2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Niantic Campfireほぼ使えず炎上状態。。

1 :ピカチュウ:2022/09/23(金) 23:32:34.30 ID:L7TuMbQga.net
出来てからずっとアクセスできない状態ー低評価の嵐

80 :ピカチュウ:2022/10/12(水) 12:54:17.76 ID:IpRPuepva.net
意外なフレンドから招待受けて喜んだものの、要求がどんどんエスカレート
レイド招待しろというからまめに呼んでもなかなか来ない
昨日は俺のガールフレンドも招待してくれと言うので登録して2人呼んだが来ない
来ないのは構わんが他のフレンドを呼ぶ枠を無駄に食うんだよな〜
そして自分からは古いレイドフレンド3人にキャンプファイヤー招待を送ったが無反応、でもレイド招待はいつも通り
あんなに話したかったのにいざとなると会話の糸口がないw
距離はほどほどにってとこだな

81 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
3人を招待→その3人が3人を招待→その3人が(略 ならあっという間に全人類にまわる…はずだけど俺には縁がないようだ メッセージ機能とかどうでもいいのでというかむしろない方がいいんで、レイドの情報だけでも見せてくれないかな

82 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
参考までにフレンド189人(9割海外)いるが、内キャンプファイヤー利用可能者は自分を含めて16人
その半分以上が活用している気配なし

83 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
タマゴを探し歩いたり行っても誰も居ないようじゃダメなんだよこの手のゲームは
全国のタマゴの位置をリアルタイムに表示して参加する人は挙手するアプリどっか日本の会社に作らせてみん?レイドパスもっと売れるからw

84 :ピカチュウ:2022/10/15(土) 12:19:31.63 ID:UpaUS2SL0.net
>>81
自分は逆にジムも人も多いエリアにいるのでゲーム内orみんポケで事足りていて
マップ機能の恩恵は余り感じないんだが
ただ過疎地フレンドの使い方を見ていると、レイドジムを点灯すると登録フレンド達に通知がいくので集まり易くなるのはいいね
そのフレンドは海外なので分からんが現地ベースだと普通にご近所さんにも
点灯ジム見えるのだとしたら更に便利

85 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
グループ内でハブられてるやつが炙り出されて面白いなぁ
キャンプファイヤー利用出来るやつと
招待可能に表示されちゃうやつと
罪な物リリースしたなぁ

86 :ピカチュウ:2022/10/19(水) 11:18:51.66 .net
招待しても誰から招待されたかわからない仕様も変だよな
招待受けた方はある日突然キャンプファイヤー使える用になるし

87 :ピカチュウ:2022/10/20(木) 20:58:25.14 ID:CzztZFDc0.net
すげぇ招待したいけど無料で見ず知らずの奴に枠使うのもアレだし

88 :ピカチュウ:2022/10/22(土) 17:21:35.16 ID:w6XWUq240.net
とりあえず1枠先着で招待しますよ
3262 4177 8207
お礼とか不要です

89 :ピカチュウ:2022/10/22(土) 17:43:15.19 ID:p3qOPGl0M.net
>>88
申請しましたTL44melです。
よろしくお願いします

90 :ピカチュウ:2022/10/22(土) 19:43:17.57 ID:w6XWUq240.net
>>89
ハロウィンのタイムチャレンジありがとう
逆に申し訳なかったわ

91 :ピカチュウ:2022/10/24(月) 21:12:24.68 ID:OswuU/OJ0.net
ハンケ「くくさまたすけてー」

92 :ピカチュウ:2022/10/25(火) 00:49:29.20 ID:E1M7ay450.net
コレどこで最初に使えるようになるやつと使えないやつ差別化しとるの?
課金総額?完全にランダム? しかし、感じ悪いことやるよな

93 :ピカチュウ:2022/10/25(火) 01:08:17.32 ID:sQaFVP2td.net
そろそろポケゴ全ユーザーに開放来ないかね?
レイド情報だけでもこれで知りたい

94 :ピカチュウ:2022/10/25(火) 14:42:47.58 ID:hGsarEEx0.net
俺の垢はシアトル参加してるから無限招待が可能なマスターアカウントっぽい
俺が招待した人は3人までの制限があるらしい
今の環境でブーブー言ってる低スペックスマホだとスゲェー重いと思うよ
毎回半径5kmの全てのレイド情報拾いに行くし
ニアバイ招待とかSNS招待とかのラジオボタン有効にしてると更にリソース食うし

95 :ピカチュウ:2022/10/25(火) 14:43:59.68 ID:hGsarEEx0.net
キャンプファイヤー見てるだけで
ポケGO落ちてるとか本末転倒だろ

96 :ピカチュウ:2022/10/25(火) 14:50:58.58 ID:5qgxr+Bd0.net
>>94
招待お願いします・・・

97 :ピカチュウ:2022/10/25(火) 15:44:22.27 ID:hGsarEEx0.net
フレコもなくてどー招待するんだよw

98 :ピカチュウ:2022/10/25(火) 15:45:25.71 ID:5qgxr+Bd0.net
まさか返事もらえると思わなかったので
917674784267
よろしくお願いします

99 :ピカチュウ:2022/10/25(火) 15:46:42.30 ID:venMoTejM.net
9571 9227 7229
ミニリュウのコミデイチケットプレゼントします

100 :ピカチュウ:2022/10/25(火) 15:48:29.99 ID:ZttlQhNka.net
>>94
横からですが自分もお願いします。
232744752335

101 :ピカチュウ:2022/10/25(火) 15:53:34.97 ID:5qgxr+Bd0.net
ちょっとまってw
なんかたくさんフレ申請きてどれが>>97だかわからんw

102 :ピカチュウ:2022/10/25(火) 18:06:02.50 ID:5qgxr+Bd0.net
ゾロア中止だし・・・そろそろ招待かもーん

103 :ピカチュウ:2022/10/26(水) 18:28:28.02 ID:J8jWa6or0.net
722196677734 招待よろろすお願いするます

104 :ピカチュウ:2022/10/26(水) 18:47:35.72 ID:ky9o31NT0.net
>>103
申請しました…TL48です
よろしくお願いするます。

105 :ピカチュウ:2022/10/26(水) 19:15:04.60 ID:J8jWa6or0.net
キャンプファイヤー招待してくれるんですか?

106 :ピカチュウ:2022/10/28(金) 17:22:37.71 ID:jKrfL2RP0.net
ナイアンが作ってるからダメなんだって言ってるだろ、他の人間が作ればいい。

107 :ピカチュウ:2022/10/30(日) 07:22:46.24 ID:LtxIXFzLa.net
今キャンプファイヤー使えるようになりましたが
使い方分からん

108 :ピカチュウ:2022/10/30(日) 08:52:38.58 ID:rE4WQHF8a.net
近隣地区の正確なレイドの情報を見れるだけでも役立ってる
あとフィールドタスクも判ればみんポケが要らなくなる

109 :ピカチュウ:2022/10/30(日) 13:29:11.15 ID:0HA2xZfwp.net
ここはBBAスレだから

110 :ピカチュウ:2022/11/03(木) 11:01:25.88 ID:62N94QmR0.net
都市部以外の人間にとってはみんポケのマップとか何の役にも立たないんだよ
レイドパス売って外でレイドやって欲しければマジカルGO復活しかない

111 :ピカチュウ:2022/11/03(木) 15:43:39.16 ID:uy01f28Zd.net
地方都市で田舎だけどみんぽけ役立ってるけどな
日々タスク情報とかレイド情報とかに救われてる
最盛期みたいな勢いは無いけど地味でも続けて欲しい

112 :ピカチュウ:2022/11/03(木) 15:45:11.91 ID:ryb2HFN/0.net
>>110
マジゴ復活とか頭不正脳過ぎるだろ

113 :ピカチュウ:2022/11/04(金) 00:51:02.08 ID:8HGkovDR0.net
うちの地元全く書いてくれないよ、関東のベッドタウンで車でGO地域だけど。
以前はガセネタ大量に投稿されたりもしてたがそれすらされなくなった。

キャンプファイヤーってどのくらいの範囲の情報が見えるんだろう?

114 :ピカチュウ:2022/11/04(金) 01:26:20.01 ID:cK0elRha0.net
1画面に表示できる、という意味なら半径1.5kmくらいかな
まぁ機種によって違うだろうけど

見ようと思えば世界中見れるぞ

115 :ピカチュウ:2022/11/04(金) 02:49:37.15 ID:OkwgCr150.net
ポケモンGO配信してる全世界のレイド情報見えるよ

116 :ピカチュウ:2022/11/07(月) 06:12:36.24 ID:7hw8td4Q0.net
「CAMPFIREを見る」
のボタンの異常なデカさのおかげで糞アドイン確定
※メイン機能を腐らせちゃってどうすんの?

117 :ピカチュウ:2022/11/27(日) 09:46:42.74 ID:3Exi3A0w0.net
ずっとchatしたかった古い海外フレンド達に招待送ったが全員無反応(CampfireをDLしていない)
相棒名前欄で散々合図を送ったがそれに気がつくのは別のフレンド達ばかり(特にガチ勢、奴らの情報収集力は半端ないと認識)

118 :ピカチュウ:2022/11/27(日) 21:22:43.85 ID:7c7jqIQgM.net
正確なレイド情報が得られるのは大きい
限られたイベント時間内に無駄無く動ける

119 :ピカチュウ:2022/11/28(月) 20:54:58.99 ID:j1W6QZKna.net
昨日はこれで助かったわ
行こうと思ってとこ念の為見てみたら
レイドやってないし卵もホールも乗ってなかった
行ってたら無駄足になるところだった

120 :ピカチュウ:2022/11/30(水) 11:45:29.57 ID:Mn/Dx9D50.net
乞食出来て良かったな

121 :ピカチュウ:2022/11/30(水) 21:20:30.66 ID:82ljj40u0.net
遠くのレイドを眺めても全く湧いてないことを実感するだけだった

122 :ピカチュウ:2022/12/01(木) 13:21:19.51 ID:BlSf0sFza.net
炎焚きまくってやつへ
自分には一緒にレイドしてくれる友達がいませんって宣伝してるようなものだってことに気づいてる?

123 :ピカチュウ:2022/12/01(木) 15:28:44.88 ID:kAXIYc68p.net
フレアはジム活する時に使っている
これから攻撃するからなって目印に

124 :ピカチュウ:2022/12/01(木) 16:20:12.48 ID:NiKmJGhd0.net
クローズでグループ作れて出欠もとれるって優秀だわ
海外レイドで招待しても参加しない5ちゃんの呼べ呼べ複垢カス排除出来るし
ガチ勢だけでパーティツアー効率良すぎ

125 :ピカチュウ:2022/12/02(金) 10:34:30.87 ID:ecSUZSmyM.net
>>122
だから何?

126 :ピカチュウ:2022/12/02(金) 20:59:12.62 ID:QYdLhdmYa.net
明日もお世話になります

127 :ピカチュウ:2022/12/08(木) 11:57:23.88 ID:1o8ZLk7Fa.net
>>122
それが普通だろ
未だにポケGOやってる自分のほうが変わり者なんだからさ

128 :ピカチュウ:2023/07/15(土) 23:42:32.72 ID:vTORagOR0.net
あのー、肉じゃが作りすぎちゃったんですけど、無事食べきれました

129 :名無しのピカチュウ:2023/08/06(日) 23:52:36.78 ID:83kSN9LQu
おい天下り組織シ゛ャクソ、Н3(笑]ミサイ儿で地球汚したた゛けだったんだからΞ菱重エと連帯して國民から強盜した2ΟΟO億はよ返せや
大企業従業員た゛の安定した地位に安住している利権寄生虫や税金泥棒か゛成果なんか出せるわけがないことの分かりやすい証明た゛ったわけだが
どこそ゛の成功国家みたく失敗と処刑を深く結ひ゛付けろとまて゛は言わんか゛税金返金させることくらいはしないと永遠にポンコツ国家のままた゛ろ
つか,もはや囗ケッ├なんさ゛民間のみて゛完結て゛きる時代なんだし.このハ゛力丸出しの税金泥棒ポンコツ無能利権団体とっとと解体しろやカス
国がやるべきことは公平性を大原則とした最低限の生活保障のみで充分なんだから、ヘ゛−シックヰンカ厶以外の給付を全て廃止するのが正解
特に世界最惡の腐敗組織自民公明に乗っ取られた日本て゛税金泥棒1Ο○%の無能公務員に何らかの判断をさせるほど国が壊れてゆくのが現実
最低限の公共事業は直接民主制による合議をもとに完全成功報酬と完全競爭入札て゛のみ実施可能にするように憲法に書き込めやクソ腐敗政府
ВIやれば食うに困らないんた゛から研究員枠た゛のアホな利権に拘ることなく自由に創造性発揮できるし、これが自由主義国の国カ形成の基本

創価学会員ってもはや宗教的に信じてるのは教養のない年寄りバハ゛ァくらいて゛,公明党を通し゛て他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのか゛実態だそうだな.他人の人生を破壞することて゛私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 129
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★