2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 237戦目

1 : :2022/09/23(金) 18:23:19.00 ID:3i/xuNni0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること
【950付近になったら必ず減速しましょう 話に熱中しないように】
スレ立ては>>950の人が立てましょう
立てられなかった場合はその旨を迅速に伝えること。

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。
・ソースのないチート議論は水掛け論になるのでやめましょう。

★シーズン12開催★
☆シーズン12報酬
・ランク1以上:ニョロモ、キャモメ、アサナン、コロモリ、ヒトモシ
・ランク6以上:エアームド、プルリル♂、コジョフー
・ランク11以上:イワーク、ベロリンガ、カポエラー、ラルトス、ボクレー
・ランク16以上:エーフィ、ぶらっきー、ミルタンク
・ランク19到達:すごいわざマシンSP
・ランク20:伝説レイドバトルに登場する伝説のポケモン追加
・エース:キバゴ、グズマリストバンド
・ベテラン:オンバット、グズマパンツ
・エキスパート:グズマサングラス
・レジェンド:マスクドピカチュウ、グズマシャツ、グズマポーズ
9/2~8
スーパー、リトルジャングル
9/9~15
スーパー、エスパー
9/16~9/22
ハイパー、自然界
9/23~9/29
ハイパー、ハイプレクラシック
9/30~10/6 (10/1 バトルデイ)
マスター、マスプレクラシック
10/7~13
マスター、進化
10/14~20
スーパー、ハイパー、マスター
10/21~27
スーパー、ハロウィン
10/28~11/3
スーパー、ハロウィンHLver
11/4~10 (11/6ミルタンクバトルデイ)
ハイパー、闘争心
11/11~17
ハイパー、ハイプレ
11/18~24
マスター、エレメントremix
11/25~12/1
マスター、速成


前スレ
GOバトルリーグ 236戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1663338500/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

457 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM47-qMsl [150.66.122.152]):[ここ壊れてます] .net
良い構築ですね
もっと増えて欲しいな
by先発甘キュウ裏アロー使いより

458 :ピカチュウ (ワッチョイW a284-0D3Q [59.147.9.51]):[ここ壊れてます] .net
丸パクると読まれるから構築法だけ参考にするのが正解
ABB構築かつAを補完してるB2体のタイプが違う構築が理想的
そして何かが一貫してるように見えても性能のよい技1や高回転のゲージ技があるなら全員の相手はできないので多少は無視できる

459 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b25-kGkl [58.89.78.49 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
勝ったあとの暗転でクルクル酷すぎて

460 :ピカチュウ (ワッチョイ 4f1e-tX/F [180.39.181.246]):[ここ壊れてます] .net
>>458
ラグラージ「なに呼んだ?」

461 :ピカチュウ (ワッチョイW d725-Spr1 [220.220.225.203]):[ここ壊れてます] .net
結局のとこ使い慣れたパーティーが1番やわ

462 :ピカチュウ (スッププ Sd42-ZzAl [49.105.96.194]):[ここ壊れてます] .net
ヘビーなクレーム入れたらまさかの10連敗でリダボ陥落

463 :ピカチュウ (ワッチョイW d725-Spr1 [220.220.225.203]):[ここ壊れてます] .net
重力は関係ない

464 :ピカチュウ (ワッチョイW c658-A09Q [153.238.151.129]):[ここ壊れてます] .net
基本的に誰が一貫してもいいけどラグラージだけは一貫避けた方がいい

465 :ピカチュウ (ササクッテロロ Spbf-EM5p [126.253.118.216]):[ここ壊れてます] .net
動画見たけど流石に潮水じゃ厳しそうだなドヒドイデ

466 :ピカチュウ (ワッチョイW bfaa-u8vP [126.243.76.247]):[ここ壊れてます] .net
ズルズキンムキらせようと思うのだが、つおい?
タチフサグマで対面したら一瞬で溶かされたのだが

467 :ピカチュウ (ワッチョイW 0741-Wx1y [182.164.151.151]):[ここ壊れてます] .net
ドヒドイデにトーチカ来たら第二のトリデプスやろ

468 :ピカチュウ (ワッチョイW c658-A09Q [153.238.151.129]):[ここ壊れてます] .net
>>466
強いよシールド合戦でラグラージにも勝てるし

469 :ピカチュウ (ワッチョイ ffee-r4yT [36.8.178.49]):[ここ壊れてます] .net
ドヒドイデやっぱ塩水か
今すご技SPで技一覧見てみたら塩水があって濁流が無かった

470 :ピカチュウ (アウアウウー Sa9b-n2Rt [106.180.49.15]):[ここ壊れてます] .net
今後の強化を見越してゆるく個体確保だな、ドヒドイデは

471 :ピカチュウ (ワッチョイW 4f3a-MM+B [180.28.2.238]):[ここ壊れてます] .net
だくりゅうすら貰えないのか
アローラほんと扱い酷いのな

472 :ピカチュウ (ササクッテロロ Spbf-EM5p [126.253.118.216]):[ここ壊れてます] .net
何か良いゲージ技貰えりゃ強くなるから一応集めとくかって感じだな

473 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b4c-xTiZ [58.98.57.20]):[ここ壊れてます] .net
>>468
ズルズキンはまずイカサマまでためてグロパンが正解?
勝ち方おせーて下さい

474 :ピカチュウ (ワッチョイW b7aa-gxQO [60.65.105.160]):[ここ壊れてます] .net
コイツは下手に強化させるとトド以上にヤバいから弄りにくいわな

475 :ピカチュウ (テテンテンテン MM4e-Z3XA [133.106.245.3]):[ここ壊れてます] .net
>>468
鋼が減ってビリジいて甘もいる
ギラは苦しいしムンフォクレセにワンパン
辛勝の場面が多い感じなのがねぇ

476 :ピカチュウ (ワッチョイW 861a-wpU1 [121.3.156.82]):[ここ壊れてます] .net
ハピラキ「クソ技やめてほしい」
ドヒド「俺達が何したって言うんだ」
カグヤ「私は耐久型だけでなくアタッカー運用だってあるのに」
ナット「害悪ポケどもざまあw」

477 :ピカチュウ (ワッチョイW 4f3a-MM+B [180.28.2.238]):[ここ壊れてます] .net
3勝報酬のカミツルギ一度も出てないわ
前シーズンはしょっちゅう出てたのに

478 :ピカチュウ (ワッチョイW 27ee-D29d [150.91.3.243]):[ここ壊れてます] .net
オニシズクモに続いてドヒドイデまで技ゴミにされたのクッソ萎えるんだけど

479 :ピカチュウ (ワッチョイ a2b9-Zyu5 [59.168.158.53]):[ここ壊れてます] .net
GBLカミツルギは出ないしヤトウモリも出ないし
ガラル3兆も出ないし・・・

480 :ピカチュウ (ワッチョイW c658-A09Q [153.238.151.129]):[ここ壊れてます] .net
>>473
グロパン連打で勝てる相手にはグロパン連打の方がいいと思う
自分の場合はラグラージ逃がす余裕あるパーティじゃないから
ただもちろん読まれやすいのでギリギリで逃げられて受けられるかもと思ったら最後は様子見する

481 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spbf-zTSt [126.166.81.28]):[ここ壊れてます] .net
マイケルがニドクイン使いなんだろう
こいつだけ頑なに保護されてる

482 :ピカチュウ (ワッチョイW ceee-Wd31 [111.99.153.24]):[ここ壊れてます] .net
ドヒドイデにねっとうないとか開発陣エアプすぎひん?

483 :ピカチュウ (ワッチョイW 4f8a-IwEE [180.92.50.64]):[ここ壊れてます] .net
ナイアン「エアプなのはシミュレーションできないお前らだろ」

484 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spbf-yLCa [126.157.57.60]):[ここ壊れてます] .net
無い案スタッフはすべからくハゲますように
(-人-)ナモナモ

485 :ピカチュウ (ワッチョイW 02d9-Ih7F [211.127.245.162]):[ここ壊れてます] .net
>>479
レイドでもないのに簡単に伝説捕まえられたら悔しいじゃないですか

486 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM47-qMsl [150.66.122.152]):[ここ壊れてます] .net
>>466
ビリジコバル強化あたりから厳しい
こいつらが増えると増えるアローやクレセ厳しいし
ガラマスチルは減少傾向
トド処理はコバルのほうが良いし

487 :ピカチュウ (ワッチョイW b7aa-gxQO [60.65.105.160]):[ここ壊れてます] .net
>>486
コイツらアローも実際は対等くらいだよな
エッジがチラつくからアロー側もシールド強要されて辛い

488 :ピカチュウ (ワッチョイW c658-A09Q [153.238.151.129]):[ここ壊れてます] .net
>>487
むしろビリジコバルはほぼエッジ持ってる
そしてだいたいクインに打点がなくなってるので今のところはクインで餌にしてる

489 :ピカチュウ (ワッチョイW f2d3-d9EM [117.109.252.233]):[ここ壊れてます] .net
ポケマピの人気1、2位のパーティーに全然当たらないけど比較的多いだけで全体から見たらほんの一握りなのかね
通常ハイパーもスーパー並みに多種多様になってきてついていけないなぁ

490 :ピカチュウ (ワッチョイW f76c-sApq [124.18.169.232]):[ここ壊れてます] .net
13戦やって初手ギラティナと初手シュバルゴのみとか偏りすぎだろ

491 :ピカチュウ (ワッチョイW db92-fO6A [122.212.201.25]):[ここ壊れてます] .net
軽部GBLもやってくれ〜

492 :ピカチュウ (スフッ Sd42-h+82 [49.106.208.174]):[ここ壊れてます] .net
>>466
タチフサなら殴り合い溶かし合いになるけど基本強いと思う 今回はズキン使ってないけどムキらせて損はないと思う

493 :ピカチュウ (ワッチョイW bfaa-u8vP [126.243.76.247]):[ここ壊れてます] .net
>>492
個体値はどこまで妥協できる?
ワイはEFFで妥協するかまよとる

494 :ピカチュウ (ワッチョイW c609-0tuE [153.174.208.20]):[ここ壊れてます] .net
ていうか、いつiOS版のアップデートくるんだよ!
不公平だよ!

495 :ピカチュウ (アウウィフW FF9b-FNMN [106.154.177.183]):[ここ壊れてます] .net
マスターリーグ童貞なんですけどイベルタル頑張った方がいいですか?
使えそうなのはメタグロス、ドリュウズ、トゲキッス、カイリューぐらいしかいません

496 :ピカチュウ (スフッ Sd42-h+82 [49.106.208.174]):[ここ壊れてます] .net
>>493
ズキンがいてくれたらって場面にもし遭遇するのならEFFでもいいんじゃない それ以上の個体取れたらまたXL投入したくなるとは思う
実際自分はADFむきらせた後すぐAFF取れたからそっちもムキらせたよ

497 :ピカチュウ (バットンキン MMb7-u8vP [220.96.51.42]):[ここ壊れてます] .net
>>496
現状甘パーティー多くて躊躇しとる
レジスチルくらいやな、欲しいと思うシーン

その個体値差は体感できた?

498 :ピカチュウ (ワッチョイW 2ff3-sLjq [14.12.148.65]):[ここ壊れてます] .net
>>495
プレミアムクラシックやったほうがいいやん?

499 :ピカチュウ (ワッチョイW a2da-mgpg [125.194.67.193]):[ここ壊れてます] .net
グロスドリュウズいるならプレクラで適当にやってればええやろ

500 :ピカチュウ (スフッ Sd42-h+82 [49.106.208.174]):[ここ壊れてます] .net
>>497
スチルならアローは?わたしも前までズキン担当だったけどアローにはまってる
いまはムキるの様子見でいい気がするけど、ズルッグ手に入る機会もしばらくなさそうだし自分ならムキらせるかもしんない
防御DFの違いはわかんなかったよw

501 :ピカチュウ (バットンキン MMb7-u8vP [220.96.51.42]):[ここ壊れてます] .net
>>500
ワイはアロー頼みの構成つことるんやが、
スチルのゲージ技でシールド削られるのは嫌なんだよな
あとメルメタルのいわなだれとかな

アローはブラフやシールド我慢比べでほんま無双してくれて助かっとる

そうかやっぱ個体値なんてそんなもんなんやな
実力、環境、構成すべて噛み合ったときに差がわかるかどうかくらいか

502 :ピカチュウ (ブーイモ MMfe-cJmT [163.49.210.58]):[ここ壊れてます] .net
相変わらずクレセは化け物だな
予知搭載が増えて一見安定してそうなシュバでもブラフ合戦に負ければ吹き飛ぶ
もはや出しアドすらある

503 :ピカチュウ (スフッ Sd42-h+82 [49.106.208.174]):[ここ壊れてます] .net
>>501
今回はじめてアロー使ってるんで無双とかわかんない そんな風に使えるようになりたいな
個人的にハイパーではズキン必須だと思ってるよ

504 :ピカチュウ (ワッチョイ a2b9-Zyu5 [59.168.158.53]):[ここ壊れてます] .net
また今回もここ丸に騙された・・・
あいつの動画に何度騙されてるか
初手シュバルゴにたいし相手はリザードンかラグラージしか出てこねーぞw
なんであいつの場合は出し勝ちがあるんだよw

505 :ピカチュウ (ワッチョイ 4f1e-tX/F [180.39.181.246]):[ここ壊れてます] .net
>>504
3,4日運用しなよ。100戦もすればマッチングの偏りはだいぶなくなってくるよ

youtuber紹介のPTだからって勝率8割みたいなことにはならないよ

506 :ピカチュウ (ワッチョイW ceee-+9dP [175.131.23.10]):[ここ壊れてます] .net
そもそも勝率7割以上行ってるプレイヤーとか存在せんやろ

507 :ピカチュウ (ワッチョイ 4f1e-tX/F [180.39.181.246]):[ここ壊れてます] .net
>>506
後発組レジェンダーは勝率6割~7割あるぞ

508 :ピカチュウ (ワッチョイ a2b9-Zyu5 [59.168.158.53]):[ここ壊れてます] .net
>>507
この3日初手シュバルゴだけど75戦連続でバツグン出ない
別に勝率8割なんて目指してないよw 

509 :ピカチュウ (ワッチョイ a2b9-Zyu5 [59.168.158.53]):[ここ壊れてます] .net
リザードン ガオガイガー ラグラージ ってパーティ3連続
どっか見つけてくるんだよナイアンw

510 :ピカチュウ (ワッチョイ 52da-U30X [133.200.133.160]):[ここ壊れてます] .net
>>495
それぐらいしか居ないならやったほうが良い。

511 :ピカチュウ (ワッチョイ a2b9-Zyu5 [59.168.158.53]):[ここ壊れてます] .net
おかしいんだよなぁここ丸もコメントの人も
他でも初手シュバルゴは出しがちが多いって言うが
俺一度も勝てないんだよな 菊池の呪いはいつ解けるんだ

512 :ピカチュウ (スププ Sd42-LauC [49.98.252.155]):[ここ壊れてます] .net
>>509
勇気で補われてしまったな、お前

513 :ピカチュウ (ワッチョイ 52da-U30X [133.200.133.160]):[ここ壊れてます] .net
>>495
途中で送っちゃった
その手持ちでマスターで戦いたいならイベルタル、メタグロス、ドリュウズのPTぐらいしか組めない
イベルタルだとカイオーガ重いから
ギラティナ鋼鋼とかパルキア鋼鋼のが使いやすいと思うけどレイド来ないとできないしなぁ
その手持ちがPL40で止まってる?なら他の人も言うようにマスプレクラシックで良いと思うけど

514 :ピカチュウ (スププ Sd42-LauC [49.98.252.155]):[ここ壊れてます] .net
>>495
一応やるにこしたことはない
育成メンツがPL40止まりならマスプクに行く方がいいけどね

515 :ピカチュウ (スップ Sd62-cE9S [1.72.1.90]):[ここ壊れてます] .net
すまん
みんぽけだとドヒドイデ毒突き濁流になってるんやけどポケジーニーだと毒針しおみずなんやが
結局ドヒドイデはどっち持ってるのか進化させた人教えてくれ
真面目に厳選するかしないかに関わるんだ

516 :ピカチュウ (スププ Sd42-LauC [49.98.252.155]):[ここ壊れてます] .net
しおみず
だくりゅうならブラフ択としてはアリだったろうに
なので高個体値をゲットして育成せずボックスで寝かせるのがいいかと

517 :ピカチュウ (テテンテンテン MM4e-H/oM [133.106.156.139]):[ここ壊れてます] .net
技は追加されることもあればナーフもあるからな
信じられるのはタイプと種族値だけやぞ

518 :ピカチュウ (ワッチョイW bfaa-uiG4 [126.51.92.188]):[ここ壊れてます] .net
今28帯にいるんだが、変な構築いないし、全員上手いからなんか楽しいわ

519 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spbf-zwJz [126.157.143.5]):[ここ壊れてます] .net
ドヒドイデは色違いきてから本気だすわ

520 :ピカチュウ (ワッチョイ ffee-r4yT [36.8.178.49]):[ここ壊れてます] .net
オニシズクモも直前ナーフ(泡とびかかる噛み砕く等全部没収)
グソクムシャは全体的に終わってる技2(お情け程度にシャドクロ追加だがこれじゃない感の強化)
ドヒドイデは濁流没収から塩水押し付け
アローラの水に厳しすぎるナイアン

521 :ピカチュウ (ワッチョイW b7aa-gxQO [60.65.105.160]):[ここ壊れてます] .net
グソクはもうちょいまともな技あっても良かったのにな
他2匹ほど環境壊さないだろうに

522 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spbf-zwJz [126.157.143.5]):[ここ壊れてます] .net
初手ハガネール対Sラグラージ、ファイアロー
抜群突きまくりなのにどっちも勝てないとかおかしいだろw
クレセギラは言うに及ばず、ここまで凶悪になるとは思わなんだわ
格闘相手にもそこそこ削るしハイパーの一軍入りしたな

523 :ピカチュウ (ワッチョイW 2ff3-EoXp [14.11.67.194]):[ここ壊れてます] .net
ドヒド実装で何か変わったかと思って見に来たけどUL期間だったわ
つかカス技縛りで使い物にしなくさせるのいい加減やめてくれ
クルクルも改善できないくせにいっちょまえに環境操作してるつもりかよ

524 :ピカチュウ (アウアウウー Sa9b-azGX [106.130.193.49]):[ここ壊れてます] .net
クモはあの技だったら害悪の名を欲しいままにしてたわ
長引かせる遅延技ばっかだし

525 :ピカチュウ (ササクッテロロ Spbf-fO6A [126.253.56.174]):[ここ壊れてます] .net
しおみずとかレア技すぎて存在すら知らなかったわ

526 :ピカチュウ (アウアウウー Sa9b-5P6/ [106.146.27.125]):[ここ壊れてます] .net
濁流は遅延クソ技だから没収で安心したわ
代わりがしおみずは流石に可哀想だが
遅延クソポケは絶滅してほしいが厨ポケは別に構わないから波乗りとかあげても俺は文句ない

527 :ピカチュウ (ワッチョイW 4f8a-IwEE [180.92.50.64]):[ここ壊れてます] .net
>>520
マジかよレヒレとアシレーヌ最低だな
あとはムレツヨシに期待か

528 :ピカチュウ (アウアウウー Sa9b-n2Rt [106.180.51.55]):[ここ壊れてます] .net
ぶっちゃけ波乗りか熱湯習得したドヒドが環境壊すのをみてみたかった

529 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spbf-yJid [126.193.26.122]):[ここ壊れてます] .net
ここまで露骨なバランス調整されると逆に引く
しかし何故バルジブラッキーや砦マリルリは許されたんだ
ハピラキ水クモにドヒドは技で足枷嵌められてるのに

530 :ピカチュウ (ササクッテロ Spbf-nQAq [126.35.190.99]):[ここ壊れてます] .net
>>525
オムナイト(オムスターではなく)のレガシー技で、復刻したこともないからな

531 :ピカチュウ (ワッチョイ ffee-r4yT [36.8.178.49]):[ここ壊れてます] .net
ニョロゾの専用技だった熱湯はイーブイのコミュデイで復活してまずシャワーズに配られた
そっからシーズンの切り替わりでテコ入れされて攻撃確率デバフ追加
その後ちょくちょく配られつつある生まれ変わった良技になったのにな
塩水は何だよこれちょっと軽くなった水の波動じゃん

532 :ピカチュウ (アウアウウー Sa9b-c/A8 [106.154.151.39]):[ここ壊れてます] .net
水の波動はこれよりクソという事実に震えるわ

533 :ピカチュウ (スププ Sd42-lyNh [49.96.34.145]):[ここ壊れてます] .net
雨降ると重くなるのええ加減直せよクソ無能どもが
三年ぐらいやってて何の進歩もしないのなこのクソゲーは

534 :ピカチュウ (スッップ Sd42-cE9S [49.98.164.43]):[ここ壊れてます] .net
レヒレはともかくアシレーヌは強いイメージがない
耐久がな
技2も激重だし
今のところアローラの水で輝いてるポケモンがおらん?
いいポケモン沢山いるのに全部技でナーフされてるわ

535 :ピカチュウ (ラクッペペ MM4e-ToQe [133.106.76.26]):[ここ壊れてます] .net
アシレーヌはハイドロカノン来たら結構使える気がするんだけどな
割とハイパーリーグだと環境的に耐性が良いんだよね

536 :ピカチュウ (ワッチョイW 2776-mgpg [150.31.37.205]):[ここ壊れてます] .net
コジョフーマジ使い道ないわ

537 :ピカチュウ (ササクッテロロ Spbf-EM5p [126.253.117.168]):[ここ壊れてます] .net
アシレーヌはマスプクで輝くから…

538 :ピカチュウ (ワッチョイW 2bf3-fO6A [106.73.6.1]):[ここ壊れてます] .net
マスプクならフラージェスとの択になる?アシレだとグロスで詰みはしないし

539 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b25-kGkl [58.89.78.49 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
今日は出し負けばかりだったなあ
気合い入れて相当数捲くったと思うけどトータルでは12-13
疲労感だけが残った

540 :ピカチュウ (ワッチョイW a284-0D3Q [59.147.9.51]):[ここ壊れてます] .net
>>538
バレパンだけでもっていかれないだけで対グロスは結局微妙よ
グロスのゲージパンパンになってもハイドロポンプ撃てるほど溜まらないし
対ギャラ性能が高いから使いどころはあるけど

541 :ピカチュウ (ササクッテロ Spbf-nQAq [126.35.177.98]):[ここ壊れてます] .net
アシレーヌ使い出があるのはマスプクやね

ちなみにドロカノ覚えるとハイパーでは以下のようになる

シールドなし同士のファイアロー対面にギリギリ勝てる
それでもギリギリなのがファイアローの化け物っぷり

ガラマ、アロキュウはギリギリ負ける
ラグラージ、レヒレには勝てるようになる

542 :ピカチュウ (ワッチョイW 9225-QymP [101.140.109.115]):[ここ壊れてます] .net
トーチカがブロッキングの毒版A上げ下げバージョンだったら一気に化ける

543 :ピカチュウ (ワッチョイW 968a-0zcV [193.115.32.89 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
>>525
前にドーブルがしおみず覚えてなんだこれ?って思った

544 :ピカチュウ (ワッチョイW f7c4-k4Rb [124.219.222.135]):[ここ壊れてます] .net
ハイプク125戦で2100から2600まで来た
あと75戦、リダボ入りワンチャンあるかな

545 :ピカチュウ (オッペケ Srbf-fO6A [126.255.96.145]):[ここ壊れてます] .net
パーティ教えろください

546 :ピカチュウ (ワッチョイW b7aa-1S0C [60.125.123.59]):[ここ壊れてます] .net
>>518
このレート帯の方がマッチングの偏りが少ない気がする。人数少ないから不利パーティーばかりを見つけてきにくいのではないかと推測している

547 :ピカチュウ (スップ Sd42-hsfa [49.97.100.64]):[ここ壊れてます] .net
アシレーヌのしおみずとか

548 :ピカチュウ (ワッチョイW a2b9-NGtF [59.168.0.93]):[ここ壊れてます] .net
つららばりのターン数元に戻ってない?気のせいかな
シャドウグランブルでシールド2枚使って強引に突破出来るようになってたと思うんだけど、今日になって3発目食らうようになった気が…

549 :ピカチュウ (ワッチョイW 4f8a-LauC [180.45.205.176]):[ここ壊れてます] .net
全部ラグって不都合な事ばかり起きて負けてる
これは懐かしの回線絞りとかぬかす奴が出てきても不思議じゃないレベル

550 :ピカチュウ (ワッチョイW e207-u8vP [203.168.72.116]):[ここ壊れてます] .net
やたらデンリュウ出てくるようになったけど、俺にぶっ刺さるからやめて

551 :ピカチュウ (ワッチョイW f76c-sApq [124.18.169.232]):[ここ壊れてます] .net
遂に最強パーティが爆誕してしまった。マスターまでに2800くらいは上げとこう

552 :ピカチュウ (アウアウウー Sa9b-DGnU [106.146.26.177]):[ここ壊れてます] .net
ドヒドイデスーパー1位でも活躍は無理やろな

553 :ピカチュウ (ワッチョイW 2bf3-xrVV [106.73.192.224]):[ここ壊れてます] .net
>>551
遠慮なくレジェンドいってくれ

554 :ピカチュウ (ワッチョイW a284-0D3Q [59.147.9.51]):[ここ壊れてます] .net
>>552
どくづき通れば大体勝てるぐらいには堅いぞ
通らない相手には起点にされるが
オニシズクモと似てる

555 :ピカチュウ (ワッチョイW c64d-zpn2 [153.176.156.75]):[ここ壊れてます] .net
最近の新ポケ下手に環境を支配しないように技が弱く設定されてるな

556 :ピカチュウ (ワッチョイW c658-cHxV [153.242.59.138]):[ここ壊れてます] .net
ビリジオンがもう少し増えたらリーフブレードのぶっ壊れぶりが知れ渡るんだろうか
ずっと言われ続けてるどくキバに同性能のサイコファングをハガネールに渡したのもあって
いよいよ放置できないだろ

557 :ピカチュウ (ワッチョイW f6ee-xeQJ [113.147.175.175]):[ここ壊れてます] .net
相変わらずナイアンのマッチング操作が糞
3マッチ14勝したら、ずっと操作され続け残り2勝しかできなかった
呆れるくらいの偏り。相手の初手が全部一緒になる。

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200