2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【壇蜜と三密】MAO★73連敗【お前どこでも嫌われてるな】

1 :ピカチュウ (5級) :2022/09/30(金) 18:38:33.07 ID:jSv16hkX0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

S10,11で連続レジェンド到達を達成したyoutube配信者, maoさんのスレです

★5chネタを配信のコメントに投稿するのは差し控えましょう★
★ウオッチ先触らず荒らさずまったりと★
★誹謗中傷は止めましょう★
★頭のおかしい人にレスするのは荒らしと同じです。止めましょう★

前スレ
【覚醒か】MAO★72連敗【元通りか】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1662931715/1
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

364 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b8a-F3VU [222.144.157.69]):[ここ壊れてます] .net
ヤルキと並べるならカウンターギミックじゃないのかよ
そもそも起点全然作れてないしマッチング運はあまり関係ないリーグだしこれは進化できずに逃走しそう

365 :ピカチュウ (ワッチョイW 2ada-dZkw [133.203.186.128]):[ここ壊れてます] .net
クマ入れるくらいならゴーストの方がマシな気もする

366 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b8a-F3VU [222.144.157.69]):[ここ壊れてます] .net
9戦目 ビリーブ

367 :ピカチュウ (ワッチョイ 2e58-ehet [153.165.110.5]):[ここ壊れてます] .net
ベテランチャレンジで草

368 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b8a-F3VU [222.144.157.69]):[ここ壊れてます] .net
10戦目だった
対面を取りたがるmaoだとこのリーグは勝てないな

369 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b8a-F3VU [222.144.157.69]):[ここ壊れてます] .net
11連敗

370 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-AUlS [106.155.4.37]):[ここ壊れてます] .net
特殊レギュレーションに本来の弱さを発揮してるみたいだな

371 :ピカチュウ (ワッチョイ ba58-VGWq [123.225.226.14]):[ここ壊れてます] .net
>>354
まいけるすりーもな

372 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b8a-F3VU [222.144.157.69]):[ここ壊れてます] .net
起点ゲーは通マスを除き基本的にレートを下げているイメージ

373 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-1XYb [106.180.51.58]):[ここ壊れてます] .net
最初期のカントーを除くと特殊レギュで大体負けてるよな

374 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-XObm [106.146.5.215]):[ここ壊れてます] .net
連敗すると少しスレが伸びるんやな

375 :ピカチュウ (ワッチョイW 97b9-n+q7 [42.144.119.148]):[ここ壊れてます] .net
7勝www
これ最低記録じゃね

376 :ピカチュウ (ワッチョイ 93b0-zauZ [124.87.222.153]):[ここ壊れてます] .net
一歌物語がここぺりニキのとこで書記やってるんだけどなんでだろう
maoさんとこと同様、誰からもお礼言われないのに
加えてここぺりニキは覚えてるから書記いらないって常々言ってるのに

377 :ピカチュウ (ササクッテロラ Speb-iUYw [126.156.69.164]):[ここ壊れてます] .net
一歌にすら参考にならないと思われてる可能性

378 :ピカチュウ (ワッチョイW 1641-Hr1C [119.228.208.73]):[ここ壊れてます] .net
概ね>>13の通りで草

379 :ピカチュウ (ワッチョイW 2fc3-blU8 [210.235.57.65]):[ここ壊れてます] .net
爆負けしても伸びなくなったなw
やっぱ2回もレジェンド行くと今これくらいでもレジェンド行けるだろう感あるし行けなくてもまあ残念だったねですんじゃうもんな

380 :ピカチュウ (ササクッテロラ Speb-vYEc [126.157.18.1]):[ここ壊れてます] .net
>>345
年収2000万の奴は便所スレなん来やんわ🤣🤣🤣

381 :ピカチュウ (ササクッテロラ Speb-vYEc [126.157.18.1]):[ここ壊れてます] .net
てかマオの配信終わったら1番困るのここの底辺人間
達だよなww🤣🤣🤣🤣

ここでしか人と触れ合う事出来ねえんだもんなww

382 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-AUlS [106.155.4.37]):[ここ壊れてます] .net
進化カップがクソゲーなのもあるだろうけど、GBLにもmaoさんにも飽きたからってのが一番だろうな
ゲーム好きはスプラトゥーンに流れたし、来月にはスカヴァイが出るからGBLなんかやってられないしな

383 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-blU8 [106.146.37.109]):[ここ壊れてます] .net
進化カップはもう少しいい技を中間進化にも与えればもう少しは面白くなったと思うんだがな

384 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b8a-9ZuZ [222.144.157.69]):[ここ壊れてます] .net
やまるまレジェンド
最終3250以上行ける人は前半レジェンドの可能性があると思って間違いなさそうだな

385 :ピカチュウ (ワッチョイW 936c-3U7O [124.18.169.232]):[ここ壊れてます] .net
レジェンド行ったら洋ナシの糞ゲーでそれ以上目指してもな

386 :ピカチュウ :2022/10/09(日) 10:52:18.78 ID:urr6nTUpa.net
雑魚の口癖だよなそれ
強者でそれ以上目指さない人ほぼ誰もおらんし

387 :ピカチュウ :2022/10/09(日) 10:58:14.74 ID:+FFKzqud0.net
わたしはもうレジェンド行ったのでとっくにやめましたよ

388 :ピカチュウ :2022/10/09(日) 12:25:06.90 ID:HDetJDoHa.net
>>386
いるリダボ載っても報酬ないから時間の無駄と考える強者は前半レジェいったら放置
リダボ載っても6以降ポーズ持ちは1-4ポーズ持ちを超えられないからやってることが無駄

389 :ピカチュウ :2022/10/09(日) 12:28:45.01 ID:XbEjbJhd0.net
>>388
今リダボのってるやつらより全ポーズ持ってるだけでリダボにのらない、後半レジェンド、ランク25にすら到達しないゆふいんやほぺざわやたきのが強いと思う?

390 :ピカチュウ :2022/10/09(日) 12:32:41.77 ID:/22cvhoia.net
>>389
今リダボ載ってる奴の方が強くてもゲーム内で強さを示す報酬で1-4持ちを超えられないのは事実やろ
ナイアンのアレックスがゲーム内で唯一自慢出来る報酬と断言してるからな
https://i.imgur.com/oa1zOXe.jpg
https://i.imgur.com/rhFxkMy.jpg

391 :ピカチュウ :2022/10/09(日) 12:32:58.48 ID:CEw6kgb2p.net
いくらリダボ乗ろうが全ポーズ持ちの垢のほうが高値つくからなぁ
強い奴がシーズン4以前のポーズから変えないのは価値があると分かってるからでしょ

392 :ピカチュウ :2022/10/09(日) 12:36:05.62 ID:XbEjbJhd0.net
高値つくゆうても数十万の世界やん
くだらね

393 :ピカチュウ :2022/10/09(日) 12:39:17.66 ID:/22cvhoia.net
>>392
ゲーム内での強さを示すポーズはレイド待機とジムで使うだけやが6以降ポーズ持ちはリダボ一桁載ろうがmaoぼのじろうとーもだち以下

394 :ピカチュウ :2022/10/09(日) 12:47:17.90 ID:CEw6kgb2p.net
ただ今のプレイヤーのレベルでシーズン4以前の難易度だったら温泉とかは間に合わないだろうしそういう意味では運がよかったな

395 :ピカチュウ :2022/10/09(日) 12:55:33.78 ID:2CSUJh88a.net
>>394
期間2ヶ月になったら温泉はそれに合わせて調整してくるやろし間に合わないとは言えんな
単純に弱くなっただけのmaoみたいな奴もいるが全ポーズは計画性はあるやろな

396 :ピカチュウ :2022/10/09(日) 13:01:02.48 ID:WBbV/wAad.net
その辺のジジババは動かないポーズでレジェンドなんて気づかないし
ポーズがわかるやつはリダボ勢の方が強いってわかってるだろ
レジェンド未満のレート帯で1-4ポーズひけらかしても
そんなレート帯にいる時点で過去の栄光としか思われんよ

397 :ピカチュウ :2022/10/09(日) 13:08:48.56 ID:UkDoAu2Da.net
>>396
レジェンド童貞のPVP勢の方が多いこと忘れてないか?

398 :ピカチュウ :2022/10/09(日) 13:10:25.07 ID:fCJSDspkp.net
そもそもリダボ載るような強い奴は大体過去ポーズ持ってね?
カビゴンべもグリーン服持ちだし

399 :ピカチュウ :2022/10/09(日) 13:20:11.51 ID:XbEjbJhd0.net
温泉はリダボ乗れるようなプレイングじゃないんだよな
ハイパーでオーロット一貫するパーティ使ってたり、フシギバナでアロガラにヘド爆打ったりとか不可解なプレイングも多い
レート調整とかそんな器用なことはできないよ

400 :ピカチュウ :2022/10/09(日) 13:27:18.99 ID:3JUYu+a5a.net
リダボ常連で全ポーズ持ちが最強
以上
一生同じこと書き合うような糖質は神聖なるMaoスレにいらんから黙ってMaoさんについて語り合おうじゃないか

401 :ピカチュウ :2022/10/09(日) 13:28:27.28 ID:IENozo00a.net
>>400
maoについて語り合うことあった?

402 :ピカチュウ :2022/10/09(日) 13:30:03.30 ID:IENozo00a.net
>>399
期間2ヶ月ならオーロット一貫使わないやろな
バナのヘド爆は不可解というよりただのミスだろそれ

403 :ピカチュウ :2022/10/09(日) 13:42:33.64 ID:XbEjbJhd0.net
>>402
一応スポンサーついてるのにわざわざ視聴者にオススメできない欠陥パーティを使うってすげえレベル低いことやってんなって思う、それはそれでがっかりだわ
ミスじゃなくてほんとにしらなかったみたいな反応だったぞ

404 :ピカチュウ :2022/10/09(日) 14:53:56.17 ID:RRRLp7ue0.net
maoさんのみならず生き物図鑑もリングマでは勝てなかった模様
生き物図鑑でも無理ならmaoはそりゃ無理か

405 :ピカチュウ :2022/10/09(日) 14:56:34.01 ID:3lGXqw7ya.net
>>404
生き物図鑑は過大評価

406 :ピカチュウ :2022/10/09(日) 14:57:59.61 ID:3lGXqw7ya.net
温泉と図鑑が同じぐらいやろ

407 :ピカチュウ :2022/10/09(日) 14:58:17.33 ID:RRRLp7ue0.net
>>405
過大評価は間違ってはいないがmaoよりは強いからな
maoはmaoで対面を取りたがるので進化カップとそもそも相性が悪すぎるが

408 :ピカチュウ :2022/10/09(日) 14:59:42.74 ID:3lGXqw7ya.net
>>407
アイツまだ対面取りたがる悪癖直ってないんか?

409 :ピカチュウ :2022/10/09(日) 15:00:31.59 ID:XbEjbJhd0.net
生き物図鑑が昨シーズンレジェンド達成したのってシーズン終了の3週間まえくらいだったぞ
配信者ではかなり遅い方だったからへたしたらゆふいんより弱い

410 :ピカチュウ :2022/10/09(日) 15:06:15.85 ID:UROTY/0Wa.net
うん
生き物は自分を強く見せるのが上手いから錯覚する人多いが今んとこ一発屋止まりだな
成績平均するとゆふいんとどっちが上かレベル

411 :ピカチュウ :2022/10/09(日) 15:08:56.45 ID:RRRLp7ue0.net
>>408
取らなきゃいけない対面ならそれでも問題ないんだけどな
進化カップでそれをやるとシールドが足りなくなり蹂躙されるのにまだ気づいてない感じ
昨日7勝しか出来なかったのは最後まで起点が重要という事に気づいていなかったのが原因
途中でマッチング運が良くなれとか言っていたがそれ自体が完全に的外れなリーグでもあるから続行したら更に下がると思う

412 :ピカチュウ :2022/10/09(日) 15:12:10.40 ID:3lGXqw7ya.net
>>411
そもそもアイツはマッチング運だけで勝ってるような男だろ
アロー初手重いパーティーでアロー25戦で0とかあり得んマッチング運を持ってるからな

413 :ピカチュウ :2022/10/09(日) 15:19:30.11 ID:RRRLp7ue0.net
生き物図鑑と温泉がいい勝負というのなら分かる
>>412
あれは運良すぎ

414 :ピカチュウ :2022/10/09(日) 15:49:21.05 ID:GF5NSGLFa.net
Maoさんと温泉が対戦したらMaoさんが勝ちそうな気がするんだよな

415 :ピカチュウ :2022/10/09(日) 17:22:21.03 ID:kMYTq8nPa.net
>>414
1戦の対戦結果なんて無意味

416 :ピカチュウ :2022/10/09(日) 17:30:36.84 ID:llgqh28La.net
ボーイ>>ここぺり>>図鑑=温泉>>みをつくし>>mao=はるきち>>JASH>>shino

417 :ピカチュウ :2022/10/09(日) 17:35:23.95 ID:llgqh28La.net
shinoは実績ならmaoより上だがレジェチャレ見る限り裏で本人がやってるのか分からんからな

418 :ピカチュウ :2022/10/09(日) 18:15:50.59 ID:N4lGueper.net
対面取りたがるのが癖ならなおさらマスターの方がいいと思うけどな

419 :ピカチュウ :2022/10/09(日) 18:31:10.95 ID:Di8HUyXO0.net
>>417
マオさんの配信は一切見てないけどしのさんの配信は結構見てる俺からすると
かなり違和感を感じてる
ドリュウズ甘甘とかありえない、はじめて見たとか
キッス使っててジバコのワイボで倒されて、耐えないの?
ガブリアスで連続砂地打たれた時に二発目を逆鱗読みで張ったり
配信外でレート上げて配信でレート落とすパターンも多いし
なんか違うんだよなぁ

420 :ピカチュウ :2022/10/09(日) 18:33:36.60 ID:mH2rLjTtr.net
>>417
個人的にあの外見でゲームが上手いわけないと思ってる

421 :ピカチュウ :2022/10/09(日) 18:37:26.23 ID:RRRLp7ue0.net
>>419
4-1で前後60上がると思い込んでたのも追加

422 :ピカチュウ :2022/10/09(日) 18:39:27.65 ID:RRRLp7ue0.net
前後60じゃなく60前後だ
他にも色々ダメ感がおかしい

423 :ピカチュウ :2022/10/09(日) 18:40:16.42 ID:Tqazy0Zvp.net
Maoさんはレジェンドチェッカーとして優秀なんだよな
今シーズンまだレジェンド間に合いますか?系の質問あるけどMaoさんと同じレート帯が大体ギリギリレジェンド勢

424 :ピカチュウ :2022/10/09(日) 18:40:51.40 ID:FPsT4OJ6a.net
>>420
それは偏見w

425 :ピカチュウ :2022/10/09(日) 18:42:46.14 ID:FPsT4OJ6a.net
>>419
誰が裏上げしてるかやな
なましって噂もあるがアイツそんな上手くないやろ
shinoはnongeって奴がいるグループに属してるからその中の誰かかもな

426 :ピカチュウ :2022/10/09(日) 18:51:32.84 ID:RRRLp7ue0.net
なましは昨日maoと対戦していたな

427 :ピカチュウ :2022/10/09(日) 18:53:36.62 ID:XbEjbJhd0.net
普通に彼氏がやってんじゃねえの?
GBL強い彼氏がいるのに1戦もやってもらわないなんてことありえないだろ

428 :ピカチュウ :2022/10/09(日) 19:03:10.47 ID:qaQe0B3Aa.net
>>427
お前shinoと付き合っててかわいい顔で勝てないからやってお願いって頼まれても代行は不正だからダメだ自分でやれって怒るやろ?
そんな彼女に甘々な彼氏とかゴミだろ
chanTの代行してたクラマイみたいな奴ならやりかねんがな

429 :ピカチュウ :2022/10/09(日) 19:14:52.06 ID:ZWNemB51p.net
現時点でレジェンドのピカ太郎とかhydeは見てて明らかに上手いけど後半になると今のベテラン以下のレート帯がレジェチャレするくらいになるからそんなもんでね?
お前らも対戦相手下手すぎって言ってるやろ

430 :ピカチュウ :2022/10/09(日) 19:18:08.72 ID:qaQe0B3Aa.net
>>429
何戦かは下手な試合があってもレジェいけるだけの立ち回りしてる試合もある筈や
shinoはどうなんや?

431 :ピカチュウ :2022/10/09(日) 19:25:59.05 ID:Q63QkEnY0.net
>>393
さすがにバカすぎでしょ
最近のボードに触れることすらできない奴がいくらシーズン1や2の頃に強かったからって今は雑魚じゃねーか
4以前のポーズで6以降レジェンドに対してマウントをとることはできるが、それは昔強かったという証であって現在の強さとは何の関係もない
リダボ一桁に入ってる奴とフレ戦やって確かめてこいよ

432 :ピカチュウ :2022/10/09(日) 19:31:04.00 ID:qaQe0B3Aa.net
>>431
お前は論点がズレてる
今リダボに載ってる6以降ポーズの奴がS4以前のポーズ持ちより弱いなんて言ってないぞ
ゲーム内で示せる強さの証明がポーズしかないからポーズだけなら6以降ポーズより難易度高いってことや
ワイじゃなくてナイアンのアレックスが言うとるんや
https://i.imgur.com/rhFxkMy.jpg

433 :ピカチュウ :2022/10/09(日) 19:43:36.71 ID:Qgc4hl64p.net
おいおいお前らこんな底辺スレでレジェンドに
ついて語るなww🤣🤣😂

こんな便所スレにレジェンドが見にくる訳ないから
よ〜😜😜😜

ここはマオにGBL・容姿・収入・社会的地位が
負けて悔しがる犬が吠えとる場所やぞ💩💩💩

434 :ピカチュウ :2022/10/09(日) 19:44:59.95 ID:r79tjqoZ0.net
>>432
> 6以降ポーズ持ちはリダボ一桁載ろうがmaoぼのじろうとーもだち以下

論点ズラしてんのおまえだろバカ
マオさん以下とかこれ以上ない侮辱だろうが

435 :ピカチュウ :2022/10/09(日) 19:47:18.72 ID:Qgc4hl64p.net
>>416
でもお前はshino以外だからなwww🤣🤣🤣

436 :ピカチュウ :2022/10/09(日) 19:48:45.59 ID:Qgc4hl64p.net
>>434
そう熱くなるなってwww😎😎😎

お前もここの民なら底辺低脳人間確定なんだから🤣🤣

437 :ピカチュウ :2022/10/09(日) 19:55:16.98 ID:04CEqQ29a.net
>>434
そう怒るなよ強さ議論スレで元ズボンの奴がパーティー共有すればmaoでも3500は堅いと言うてたやろ

438 :ピカチュウ :2022/10/09(日) 20:12:10.01 ID:r79tjqoZ0.net
それはリダボ圏内に入ってからの話だろ
最上位が3700に達するころにやっと3000に届くマオさんには関係ない話

439 :ピカチュウ :2022/10/09(日) 20:15:20.13 ID:E508wNnda.net
>>438
パーティー共有マンワロタ
リダボ一桁載ってパーティー共有してる奴で強いと思った奴一人もおらんな
レートだけやたら高い割に下手やなと思ったことならあるがな

440 :ピカチュウ :2022/10/09(日) 20:18:20.65 ID:tR2ot9uM0.net
ポーズ4つ持ちのMaoさんがぼのじろうとーもだちと同列に扱われてるという

441 :ピカチュウ :2022/10/09(日) 20:19:20.35 ID:E508wNnda.net
>>440
maoってダイゴフラダリサイトウ以外持ってた?

442 :ピカチュウ :2022/10/09(日) 20:20:09.60 ID:r79tjqoZ0.net
そんなことも知らんニワカは半年ROMってろよ

443 :ピカチュウ :2022/10/09(日) 20:22:49.25 ID:E508wNnda.net
>>442
まさかグラジオとかガイジ発言するんちゃうやろな

444 :ピカチュウ :2022/10/09(日) 20:46:19.29 ID:Di8HUyXO0.net
このスレにいて
1000円スマホも買えない
メリョンも買えない
洗濯乾燥機も買えない
椅子も買えない
まさかと思うけどそんな奴いないよね?

445 :ピカチュウ (ワッチョイW 0725-l71G [58.89.78.49 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
今日も順調なようだな

446 :ピカチュウ (ワッチョイW fbaa-BUzM [126.77.199.165]):[ここ壊れてます] .net
我々レジェンドって常連みたいな言い方は草

447 :ピカチュウ (ワッチョイW fa34-y3nt [203.140.148.224]):[ここ壊れてます] .net
>>419
そういった意味ではMaoのプレーは一見の違和感はない
まあレジェンドボーダーくらいの実力は文句なくある
ただshinoはところどころ?ってなる

448 :ピカチュウ (マグーロ Sab7-XObm [106.146.3.162]):[ここ壊れてます] .net
>>447
maoは毎日配信してるから疑いようがないからな
shinoは29帯から配信して下げたレートを裏で上げる行為をずっと続けてるから疑惑持たれてもしゃーない
本人は何度言われても29帯からしか配信する気がないみたいやし

449 :ピカチュウ (マグーロ Sreb-BUzM [126.157.227.133]):[ここ壊れてます] .net
しのは代行だろうな
本来はベテランくらいだろうし
普通に下手くそ

450 :ピカチュウ (マグーロ 2e58-ehet [153.165.110.5]):[ここ壊れてます] .net
スレ民もうほんとに配信見てないんやな…

451 :ピカチュウ (マグーロ Sab7-AUlS [106.155.4.55]):[ここ壊れてます] .net
スレがほとんどshinoの話題だし、配信の雑談タイムはワンコの話題だし、もうmaoさんがオワコンなんだよ

452 :ピカチュウ (マグーロ Speb-iUYw [126.167.63.55]):[ここ壊れてます] .net
配信見なかったら29帯まで上げれたからレジェンドになれたらまた見るわ

453 :ピカチュウ (マグーロ Sab7-H/N1 [106.146.1.166]):[ここ壊れてます] .net
ここでもshinoとかいう配信者の話になってるのか
他スレでもGBLに人生捧げてるような奴が代行だのなんだので騒いでたな

ああいう変な奴に絡まれる配信者も大変だよな

454 :ピカチュウ (マグーロW 57f3-yQQW [106.73.35.128]):[ここ壊れてます] .net
どんなにレート下げようが最後はレジェンド行けるのが分かってしまったからな。んで祝勝会と称してスパチャ乞食ニートするのが最近の流れだからなんだかなあ

455 :ピカチュウ (マグーロ 9392-kHT+ [124.36.71.166]):[ここ壊れてます] .net
今某配信で、週間リワード受け取りの画面が出ちゃったけど、224.1kmはさすがにやってるよな?

456 :ピカチュウ (マグーロ MM16-wnma [133.106.50.129]):[ここ壊れてます] .net
そういや今日4勝1分したセットでレートがちょど60くらい上がったわ

457 :ピカチュウ (マグーロ MMcf-2A6/ [114.151.236.148]):[ここ壊れてます] .net
>>453
これもおまえよな?
お前一人でshino擁護しとるだけやん

286 ピカチュウ (アウアウウー Sa97-dQP6 [106.146.17.8])[] 2022/10/06(木) 20:18:05.92 ID:VN2h7j3Ea
>>259
終盤じゃなくて今から代行やるか?今やって2683のツイートしてるならヤバい女だろ
shinoは清楚だからウソつかないぞ

458 :ピカチュウ (マグーロ Sab7-1XYb [106.180.44.97]):[ここ壊れてます] .net
>453
こんなクソゲーに人生捧げるとかある意味尊敬するわ

459 :ピカチュウ (マグーロ Sab7-H/N1 [106.146.1.166]):[ここ壊れてます] .net
>>457
すまんな別人だ
まあ信じないと思うが

460 :ピカチュウ (マグーロW 1b8a-9ZuZ [222.144.157.69]):[ここ壊れてます] .net
>>455
誰?そういうのはどんどん名前を晒すべき

461 :ピカチュウ (マグーロ Speb-vYEc [126.157.28.253]):[ここ壊れてます] .net
マオでもshinoでもどっちでもええけどここしか
居場所無い野郎の集まりだよな?ここ?🤣🤣🤣

女や世間に相手にされない低脳な底辺オスの群か?💩

マオやshinoの話題しか出来ないのか?
収入の低い容姿の悪いGBLの弱い負け犬さんよ〜

おぃ! ここで吠えとるお前らやぞ🤣🤣🤣

462 :ピカチュウ (マグーロ Speb-vYEc [126.157.28.253]):[ここ壊れてます] .net
>>460
自分で探せよw モテないオス低脳野郎🤣🤣🤔

463 :ピカチュウ (マグーロ Speb-vYEc [126.157.28.253]):[ここ壊れてます] .net
ここの奴はワイに図星言われて悔しくても言い返せ無いのは草 🤣🤣🤣

底辺人間ばかり集まっとるしじっと涙目で
悔しがっとるんだろやwww😜😜😜

464 :ピカチュウ (マグーロ 9392-kHT+ [124.36.71.166]):[ここ壊れてます] .net
>>460
いつも見てる人だから晒すのは辞めとくわ

総レス数 998
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200