2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 209戦目

1 :ピカチュウ (8段) :2022/03/04(金) 13:12:30.95 ID:eha3YIgv0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること
【950付近になったら必ず減速しましょう 話に熱中しないように】
スレ立ては>>950の人が立てましょう
立てられなかった場合はその旨を迅速に伝えること。

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。
・ソースのないチート議論は水掛け論になるのでやめましょう。

★シーズン10開催中★
☆シーズン10報酬
・ランク1到達:カエンジシ(確定報酬)
・ランク1以上:ベイリーフ、マグマラシ、アリゲイツ、イトマル、チョンチー、マリルリ
・ランク3到達:マスクド・ピカチュウのアバター
・ランク6到達:コジョフー(確定報酬)
 以降報酬にコジョフー追加
・ランク11以上:ヨルノズク、フォレトス、タテトプス、プルリル♂、スカタンク追加
・ランク16以上:ヨーギラス、ズルッグ、ワシボン追加
・ランク19到達:すごいわざマシンSP
・ランク20以上:伝説レイドバトルに登場する伝説のポケモン追加
・エースランク到達:フラダリグローブ
・ベテランランク到達:オンバット(確定報酬)、フラダリシューズ
 以降報酬にオンバット追加
・エキスパートランク到達:モノズ(確定報酬)、フラダリボトムス
 以降報酬にモノズ追加
・レジェンドランク到達:マスクド・ピカチュウ、フラダリポーズ、フラダリジャケット

11/30-12/13 スーパーリーグ&SLリミックス
12/14-12/27 ハイパーリーグ&HLリミックス
12/17〜12/31 ホリデーカップ
12/28-1/10 マスターリ一グ&MLクラシック&砂3倍
1/11-1/24 スーパーリーグ&シンオウカップ
1/25-2/7 ハイパーリーグ&HLプレミアムクラシック
2/8-2/21 マスターリーグ&MLプレミアムクラシック&ラブラブカップ +砂3倍
2/22-2/28 全リーグ解放&ジョウトカップ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

597 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 11:33:50.21 ID:zdS9jns90.net
>>585
過去ポーズは持ってる人少ないから着けてる人多いぞ

598 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 11:37:02.92 ID:mGpL/lBH0.net
普段から売ってるポーズも買ってないし500コインも出さないよ
出しても150コインまで

599 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 11:39:53.99 ID:WaYrBXOq0.net
マスピカ取れたからクソゲー終了

600 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 11:43:16.15 ID:ifDMFmW5a.net
>>590
ポーズやら服にコイン使うの複垢偽装でコイン余ってる奴だけじゃね普通の人はレイドか孵化装置にコインまわすだろ

601 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 11:48:24.52 ID:LXJ7Zhhfa.net
ポケモン公式も期間限定で色違いザシアンザマゼンタ配布とかやってたしナイアンに限ったことじゃないぞ

602 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 11:52:49.02 ID:pI5aGu6Q0.net
次、交代受けされるとか奇襲来るって思ってアイコン見ながらやってっても対応が間に合わない
奇襲はあわ、やきつくすとかだと防ぎようがない気もするけど相手の方は出来てるんだよな

603 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 11:54:09.54 ID:NerfXj66M.net
今日も全土下座してるのに25戦10勝
30分くらいで10勝はラクだな

604 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 11:55:15.99 ID:rLEXWIr10.net
>>534
128勝で砂4000とかクソだなw
砂1万でも少ないぐらいだわ

605 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 12:01:26.41 ID:06x/g8ypd.net
ドデカバシスーパー2位取れたから使って潜ってみたけど強くなくて草
まぁscp低いし技も良くないから当然なんだけど一応出し勝ってて、裏負けもしてなければ勝てるな
でもそれパーティ勝ちしてるならどのポケモン使っててもそうだし、別にドデカバシだけの特性でもないからやっぱり弱い
とはいえ旬のポケモン使って勝てる時は楽しい
ドデカバシ使う前にジュナイパー使ったパーティにボコられて「じゅ、ジュナイパー!?」ってなったから、相手に「ドデカバシ!?」って思わせられてたら本望だわ

606 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 12:03:00.04 ID:6iKMTD6ra.net
>>559
野球?

607 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 12:03:54.05 ID:OUdymPhv0.net
>>590,600
自分は服は買うよポーズは買わないw

608 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 12:05:48.41 ID:xoNNSx8Wr.net
>>602
奇襲に対応するのにアイコン見てから反応では無理じゃない?
相手がここで奇襲かけてくる!ってのを読んで同時交代に賭けるしかないよね

成功すると気持ちいいし、失敗するとこっちだけが無意味な交代で自滅

609 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 12:10:00.01 ID:xEcBSA4Rr.net
裏にシャドウウツボット置けばすぐランク20

610 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 12:17:27.21 ID:4F0YCUOGa.net
初めてポーズ貰えたけど今までみたいなプレイが出来なくてコレはコレでキツイな
グラジオになんの意味も無いかもしれんけどレジェンドのポーズ持ちの人とか迂闊に降参できなさそう

611 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 12:36:24.84 ID:GlFbQ6sx0.net
くちばしキャノン来る気がしてるから
しばらくボックスで塩漬けにするわ

612 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 12:39:30.68 ID:ncamK/Knp.net
グラジオポーズはレジェンドなれない奴って思われそうだからゲットしても着替えないかな

613 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 12:40:36.74 ID:R04Yr5I8M.net
23連勝中!
ランク17まで最短セットで来た
残り22連勝でランク20最短で到達!

https://i.imgur.com/IiNnq4a.jpg

614 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 12:41:02.30 ID:2bzCYuIId.net
>>519
ランク1〜4、5〜9、10〜14、15〜19、20以上
これシーズン6からずっとある区分だぞ

615 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 12:41:54.41 ID:WhftmY+4a.net
https://i.imgur.com/H0k6ugW.jpg
なんか強い技追加してくれー

616 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 12:43:06.77 ID:2yx7tafb0.net
ばくおんぱがそのうち来るんじゃね

617 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 12:43:41.90 ID:tE0OLg6d0.net
遅延使うやつマジで糞やな
ただでさえSウツボとか邪道な物使ってるのに、その上遅延まで使わんと勝てんのかwwwww

618 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 12:47:16.58 ID:WhftmY+4a.net
遅延は相手の回線関係ないんで……

619 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 12:47:49.16 ID:rGEFMf2ja.net
>>588
>>597
それはわかるけど普通圧倒的に最新ポーズと当たるやん?
昨日はやたら過去ポーズだったわ
真面目にやってたから内部レート低かったわけでもないし

620 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 12:57:14.69 ID:+TX2hxtL0.net
ACE到達で3回前までのポーズをランダムで1つ、veteran到達で2回前までのポーズ1つ配るくらいしたら人増えないかな
最新と1つ前までのポーズは強さの証として残す感じで

621 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 12:58:14.59 ID:USGiftAWd.net
エアームドにカウンターが等倍で入るのウザすぎるな
ジョウトカップならヨルノズクの方が良いか

622 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 13:01:38.15 ID:vRSec7If0.net
>>620
逆に人減るだろ

623 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 13:04:37.46 ID:pI5aGu6Q0.net
>>608
先に入力してないと間に合わないんですね

少なくとも反応遅くて負けてるわけでは無いのか
交代受けも連打で先行入力してしまってるのかもしれない

624 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 13:09:54.53 ID:x4xzCoPPd.net
>>609
俺の裏にはレジスチルや
電磁砲連打で余裕

625 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 13:10:41.28 ID:xoNNSx8Wr.net
>>623
1分の交代解除を目安に、相手の気持ちを読むんだよ

626 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 13:13:19.93 ID:8Quaga7va.net
いくら頑張っても勝率五分になるだけだから真面目にやるのがアホらしくなるんだよなぁ

627 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 13:17:26.45 ID:vAjQ6iiN0.net
>>622
PVPは人が減るようにできてるからなかなかたどり着けないゴールに良い報酬を置かないとゲームとして続かないよね
初心者は合わなくて辞めるか上手くなっていくからマサラタウンが消えて序盤からチャンピオンロードになっていくんだ

628 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 13:19:13.94 ID:83G6qRct0.net
>>612
こういうこだわりやプライド持ってやってる自分ガチなんでって人多そう、俺は今回の中二病ポーズつけてジムにたくさん居たら他のに変えようかなって考えかな

629 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 13:20:13.08 ID:jbqrsVY00.net
>>595
これいいな
達成リワードアイテムで「レジェンドポーズ引換券」が1枚与えられてショップで選べる感じで

630 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 13:20:40.57 ID:6bvKl1cVd.net
>>620
最新が強さの証になると思ってんのかよw
フラダリなんて過去最弱のポーズやぞ

631 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 13:24:25.69 ID:H4R3oF440.net
栃木のニートですら忖度まみれで取れたからな

632 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 13:24:37.39 ID:S8lva2jK0.net
俺はプライドも技術もなく楽しんでるから喜んで今回のポーズつけるぞ

633 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 13:24:49.85 ID:U6QxG4tX0.net
なおヨルノズクもカウンター等倍の模様

634 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 13:28:48.68 ID:pI5aGu6Q0.net
>>625
上手い人は確かにその辺上手ですね
下手だと自分ならこうするっていう選択がそもそも間違ってたりして上手くいかないです

内部レート低いせいか水鉄砲ペリッパー出て来たりするけど勝てないなぁ

635 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 13:29:15.46 ID:4Dnlx5AP0.net
cp10三体ならべて5戦3勝ってカオスだな。

636 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 13:31:06.57 ID:2yx7tafb0.net
グリーン以外の9個ポーズ持ってるけどグラジオポーズにしとるわ
動いてないと物足りないしダンデやフラダリよりなんか気に入った

637 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 13:32:51.78 ID:/UOPohgF0.net
過去のポーズ配れって人は、過去のポーズ持ちの方が強いのを認めててそれを自分が持ってないのが気に食わないのか?

638 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 13:33:01.62 ID:prq87dgo0.net
レート廃止されてるから
出し負けしたら降参する
出し勝ちしたらバトル継続
これだけでいいから気持ちも楽よな

639 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 13:33:32.68 ID:8Quaga7va.net
CP制限じゃなくてSCP制限にして欲しい
耐久キャラは時間かかるだけでつまらん

640 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 13:33:35.99 ID:rrVq+F860.net
ランク20なったら複垢で交換厳選用のマスピカ乱獲してねbyナイアン
ちなみに50戦以上わざと負けるのが近道とかいう欠陥仕様な模様

641 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 13:35:08.69 ID:8Quaga7va.net
八百長でノルマ消化するだけになる事はバトルリーグ始まる前からわかってた事やな

642 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 13:37:46.33 ID:nCGABmUvM.net
>>634
そこまで上手くなるほど
毎日2時間、半分負けるゲームに時間かけたくないわ
配信者は金なるからいいだろうけど

643 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 13:40:02.14 ID:WmGcZt100.net
ポケモンGOのバトル上手くはなりたいが、周りから上手いと思われたくは無い

644 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 13:40:28.59 ID:yzwYYvTia.net
>>580
万年ACE63歳その1
10月で64歳なります
今回はGBL参加者増えて
良かったと思います
私の娘もやる気です
私のまわりでも
20代から50代で
GBLしてるのはリアフレ50人で
3人位です

645 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 13:42:17.59 ID:gIzCvGYB0.net
GBLやらなすぎて1日に参加回数あるの知らなかったわ

646 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 13:46:18.39 ID:Ip+YIXZDd.net
>>644
リアルな割合だね
これでバトル押すんだからそらポケGOやる人どんどん減るわなあ

647 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 13:46:44.47 ID:rrVq+F860.net
>>612
着替えはしないが最速達成の今のうちだけグラジオポーズにする
増えてきたら歴代ポーズに戻すって人が大半じゃね、いつまでもグラジオだと察し

648 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 13:47:01.52 ID:R04Yr5I8M.net
ランク18最短の23セットで到達!
現在25連勝中!

https://i.imgur.com/fCS1QbV.jpg

649 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 13:47:20.04 ID:/UOPohgF0.net
GBL自体よりもリーグ用のポケモンの厳選とか飴集めとかレイド何回もやるとか、の方がすごい時間取られるやろ。
XL3体のやつなんてほんとよくやるわと思う

650 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 13:49:44.46 ID:tE0OLg6d0.net
>>618
いや関係あると思うよ
そいつと当たるまでラグくなることなかったもんw

651 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 13:51:35.94 ID:rrVq+F860.net
>>645
初期は歩かないと無料でバトル出来ない勘違い仕様
お香は戻ったがさすがにGBLは戻さないよなw

652 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 13:52:01.08 ID:xoNNSx8Wr.net
>>642
自分は得意リーグだけ、1日2セットて感じだけどね

653 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 13:53:14.01 ID:2yx7tafb0.net
突然くっそ重くなって何でやナイアン氏ねとか思いつつチラッと右上見たら4Gと5Gでコロコロ回線変わってた
動かなくなるんやなぁ

654 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 13:54:40.41 ID:1kMhRXJbM.net
>>637
最近始めて過去の持ってないってやつも一応居るとは思う

655 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 13:58:10.55 ID:28QvR/Je0.net
今回かなりの試合数を連チャンして思ったけど
技2を打つと必ず3ターンくらい硬直してる相手が4.5人いたんだよな
動きとか交代受けとか降参しないなどからbotじゃなく端末か回線かと思うんだけどさ
向こうからしたら、見えないところでマッショ2発とかやきつくす1発入れられてるんだからこっちをチートだと思っちゃうだろうな
まあ遠慮なく勝たせてもらったけど

656 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 14:00:53.67 ID:8Quaga7va.net
変な挙動はいくらでもあるし気にしなくていいよ
無心で回数やるだけ

657 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 14:03:20.68 ID:UFsqH+Uy0.net
苦手なポケモンが一体いるくらいなら全然巻き返せるんだけど、全部苦手なポケモンで構成されてることが圧倒的に多くてマジあほらしくなる

リアルタイムでプレイしてるユーザーで俺の手持ちに相性良いトレーナーそんなにいるもんなのかよと疑いたくなる

658 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 14:06:02.10 ID:d89XYnC/p.net
グラジオ好きなんだけど、
ポケゴだとポーズがダサいんだけど
期待値上げすぎたんかな?

659 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 14:09:04.31 ID:uzwTmxxq0.net
>>657
それ欠陥パーティーだろ

660 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 14:10:23.47 ID:oYnC7u5ma.net
3ヶ月あるんだからまったりやればいいのに

前回リーグで使用したポケモンはすべて使用禁止とか制限かけたら元レジェンドにもハンデつくし盛り上がりそう

661 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 14:11:57.32 ID:FMOJ3pGK0.net
いやそれパーティコロコロができなくなって一本化になるだけやん
ずっと同じパーティ続けるわそんなの

662 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 14:12:51.81 ID:aCtR0PMcd.net
グラジオのポーズは欲しいからクッッッソ面倒臭いけど低燃費で頑張るわ

663 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 14:12:52.16 ID:+TX2hxtL0.net
俺は!グズマのポーズが!!欲しいいいいいいいいいいいいいいいい

664 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 14:13:37.28 ID:UFsqH+Uy0.net
あとタイプ不一致なのにピンポイントでこっちの弱点突ける技覚えてるポケモンとよくマッチングするけどふざけんなと思ってしまう
実際のポケモンみたいに覚えられる技が多いわけじゃなく戦略の幅がクッソ狭いのに、しかも俺自身も別に対策されやすいような強い手持ちで挑んでるわけじゃないのにピンポイントで弱点疲れるとは??って思ってしまう

665 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 14:16:54.78 ID:E1bRCbZP0.net
ランク20の報酬ポケモンって2回目からは伝説ポケモン確定ですか?

666 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 14:18:31.04 ID:SZ71oy6wa.net
久しぶりにGBLやろうかと思ってるけど、環境大きく変わってて勝てなそう
1年前くらいにベテラン、エキスパートいけるくらいの腕だけどいけるかな?

667 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 14:18:38.21 ID:nCGABmUvM.net
>>663
動かないのはいらん

668 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 14:19:20.79 ID:G0JGsqU00.net
>>620
減るだろw

669 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 14:20:17.88 ID:oYnC7u5ma.net
ランク20で旧ポーズ再配布
レジェンドで新ポーズ配布

これでいいんじゃない

670 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 14:24:52.77 ID:kX2pFSsL0.net
ランク8でバトル相手見つかんねぇぞ

671 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 14:30:02.09 ID:4B1E+vlp0.net
実際のところ、今回だけやる人ってポーズ狙いとマスピカ狙いどっちが多いんだろ

672 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 14:31:24.89 ID:DxmTNT8Wa.net
>>559
報酬で500以下になる個体値は数パターンしかないから大当たりだぞそれ

673 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 14:31:27.05 ID:8Quaga7va.net
>>664
回数やれば気にならなくなるよ
懲罰マッチングとか疑惑はあるけど構築負けは犬にでも噛まれたと思って即降参で次行くべき
一戦一戦気にしてたらこんなのやってられない

674 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 14:39:55.21 ID:ANqaihSH0.net
レジェンド到達で好きなポーズとひきかえけんでOK

675 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 14:47:19.99 ID:WaYrBXOq0.net
ギターポーズでグラジオ付けてないレジェンドなぎ倒すの楽しすぎw

676 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 14:50:54.53 ID:3mls+Du20.net
>>559
よかったな、大当たりだ

677 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 14:51:17.19 ID:pHcq/URi0.net
ランク19までサクサクだったのに20になった途端マッチングしなくなったんだが

678 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 15:01:11.58 ID:SQ4LEk/Ed.net
チャーレム強すぎる

679 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 15:02:13.54 ID:vRSec7If0.net
>>637
どう考えてもそういうことでしょ
ポーズ持っててもプレイングが下手なら意味ないのに

680 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 15:05:48.52 ID:G0JGsqU00.net
野生のベロリンガ取ったけど、リトルカップで強いかな?

681 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 15:06:50.06 ID:vRSec7If0.net
>>669
そして報酬がゴミと化しリダボ勢以外は誰もやらなくなりマッチング過疎でGBL閉鎖までがセット

682 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 15:10:31.69 ID:bjnX5M2s0.net
2000 エース 2500 ベテラン 2750 エキスパート
初心者を考えると 1800 エース 2300 ベテラン  2650エキスパート
にして、それからレジェンドになった人とベテラン以下はマッチしない
とかにした方がいいんじゃないかな。現状,下のレート帯なのにいるレジェンド

683 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 15:10:50.52 ID:bjnX5M2s0.net
がうざい

684 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 15:16:10.66 ID:qLjT/O/H0.net
電磁スチルあんまり見かけなかったな
水入れると大量発生するんか

685 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 15:19:38.46 ID:bfAj7Mr/0.net
手持ちにFFFヤングースがいたんで調べてみたけど
デカグースもドデカバシもなんかパッとしないなぁ
前後の世代の同じ立場の連中は皆優秀なのに

686 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 15:20:46.29 ID:DxmTNT8Wa.net
普通に報酬は今回の感じでいいと思う
ポーズも年に1シーズンは20でみんな貰える
それ以外は20でレート表示非表示選択式にする、レート非表示なら気軽にやるライト勢はいそう

687 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 15:37:05.67 ID:pI5aGu6Q0.net
ヤミラミにマリルリで勝てない
イカサマなのか恩返しなのか?3発目じゃれ即撃ちする、しない?
全部正解じゃないと勝てない、勝ったら勝ったで起点にされる、難しい

688 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 15:39:31.77 ID:vAjQ6iiN0.net
>>654
これがあるから結局のところポーズで強さが分からんのだよな
ただの古参の証

689 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 15:48:04.58 ID:XXKCwH7ja.net
ポケモン事の使える技もっと増えたら良いのに、少ないと技2が2種類ぐらい?始まって2年以上も経つのにこの多様性の無さは厳しい、マンネリに繋がるよ、って既にそうか

690 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 15:51:09.59 ID:q4Db7Ft70.net
過去ポーズ再配布は流石にないだろうが動き付けるのはあるかもな
いやナイアンがタダでそんなことするワケないか

691 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 15:51:36.26 ID:vRSec7If0.net
>>687
対面返されたら終わりのような局面じゃない限りはパーティー全体でどう処理するかって考えの方が大事
maoみたいに対面ばかり気にしてたら一生上手くならない

692 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 15:53:47.99 ID:UG7KU9FQ0.net
>>580
こっちの63歳は今月中に64歳になるぞ、見分け易くなるな
遊び疲れて孫が寝落ちしたのでカキコ

693 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 15:54:46.12 ID:/UOPohgF0.net
いや自分のために過去のポーズ持ちの価値下げろってワガママすぎるやろ 笑

694 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 15:58:39.09 ID:FMOJ3pGK0.net
>>689
言うて本編と全く覚える技の数がもともと違うからな
レベル技に加えてタマゴ技や教え技や技マシンもあるのが本編だし
あとミュウツー止まらなくなりそう

695 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 16:03:44.12 ID:3mls+Du20.net
>>687
パーティ全体でどう動くかの方が大切だよ
マリルリで勝てなくても恐らくシールド2枚奪えているだろう?

696 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 16:08:17.57 ID:LXJ7Zhhfa.net
グラジオポーズしてるTL50がジム置きしててポーズ自体はなかなかええやんと思った
でも前シーズンのレジェンド服とか一切着てなかったから「あっ」とお察ししてしまった
まあ本人は多分取れて嬉しいのだろうし良しとしよう

697 :ピカチュウ :2022/03/06(日) 16:11:24.85 ID:pHcq/URi0.net
レジェンドポーズ持ちだから参加賞ポーズにはしないかな

総レス数 997
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200