2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パートナーリサーチに乗り遅れた人達の集い

1 :ピカチュウ:2022/08/10(水) 23:15:47.99 ID:ShlH44z/x.net
今更ながらドンキ、小田急、ソフトバンクのパートナーリサーチ始まってるの気付いて、ドンキと小田急はもう手遅れに見えるが何か参加券入手する方法ないかな?

2 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
SB昨日から始めた

3 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
何か方法があるといいな
頑張れよ

4 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
SBは無理

5 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ヤフオクとかで普通に参加券売ってるから購入してみては?

6 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
そもそもやる価値ないだろ

7 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ソフバン入ってるならアンケ適当に答えるだけでコード貰えるぞ

8 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
2回目のタリーズをスルーしてからもうどうでも良くなって全くやらなくなってしまった

9 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ヤフオクは確かに結構出てるな。

10 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
手間の割に収穫少ないし
SWぐらいのメリット無いとわざわざやらんわ
お買い物のついでで丁度よい

11 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
小田急なんか誰得なんだか現地で改札通らんとフラグ立たんし

12 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>11
オンラインで登録すれば電車乗らなくても大丈夫

13 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
スポンサーとは言え不労所得はどうかと思ったので、小田急はこの前実際に乗ってきたよ
レイドバトル何度かやっただけで帰ってきたがw

14 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>11
小田急さんは地域格差激しいとメッチャ批判されていたけど、自宅から動かずにオンライのみで参加出来るから1番ユーザーに優しいんだけどね
何も確認しないで批判してるの丸わかりw

15 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
エアプはどっちなんだよw
チケットオンラインで買ってどーすんのw

16 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>15
オンラインでチケット買うのが第一ステップだったのにw

17 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
で実際やってみエアプ乙w

18 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
今日からファミマ

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★