2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 229戦目

1 :ピカチュウ :2022/08/04(木) 07:10:46.66 ID:+Rh6Q5t4d.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること
【950付近になったら必ず減速しましょう 話に熱中しないように】
スレ立ては>>950の人が立てましょう
立てられなかった場合はその旨を迅速に伝えること。

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。
・ソースのないチート議論は水掛け論になるのでやめましょう。

★シーズン12開催中★
☆シーズン12報酬
・ランク1以上:ニョロモ、キャモメ、アサナン、ヒトモシ、ホシガリス、エアームド
・ランク6以上:コジョフー
・ランク11以上:ベロリンガ、カポエラー、カブルモ、プルリル♂、チョボマキ
・ランク16以上:アブソル、ヤンチャム、タイレーツ
・ランク19到達:すごいわざマシンSP
・ランク20:伝説レイドバトルに登場する伝説のポケモン追加
・エース:キバゴ、サイトウグローブ
・ベテラン:オンバット、サイトウヘアバンド
・エキスパート:サイトウセット
・レジェンド:マスクドピカチュウ、サイトウポーズ
6/2~9
スーパー、SLリミックス
6/9~16
ハイパー、速成カップGOFestバージョン
6/16~23
マスター、かせき
6/18バトルデイ
6/23~30
スーパー、レトロ
6/30~7/7
ハイパー、カントー
7/7~14
スーパー、ハイパー、マスター
7/9~10バトルウィークエンド
7/14~21
スーパー、ひこう
7/21~28
ハイパー、リトルリミックス
7/28~8/4
マスター、ヒスイ
8/4~11
スーパー、エレメント
8/11~18
ハイパー、サマー
8/18~25
スーパー、かくとう
8/25~9/2
スーパー、ハイパー、マスター

前スレ
GOバトルリーグ 228戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1658849364/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

572 :ピカチュウ (ワッチョイW 6bf3-aUwJ [106.73.71.225]):[ここ壊れてます] .net
>>571
今ねむパ注目されてるから逆にメタられてんじゃねーの

573 :ピカチュウ (ワッチョイ 22b9-Ijw4 [59.168.155.212]):[ここ壊れてます] .net
>>572
ヤメた途端5連続で格闘でた・・・
そもそもレートが低いからメタられるとか無いねぇ

574 :ピカチュウ (アウアウウー Sadb-TEL0 [106.128.62.67]):[ここ壊れてます] .net
>>565
うーん分からん

575 :ピカチュウ (ワッチョイW 8ff0-JlVq [180.52.60.130]):[ここ壊れてます] .net
攻撃高いヤミラミだとおんがえし2発でブラッキー倒せるのな

576 :ピカチュウ (ワッチョイW 226c-+7HR [123.48.155.198]):[ここ壊れてます] .net
今日はマッシブーンとやたら当たるな。俺も使いたい羨ましい

577 :ピカチュウ (ワッチョイW 9719-XnII [92.203.77.135]):[ここ壊れてます] .net
ヤミラミってムキムキじゃなくても100でも普通に強くね?
むしろミラー多いから100のほうが強い気すらする

578 :ピカチュウ (ワッチョイ 8f1e-woMg [180.39.181.246]):[ここ壊れてます] .net
>>577
ヤミラミは正解はないな。
ムキムキ、ちょいムキ、100、シャドーどれもつよい

悪ゴーストと技に恵まれてる

579 :ピカチュウ (アウアウウー Sadb-g9L8 [106.180.51.122]):[ここ壊れてます] .net
このスレでも前に言われてだけど、初手運用するなら攻撃が高い個体の方がいいと思う
ミラーだけではなくバナラグあたりに同発勝ち出来るのは大きい

580 :ピカチュウ (スプッッ Sde2-b4mn [1.75.254.196]):[ここ壊れてます] .net
特殊カップも出てくるポケモンが少ないから
攻撃高い方がよかったりする場面多い

581 :ピカチュウ (スーップ Sdc2-X29C [49.106.131.244]):[ここ壊れてます] .net
中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (29)
2:24:54こんなのひろった【離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内 (8)
3:中尾祐太さん(息子)厚別区もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (69)
4:中尾祐太さん(息子)札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 011-897-7012 (16)
5:中尾嘉ゼロ・ピンクちゃんねる取締役厚別区中央二条五丁目2番1号 (80)
6:西村フレンズ晒しスレ】中尾嘉宏自宅電話番号011-897-70 番号通知会社電話番号 011-893-5871 (23)
7:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津 (24)
8:■中尾嘉宏 株市厚別区じ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (23)
9:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内口弘志 (99)
10:中尾嘉宏従前戸籍青森県青森市中央三丁目 (93)
11:中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (25)

582 :ピカチュウ (スッププ Sdc2-iK/e [49.105.90.132]):[ここ壊れてます] .net
>>578
それ全部持ってるけど俺の個体値だとどれも使いこなせなかった
なんか悲しい

583 :ピカチュウ (ブーイモ MMb3-3xSX [210.138.178.115]):[ここ壊れてます] .net
>>568
俺もスーパー苦手だけど
スーパーばっかり特殊リーグで優遇されててセコいと思う
ハイパーマスターも常設してほしい

584 :ピカチュウ (スプッッ Sde2-l51t [1.75.250.205]):[ここ壊れてます] .net
俺のシャドウヤミラミ1位個体
未だ日の目を見ず
普通にリトレーンして使えばよかった…

585 :ピカチュウ (ワッチョイ 3788-woMg [124.110.97.169]):[ここ壊れてます] .net
攻撃0の1位個体持ってると
あれこれミラーだったら同発負けるし1位だけど1位じゃないんじゃね…?とと頭がグルグルしてくる
まあそんなギリギリの戦いしてない弱い人だからいいんですけど

586 :ピカチュウ (スッップ Sdc2-aUwJ [49.98.157.174]):[ここ壊れてます] .net
>>583
本当それ
伝説抜きとか上位10欠とかハイパーもマスターもやればいいのにな

587 :ピカチュウ (ワッチョイ 4772-Htvk [182.170.193.174]):[ここ壊れてます] .net
コロナ自宅療養中で仕方なく1日3セットくらい潜っているが、どいつこいつも拘りや趣味も一つもないポケで固めて...
オーロットだトドだヤミラミだ....ちなみに25帯 そういう勝ちに行く連中はもっと上でやってくれ
負けると余計熱が上がるわw

588 :ピカチュウ (ワッチョイ 3788-woMg [124.110.97.169]):[ここ壊れてます] .net
寝る前にGBLやると出し負けしたり出し勝ちをまくられる悪夢を見るぞw
もうGBLの事は忘れて寝るべきだw

589 :ピカチュウ (ワッチョイ 22b9-Ijw4 [59.168.155.212]):[ここ壊れてます] .net
>>587
で、お前は何だしてるん?

590 :ピカチュウ (ワッチョイW f7aa-1lXj [60.140.157.18]):[ここ壊れてます] .net
>>587
俺はゲンガーだよ
マッチングしたらヨロシク!

591 :ピカチュウ (ワッチョイW c3b0-QjFI [114.164.79.69]):[ここ壊れてます] .net
出てないポーズでカッコイイポーズって他何がある?
シーズン10、11共にダサいからダンデ取れてほんとに助かってるけど他にもかっこいいの無ければやらなくて済むから気が楽なんだよ

592 :ピカチュウ (ワッチョイW 4741-TEL0 [182.164.155.252]):[ここ壊れてます] .net
フウロを衣装だけでもはよ

593 :ピカチュウ (ワッチョイ 4772-Htvk [182.170.193.174]):[ここ壊れてます] .net
>>589
ラッキー ガラマ ミュウ だよ
拘りや趣味は生きとるやろ

594 :ピカチュウ (ワッチョイ 22b9-Ijw4 [59.168.155.212]):[ここ壊れてます] .net
個人的にラッキー使うやつは死ねって思ってる

595 :ピカチュウ (スッップ Sdc2-aUwJ [49.98.157.174]):[ここ壊れてます] .net
>>591
シロナ出たら皆んなネカマになるやろな

596 :ピカチュウ (ササクッテロル Spff-3EC4 [126.233.65.219]):[ここ壊れてます] .net
原作知らんからテクテクポーズが迫力あるし動きに切れ目がないから好きだけどな
ダンデは気をつけに戻るのが間抜けでイマイチ

597 :ピカチュウ (ワッチョイ 4772-Htvk [182.170.193.174]):[ここ壊れてます] .net
>>594
コロナできついんや 死ねはやめてw
それにしてもBA5怖いわ
陰キャボッチなので家族以外の他人と会食とかなし 公共交通機関不使用 片田舎で 何故かなったわ

598 :ピカチュウ (ワッチョイW 8f3a-UjHw [180.28.2.238]):[ここ壊れてます] .net
エレザードつかってる人誰かいないかな

599 :ピカチュウ (ワッチョイW 76ee-rWiB [113.144.183.135]):[ここ壊れてます] .net
>>597
スレチだバカ

600 :ピカチュウ (スプッッ Sdc2-8FWr [49.98.10.52]):[ここ壊れてます] .net
>>555
納得した 師匠になってほしいわー

601 :ピカチュウ (ワッチョイW 223f-rTqx [123.226.0.251]):[ここ壊れてます] .net
そろそろ偉い脳科学者みたいな人は、なぜバトルリーグはこんなにもムカつくのかについて研究して論文を発表するべき

602 :ピカチュウ (ワッチョイW a258-JkNz [219.161.81.138]):[ここ壊れてます] .net
>>601
ブラフの存在がでかいと思う
ブルンゲルはバブル光線を放った
とか先に出てくればヤツの存在価値は無くなる

603 :ピカチュウ (ワッチョイW 226c-+7HR [123.48.155.198]):[ここ壊れてます] .net
技2打った瞬間にクルクルして一方的に殴られる。マジしねよ井上。井上首にしろ

604 :ピカチュウ (ワッチョイW 168a-JygL [193.115.32.89 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
>>555
3回勝ててりゃ+30、負けてりゃ-50、の方が正確やない?

605 :ピカチュウ (ワッチョイW 4658-onMP [153.238.151.129]):[ここ壊れてます] .net
拳を振り上げるも井上に動きを止められ一方的に殴られてしまう>>603

606 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spff-hXrE [126.182.175.176]):[ここ壊れてます] .net
ファッキンクラゲ

607 :ピカチュウ (ブーイモ MM7e-gTvx [163.49.214.165]):[ここ壊れてます] .net
エレメントカップ、エース帯にも関わらずマッチングに数分かかる
どんだけ人気ないんや

608 :ピカチュウ (ワッチョイW 72d3-b4mn [117.109.252.233]):[ここ壊れてます] .net
一瞬でベテランとマッチしたりしないの?
エンブレムがエキスパのエース帯の方とかよく当たるけどほぼ待ち時間ないよ

609 :ピカチュウ (ワッチョイW 226c-+7HR [123.48.155.198]):[ここ壊れてます] .net
井上が100コインくれた不具合だろこれ

610 :ピカチュウ (ワッチョイ 4658-amWU [153.191.11.131]):[ここ壊れてます] .net
初手モンメンにしたら相手初手ヤトウモリが
1セット中3回も出た
そんなにも使ってるやつ多いはずがない

611 :ピカチュウ (ワッチョイW e338-BjeY [210.139.224.93]):[ここ壊れてます] .net
>>610
それはひでえなw
世界中からかき集めたんだろうな

612 :ピカチュウ (オッペケ Srff-2+m5 [126.254.247.106]):[ここ壊れてます] .net
小難しいパーティで試行錯誤するよりウツボトリデ甘甘とかの方が楽だぞ

613 :ピカチュウ (ワッチョイW ffaa-7tbV [126.63.233.225]):[ここ壊れてます] .net
マッシレジロックレジスチルのネタパ?に負けてショック
裏が格闘重いからしょうがないんだけど

614 :ピカチュウ (ワッチョイW 8f8a-Yjqo [180.45.205.176]):[ここ壊れてます] .net
>>610
今エキスパ帯ならここから先はずっとこんな感じだぞ

615 :ピカチュウ (ワッチョイ 4658-c3AI [153.191.11.131]):[ここ壊れてます] .net
>>611
ありです
なかなかマッチングしなくて
結果ヤトウモリが来る
まさしく意図的

616 :ピカチュウ (ワッチョイW f7aa-3EC4 [60.125.123.59]):[ここ壊れてます] .net
甘々でマッチング操作に対抗だぁ!

617 :ピカチュウ (オッペケ Srff-rOri [126.253.141.136]):[ここ壊れてます] .net
未だに「意図的なマッチング」とか言ってる人いるんだな
今更そんなの当たり前の事じゃんか
どんなパーティー組もうがいちいち勝たせない相手を見つけ出してマッチングしてくる、そういうゲームとしてやらないと遊べないぞ

618 :ピカチュウ (スップ Sde2-NC/G [1.72.9.17]):[ここ壊れてます] .net
>>612
4体使用ってMM客以外まだ許可されてないだろ

619 :ピカチュウ (ワッチョイW a211-Emxp [27.133.63.54]):[ここ壊れてます] .net
エキスパ帯のヤトウモリ使用率は10%超えてるからなあ

620 :ピカチュウ (スッップ Sdc2-x3TE [49.98.155.37]):[ここ壊れてます] .net
>>610
念甘念にしたらヤトウモリは出てこなくなるよ

621 :ピカチュウ (ワッチョイW cbc9-uuKZ [138.64.231.145]):[ここ壊れてます] .net
すみませんド素人ですがよろしくおねがいします
某スレでミュウツーカイオーガディアルガいればマスターでレジェンドまでいけるとかレスを見ました
こちら3種は100個体いるので頑張りたいので技と立ち回りを教えて下さい
深刻な砂不足で最近バトルリーグ始めましたが今まで防御HPのみの個体など残してなくスーパーハイパーは今は全然勝てません
何とか20まできて初めて無料のスゴ技取れたのですが今では5敗して砂ちょっと貰うだけなので辛いです

622 :ピカチュウ (ワッチョイW 4658-IdBF [153.173.81.8 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
俺は ゴーバトルリーグで負けを悟った時 ポケモンGOを閉じる 
これは正当!

623 :ピカチュウ (ワッチョイW 4658-IdBF [153.173.81.8 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
>>621
要は戦い方だよ
個体値100を揃えても 相手の出方に応戦した戦い方で決まる。

624 :ピカチュウ (ワッチョイW 8eee-s6Hz [119.106.254.179]):[ここ壊れてます] .net
>>621
MAX強化出来るだけのXLの飴を全員分お持ちですか

625 :ピカチュウ (スップ Sde2-NC/G [1.72.9.17]):[ここ壊れてます] .net
ド素人
ド素ウ人
ドシロウ人
ドリュウズ

626 :ピカチュウ (ワッチョイ 8b75-9Xv3 [202.12.247.252]):[ここ壊れてます] .net
ヨーロッパのGBLトッププレーヤーが次々と引退してるらしい
アメリカや日本も直に後を追うだろう

まあ面白くしようとする企業努力が足らんわな
ユーザーが色々と問題点を指摘しても改善する気配さえなかったし
勿体ないゲームだよ。残念だ

627 :ピカチュウ (アウアウウー Sadb-g9L8 [106.131.31.159]):[ここ壊れてます] .net
コミュデイ技の常時解放
やつあたり常時忘れられる
XL難易度の調整

とりあえずこの3つくらいはなんとかしないともう新規参入は無理だからな
冷静に考えてリトルカップですらXLが覇権ってやべえぞ

628 :ピカチュウ (ワッチョイW cbc9-uuKZ [138.64.231.145]):[ここ壊れてます] .net
>>623
タイプ相性はどうにか理解してるつもりですが…
スーパーハイパーはトゲキッスとかエアームドにガラルマッギョが強すぎてボコ負けしてます
コチララグラージカイリューつららばりです

>>624
カイオーガはXL200しか無いので40止めですがディアルガとミュウツーは49まであげてあります
50にするのはそれもレベルアップ条件になってる次のLvになってからかなと…

砂が目的なので5連敗でも2900は貰えるんですが…でもせっかくやるなら勝ちたいんす
なので手駒が揃ってるマスターからと考えております

629 :ピカチュウ (スップ Sde2-NC/G [1.72.9.17]):[ここ壊れてます] .net
GBLはエンドコンテンツ
然るべき人だけが至るところ
未だにそれを理解できていない場違いさんいらっしゃるよね
新規参入とか片腹痛い
ぶぶ漬けいかがどすか

630 :ピカチュウ (ワッチョイW 168a-JygL [193.115.32.89 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
>>628
マスターで一番多いドテンプレが初手ディアルガ&裏ミュウツー・カイオーガだから
ディアルガは51にしとかないと始まらないんじゃないかな
その上で、使ってるみんなは腐るほどやってるだろうから立ち回りも慣れてるし、
追い付くためにも最初は負けるの当然というつもりで数をこなすしかないよ

631 :ピカチュウ (スッップ Sdc2-x3TE [49.98.155.37]):[ここ壊れてます] .net
こういうご新規さんにも手を出しやすくするためにもレートではなく通算勝利数で上に行けるシステムがいい
ごくわずかな人々だけが内輪で固まるのは格ゲーと同じ道でしかない

632 :ピカチュウ (ワッチョイW 4741-TEL0 [182.164.155.252]):[ここ壊れてます] .net
今更GBLに興味持った人が居てもとてもオススメできねぇわ。
XLは幾分楽になったとは言え、
厳選を進めながらコミュニティデイの復刻を待って伝説の復刻を待ってやつあたり消しを待って・・
スーパーからマスターまでコマ揃えるの5ヶ年計画やぞ。

633 :ピカチュウ (オッペケ Srff-rOri [126.253.141.136]):[ここ壊れてます] .net
>>631
そうだよね、通算勝利数だけでレジェンドいけるようになれば全員レジェンド行けるからみんな幸せだよね

そんでもってポーズはレート3000越えた人だけが貰えれば現レジェンド勢も文句はないよ

634 :ピカチュウ (ワッチョイW 168a-JygL [193.115.32.89 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
>>633
自分もだけど、毎回得意リーグだけ潜ってレジェンド行ってる勢は
それだとレジェンドにはなれないけどポーズはゲット!みたいな感じになるんだろうね

635 :ピカチュウ (ワッチョイW 4741-TEL0 [182.164.155.252]):[ここ壊れてます] .net
レートがあるのはいいと思うけど採点方法がマズいわ。

636 :ピカチュウ (ササクッテロロ Spff-JH/Q [126.253.27.56]):[ここ壊れてます] .net
ゴミ勢にはオテテプルプル撒いたんだからそれでええやろ

637 :ピカチュウ (ワッチョイW 6bf3-aUwJ [106.73.71.225]):[ここ壊れてます] .net
>>628
ディアルガのミラーでブレイクされ負けるのと
カイオーガがPL40だとメルメタルにも勝てないんだな
まぁ頑張れ

638 :ピカチュウ (ワッチョイW 3758-f/IR [124.100.10.15]):[ここ壊れてます] .net
いやーやられた。
2800から2600まで落とされた。
良くできたマッチングだよ。

639 :ピカチュウ (ワッチョイW e338-BjeY [210.139.224.93]):[ここ壊れてます] .net
レジェンドを今でいうエキスパくらいの難易度にして、周一ペースでGBDを週末に毎回開催すれば、ライト勢もだいたいレジェンドになれて幸せになれるんじゃないだろうか
となったらガチ勢がぬる過ぎるとか文句言うだろうけど

640 :ピカチュウ (ワッチョイW 168a-JygL [193.115.32.89 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
>>639
それで貰えたポーズは今のプルプルポーズみたいに下手くその証明になるから、本当のライト勢しか使わなくて
ここで不平不満叫んでポーズ欲してる層は結局また使わないことになりそう

641 :ピカチュウ (ワッチョイW f7aa-6bPl [60.98.114.35]):[ここ壊れてます] .net
原作のポイントでいい定期
どへたもいずれはポーズに届くならやるやろ

642 :ピカチュウ (ワッチョイW 4658-g9L8 [153.187.227.142]):[ここ壊れてます] .net
ラグ、バグ酷くなってね?

643 :ピカチュウ (ワッチョイW 47fb-8E/P [182.21.96.156]):[ここ壊れてます] .net
>>640
極端すぎるんだよ
レジェンドは難しすぎ、プルプルは簡単すぎ
ほとんどのトレーナーはベテランすら行けないんだからベテランポーズ、エキスパポーズは十分ドヤれる

644 :ピカチュウ (ワッチョイW 4741-lM8M [182.164.155.252]):[ここ壊れてます] .net
プレイング重視のイロレーティングを見直せば
なんぼでも面白くなるけどな。
なんっぼでもや。
逆にそこ拘ってる限りなんも変わらんわ。

645 :ピカチュウ (ワッチョイW 0ec4-s6Hz [39.111.118.156]):[ここ壊れてます] .net
今の難易度でレジェンド難しすぎはねえよ

646 :ピカチュウ (ワッチョイ 2258-Rokf [123.225.226.14]):[ここ壊れてます] .net
>>645
ポケGOのメイン層である40代あたりには難しい

647 :ピカチュウ (JP 0H87-woMg [150.91.163.73]):[ここ壊れてます] .net
テンプレパ使っても毎日20敗以上するから
ジュゴンベトベトンジャローダで害悪ムーブしてる

648 :ピカチュウ (アウアウウー Sadb-gTvx [106.129.61.39]):[ここ壊れてます] .net
>>639
エキスパの難易度にしても過疎は変わらないガチ勢もポーズ取れたらやらなくなって寧ろもっと減るんちゃう?
その為のグラジオがあるじゃねーか

649 :ピカチュウ (アウアウウー Sadb-gTvx [106.129.61.39]):[ここ壊れてます] .net
>>643
ベテランとエキスパは衣装配ってるやんけ

650 :ピカチュウ (ワッチョイW f7aa-1lXj [60.140.157.18]):[ここ壊れてます] .net
>>648
頭悪そう

651 :ピカチュウ (ワッチョイ 2258-Rokf [123.225.226.14]):[ここ壊れてます] .net
もうGBLを改善して新規が増えることは殆どない
原作勢から引っ張ってこないとプレーヤー人口は増えないと思う

652 :ピカチュウ (ワッチョイW 0ec4-s6Hz [39.111.118.156]):[ここ壊れてます] .net
>>646
強いと言われているテンプレパ使って立ち回り極めろよ
それだけでいける

653 :ピカチュウ (アウアウウー Sadb-WZ6z [106.154.122.126]):[ここ壊れてます] .net
レジェンド難易度下がった勢VSレジェンド難易度下げろ勢
絶対交わることのない争いになるよね

難易度下がっているのならもっとユーザーは増えてそうだが。勝てないと面白くないし、ベテランとエキスパの難易度のわりに報酬が見合ってないと思う

654 :ピカチュウ (ワッチョイW 168a-JygL [193.115.32.89 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
>>646
自分は44歳でフルでやってるわけでもないけど、シーズン5から始めて6・8・9・10・12はポーズ取れてるよ
Androidだから、差し込み平等になったおかげで今季は特に早かったで

655 :ピカチュウ (オッペケ Srff-rOri [126.253.216.115]):[ここ壊れてます] .net
>>643
ナイアンはレジェンドポーズは本当に強い人がたどり着ける特別な価値のもの、みたいなこと言ってたじゃん
それでも難易度下げてくれたんだし、今くらいで良いんじゃないの?
とれない人は強くないからとれないだけなんだし、ドヤれなくても仕方ないでしょ

656 :ピカチュウ (アウアウウー Sadb-gTvx [106.129.62.75]):[ここ壊れてます] .net
>>653
レジェンド難易度下げろって言われて下げたやんグラジオにしたら簡単すぎるって言うし文句言うならやるな

657 :ピカチュウ (ワッチョイW cbc9-uuKZ [138.64.231.145]):[ここ壊れてます] .net
これレート下がると相手もまた弱めの人出てきて5連勝とか出来るんですかね
色々読み耽ってましたがそもそも勝ち負けよりも砂目当てなので砂3倍とかの時目指して降参繰り返したほうがいいのでは?

658 :ピカチュウ (アウアウウー Sadb-ZewN [106.131.196.166]):[ここ壊れてます] .net
>>656
そうやってGBLの報酬から伝説が出にくくなった
マジで黙ってやれよって思うわ

659 :ピカチュウ (ワッチョイW f7aa-6bPl [60.98.114.35]):[ここ壊れてます] .net
今の難易度は置いといて
シーズン1から4の難易度でレジェンドまで衣装もポーズもなしで
スタートさせたナイアンはどうかしてんなって思うわね

660 :ピカチュウ (ワッチョイW 8f3a-UjHw [180.28.2.238]):[ここ壊れてます] .net
>>656
そんなこと言ってるのどんだけいるんだ

661 :ピカチュウ (ブーイモ MMce-3xSX [133.159.151.129]):[ここ壊れてます] .net
昨日爆勝ちしたパーティと同じのでやって今日は爆負けした
そりゃ人増えんわこんなクソゲー
ドMしかやりたがらないだろ

662 :ピカチュウ (ワッチョイW ffaa-kpy0 [126.140.76.222]):[ここ壊れてます] .net
まぁ全てはマッチング次第だからな
オーロット甘甘みたいな欠陥でもマッチングさえよければ勝てるわけだ

663 :ピカチュウ (ワッチョイW 5b25-j8/6 [58.89.78.49 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
俺も40代だけどシーズン4以降はレジェンド取れてる
在宅ワークのおかげで仕事サボりながら動画みて環境把握できてるのも大きい

664 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM87-nUXP [150.66.69.152]):[ここ壊れてます] .net
ポケモンのフレンドからのレンタル機能が欲しい
この育成の大変さでは新規が参入できないだろ

665 :ピカチュウ (ワッチョイW 8fb0-TEL0 [180.34.74.252]):[ここ壊れてます] .net
ゲーム性的に8割勝てなきゃつまらんくらい糞ゲーなのに一丁前に調整してくるのがイラつくんよ

666 :ピカチュウ (ワッチョイW ffaa-7tbV [126.63.233.225]):[ここ壊れてます] .net
今から1から手持ちの駒全部集め直せって言われたら絶対心折れるわ

667 :ピカチュウ (アウアウウー Sadb-TEL0 [106.128.60.28]):[ここ壊れてます] .net
俺も40後半差しかかったくらいだけど今回初めてレジェンド行けた
やはり差し込み平等の調整が大きい 前シーズンまでは一方的な差し込みとかでメンタルやられ過ぎてたわ

668 :ピカチュウ (ワッチョイW 8f58-i18z [180.59.93.128]):[ここ壊れてます] .net
高齢でもGOバトルリーグやってる人多くてびっくり
心臓病に気をつけて

669 :ピカチュウ (ワッチョイ 4e1d-woMg [175.105.60.110]):[ここ壊れてます] .net
還暦前
調整シーズンから本格的にはじめて今24帯
今季はエキスパ目標

13-12で一つ勝ち越すだけで一日気分よく過ごせます

670 :ピカチュウ (スプッッ Sd4f-rdJD [110.163.12.233]):[ここ壊れてます] .net
今日の5セット目、パーティ変えて初手チル使ってみたら3連続で初手アロキュウだった
そんなのこれまでいなかったのに
2回は勝てたけど1回はどうしようもなかった

671 :ピカチュウ (ブーイモ MMb3-JIap [210.138.208.198]):[ここ壊れてます] .net
ハイパーマスター専でエキスパ到達後にエレメントで200溶かして、勉強で始めたスーパーがやっと勝てるようになってきた(トドSラグアローで2600→2900)
逆にハイパー期間休んで残り2週間スーパーやった方が、上手い人が上に行って勝ちやすくなったりするのかな?
それか環境変わって勝てなくなるかもと悩み中…

総レス数 976
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200