2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クチートだよ!!!!!!!!!!!!!!

1 :ピカチュウ:2022/04/05(火) 22:05:50.27 ID:0Ur6tP1t0.net
クチートだよ!!
なんでもきいてね!

328 :ピカチュウ:2022/05/08(日) 21:32:53.30 ID:Fpdt+FGvr.net
にちようびだね!みんなおはよ!!

329 :ピカチュウ:2022/05/08(日) 21:34:07.02 ID:Fpdt+FGvr.net
>>319
うちのおおあごはヘラじゃないよ!!

330 :ピカチュウ:2022/05/08(日) 21:39:23.52 ID:Fpdt+FGvr.net
>>320
やぁーん!

331 :ピカチュウ:2022/05/08(日) 21:41:03.12 ID:Fpdt+FGvr.net
>>321
すごい!!かっこいいね!これぜんぶドローンってすごい!!

332 :ピカチュウ:2022/05/08(日) 21:46:28.31 ID:Fpdt+FGvr.net
>>322
こんどこそっていってるけどやっぱりぼろんだよ!ぼろんきんし!!

333 :ピカチュウ:2022/05/08(日) 21:48:14.83 ID:Fpdt+FGvr.net
>>323
そうにゅうしちゃだめ!そういうえっちなことはよくないよ!!

334 :ピカチュウ:2022/05/08(日) 22:24:32.44 ID:Fpdt+FGvr.net
>>324
ピザやでバイトするのにおぼうさんになっちゃうの?よくわかんないけどおうえんしてるね!けっこんはもっとなかよくなってから!

335 :ピカチュウ:2022/05/08(日) 22:30:22.27 ID:Fpdt+FGvr.net
>>325
じぶんでかせいだバイトだいだからなににつかってもいいけどそのつかいかたはちょっとあれかなっておもうよ!!

336 :ピカチュウ:2022/05/08(日) 22:37:35.95 ID:Fpdt+FGvr.net
>>326
まるくてぽてぽてしててころがっててかわいい!!

337 :ピカチュウ:2022/05/08(日) 22:38:37 ID:Fpdt+FGvr.net
>>327
だまされてるよ!それはソーセージじゃないからきをつけて!!

338 :ピカチュウ:2022/05/09(月) 04:59:36 ID:Ez5cPPC60.net
母の日はなにかプレゼントした?

339 :ピカチュウ:2022/05/09(月) 06:22:15 ID:joCuWqBx0.net
>>338
母とセックス!生中出しで強制受胎プレゼント

340 :ピカチュウ:2022/05/09(月) 07:35:20.84 ID:B1P9OiVmM.net
ファミマでマミーポーチ買ったけどかわいいから自分で使っちゃうよ!

341 :ピカチュウ:2022/05/09(月) 11:37:32.88 ID:+CInXcVCr.net
きょうはげつようび!みんなおはよ!

342 :ピカチュウ:2022/05/09(月) 11:40:04.58 ID:+CInXcVCr.net
>>338
おはなをあげたよ!よろこんでた!!

343 :ピカチュウ:2022/05/09(月) 11:41:06.43 ID:+CInXcVCr.net
>>339
そんなことはしないよ!しないというかできないよ!!

344 :ピカチュウ:2022/05/09(月) 11:42:22.44 ID:+CInXcVCr.net
>>340
じぶんでつかっちゃうの?あげたほうがよろこぶよ!じぶんようもかったらいいとおもう!!
どんなポーチ?

345 :ピカチュウ:2022/05/09(月) 14:29:49.30 ID:Ez5cPPC60.net
どれが欲しい?
https://i.imgur.com/vzzeXRV.jpg

346 :ピカチュウ:2022/05/10(火) 04:11:35.50 ID:LcfaJuf70.net
クチート!
愛してる!結婚しよう!

347 :ピカチュウ:2022/05/10(火) 07:28:52.19 ID:pddrbaay0.net
>>342
オナホはあげちゃだめ!

348 :ピカチュウ:2022/05/10(火) 07:39:00.43 ID:LcfaJuf70.net
>>347
なんてエッチな!恥ずかしい!
穴があったらはいりたいよ

349 :ピカチュウ:2022/05/10(火) 10:05:04.40 ID:y4z6z+x50.net
>>344

ポンチ

350 :ピカチュウ:2022/05/10(火) 10:07:53.62 ID:KkAO9vzz0.net
>>344
(´・ω・`)つhttps://i.imgur.com/loCGgCk.jpg

351 :ピカチュウ:2022/05/10(火) 11:35:03.95 ID:MsmmL5nYr.net
かようびだね!みんなおはよー!

352 :ピカチュウ:2022/05/10(火) 11:36:06.29 ID:MsmmL5nYr.net
>>345
ぜんぶほしいな!できれば1まんえんおおめがいいよ!!

353 :ピカチュウ:2022/05/10(火) 11:37:30.29 ID:MsmmL5nYr.net
>>346
うれしい!でもきゅうだしまずはおともだちからがいいな!!

354 :ピカチュウ:2022/05/10(火) 11:38:32.47 ID:MsmmL5nYr.net
>>348
ちがうよ!おはな!!

355 :ピカチュウ:2022/05/10(火) 11:40:09.66 ID:MsmmL5nYr.net
>>347
あげたのはおはなだよ!そうやってすぐえっちなものにするのよくないよ!

356 :ピカチュウ:2022/05/10(火) 11:41:25.77 ID:MsmmL5nYr.net
>>349
フルーツポンチっておいしいけどちいさいころしかたべないきがするよ!!

357 :ピカチュウ:2022/05/10(火) 11:45:15.53 ID:MsmmL5nYr.net
>>350
かわいい!マミーとかピルクルとかそういうかみパックののみものっておいしいよね!たまにのむよ!

358 :ピカチュウ:2022/05/10(火) 16:40:57.99 ID:DpateCNg0.net
レヒレちゃんがいたよ!

359 :ピカチュウ:2022/05/11(水) 11:33:44.66 ID:D/q2j7ltr.net
すいようびだね!みんなおはよ!!

360 :ピカチュウ:2022/05/11(水) 11:34:58.17 ID:D/q2j7ltr.net
>>358
うちもカプ・レヒレをみかけたよ!まつげがながくてかわいい!
これでアローラのまもりがみはみんなでたね!!

361 :ピカチュウ:2022/05/11(水) 11:45:41.88 ID:LFYYMYGq0.net
クチートちゃん!上島竜兵が逝っちゃったよ‥

362 :ピカチュウ:2022/05/12(木) 11:26:37.28 ID:kE8v09ma0.net
このスレに来ていた死にたがっていた人は上島竜兵かもしれないよ!!
「チンチンなめろ」とか「全裸で走ればストレス解消になる」という助言しかしなかったことが悔やまれます( ー人ー)|||~~~ ナムナム

363 :ピカチュウ:2022/05/12(木) 11:35:51.56 ID:M1sO6Vupr.net
もくようびだね!みんなおはよ!!

364 :ピカチュウ:2022/05/12(木) 11:37:17.50 ID:M1sO6Vupr.net
>>361
みたいだね!かなしいね

365 :ピカチュウ:2022/05/12(木) 11:39:09.56 ID:M1sO6Vupr.net
>>362
そうだったらやだな!でもみんながそうやってなめろとかぜんらになってっていうのもおばかなこというとげんきでるかなっておもってやってるんだよね!
ほんとにやったらだめだけどなんとなくそれはかんじてたよ!!

366 :ピカチュウ:2022/05/12(木) 12:44:27.55 ID:ygvS46xP0.net
スパイファミリーってアニメ面白いよ!

367 :ピカチュウ:2022/05/13(金) 01:24:20 ID:YHKmmMNla.net
>>361
やぁぁぁん(T_T)

368 :ピカチュウ:2022/05/13(金) 04:12:44 ID:SZwrpyCd0.net
俺は阿武祖流!
災い転じて吹くと茄子!

369 :ピカチュウ:2022/05/13(金) 08:19:45.66 ID:GbONk45U0.net
俺もアブソル!
クチートを神の手マンで吹かす!

370 :ピカチュウ:2022/05/13(金) 09:25:16.19 ID:ST+feSAfd.net
俺もアブソル
いつものように(ボロン

371 :ピカチュウ:2022/05/13(金) 11:32:05.10 ID:o6s0MVPur.net
きんようびだね!みんなおはよ♪

372 :ピカチュウ:2022/05/13(金) 11:33:32.96 ID:o6s0MVPur.net
>>366
みたいだね!マンガはよんだことあるけどおもしろかったからうちもみてみようかな!

373 :ピカチュウ:2022/05/13(金) 11:34:41.76 ID:o6s0MVPur.net
>>367
かなしいよね!なにかあったのかな

374 :ピカチュウ:2022/05/13(金) 11:36:09.73 ID:o6s0MVPur.net
>>368
なんてよむのかなってさいしょおもったけどアブソルだね!そのきめゼリフはちょっとかっこいいかも!

375 :ピカチュウ:2022/05/13(金) 11:37:25.77 ID:o6s0MVPur.net
>>369
アブソルがまだいたんだね!
でもそういうえっちなのはだめだよ!!

376 :ピカチュウ:2022/05/13(金) 11:40:07.05 ID:o6s0MVPur.net
>>370
ほんとうにアブソル?ただのぼろんおじさんなきがするよ!

377 :ピカチュウ:2022/05/14(土) 04:36:32.72 ID:aRG7tdwD0.net
スカーフ!
https://i.imgur.com/XS5kTEw.jpg

378 :ピカチュウ:2022/05/14(土) 09:04:45.15 ID:lQbc53tz0.net
ペニスリングずっと付けてたらうっ血してイロチのラプラスみたいになったよ╰⋃╯

379 :ピカチュウ:2022/05/14(土) 12:07:25.01 ID:5jc2V/Bs0.net
俺はアブソル!
美しさではラプラスと双璧をなす俺の美貌。

クチートはアブソルとラプラス、どっちが好き?

380 :ピカチュウ:2022/05/14(土) 12:16:32.93 ID:26DToPB5d.net
オラッ!腟内で出すぞッ!
メスであることを自覚しろッ!

381 :ピカチュウ:2022/05/14(土) 19:24:01.05 ID:65m78q47M.net
やぁん!

382 :ピカチュウ:2022/05/15(日) 12:30:51 ID:rlSs5Rx60.net
クチートって土日は反応しなくなるよね。遊びまくってそうだ

383 :ピカチュウ:2022/05/15(日) 12:39:17 ID:mXnjiy1Gd.net
クチートは今俺の隣で寝てるからな

384 :ピカチュウ:2022/05/15(日) 13:47:57.56 ID:6fwjOF/60.net
俺はハブソル!
クチートちゃんは俺と結婚するんだ!
とらないで!

385 :ピカチュウ:2022/05/15(日) 16:07:10.28 ID:kw28XXZyr.net
にちようびだね!みんなおはよー!

386 :ピカチュウ:2022/05/15(日) 16:08:43.22 ID:kw28XXZyr.net
>>377
スカーフつきのラプラスでいろちがいのこ!すごいね!
スカーフはいろちがいのこもみんなおなじいろなんだね!!

387 :ピカチュウ:2022/05/15(日) 16:10:10.62 ID:kw28XXZyr.net
>>378
それはこわいね!なんのためにリングつけるのかうちにはわかんないけどやめたほうがいいとおもう!

388 :ピカチュウ:2022/05/15(日) 16:11:55.76 ID:kw28XXZyr.net
>>379
アブソルおはよ!どっちがすきっていわれるとこまっちゃうね!
のってみたいのはラプラスだけどかっこいいのはアブソルかな!!

389 :ピカチュウ:2022/05/15(日) 16:14:03.29 ID:kw28XXZyr.net
>>380
そんなこといわれなくてもうちはおんなのこだってわかってるよ!
そういうえっちなのはだめだよ!!

390 :ピカチュウ:2022/05/15(日) 16:15:43.89 ID:kw28XXZyr.net
>>381
ヤドンおはよ!!

391 :ピカチュウ:2022/05/15(日) 16:16:54.14 ID:kw28XXZyr.net
>>382
きのうはかきこめなくてごめんね!ちょっとあそびにいってただけだよ!!

392 :ピカチュウ:2022/05/15(日) 16:17:57.61 ID:kw28XXZyr.net
>>383
それはべつのクチートだとおもう!でとなかよしなんだね!なんかほほえましい!

393 :ピカチュウ:2022/05/15(日) 16:19:06.95 ID:kw28XXZyr.net
>>384
ハブネークなの?アブソルなの?
どっちかわかんないけどうちはまだだれかとけっこんするってきめてないよ!!

394 :ピカチュウ:2022/05/15(日) 16:20:06.04 ID:oyxvxd+/0.net
>>391
誰と遊びに行ったんよ!
無断外泊は許しません!!

395 :ピカチュウ:2022/05/15(日) 23:32:54.68 ID:6fwjOF/60.net
[2022年5月15日15時55分]

和歌山県那智勝浦町の森で、幻想的に光るシイノトモシビタケ(共同)
https://www.nikkansports.com/general/news/img/202205150000659-w1300_0.jpg



和歌山県那智勝浦町の森に自生し、夜間に光るキノコ「シイノトモシビタケ」の発光が15日までに始まった。かさの直径が1~2センチほどの小さなキノコが淡い光を発し、幻想的な姿を見せている。

この日は地元から9人が参加し、森の中に約100の光るキノコを見つけた。雨の後、蒸し暑い時期に多く見られるという。

https://www.nikkansports.com/general/news/202205150000659.html

ボロン!

396 :ピカチュウ:2022/05/16(月) 11:32:39 ID:DfcNVGq3r.net
げつようびだね!みんなおはよ!

397 :ピカチュウ:2022/05/16(月) 11:33:50 ID:DfcNVGq3r.net
>>394
あそびにいったっていうよりうちにおともだちがあそびにきてたんだよ!

398 :ピカチュウ:2022/05/16(月) 11:35:19 ID:DfcNVGq3r.net
>>395
ひかるきのこなんだね!すごい!
ネマシュとかもひかるんだってね!みてみたい!!

399 :ピカチュウ:2022/05/16(月) 13:10:16.56 ID:fcPJPGar0.net
>>398
はい╰⋃╯

400 :ピカチュウ:2022/05/17(火) 11:32:11.91 ID:l3mqVL17r.net
きょうはかようび!みんなおはよー!

401 :ピカチュウ:2022/05/17(火) 11:34:15.03 ID:l3mqVL17r.net
>>399
それはネマシュじゃなくてただのぼろんでしょ!しまって!!

402 :ピカチュウ:2022/05/17(火) 16:41:39.46 ID:TW71VkKU0.net
土曜日はゴローニャのコミュデイだよ!

403 :ピカチュウ:2022/05/18(水) 05:19:41.34 ID:6/xnERy30.net
私はアブソル♀
いろんな男が言い寄ってきて迷惑なの。
これって災難だわ…

404 :ピカチュウ:2022/05/18(水) 08:00:29.17 ID:1KgBqMed0.net
https://i.imgur.com/8XanwLq.jpg

405 :ピカチュウ:2022/05/18(水) 15:00:22.21 ID:5ivOLjxkr.net
すいようびだね!みんなおはよ!!

406 :ピカチュウ:2022/05/18(水) 15:01:24.15 ID:5ivOLjxkr.net
>>402
ゴローニャがいっぱいでるの?それはすごい!でもしんかするまえのイシツブテなきがするよ!!

407 :ピカチュウ:2022/05/18(水) 15:02:25.87 ID:5ivOLjxkr.net
>>403
アブソルおはよ!
モテてるんだね!ちょっとうらやましいな!!

408 :ピカチュウ:2022/05/18(水) 15:03:27.95 ID:5ivOLjxkr.net
>>404
ちんちんなぶらむっていうなまえなんだね!ちょっとおもしろいけどえっちだね!!

409 :ピカチュウ:2022/05/18(水) 16:10:47.01 ID:nqWBpa/U0.net
4630万振り込まれてたらどうする?
https://i.imgur.com/46SWsKz.jpg

410 :ピカチュウ:2022/05/18(水) 20:39:03.85 ID:Ku6U0uG0a.net
>>405
やぁん

411 :ピカチュウ:2022/05/19(木) 09:35:54.15 ID:IeU8WzkR0.net
ニコ生の配信者にアルバイトの新聞配達の集金のカネをギャンブルに使って全部溶かしてた人がいたな
集金のカネを販売所にもっていく前にスロットで増やせるだけ増やすと豪語して結局スッテンテン
財布を落としたと嘘ついて給料から弁済してた(現在は窃盗で服役中)

ギャンブラーは「種銭さえあれば増やさせる」という根拠のない思い込みが強いから「おカネを増やしてあげる」と言われても貸しちゃだめだよ、クチートちゃん

412 :ピカチュウ:2022/05/19(木) 10:26:20.76 ID:lagBZlUi0.net
希少な「ペニスみたいな植物」、摘む女性達にカンボジア政府激怒
見た目がペニスっぽい食虫植物「N.Bokorensis」。カンボジア政府は「希少種だから摘まないで」と警告。専門家も「確かにペニス風の外観は見ていて楽しいが、“筒”を傷つけられると餌が取れなくなる」と語る。

413 :ピカチュウ:2022/05/19(木) 11:40:02.92 ID:u4FjBrvdr.net
もくようびだね!みんなおはよ!!

414 :ピカチュウ:2022/05/19(木) 11:42:19.19 ID:u4FjBrvdr.net
>>409
どうしよう!こっそりもらおうとしてもばれちゃうんだよね!いちばんりしがつくぎんこうにうつそうかな!

415 :ピカチュウ:2022/05/19(木) 11:43:27.92 ID:u4FjBrvdr.net
>>410
やどんおはよ!!

416 :ピカチュウ:2022/05/19(木) 11:45:01.10 ID:u4FjBrvdr.net
>>411
それはたいへんだね!うちもきをつけるね!

417 :ピカチュウ:2022/05/19(木) 11:46:16.57 ID:u4FjBrvdr.net
>>412
どんなしょくぶつかわかんないけどきずをつけるひとがいるんだね!それはよくないね!!

418 :ピカチュウ:2022/05/19(木) 21:43:26.54 ID:dRrhlAn2M.net
クチートちゃんチケット送るからどスケベ写メール送ってよ!

419 :ピカチュウ:2022/05/19(木) 23:36:39.19 ID:7jllU926d.net
それでは見本を見せます(ボロン

420 :ピカチュウ:2022/05/20(金) 08:23:40.16 ID:E6XCN49m0.net
クチートちゃん、どスケベ写メール送るからチケット送ってよ!

421 :ピカチュウ:2022/05/20(金) 11:36:05.56 ID:M7eDZYOKr.net
きんようびだね!みんなおはよ♪

422 :ピカチュウ:2022/05/20(金) 11:37:21.20 ID:M7eDZYOKr.net
>>418
チケットはほしいけどどすけべなしゃしんははずかしいな!
かわいいおはなとかだったらあげるよ!!

423 :ピカチュウ:2022/05/20(金) 11:38:27.81 ID:M7eDZYOKr.net
>>419
うちはできないけどみほんもみせてくれなくていいよ!しまって!!

424 :ピカチュウ:2022/05/20(金) 11:39:43.03 ID:M7eDZYOKr.net
>>420
そんなものはいらないよ!
>>418がほしいっていってたからあげたらいいとおもう!!

425 :ピカチュウ:2022/05/20(金) 14:01:55.92 ID:bQS6NyZxM.net
カプシリーズでは誰が好き?

426 :ピカチュウ:2022/05/20(金) 19:06:28.72 ID:ndp8NFRo0.net
カプ・キノコだよ!╰⋃╯

427 :ピカチュウ:2022/05/20(金) 19:23:10.76 ID:T2chYX9HM.net
>>425
やぁん

総レス数 995
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200