2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポケスト】Niantic Wayfarerその68【審査】

1 :ピカチュウ (9段) :2022/08/31(水) 18:01:57.24 ID:XI0Q84Fw0.net
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【ポケスト】Niantic Wayfarerその67【審査】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1660660049/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

874 :ピカチュウ (ワッチョイW f7e5-Ss01):[ここ壊れてます] .net
>>870

https://niantic.helpshift.com/hc/ja/34-campfire/faq/3520-known-issues/?p=web

875 :ピカチュウ (ゲマー MMdf-bw6t):[ここ壊れてます] .net
>>874
ありがとう
バグなのね

876 :ピカチュウ (ワッチョイW ff58-Kf5F):[ここ壊れてます] .net
>>873
ハズレ審査員だから気にせずもう一回出すべし。
自分は歩いてのアクセスで否認されたことあるよ。歩いて行けないお店とはw

877 :ピカチュウ (ワッチョイW ff3f-t9AK):[ここ壊れてます] .net
アプグレしてないラーメン屋が一ヶ月以上審査中なんだがいつ終わるんだろ

878 :ピカチュウ (ワッチョイ 7fee-ldZd):[ここ壊れてます] .net
>>877
否認と承認で割れているか中立ばかりかつ地域の審査員が不足しているのだとおもう
待てないのならもう1つ同じ申請を出してアプグレ適用してみたら?

879 :ピカチュウ (ワッチョイ 7fee-ldZd):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/mTjvt2K.jpg

鎌倉にもタイルアートコンプに命を燃やす漢あらわる
>>769よりユニークさで見劣りしているのにすでに8枚承認を勝ち取ってる
とりま★5にしてあげました

880 :ピカチュウ (ワッチョイ 9faa-/PCR):[ここ壊れてます] .net
急にピクニックテーブルの申請が増えてきたけどなんか釈然としないので良くて☆3場合によっては否認
掲示板の時もそうだったな
流れが変わったら手のひら返すかな

881 :ピカチュウ (ワッチョイ 7fee-ldZd):[ここ壊れてます] .net
>>880
https://community.wayfarer.nianticlabs.com/discussion/35560/wayfarer-criteria-challenge
https://i.imgur.com/VMIdLey.jpg

釈然も何も9/2にナイアンが探索を促進する観点でピクニックテーブルを公式に認めたんだからそりゃ申請増えるさ
コミュニティだけに書いて基準のページを更新しないナイアンもアレだけど

882 :ピカチュウ (ワッチョイ 7fee-ldZd):[ここ壊れてます] .net
正確には社交に最適かつ探索を促進する、か>ピクニックテーブル

883 :ピカチュウ (スップ Sdbf-pd6N):[ここ壊れてます] .net
基準はおろかナイアン内審査もアップデートしてなくね?
社内で基準共有できてないフシがある
掲示板ひとつとっても承認と否認があって訳分からんしな
ナイアンの即審査と上告審査でも何か基準が違うような気がするしな…

884 :ピカチュウ (アウアウウーT Sa5b-E+l9):[ここ壊れてます] .net
だから適正基準に記載されているのは一例でしょうに
ぜんぶ例示されなきゃわかんないとかいうの止めようや
自分の頭で考えれるようになれ
前にも言ったけど公園のピクニックテーブルはグループでランチしたり囲碁や将棋のテーブルゲームを青空で遊ぶのにも使われているんだから十分に交流の適正あるから
こっちは明確にフォーラムで例示のアナウンスあったんだから否認するな

まあ運営も申請者や審査員との意思疎通が疎かなのは事実だが
掲示板とか大事な裁定は徹底してフォーラムでもいいからアナウンスすべき
スポット削除の申し立てを否認するのも今の基準では消さないというだけでなく消さない理由をちゃんと書かないからずっと無用な争い続くんだよ
1人1人がフォーラムの内容を隅から隅まで確認できるわけじゃないってのは運営側も複数人で管理してるんだからわかるだろうに

885 :ピカチュウ (スプッッ Sd3f-Ruhd):[ここ壊れてます] .net
審査基準ってあってないようなものだからな
「適切なアピール」っていうけど、審査基準に満たしてる場所だと分かるなら長々と説明や補足は必要ねーんだよ

タイトルと説明でそれが何なのか分かればそれで十分
もちろん詳しく書かれてるほうがいいが、書かれていないから否認、は間違っている

886 :ピカチュウ (スプッッ Sd3f-Ruhd):[ここ壊れてます] .net
掲示板や公園を申請するときに長々と説明書くか? 書かないだろ
長々とアピールしないと通らないってことは、それは本来不適切ってことなんだよ

887 :ピカチュウ (ワッチョイW ff58-fVsy):[ここ壊れてます] .net
>>885>>886 も分かってないな…
どこから「長々」なんて出てきたんだ?
3要件の1つをなぜ満たすのか理由を簡潔に書けば良いだけ。ちなみに「交流に相応しいと思います!」ってのは理由じゃなくて感想。
例えば、「この場所は市の広報で紹介されており、度々公式な交流イベントが催されてます」というような客観的事実を書けばよいの。
疑わしかったらそれを調べるのが審査員。

888 :ピカチュウ (ワッチョイ 77f3-okD4):[ここ壊れてます] .net
でもナイアンもストーリー作れみたいな事言ってなかった?
承認基準満たす対象物でも乱暴な撮り方や稚拙な説明で勿体無いなぁ…
と思うことは少なくない
機械的に審査するのも結構だけど、心情的にはさぁ手間暇かけてやっているんだから
おっ、ここ行ってみたいなぁ~見に行ってみたいなぁ~
って思わせてくれるとこ承認したいよね
あ、掲示板にはそんなの無いけど…w

889 :ピカチュウ (ワッチョイW ff35-uDIE):[ここ壊れてます] .net
898レベルでいいんだよ

例えばショッピングモールなんて、交流しているかどうか外形的にはわからないし、何を根拠に交流していると判断したか書いてくれないと評価できない

890 :ピカチュウ (アウアウウーT Sa5b-E+l9):[ここ壊れてます] .net
ちょい聞きたい
スポンサークローズって20mだと思ってたんだが違ってるか?
もしかすると10mぐらいならまだ大丈夫っぽいんだが

891 :ピカチュウ (アウアウウーT Sa5b-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>889
ショッピングモールは友達と一緒に買い物行ってキャッキャウフフできるだろうが

892 :ピカチュウ (ワッチョイW ff58-fO9i):[ここ壊れてます] .net
>>889
お前らの読み物提供して訳では無い。モノ確認できて基準満たしてたら星5

893 :ピカチュウ (ワッチョイW 1741-H5Op):[ここ壊れてます] .net
ギフトのこだわり持つのは構わないけど、自分の拘りなら、自分の中だけで消化しておくのが良い。

894 :ピカチュウ (スプッッ Sdbf-Ruhd):[ここ壊れてます] .net
>>890
スポンサーはインテリマップに載っていなければ0mでも生える

895 :ピカチュウ (ワッチョイW ff58-ZtHT):[ここ壊れてます] .net
アピール足りないと否認するのは間違い
アピールせずに否認されて怒るのも間違い

896 :ピカチュウ (ワッチョイW ff58-ZtHT):[ここ壊れてます] .net
アピールすることと必要な情報を提供することは別だよ勿論
「日本一」と書いたなら、ソース提供するのは申請者の義務

897 :ピカチュウ (アウアウウーT Sa5b-E+l9):[ここ壊れてます] .net
ヘルプから悪質申請で通報した
Cainsで買ってきた神棚をSVのない路上に置いて申請した罪の深さを思い知れ

title 松ノ元の小さな祠
徳島県鳴門市大麻町松村松ノ元 34.150630,134.540804
https://i.imgur.com/pEKdRK1.jpg
https://i.imgur.com/e4iNsig.jpg
https://www.cainz.com/g/4993896020220.html

898 :ピカチュウ (ワッチョイW ff58-d1jR):[ここ壊れてます] .net
>>897
MagicalThornは出てくんな。
cainzで買ってきたって証拠は?
だいたい言葉が強すぎて通報とかやりすぎなんだよ。自分は安全地帯にいるのに。こういうのは淡々と否認でよい。

899 :ピカチュウ (ワッチョイW ff58-fO9i):[ここ壊れてます] .net
>>896
義務なんかないよ。お前を楽しませる為にやってないから。

900 :ピカチュウ (ワッチョイW ff58-ZtHT):[ここ壊れてます] .net
>>899
楽しむためにやるほど楽しいものでもないよ審査
「日本一」と書いてソース示さなければ、基準満たしてないってだけこと。

901 :ピカチュウ (ワッチョイW ff58-fO9i):[ここ壊れてます] .net
>>900
「私は日本一美味いお店だと思う」って申請したら基準満たしてないんか?ソースいるんか?ちゃうやろ?お前のマイルールをぶちまけるなって事や

902 :ピカチュウ (ワッチョイW ff58-d1jR):[ここ壊れてます] .net
>>900
義務は言い過ぎでしょう。ソース示せばより承認される確率上がるかもだけど、中には補足説明にURLあるだけで否認する輩もいるから微妙だよね。
そもそも疑わしければ調べるのが審査員の役割でしょう。調べるのが面倒なら★3かスキップすれば良いし。ソースが無いからといって否認するのは乱暴だし、君は質が低い審査員だと言わざるを得ないと思う。

903 :ピカチュウ (アウアウウーT Sa5b-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>897
おふざけ申請ならどうでもいいけど
いくら下手でバレバレでも嘘つくような奴を放置するなや

904 :ピカチュウ (ワッチョイW ff25-H5Op):[ここ壊れてます] .net
>>898
カインズで6,780円で買えるソース出してるやん
本当に審査の時に補足読んでるのか?
これでストビューにないなら虚偽申請だろ

905 :ピカチュウ (ワッチョイW ff58-ZtHT):[ここ壊れてます] .net
>>901
感想レベルの話を持ち出されましても。

>>902
申請者がソースを示すことと、審査にどう臨むのかは全く別の話。
そんな簡単なことも分からないのに質がどうとか他人を語らない。

906 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spcb-BH2O):[ここ壊れてます] .net
昨日見た時は待機中だったけどなんかナイアン審査に変わってる
最近こんなパターン増えたのか

907 :ピカチュウ (ワッチョイW 1779-OAtM):[ここ壊れてます] .net
>>905
リジェクトマンは消えてください🥴

908 :ピカチュウ (ワッチョイW ff58-fVsy):[ここ壊れてます] .net
>>905
ソース提供するのが申請者の義務と言い切る根拠をください。
審査は申請物に対しお墨付きを与える行為。否認するにしても承認するにしても、根拠は必要。調べる義務はないけれど、お墨付きを与える以上、その役割はあるよね。
ソースを提示しないから要件を満たしてない、と君は言ってる訳だが、それは役割果たしてない事になる。
他人を語らないと言う前に、批判には反論を示しなさい。

909 :ピカチュウ (ワッチョイW ff4d-vA/J):[ここ壊れてます] .net
wayfarerバッジ来ないなと思ったらコミュニティにログインした人じゃないと貰えないっぽい
そんなん最初から書いとけよ

910 :ピカチュウ (スップ Sd3f-jY5x):[ここ壊れてます] .net
説明ならともかく補足なんて所詮は補足なんだから
誇張や白紙でもそれ自体は否認の根拠には一切ならん

911 :ピカチュウ (ブーイモ MMcf-LR20):[ここ壊れてます] .net
なんかクレヨンしんちゃんのキャラ像の申請回ってきたけど
これ児童センターの敷地内でK-12案件じゃん
お前らちゃんと審査しろよ

912 :ピカチュウ (ワッチョイW 57aa-A+3R):[ここ壊れてます] .net
にじむら乙

コミュニティみたことないようなレベルの人が
基準について文句言ったり
キーワードのご意見板してたのは少しがっかり

913 :ピカチュウ (ワッチョイW ff35-uDIE):[ここ壊れてます] .net
>>910
ダウト
優良誤認させるのは審査誘導でNG

914 :ピカチュウ (ワッチョイ 57aa-uQig):[ここ壊れてます] .net
レベル低いだけだと思ってたがなんか故意に嘘ばら撒いてる奴いないか?

915 :ピカチュウ (アウアウウーT Sa5b-E+l9):[ここ壊れてます] .net
審査していたらこんなストビュー回ってきた
外観・1F・2Fってストビュー纏めることってできたんだ
ちょっとびっくりした
https://goo.gl/maps/NsykcucShEFZGUbU6

なお審査はK-12で否認しました

916 :ピカチュウ (ワッチョイW ff58-ZtHT):[ここ壊れてます] .net
>>908
「日本一美味しいお店だと思う」みたいな感想はともかく「日本一の大盛り店です」と説明文で断定するなら、ソースと合わせて提示するのは当然でしょ。根拠以前の話。
それに対して「審査側が調べれば済むし、調べもせず否認するな」と持論展開するのも別に構わんよ。義務が言い杉ならああそうですかとしか。ただ、(ソースなければ基準満たさないとは書いたけど)調べるのが面倒とか否認とか役割がどうとか、乱暴に決めつけて矛先向けるのは勘弁。

「湘和礼殯館 栢山」とか、ちゃんとタイトルタップ検索して葬儀場でリジェクトしてるよ。

917 :ピカチュウ (ワッチョイ 77f3-okD4):[ここ壊れてます] .net
従来からいる人の申請晒して批判して悦に入ってる奴もどうしようもないが
クソだのかカスだの幼稚にな悪態ついてる連中も似たようなもんだわ
そこら辺はイングもポケゴも関係無いね
やってること変わらない

918 :ピカチュウ (ワッチョイW ff58-ZtHT):[ここ壊れてます] .net
見飽きた薔薇のマンホールからの薔薇のタイルは新鮮>前橋

919 :ピカチュウ (ワッチョイW ff3f-t9AK):[ここ壊れてます] .net
ナイアン審査で否認されたけど理由も何も書いてないんだな

920 :ピカチュウ (ゲマー MMdf-bw6t):[ここ壊れてます] .net
>>919
どんな掲示板?

921 :ピカチュウ (ワッチョイW ff58-fO9i):[ここ壊れてます] .net
ま、リジェクトマンが必死にマイルールをぶちまけても俺は多垢でガンガン承認してるから関係ないよ。

922 :ピカチュウ :2022/09/19(月) 17:19:08.75 ID:GjNvNvT5d.net
>>913
説明に誇張があるならダメだが、こちらが補足の誇張を見破った上で
「こんな無駄にアピらなくても余裕で承認だろ」案件は通せよ
向こうはもっとひねらないと無理だと勘違いして暴走するわ

あとソース出せ問題がやけにくすぶってるけど
おまえらまさか飲食店の審査でGoogle検索くらいしてるよな?
検索しても全く引っかからないなら否認で済む問題だろ

923 :ピカチュウ :2022/09/19(月) 17:23:37.88 ID:qe9bT1nga.net
ナイアン審査ガバガバだな

https://imgur.com/RNZdIt5

924 :ピカチュウ :2022/09/19(月) 17:30:11.75 ID:0x1xvcYUd.net
ナイアン審査まだやってるんか

925 :ピカチュウ :2022/09/19(月) 17:30:37.22 ID:rw52QoY40.net
はよ上訴処理してくれ

926 :ピカチュウ :2022/09/19(月) 17:31:01.99 ID:TreUJfbh0.net
>>923
https://i.imgur.com/RNZdIt5.jpeg

町内会の掲示物が貼られてるっぽいけど
レンガ積み上げて無理矢理足場作ってる上にフレームに町名印字されてないから非公式な町内掲示板っぽいな
でも外人にそんな細かい事分かるわけないし承認されるのもまあ分かる

927 :ピカチュウ :2022/09/19(月) 17:32:39.88 ID:mKDKDKZO0.net
ナイアンテック最強!
ナイアンテック最強!

928 :ピカチュウ :2022/09/19(月) 17:32:42.28 ID:8W3T11INa.net
>>920
その人が否認されたのは掲示板じゃなくてラーメン店だと思うよ
>>923
どこがダメなんかね
掲示物みたところ町内会っぽいんだが
避難指示とかゴミの分別とかなんか貼ってる掲示物の内容はイマイチとはおもうけど

929 :ピカチュウ :2022/09/19(月) 17:33:02.32 ID:mKDKDKZO0.net
リジェクトマン最強!
リジェクトマン最強!

930 :ピカチュウ :2022/09/19(月) 17:33:19.11 ID:mKDKDKZO0.net
にじむら最強!
にじむら最強!

931 :ピカチュウ :2022/09/19(月) 17:44:25.43 ID:qe9bT1nga.net
>>928
ここでよく言われてる固定されてないからアウトってのが関係なかった
タイトルも地名書かずに掲示板だけで問題なかった。これは後から編集するつもりで先に審査に入られちゃっただけなんだけど

932 :ピカチュウ :2022/09/19(月) 17:50:50.67 ID:/WhqdYjAM.net
>>931
逆じゃね? 
壁に固定されてたらアウト

933 :ピカチュウ (アウアウウーT Sa5b-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>931
自分も掲示板を審査するときに固定されていることはそれ程重要視していない
心配な時はストリートビューの履歴を見て長年その場所にあるかを調べてる

934 :ピカチュウ (アウアウウーT Sa5b-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>932
たとえ壁に固定されていたとしてもそれが個人住宅じゃなくて
事業所、倉庫、ガレージとか住宅じゃない建造物なら承認していいはずだよ

935 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f28-KfpQ):[ここ壊れてます] .net
>>926

>>923これの何が問題か正直わからん

町名貼られてない公式のものは世の中ごまんとあるよ
都会みたいにしっかり金かけられてきっちり管理されてる美しい掲示板しか存在しないわけじゃないぞ

札が劣化して取れちゃったから放置なんて普通だし、最初から町名書いてないものもある
それでもちゃんと現役で使われてるのはある
金も土地もないからこんな設置の仕方するしかない地域だって割と普通にあるし

936 :ピカチュウ (ワッチョイ bfee-W3aP):[ここ壊れてます] .net
掲示板なんぞ全部承認
壁にかけてようが関係ない、それで何かあってもかけてた家が悪い

937 :ピカチュウ (ワッチョイ bfee-W3aP):[ここ壊れてます] .net
掲示板承認するぞ
個人店承認するぞ

938 :ピカチュウ (ワッチョイ bfee-W3aP):[ここ壊れてます] .net
掲示板承認するぞ
個人店承認するぞ
掲示板承認するぞ
個人店承認するぞ

939 :ピカチュウ (ワッチョイ bfee-W3aP):[ここ壊れてます] .net
リジェクトマン排除するぞ

940 :ピカチュウ (ワッチョイ bfee-W3aP):[ここ壊れてます] .net
リジェクトマン排除するぞ
リジェクトマン排除するぞ

941 :ピカチュウ (ワッチョイ bfee-W3aP):[ここ壊れてます] .net
リジェクトマン排除するぞ
リジェクトマン排除するぞ
リジェクトマン排除するぞ
リジェクトマン排除するぞ

942 :ピカチュウ (ワッチョイ bfee-W3aP):[ここ壊れてます] .net
いっそ学校も幼稚園も承認するぞ

943 :ピカチュウ (ワッチョイ bfee-W3aP):[ここ壊れてます] .net
いっそ学校も幼稚園も承認するぞ
いっそ学校も幼稚園も承認するぞ

944 :ピカチュウ (ワッチョイ bfee-W3aP):[ここ壊れてます] .net
顔のうつりこみも無視するぞ

945 :ピカチュウ (ワッチョイ bfee-W3aP):[ここ壊れてます] .net
顔のうつりこみも無視するぞ
顔のうつりこみも無視するぞ

946 :ピカチュウ (ワッチョイ bfee-W3aP):[ここ壊れてます] .net
顔のうつりこみも無視するぞ
顔のうつりこみも無視するぞ
顔のうつりこみも無視するぞ
顔のうつりこみも無視するぞ

947 :ピカチュウ (アウアウウーT Sa5b-E+l9):[ここ壊れてます] .net
やめろ
浪人買って埋め立てで荒らし報告するぞ

948 :ピカチュウ (ワンミングク MM7f-ygdv):[ここ壊れてます] .net
学校や幼稚園の敷地内ならまだしも外壁とかの壁画なんて外の道路通ってりゃ簡単にアクセス出来るものを配慮もクソもないんだがな
個人宅の壁とか病院だってそう
配慮マンは消えてほしいわ

949 :ピカチュウ (ワッチョイ 57aa-W3aP):[ここ壊れてます] .net
もうちょい有意義につかおうぜろーにんは

950 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f51-EytU):[ここ壊れてます] .net
たてる

951 :ピカチュウ (ワッチョイW ff35-uDIE):[ここ壊れてます] .net
もう遅いかもだけど
・申請者もテストいる
の修正頼む

952 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f51-EytU):[ここ壊れてます] .net
>>951
詳しく
テンプレのナンバリング付けるのとなんかNGワード引っかかって手間取ったから間に合う

953 :ピカチュウ (ワッチョイW ff35-uDIE):[ここ壊れてます] .net
出来れば一般公開も長い上に結論わからないので、これはokこれはngで短くまとめてほしい

954 :ピカチュウ (ワッチョイ 57aa-uQig):[ここ壊れてます] .net
公的裏付けも統計的意味も皆無の謎計算式はさすがにテンプレから外してくれ

955 :ピカチュウ (ワッチョイW ff35-uDIE):[ここ壊れてます] .net
>>952

Q.Wayfarerの申請審査資格テストに失敗しました。いつ再テストできますか?

ここ
申請者もテスト受けるから審査員資格テストだと間違い

956 :ピカチュウ (ワッチョイW ff35-uDIE):[ここ壊れてます] .net
>>954
同意
もちろん晒しも不要

957 :ピカチュウ (ワッチョイ 7fee-ldZd):[ここ壊れてます] .net
こんな過疎スレ荒らしたって何の意味も無いだろうに

958 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f51-EytU):[ここ壊れてます] .net
>>956
スレ立った時に散々話されたことを今のどさくさで変えるのは良くない

959 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f51-EytU):[ここ壊れてます] .net
>>955
直した

960 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f51-EytU):[ここ壊れてます] .net
途中だけど
次スレ

【ポケスト】Niantic Wayfarerその69【審査】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1663583960/

961 :ピカチュウ (アウアウウーT Sa5b-qIdu):[ここ壊れてます] .net
>>960
スレ立て乙
加えてQ&Aのナンバリングありがと

962 :ピカチュウ (ワッチョイ b703-dRnn):[ここ壊れてます] .net
>>960
スレ立て乙です
ナンバリングで、テンプレも見やすくなったね

963 :ピカチュウ (スッププ Sdbf-pd6N):[ここ壊れてます] .net
ちょ、Q16…
Q17はまいいっかw

964 :ピカチュウ (ワッチョイW ff35-uDIE):[ここ壊れてます] .net
>>960


修正あり

立入禁止で不承認にあたらないと承認対象(承認すべきってこと?)の混同良くない

晒しはさんざん話してなんかいない、書きたい側が聞く耳持たなかっただけ

965 :ピカチュウ (ワッチョイ 57aa-uQig):[ここ壊れてます] .net
すまん次スレ主の51-ってあの計算式とか晒しとか提案した奴だったわ
ずいぶん積極的にスレ立てするんだなと思ったらこれだよ

966 :ピカチュウ (ワッチョイ 77ee-W3aP):[ここ壊れてます] .net
ここ最近で一番すっきりしていていいテンプレ
しばらくこのままでいいわ

967 :ピカチュウ (ワッチョイ 97aa-W3aP):[ここ壊れてます] .net
ツイのリジェクトマンが一斉に発狂しそうだな
もうちらほら湧き始めてるけど

このままずっとこのテンプレ維持でいいわ

968 :ピカチュウ (ワッチョイW ff35-uDIE):[ここ壊れてます] .net
まーた透視能力発現してるわ
私は馬鹿ですって宣言してるようなものなのに

969 :ピカチュウ (ワッチョイ b703-dRnn):[ここ壊れてます] .net
むしろQ17はどんどん拡充させていこうぜ

970 :ピカチュウ (ワッチョイW ff58-ZtHT):[ここ壊れてます] .net
ワッチョイ無しか

971 :ピカチュウ (アウアウウーT Sa5b-qIdu):[ここ壊れてます] .net
建て直すか?
褒めたけど取消し
さすがに無能だわ

972 :ピカチュウ (ワッチョイ 57aa-uQig):[ここ壊れてます] .net
>>971
お願いしたい

973 :ピカチュウ (ワッチョイ 57aa-W3aP):[ここ壊れてます] .net
晒されたツイ民が慰めあう隔離スレになるだけだろ
無駄だやめとけ

総レス数 990
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200