2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【10月5日〜11日】進化フォーカス

1 :ピカチュウ:2022/10/03(月) 11:05:13.99 ID:dzewkGsgp.net
トレーナーの皆さん

皆さんはこれまで『Pokémon GO』でポケモンを育て、進化させてきました。今回の「進化フォーカス」イベントでポケモンの進化に注目しましょう!

今回のイベントでは伝説のポケモン、げんしせいポケモンの「コスモウム」が『Pokémon GO』に初登場します!また、ポケモンの進化にフォーカスした「フィールドリサーチ」や、進化に必要な道具が獲得できる「コレクションチャレンジ」が登場します。詳細は以下をご覧ください!

進化フォーカスの詳細が発表されました🚩
⚡開催期間
10月5日(水)10:00〜10月11日(火)20:00

✔コスモウム初登場!
✔フィールドリサーチ/コレクションチャレンジで進化アイテムゲット可能
✔スペシャルリサーチ追加
✔イベント途中で伝説/メガレイド入替え
など

https://i.imgur.com/GHoWm9G.jpeg
ttps://pokemongolive.com/ja/post/evolving-stars-2022/

46 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ゴミ用途やんけ

47 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
すーぐゴミとかいう
そういうとこやぞ

48 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
進化にフォーカスしたいなら限定技開放あってもいいだろ・・・
あと、放置してたコスモッグめくったら逆100近かったわ 一気に興ざめw
ビクティニはAAAだったのでそっと閉じたよ この手の企画は星2クソ個体ばっか
ただし、玉ねぎみたいなやつは100とピンクがFFE、要らんてwww

49 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
もしかしてハッサムってレイドではそんな強くない?

50 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
そもそも虫が弱い
鋼はコメパングロス1強状態でレイドはポケモン重複関係ないからグロス軍団安定なのがね

51 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
今回野生は狩りまくってるわ
サイホン、ストライク、ウリムとかXL集めたいし
進化後のやつはXLもらえるし

52 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ハッサム自体が弱いわけではないから
艦隊組みたくない人の趣味枠だな

53 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
鋼アタッカーとして使えるのがグロス以外存在しないの歪すぎる

54 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
フェアリーのR団は噛みつくあるからグロス以外の鋼が使える

鋼鋼ディアルガとか

55 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>54
やっぱりハッサムいらないじゃないか!(落胆)

56 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ポケGOのシステムだとグロスは限定技・フォルムチェンジがザシザマに来るまで火力TOP陥落する要素ないし…

57 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
かみつくフェアリーとは戦う価値ないんで…

58 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
マクノシタとブルーとアローラサンドは絶滅していい

59 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
シャドウウソッキーを許すな

60 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
イーブイ14匹進化させてブースター0とか何らかの確率操作?

61 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ワニとサボテンも絶滅していいぞ

62 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
イーブイガチャ、レベル42のタスクでひどい目に遭ったのでやりたくなかったけど、捕まえたのを適当に進化させたら3匹で終わって拍子抜けしたw

63 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>60
33%ガチャ14回外す確率0.34%
君はナイアンに選ばれし者なんだよ

64 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>60
まだ5倍ハマリ未満

65 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>62
同じく今回3匹進化で終わって飴無駄にせず住んだわ
いやこのコレクションチャレンジ自体が無駄だけど

66 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ポッコラは絶滅したな

67 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
無理やり個体値低いポケモンを進化させないといけないクソイベント

普段勝手に溜まって捨ててるクソアイテムをまるで報酬のように扱うクソイベント

68 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ヒトモシ事前配布くらいかな褒められるのは
最もコミュニティ・デイの旨味が半減すると言われるとそれまでだが

69 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>66
ピジョンおるからええやん

70 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ポッポとビードルで出さなかったのは進化マラソン防止のためだろうな
それと進化系だと捕獲率低いからボール奪えてシナジーがあるナイアン側からすると

71 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
XLもらえるからゴースト、ピジョン、ユンゲラはいると捕まえたくなる
進化後のやつをわかせるのはナイアンにしてはナイス

72 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
さすがのナイアンも今更進化マラソンとか気にせんやろ
最近ポッポ頑なに出さない理由はわからんが

73 :ピカチュウ:2022/10/09(日) 10:08:43.83 ID:M6ML6neAa.net
ウリムーとサイホーンXL貯まったから、今日からはストライクとイーブイのXL貯めよう

74 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
コスモックが手に入ってないんだけど
リワード進めたはずなのに
いつの間にか終わってたのか

75 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
今日でもう終わりかよ
進化ポケだらけで野生狩り楽しかったのに

76 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>75
こういう神イベだけ短くてポケカコラボみたいなクソイベだけ無駄に長いんよね

77 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ええ?
こんなどうでも良いポケモンが出るのの何処が神イベントだよw
こんなのより、ラッキー、タンバル、ヒンバス、ワンリキー、でたほうが10000倍神だわ。

78 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ワンリキーこそ前シーズンで出尽くしただろw
6周年、スポットライトアワー、WCS…

79 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
進化ポケわきはXLもらえるからついつい狩ってしまう

80 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>78
それでもXLは全然足りない、
100%個体も全然足りない。

81 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
このイベントのおかげでサイホンとウリムーのXLが十分溜まった
進化系で砂美味いし悪くないと言うか普通に良イベントだったわ
今月はハロウィンって目玉イベも控えてるしまだ楽しめるぞ
光のなんちゃらは知らん

82 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
どれも昔から散々取ったからもう飽きた
もう1,2種類いればよかったかな まーいーけど
ひたすら幼女蝋燭犀をメインに拾ってるが、幼女100がボックスの中にいたのはラッキー

83 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
そしてゴミしか出なくなった(´・ω・`)

84 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
久しぶりにサイホーンいっぱい取った
というかいろいろメガシンカしまくった

85 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ヤングース、ヨーテリー「やぁ」

86 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ドサイフル強化完了だぜ

87 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
野生が糞になった

88 :ピカチュウ:2022/10/12(水) 09:16:48.94 ID:izvkG92/0.net
俺もドサイフル強化完了
次はマンムー行く

89 :ピカチュウ:2022/10/12(水) 09:55:30.03 ID:Iaif7Xxta.net
どっちも強化したところで使い道ねーな

90 :ピカチュウ:2022/10/12(水) 10:26:49.61 ID:NExoYyIi0.net
サイホーンとストライクの飴が取れてよかった
昨日のスポライも砂が美味しかったし
最近は時々地味に良イベントが来る感じ
普段がクソだからそう感じるだけかも知れんがw

91 :ピカチュウ:2022/10/12(水) 10:54:34.55 ID:xzJoUwzcd.net
光のフェスは新ポケ以外微妙だな野生

92 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>89
マジで言ってるなら病院行った方がいいだろお前

93 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
うわ、カンストして激弱ドサイドンジムに置いちゃうのこういう奴なんだろうな(´・ω・`)

94 :ピカチュウ:2023/01/19(木) 00:00:06.10 ID:JJ6N70d80.net
制限された?

95 :名無しのピカチュウ:2023/08/20(日) 23:06:34.33 ID:CiqyzL1fp
ノルドストリ ─ム爆破したというウクライナの自作自演だろうが、タ゛ム爆破で街中水没、曰本では世界最悪の殺人テ囗組織公明党国土破壊省
斉藤鉄夫らテ口組織国土破壞省か゛憲法13条25条29条と公然と無視しながら、力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで
鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らす大量破壞兵器であるクソ航空機飛は゛させて、気候変動させて、海水温上昇させてかつて
ない量の水蒸気を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することで、私腹を肥やしてるし,同じテロ国家
のウクライナだの日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家だのと共謀して,私利私欲のために軍事演習だなんた゛と隣国挑発して正当防衛権
行使させておいて、白々しく安全保障ガーだの、プロパガンダ放送だの、ハ゛カ丸出しのJアラ‐トた゛の國民煽って軍事増税に軍事大国にと
税金泥棒利権を全方位から堅牢にして,チョロすぎる国民から強奪した血税て゛私腹を肥やしまくって、腐敗テロ国家を謳歌してる岸田異次元
増税軍國主義売国奴文雄がこれほど分かりやすい茶番やってるってのに、霞ヶ関が火の海になることすらないとか、北朝鮮人民までドン引き
[羽田)TТps://www.call4.jp/info.php?Туpе=iТems&id〓I0000062 , ttps://hanеda-project.jimdofree.com/
(成田)ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttрs://i.imgur.com/hnli1ga.jΡeg

総レス数 95
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★