2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1780【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (6段) (スップ Sdc2-KcEL [1.75.156.199]):2022/07/04(月) 12:00:26 ID:qwXwmTd+d.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること
次スレは>>950が宣言してから建てて下さい
建てられない場合はその旨を通知し
建てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja          

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1779【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1656647286/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :ピカチュウ (ワッチョイW f6b9-0w+w [119.175.51.31]):2022/07/04(月) 12:10:28 ID:FdT6Ycqk0.net
>>1
スレ乙

3 :ピカチュウ (オッペケ Srf9-fH7j [126.204.219.97]):2022/07/04(月) 12:37:29 ID:3gn+jk+vr.net
365日24時間

日本人として道徳倫理観大事にしてる
ポケモン大好きなお前ら

https://www.youtube.com/watch?v=3xe46tJMJD8

4 :ピカチュウ (スプッッ Sd12-iri/ [1.75.239.29]):2022/07/04(月) 17:05:49 ID:tNtVQ3BTd.net
孵化装置まとめ買いできないの糞改悪すぎ

5 :ピカチュウ (ワッチョイ e988-auNL [124.110.97.169]):2022/07/04(月) 17:17:01 ID:lh6rpRqt0.net
>>4
以前は1480ポケコインでスーパーふか×13・ノーマルふか×5くらいだったかな
今のボックスで1480ポケコインで計算してスーパーふか×7.4・ノーマルふか×7.4くらい
2倍くらい値上がりしとる!

6 :ピカチュウ (スプッッ Sde9-DWT8 [110.163.216.185]):2022/07/04(月) 17:24:19 ID:Oe2cwzMcd.net
写真写り悪いやつら

https://i.imgur.com/rkN6m3t.jpg
https://i.imgur.com/ZMj0kfi.jpg
https://i.imgur.com/qh1VIcX.jpg

7 :ピカチュウ (ワッチョイW 7646-vfjR [39.110.62.104]):2022/07/04(月) 17:38:46 ID:dOIJuw4g0.net
来週の1コインBOX

限定復刻ステッカー
https://i.imgur.com/eiu6ST4.jpg

8 :ピカチュウ (ワッチョイW 75d2-xa9T [122.223.31.41]):2022/07/04(月) 17:47:11 ID:YzMROFLF0.net
>>6
この顔が~一生残る♪

9 :ピカチュウ (ワッチョイW 3524-pVYn [58.191.188.48]):2022/07/04(月) 17:56:41 ID:W8xt5bUM0.net
>>7
やったぜ!

10 :ピカチュウ (スフッ Sdb2-ZLRf [49.104.11.97]):2022/07/04(月) 18:09:56 ID:xVl3ri9jd.net
フリーザーのゲッチャレめちゃくちゃ狙いにくくないか
ほんのちょっぴりでも力入れると狂ったようにボールが上に飛んでくからエクセどころかグレートすら取れん

11 :ピカチュウ (スププ Sdb2-A/OY [49.98.55.184]):2022/07/04(月) 18:14:06 ID:GoRlENPxd.net
ワンコインらしいボックス内容に寄せてきたなナイアンらし過ぎい

12 :ピカチュウ (ワッチョイW 12cc-/MDM [125.207.238.42]):2022/07/04(月) 18:15:24 ID:mVKPQvJx0.net
>>10
AR+にして限界まで近寄れ
慣れるとexcellent余裕だぞ

13 :ピカチュウ (スププ Sdb2-A/OY [49.98.55.184]):2022/07/04(月) 18:17:50 ID:GoRlENPxd.net
>>6
スキあらば

14 :ピカチュウ (ワッチョイ e988-auNL [124.110.97.169]):2022/07/04(月) 18:22:22 ID:lh6rpRqt0.net
>>10
下段安定みたいに言われてるけど思い切り遠投で上段で狙った方が個人的には安定する
ミュウツーが全力で遠投したらちょうどいい所にいるみたいな感じで
サークル固定はあまり威嚇してくれないからもう面倒でやらなかったりする
ミュウツーはやり易かったな…

15 :ピカチュウ (スフッ Sdb2-ZLRf [49.104.11.97]):2022/07/04(月) 18:25:14 ID:xVl3ri9jd.net
>>12
ARはスマホ掲げなきゃいけないのがなあ…
会社の制服姿でやるのは気が引ける わざわざ一旦帰ってから着替えて出るのも面倒だし

>>14
ずっと上段にいてくれりゃいいんだがそういう時に限って動かねえからなあいつら
腹立つわ

16 :ピカチュウ (ワッチョイW 75e5-KcEL [122.145.238.137]):2022/07/04(月) 18:40:36 ID:L3tIezmM0.net
上下左右移動の連中は本当にイライラ。低個体値でもアメXLのせいで適当に投げるのもなー

17 :ピカチュウ (オッペケ Srf9-dS1s [126.133.232.193]):2022/07/04(月) 18:43:03 ID:nS4DlFaTr.net
>>6
おまえの腕が悪いだけ定期

18 :ピカチュウ (ワッチョイW 3158-CW3u [180.60.176.132]):2022/07/04(月) 18:54:33 ID:0iKG9p260.net
土日でコミュデイ済御三家の限定わざ復刻か
でも知らないまま逃しちゃう人が多そうだな

19 :ピカチュウ (ワッチョイW e9b9-fET6 [124.145.90.103]):2022/07/04(月) 19:00:58 ID:o4YjDs+00.net
シャドウの高個体値集めようとしてるんだけど
マクノシタとかブルーとかビリリダマばっかりやめろや
ドラゴンの雄叫びはほぼ出ないしもうちょっとテコ入れしてほしい

20 :ピカチュウ (ワッチョイW e96c-+4ty [124.18.150.88]):2022/07/04(月) 19:02:58 ID:dArY7GSn0.net
格闘のデブ率は嫌がらせ

21 :ピカチュウ (ワッチョイW e116-S+7v [222.6.218.210]):2022/07/04(月) 19:15:24 ID:J8IJ2P9E0.net
>>15
会社の制服だと気が引けるのわかる
特に目立つ制服だとウロウロしにくいよね

22 :ピカチュウ (ワッチョイW 0515-ZLRf [160.86.197.139]):2022/07/04(月) 19:31:24 ID:Yg1PwQ+k0.net
R団も野生湧きもタスクも悉くゴミで起動する時間激減したわ
スレ見てる時間のが長い

23 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM11-7kop [150.66.86.159]):2022/07/04(月) 19:37:17 ID:Uv/czNkRM.net
>>18
技マシンはダメで、進化させたときだけかな?
ブラストバーンのリザードン作りたいけど、いい個体値いないや

24 :ピカチュウ (ワッチョイW 29aa-+tnL [60.94.29.244]):2022/07/04(月) 19:43:03 ID:iE1OsPRx0.net
野生わきゴミすぎるな
9割いらん

25 :ピカチュウ (スッップ Sdb2-+tnL [49.98.209.82]):2022/07/04(月) 19:51:26 ID:pPUUN24Vd.net
復帰勢だからなんか強いポケモン作りたいのになんもいない

26 :ピカチュウ (ワッチョイW f6da-fH7j [119.229.77.165]):2022/07/04(月) 19:53:42 ID:0mWOyo190.net
やることがない
買うものもない
exもないし金ジムにしたらポケコインしか得るものなし
個体値100やら高個体値集めてムキムキにしても、出番1年に数えるしかない
色違いは色盲には関係ない

27 :ピカチュウ (ワッチョイW 3174-6VJI [180.18.184.177]):2022/07/04(月) 20:23:06 ID:+CyF1wy90.net
今期初めてフリーザレイドやったけど開始バグまだ治ってないのな

28 :ピカチュウ (ワッチョイW 3643-61lz [175.28.141.207]):2022/07/04(月) 20:43:43 ID:owQApsNi0.net
>>10
君は俺か?w今日まさにそうだった。雨で画面湿らせてなかった?俺パニクって保護ガラス剥いじゃった。

29 :ピカチュウ (ワッチョイW e5f3-YyF1 [106.73.24.64]):2022/07/04(月) 21:17:01 ID:zODxJ/AV0.net
開始バクとか暴投とか学習能力ないやつ多いな

30 :ピカチュウ (アウアウアー Sac6-kTQg [27.85.206.180]):2022/07/04(月) 21:23:57 ID:7AZQAwoZa.net
次のイベ意外とやることないな

31 :ピカチュウ (ワッチョイW e5f3-+tnL [106.73.5.0]):2022/07/04(月) 21:26:07 ID:Y3mgJEnp0.net
やる事無さすぎて捕獲数稼いでる

32 :ピカチュウ (ワッチョイW 9207-PAFZ [219.121.26.36]):2022/07/04(月) 21:26:57 ID:UfglJopp0.net
しかし普通のソシャゲに比べるとほんと金かかんねーなw

33 :ピカチュウ (ワッチョイW d2b0-gQQH [221.184.201.246]):2022/07/04(月) 21:30:17 ID:o8qV+17P0.net
金かかっていいからUIの改修しろよと
ユーザーライクな一面みたことないわ

34 :ピカチュウ (ワッチョイW 29aa-PAFZ [60.94.29.244]):2022/07/04(月) 21:40:33 ID:iE1OsPRx0.net
レイドが熱い時は月2万くらい課金するけど
他のソシャゲと比べれば安いか

35 :ピカチュウ (アウアウウー Sa4d-thRR [106.146.24.5]):2022/07/04(月) 21:54:33 ID:iiel46H5a.net
>>27
ジムの卵割れるところをジムの中で見てると確実に開始バグ起きるけど見てないとバグ起きんから参考までに

36 :ピカチュウ (スッププ Sdb2-KcEL [49.105.69.11]):2022/07/04(月) 22:02:12 ID:DTJsyZbBd.net
いきなりネットワークエラーの表示が出て再起動しても真っ黒な画面になるわ
ナイアン苦しさのあまりサーバまでリストラしたの?

37 :ピカチュウ (ワッチョイW 01aa-7rS/ [126.126.195.179]):2022/07/04(月) 22:07:36 ID:L2rk7YMC0.net
>>19
シャドウで伝説レイドの価値爆下げしてナイアン大損

PL30ゴミ個体シャドウミュウツー>>>PL50FFFノーマルミュウツー
とか馬鹿らしい

38 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spf9-hxIJ [126.186.59.190]):2022/07/04(月) 22:08:07 ID:T+PaqGZYp.net
正直ここ数年はイベントのやりすぎで忙しすぎると思ってたから
今の特に何もない感じは嬉しいわ
今日はひさしぶりにレイドやらなかったけど無料パスが勿体ないなんて全く感じなかったし

39 :ピカチュウ (ワッチョイ 99cd-NvsD [182.168.213.217]):2022/07/04(月) 22:09:21 ID:wCW00rUY0.net
だからといって12-27の間何も無いのは困るわ
一応ムックルのコミュデイがあるけどノーカンだろ

40 :ピカチュウ (ワッチョイW 01aa-A/OY [126.168.170.152]):2022/07/04(月) 22:10:16 ID:ZEB0s3eC0.net
もっとポケモンの巣に最近色違い実装した旬な奴を取り入れるくらい簡単な工夫でいくらでもポケgoを魅力的なゲームに盛り上げられるのになぜしないの?
色違い目当てであっちこちの公園に行った思い出はずっーと記憶に残ってて、今でも色々な光景が浮かんで懐かしい!

41 :ピカチュウ (ワッチョイ 1273-1ssI [59.146.56.167]):2022/07/04(月) 22:18:27 ID:L+BKspU80.net
>>37
それな

42 :ピカチュウ (ワッチョイW 12a9-TO4C [123.48.215.168]):2022/07/04(月) 22:24:51 ID:Pt2w7Z0N0.net
>>34
ガチャゲーだと1分も掛からず1万円が消費されるからな
ポケモンGOは1万円分使うにしても
割と時間掛かるしな

43 :ピカチュウ (アウアウウー Sa4d-7jpy [106.155.2.82]):2022/07/04(月) 22:25:45 ID:02mtl+MWa.net
ようやく一択送信のコインばら撒き辞めたみたいね
遅すぎるでしょ
お陰で2000コインくらい溜まったわ

44 :ピカチュウ (ササクッテロ Spf9-l9hR [126.33.137.3]):2022/07/04(月) 22:28:25 ID:W18tB4aJp.net
いつメン期間長すぎんだろ
やる気あんのか

45 :ピカチュウ (トンモー MM7d-N34a [218.225.228.201]):2022/07/04(月) 22:31:27 ID:qIlhRJZUM.net
ピカチュウの色違い探しが待ってるぞ
木曜の巣の変更でどうなるかだなー

46 :ピカチュウ (トンモー MM7d-N34a [218.225.228.201]):2022/07/04(月) 22:34:31 ID:qIlhRJZUM.net
>>40
ニューラとかパウワウとかウソッキーとか鈴オドシシとか当時は巣で狩るの盛り上がったよな
今のナイアンは何が楽しい要素なのか把握してないエアプだから放置だろうなあ

47 :ピカチュウ (ワッチョイW 59a9-ItlO [118.104.90.102]):2022/07/04(月) 22:35:51 ID:LEBmZlwG0.net
>>43
いまログインして確認したけど今日も一括の配給きてたよ

48 :ピカチュウ (ワッチョイW 29aa-l9hR [60.98.214.87]):2022/07/04(月) 22:36:58 ID:j2Ah6xug0.net
赤字で社員クビにするぐらい切羽詰まってるのにこれだもんな
6月がそこそこよかっただけに落差が酷い

49 :ピカチュウ (ワッチョイ 12a9-Acwb [123.48.166.190]):2022/07/04(月) 22:44:01 ID:9hgub6Sa0.net
>>40
分かるわ
他にもGBLやレイドアタッカーで使うポケモンとかもね
>>45
最近はコスピカと通常ピカで分けられてるから、
ピカチュウの巣に入っても通常しか出なくなってるぞ

50 :ピカチュウ (ワッチョイW e5f3-IvEL [106.73.71.225]):2022/07/04(月) 22:44:17 ID:ubu9S/wK0.net
>>40
おそらく出し渋りして、レイド課金やチケット代+おこう代で稼ぐ方針じゃないの

51 :ピカチュウ (トンモー MM7d-N34a [218.225.228.201]):2022/07/04(月) 22:48:23 ID:qIlhRJZUM.net
>>49
ポケカキャップのときは巣のピカは全部衣装ピカだったぞ
まぁでもたまにあるよね、そういうとき

52 :ピカチュウ (ワッチョイW 054f-hxIJ [160.86.38.177]):2022/07/04(月) 22:51:39 ID:jWrznYDs0.net
GBL始めてからGBLで強いポケモンの巣を無くしたんだっけか
イワークの巣とか必死に探したけど、どこにもなくてガッカリしたわ
この前のイベントでようやくPL50まで上げられた

53 :ピカチュウ (オッペケ Srf9-dS1s [126.133.232.193]):2022/07/04(月) 22:59:30 ID:nS4DlFaTr.net
あぁニンファア♀に俺のドリルライナーぶち込みメェぞ!

54 :ピカチュウ (ワッチョイW a272-KcEL [133.155.49.90]):2022/07/04(月) 23:00:08 ID:wO+BVUfT0.net
>>18
いつも思うんだが、最初に出会うポケモンってオリジナルやってないと意味わかんなくない

55 :ピカチュウ (スププ Sdb2-sSEZ [49.97.28.222]):2022/07/04(月) 23:03:10 ID:ulZwsXE9d.net
店じまい準備だろうなこのショップ改悪

56 :ピカチュウ (ワッチョイW 59a9-ItlO [118.104.90.102]):2022/07/04(月) 23:17:01 ID:LEBmZlwG0.net
課金要素のインフレは危ないけどなんか全体的にやる気ないだけのような

57 :ピカチュウ (アウアウウー Sa4d-6fn0 [106.146.25.228]):2022/07/04(月) 23:19:06 ID:6LJEh9lua.net
素人考えだと売り上げ落ちるとしか思えないんだけど実際は売り上げ上がったりするもんなのか?

58 :ピカチュウ (ワッチョイW 92a0-lOkw [219.118.132.253]):2022/07/04(月) 23:30:39 ID:ewjrveFq0.net
>>19
昨日ドラゴンの雄叫び久々に出たと思ったら
ゲッチャレに来たのはアロナシ…

59 :ピカチュウ (ワッチョイW 054f-hxIJ [160.86.38.177]):2022/07/04(月) 23:31:33 ID:jWrznYDs0.net
ほんとボックスはどうしたんだろうなあ
ハイパーは誰が買うねんって内容だし、アドベンチャーは孵化装置からリモパスに変わって
家からレイドするのにアドベンチャーって意味分からんし
スペシャルはマシだけど

60 :ピカチュウ (ワッチョイ 01aa-PmjZ [126.88.26.185]):2022/07/04(月) 23:38:41 ID:S5TWsG0L0.net
明日のスポットライトアワーはレディバか
色違いはナミテントウの黄色地黒斑紋個体か羽化したてのナナホシテントウって感じの色合いだな

61 :ピカチュウ (アウアウウー Sa4d-BFLV [106.146.21.137]):2022/07/04(月) 23:39:23 ID:te1rCCbKa.net
>>53
カイリキー♀にしとけよ

62 :ピカチュウ (ワッチョイW e951-UHOf [124.25.6.168]):2022/07/04(月) 23:40:03 ID:v1y+sbri0.net
あー、マジゴがまだあったらこんなんにはならなかったなー

63 :ピカチュウ (スッップ Sdb2-neWn [49.98.138.85]):2022/07/04(月) 23:41:29 ID:/EKvzz5+d.net
明日から6周年イベントか
6年も遊ぶ事になるとは思っていなかったよ

64 :ピカチュウ (ワッチョイW 5958-A/OY [118.0.112.136]):2022/07/04(月) 23:43:12 ID:ApP3L7xS0.net
>>62
位置偽装で反映させてたからあのままやってたらマジゴ関係者ワンチャン逮捕されてたし仕方ないwww

65 :ピカチュウ (スプッッ Sdb2-DWT8 [49.98.12.233]):2022/07/04(月) 23:44:40 ID:ERWBQPvld.net
シャドウメタグロスPL40って個体値あんま良くなくとも作る価値あり?
DBDが今ある最高。シャドウダンバルなんて今度いつくるかわからんしPL40までならまあいいかなぁと思っているんだが。

66 :ピカチュウ (ワッチョイW f6b9-0w+w [119.175.51.31]):2022/07/04(月) 23:49:15 ID:FdT6Ycqk0.net
>>65
コメパン覚えてるなら強化してもいいんじゃない?
そもそも進化させてもいないなら絶対に今じゃない

67 :ピカチュウ (ワッチョイW 054f-hxIJ [160.86.38.177]):2022/07/04(月) 23:49:43 ID:jWrznYDs0.net
>>65
レイドでの出番が結構あるから育てていいと思うよ
俺もシャドウメタグロスはPL50まで育て中の他にPL40が2体いる

68 :ピカチュウ (ワッチョイW 0515-ZLRf [160.86.197.139]):2022/07/04(月) 23:53:26 ID:Yg1PwQ+k0.net
https://i.imgur.com/FECzFX6.jpg
サイズ感どう考えてもおかしいだろ

69 :ピカチュウ (アウアウウー Sa4d-KcEL [106.146.96.170]):2022/07/04(月) 23:54:53 ID:JP/JwCCca.net
ゴミ箱販売期間いつまでなんだろ?
いつものボックスに戻るよね?

70 :ピカチュウ (ワッチョイW c1ee-IGGo [36.12.138.24]):2022/07/04(月) 23:55:41 ID:zpLjypFV0.net
>>6
3枚目のキリンリキがストレンジャー・シングスを彷彿と

71 :ピカチュウ (スッップ Sdb2-j0Oa [49.98.141.254]):2022/07/05(火) 00:02:44 ID:ggTJTi/hd.net
シャドウ100ヒノアラシ進化させようかな
でもそのうちヒスイバクフーンも来るんだよな

72 :ピカチュウ (ワッチョイW 9207-PAFZ [219.121.26.36]):2022/07/05(火) 00:13:21 ID:t+149lFG0.net
未だに対戦をした事ないんだがこれ面白いの?

73 :ピカチュウ (スプッッ Sd12-iri/ [1.75.230.5]):2022/07/05(火) 00:16:39 ID:g0UcnhOrd.net
今のボックス中身考えた奴は人員削減対象でいいだろw

74 :ピカチュウ (ワッチョイW 054f-hxIJ [160.86.38.177]):2022/07/05(火) 00:27:48 ID:ZicvFAVb0.net
>>72
面白くはない
すごいわざマシンスペシャルが貰えるから毎回そこまでやってる

75 :ピカチュウ (ブーイモ MMa6-8NLY [163.49.212.224]):2022/07/05(火) 00:37:49 ID:RYdMXZNsM.net
>>72
集めるポケモンの幅が広がると言う意味では面白いが対戦ゲームとしてはイマイチ
ポケモンGOの機能のひとつなのにポケモンGOとは別物というフシギなゲーム
やってみてストレスが溜まらないようなら続けてみてもいいかもね

76 :ピカチュウ (ワッチョイW 5e58-A/OY [153.191.196.151]):2022/07/05(火) 01:03:08 ID:fjvAHqux0.net
>>53
そのスボミーしまえよ

77 :ピカチュウ (ワッチョイW d125-TWc1 [14.14.226.235]):2022/07/05(火) 01:06:40 ID:7cfC1Fb50.net
>>62
マジゴはMAP見てるだけでも楽しかったからなー

78 :ピカチュウ (ワッチョイW 0515-ZLRf [160.86.197.139]):2022/07/05(火) 01:21:07 ID:uQEZG6UK0.net
https://i.imgur.com/JWaL8kV.png
申し訳程度に銀パイル入ってて草

79 :ピカチュウ (ワッチョイW 5e58-A/OY [153.191.196.151]):2022/07/05(火) 01:21:36 ID:fjvAHqux0.net
1秒も捨てがたい通知が微妙故に自分でマップ見て発見した時の感動もひとしおだったな

80 :ピカチュウ (ワッチョイW 5e3a-Yz6z [153.215.17.35]):2022/07/05(火) 01:35:01 ID:YH7545DL0.net
タマゲタケの色違いでたぞ
こんなの実装してたっけ

81 :ピカチュウ (スッップ Sdb2-neWn [49.98.138.85]):2022/07/05(火) 02:51:25 ID:Y0sEAPp4d.net
確かベルリンで実装されたよ>>色違いタマゲタケ

82 :ピカチュウ (オッペケ Srf9-dS1s [126.194.219.83]):2022/07/05(火) 03:20:27 ID:u+fkM3aIr.net
カイリキーの力也は今日も元気にブリーフ1枚♪いつもみんなの笑い者w

83 :ピカチュウ (ワッチョイW 5958-A/OY [118.0.112.136]):2022/07/05(火) 04:14:56 ID:Tj33gY330.net
ちなみにカイリキーは全裸だぞ

84 :ピカチュウ (ワッチョイW 7264-pVYn [131.129.63.96]):2022/07/05(火) 04:15:04 ID:g93SnB9q0.net
近所に珍しいのが湧いた

https://i.imgur.com/fH1mOHY.png

85 :ピカチュウ (ワッチョイW 5958-RdYU [118.9.133.151]):2022/07/05(火) 04:20:36 ID:yBHUbOHw0.net
バオップ野生で出るんかーい

86 :ピカチュウ (ワッチョイW d1f3-cFEk [14.13.0.1]):2022/07/05(火) 04:24:04 ID:Ru326xZr0.net
サカキのレーダー持ってたら今使わない方がいいよね?

87 :ピカチュウ (オッペケ Srf9-dS1s [126.194.219.83]):2022/07/05(火) 04:48:46 ID:u+fkM3aIr.net
パナップ食べたくなってきた

88 :ピカチュウ (ワッチョイW 5e3a-Yz6z [153.215.17.35]):2022/07/05(火) 04:57:02 ID:YH7545DL0.net
>>81
新規だったのね
久々の野生色違い嬉しい

89 :ピカチュウ (ワッチョイW 5e58-/uNU [153.165.97.145]):2022/07/05(火) 05:49:58 ID:iRGIcDUM0.net
>>86
ラティアスラティオスからずっと眠らせてる🥺

90 :ピカチュウ (ラクペッ MM01-8NLY [134.180.216.227]):2022/07/05(火) 05:58:04 ID:gChJrj3vM.net
>>84
ドン・キホーテ(Don Quijote)スポンサーなのに無視されたアンノーンQ

91 :ピカチュウ (ワッチョイW 05c9-j0Oa [138.64.231.145]):2022/07/05(火) 06:12:49 ID:6VePbmtV0.net
>>89
ラティオスはスルーしたろ思ってるけどいつ使うの?
シャドウミュウツーは絶望的だろうしシャドウカイオーガきたら使おうかと思ってる
でもグラカイはホウエンツアーでapexきそうだよね

92 :ピカチュウ (アウアウエー Sada-V45W [111.239.166.113]):2022/07/05(火) 06:21:16 ID:8a34ZXBua.net
気球来ねえ
3回ログインし直しても来ねえ

93 :ピカチュウ (アウアウエー Sada-V45W [111.239.166.113]):2022/07/05(火) 06:28:53 ID:8a34ZXBua.net
来たにゃん

94 :ピカチュウ (ワッチョイW 3574-/xVY [58.92.98.222]):2022/07/05(火) 06:35:42 ID:eVgTonbi0.net
あともうちょっとで金ジムのファミマが閉店してしまったがジム消えるのいつ頃だろ
なんとか金にしたい

95 :ピカチュウ (アウアウウー Sa4d-Tq9d [106.129.69.239]):2022/07/05(火) 06:56:51 ID:jf92f7Tpa.net
問い合わせ渡辺なら絶対100コインくれん
ちょっと問い合わせから渡辺に文句言ってくる😡

96 :ピカチュウ (ワッチョイW 75ee-+cHf [122.133.233.109]):2022/07/05(火) 07:10:38 ID:Eb6t/7fc0.net
底辺クレーマーおって草ww

97 :ピカチュウ (ワッチョイW 350e-j0Oa [58.87.234.83]):2022/07/05(火) 07:11:35 ID:rd3LcJBf0.net
>>72
レベル20まで上げて
パス無しでその時の伝説ゲットチャンスがある
絶対に逃げられないからモンボパイルできるよ

98 :ピカチュウ (ワッチョイW 12a9-TO4C [123.48.215.168]):2022/07/05(火) 07:23:21 ID:7YvAtPS80.net
>>72
バグ満載なのに謎の中毒性がある
ポーズゲットするとマウント取れる

99 :ピカチュウ (ワッチョイW 5958-RdYU [118.9.133.151]):2022/07/05(火) 07:30:14 ID:yBHUbOHw0.net
>>95


100 :ピカチュウ (アウアウアー Sac6-RrXc [27.85.206.182]):2022/07/05(火) 07:37:42 ID:6/Wgnr7Ha.net
バグと戦うゲームやぞ

総レス数 978
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200