2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ドンキホーテが11/1から新規スポンサー契約

1 :ピカチュウ:2021/10/27(水) 11:35:22.66 ID:Lp1Fg16Qd.net
新スポンサー ドンキホーテのジム、ポケスト一覧
https://www.ppihgroup.com/products/pokemongo/shop_list.php

141 :ピカチュウ:2021/11/01(月) 00:22:32.04 ID:dJyT1gY70.net
どんどん底辺向けゲームになっててワロタ

142 :ピカチュウ:2021/11/01(月) 00:32:29.07 ID:NxZWRyi+x.net
そっこう奪いに来そうだな赤チームあたりが
あいつら心が荒んでるから

143 :ピカチュウ:2021/11/01(月) 00:52:16.92 ID:VoEzVnJ1M.net
生えてた
もともとソフバンとチャージスポットあるとこに、凄い隣接して生えてる

144 :ピカチュウ:2021/11/01(月) 00:59:15.16 ID:l0UM5HA1d.net
ドンキジム
速攻6枠埋まっててワラタ

145 :ピカチュウ:2021/11/01(月) 01:02:15.18 ID:/mAto9bG0.net
>>144複垢乙

146 :ピカチュウ:2021/11/01(月) 01:02:43.46 ID:/mAto9bG0.net
ファミマはどうなったんだろ

147 :ピカチュウ:2021/11/01(月) 01:29:22.21 ID:bHTjMU9o0.net
前に調べたらポケストだったのに今みたらジムだったで

148 :ピカチュウ:2021/11/01(月) 01:45:46.66 ID:zXZglHPRa.net
元からドンペンくのジムがあったとこは
すぐ隣にドンキジムできてジム二連になったらしい

149 :ピカチュウ:2021/11/01(月) 01:53:42.24 ID:xA6xmFau0.net
北池袋ジムが2つになってるw
(もともと1つあり)

150 :ピカチュウ:2021/11/01(月) 02:14:47.71 ID:NxZWRyi+x.net
新横浜のドンキはどうなってる?

151 :ピカチュウ:2021/11/01(月) 05:51:09.13 ID:qLFvXpVGM.net
もとからあったポケストは残ったままだね。
重複で削除申請出しといたわ

152 :ピカチュウ:2021/11/01(月) 06:13:01.39 ID:U/hPJAlG0.net
>>151
スポンサーに逆らってるので通報

153 :ピカチュウ:2021/11/01(月) 07:01:46.00 ID:ul9ggGO1d.net
職場の2軒隣がドン・キホーテだけど建物がでかくて中心がジムだから届かねー

154 :ピカチュウ:2021/11/01(月) 07:51:57.78 ID:AIUGACuop.net
元からジムだったんでなんも変わらん

155 :ピカチュウ:2021/11/01(月) 07:53:42.31 ID:AIUGACuop.net
>>149
マジで?

156 :ピカチュウ:2021/11/01(月) 13:11:01.93 ID:iCsp+tYi0.net
2日からファミマか
>>146

157 :ピカチュウ:2021/11/01(月) 17:10:24.90 ID:j1LmHi3N0.net
アンノーンもDQN型か。大歓迎だわ。

158 :ピカチュウ:2021/11/01(月) 20:17:45.59 ID:jGhleKT+0.net
>>141
いまどきワロタとか書いてるお前の方が底辺のアホだろゴミ

159 :ピカチュウ:2021/11/01(月) 21:15:53.34 ID:CYnAUEQ10.net
ただのポケストだったわ

160 :ピカチュウ:2021/11/02(火) 02:34:59.40 ID:GkYGeT9f0.net
>>158


161 :ピカチュウ:2021/11/02(火) 03:06:32.70 ID:Z4Aa48L70.net
複合施設の北側にあるのに、ど真ん中からちょっと南にジムが出来ている
ちょうどマクドナルドのジムがあった場所だ
黄色は50分たっても5匹しか埋まらず、そのあと青になったけど45分ほどでやっと6匹埋まった
新規ジムにこだわる人もいなくなったのかな

162 :ピカチュウ:2021/11/02(火) 12:10:56.69 ID:YOnT1B6G0.net
>>141
底辺というかゴミ

163 :ピカチュウ:2021/11/02(火) 12:43:57.54 ID:jKn1Q2lL0.net
草生えるwwwww(笑)

164 :ピカチュウ:2021/11/02(火) 13:58:25.86 ID:6X4iOu4V0.net
ドンキに系列のお店なんてあったんですね!
https://i.imgur.com/yKte6Ah.jpg

165 :ピカチュウ:2021/11/02(火) 18:15:19.04 ID:VehfybJZ0.net
ピカソはポケストにならないって書いてたけど川崎駅の近くのピカソはなってた

166 :ピカチュウ:2021/11/02(火) 21:33:23.99 ID:en7LbGXIF.net
大塚駅前のピカソ大塚北口駅前店にはポケストップができているな

167 :ピカチュウ:2021/11/03(水) 08:04:44.20 ID:o2Leotsc0.net
ユニーを乗っ取ったドンキとファミマがスポンサーとかまた因果だな

168 :ピカチュウ:2021/11/03(水) 08:14:05.81 ID:ctbmnJ3u0.net
どんどん治安悪くなっていっとるな
ユーザーもアレだから仕方ないわ

169 :ピカチュウ:2021/11/03(水) 17:12:19.58 ID:zhNBbtqc0.net
ドンキと組んだらおわりのはじまり
早めに垢売っといたほうがいいぞ売値つかなくなる

170 :ピカチュウ:2021/11/03(水) 17:35:06.52 ID:XNZNc/sqd.net
マツキヨと伊藤園の契約切られるのはいつかな

171 :ピカチュウ:2021/11/05(金) 18:45:48.59 ID:bUdslx5y0.net
なんでアピタ〇〇ウォークなどユニーグループのとこはジムポケストップになってないんだ…

172 :ピカチュウ:2021/11/07(日) 15:57:47.72 ID:50AuKR190.net
そう言うとこはソフトバンクとか入ってるからジムかポケストくらいあるやろ
ミスドやダスキンはスポンサーにならなぇのかね
よくコラボ商品だすのに

173 :ピカチュウ:2021/11/09(火) 13:00:03.78 ID:lkh3J4/4d.net
11月10日(水)から全国のはなまるうどん約440店舗がポケストップやジムとしてゲーム内に登場することが発表されました

https://www.hanamaruudon.com/pokemongo/

174 :ピカチュウ:2021/11/09(火) 13:19:19.66 ID:eNmVdBegF.net
どんどん貧乏くさくなるな

175 :ピカチュウ:2021/11/09(火) 14:36:38.03 ID:40YysVsq0.net
はなまるうどんなんて近くにねーよ

176 :ピカチュウ:2021/11/09(火) 14:42:21.58 ID:YWmRfVxHx.net
うちの方ははなまるうどんは大体が吉野家の上か横にあるんだけど

177 :ピカチュウ:2021/11/09(火) 17:02:12.56 ID:AsE8lvwt0.net
はなまるあったわただポケストだろうな

178 :ピカチュウ:2021/11/09(火) 18:04:24.00 ID:dYcoi+CEa.net
最寄りのはなまるうどんが30キロ先だったわ

179 :ピカチュウ:2021/11/13(土) 21:58:47.05 ID:+M8a0+LL0.net
セブンイレブンやマックとドンキも民度そんなに変わらんやろww

180 :ピカチュウ:2021/11/14(日) 19:33:05.72 ID:Ck7JcDztM.net
ドンキ行ってみてきたら建物ど真ん中にポケストあった
もし以前の40mだったら建物外から届かなかったかもしれんなと思った

181 :ピカチュウ:2021/11/15(月) 22:46:29.61 ID:ratYH/w30.net
建物の真ん中、特にイオンとか困ったけど、マツモトキヨシは店舗と関係ない場所にありがち

182 :ピカチュウ:2021/11/16(火) 06:07:30.25 ID:Z7Vro/nR0.net
はなまるジムになってたわ

183 :ピカチュウ:2021/11/16(火) 19:22:50.92 ID:H+a46hD20.net
なんだろな
客層が昔のイメージ強いから今は買いにすら行かんわ
寝癖ボサボサ
寝間着のトレーナー
裸足
臭そうな穴開いてるゴムサンダル
中国とかどこぞのアジア系
駐車場に灰皿の吸殻捨てるひまわりさん
雨だから入口前に駐車して、頭悪そうな嫁と幸薄そうな小汚いガキ降ろす、脇から漁港みたいな体臭の旦那とか
金ないのにパチ屋で毎日並んでる育ちの悪そうな学生とか

184 :ピカチュウ:2021/11/16(火) 19:32:58.69 ID:Z7Vro/nR0.net
>>183
深夜時間帯はそれ
朝昼はそんなことない

185 :ピカチュウ:2021/11/17(水) 10:47:33.68 ID:kelTEm0GM.net
ワシがよく行くの中心部のお店だから
皆ワシより高そうな服着た金持ってそうなのばっかや

186 :ピカチュウ:2021/11/29(月) 15:36:25.26 ID:tZhZhjPzdNIKU.net
ドンキで買い物すると道具もらえるキャンペーンやってる

187 :ピカチュウ:2021/11/29(月) 18:19:35.17 ID:r9b7fksr0NIKU.net
道具なんていらへんわ笑

188 :ピカチュウ:2021/12/12(日) 13:57:49.98 ID:Fgl10/lVM1212.net
https://youtu.be/y44wLnul35E
マジカアプリってクレカ要るのかと思ってたわ

189 :ピカチュウ:2022/01/03(月) 21:08:36.80 ID:+TEzNRlP0.net
キャンペーンの奴Cがあたった
リモートレイドパスとしあたまとおこう貰った
登録のときアカウント指定した?みたいでそれ以外のアカウントだと道具がいっぱいかキャンペーンの距離がうんぬんの謎のエラーメッセージがでる

190 :ピカチュウ:2022/07/30(土) 22:45:23.99 ID:pDKujsLR0.net
持っていなかったポケモンをもらえたからやって良かった

総レス数 190
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★