2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4/5〜4/12】ボルトロス(れいじゅうフォルム)【雨,強風 / 2091, 2614】

1 :ピカチュウ:2022/04/04(月) 21:04:58.71 ID:K0fIkZgKd0404.net
https://pokemongolive.com/ja/post/april-2022-content-update/

2022年4月5日(火)から2022年4月12日(火)まで
「ボルトロス(れいじゅうフォルム)」

運が良ければ、色違いのポケモンとも出会えるかもしれません!

注意:「レイドバトル」のローテーションはすべて、他に記載のない限り、記載されている日付の日本時間10時に開始・終了します。

113 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 12:09:43.42 ID:kUU5F2FWp.net
>>111
勝てないからな

114 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 12:52:24.43 ID:bWhpDW/Ja.net
本家やってたらGBLとかアホらしくてやっとれんわw
あんなもんを必死でやってるやつの気がしれん

115 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 12:55:01.53 ID:nmocfhIN0.net
地面と飛行出したり入れたりとかやってられんわ

116 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 13:16:50.24 ID:70wmPH2Ga.net
ピントフしたところでなぁ

117 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 13:17:40.01 ID:70wmPH2Ga.net
しかしいいスレタイだな

118 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 13:31:38.96 ID:KQfKBgDNd.net
文系差別主義でアホテンプレ以外の伝説レイドスレが建つと他所に荒らし要請してスレを潰そうと暴れるピントフ君ウザイ。

119 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 14:42:15.16 ID:ATJidNPz0.net
今回の改悪で外人がめちゃくちゃ怒ってるな

120 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 14:51:46.15 ID:FzKxRodA0.net
あめちゃんなくすやつ?
ギフトでもらえるならええやんレアだろうけど

121 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 15:17:51.55 ID:70wmPH2Ga.net
まともにスレも立てられない文系は逝ってよし

122 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 15:18:21.88 ID:70wmPH2Ga.net
このスレは良スレ

123 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 15:23:06.30 ID:SHY8q5+Id.net
ピントフ、ハウス!

124 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 15:27:16.92 ID:70wmPH2Ga.net
色違いが出ないや

125 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 15:34:11.02 ID:70wmPH2Ga.net
>>120
帝愛

126 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 15:53:29.92 ID:2h/OizQV0.net
もう辞め時やろ

127 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 16:38:08.10 ID:ljyDj5x/0.net
今招待したフランス人オニドリル返してきた😵

128 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 17:01:33.24 ID:JykGUY+J0.net
イワンコとどっち付かずでやってるから両方イロチ出ず
なのにボルトロス2002とイワンコ499と両AAAを引く
下がるわ〜

129 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 18:46:34.12 ID:70wmPH2Ga.net
色違いが出ますた
オンリします

130 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 18:55:10.70 ID:70wmPH2Ga.net
文系は発達障がい

131 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 22:42:41.94 ID:FzKxRodA0.net
しかしいい個体でねぇな

132 :ピカチュウ:2022/04/09(土) 23:32:25.46 ID:Wf2Kcgcp0.net
家からリモートならほぼ100%捕獲なのに、外出中に招待されてやったら左エクセレントが4回ずれて逃げられた。

それから色違いの出が今回悪すぎ。
1/80、低個体が一匹出ただけ。

133 :ピカチュウ:2022/04/10(日) 00:00:15.65 ID:9fD6vybk0.net
ゴローンオニドリル招待の後12000課金したらウィスコンシンで即色違い62戦目
そんな気がしたよ😫

134 :ピカチュウ:2022/04/10(日) 20:15:03.49 ID:iyPUoDKBd.net
29戦目で色違い出た
その前のトルネロスは39戦目
次のブルルは色違い無しでホッとする

135 :ピカチュウ:2022/04/10(日) 22:52:21.04 ID:b5DTg5yB0.net
イロチとか今回よく出てるよ

136 :ピカチュウ:2022/04/11(月) 07:34:07.17 ID:+746et+nd.net
【4/12〜4/26】カプ・ブルル【晴れ,曇り / 1953, 2442】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1649630019/

137 :ピカチュウ:2022/04/11(月) 09:22:32.86 ID:7/zljKcNH.net
みんな色違い出てるの?
56戦でゼロなんだが... ( ノД`)

138 :ピカチュウ:2022/04/11(月) 10:07:03.45 ID:PkIxpxlkd.net
色違いが出たやつは「色違いが出た」って書き込むけど、出ないやつはいちいち「出ない」なんて書き込まないから
書き込みだけ見るとみんなに出てるように錯覚するだけ

139 :ピカチュウ:2022/04/11(月) 10:20:50.55 ID:x3kn5oKj0.net
みな同じに見える色盲のわいに視覚なし

140 :ピカチュウ:2022/04/11(月) 10:38:58.13 ID:5/F0z19I0.net
>>137
俺はトルネロス80戦以上して出なかった
稀にこういう全然色違い出ないパターンに遭遇するから、100戦以上やる覚悟で挑むか
目標を決めてそこで諦めるかのどっちか

141 :ピカチュウ:2022/04/11(月) 10:46:46.72 ID:vaxkkC9L0.net
イロチはでまくりだけど全く高個体がでない

142 :ピカチュウ:2022/04/11(月) 12:37:30.69 ID:DhTA6NUwa.net
ピントフしたら色違いは出ると思う。
オカルトかもしれんけど。

143 :ピカチュウ:2022/04/11(月) 15:33:58.81 ID:gKm5yZ1Cp.net
色違い高個体以前に5玉に巡り会えない…

144 :ピカチュウ:2022/04/11(月) 23:05:05.14 ID:vaxkkC9L0.net
クソ個体しかでねぇどーなってんの

145 :ピカチュウ:2022/04/11(月) 23:14:43.57 ID:JpbUSALP0.net
えっ今日で終わりだったの?

146 :ピカチュウ:2022/04/11(月) 23:54:09.03 ID:fQGTj7/F0.net
明日の朝までは出るでしょ

147 :ピカチュウ:2022/04/11(月) 23:59:17.83 ID:lCqZqDfh0.net
メガプテラ相棒なのにやっぱりクリムガンと犬しか招待来ない>.<

148 :ピカチュウ:2022/04/12(火) 00:53:15.71 ID:uijz/uPOd.net
明日の朝10時過ぎまでは出る
まだあきらめる時間には早い

149 :ピカチュウ:2022/04/12(火) 01:29:22.52 ID:mmfloebF0.net
人が全然集まらない
四人集まっても抜けられる

150 :ピカチュウ:2022/04/12(火) 02:17:33 ID:YjIbpTAX0.net
結構やったのに高個体も色違いも出なかったからなぁ
朝一にやるかー

151 :ピカチュウ:2022/04/12(火) 05:30:48.86 ID:pUPs0Sqaa.net
レイド招待掲示板使えよ

152 :ピカチュウ:2022/04/12(火) 05:53:42.31 ID:4Otu7/iEd.net
50戦くらいやって色3体
剣盾に送るのが目的だったしまあええわ

153 :ピカチュウ:2022/04/12(火) 07:21:06.52 ID:YVGFVEATd.net
30戦(パス没収1戦含む)で色違いは1体だけ
98%1匹、96%2匹来たけど100%は出なかった

154 :ピカチュウ:2022/04/12(火) 08:04:47 ID:Rck8VUX2a.net
ジーニーだとそこまで不人気って感じじゃなかったね

155 :ピカチュウ:2022/04/12(火) 09:37:51.96 ID:9hy6s0A5M.net
ボルチェン10万がロケット団と相性良いから30戦やったけどFFDが最高だったわ
色違いは安定のクソ個体でした

156 :ピカチュウ:2022/04/12(火) 11:18:02.86 ID:mmfloebF0.net
高個体ゼロ攻撃fすらでない
嫌がらせだわ

157 :ピカチュウ:2022/04/12(火) 13:15:29.99 ID:S4K7CAQZM.net
伊藤園でおじレイドロスタイムワロタ

158 :ピカチュウ:2022/04/12(火) 20:05:16.73 ID:7TMhasga0.net
昨日家族と交換したらキラったのにDDE
今日また交換したらキラらなかったけどFFD
このFFDで我慢するとする

159 :ピカチュウ:2022/05/11(水) 12:40:21.74 .net
押忍

160 :ピカチュウ:2023/07/31(月) 00:22:32.38 ID:HGF0MiVK0.net
ヽ(´з`)y―┛~

161 :ピカチュウ:2023/09/24(日) 01:48:58.07 ID:1mmxfPS50.net
∑ヾ(≧□≦*)ノ ウワッ!!

162 :名無しのピカチュウ:2023/11/02(木) 04:44:33.81 ID:mOILYFNHG
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄が補償するから核汚染水たれ流させろた゛の唖然とするな
世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視してカによる一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させて仕事に生活にと破滅させながら補償とか何ひとつしてないのが現実、私利私欲にしか興味のない
税金泥棒無能公務員が家の壁まで容易に突き抜ける低周波騒音による被害すらカ゛ン無視のテ゛タラメ政府の言うことを真に受けるのは盆暗だけ
金まみれプ口パガンダ放送局だらけで全然報道されないがフクシマ沖の魚から1万8000ベクレルものセシウムが検出されてるのが現実
癌になったといくら抗議しても共有スルだのほさ゛いてスル一するだけの國土破壊省のようになるのが目に見えてるぞ
何かしら集団行動に出たところでこの間のクソ成田強制執行のようなシ゛ェ丿サヰドを平然とやるのか゛人の命より金の岸田文雄な
(羽田)тtps://www.Call4.jР/info.php?Тype=iТems&id=I0000062 , ttρs://haneda-projecΤ.jimdofree.com/
(成田]tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テ口組織〕ttps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jρeg

総レス数 162
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★