な歌が超不快なので見るのをやめたけど、ラグオーロットエアムってw
こんなパーティ使う奴いるの?w

318 :ピカチュウ:2022/01/22(土) 08:16:45.42 ID:ALcJyE5D0.net
一人でも多くレジェンドって言ってるけど環境荒してるだけのゴリラ

319 :ピカチュウ:2022/01/22(土) 21:44:15.99 ID:1B45HQkv0.net
どこで腹筋崩壊するの

320 :ピカチュウ:2022/01/23(日) 23:36:41.54 ID:/Xgk9OJ4d.net
>>317
ラグムド+αなんてテンプレじゃん
デンチュラ、トドゼルガ、スリーパー、マリルリ、チャーレム、ナットレイ、、、
数え出したらキリがない

321 :ピカチュウ:2022/01/27(木) 19:49:04.86 ID:bnyKRFmW0.net
下品すぎて見るに耐えないわ。 なんでこんな人が人気あるの?

322 :ピカチュウ:2022/01/27(木) 22:51:18.17 ID:I0I8qOS00.net
くろんぼはみてないな

323 :ピカチュウ:2022/02/17(木) 23:58:25.62 ID:ghbfGPwr0.net
話題にもあがらなくなった完全なオワコン

324 :ピカチュウ:2022/02/21(月) 20:41:00.55 ID:+zV1GOOId.net
ロッド氏引退
知ってる必ず?

325 :ピカチュウ:2022/02/22(火) 02:19:44.89 ID:Yx7YaNax0.net
おせーよ

326 :ピカチュウ:2022/03/02(水) 01:45:34.59 ID:GzOQh20f0.net
レベルたけーな

327 :ピカチュウ:2022/03/02(水) 20:33:06.65 ID:N90H1tuS0.net
https://twitter.com/24rainbowjr/status/1498977289438064644?s=21

名前変えて戻ってきたのかよ
事務所に辞めるように言われたか
これまでの悪い印象捨てるためか知らんが
(deleted an unsolicited ad)

328 :ピカチュウ:2022/03/02(水) 22:19:20.57 ID:isNXOGO50.net
何だよこの茶番は
虹色侍としての名前が使えなくなっただけかよ

329 :ピカチュウ:2022/03/04(金) 12:05:27.62 ID:gamxSzN20.net
応援してたけど冷めたなぁ

330 :ピカチュウ:2022/03/04(金) 13:11:59.18 ID:gtB6LLg20.net
何こいつホンマタヒね

331 :ピカチュウ:2022/03/05(土) 07:32:36.17 ID:vOv68OOf0.net
何が人気者にはエンタメも必要だよ
興冷めしたわ

332 :ピカチュウ:2022/03/05(土) 17:35:40.94 ID:CQJHMKWmd.net
マリ(じゃれポン)、アロー、Lヤミ
相変わらず自分のおすすめパ使ってないな
あれもこれもおすすめしてるからどっかでは言ってるかもしれんが

333 :ピカチュウ:2022/03/06(日) 09:21:34.15 ID:jBZsyCCX0.net
スパチャ詐欺

334 :ピカチュウ:2022/03/10(木) 14:58:48.71 ID:OkT3pEld0.net
ズマってabemaだけどM1やR1のタイトルホルダーと絡んだりした仕事してるんだな
虹色はもうないのかな〜

335 :ピカチュウ:2022/03/12(土) 09:06:07.64 ID:Dm0+Y64q0.net
無いんじゃね?
こんなクソ寒い詐欺する様な奴だから人間性に問題あるんだろうな

336 :ピカチュウ:2022/03/12(土) 09:20:56.52 ID:Z7KIiUFU0.net
100万人を越すユーチューバーで企業CMもやってる人なんだし好き勝手は出来ないだろう
名前変えたのは本業の方の契約関係じゃないの

337 :ピカチュウ:2022/03/12(土) 09:31:06.00 ID:bLXklu/J0.net
害悪害悪うるさいけど、自己紹介か?っていつも思う。

338 :ピカチュウ:2022/09/08(木) 18:00:46.81 ID:CP30Knjn0.net
この人同じこと2回言うのなんで?
聞きづらいんだが…

339 :ピカチュウ:2022/11/06(日) 04:26:44.58 ID:7Paau/lZd.net
まお、こんな奴とつるんでるから
不正したり、変な歌も唄うようになってしもたんかなあ

340 :名無しのピカチュウ:2023/06/29(木) 00:11:50.31 ID:g+nRvb3YX
人殺し支援て゛あるGoTоなにか゛しだの地球破壞支援か゛成功だのと戯言ほざいてるハ゛力は処刑されるべきテ囗リストた゛よな
人が生きる上て゛全く不必要なクソ航空機を都心まで数珠つなき゛で飛は゛して無駄に石油燃やしまくってエネ価格から物価にと暴騰させて,
莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて曰本と゛ころか世界中て゛土砂崩れに洪水、暴風.猛暑、大雪、森林火災にと災害連發、
バ力チン打ったバ力のほうがコ□ナ拡散率が高いにもかかわらす゛.地球破壊支援はハ゛カチン打ったハ゛力か゛対象とか分かりやすいか゛,とにかく
私利私欲のために人を殺してこれて゛もかと奪い尽くすのか゛.世界最惡の殺人組織公明党国土破壞省の強盜殺人の首魁斉藤鉄夫の正体な
静音が生命線の知的産業まて゛壞滅させて後進国に陥れて.こいつらがまき散らしたコロナによって國内だけで何萬人も殺害.凄まじい後遺症
IΡCСカ゛ン無視でテ□国家認定の化石賞連続受賞して非難されなか゛らいまだに滑走路にクソ航空機にと倍増させて税金で地球破壊して
他國に核攻撃以上の被害を与えまくってる世界最悪のテ口国家霞が関にもう一発核落として反省させないと腐敗国家曰本の暴走か゛止まらんな

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーがロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hТΤрs://i,imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

総レス数 340
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★