2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1794【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (無能) :2022/08/21(日) 13:40:37.76 ID:VDEwwSo80.net
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること
次スレは>>950が宣言してから建てて下さい
建てられない場合はその旨を通知し
建てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja          

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1793【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1660799550/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

140 :ピカチュウ (ワッチョイW 25aa-udu0 [126.140.76.222]):[ここ壊れてます] .net
アジア限定カモネギ全世界に配布した時点でこのアジア差別メリケンクソ企業は信用してない
ケンタロスはきっちり確保しやがって

141 :ピカチュウ (ワッチョイ 0b58-XvCx [153.238.151.129]):[ここ壊れてます] .net
おお、シャドウヒトカゲFDF出た
育てられるのはいつになるかな

142 :ピカチュウ (ワッチョイ 25aa-tEjH [126.77.57.88]):[ここ壊れてます] .net
確か大会に参加しなくても現地会場周辺でアンノーンとかこれまで出てたんだよな?
大変なことにならないかこれw

143 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMe1-CyFy [150.66.66.216]):[ここ壊れてます] .net
2年ぶりくらいに嫁さんとキラフレンドになったんだけど、今キラ交換するなら何がええんかな?

144 :ピカチュウ (ワッチョイ a396-hfIb [157.250.254.140]):[ここ壊れてます] .net
えっ2年ぶりに?

145 :ピカチュウ (ワッチョイW 236c-tgGr [123.48.155.198]):[ここ壊れてます] .net
またルアーじゃねーかしね

146 :ピカチュウ (スップ Sd03-jOaK [1.75.228.47]):[ここ壊れてます] .net
WCS見ながら寝落ちしたけど来年横浜じゃん
剣盾は日本人2人優勝してた(カメックスとフシキバナ活躍)
GBL勢がんばれ!優勝目指せ!

147 :ピカチュウ (スプッッ Sd43-DK0l [49.98.10.193]):[ここ壊れてます] .net
土曜日のウルトラビーストレイドはリモパスでもいけるのか?

148 :ピカチュウ (ワッチョイW d5aa-NSzm [60.115.80.213]):[ここ壊れてます] .net
勘違いして沼クロー進化させちゃったペドロばくだんて…

149 :ピカチュウ (オッペケ Srb1-8+Hj [126.166.199.83]):[ここ壊れてます] .net
岩石砲ドサイドン増やしたいけどサイホーン出てこないのつらい
飴もほとんどないし、アサナンの代わりにサイホーン沸かせて欲しかった

150 :ピカチュウ (スップ Sd43-Bmcf [49.96.232.198]):[ここ壊れてます] .net
2年前は毎日やり取りしているフレンドが全員キラ状態だったけど今は1年近く0だわ

151 :ピカチュウ (ワッチョイW c558-AGmY [180.60.176.132]):[ここ壊れてます] .net
サイホーンは巣が存在するけど近所にはないんかな

152 :ピカチュウ (アウアウウー Sad9-+pCa [106.132.197.186]):[ここ壊れてます] .net
どんなにCp高くても4倍弱点のポケモン、
ジムに置く人はバカです。

153 :ピカチュウ (ササクッテロル Spb1-mN8C [126.233.249.129]):[ここ壊れてます] .net
来年これは横浜か

毎日行くは

https://pokemongo-get.com/pokego03956/

154 :ピカチュウ (ワッチョイW 7558-ty6R [118.9.133.151]):[ここ壊れてます] .net
横浜ならいけそう

155 :ピカチュウ (スッップ Sd43-ldYV [49.98.225.184]):[ここ壊れてます] .net
サイホーンはタスクリワードで出た気がする
お題は覚えてないスマン

156 :ピカチュウ (アウアウウー Sad9-Aiqw [106.128.49.180]):[ここ壊れてます] .net
ドサイドンってなんであんな不細工になったの?サイドンのままでよかったな

157 :ピカチュウ (ワッチョイW 25aa-Bohe [126.224.183.195]):[ここ壊れてます] .net
ATAMI
https://i.imgur.com/DSncF74.jpg

158 :ピカチュウ (アウアウエー Sa93-CyFy [111.239.188.20]):[ここ壊れてます] .net
家から届くポケストがジムに昇格してた
これで俺も家ジムマンとして寝る前と朝起きたらジムやる

159 :ピカチュウ (スププ Sd43-cM9o [49.97.45.192]):[ここ壊れてます] .net
ジムの管理人やれるね。

160 :ピカチュウ (ワッチョイ 23b9-i2io [59.168.158.53]):[ここ壊れてます] .net
>>99
仕事中にやれよGBL

161 :ピカチュウ (スップ Sd43-Bmcf [49.96.232.198]):[ここ壊れてます] .net
>>156
進化したら不細工でビックリなパターン多い
タマザラシオタマロとか

162 :ピカチュウ (ワッチョイ 23b9-i2io [59.168.158.53]):[ここ壊れてます] .net
>>157
なんかすごい雑な日本地図だな・・・三浦半島ちっさ!
そして確かに熱海だなココw

ジム管理人はほどほどにしないと50貰えなくなるからね
やりすぎると誰も崩してくれなくなる
上手くやればウチのジムみたく毎日50確実に

163 :ピカチュウ (ワッチョイ ddf3-oOo3 [106.73.33.192]):[ここ壊れてます] .net
>>157
よ・こ・は...?? あたみ??

164 :ピカチュウ (ワッチョイW ddf3-O5Bg [106.73.85.225]):[ここ壊れてます] .net
>>157
ほんとに熱海でやってみんな温泉満喫して帰ればいいのにな

165 :ピカチュウ (JPW 0H03-cM9o [1.73.3.42]):[ここ壊れてます] .net
>>157
神奈川じゃねーじゃんw

166 :ピカチュウ (スップ Sd43-Bmcf [49.96.232.198]):[ここ壊れてます] .net
>>157
熱海に行ってもウソッキーしかいないんだろ笑
てか日本人のスタッフ求む

167 :ピカチュウ (オッペケ Srb1-Z2TV [126.133.204.205]):[ここ壊れてます] .net
GBLやらないなら高個体値来ても意味ないな
ジムなんてただのアイテム監視ゴリ押し合戦だし

168 :ピカチュウ (ワッチョイW c58a-1f+G [180.92.50.64]):[ここ壊れてます] .net
神奈川県は横浜県
熱海は湯河原の隣なので実質横浜だからヨシ!

169 :ピカチュウ (スップ Sd03-LJVG [1.75.155.229]):[ここ壊れてます] .net
昨日から未捕獲の色違い出まくるんだけどイベントだからなのか?

170 :ピカチュウ (ワッチョイ ddf3-oOo3 [106.73.33.192]):[ここ壊れてます] .net
横浜市は前回のサファリイベで苦情が多かったからポケゴイベはやらないから横須賀になったんで
熱海はありえそうで怖いわ

171 :ピカチュウ (スッップ Sd43-1f+G [49.98.169.245]):[ここ壊れてます] .net
横浜といえばサファリの後にGO fest2019もあって抽選に落ちたけどそれ以外にトラブルがあったっけ?

172 :ピカチュウ (スッップ Sd43-aGnn [49.98.141.161]):[ここ壊れてます] .net
タスクでダンバルを荒稼ぎしてるけど
結局一度も色違い出てこなかったな
あと個体値100も出ない、99はわりかし出てきたけど

もう妥協してサイホーンの厳選に移ろうかな
特別な技を覚えるから確保しといた方がいいよね

173 :ピカチュウ (スプッッ Sd03-FC76 [1.75.240.193]):[ここ壊れてます] .net
横浜県だと思われてる可能性が微レ存…?

174 :ピカチュウ (アウアウウー Sad9-73gh [106.128.192.70]):[ここ壊れてます] .net
>>162
他色垢使って自分で崩すのが基本

175 :ピカチュウ (ワッチョイ d5aa-fcaL [60.124.81.44 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
熱海とか下田は静岡県だけど東京からSuicaで行ける

176 :ピカチュウ (ワッチョイ 0b8a-tEjH [153.193.34.65]):[ここ壊れてます] .net
>>158
そこにジムができたということは狙って立てられた可能性があるわけで
必ず周辺に苦労してポケスト立てた申請者がいるはずから上手く付き合うようにしてあげてね

177 :ピカチュウ (ワッチョイW 2318-v9Ab [61.44.146.56]):[ここ壊れてます] .net
gblは時間がないとかじゃなくて単純につまらん
ただ押して変なのなぞって勝ち負け決まって楽しいか?
なんで本家同様ターン制のにしなかったんだろう

178 :ピカチュウ (オッペケ Srb1-CyFy [126.156.152.178]):[ここ壊れてます] .net
GBLはジムやレイドよりは楽しいと思うが

179 :ピカチュウ (ワッチョイW 2318-v9Ab [61.44.146.56]):[ここ壊れてます] .net
まあジムもレイドも別に楽しくはないもんな
色違いを本家に送るためのゲームだわ

180 :ピカチュウ (ラクッペペ MM8b-VrG+ [133.106.75.241]):[ここ壊れてます] .net
他人が面白いつまらない議論しても他人の勝手なので結論は出るはずもない

181 :ピカチュウ (ワッチョイ 23b9-i2io [59.168.158.53]):[ここ壊れてます] .net
>>178
楽しいね、でもその分ストレスも半端ないw
スマホぶん投げてtv画面割ったわ俺・・・

182 :ピカチュウ (ワッチョイW 2318-v9Ab [61.44.146.56]):[ここ壊れてます] .net
俺らがここで面白いか言うのは意味ないとしても実際GBL人口は減ってるんじゃないんかね
この辺もっと改善して人気ある何か作れてたらな

183 :ピカチュウ (ブーイモ MM43-73gh [49.239.65.49]):[ここ壊れてます] .net
GBLやってるとどうしてもお家へGOになっちゃうし
そもそも対戦やりたくてGOやり始めたわけじゃないし
こんなゲームで勝った負けたでいちいち一喜一憂したくないし
なんか全体的にポケモンGOと相性悪いわ

だからポケスト建設職人やってる

184 :ピカチュウ (スップ Sd03-tCAa [1.75.7.37]):[ここ壊れてます] .net
GBLはもう人増える要素ないでしょ
一年半年前よりさらに減ってるようだし

185 :ピカチュウ (ワッチョイ f5cd-SiT/ [182.168.213.217]):[ここ壊れてます] .net
リーグなんて常に誰でもポーズ貰えてレート無しくらいの緩いルールでいいんだよ

186 :ピカチュウ (スッップ Sd43-ldYV [49.98.225.184]):[ここ壊れてます] .net
>>184
スマホデビューした子供が始めるくらいしか期待できないよね

187 :ピカチュウ (アウアウウー Sad9-Sftd [106.131.188.120]):[ここ壊れてます] .net
定期的に今のイベントみたいにGBL特化でやれば多少増えるんじゃね
対戦したくても環境ポケ沸いてませんじゃあそら入りづらいよ

188 :ピカチュウ :2022/08/22(月) 12:05:09.57 ID:/aCXf2F5d.net
>>187
それに加えてHP防御だけ10以上保証にしてロケット団もGBL環境ポケにすればワンチャンあるかもな
厳選に時間かけてらんねーんだわ

189 :ピカチュウ :2022/08/22(月) 12:06:14.31 ID:Rh4Z3at/0.net
>>172
数学的に、99というのは興味があるが…
FFE,FEF,EFFのどれも98になる計算なんだが?

190 :ピカチュウ :2022/08/22(月) 12:06:31.94 ID:umBNj+p30.net
以前も言った気がするけど日本人の気質的に対人は流行らんからな負けたりすると何故か他人の足引っ張る方に向くし

191 :ピカチュウ :2022/08/22(月) 12:13:41.07 ID:lm7GPyEpd.net
>>187
ラグラージとか配ったと思ってるよ
対人やらないから分からないんだろ

192 :ピカチュウ :2022/08/22(月) 12:14:19.99 ID:tZziVQehd.net
>>184
現状どうやったって一度離れた連中を呼び戻す施策出てないしなぁ。
一部限定技持ってなきゃ選択肢にすら入らないみたいなのが多すぎる。
最低でもすご技商法切って間口拡げるしかないのよな。
それが出来ても上にあがるには時間かかりすぎでやってられんが。

193 :ピカチュウ :2022/08/22(月) 12:14:32.68 ID:umBNj+p30.net
あとGBLはポケGOに外付けで別ゲーム追加したような感じだからCP表記とか既存のポケGOのシステムと噛み合ってない部分があるんだよな
対戦用のCP表記作るとか攻略サイト見なくても強さが分かる様にすればやる人も増えると思う

194 :ピカチュウ :2022/08/22(月) 12:17:39.44 ID:WBJxGVvup.net
基本は外で野生捕獲、タスク、レイド

gblはWi-Fi環境の家がいい

にも関わらずフィールドタスクでgblを強要

これがいかん

195 :ピカチュウ :2022/08/22(月) 12:18:11.97 ID:ME5vuFzF0.net
>>184
ポケGO自体新規呼べてないからな
新規かと思ったら複垢だし

196 :ピカチュウ :2022/08/22(月) 12:18:45.41 ID:/aCXf2F5d.net
そもそもポケGOのゲームシステムにマッチしてないんだよな
P2Wを求める人がやるゲームじゃない 初めから

197 :ピカチュウ :2022/08/22(月) 12:21:09.83 ID:iT+UB/Ohp.net
まず最低でも6-3導入とスワイプ時間の短縮はやれよ

配信で開始前に6-3見てる時間あったけど、
GBLしかやったことない人意味不明やろアレ

あと時間かかりすぎ。

198 :ピカチュウ :2022/08/22(月) 12:23:45.56 ID:uk725fTa0.net
p2wじゃないfpsとかはそこそこ最近流行ったけどこれが流行らんのは知名度と単純なつまらなさが原因じゃないのかね
時間が~って言うやつは結局どのゲームでも言ってそうだし
gbl自体は確かにp2w要素は薄いけど新規が入りにくすぎる上に面白そうやってみようって普通はならんだろコレ
回線周りもクソなくせになんでターン制みたいなんじゃなくてこんなシステムにしたのかも謎

199 :ピカチュウ :2022/08/22(月) 12:24:03.47 ID:jxfSd9J6d.net
ジムレイドとGBLで技の威力とか打ちやすさが変わるしこんなんライト層はついていけんわな

200 :ピカチュウ :2022/08/22(月) 12:24:53.41 ID:uk725fTa0.net
6-3にしなかったのは本当にクソ

201 :ピカチュウ :2022/08/22(月) 12:29:55.69 ID:TGzi7HTMp.net
GBL最大の欠陥はCP制限にしてしまった事
そのせいで全てを巻き込んでポケモンの種族値アッパーナーフが金輪際不可能になってしまった

まあCPのおかげでブレイクみたいな概念とかPL準拠にすると活躍できないポケモンに日の目が当たるから良い点もあるが
そもそもPLが明記されてないのもよくない

202 :ピカチュウ :2022/08/22(月) 12:34:57.08 ID:3apf3VAf0.net
今のCP制限でなく、ポケモンの最大CPで参加リーグを分けたカップを設けたら高個体値でも活躍できるだろうな

203 :ピカチュウ :2022/08/22(月) 12:38:34.90 ID:ygaJAT1Td.net
ぼくはちっちゃいカップがすきです

204 :ピカチュウ :2022/08/22(月) 12:41:11.42 ID:umBNj+p30.net
まぁ今のCP計算式変えるとGBLガチ勢が死滅するわけだが😩

205 :ピカチュウ :2022/08/22(月) 12:49:34.83 ID:ZSv38gMf0.net
GBL以前にそもそも対人が嫌いな自分みたいな人のために自動対戦つけてほしい
夜に3体セットしておけば朝には結果が出てるようなので良いから

206 :ピカチュウ :2022/08/22(月) 12:51:59.92 ID:lWlTZO/p0.net
世界大会終わったし 仕様変更とかガツンとやるなら次シーズンはありだよな

207 :ピカチュウ :2022/08/22(月) 12:53:20.03 ID:H66GZDc10.net
GBLは準備にもプレイにも時間かかる割に単純につまらなさ過ぎる

もう見切りつけたから改善とか望まないけどイベントのタスクに混ぜるのだけは本当にやめてくれ

208 :ピカチュウ :2022/08/22(月) 12:54:47.45 ID:Xw0PYFBKd.net
>>191
すご技配ってるからセーフ(マイケル脳)

209 :ピカチュウ :2022/08/22(月) 12:55:29.12 ID:FReUC0cc0.net
星3レイドのオコリザルって具体的に誰にどんな需要があるの?
こういうの思い付く奴って、かなり性格悪いゴミか単に頭の悪いゴミしかいないと思うんだよな

210 :ピカチュウ :2022/08/22(月) 12:55:40.36 ID:Xw0PYFBKd.net
>>203
君ポケモン本編の女の子主人公好きやろ

211 :ピカチュウ :2022/08/22(月) 12:56:52.21 ID:MRILQCNGr.net
バランス置いておくとしてCP系カップとPL系カップを別で欲しいなとたまには思う
というかXL飴の確率とかに関わってるからいい加減PL表示しろと思う

212 :ピカチュウ :2022/08/22(月) 12:57:20.13 ID:5g57TeEe0.net
新作でオコリザル進化するらしい

213 :ピカチュウ :2022/08/22(月) 13:02:56.42 ID:Yxgj/taoa.net
ドラゴンタイプを1匹捕まえるタスク拾ったんだけど、今ドラゴンタイプって出るっけ?

214 :ピカチュウ :2022/08/22(月) 13:08:54.94 ID:irvNsoavd.net
そういうときのためにドラゴンタスクをストックするんだぞ

215 :ピカチュウ :2022/08/22(月) 13:09:55.64 ID:5g57TeEe0.net
フカマルなら野生で見た

216 :ピカチュウ :2022/08/22(月) 13:17:02.74 ID:rJf+Njxy0.net
>>218
ロケット団の「ガォォォ!」ってやつを探す

217 :ピカチュウ :2022/08/22(月) 13:17:27.86 ID:cYRi5Als0.net
ガラルファイヤー湧いたのに、画像データ読込中のキラキラのままタップできずに消えていった

218 :ピカチュウ :2022/08/22(月) 13:18:20.37 ID:cYRi5Als0.net
>>67
レイドだと1500超えるからなあ

219 :ピカチュウ :2022/08/22(月) 13:18:54.24 ID:wxatIKMfa.net
オコリザルは一応ハイパー個体ならそこそこの個体狙えるのか?
まあ野生でワラワラ湧いてるしやる必要性は見当たらないが

220 :ピカチュウ :2022/08/22(月) 13:21:32.06 ID:i8zHVE1E0.net
>>189
CPじゃね?

221 :ピカチュウ :2022/08/22(月) 13:39:24.87 ID:5cEpNdIJa.net
>>153
バッフロンがついに地域限定から解放されたのか
海外レイドでこないかな

222 :ピカチュウ :2022/08/22(月) 14:21:39.76 ID:qYshm7vXd.net
>>201
>>30

223 :ピカチュウ :2022/08/22(月) 14:36:31.69 ID:JK6e1giYd.net
CPで制限したいならいい加減CP自動調整くらいつけようよ
CP1500、2500から一生成長させて貰えない奴らが可哀想で

224 :ピカチュウ :2022/08/22(月) 14:39:28.16 ID:rQM+yMtw0.net
残念だけどGBLは現在不人気コンテンツだから、やりたくない人は無視でなんの実害もない

だからタスクに組み込むなって言ってもナイアンだからなあ

225 :ピカチュウ (ワッチョイW db95-Sftd [119.231.22.154]):[ここ壊れてます] .net
>>153
来年もこのゲームがあるとは思えん

226 :ピカチュウ (テテンテンテン MM8b-13Qy [133.106.60.200]):[ここ壊れてます] .net
4日間ずっと同じこと言ってんなw

227 :ピカチュウ (ワッチョイW 23a9-Aa3u [123.48.215.168]):[ここ壊れてます] .net
不人気コンテンツなのに
この板だと勢いがあって
YouTube、Twitter見るとポケモンGO界隈で一番盛り上がってるコンテンツなんだよな…

228 :ピカチュウ (スププ Sd43-fnY/ [49.98.76.123]):[ここ壊れてます] .net
スーパー向けの個体値引いたと思ったらCP上限超えてて使い物にならないのマジで糞だからPL自動調整は最低限必須
でもその最低限すらやらないんだよな
有料チケ限定の低PL伝説とかで商売できなくなるもんな

229 :ピカチュウ (スッップ Sd43-1f+G [49.98.169.245]):[ここ壊れてます] .net
不人気コンテンツだからマッチングしないのにポケモンGO界隈で一番盛り上がってるコンテンツとはいったい…

230 :ピカチュウ (ワッチョイ f5cd-SiT/ [182.168.213.217]):[ここ壊れてます] .net
時間かかりすぎと6-3にしろって共存できないだろ

231 :ピカチュウ (ワッチョイW e3b9-44O8 [115.65.234.222]):[ここ壊れてます] .net
確か本家てレベル制限あっても自動的に落としてくれるよね?

232 :ピカチュウ (スププ Sd43-fnY/ [49.98.76.123]):[ここ壊れてます] .net
>>231
100でも1でも自動的に50に調整されるよ
個体値もLv100まで上げればアイテムで最大にできるし性格補正も後から変えられる
努力値の振り直しもできるし進化前のままLv100にしてしまっても不思議な飴で進化できる
遺伝限定の技も同種族で覚えてる奴がいれば引き継げる
ポケGOとは雲泥の差

233 :ピカチュウ (スプッッ Sd43-AfKF [49.98.9.115]):[ここ壊れてます] .net
>>229
そら最近話題にするような新要素皆無だし
最終的にやることこれしかないから
話題に出来るのこれくらいしかないし…
ガラル三鳥話題に出来る捕獲率じゃ無いのがな

234 :ピカチュウ (ブーイモ MM43-73gh [49.239.64.206]):[ここ壊れてます] .net
>>230
時間かかる上に勝てない人は余計勝てなくなるから、さらに対戦人口減ると思う
競技としてなら導入すべきだけどソシャゲでやるのは下策やな
まあソシャゲにガチ対戦導入しちゃってる時点で下策だけど

235 :ピカチュウ (ワッチョイW e3b9-44O8 [115.65.234.222]):[ここ壊れてます] .net
まぁでもソシャゲの対戦にしては札束の殴り合いにならない所は評価してもいいマスターリーグとかは別だけどw

236 :ピカチュウ (ワッチョイ 0b8a-tEjH [153.193.34.65]):[ここ壊れてます] .net
>>227
その不人気コンテンツに開発・イベントで注力してしまってユーザー層を縮めていっている真っ最中になってるんだろ
1日1時間から2時間も割いて3か月後に結果が出なかったら大抵のユーザーはゲームそのもの辞めていくわな

237 :ピカチュウ (ワッチョイW 0b43-Cj6w [217.178.68.107]):[ここ壊れてます] .net
>>229
だってやってる人は時間がある人だもの

238 :ピカチュウ (スップ Sd03-Cj6w [1.72.6.172]):[ここ壊れてます] .net
別にcp1500制限ルール自体はこれで良いと思うけど
個体値0,15,15の理想値でも捕獲時既にPL30とかでcp1500超えちゃっててリーグ参加資格自体が無い可哀想な奴らはPL調整で救ってあげて欲しいと思う
ナイアンの技術力では無理か

239 :ピカチュウ (ワッチョイ d5b9-dbST [60.60.3.85]):[ここ壊れてます] .net
ジムはスマホ数台使って何時間でもやる癖にGBLにはアレルギー反応示す爺婆の謎

240 :ピカチュウ (ワッチョイW 9d76-TPXV [160.13.85.209]):[ここ壊れてます] .net
コインくれるならGBLやってあげる

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200