2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1802【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2022/09/14(水) 22:41:48.29 ID:Al7bkdKt0.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること
次スレは>>950が宣言してから建てて下さい
建てられない場合はその旨を通知し
建てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja          

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1800【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1662640179/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【NIA】ポケモンGO Lv.1801【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1662896191/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

213 :ピカチュウ (アウアウウー Sa9d-EzVQ [106.146.11.41]):[ここ壊れてます] .net
>>206
川崎の北部の人じゃないの?
川崎区住みの人でTL50なら70歳代のジジババでも40万はいってる

214 :ピカチュウ (ワッチョイW 7b28-bmfI [119.245.27.237]):[ここ壊れてます] .net
このネタおもろい?

215 :ピカチュウ (スップ Sd73-W6FU [1.75.155.145]):[ここ壊れてます] .net
まとめてNG

216 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spc5-FKvn [126.182.78.31]):[ここ壊れてます] .net
ジム好きな奴には面白いんだろうな

217 :ピカチュウ (ワントンキン MMd3-UGbi [153.248.210.132]):[ここ壊れてます] .net
ジーニーのテッカグヤの待ち人数が16万越えてるな
2日くらいかかりそう

218 :ピカチュウ (スップ Sd73-PnjU [1.75.3.194]):[ここ壊れてます] .net
>>217
あと13000だけど寝そう
つれぇ

219 :ピカチュウ (ワッチョイW 93af-LI17 [157.107.117.59]):[ここ壊れてます] .net
ポケモンgoの公式ホームページによると、来週のレイドアワーは北半球にテッカグヤが出るって書いてあるけど、本当にでるのかな?

220 :ピカチュウ (スップ Sd73-W6FU [1.75.155.145]):[ここ壊れてます] .net
>>219
まじかー。夜勤だ。最悪

221 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b58-7yoh [153.165.123.5]):[ここ壊れてます] .net
画像もなしに

222 :ピカチュウ (ワッチョイW f958-EU3b [118.9.133.151]):[ここ壊れてます] .net
見た感じレイドアワーだけ反対になるってことかな

223 :ピカチュウ (ワッチョイW 93af-LI17 [157.107.117.59]):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/1dadFvt.jpg

224 :ピカチュウ (ワッチョイW f958-EU3b [118.9.133.151]):[ここ壊れてます] .net
>>223
そのスケジュールの14日見たらテッカグヤ北半球って書いてるわ
ナイアンのミスかもしれん

225 :ピカチュウ (アウアウウー Sa9d-UWMX [106.146.3.13 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
メガレイドってやったことないんだけど倒したポケモンはメガシンカ済扱いだったりする?

226 :ピカチュウ (ワッチョイW 93af-LI17 [157.107.117.59]):[ここ壊れてます] .net
>>224
今見てきた
いつものナイアンの誤記っぽいね
ありがとう!

227 :ピカチュウ (アウアウウー Sa9d-uRk9 [106.129.183.36]):[ここ壊れてます] .net
>>225
捕まえて初めてメガシンカさせるまでは未メガシンカ

228 :ピカチュウ (JPW 0Hcb-9fjg [45.11.2.167]):[ここ壊れてます] .net
倒した直後にメガシンカ前の姿に戻る
メガエナジーが貰えるから自分でメガシンカさせる個体を選べる

229 :ピカチュウ (アウアウウー Sa9d-UWMX [106.146.2.151 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
>>227
そっかーー

230 :ピカチュウ (ワッチョイW 314f-mygp [160.86.38.177]):[ここ壊れてます] .net
7回目でキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

https://i.imgur.com/b1GOaDm.jpg

231 :ピカチュウ (ワッチョイW f958-K2zY [118.6.64.18]):[ここ壊れてます] .net
来週のレイドアワーがテッカグヤ
との事で飛行機キャンセルしました。
それなのに誤記でした。で済ますの?
飛行機キャンセル代請求出来ますか?

232 :ピカチュウ (オッペケ Src5-BLAF [126.254.219.9]):[ここ壊れてます] .net
>>213
川崎いうのは川崎区のことを言うのや
それどころか川崎駅周辺
お前は川崎のどっか田舎のもんなんだろう

233 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b58-7yoh [153.165.123.5]):[ここ壊れてます] .net
>>231
利用規約すら読まずにクレームつけるタイプの人やん

234 :ピカチュウ (ワッチョイW 4981-JQNR [222.229.35.234]):[ここ壊れてます] .net
お前らお先
行ってくるわ
https://i.imgur.com/hFGmm24.jpg

235 :ピカチュウ (ワッチョイW 9192-stTE [122.219.116.201]):[ここ壊れてます] .net
ボスゴミラってメガると岩消える産廃か
しかも無駄に硬い
こんなの誰がやるねん

236 :ピカチュウ (JP 0H95-OdF3 [150.91.169.38]):[ここ壊れてます] .net
コレクションとして初回エナジー分は回収したい

237 :ピカチュウ (ワッチョイW 0b95-jxej [121.82.96.242]):[ここ壊れてます] .net
>>231
ありもしないことで難癖つけて金品せびる乞食チンピラですか?

238 :ピカチュウ (ワッチョイW f1f3-JZJc [106.73.140.1]):[ここ壊れてます] .net
まぁメガハガネールよりは火力高いし⋯
レイドで使わないなら複合ないから劣化だけど

239 :ピカチュウ (テテンテンテン MMeb-Rygu [133.106.162.225]):[ここ壊れてます] .net
テッカグヤ17万人行くな
下手したら20万人も行くんじゃないか?

240 :ピカチュウ (ワッチョイW d36e-Nw/w [163.131.200.122]):[ここ壊れてます] .net
>>231
キッショとってもいないくせに

241 :ピカチュウ (ワッチョイ 89aa-/v0B [126.163.159.78]):[ここ壊れてます] .net
テツカグヤ呼んでもらえたのが、レイドの詳細が見つかりませんみたいな表示されて参加できずにおわった…
なんなんすかこのエラーはぁぁぁ!

242 :ピカチュウ (ワッチョイ 49b9-YDlo [222.224.217.139]):[ここ壊れてます] .net
非ブースト時にカミツルギのCPが2094だと
EFFかFFEのどちらかになるの、運命の分かれ道感があって好き
あ、今日前者引きました

243 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spc5-FKvn [126.182.69.200]):[ここ壊れてます] .net
別に変わらんからええやろ

244 :ピカチュウ (ワッチョイ b3da-OdF3 [133.200.175.64]):[ここ壊れてます] .net
俺も2094を手に入れたが…2101を狙いたくなる

245 :ピカチュウ (ワッチョイW 1358-24bx [123.218.88.6]):[ここ壊れてます] .net
テツカグヤ欲しい
けど待ち時間長過ぎ9時間いて戦えないとか

246 :ピカチュウ (ワッチョイW 79fc-ppRC [182.164.12.84]):[ここ壊れてます] .net
テッカグヤ 
24時間以上並べば順番来るけど
問題は
就寝中に順番来る
スマホ使えない時に来る
悪質なホストでレイド開催しないで逃げる。再度並び直し

247 :ピカチュウ (ワッチョイW 5351-sFZR [211.134.4.62]):[ここ壊れてます] .net
GBLの問い合わせで最近ずっと

すでにアカウントに追加できるアイテムの上限数を超えているため、残念ながらこれ以上アイテムを付与することはできません

って答えなんだがリモパでも貰えるの?

248 :ピカチュウ (アウアウウー Sa9d-ZsoU [106.154.145.162]):[ここ壊れてます] .net
>>231
飛行機どこや?南半球やろ言うてみい

249 :ピカチュウ (ワッチョイW 694e-9SXW [180.92.27.44]):[ここ壊れてます] .net
ジーニーでチリ産98取れた。残り3球だったから焦った。家具屋でかいくせに投げにくいな。

250 :ピカチュウ (ワッチョイ 89aa-/v0B [126.163.159.78]):[ここ壊れてます] .net
とった自慢とか要らないじゃー( ゚Д゚)!
呼ばれたのにれいどの詳細がありませんとか言われるバグなんとかしろやー!

ちなこれ実際のとこバグですか?嫌がらせですか?自分の気づきが遅かったことですか?

251 :ピカチュウ (ワッチョイ 89aa-/v0B [126.163.159.78]):[ここ壊れてます] .net
理由を知りたい( ゚Д゚)!
敗北は知りたくない

252 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b58-7yoh [153.165.123.5]):[ここ壊れてます] .net
情弱なだけじゃん
自分が無能なのを棚に上げて発狂するなや

253 :ピカチュウ (ワッチョイW 694e-nQgA [180.92.27.44]):[ここ壊れてます] .net
しかしツイッターで招待するとか書き込んでるやつら大体フォロー&リツィートした人のみとかいってフォロワー稼ぎしてるのが多いな。

254 :ピカチュウ (ワッチョイW 9343-U6Or [203.135.204.239]):[ここ壊れてます] .net
鍵かけないでリモートやってるやつからの招待は近隣からのリモート枠で埋まって弾かれることが多い

255 :ピカチュウ (ドコグロ MM63-9fUW [119.241.100.72]):[ここ壊れてます] .net
>>212
流れとかしらんけど13万www俺の4垢よりも雑魚っすねw くらいのイメージ。川崎頑張れ

256 :ピカチュウ (ドコグロ MM63-9fUW [119.241.100.72]):[ここ壊れてます] .net
>>232
川崎って川崎駅目の前/周辺以外に存在することすらここの住人は知らねーよwキムチが美味しんだろ?たくさんお腹いっぱい食べてろw

257 :ピカチュウ (ワッチョイW 19aa-aBkE [60.140.167.124]):[ここ壊れてます] .net
ジーニーあと6万人まで来たけどこれ何時くらいになるんだろうか

258 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b58-7yoh [153.165.123.5]):[ここ壊れてます] .net
はい、終戦
https://i.imgur.com/TbCYDQN.jpg

259 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b58-7yoh [153.165.123.5]):[ここ壊れてます] .net
次のレイドアワーでカミツルギの飴集めしたかったからテッカグヤはむしろ邪魔だわ

260 :ピカチュウ (ワッチョイW a9f3-Ew4H [14.13.65.161]):[ここ壊れてます] .net
マジか

261 :ピカチュウ (ワッチョイ 89aa-/v0B [126.163.159.78]):[ここ壊れてます] .net
>>252
どこも情弱じゃないじゃん!

262 :ピカチュウ (ワッチョイ 89aa-/v0B [126.163.159.78]):[ここ壊れてます] .net
>>258
あなたが神か( ゚Д゚)!

263 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b58-7yoh [153.165.123.5]):[ここ壊れてます] .net
>>262
お前の手のひらはクルクル回る仕様なの?

264 :ピカチュウ (ワッチョイW a9f3-Ew4H [14.13.65.161]):[ここ壊れてます] .net
ただ、サポートの言葉を信じて列に並ばなかったらレイドアワーでカミツルギしか出ませんでした、ってなって阿鼻叫喚になる可能性を否定できないのがナイアンクオリティ

265 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM95-7tl9 [150.66.72.105]):[ここ壊れてます] .net
iOS16.1でiPhone13/12 miniや11、XRがバッテリー残量%表示に
https://iphone-mania.jp/news-487092/

266 :ピカチュウ (ワッチョイW ebaa-BLAF [1.112.58.144]):[ここ壊れてます] .net
>>255
わかってへんのう
ベンチプレスいくら上げようと格闘家には勝たれへんのよ?
腕相撲元世界チャンピオンだぜーとか言って格闘技イベント参加したかって見せ場もなくフルボッコにされる感じ

つまりワイがさいつよ

267 :ピカチュウ (ドコグロ MM63-9fUW [119.241.100.72]):[ここ壊れてます] .net
>>258
まじ?ならこの無駄な並び即やめだな

268 :ピカチュウ (ワッチョイ 31f5-V+uT [138.64.81.52]):[ここ壊れてます] .net
並んでる人達は離脱するのかなあ?

269 :ピカチュウ (ワッチョイ 89aa-/v0B [126.163.159.78]):[ここ壊れてます] .net
>>263
呼ばれたレイドの詳細がない
とかいうバグのなにが情弱要素なの?
北半球でもでるよって情報はただただ嬉しいという別件じゃん

270 :ピカチュウ (ドコグロ MM63-9fUW [119.241.100.72]):[ここ壊れてます] .net
>>266
おいこら 川崎でポケモンバトルしろや?bokobokoにして多摩川で泳がせるぞハゲ

271 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b58-7yoh [153.165.123.5]):[ここ壊れてます] .net
>>266
さすがにスレチだからよそでやれ

272 :ピカチュウ (ワッチョイW ebaa-BLAF [1.112.58.144]):[ここ壊れてます] .net
>>258
ナイアンはワイのスケジュール確認しながらイベント作っとるな
バッチリやがな

273 :ピカチュウ (ワッチョイW ebaa-BLAF [1.112.58.144]):[ここ壊れてます] .net
>>270
ええけど君、普段川崎で活動したことある?
川崎いててワイを知らんとか、さすがにニワカの雑魚やろ

274 :ピカチュウ (ワッチョイW 2b35-9R7M [113.197.183.34]):[ここ壊れてます] .net
>>258
ダマサれたと思って見にいったら、ホントだぁ!
https://i.imgur.com/atbF5Lw.png

275 :ピカチュウ (ワッチョイW 3115-BCfs [160.86.197.139]):[ここ壊れてます] .net
2094逃げられた
死ぬ

276 :ピカチュウ (ワッチョイW 13a0-Nhph [219.118.132.253]):[ここ壊れてます] .net
EFFだったと思えば…

277 :ピカチュウ (ワッチョイ 99b0-+Wio [124.87.222.153]):[ここ壊れてます] .net
>>275
FFF取れば全て報われる
元気でGOだ!

278 :ピカチュウ (ワッチョイW 31c9-PnjU [138.64.231.145]):[ここ壊れてます] .net
>>276
やめなよ
ウキウキで確認してEFFだった俺に刺さる

279 :ピカチュウ (オッペケ Src5-ux6J [126.254.193.32]):[ここ壊れてます] .net
2週間中1回のレイドアワーでだけテッカグヤ北半球に出しますとかまた鯖負荷テストか

280 :ピカチュウ (ワッチョイW 1192-FIRB [58.157.90.152]):[ここ壊れてます] .net
レイドアワーのみとかサーバー大丈夫なんかね
酷いことにならんといいけど

281 :ピカチュウ (ワッチョイW 3115-BCfs [160.86.197.139]):[ここ壊れてます] .net
>>277
40回やって逃げられた2094除いたら2083が最高だよ…

282 :ピカチュウ (ワッチョイW 31c9-WJzw [138.64.227.153]):[ここ壊れてます] .net
攻撃欠けって良くないん?
防御とHPが高けりゃ攻撃欠けてもいいと思ってたが

283 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b3a-Mljn [153.166.115.73]):[ここ壊れてます] .net
逆やろ
攻撃Fなら防御HPはどうでもいい

284 :ピカチュウ (アウアウウー Sa9d-UWMX [106.146.36.162 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
スマブラで使ってるし思い入れあるのにあんまり強くないんですけど😥
https://i.imgur.com/kg2PKtH.jpg

285 :ピカチュウ (アウアウウー Sa9d-uRk9 [106.129.181.118]):[ここ壊れてます] .net
>>284
そいつブラバン貰ったら御三家唯一の炎の牙ブラバンの構成できるぞ

286 :ピカチュウ (ワッチョイW 31c9-WJzw [138.64.227.153]):[ここ壊れてます] .net
>>283
了解

287 :ピカチュウ (アウアウウー Sa9d-BLAF [106.128.194.240]):[ここ壊れてます] .net
>>280
人が多い所は多分飛ぶ

288 :ピカチュウ (ワッチョイW 694e-9SXW [180.92.27.44]):[ここ壊れてます] .net
>>267
海外フレと繋がっておくのは悪くないけどな

289 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b58-7yoh [153.165.123.5]):[ここ壊れてます] .net
>>284
どうせ御三家専用技来るのに進化させるとか

290 :ピカチュウ (アウアウウー Sa9d-UWMX [106.146.38.118 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
まじで、そう言うもんなのか
また100探さなきゃ😱

291 :ピカチュウ (オッペケ Src5-BWNq [126.194.235.95]):[ここ壊れてます] .net
やつあたり消したシャドウをリトレーンすると、技2を開放してた場合、どちらがおんがえしになる?

292 :ピカチュウ (ワッチョイ 13b9-KwUb [59.168.158.53]):[ここ壊れてます] .net
>>258
日本だけ出なかったりしてw

293 :ピカチュウ (ワッチョイ 8b3f-+Wio [153.246.225.82]):[ここ壊れてます] .net
カミツルギ50戦でEEFとEFEが最高個体
もうちょっとだけ頑張れよ

294 :ピカチュウ (ワッチョイ f1f3-+Wio [106.73.17.97]):[ここ壊れてます] .net
>>258
>>274
14日も北半球はテッカグヤになってるから怪しいな
ナイアンだしカスタマーサポートも公式の間違いに気づかずに回答してる可能性もある
https://i.imgur.com/VLD0YdK.jpg

295 :ピカチュウ (ワッチョイW 31c9-WJzw [138.64.227.153]):[ここ壊れてます] .net
カミツルギ初戦でFEF取れた
いいスタート


>>294
なんですと

296 :ピカチュウ (ワッチョイW f1f3-JZJc [106.73.140.1]):[ここ壊れてます] .net
来週のレイドアワー予定あるから誤報でもいいです
最近発表がおせーんだよボケカス

297 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b4d-+X7g [153.176.156.75]):[ここ壊れてます] .net
朝になれば他の情報サイトが問い合わせして真偽が分かるだろう

298 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b58-KTKY [153.238.151.129]):[ここ壊れてます] .net
サプライズ発表しようとしてた可能性はある

299 :ピカチュウ (ワッチョイW 89aa-UGbi [126.227.31.18]):[ここ壊れてます] .net
ナイアンがレイドアワーだけテッカグヤに変えるとかの芸当ができるかなぁ
スムーズに切り替えられるとは思えない

300 :ピカチュウ (アウアウウー Sa9d-uRk9 [106.129.180.11]):[ここ壊れてます] .net
ナイアンなんか信用出来ない派、長蛇の列並んだのにふざけんな派、並んだやつをバカにしたい派、別にカグヤとか使わんだろ派(酸っぱいぶどう派)、並んでないけど海外フレンドから普通に招待貰った派

301 :ピカチュウ (ワッチョイW 91b2-JoGj [122.135.239.147]):[ここ壊れてます] .net
当日また不具合あるんだろうな

302 :ピカチュウ (ワッチョイW f1f3-Q+fL [106.73.71.225]):[ここ壊れてます] .net
卵の空き空けてたのにポケスト回しちまう
7キロ割りポケスト回せなくなるから嫌
サンドとディグダが30%
ニャースとマッギョが15%
リオル10%
夜にはサンドとディグダばかりのコメントで溢れると予想

303 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spc5-BLAF [126.158.124.239]):[ここ壊れてます] .net
未だにガラル鳥にナイスすら
当てられん。さっきもサンダーとフリーザに逃げられた…
エクセレント狙いやめようかな。

304 :ピカチュウ (ワッチョイW 3115-BCfs [160.86.197.139]):[ここ壊れてます] .net
今日からイベントだからさんぽこは朝使わないように気をつけよう

305 :ピカチュウ (ワッチョイW 493a-Mljn [222.149.175.56]):[ここ壊れてます] .net
>>303
AR+があるじゃろ

306 :ピカチュウ (ワッチョイW 1376-mdxp [125.30.45.10]):[ここ壊れてます] .net
昨日早朝に申請して今ようやくテッカグヤレイドに参加できた
やっと寝れる

307 :ピカチュウ (ワッチョイ 31f5-V+uT [138.64.81.52]):[ここ壊れてます] .net
>>303
あれはケーシィみたいなもんだから気にすんな

308 :ピカチュウ (ワッチョイW 31c9-PnjU [138.64.231.145]):[ここ壊れてます] .net
>>306
ええな
こっちはあと4600人だから5時頃かな
もう寝ようかと…
明日も仕事だしあまりにもつらあ

309 :ピカチュウ (テテンテンテン MMeb-sFZR [133.106.132.102]):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/Bm2em4c.jpg

https://i.imgur.com/nGGUJ7l.jpg

310 :ピカチュウ (ワッチョイW 51a8-IcYT [218.228.75.85]):[ここ壊れてます] .net
順番逆じゃない?

311 :ピカチュウ (ラクペッ MMb5-sFZR [134.180.216.227]):[ここ壊れてます] .net
修正入ったぞ
https://i.imgur.com/z3MtTZN.jpg

https://pokemongolive.com/ja/seasons/light

312 :ピカチュウ (ワッチョイW 7b11-LwnC [183.176.1.131]):[ここ壊れてます] .net
>>309
ほんまナイアンクソだわ

総レス数 858
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200