2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モブコ?モフコです

1 :ピカチュウ:2021/11/28(日) 21:53:30.06 ID:Mi4dCxeD0.net
GBL〇〇疑惑、なぜかツイッターの画像で砂と飴を隠す人です。

346 :ピカチュウ:2021/12/09(木) 11:34:05.61 ID:gk+eTCwG0.net
>>345
それだと見てるとは言えんだろ

347 :ピカチュウ:2021/12/09(木) 12:14:27.30 ID:sHHfTAF4a.net
>>346
ここで指摘→削除

348 :ピカチュウ:2021/12/09(木) 12:23:42.17 ID:QTgcYCQs0.net
>>346
ID変え忘れてるよ

349 :ピカチュウ:2021/12/09(木) 12:31:44.34 ID:gk+eTCwG0.net
>>347
それだと本人が見たとは言えないね
ここを見た誰かが言うた可能性もあるからな

350 :ピカチュウ:2021/12/09(木) 12:32:00.58 ID:gk+eTCwG0.net
>>348
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

351 :ピカチュウ:2021/12/09(木) 13:18:09.99 ID:0b4iM7OJp.net
>>348
ナイス指摘
本人か取り巻きか知らんが指摘された瞬間に慌ててコピペ貼り出して笑うわw

352 :ピカチュウ:2021/12/09(木) 13:29:15.29 ID:BrTohRKqa.net
口調からして関西人かw

353 :ピカチュウ:2021/12/09(木) 13:34:14.22 ID:8Rfwt6YDa.net
荒らしてるの本人かよw

354 :ピカチュウ:2021/12/09(木) 14:01:46.46 ID:qJxVwfHe0.net
レート2998になったセット「もしかしてレジェンド???」状態jashと同じく録画してたかも?と予想するとwww

355 :ピカチュウ:2021/12/09(木) 15:07:17.42 ID:1saAwN5t0.net
>>345
見てるのかw
もう潔くYouTuber辞めたら楽になるのに

356 :ピカチュウ:2021/12/09(木) 15:15:39.78 ID:QTgcYCQs0.net
YouTuber続けて醜態を晒し続けてほしい
こんな逸材なかなかおらんぞ

357 :ピカチュウ:2021/12/09(木) 15:43:13.35 ID:1saAwN5t0.net
例の昨日のまろさんの配信見てきたんだけど
はじめて接する人に対しての挨拶じゃないでしょ
なんだよ、こんばんわんって
俺がこんなんされたら正直引くぞw

358 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 02:19:27.91 ID:wT3FlJUO0.net
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!

359 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 08:03:56.82 ID:M3fQ41tb0.net
ウンコマンが荒らせば荒らすほど疑惑がフカマル

360 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 08:23:43.64 ID:K3G7T/t5M.net
スレへの嫌がらせの為に下痢便のイメージ定着してて可哀想

361 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 08:43:28.62 ID:loAP3+X9a.net
モフコとかかわいい名前つけんな!

362 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 09:15:06.01 ID:wT3FlJUO0.net
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!

363 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 09:32:50.71 ID:VWuX+KT80.net
モフコの声で脳内再生されるようになってしまった
よく似合ってるよ!

364 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 10:40:55.39 ID:wT3FlJUO0.net
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!

365 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 11:23:41.29 ID:ar8xBzzH0.net
スカトロはかわいくないと無理やわ
ブスのうんこに興味はない

366 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 11:30:41.10 ID:wT3FlJUO0.net
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!

367 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 20:01:16.24 ID:EcAzgqMzd.net
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1638271862/889 ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.36

不正者除外ランキング

SSS wanko、カカロット、d
SS ken、pazukou、じょわん、カビゴンベ
S HERO、おうる、ふみまろ、まろ
A みっちー、アイリス、クレセ、ミミック、ヨッシー、weisarsen、ねむ
B hayato、ここぺり、生き物図鑑 、イシカワボーイ
C たき、しゃむろ、hyde、ゆふいん
D ほぺざわ、ターシー、ここ丸、イーシャンテン又吉
E まさたそ、みをつくし、はるきち、やんちゅーぶ、アツロン
F ダイゴ、学習ドクター、エンジョイまきやん

不正除外者 
ベイル(家族垢、バッフロン)、まことのこころ(複垢、位置偽装、) 、ボラージュ(位置偽装)、マッスル(位置偽装)、よしゆき(振り子) 、ロッド(複垢、位置偽装交換、未成年脅迫)、はなざわ(振り子)、ばーたち(振り子)、ピカママ(振り子、複垢、位置偽装)、たかまさ(位置偽装、複垢)、鍋タイマー(振り子)、ゆう(振り子、複垢、位置偽装、大会妨害)、Shino(代行)、JASH(代行)、MAO(振り子)、モフコ(代行、乞食)←←←←←

368 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 20:48:31.43 ID:LYlveqxQp.net
古事記ww
吹いたw

369 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 21:06:33.48 ID:RczdaHHT0.net
>>365
スカトロ自体無理w

370 :ピカチュウ:2021/12/10(金) 23:04:20.78 ID:Ujkvu+Srr.net
代行は言い逃れできたとしても、乞食はあからさまだったもんな

371 :ピカチュウ:2021/12/11(土) 00:47:05.63 ID:22RC8aRl0.net
おそらく誰もPart2を建てないことを祈って…ume

372 :ピカチュウ:2021/12/11(土) 01:12:42.05 ID:a63Ww64p0.net
埋めw
まだあとどれだけあると思ってるんだw

373 :ピカチュウ:2021/12/11(土) 01:24:15.36 ID:fRA9VYRpa.net
ここ埋めても、こんなスレ出来てたよ
スレ立て主いわく
第2のJASHとしてモフコが現れたように第2のモフコが現れた時の為に必要やろ

ってことらしい
ポケモンGO PvP勢ヲチスレ part.1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1638271862/

ここまでは要らんとも思うけどな

374 :ピカチュウ:2021/12/11(土) 01:55:35.07 ID:BAG1m7Tj0.net
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!

375 :ピカチュウ:2021/12/11(土) 02:36:03.54 ID:81+ZTBWA0.net
>>369
かわいい女の子のうんこぐらい食えよ

376 :ピカチュウ:2021/12/11(土) 19:00:39.37 ID:ZTowBM6n0.net
>>342
いや同じくゴミだろう。

実力という意味では自力でレジェンド取ったシーズンが1つでもあれば上かもしれんが、配信者として或いは人間としては代行依頼したことが一度でもある時点で同レベルのゴミ。

そもそもGBLに限らずアカウントを他人に操作させることは規約違反だし、大なり小なりそれで稼いでる配信者という立場で代行依頼というのは一般人が代行依頼するのとすらだいぶ意味合いが違ってくる。

377 :ピカチュウ:2021/12/12(日) 20:18:53.56 ID:4BnWtnaJ01212.net
代行の真偽はわからないけど、人の配信に現れて自分語りするのはやばいね

378 :ピカチュウ:2021/12/20(月) 21:12:44.71 ID:VQ67/TjM0.net
あげ

379 :ピカチュウ:2021/12/30(木) 12:33:16.34 ID:pNUvzPqz0.net
毎日GBLの成績をツイートしてるけど、なかなかだね笑

380 :ピカチュウ:2022/01/05(水) 21:16:48.37 ID:tajYhhFU0.net
ベテランいったね

381 :ピカチュウ:2022/01/05(水) 22:00:07.96 ID:xTOlau4Mr.net
>>380
目安でも教えれないや

382 :ピカチュウ:2022/01/05(水) 22:53:32.28 ID:JjcRH1xe0.net
熊本プロレス

383 :ピカチュウ:2022/01/09(日) 13:28:36.37 ID:euiV4KbYp.net
あげ

384 :ピカチュウ:2022/01/19(水) 19:42:29.73 ID:wydDYylg0.net
再生回数ゴミ過ぎて草

385 :ピカチュウ:2022/02/01(火) 21:30:48.27 ID:xPONmwzC0.net
負けたら発狂して周りに当たり散らすのに、勝ったらご機嫌ニコニコは草
ほんわか?雰囲気で売ってるつもりだろうに、話にならんわ

386 :ピカチュウ:2022/02/23(水) 09:06:17.94 ID:yR2dw/d60.net
https://mobile.twitter.com/tensinotubasach
これが答えか
(deleted an unsolicited ad)

387 :ピカチュウ:2022/05/30(月) 19:56:03.94 ID:R9t6+Ety0.net
スレタイ草

388 :ピカチュウ:2022/09/22(木) 08:24:36.43 ID:j53umUsI0.net
なんでここを荒らしてた末尾rが今更議論スレで大暴れしとんねん
代行ブスが悪いってことでええか?

389 :ピカチュウ:2022/10/22(土) 13:56:34.59 ID:+HfPFoza0.net
https://twitter.com/ankokukishijaou/status/1583669071933243392?s=46&t=wsaGn7Z96flbKMiK8AUIHg

2950くらいから配信を始めるYouTuberの気持ち、わからない。

デメリットしかないと思うんだが。

苦しんでいる過程のほうが大事。結果よりも。


だから代行だとか言われんだよ、ボケが。過程を全部見せてりゃ、そんなこと言われないんだ😡😡😡
(deleted an unsolicited ad)

390 :ピカチュウ:2022/10/22(土) 15:37:31.55 ID:BFjvvjD1d.net
「トリデとバナ、どっちが攻撃実数値勝ってんだろ?」

391 :ピカチュウ:2022/10/22(土) 15:48:50.30 ID:OgGHA7G3M.net
2902の一発レジェンド圏外になったので1セット残して配信終了
3-2したらレジェンド圏からの配信かな?

392 :ピカチュウ:2022/11/08(火) 17:08:00.26 ID:A0xgow6sd.net
レジェンドおめでとうございます

393 :ピカチュウ:2022/11/08(火) 19:17:01.24 ID:82hfuxKBd.net
月食

394 :ピカチュウ:2023/10/08(日) 15:27:11.10 ID:MvoDWY9G0.net
https://i.imgur.com/UHEkDQL.jpeg

395 :名無しのピカチュウ:2024/02/18(日) 05:14:34.86 ID:LxzXGOiZC
腐敗を謳歌してきた自民党が禁忌としてきたことを腐敗の権化安倍晋Ξがあっさり踏み越えて日銀に盛大に金刷らせて
賄賂癒着資本家階級とともに俺も俺もと子孫の税金を食い荒らして前代未聞の1兆円を超える圧倒的資産格差を完成
今度は消費活性化を名目になぜか相続税引き下げて圧倒的資産格差を末代まて゛盤石なものにするための税制改正
この悪質な現実すら理解て゛きない無資産階級のお前らは末代まで圧倒的優越的地位を濫用されて遺棄罪にも等しい不幸な子を産み落とすわけだ
なぜか共産党やら野党まて゛もが正式名成り上がり防止格差固定目的税の所得税を引き上げて再分配しろとかアホかバカかと
やるなら末代まで消費されることのない莫大な資産に切り込む相続税だろうに、前代未聞史上最悪の腐敗の権化安倍晋三がやったことは
地球破壊して騒音まき散らして知的産業に威力業務妨害して壊滅させて消費に値しないポンコツ製品しか生産できなくしただけという現実を
理解することから始めないとな
(ref.) Тtρs://www.call4.jp/info.php?Type=items&id=I0000062
ttPs://haneda-project.jimdofree.com/ , ttРs://flight-route.com/
тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

総レス数 395
164 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★