2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1767【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (6段):2022/06/03(金) 17:02:27 ID:Waa9/9mAd.net

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること
次スレは>>950が宣言してから建てて下さい
建てられない場合はその旨を通知し
建てられる人が再度宣言の上で建ててください 

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
http://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
http://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
http://twitter.c om/PokemonGOAppJP?lang=ja          

■アプリ Android
https://play.google....ianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.c.../jp/app/id1094591345

※前スレ

【NIA】ポケモンGO Lv.1766【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1654078949/?v=pc VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

445 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 10:51:30.87 ID:66YGftt40.net
横浜イベからほぼ参加し普段から課金していたが、AR報酬やフリーボックス報酬で運営が意図的に垢をグループ振り分けしてるのが判明してから課金辞めた。ランダム振り分けか平等に振り分け修正しない限り意地でも課金しない

446 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 10:51:51.90 ID:lF1eeX32a.net
ヨーギがおらん!
早よ出せや!クソが!

447 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 10:52:21.02 ID:Xl//CYxvd.net
>>428
複垢ゴミカスがほざくな

448 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 10:52:28.25 ID:FYN6F5UHM.net
返金手続きするわ
色出ないしキバゴも出ない、湧きも遅いし出るのは雑魚どもばかり。くるくる多いしやる意味ないわ

449 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 10:52:59.97 ID:dh9z3cUxr.net
カイオーガは明後日も出るしキバゴ追うしかないな

450 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 10:53:27.58 ID:/pZdwJV0d.net
阿鼻叫喚

451 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 10:53:43.34 ID:C7XTYEOQr.net
>>434
時計がサーバーとずれているかな
ジムをタップして残り時間を眺めてみて

452 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 10:54:27.47 ID:l7kLdLkaa.net
みんな課金して楽しんでいるね、開始年から三年位なら課金したと思うけどな
レイド18回はいいけどそんなにやる気はない

453 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 10:54:56.74 ID:IrflqvDGp.net
バトルボックスの値段見てコーヒー吹いたw

454 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 10:55:25.29 ID:AHAT0E+Nd.net
健康診断の順番待ちしつつポチしてるけどモグリューコツコツ集めてる
新規マンだから今こそドリューズを作るんや…

455 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 10:56:11.18 ID:nKLNp+2Hd.net
いまだに色違い0

456 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 10:57:13.55 ID:qEoVyHh50.net
>>454
俺と同じだな

457 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 10:57:27.68 ID:5rgsNDwUr.net
アンノーン消えまくりでウケるわ

458 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 10:57:43.78 ID:wdUwOqEea.net
色違い出てない人普通にいそうだよな

459 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 10:57:46.03 ID:Z4lwzKXN0.net
色違い率UP(大嘘)

460 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 10:58:47.12 ID:kMNw/MP30.net
今のところ色違いゼロだわ

461 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 10:59:02.44 ID:BUPADmEqd.net
「運が良ければ」色違いに出会えるんだからな?
確率設定はナイアンの自由だ
お前ら何年ナイアンに騙されてんだよ

462 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 10:59:16.24 ID:QHjyE5/V0.net
1時間やって色違い0なんだが
本当に色違いの確率UPしてるの?

463 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 10:59:16.32 ID:qEoVyHh50.net
タップして消えるのやめてくれー

464 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 10:59:39.38 ID:qTziY0ly0.net
>>451
どういうこと?
一応近くのたまごと時間見比べてみたが合ってた

465 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 10:59:45.85 ID:m4AubZYQd.net
そもそもポケモンがお香使っても全然でないんだがどうなってるんだ?

466 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 10:59:55.72 ID:h//bnCdx0.net
今起きた、スペシャルボックス消えてるやんマジか
これってGOフェス終わったらまたスペシャルボックスに戻るのかな?

467 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 11:02:45.75 ID:tRCD85m0a.net
色違い0報告多すぎるだろ

468 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 11:03:07.71 ID:9XMp6oOjM.net
課金したやつw

469 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 11:03:12.46 ID:H0UQUz8Wr.net
フェスの色違い率上昇は効果低めよ
コミュデイの色違い率想像してると
湧きの数が少ないのと相まって肩透かし喰らうよ

470 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 11:03:39.34 ID:ghPVIktId.net
ヨーギのアメ集めが出来ると思ったら1匹/1hだった

471 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 11:05:26.04 ID:mR/9UN+Ha.net
野良キバゴ案外出るな2匹捕獲

472 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 11:05:33.02 ID:nKLNp+2Hd.net
そこまで期待してない期待値の下を余裕でくぐっていくスタイル

473 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 11:05:46.13 ID:mR/9UN+Ha.net
あ、開始1時間でね

474 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 11:05:54.38 ID:9UrbClr+d.net
レイドの時間設定した奴アホですか?

475 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 11:05:54.39 ID:kt9bBe+Cd.net
起動しねー

476 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 11:05:59.08 ID:OlRRphkh0.net
キバゴ一匹も出なかった ヨーギばかり

477 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 11:06:06.08 ID:d3ug01QAd.net
微妙そうだったから当日の様子みてチケット買うことにして良かった
マジでひどそう

478 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 11:06:12.39 ID:XZDq+cgX0.net
そもそも重くてプレイどころじゃない

479 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 11:06:26.16 ID:C7XTYEOQr.net
>>464
時計がサーバーから自動取得になってないか何処かwebページ開いていてそっちに引っ張られてるか

480 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 11:06:41.40 ID:iJuWOEbiM.net
>>477
マジこれ
課金しなくてよかったー

481 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 11:06:51.68 ID:DByFyMuy0.net
お前ら色違い出ないとかマジで言ってる?




俺も☺

482 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 11:07:33.69 ID:5+gzyRz70.net
めちゃくちゃ寝坊した、初っ端から平原だったのかよ

483 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 11:07:51.16 ID:Q5keX9IVd.net
イベントに文句言ってるアンチは事前に納得してチケット買ったんだろ?
ホント乞食みたいな奴だな
ここで文句言う暇があったら全力でイベントを楽しめよ

484 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 11:09:03.66 ID:XZDq+cgX0.net
インすらできなくなった

485 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 11:09:19.60 ID:DZzFLm6G0.net
こんなしょーもないものに土日と1800円使ってて草

486 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 11:09:19.68 ID:1GDSIVvPd.net
なんか異常なほどレイドが始まってるんだけど何これ
この状態はカイオーガが終わる7日まで続くの?今日だけ?

487 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 11:09:23.30 ID:l7kLdLkaa.net
セレナの相棒が出始めたか、少しやろう

488 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 11:09:41.78 ID:aoguV2G+d.net
>>469
沖縄とかも1/100とかだったらしいから引き次第では全然光らないだろうな

489 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 11:09:50.48 ID:DByFyMuy0.net
>>485
1800円ぽっちで何を言ってるんだ貧乏人?

490 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 11:09:59.81 ID:jnhyJk50d.net
結局1時間×6垢でおこうから出たのアンノーンキバゴはおろかその辺のチョボマキとかすらも光らず色違い0
コータスは割りと出てるけど、昔タイに行ったとき取ったからなあコイツ
もうおこうはモンプラ任せで外出るわ、いつも通り野生狩りや

491 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 11:10:19.08 ID:DZzFLm6G0.net
>>489
色違いも出てない雑魚がほざいてて草

492 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 11:11:04.32 ID:QoM2FWdjr.net
タップしたら消えるのやばすぎでしょ

493 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 11:11:17.35 ID:HBU7e5Eo0.net
何かゴミみたいな葉っぱ降ってるしレイドはバグるし何かイベントなの?

494 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 11:11:24.04 ID:PE++MjG10.net
今日のまとめの捕獲数リセットされたんやが…

495 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 11:11:58.61 ID:iJuWOEbiM.net
>>489
金持ってるなら他の趣味見つけた方がいいよ
土日使って温泉旅行でも行って来ればいい

496 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 11:12:30.36 ID:DByFyMuy0.net
>>491
??????
お前が貧乏な事と俺の運が悪い事のどこに関係があるんや?

497 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 11:12:34.96 ID:zTflPllL0.net
>>441
ありがとー
家でゆっくりやるわ

498 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 11:13:41.38 ID:QA/UW1BMM.net
タップしたら消えるのマジだからなクソすぎる
アンノーン2トロピ1カメテテ1逃してる

499 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 11:14:00.72 ID:Aka15ciS0.net
課金勢が必死で草
失敗した思ってて心の拠り所が欲しいんだろな

500 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 11:14:27.56 ID:jnhyJk50d.net
結局こうなるんだよな
もう次のおこうイベはチケ絶対買わねえ絶対だかんな

501 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 11:14:43.85 ID:DZzFLm6G0.net
>>496
イライラで草
さっさと自宅wifiじゃなくて外行ってこいや課金厨

502 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 11:15:04.61 ID:sAbeTp7g0.net
消えるの不具合かぁ

503 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 11:15:22.18 ID:FDmV5Yjp0.net
みんな苛立ってるなぁw

504 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 11:15:44.51 ID:ReHTidZrd.net
タップしたら消えるバグもあるし買った奴はとりあえずチャットに返金要求しとけよ

やらんよりはマシや

505 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 11:16:56.09 ID:WFoYRy4P0.net
チケット買ったけどもう飽きたわ。買わないのが正解だった

506 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 11:17:06.67 ID:mR/9UN+Ha.net
バグ残ってるのに課金するとかチャレンジャーだな

507 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 11:17:11.59 ID:vfDDXgWNd.net
チケット買っても楽しくないの?
俺は昼から用事あるから買ってないが

508 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 11:17:51.75 ID:WFoYRy4P0.net
楽しくないわ

509 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 11:18:52.35 ID:UlSP0jI0a.net
うーんクソ個体
https://i.imgur.com/XkpBCIz.png

510 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 11:19:07.12 ID:JbsfocnTp.net
御三家入れるのはいいけどフェスの時くらい捕獲率上げろやマジで

511 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 11:19:21.54 ID:rGEsXWqc0.net
珍しく神イベやわ

512 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 11:19:51.29 ID:bIedaqvlM.net
チケット買ってないけど、おこう湧きめちゃくちゃ多くね?
カスポケしか湧かんけどw

513 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 11:19:57.75 ID:DByFyMuy0.net
>>495,499,501
ごめんなwww貧乏煽りが効いちゃったかwww
お言葉通りにイベント楽しんで来るわ🤗

514 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 11:21:37.80 ID:mOdquoArr.net
流石に必死すぎるだろ

515 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 11:21:56.10 ID:RACn4HjV0.net
山登ったらキバゴめっちゃ出る

516 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 11:22:13.95 ID:J3kX0p3Y0.net
リモートパス×2、緑パス×1で250コインのボックスもなくなってるのかよ
リモパス制限のせいで買いだめもできなかったし
今パスが欲しい場合はスペシャルボックスのパス1枚当たり90コインが最安かね

517 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 11:22:15.02 ID:aBgHHVouM.net
>>428
ナイアン:まいど🤗

自分はメインだけ買って様子見してたけどやっぱ買わなくて正解だな

518 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 11:23:27.29 ID:Z4lwzKXN0.net
こんなとこにいる時点で全員同レベルなんだから仲良くしようや

519 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 11:24:27.01 ID:9BzqiRWpd.net
無料煽り抜きでほんと楽しいは

520 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 11:25:07.10 ID:OVM7kq6l0.net
今日の分の9枚分のレイドパスて明日に持ち越せるんですか?

521 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 11:25:24.49 ID:JsprsRG20.net
お香 効果上がってる?

ウソじゃね? 45て

522 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 11:25:26.41 ID:l5TOAux8a.net
これ何時まで?

523 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 11:25:44.80 ID:/pZdwJV0d.net
チケット買わないでここ見てる方が楽しいです

524 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 11:27:04.65 ID:P35zTEZFM.net
いま時点で色違いが1つでその色違いがキバゴだったのに逃げられたわ…
萎えたわ

525 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 11:28:53.61 ID:tiJ6q2KO0.net
ポケモンGOの死を実感できる神イベント

526 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 11:29:16.52 ID:bIedaqvlM.net
>>521
チケット無いけど1分毎に湧くよ

527 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 11:29:57.27 ID:24lbFyD+d.net
家ソース普段から3〜4匹湧いてるのにイベント始まったら0になっておこうでたまに出るだけだわ
つまんな

528 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 11:31:28.14 ID:LrZg4hhIa.net
>>527
俺もや
寝るわ

529 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 11:31:54.37 ID:S17Mgd2l0.net
2千円も金取ってリモパス配布すらないのがなぁ

530 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 11:31:57.63 ID:hsQwAtOn0.net
ヤンチャム地獄

531 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 11:32:47.33 ID:a49ruVUGa.net
画面全然見えねえ

532 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 11:33:23.32 ID:ReHTidZrd.net
2000円近く払う顧客に提供するイベントがコミュデイ以下の期待値にしたらアカンと思う

533 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 11:34:07.49 ID:gL6dMGy4d.net
笑えるくらい色違い出ねえ

534 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 11:34:09.31 ID:rOxS711Hd.net
コミュデイみたいな特殊ソース増えるのかと思ったけど全然野生ポケモン出ないな
お香も45秒って聞いたけど計ってみたら1分15秒が多かった
これは思ったよりもだな…

535 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 11:34:46.37 ID:wdUwOqEea.net
>>524
色違いって逃げられることあんの?

536 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 11:35:20.84 ID:NdmMgGha0.net
>>513
ワイはお前よりはるかに金持ちである自信あるが、
無課金でカイオーガ狩りとワンリキーの巣こもりでも楽しんでくるわ

537 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 11:35:49.20 ID:WFoYRy4P0.net
ダメだ完全に飽きたわーお先

538 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 11:36:16.43 ID:euS17FOla.net
シェイミ早よ歩けや邪魔すんな

539 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 11:37:02.09 ID:a49ruVUGa.net
この時間アンノーン1匹も出てないんだけどあってる?

540 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 11:37:56.85 ID:P35zTEZFM.net
>>535
レイドなら捕獲率100%だけど、野生は普通に逃げるんじゃね
もし野生も逃げないってなら運営に問い合わせるわ

541 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 11:38:24.60 ID:s/xpOz8wM.net
ナイアンのボッタクリボックスシリーズ!

542 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 11:38:24.88 ID:gL6dMGy4d.net
>>539
自分はこの時間になってから一気に出てきた

543 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 11:38:48.73 ID:rfITUU8+0.net
>>535
野生は逃げる

544 :ピカチュウ:2022/06/04(土) 11:39:02.27 ID:5ZHDK+bSa.net
>>536
そんなだからおまえは貧乏なんだよ

総レス数 1001
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200