2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1777【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (8級) :2022/06/26(日) 07:35:04.79 ID:NnxLFTfv0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること
次スレは>>950が宣言してから建てて下さい
建てられない場合はその旨を通知し
建てられる人が再度宣言の上で建ててください 

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja          

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1776【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1656126572/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :ピカチュウ (ワッチョイW b5aa-JVct [60.94.29.244]):2022/06/26(日) 07:35:46 ID:NnxLFTfv0.net
合ってますか?初めてここにスレ立てしたのですが

3 :ピカチュウ (オッペケ Sr11-iWj8 [126.158.186.154]):2022/06/26(日) 07:43:23 ID:UGui9MPwr.net
いちおつ

4 :ピカチュウ (ワッチョイW 5558-/RTC [118.6.64.18]):2022/06/26(日) 07:47:47 ID:agyJc+h20.net
ゴミは消さねえし既に建ってるし無能

5 :ピカチュウ (ワッチョイW 5558-/RTC [118.6.64.18]):2022/06/26(日) 07:48:27 ID:agyJc+h20.net
【NIA】ポケモンGO Lv.1777【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1656196244/

6 :ピカチュウ (アウアウウーT Sab9-oHrC [106.154.151.39]):2022/06/26(日) 09:06:14 ID:Wy2QtSPAa.net
>>1がなぜ立てたのかわかんないけど
慈善でやってることに対して>>4は悪口言い過ぎ

>>1はスレ立てのやり方もうちょっと上手くなろう
先頭のワッチョイのコードはコピペで3行に
末尾のVIPQ2とツイッターの2行は自動で返してくるから削除して
それからスレ立てしてね

7 :ピカチュウ (オッペケ Sr11-7GYU [126.237.8.119]):2022/06/26(日) 09:11:10 ID:QQ2ougt1r.net
>>1乙ドンマイ

8 :ピカチュウ (ワッチョイW b5aa-JVct [60.94.29.244]):2022/06/26(日) 09:17:22 ID:NnxLFTfv0.net
>>6
参考します。アドバイスありがとうございます。

9 :ピカチュウ (ワッチョイW 5558-tQxS [118.0.112.136]):2022/06/26(日) 09:18:33 ID:Pxq7C8K00.net
>>6
優しい

10 :ピカチュウ (アウアウウー Sab9-LmiH [106.155.10.129]):2022/06/26(日) 09:23:44 ID:0jjjWxmla.net
メタモンうぜええええ
SL用のアリアドス持ってないからイトマル捕まえたのにメタモンに変わる率高すぎだろ

11 :ピカチュウ (ワッチョイW b5aa-QypI [60.117.28.42]):2022/06/26(日) 09:55:01 ID:YqFW4hsp0.net
>>6
立てかた知らない人の救世主
尊い

12 :ピカチュウ (ワッチョイW a3e0-ShbF [157.14.173.50]):2022/06/26(日) 10:05:39 ID:4xjyFEbN0.net
( ^ω^)みんなのなかでwish2(超格安スマホ5000円)使ってる人いますか?機種変考えてるんだけどポケモンGo動きますか?

13 :ピカチュウ (ワッチョイW a3e0-ShbF [157.14.173.50]):2022/06/26(日) 10:08:20 ID:4xjyFEbN0.net
( ^ω^)あー乱立なの?初めての時はあるあるよねお
すぐ埋まるし次スレとして使えばSDGs風味かなお

14 :ピカチュウ (オッペケ Sr11-iWj8 [126.158.186.154]):2022/06/26(日) 10:24:48 ID:UGui9MPwr.net
>>12
5000円ってどこで?

15 :ピカチュウ (ワッチョイW 0b95-2lfq [121.82.96.242]):2022/06/26(日) 10:52:15 ID:GkbPvSYr0.net
昨日燃え尽きて何もやる気起きない

16 :ピカチュウ (ワッチョイW dbf3-2fIh [111.237.111.231]):2022/06/26(日) 11:07:26 ID:pDKwcxxY0.net
都心だとレイドって人いっぱいいるの?
八王子たまーにしかいなくてレイドできないや

17 :ピカチュウ (ワッチョイW b5b2-qayZ [60.238.169.186]):2022/06/26(日) 11:11:59 ID:4Mr9PwQ+0.net
>>16
八王子中心部はできるでしょ

18 :ピカチュウ (テテンテンテン MM0b-gXkX [133.106.226.83]):2022/06/26(日) 11:12:07 ID:Y5P+taluM.net
>>12
ポケモンGO専用機ならRAM4Gあれば大丈夫
メイン(ポケゴしながら写真撮ったり、ラインしたり等)として使うならRAM8G以上は欲しい

19 :ピカチュウ (ワッチョイW a3e0-ShbF [157.14.173.50]):2022/06/26(日) 11:35:03 ID:4xjyFEbN0.net
>>14
乗り換えでそのくらいらしいです@ドコモ

>>18
スペック見てきたらRAM 4GB LPDDR4X、ギリ動く感じのようでした。㌧㌧

20 :ピカチュウ (オッペケ Sr11-iWj8 [126.158.186.154]):2022/06/26(日) 13:03:32 ID:UGui9MPwr.net
>>19
14です
ありがとう
wish2は持ってないがスナドラ695だから
サクサクではないがそこそこプレイ出来ると思う
wish無印はスナドラ400番台だからモッサリ過ぎ
RAMは3GBでも動くってか動いてる

21 :ピカチュウ (オッペケ Sr11-2Kzi [126.208.252.209]):2022/06/26(日) 13:06:37 ID:zGM0aWYfr.net
>>12
ARコアに対応しているか確認した方がいい
Yモパ先代Wish(os11)はARコア非対応だからナイアンAR+のスナップが出来なくてAR捕獲画面が壊れてる

22 :ピカチュウ (スップ Sd03-m4kz [1.66.102.166]):2022/06/26(日) 18:05:30 ID:F/H9EDACd.net
ナイアン夕方のニュースで批判されてるじゃん

23 :ピカチュウ (スプッッ Sd03-zHSd [1.75.250.21]):2022/06/27(月) 08:41:42 ID:r6f7I3Xld.net
ベルリンfestに合わせてフェローチェのレイドは世界中でもできるのかね?
今週末だから運営も広報が欲しいわ

24 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp11-gTzl [126.158.10.120]):2022/06/27(月) 10:54:01 ID:frO5tKYAp.net
そんなことするわけナイアン

25 :ピカチュウ (テテンテンテン MM03-peji [193.119.157.201]):2022/06/27(月) 11:26:29 ID:FMW7AgAWM.net
熱中症ぽい
みんな、また来世で...

26 :ピカチュウ (ワッチョイ 3588-tCSL [124.110.97.169]):2022/06/27(月) 12:51:07 ID:g96T0TsE0.net
よく言われるけど現地以外で最新ポケモン取れたらリアルフェスやってる意味がなくなっちゃう
先行販売みたいなもんで優遇するでしょ

27 :ピカチュウ (ワッチョイW 03da-c2vV [133.209.119.53]):2022/06/28(火) 12:58:57 ID:J1Z92v6Y0.net
テスト

28 :ピカチュウ (ワッチョイW b62f-tG1s [223.135.86.27 [上級国民]]):2022/07/02(土) 06:58:10 ID:BdXdMfrk0.net
>>16 八王子って、足立区並みにポケgo人口多くてどのジムでも開幕20人、駅遠の開幕以外でも人がいるイメージ。

29 :ピカチュウ (ワッチョイ 5296-51R8 [157.250.254.140]):2022/07/02(土) 08:55:02 ID:nMMHO4BG0.net
思い出してドンキのアプリ落としたが、会員登録のところで手が止まってしまった
まあ今更どこも情報漏れするんだろうけどw

30 :ピカチュウ (ワッチョイW e5f3-skYf [106.72.173.224]):2022/07/02(土) 09:16:55 ID:WQblWBkf0.net
>>23
出来るわけなくね?ベルリン行く意味ないじゃん

31 :ピカチュウ :2022/07/18(月) 01:21:13.09 ID:iwJki/Z80.net
テスト

32 :ピカチュウ :2022/07/23(土) 17:52:50.58 ID:Kn3EkIpy0.net
何かログインできないことが多くなってきた

33 :ピカチュウ (ワッチョイ 3788-woMg [124.110.97.169]):[ここ壊れてます] .net
>>28
足立土民だけど人気のある伝説レイドの割れ直は一応どこでも7~10人集まるってくらいだよ
北千住とか足立区の中心みたいな所行っても割れ直以外は絶望的
朝7時台で割れ直以外でも成立するアキバはやっぱりすごい

34 :ピカチュウ (テテンテンテン MMbf-uKRr [193.119.147.155]):[ここ壊れてます] .net
アンケート理由もかかせろ
自分はそれなりに満足してるが他人に紹介度0は
家ジム2色複垢がジム占有して不公平感が強くて一般人にはストレスでしかないから紹介なんてできんわ。
昼間深夜に問わず4垢で家ジム1日18時間365日襲撃するのが楽しい人しか勧められんだろ

35 :ピカチュウ (ワッチョイW cb41-lg4B [60.56.174.39]):[ここ壊れてます] .net
タチフサグマの前スレでヤミラミブレイク個体の話題が出てたけど7-2-11とかで合ってる?

36 :ピカチュウ (ワッチョイW cb41-lg4B [60.56.174.39]):[ここ壊れてます] .net
しまったこのスレじゃなかった
スマヌ、マルチポストするけど無視してください

37 :ピカチュウ :2022/10/10(月) 14:01:00.04 ID:5ETVSx0G01010.net
>>35
それブレイクしないぞ

38 :名無しのピカチュウ:2022/12/17(土) 18:44:21.02 ID:9qWetvjIr
税金泥棒の集會NрТとかいう茶番に腹筋割れそうじゃね
都心まで数珠つなぎで騷音に温室効果ガスにコ□ナにとまき散らさせて、氣候変動させて海水温上昇させて地球破壞して,
日本どころか世界中て゛土砂崩れに洪水、暴風,大雪,猛暑.干ばつ、森林火災にと災害連発させて,
世界中の人々をシ゛ェ丿サヰト゛殺害してるってのに.それに比べれば核兵器なんか、すかしっぺほと゛のものでしかないだろ
鉄道の3О倍以上もの温室効果ガスまき散らして經済を破壞するクソ航空機禁止条約やってから寝言ほざけや腦夕リン
特に化石賞連続受賞していなか゛らJΑLた゛のANAた゛のテ囗リス├と天下り賄賂癒着して好き放題腐敗を謳歌してる
世界最悪の殺人腐敗テロ組織公明党齋藤鉄夫ら國土破壊省なんて,いまだに滑走路にクソ航空機にと倍増させて
旅行支援もとい人殺し支援だのと税金て゛地球破壞して他國に核攻撃してる以上の被害を与えている世界最惡のテ囗国家だと自覚しとけ

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

39 :ピカチュウ (ワッチョイW 85aa-Y3Oq [126.12.191.237]):2023/09/20(水) 01:15:31.04 ID:6m8d+Qwx0.net
アフゥゥーン (;´Д`)v―・~~

総レス数 39
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★