2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【15分間】おさんぽおこう【歩け】3歩目

1 :ピカチュウ:2022/08/28(日) 13:41:50.94 ID:qnoymJnB0.net
新アイテム「おさんぽおこう」が追加されました!

15分間、野生であまり遭遇しないポケモンが出現(移動時のみ)
初めの1個は専用のスペシャルリサーチから手に入る。
ガラル3鳥がまれに出現!捕獲率は低い
など

※前スレ
【15分間】おさんぽおこう【歩け】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1658805327/
【15分間】おさんぽおこう【歩け】2歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1659353793/

594 :ピカチュウ:2023/05/12(金) 22:55:48.19 ID:wRW4QydD0.net
ファイヤーサンダー立て続けに出てワンパン逃げ

595 :ピカチュウ:2023/05/12(金) 23:06:55.47 ID:/9hNIVTH0.net
金ズリ何の意味も無いじゃねーかと毎回思う

596 :ピカチュウ:2023/05/15(月) 06:01:21.67 ID:KqIfza0e0.net
解析か何かで本家通りなら絶対取れるなんとかボールってのが見つかっていて
近々実装されそうでそれでなら3鳥取れるのではって言われてるけど
きっとそのボール入手に難題や課金ふっかけてくるんだろうなと
いずれレイドでバカスカ取れるようになるとは思うけどね

597 :ピカチュウ:2023/05/15(月) 11:20:36.49 ID:JcSBgtByp.net
レジェンド報酬位で丁度いいだろな

598 :ピカチュウ:2023/05/16(火) 00:55:07.36 ID:+PsbUqWr0.net
信じられねえと思うかもしれないが、三鳥全部に出会ってしまった。
オレ、もう死ぬかもしんねえ。

599 :ピカチュウ:2023/05/16(火) 00:56:36.01 ID:+PsbUqWr0.net
当然、全部逃げられてしまったが、一応、証拠。
https://imgur.com/a/C5FwDA9

600 :ピカチュウ:2023/05/21(日) 22:03:18.84 ID:5nyML6JQ0.net
cp1845サンダー
https://i.imgur.com/8SnZvKq.png

マスターボールは明日からか?
使わずにガラル3鳥コンプしたいな

601 :ピカチュウ:2023/05/22(月) 22:55:51.74 ID:G6gzi4qV0.net
>>598
死なねーから安心しろ

ガラル三鳥全部捕獲できたら死ぬかもしれんがな

602 :ピカチュウ:2023/05/23(火) 21:11:55.56 ID:dH2SmTrv0.net
cp43ファイヤー

https://i.imgur.com/sElTCKz.png

マスボ?ファイヤーは持ってるので。。。
低cpだから捕まえられるかなと思ったんだがやっぱ無理ね

603 :ピカチュウ:2023/05/23(火) 22:23:49.45 ID:I2wdbGIe0.net
持ってないサンダー出たからマスターボール使ったわ

604 :ピカチュウ:2023/05/23(火) 22:25:29.50 ID:I2wdbGIe0.net
https://i.imgur.com/eJM83WC.png

605 :ピカチュウ:2023/05/23(火) 22:48:58.55 ID:juDhHkhN0.net
ガラル三鳥より、おさんぽこうで低CPカントー三鳥が出てくれないかなぁと思う今日此頃…

606 :ピカチュウ:2023/05/27(土) 15:40:44.47 ID:acy5zK8m0.net
ガラル3鳥6日連続出ねぇ

607 :ピカチュウ:2023/06/05(月) 12:32:23.06 ID:ISzj+74ip.net
マスター使っちゃった ⭐︎2か…
https://i.imgur.com/lrvZc4q.jpg

608 :ピカチュウ:2023/06/06(火) 06:45:30.19 ID:AhuqukPnd0606.net
ガラルサンダー出たけど高個体か分からない上にHLのCP越えてたからマスターボール使わんかった
やっぱ逃げられた

609 :ピカチュウ:2023/06/06(火) 08:01:54.89 ID:3pPAfBQq00606.net
ガラル三鳥がレアだと知らず、何も考えないで普通のモンスターボール投げてゲット出来た。
星3じゃなかったからいつもなら即博士送りだけど、何か見た目がゴージャスだから子供に見せてからにしようと思い止まってセーフだったわ。

610 :ピカチュウ:2023/06/06(火) 08:36:01.72 ID:gusxSdcD00606.net
オドリドリじゃね?

611 :ピカチュウ:2023/06/06(火) 18:57:24.03 ID:mSEWR+xN00606.net
ttps://imgur.com/a/u65XCYt
バグって操作不能の隙にガラルサンダー。
目の前で消えたけど、まあどうせ捕まんないしね。

612 :ピカチュウ:2023/06/07(水) 12:47:00.91 ID:XBdgUyK5a.net
無欲の勝利、なのかな

613 :ピカチュウ:2023/06/15(木) 14:38:50.66 ID:1CsiFooE0.net
cp2421ファイヤー
https://i.imgur.com/uEEdlFh.png
cp2509フリーザー
https://i.imgur.com/lJNl2ao.png

1おこうでガラル鳥2匹は過去に画像アップするようになる前に1回あったかな
やっぱテンションあがるわー(逃げられたけどね)

614 :ピカチュウ:2023/06/24(土) 17:18:49.60 ID:/ZmMIrxCa.net
未だにチリーン推しされるんだが何なんだ
お前の頭チリーンチリンって言ってんのか

615 :ピカチュウ:2023/06/27(火) 00:24:56.23 ID:MSn7pEi30.net
cp792サンダー
https://i.imgur.com/YJwJ1Hx.png

ナイスですら当てられず
距離感を忘れた

616 :ピカチュウ:2023/06/27(火) 19:59:09.36 ID:bSpE6Tss0.net
ようやくうれしいご報告となります

cp3037サンダー ゲットしました
https://i.imgur.com/rwd8kh4.png

初球ハイパー金ズリグレート、割られましたが逃げずに堪えてくれました
2球目渾身のハイパー金ズリエクセレントを決めてゲットとなりました

個体値C59と褒められたものではないですがとてもうれしいです
残るはフリザーのみとなりましたが、先は長いかなー

617 :ピカチュウ:2023/06/27(火) 23:05:18.99 ID:7nZa5im20.net
>>616
取れて良かったね、渾身の投球が決まった時は気持ち良さそう

こっちは出ても来ないから、投げてやろうと置いてあるマスターボールがホコリまみれw

618 :ピカチュウ:2023/06/27(火) 23:37:43.81 ID:bSpE6Tss0.net
>>617
ありがとうございます

先ず出会うのが大変ですよね
毎日欠かさずおさんぽしてますが、月に3~4匹くらいですかね
こころ折れそうになりながらも続けてきて良かったー
まだ終わりじゃないですけどねw

待ってろフリーザー

619 :ピカチュウ:2023/07/03(月) 23:10:40.64 ID:7Aok25ft0.net
cp2972サンダー 初球エクセレントも逃げられた
https://i.imgur.com/lhJqXQ3.png

サンダーはスーパーリーグで使えるCPでお願いしたいのだが。。。
出て来てくれるだけでもありがたいけどね

620 :ピカチュウ:2023/07/08(土) 00:04:41.37 ID:FDNgsyCN0.net
cp1839ファイヤー 逃げられた
https://i.imgur.com/C4MDXOr.png

ファイヤーさんは上下移動でしたね
サークルに当てられなかった

621 :ピカチュウ:2023/07/18(火) 22:15:03.18 ID:JovoqYtO0.net
1おこうで初めて2体出た

622 :ピカチュウ:2023/07/18(火) 22:18:45.42 ID:JovoqYtO0.net
https://i.imgur.com/STPZRHl.jpg
https://i.imgur.com/QkRlgOn.jpg

623 :ピカチュウ:2023/08/04(金) 21:51:48.06 ID:ykE40wEU0.net
cp41ファイヤー
https://i.imgur.com/41xiIgP.png
低cpなので捕まえられるかと思ったが2揺れして逃げられました

どうでも良い情報ですが、新たなる道の探索(5/6)のルート中におこうを焚くは、おさんぽおこうでOKでした

あと7/29アップ忘れてたcp1029ファイヤー
https://i.imgur.com/wT9nIsV.png

624 :ピカチュウ:2023/08/06(日) 21:23:36.93 ID:UcgXcNid0.net
cp1099フリーザー
https://i.imgur.com/5PmMGuj.png

こいつを捕まえればガラル3鳥コンプなんだが、あっさり達成なんてことはなかった
このスレ見てる人でコンプしてる人はいるのかな?

625 :ピカチュウ:2023/08/06(日) 21:42:31.63 ID:ffzmnh020.net
一羽は普通にゲット
二羽目は高級ボールで確保
それ以降姿すら見てない

626 :ピカチュウ:2023/08/06(日) 21:55:30.43 ID:qJjxk/wUd.net
https://i.imgur.com/TQBxpOF.jpg

627 :ピカチュウ:2023/08/25(金) 00:57:27.96 ID:AwthJEWv0.net
cp637フリーザー 逃げられたー
https://i.imgur.com/PX9HQOC.png

>>626
おーうらやましいー

628 :ピカチュウ:2023/09/04(月) 21:30:03.69 ID:iZzurxuX0.net
cp47フリーザー
https://i.imgur.com/50ArotH.png
捕獲に成功!

ついに、、、ガラル3鳥コンプしました!
https://i.imgur.com/BN0gItA.png
明日からガラル3鳥の厳選モード突入
先ずは、スーパーリーグ用にcp1500以下のサンダーが欲しいところです

629 :ピカチュウ:2023/09/04(月) 22:28:28.59 ID:YnZYMxgT0.net
CP47ってレベル1?
弱い

630 :ピカチュウ:2023/09/04(月) 22:30:57.73 ID:SkoqAIc0d.net
俺もやっと今日でコンプしたわ
最初の3.4日だけ画面と睨めっこして、その後はカバンの中でゴプラが3匹捕まえてくれてた
履歴も見てないから何匹取り逃してたんだか...

631 :ピカチュウ:2023/09/04(月) 23:00:19.03 ID:iZzurxuX0.net
>>548から画像を貼りはじめて、数えたら2捕獲20逃走だった
捕獲率が低いのは我慢できるけど、今の1.5倍くらいの遭遇率にして欲しいな

632 :ピカチュウ:2023/09/10(日) 23:26:32.33 ID:vnGKO5ERd.net
未だにガラル三鳥をゲット出来ない俺の端末なんなの

633 :ピカチュウ:2023/09/11(月) 02:06:12.93 ID:uC+SLMpyd.net
>>632
端末のせいじゃないぞ

634 :ピカチュウ:2023/09/16(土) 00:40:50.32 ID:1+khD3NF0.net
cp468ファイヤー
https://i.imgur.com/F7uptPb.png
ガラル3鳥はイベント期間中は出にくいのかな

635 :ピカチュウ:2023/10/12(木) 12:10:19.26 ID:DNTPPLwm0.net
こにゃにゃにゃちわぁ!!

636 :ピカチュウ:2023/10/12(木) 15:25:04.59 ID:fpdRo9JK0.net
ゴプラがフリーザー捕まえてくれてた

637 :ピカチュウ:2023/10/21(土) 17:37:55.04 ID:AylkAJayM.net
最近全然鳥が出なくてさっき凄い久々に出たと思ったら、タップする直前にタマゴ孵化が割り込んてきて地図画面に戻ったらいなくなってた

638 :ピカチュウ:2023/11/29(水) 08:02:27.01 ID:UyA7S1nO0.net
https://i.imgur.com/5tQSuj1.jpg
https://i.imgur.com/hO0i6Mz.jpg
https://i.imgur.com/wgEaiLz.jpg

639 :ピカチュウ:2023/12/03(日) 11:21:28.09 ID:OkUXQ7lkd.net
>>638
連日
(どーした、Gファイヤー)
https://i.imgur.com/S6AqhpW.jpg

640 :ピカチュウ:2023/12/03(日) 19:34:28.40 ID:oiw3Wbm80.net
撮れてました
https://i.imgur.com/CD6u1xt.png

641 :名無しのピカチュウ:2023/12/17(日) 23:13:28.73 ID:X0VK4mag4
「地球の歩き方』とか笑わせよる
『地球の壊し方」と相応しい名称に改めろやクソ外道
温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて地球破壞して世界中で土砂崩れに洪水、暴風、大雪、熱中症、干ばつ,森林火災にと
災害連発させて、住民の生命と財産を破壊することで儲ける恥知らずの地球に湧いた害虫と゛も
人殺しのクス゛だと自覚してこの世から消えてなくなれやクソテロリスト
それにしても、ヘタレチキンジャップと違って海外の勇者たちは、SUvのタイヤの空気を抜いたり,変な絵画に何かぶっかけたり
ゴルフ場のホールにセメント流し込んだりと色々頑張ってるけど、本丸で桁違いのクソ航空機こそどうにかしろよな
日本の勇者はメッセージ性か゛なく.てめえのために鬱憤爆発させてるた゛けにしか見えないからダメなんだゾ!
(情報サイト] tтps://www.call4.jp/info.РhР?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-projecT.jimdofree.com/ , ΤTps://flight-route.com/
Ttрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

642 :ピカチュウ:2024/01/20(土) 12:03:34.17 ID:mvWMTvXt0.net
バスに乗った時に毎回おこう焚くんだけど1週間で2回もサンダーが出たのにポケスト、ジム、野生湧きの密集地で重くなったせいで逃げられたわ悔しい

643 :名無しのピカチュウ:2024/03/03(日) 19:48:37.22 ID:9fQmEznDh
爺7地球破壞サミットは世界中にハ゛力晒して見事に大失敗したな,プ−チン顔負けの力による‐方的な現状変更によって都心私有地まで数珠
つなき゛て゛クソ航空機にいわれのない侵略をさせて住民イラヰラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公ク゛ルク゛儿騷音ヘリた゛の莫大な温室効果カ゛ス
まき散らして氣侯変動、土砂崩れに洪水.暴風,熱中症にと災害連発させて大勢殺害して知的産業に威カ業務妨害して私腹を肥やす史上最惡の
強盗殺人を繰り返す世界最悪の腐敗テ囗政府、日本中騒音まみれにして知的産業壞滅させたポンコツ腐敗後進国丸出して゛マヰナンハ゛ーを
個人情報漏洩の代名詞にしてクソシナ顔負け監視社會によって国民の自由を奪い自民党の息のかからない經済活動を阻止して専制主義化
さらに隣国挑發して白々しくウクライナカ゛‐た゛のダブスタ丸出しの寝言ほざきなか゛ら曰本を軍事大国にして
税金泥棒利権を全方位から堅牢にして国民から強奪した血税て゛私腹を肥やしまくり、イギリスて゛も盛大に迷惑かけてる天下り癒着のポンコツ
無能集団不治痛が引き起こした情報漏洩に賠償請求すらしないしヤフ―による悪質個人情報収集紐つ゛け活動もス儿ー、腐敗テロ国家丸出し
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

総レス数 643
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★