2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【位置偽装】BAN覚悟15【林檎民】

1 :ピカチュウ:2022/06/28(火) 23:06:28.96 ID:CfnBt81W0.net
※前スレ
【位置偽装】BAN覚悟14【林檎民】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1624591960/

2 :ピカチュウ:2022/06/28(火) 23:26:09 ID:PE8SEHsaM.net
林檎勢は高みの見物😤

3 :ピカチュウ:2022/06/28(火) 23:45:06 ID:qNn3Ksmkd.net
はあ?!
ポゴで全垢黒板来たんだけど?
また暫く休眠やわ

4 :ピカチュウ:2022/06/29(水) 00:01:31 ID:UVBibvRJ0.net
ざまあ

5 :ピカチュウ:2022/06/29(水) 00:30:33 ID:72RjJaUOa.net
どうせ今回も林檎は全滅で泥女医はモーマンタイやんな

6 :ピカチュウ:2022/06/29(水) 06:43:31 ID:Qhu1OKRN0.net
【前回までのあらすじ】
2021夏以後、大きなBWのない平和な時期が続く
このまま永遠の平和が訪れてたかに思えたが
2022夏、遂に奴が帰って来てしまった
しかも今回のBWは脱獄ルートを貫通するという
どうする、偽装民⁉︎

7 :ピカチュウ:2022/06/30(木) 11:30:12 ID:vLU2JwV8D.net
ポゴでスト1開けたぜ!
みんなバンきてねーの?

8 :ピカチュウ:2022/06/30(木) 12:18:19 ID:DvZHijRT0.net
びびってログインしてない

9 :ピカチュウ:2022/06/30(木) 20:12:09 ID:O1HP7U9O0.net
最新バージョンにしてなかったから全垢元気に活動中や

10 :ピカチュウ:2022/06/30(木) 21:36:33 ID:llz+nuH80.net
無茶しなければどうってことない

11 :ピカチュウ:2022/06/30(木) 22:23:09 ID:O1HP7U9O0.net
Shinychecker使えば色違い視認できるようになるけど、テレポートが危ないのかタップが危ないのか
クールタイム伸びたとも言われてるし色違いチェックしにくくなるのは面倒だな

12 :ピカチュウ:2022/07/01(金) 11:29:07 ID:1ck0c4Xw0.net
連続テレポートで黒板。

13 :ピカチュウ:2022/07/01(金) 11:45:20 ID:AXT+nTvbD.net
ポゴで平気なやつおるの?

14 :ピカチュウ:2022/07/01(金) 11:49:20 ID:1ck0c4Xw0.net
ありえない行動しなければ大丈夫でしょ。利点が全く無くなるけど

15 :ピカチュウ:2022/07/01(金) 11:52:00 ID:noHUtPEHd.net
>>13
そんなもん使ってるからだろw

16 :ピカチュウ:2022/07/01(金) 20:34:39 ID:vTxcvZnh0.net
今回は何のツール使っているかは関係ない
安全圏内は80km以内 それ以上の距離は2時間空けてもアウト
あて有名な自動歩行ポイントを繰り返し自動歩行したやつもアウト

17 :ピカチュウ:2022/07/01(金) 20:51:29 ID:+T8k2tJC0.net
東京駅から新大阪駅までは偽装しなくても3時間程度なんだが
それでアウトになるのか?

18 :ピカチュウ:2022/07/01(金) 20:56:46 ID:UY/oUUzaa.net
>>17
新幹線で長距離移動してポケGoしたらBANなるんかな?ww

19 :ピカチュウ:2022/07/01(金) 21:00:05 ID:CywyF8c3M.net
モノズでやってくれたら上野BAN祭りだったのw

20 :ピカチュウ:2022/07/01(金) 21:01:27 ID:noHUtPEHd.net
>>16
80km説はデマだぞ
毎日地元付近のジム置きと都内で自動歩行しても4垢とも何ともないから100km以上離れてるから
ちなみにモノズで海外も飛んでる

21 :ピカチュウ:2022/07/01(金) 23:23:29 ID:R5iG+7Tnr.net
>>20
ごめん何が100km以上離れてるの?

22 :ピカチュウ:2022/07/01(金) 23:39:29 ID:EM9K5h3ip.net
>>17
実際に掛かる時間開けた方がええってことちゃう

総レス数 644
110 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200