2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直GOバトルリーグ疲れたやつ★2

1 :ピカチュウ:2022/03/09(水) 20:17:03.12 .net
いるやろ?
シーズン2で1000戦くらいしたけどもうええわってなったわ

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1596006366/

2 :ピカチュウ:2022/03/13(日) 04:47:10.38 ID:vkVpJIv20.net
適当にやってもレジェンドになれるから飽きたかな
難易度あげていいと思う 3ヶ月は長すぎ

3 :ピカチュウ:2022/03/29(火) 01:01:48.67 ID:slghuUvdd.net
タイムチャレンジは256勝で終わりなのか
512勝も有るのか

4 :ピカチュウ:2022/05/30(月) 19:43:58.64 ID:R9t6+Ety0.net
1028は無理

5 :ピカチュウ:2022/06/01(水) 20:47:58.59 ID:9dhUTAG00.net
1024ならどうだ

6 :ピカチュウ:2022/06/01(水) 21:42:07.43 ID:+SqWJ+I96.net
すまん
疲れてて数え間違えたわ

7 :ピカチュウ:2022/06/15(水) 07:00:20.84 ID:OvffMxWBd.net
結局1024で終わりだったのか?
地球に1人くらいはやったやついただろw

8 :ピカチュウ:2022/06/15(水) 14:19:17.36 ID:JFqMWjHD0.net
4の1で上がるレートより2の3で下がるほうがデカいとかやってられん

9 :ピカチュウ:2022/06/15(水) 14:20:57 ID:0abgQUaYM.net
ただでさえ対戦タルいのにレート上昇幅カスすぎだよな
見る度にもういいわってなる

10 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
もう文句言うのも居なくなったな

11 :ピカチュウ:2023/06/02(金) 07:33:36.38 ID:SDO+5+/3p.net
トドゼルガ修正戻すなよー
その前に報われない他ポケモンを何とかしろよ

12 :名無しのピカチュウ:2023/09/14(木) 17:03:10.13 ID:npKKqoiw7
岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞霸権主義文雄が補償するから核汚染水たれ流させろだの唖然とするな
世界最悪の脱炭素拒否テ□国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条と公然と無視してカによるー方的な
現状変更によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛て゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騷音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させて仕事に生活にと破滅させながら補償とか何ひとつしてないのが現実.高い所と騷音か゛大好きな人としての
最低限の知的能力すらなく何ひとつ価値生産もできないクソ公務員が家の壁とか容易に突き抜ける低周波騒音による被害カ゛ン無視の
デタラメ政府の言うことを真に受けるのは相当の盆暗、生物濃縮によってフクシマ沖の魚から1萬8000ベクレルものセシウムが検出
されてるのが現実だし癌になったといくら抗議しても共有ス儿だのほさ゛いてスル―するた゛けの國土破壊省のようになるのが目に見えてるぞ
そして何かしらの集団行動に出たところで.ついこの間のクソ成田強制執行のようなジェノサヰト゛を平然とやるのが人の命より金の岸田文雄
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

13 :名無しのピカチュウ:2023/11/22(水) 04:08:21.40 ID:pj370mVJW
法による支配だのと嘘八百ほざいてる利権キチガイの岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞軍国主義売國奴文雄のテロ組織自民党が
憲法違反極まりない自閉隊利権をさらに倍増させて私利私欲のために世界最悪の殺人組織公明党強盜殺人の首魁斉藤鉄夫ら国土破壊省と
賄賂癒着してるクソ航空関係者に力による一方的な現状変更させて都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らす
大量破壞兵器クソ航空機飛ばさせて憲法13条25条29条と公然と無視して私権侵害に威力業務妨害にと繰り返し莫大な石油を無駄に燃やして
エネ価格暴騰させて国民の生活どころか人権まで蹂躙して氣候変動させて土砂崩れに洪水、暴風.熱中症にと住民を大量殺人
WMOが1970年以降確認してるだけで200萬人以上が気候変動によって殺害され経済損失600兆円以上、もはや正当防衛かつ緊急避難として
クソ航空関係者と国土破壊省のテロリストを皆殺しにする権利を住民が有することは法的に認められた正当な権利なのは明らか
日本人は個人的な恨みによる行動ばかりた゛が民主主義とは武力によってのみ維持できるという世界の常識を理解しないと奪われる一方だそ゛
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?tyρe=items&id=I0000062 , tTps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttРs://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★