2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【皆生温泉】ポケモンGO 米子・鳥取 Lv18【砂丘】

1 : :2022/03/09(水) 20:22:39.48 .net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

ポケモンGO鳥取県の情報交換スレです

前スレ
【皆生温泉】ポケモンGO 米子・鳥取 Lv16【砂丘】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1544537971/

・ポケモンGO公式
http://www.pokemongo.jp/

・ナイアンティック公式
http://pokemongo.nianticlabs.com/ja/

・Twitter(日本語)
http://twitter.com/PokemonGOAppJP

・Twitter(英語)
http://twitter.com/pokemongoapp

・みんなのポケマップ
https://9db.jp/pokemongo/map

次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1561042807/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :ピカチュウ :2022/03/10(木) 00:06:56.43 ID:E4B4wd7R0.net
乙よー

3 :ピカチュウ :2022/03/11(金) 00:29:31.49 ID:5A/eNYL50.net
おつ

4 :皆生温泉 :2022/03/24(木) 23:00:46.98 ID:BzF8sVNS0.net
皆生温泉
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/travel/1617093147/101

5 :ピカチュウ :2022/04/12(火) 00:16:35.75 ID:C8kmt2xY0.net
とりあえず落ちないように保守カキコ

6 :ピカチュウ :2022/04/23(土) 07:40:44.87 ID:YGGW47Apd.net
おはよー(Muny)です

ちょくちょくレイド誘ってくれてた白モバさんの動きが数週間止まってるので1年ぶりくらいかもだけど来てみました

大丈夫なんだろうか…(´-ω-`)

のんべさんやレベル50手前のおしゃれさんはご健在で何より
レイドはいくらでも対応するので誘ってみて下さいな

では

7 :飲みながら#Ardnikkala68 :2022/04/24(日) 00:13:24.59 ID:P5VUbXft0.net
>>6
ヌイコグマ コミュデイ、お疲れさまでした
皆生海岸にてプレイ 人出は多い印象
ポケGOトレーナーさんも結構見かけました

色違いは5匹と渋い結果ですね 300匹近く捕獲したのに…

>>6
おはよーさん、おひさです!
機会あったらレイド招待しますんでよろしくお願いします

8 :飲みながら#Ardnikkala68 (ワッチョイ 1b16-VXkF [210.156.18.190]):2022/04/24(日) 00:28:24 ID:P5VUbXft0.net
過疎ってるのでたまには情報をup

皆生海岸沿いでポケGOする場合、楽天モバイル回線が時々繋がらなくなりますね
「かいけ彩朝楽」辺りが多いかな 少し移動すると電波をつかむようになります

後は4/29に山陰労災病院がある通りに、コインランドリー&カフェが新規オープン
「rainbow wing」って店 皆生海岸にある皆生浄化センターから徒歩5分くらい

カフェは「L'ecrin レクラン 」って店が入りそう  米子しんまち天満屋にもお店があります
シフォンケーキが美味しい店です

9 :飲みながら ◆gHq4/wlI6I4M (ワッチョイW 1b16-G73Z [210.156.18.190]):2022/04/24(日) 00:51:09 ID:P5VUbXft0.net
酔って書いたらトリップ失敗したw
それともjanestyleの不具合?
とりあえずトリップ変更します…

コインランドリーカフェの外観はこんな感じです

https://i.imgur.com/enekHIt.jpg

10 ::2022/04/24(日) 01:20:09.89 ID:P5VUbXft0.net
テスト

11 :飲みながら :2022/04/24(日) 01:21:37.11 ID:P5VUbXft0.net
すみませんトリップ変更しました
今後これでいくのでよろしくお願いします
お騒がせいたしました

12 :ピカチュウ :2022/04/28(木) 23:24:14.07 ID:IDSrRyydM.net
オレより若くてツルッパゲ

13 :ピカチュウ (ワッチョイW c226-sW/s [203.179.134.159]):2022/05/09(月) 06:10:38 ID:z7GxiC7N0.net
しばらく休んでる間に6玉出てた
わけがわからないぜー

14 :飲みながら ◆AEf4Qrl6L4CV (ワッチョイW f316-AFxJ [210.156.18.190]):2022/06/04(土) 02:03:43 ID:7CiCgL2C0.net
皆生にてゴーフェス参加予定も眠れない…

なお皆生の海の家では、クラフトチキンバーガーやラテなど販売してるよ
他のドリンク、ビールもあり 
期間限定で土日に営業

メニューはこんな感じ
https://i.imgur.com/j1fcrjG.jpg

15 :ピカチュウ :2022/06/15(水) 20:50:32.70 ID:Ypq7TIj50.net
腹一杯レイドアワー堪能したぜー

16 :ピカチュウ (ワントンキン MM62-xS6O [153.237.27.17]):2022/07/08(金) 14:29:50 ID:gChcRHDeM.net
安倍さんナムナム

17 :ピカチュウ :2022/07/24(日) 19:26:04.22 ID:2I9nrdCe0.net
全く、ディアルガが出ない

18 :飲みながら ◆AEf4Qrl6L4CV (ワッチョイ 3516-Ickp [210.156.18.190]):[ここ壊れてます] .net
とりあえず保守カキコ
レイドはデオキシスなのでまったりやるかな 

19 :ピカチュウ :2022/10/27(木) 19:24:32.81 ID:35+BD9RWM.net
のんべぇからのレイドの招待間に合ったぜー

20 :ピカチュウ (ワッチョイW 7b58-566n [220.106.60.4]):2023/01/07(土) 15:09:25.04 ID:j5eG6bim0.net
3年ぶりに鳥取に帰省したのだが
ポケモンやってるジジババを
全然見ないな。

21 :ピカチュウ (アウアウウー Sa3f-566n [106.154.163.204]):2023/01/08(日) 14:57:24.62 ID:bUS8W76ra.net
飲みながらは飲み過ぎでタヒんだのか?

22 :ピカチュウ (ワンミングク MM9a-QmJs [153.235.238.44]):2023/01/08(日) 20:07:14.46 ID:52SV/t/VM.net
田舎はポケモンブーム去ったくさい

23 :飲みながら ◆AEf4Qrl6L4CV (ワッチョイ 5716-Or7w [210.156.18.190]):2023/01/09(月) 23:59:48.74 ID:CAbdXd3x0.net
>>21
生きてるしw ペース落としながらやってる

山陰の冬は天候悪いのがつらい
レイドもほぼリモパスで参加してる

24 :ピカチュウ (ワッチョイW 83aa-xmX2 [60.127.167.215]):2023/01/19(木) 21:41:07.13 ID:UD+tzkil0.net
土曜のコミュデイどこでやればいい?

25 :ピカチュウ (ワンミングク MM27-s9i9 [122.24.152.77]):2023/01/22(日) 15:18:54.50 ID:c1xmTeiMM.net
ゲンシカイキワクテカだぜー

26 :ピカチュウ (アタマイタイーW 060a-EyET [49.250.183.13]):2023/02/02(木) 04:23:16.16 ID:zk93uvzZ00202.net
余所でやってください

27 :ピカチュウ (ワントンキン MMd9-Dmqe [118.22.170.35]):2023/02/26(日) 13:45:54.60 ID:DjLmCM85M.net
のんべぇ誘ってくれてありがとうだぜー

28 :飲みながら ◆AEf4Qrl6L4CV (ワッチョイ 4516-W5vA [210.156.28.226]):2023/02/26(日) 23:11:25.64 ID:FLjWqcoi0.net
イベントお疲れ様でした
両日とも午後から参戦とまったりモードで挑むもかなり疲れた…

皆生は海岸沿いの遊歩道の改修工事がほぼ終わってます
ようやく普通にポケGO出来る感じですね

>>27
どもどもだぜー! お疲れ様だぜー!

29 :ピカチュウ (ワッチョイW f7f3-JLEZ [14.13.65.33]):2023/07/17(月) 06:37:27.87 ID:9Oo5z2Dx0.net
ポケモンgo plus +購入。カチカチしなくても自動で捕まるのは有り難い。けど、不具合か途中から通知がこなくなった。
やはり初期はバグだらけー

30 :ピカチュウ (ワッチョイW c9f3-IgyT [14.10.103.96]):2023/07/27(木) 12:14:57.59 ID:Dq3sDHsY0.net
道の駅大栄でルート出来ていたから行ってみたが、まあ日中は死ぬな
帰りしな、道の駅から鳥取方向に向かったところのローソン周辺で色違いサンダー見つけたけど取り逃がした

31 :飲みながら ◆AEf4Qrl6L4CV (ワッチョイW aa26-vu1T [27.147.84.9]):2023/08/25(金) 23:27:20.08 ID:Ef/UIObs0.net
お久しぶりです
何かと忙しくペース落としながらやってましたが、ゴーフェスは流石にスルーできませぬ
皆生にて参戦予定!

お昼はWest-Sideってホットドッグ屋さんが美味そうなんで食べてみようかな

32 :飲みながら ◆AEf4Qrl6L4CV (ワッチョイ 7f26-TDjq [27.147.84.9]):2023/08/27(日) 00:33:45.84 ID:K//AMfv90.net
ゴーフェス1日目お疲れさまでした

皆生海岸近辺のルートは10か所ほど
最短ルートは海沿いの遊歩道で約530mくらい 所要時間約13分
夏が過ぎて涼しくなってからがおススメ

ホットドッグはめっちゃ美味かった
しっかりした食べ応えのあるバンズの間にソーセージ、満足感のあるボリューム
チーズドッグを頼んだので、上にはチーズがトロトロ バーナーで炙ってました
自分的にはリピートありだな

33 :ピカチュウ (ワッチョイW a38e-xBvL [157.147.45.40]):2023/09/18(月) 16:08:53.13 ID:Fy0lXAXe0.net
昨日、おじいちゃんがボケ防止の本を、近くの本屋から買ってきた

34 :ピカチュウ (ワッチョイW dd26-cdfd [14.14.111.246]):2023/10/09(月) 21:42:49.18 ID:9axF6Xj90.net
今日、職場の同僚のススメで旨いラーメンを食いに4年生ぶりに倉吉へgoした。
ラーメン屋は白壁土蔵群近くの店。
ラーメンより周辺のポケストにビビッた。
すげー充実してるな、米子市民でした。

35 :ピカチュウ (ワッチョイW dd26-cdfd [14.14.111.246]):2023/10/09(月) 21:43:29.59 ID:9axF6Xj90.net
今日、職場の同僚のススメで旨いラーメンを食いに4年生ぶりに倉吉へgoした。
ラーメン屋は白壁土蔵群近くの店。
ラーメンより周辺のポケストにビビッた。
すげー充実してるな、米子市民でした。

36 :ピカチュウ (ワッチョイW dd26-cdfd [14.14.111.246]):2023/10/10(火) 00:27:02.71 ID:nSSO8heS0.net
今日、職場の同僚のススメで旨いラーメンを食いに4年生ぶりに倉吉へgoした。
ラーメン屋は白壁土蔵群近くの店。
ラーメンより周辺のポケストにビビッた。
マジすげー充実してるな
米子市民でした。

37 :ピカチュウ (ワッチョイW dd26-cdfd [14.14.111.246]):2023/10/10(火) 00:27:03.23 ID:nSSO8heS0.net
今日、職場の同僚のススメで旨いラーメンを食いに4年生ぶりに倉吉へgoした。
ラーメン屋は白壁土蔵群近くの店。
ラーメンより周辺のポケストにビビッた。
マジすげー充実してるな
米子市民でした。

38 :ピカチュウ (ワッチョイW dd26-cdfd [14.14.111.246]):2023/10/10(火) 00:28:12.71 ID:nSSO8heS0.net
今日、職場の同僚のススメで旨いラーメンを食いに4年ぶりに倉吉へgoした。
ラーメン屋は白壁土蔵群近くの店。
ラーメンより周辺のポケストにビビッた。
マジすげー充実してるな
米子市民でした。

39 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM79-YAtq [60.57.70.22]):2023/10/11(水) 03:42:05.74 ID:NRN1WDBIM.net
たしかに倉吉のWayspot申請はよく回ってくるからね
申請熱心な人が多いんだろうね

地元を悲観するなら地道にこつこつとWayspotの申請及び審査をやるべき

40 :ピカチュウ :2024/02/15(木) 00:23:32.71 ID:hMlAzQf30.net
エピックレイド盛り上がってたな
久々に車でGO民の集団移動をみたわ
懐かしいジジババを目撃して元気そうで安心した

41 :飲みながら ◆AEf4Qrl6L4CV (ワッチョイ 3f26-3q3Q [27.147.84.9]):2024/02/19(月) 00:06:27.50 ID:L/lZVNIX0.net
お久しぶりです
ペースを大幅に落としながらもポケGOは継続中

ポケGOツアー シンオウ地方に向けて課金するか思案中
ラブトロスのエピックレイドは何とか1戦こなせました

総レス数 41
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★