2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1752【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (無能) :2022/04/24(日) 13:08:00.36 ID:9DAykK8Ep.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること
次スレは>>950が宣言してから建てて下さい
建てられない場合はその旨を通知し
建てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja          

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/id1094591345
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

312 :ピカチュウ :2022/04/25(月) 19:20:03.06 ID:LEOiJCmxd.net
最近残り5分の1くらいのところでロードが止まりやすい

313 :ピカチュウ :2022/04/25(月) 19:23:55.22 ID:aTCyM51U0.net
帰り道、ハーブルアー挿しまくられててワロタ

314 :ピカチュウ :2022/04/25(月) 19:30:08.74 ID:vMeg0uYJp.net
>>286
俺と同率やな

315 :ピカチュウ :2022/04/25(月) 19:30:46.76 ID:2zonH1vvd.net
>>312
オレもいま急に↑こうなってるログイン不能

316 :ピカチュウ :2022/04/25(月) 19:36:45.18 ID:vMeg0uYJp.net
葉っぱルアー多いな
みんなギリギリなのね

317 :ピカチュウ :2022/04/25(月) 19:39:50.85 ID:INA4Zhsrp.net
さっき職場に刺されたハーブルアーで、ゴプラだけでクサイハナ1、ウツドン2取れたぞ
全く取れない人運が悪いな、、

318 :ピカチュウ :2022/04/25(月) 19:42:52.81 ID:BEWAn1Rn0.net
>>311
いいよ

319 :ピカチュウ :2022/04/25(月) 19:42:59.04 ID:Rl3NY7DU0.net
タリーズのイベが一番面倒くせーな
スシローみたいに宅配できないし、吉牛みたいに店舗数多くないし
コラボイベやるなら店舗数多いところにして欲しいわ

320 :ピカチュウ :2022/04/25(月) 19:48:08.44 ID:hI3WOnu7p.net
知ってた大悲報
メガピジョットさん、新宿と池袋を毎日通るのに今日まで一度も成立しなかった

321 :ピカチュウ :2022/04/25(月) 19:48:45.39 ID:SlR0QjdAM.net
ルアータダノリしてるがなんもでてこないww

322 :ピカチュウ :2022/04/25(月) 19:49:29.22 ID:jWfUOK7I0.net
野良でフシギバナって出るんだな

323 :ピカチュウ :2022/04/25(月) 19:49:38.37 ID:17EmhxQYa.net
沖縄イベってチケット無しはサニーゴの色違いアップなし?

324 :ピカチュウ (スフッ Sdaf-uEtZ [49.106.209.246]):2022/04/25(月) 19:50:21 ID:mBbeyyGWd.net
ストップ固まってるところに軒並みハーブ刺してもウツドン出ない
このまま終わりそう

325 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp5f-Oqkk [126.35.58.241]):2022/04/25(月) 19:50:22 ID:hI3WOnu7p.net
沖縄なんか予定変わっていけそうなんだけど今からだと飛行機高すぎるな死ぬわ
なんか手段ねえかな

326 :ピカチュウ (ワッチョイW 5758-zR19 [153.242.201.1]):2022/04/25(月) 19:50:49 ID:Y5UmA+MS0.net
ハーブルアーを2回炊いてウツドンが出ないとかふざけてるだろ?

327 :ピカチュウ (ワッチョイW 471b-RmPM [153.232.237.229]):2022/04/25(月) 19:52:21 ID:jWfUOK7I0.net
>>325
泳いでみるか?

328 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp5f-Oqkk [126.35.58.241]):2022/04/25(月) 19:55:52 ID:hI3WOnu7p.net
>>327
新幹線って神だわ
マジで泳ぐ以外手段ないかも、往復5万はやべえよ海外行けるよ

329 :ピカチュウ (ワッチョイW a7b2-nBUC [133.202.143.143]):2022/04/25(月) 20:01:21 ID:9kzAP8aq0.net
まあ予定ガラガラなのに沖縄h札幌行かないで、ここでガチ勢気取ってるやつはカスだと思う。まさかいないとは思うけどな。俺は両方嫁と参加で、楽しんできますー 別にガチ勢じゃないけどw

330 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f54-Fscg [119.239.113.181]):2022/04/25(月) 20:03:58 ID:8rywnOPu0.net
>>311
ええよ

331 :ピカチュウ (ワッチョイ cf25-EOnr [121.113.216.15]):2022/04/25(月) 20:04:22 ID:6LNvsiPw0.net
>>327
宇喜多秀家かな

332 :ピカチュウ :2022/04/25(月) 20:11:24.62 ID:VlLi6fQj0.net
アイテムいっぱいだから20時ギリギリにリワード受け取ろうと思ってたのにすっかり忘れてたーーーー最悪ですわ

333 :ピカチュウ :2022/04/25(月) 20:14:55.75 ID:SnjXO4XZ0.net
20時になってもフリーボックス何も変わらないなハズレアカウントだと

334 :ピカチュウ :2022/04/25(月) 20:15:51.44 ID:EawSZxV40.net
色違いチェリンボどうすんだよ?
もう永遠に無理かも

335 :ピカチュウ :2022/04/25(月) 20:17:51.61 ID:Qx5zzjP/p.net
アドバイス贈ろうと思ったら終わってたのね残念。
ところでオメーラ、フリーボックス豪華だったかい?

本日のフリーボックスにおこう2個 ポフィン3個 プレミアムレイドパス3個 ワザマシンスペシャル1個入ってた 以上 これがメールで来た。

俺、かけら5個にいつものもので4種、なんか複雑。

336 :ピカチュウ :2022/04/25(月) 20:19:57.39 ID:SKw66HkJa.net
嫁(複垢)

337 :ピカチュウ :2022/04/25(月) 20:20:31.06 ID:wWlnXxqBd.net
>>320
メガレイドは初出が全てだぞ

338 :ピカチュウ :2022/04/25(月) 20:21:55.07 ID:hI3WOnu7p.net
>>337
メガラティは闇鍋で4日間限定です!とかなったら泣くわ
そう言う事じゃねえんだよって思う
事実ハロウィンの時はコスプレゲンガーみんなこぞってやってたし、需要の無いポケモンでメガやるからなのにさあ

339 :ピカチュウ :2022/04/25(月) 20:22:12.11 ID:Rl3NY7DU0.net
沖縄イベの参加ってプロモーションコードどのぐらいで届く?
数分で届くと書いてあるけど、なかなか届かない

340 :ピカチュウ :2022/04/25(月) 20:22:29.95 ID:fP5hKcgYp.net
沖縄は二泊で取ってホテル入れて一人5万くらいだわ

341 :ピカチュウ :2022/04/25(月) 20:24:42.42 ID:fP5hKcgYp.net
>>339
沖縄はプロモコードじゃないよ
この画面が参加予定になってれば当日自動発動
https://i.imgur.com/a1hMIS0.jpg

342 :ピカチュウ :2022/04/25(月) 20:28:20.45 ID:Rl3NY7DU0.net
>>341
サンキュー
なってたわ

343 :ピカチュウ :2022/04/25(月) 20:31:43.88 ID:F2mqP58nM.net
今更だけど、モンボ20個100コインって高すぎるよな
誰か買うやつおるん?

344 :ピカチュウ :2022/04/25(月) 20:33:20.41 ID:fUJirXDg0.net
https://i.imgur.com/u8Mjx0V.jpg
何やねん!

345 :ピカチュウ :2022/04/25(月) 20:33:51.39 ID:tcjbpoQua.net
色チェリンボゲットできませんでした
無駄に絞りやがって

346 :ピカチュウ :2022/04/25(月) 20:35:42.61 ID:fxGQdzAO0.net
集計したら97%はショボいままらしいし期待しないほうがいいよ

347 :ピカチュウ :2022/04/25(月) 20:36:01.06 ID:fP5hKcgYp.net
明日のチェリムは色違い出ないのよね?

348 :ピカチュウ :2022/04/25(月) 20:36:54.86 ID:hI3WOnu7p.net
地面最高DPSって化身ランドなんだっけ
大地来たら霊獣社畜フォルムだよな

349 :ピカチュウ :2022/04/25(月) 20:50:38.73 ID:EXlJ9js3d.net
>>344
今さっきフリーボックス開けたら豪華になってた
開ける時間によるんじゃね

350 :ピカチュウ :2022/04/25(月) 20:51:11.49 ID:cBKphDHuM.net
20分ハーブルアー2つかっても出てこないんやが

351 :ピカチュウ :2022/04/25(月) 20:52:29.64 ID:TmmJcs0L0.net
毎日モンボ4つかモンボ3&スーパー1しか来ない

352 :ピカチュウ :2022/04/25(月) 20:53:13.29 ID:sMK+aqKr0.net
ウツドン出せや!

353 :ピカチュウ :2022/04/25(月) 20:56:55.47 ID:cBKphDHuM.net
臭いのも鬱もでなくて鬱や

354 :ピカチュウ :2022/04/25(月) 20:59:10.45 ID:cBKphDHuM.net
なんやとうに終わっとんかい!

355 :ピカチュウ :2022/04/25(月) 21:02:29.01 ID:rxo8N3fi0.net
ギフト開けるときにたまに画面固まるの私だけ?

356 :ピカチュウ :2022/04/25(月) 21:05:00.33 ID:wgELEGdb0.net
俺もめっちゃ固まるからここで同じこと聞いたらおま環って言われた

357 :ピカチュウ :2022/04/25(月) 21:08:30.52 ID:bMVtgh5cd.net
>>343
田舎で一番近いポケストップが徒歩2キロだったときは買ってた。
ギフト導入されて買わずにすむようになった

358 :ピカチュウ :2022/04/25(月) 21:17:29.73 ID:Rl3NY7DU0.net
運営が無能って怖いね

「サーバに致命的な不具合」のスマホゲー、「修正不可能と判断」でそのままサービス終了 問題発生から2日で
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2204/25/news192.html

359 :ピカチュウ :2022/04/25(月) 21:19:35.29 ID:5KuqNozkr.net
ギフト開けたときは特に固まらないんだけどジムでたまご割れて飛ぶと固まるのはこれもうどうしようもないよね?

360 :ピカチュウ :2022/04/25(月) 21:25:25.15 ID:Ix/aRmUY0.net
>>344
よっしゃ 俺のか

361 :ピカチュウ :2022/04/25(月) 21:34:42.94 ID:VZ8LMGGnM.net
今日のフリーボックス
スーパー孵化装置やったわ

362 :ピカチュウ :2022/04/25(月) 21:36:43.42 ID:ItvFllta0.net
ついに俺も当たりIDの仲間入りだ
https://i.imgur.com/Vx3O4ov.jpg

363 :ピカチュウ :2022/04/25(月) 21:36:45.02 ID:iomWQtAE0.net
>>333
泣きそう

364 :ピカチュウ :2022/04/25(月) 21:39:30.63 ID:6lauVcWt0.net
>>362
これで当たりボックス当選済みに…?

365 :ピカチュウ :2022/04/25(月) 21:46:16.18 ID:gb3i4Bu5M.net
ニアバイに犬みたいな影出てなんやと思って走って捕まえに行ったらジャラコだった
俺まだ1匹も持って無かったんだな

366 :ピカチュウ :2022/04/25(月) 21:57:42.35 ID:1dvdoZDSa.net
>>362
俺も似たような内容だったけど朝も同じ内訳だったから幾分マシだな
https://i.imgur.com/2WYH8DL.png

367 :ピカチュウ :2022/04/25(月) 22:01:46.67 ID:WNm9WXd70.net
昨日は >>39
今日はこれだった
https://i.imgur.com/OYZJ4YC.png

368 :ピカチュウ :2022/04/25(月) 22:07:46.91 ID:NO+MeEFT0.net
マジでラティ兄弟きそうだな
これを4日間しかやらないのがナイアンらしいけど

369 :ピカチュウ :2022/04/25(月) 22:08:36.87 ID:oSmqqDLWM.net
>>320
やりたけりゃ他人頼らず自分で垢増やせって事だよ

370 :ピカチュウ :2022/04/25(月) 22:08:49.75 ID:9M4OYVJfd.net
しばらくイベントが無いわけ無いよな。

371 :ピカチュウ :2022/04/25(月) 22:15:23.96 ID:YN1U4OZad.net
メガラティ兄妹かメガ600族か

372 :ピカチュウ :2022/04/25(月) 22:15:52.72 ID:68VQXW3Ja.net
メガ進化か
解析にあるラティかな?メガ進化が微妙だからテンション上がらないわ

373 :ピカチュウ :2022/04/25(月) 22:19:10.78 ID:rPqd9qnk0.net
面倒だからウツドンクサイハナ放置してたけど帰り道にちょうどハーブルアー湧いてたから便乗してみたらあっさりクサイハナ出て
こうなったら頑張ってみるかと残り30分でポケスト2つ重なった場所にダブルルアー刺してみたらあっさりウツドンも出てくれて無事メダル貰えた

374 :ピカチュウ :2022/04/25(月) 22:23:11.78 ID:9a0J7akt0.net
すごいの来てた

375 :ピカチュウ :2022/04/25(月) 22:26:49.10 ID:9a0J7akt0.net
https://i.imgur.com/AmB0mQH.jpg

376 :ピカチュウ :2022/04/25(月) 22:34:03.62 ID:3NFzqmLGd.net
あたりの中のド外れよりでは?金ズリなんていらん…

377 :ピカチュウ :2022/04/25(月) 22:42:00.02 ID:tv8OW7zld.net
レーダー2個とかポフィン4個とか
こんな不平等あっちゃならないだろ

https://i.imgur.com/KJwMvsH.png
https://i.imgur.com/gBj2MWg.jpg

378 :ピカチュウ :2022/04/25(月) 22:42:16.98 ID:BEWAn1Rn0.net
このラインナップで金ズリに反応するの流石に沼すぎる

379 :ピカチュウ :2022/04/25(月) 22:43:35.29 ID:l3TTP/xS0.net
変な声出た
https://i.imgur.com/c8P0Vwz.jpg

380 :ピカチュウ :2022/04/25(月) 22:44:11.20 ID:vnpKN2HMd.net
スーパー孵化装置とほしのかけらだけでも300ポケコインやんけ

381 :ピカチュウ :2022/04/25(月) 22:48:47.71 ID:BPd7wVgHM.net
>>379
コロナ菌持ってそうだから速く処分せい

382 :ピカチュウ :2022/04/25(月) 22:54:48.43 ID:jufsPt750.net
ウイルスと菌を分かってないやつ未だにいるのか

383 :ピカチュウ :2022/04/25(月) 22:55:01.66 ID:dBPwiTKN0.net
シャドウverもいる通常のポケモンを捕まえて
そいつが100だったとしても、あんまり嬉しくないと思うようになった。

高個体シャドウの方が入手難易度とステータスでより価値があるからかな、、、、、。

384 :ピカチュウ :2022/04/25(月) 22:58:36.64 ID:CvjNEIGXd.net
おこうパターンが無い様なので貼っときます。
https://i.imgur.com/CJT85pd.jpg

385 :ピカチュウ :2022/04/25(月) 23:01:36.64 ID:68VQXW3Ja.net
>>383
まぁシャドウの100なんて滅多に出ないし、更に狙い引けるかもわからんから通常でも喜ぼうぜ

386 :ピカチュウ :2022/04/25(月) 23:24:37.31 ID:tcjbpoQua.net
明日のチェリムって晴れじゃないとポジ出ないよな

387 :ピカチュウ :2022/04/25(月) 23:25:14.64 ID:E8uC5WZ2r.net
レベル43から44にあげるの
バトルリーグ頑張って勝ち続けるしかないのかな?
対戦ほとんどしてこなかったからつんだ

388 :ピカチュウ :2022/04/25(月) 23:40:13.13 ID:CQymsZvX0.net
明日のチェリムは色違い出るんかね

389 :ピカチュウ :2022/04/25(月) 23:41:22.73 ID:BEWAn1Rn0.net
>>387
おつかれw

390 :ピカチュウ :2022/04/25(月) 23:48:45.84 ID:33WWEOrs0.net
44ってフレンドとの対戦でいいやつだろ
リアフレに奢るかなんかで相手してもらうのが1番早い

391 :ピカチュウ :2022/04/26(火) 00:08:53.46 ID:mu0c2RHu0.net
本日の
https://i.imgur.com/bul0YRC.png

392 :ピカチュウ :2022/04/26(火) 00:13:07.32 ID:Q5FKucjTp.net
昨日も今日もしあたま貰えて嬉しい
レーダーも連続で4個ぐらい貰ってるけどたまご空き作るまで使わず待つか悩む

393 :ピカチュウ :2022/04/26(火) 00:13:44.94 ID:9PolqiE60.net
昨日はプレパス
今日はスーパー孵化装置
当たりが来たらしばらく続くものなのかひょっとして

394 :ピカチュウ :2022/04/26(火) 00:14:59.73 ID:L9a96iF/p.net
吉野家の配慮に拍手したい
Tポイントの画面見せてポイントもらうフリしてポケモンのコードゲットできる
前回娘のバイト先でテークアウトしようとしてあたふたしてるポケモンおじさんだとバレてレジ前に行列作ったのどれだけ恥ずかった事か
娘に怒られたぞ

395 :ピカチュウ :2022/04/26(火) 00:23:08.30 ID:Rx2e5KI6d.net
3垢目がスーパーふかそうちプレパスルアーロケレなど明確な当たり3回目
6が当たり2回目
4は当たり1度だけ
1,2はまんたんの薬の残念賞止まり
5が酷い、常にボールと傷薬のみ
全然試行回数足らんからなんとも言えんけどこれだと当たりハズレの差が酷いと言えるな

396 :ピカチュウ :2022/04/26(火) 00:23:10.62 ID:U9BFhHv20.net
娘がシャブ中なのか。大変だな…

397 :ピカチュウ :2022/04/26(火) 00:26:26.78 ID:CfDes1XV0.net
10年前から開発済み

398 :ピカチュウ :2022/04/26(火) 00:38:01.26 ID:zFiQZdoz0.net
げんきのかたまり、すごいキズぐすり、ナナのみ、キズぐすり

ハイパーボール、ナナのみ、いいキズぐすり、キズぐすり

モンスターボール、スーパーボール

モンスターボール、スーパーボール

舐められてる

399 :ピカチュウ :2022/04/26(火) 00:38:18.07 ID:XgvJKfOr0.net
進化アイテムはポケストやジム回してるといつのまにか増えてるし使用頻度低いから
正直ボールの方がまだマシなレベル

https://i.imgur.com/3VDwVMA.jpg

400 :ピカチュウ :2022/04/26(火) 00:39:28.28 ID:u4smi+qo0.net
レーダー3つ入ってる。ヤトウモリ狙うか

401 :ピカチュウ :2022/04/26(火) 00:42:44.95 ID:jnStKD+C0.net
当たりキタ
https://i.imgur.com/VUmYjUt.jpg

402 :ピカチュウ :2022/04/26(火) 00:44:06.31 ID:gF8B4Bua0.net
>>399
イッシュの石だったら最高

403 :ピカチュウ :2022/04/26(火) 00:44:54.91 ID:TZuhPGvX0.net
個人的には大当たり
https://i.imgur.com/ua3F0Zq.jpg

404 :ピカチュウ :2022/04/26(火) 00:50:27.66 ID:ErpQkAHZ0.net
豪華なフリーボックス
https://i.imgur.com/28vUNh1.jpg

405 :ピカチュウ :2022/04/26(火) 00:52:48.07 ID:Go01eF5ha.net
なんか今日からめちゃくちゃストライクが湧くようになったな
たまたまかな?

406 :ピカチュウ :2022/04/26(火) 00:55:03.35 ID:GTfeBLDRd.net
皆豪華なフリーボックスだなw
モンスターボール、スーパーボール、きずぐすり、いいきずぐすり、げんきのかけら
の中からしか選ばれないわ。違うゲームやってるみたいだ

407 :ピカチュウ :2022/04/26(火) 00:56:12.02 ID:SEpkCzx40.net
ARスキャンくらいならまだしも毎日の無料ボックスでここまで差をつけられるのはさすがに萎えるってレベルじゃないな
マジで課金するの馬鹿らしくなるだろこれ

408 :ピカチュウ :2022/04/26(火) 01:06:37.28 ID:AZzxej/ud.net
https://i.imgur.com/1vKHE4C.jpg

昨日も今日もおんなじゴミ
一回もそんな豪華なフリボなんか出たことないわ
課金者蔑ろにするのもいい加減にしてほしいなあ

409 :ピカチュウ :2022/04/26(火) 01:08:26.88 ID:mu0c2RHu0.net
課金なんかするなってことだぞ
ナイアンの主な収入源はスポンサーだからトレーナーの課金なんてなくても困らないのさ

410 :ピカチュウ :2022/04/26(火) 01:08:55.63 ID:9Zkx6jxMM.net
大当たり
スーパー孵化装置、ほしのかけら

当たり
ルアー、パス

粗品
アメ、ワザマシン、進化アイテム、元気のかけら

ゴミ
ボール、きのみ、きずぐすり

411 :ピカチュウ :2022/04/26(火) 01:10:32.44 ID:9RKz8uxO0.net
今日のスポライはアプリ開かんでええな
ボール食われるだけ

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200