2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【9月16日〜9月21日】はがねイベント2022

1 :ピカチュウ:2022/09/15(木) 10:14:12.09 ID:OkxkQ6bN0.net
開催期間
9月16日(金)10:00〜9月21日(水)20:00

✔メガボスゴドラ/トゲデマルが初登場!
✔タイムチャレンジ
✔ボーナス:各スローで、アメ獲得量/アメXL獲得率増加
など

https://i.imgur.com/h5GVcUj.jpeg
https://pokemongolive.com/ja/post/test-your-mettle/

14 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>12
ジーニーで開催者になれば10〜20分くらい待てば人集まりますよ

15 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
これナイススローとエクセレントで貰える飴変わる?

16 :ピカチュウ:2022/09/18(日) 08:13:03.21 ID:48dCG2Zp0.net
まだ3個しか孵してないけどリオルゼロ
コミュデイボーナスで孵化装置に入れる人多いだろうから
今日はリオル生まれないレスが増えると予想

17 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
リオルでない

18 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
サンド8割ニャース2割

19 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
アドベンチャーウィークが実質ココドラウィークだったけど、このイベントもそうだな。

20 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
7タマ9個孵してリオルゼロだったw
予想通り過ぎて運営事故に遭えや

21 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
分かってたことだけどこれリオル入ってないでしょ

22 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>21
21個割って4リオルだったけど☆2ばっか
イロチなど夢だったわ

23 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/68HxSiF.jpg

24 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>23
俺のボックスと瓜二つやん

25 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
とにかくXLがほしい人は良いイベントだと思うわ今回

風ブーストのダンバルをエクセレントで捕まえたらXL3とか4とか結構もらえるし

26 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
いや何をいってるの?!
xl欲しければ天候ブーストなくてもメガシンカさせたら勝手に付いてくるけどね笑

27 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
今更コイルの100とれた

28 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>27
おめ
しかし相変わらずコイルとの距離感が掴めん…

29 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
どっかにモグラの100いませんかね

30 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
モグラもう6千匹捕まえたけど最高FEFです

31 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
タスクもクヌギばっかだしな

32 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
今イベントでカミツルギ、モグリュー、トゲデマル、ストライク、ボスゴドラの98入手
実用面だと十分なのはわかってるけど
それでもやっぱり100がほしい

33 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
これは良イベ
台風で出来なかった分延長してもらいたい

34 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
わいもモグラ100欲しいがでない
XLは300以上あるからすぐフル強化できるのに

35 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ほぼハズレなしの神イベだった
こういうのに限ってクソ短い

36 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>27
同じく今さっき

37 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
コイルモグラダンバルテッシードのXLモリモリで良かったわ
シャドウジバコイルカンストできた
あと2日くらい延長してくれ

38 :ピカチュウ:2022/09/21(水) 10:46:01.69 ID:gpsqS3zx0.net
ドリュウズのFFEに▲つっこむの躊躇するよ
だれかFFF以外に突っ込んだ人いる?

39 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
この機会に出なかったFFFがこの先出ると思う?

40 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ハガネイベント今日の20時迄か
XL足らんかったテッシード
ノズパス集まったから
強風エスパーブーストやし
2体用のダンバル集めにいくか

41 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
イベント全日程が台風と被ってたからかほぼやってなかったわ過去1番だなイベ不参加記録更新

42 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ダンバルXL1時間で30個集めて271
疲れたわ
シャドウMAX強化迄あと90個
無理かなぁ

43 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>38
PL50時のHP実数値は同じだよね確か
強化していいんじゃないでしょうか
おれも今の手持ちでFFEが最高だからXL溜まったら強化する予定

44 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
レイドやフィールドリサーチで優秀なポケモンが出るし
そのフィールドリサーチも達成しやすいものばかり

こんな良イベなのにもう終わりなんだよなあ…

45 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
あんなに楽しかった鋼イベはもう帰ってこないんだ(´・ω・`)

46 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
一か月前のタスク→7回強化でダンバルが出るかのガチャでタスク自体の排出も渋め
今回のタスク→15匹捕まえれば確実にダンバル出るしタスクもさほどレアじゃない
良イベだったなぁ…まあ100出なかったけど

47 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
横浜イベント以来だわ
ここまで色んなポケモン捕まえまくったのは

48 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
野生のダンバルとか100をいくつ持っててもテンション上がるよね!

個人的にはワンリキーとヨーギラスでも上がるけど

49 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ダンバルFFF出なかったから復刻コミュデイやってくれ
一生メタグロス育てられん

50 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ダンバル専(&ハッサムエナジー)で50回程度めくったけど、
100、FFE、FFEが各1 色違いなし
回数で考えたら平時の孵化2よりは高個体値絞ってる印象だったけど、
目玉タスクなのに終盤にかけて減らしてくることもなく最終日まで旨味あったわ
もっと時間労力かけてるやつなら3体とれてるやついるんじゃない?
まあ、珍しくやった分が報われる感じの年に2回あるかないかの良イベだったな

51 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
初めてダンバルのイロチ捕まえたしXLも溜まった神イベだった
またやってくれ

52 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
だな。期待してなかったけどこの半年で最高だったかも。

53 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
湧きがしょぼいと思ったら終わってたのか

54 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ダンバルもモグリューも100出たんで満足
後は年末にコメパン覚えイベントが来るのをひたすら待つ

55 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
個人的にいま一番欲しい100はモグラだったのに今回もとれなかった
レイドでカミツルギ100でたのが救いだが

56 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
欲しかったモグリューとダンバルの100は入手できなかったけどタマゴでリオルの色違いが出たからまあいいかな

57 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
コミュデイでダンゴロ交換してたら100がふたつ。
ダンバルは諦めたわ。

58 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ワイ凍結開けぎりぎり一日家ソースでコイル100

59 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
テスト

60 :ピカチュウ:2023/08/19(土) 22:27:33.74 ID:uLtvBaG+0.net
(>。<)y-゚゚゚ゴホッゴホッ

61 :ピカチュウ:2023/10/06(金) 16:55:24.73 ID:gr1Vls5c0.net
㍗!!!∑(゜Д゜ノ)ノ

62 :ピカチュウ:2023/10/13(金) 04:14:04.70 ID:ygNoKSAp0.net
せやけど、しんどかったら、病院行った方がええで

63 :名無しのピカチュウ:2023/12/28(木) 00:29:46.96 ID:loRWKctwm
どの党も大抵何人かは優秀な議員がいるものた゛が強盗殺人の首魁蓄財3億圓超の齊藤鉄夫ら世界最悪の殺人テ囗組織公明党は別格
どこから突っ込んだらいいのか言うことなすこと何もかもテ゛タラメで作為的に日本破壊して私腹を肥やしてるのがバレバレ
今も昔も人を殺すために存在してるのが宗教た゛がそれを防止するための政教分離すら無視する違憲テロ組織丸出し
信教の自由は宗教法人納税免除の根拠になどならないわけだが統━教会の資産は数千億.創価学會は10兆円
信者た゛まくらかして莫大な資産を死守するクズと税金泥棒腐敗集団自民党が共謀して大衆を不幸に陥れてる現実を理解しないとな
岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊覇権主義文雄が露骨なマッチポンプで国民を不幸に陥れて都心まで数珠つなき゛で鉄道のЗ0倍以上もの
莫大な温室効果カ゛スまき散らして騒音まみれ、子の学習環境に知的産業にと壞滅させて気候変動、災害連発,住民殺害、国土を切り売りして
健全な需要となるイノヘ゛一ションを全力阻止しなか゛ら物価上昇と賃金上昇の好循環など黒田虚言癖東彦同様あり得ないと気づこう!
(ref.) ttPs://www.call4.jp/info.php?tyρe=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

総レス数 63
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★