2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 239戦目

724 :ピカチュウ (ワッチョイW f325-Gd9s [220.220.225.203]):[ここ壊れてます] .net
いつも同じこといってスレ荒らすからほんと糖質の発達だわ

725 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-XObm [106.146.35.157]):[ここ壊れてます] .net
>>724
荒らしの根拠を示さずに荒らし扱いするゴミが何言ってんだ?

726 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-H/N1 [106.133.50.246]):[ここ壊れてます] .net
またまた収入あるなんてニートが虚勢はるなよ笑

727 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-XObm [106.146.35.157]):[ここ壊れてます] .net
>>724
荒らしって言うのは同じ時間に書き込んでるくせに妄想で語る>>726みたいな奴を言うんやで

728 :ピカチュウ (ワントンキン MM2a-cc2n [153.148.24.215]):[ここ壊れてます] .net
タイムチャレンジ、100回勝つまでリワード受け取らず、最後に星のかけら使ってからまとめて受け取った方が良かったな……今気づいた。

729 :ピカチュウ (オッペケ Sreb-K95D [126.193.190.18]):[ここ壊れてます] .net
>>722
その通りでワロタw

730 :ピカチュウ (オッペケ Sreb-K95D [126.193.190.18]):[ここ壊れてます] .net
今日も荒らし

アウアウウー Sab7-XObm

731 :ピカチュウ (オッペケ Sreb-K95D [126.166.235.113]):[ここ壊れてます] .net
>>727
自己紹介しててワロタwww

732 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-blU8 [106.146.45.164]):[ここ壊れてます] .net
なんでこんな荒らされてるん?

733 :ピカチュウ (テテンテンテン MM16-OWSV [133.106.134.164]):[ここ壊れてます] .net
よっしゃ!
朝からマスターで5連勝!
次は5連敗が確定してるのがツラいな
どうにかこの流れを止めたいね!

734 :ピカチュウ (ササクッテロロ Speb-s9Ud [126.253.58.178]):[ここ壊れてます] .net
なんか荒らしが居着いてるから
自分が下手なくせしてそれを認めずオレらのせいにしたがってる
他責性って典型的にアレの特性よな

735 :ピカチュウ (ワッチョイ 4b1d-kHT+ [110.0.89.74]):[ここ壊れてます] .net
ラッキーは間延びしてゲームが面白くなくなる
あいつだけは出禁にしてほしい

736 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-XObm [106.146.24.129]):[ここ壊れてます] .net
>>734
マイケルかここ丸?
せやなこのスレ糖質拗らせた雑魚おじばっかやからどさくさに紛れて他責しとるんや触らん方がええで

737 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-1XYb [106.128.129.206]):[ここ壊れてます] .net
ミュウツー&カイオーガが相手メンツにいるとキツイわw

738 :ピカチュウ (スププ Sd5a-iorr [49.98.88.118]):[ここ壊れてます] .net
進化カップで御三家を1匹も見ない
特別な技がないと見向きもされない連中ってことだね

739 :ピカチュウ (ワッチョイW d6ee-5ZSd [175.131.23.10]):[ここ壊れてます] .net
フシギソウがよさそうって思ってたけどおらんのな

740 :ピカチュウ (オッペケ Sreb-K95D [126.194.243.3]):[ここ壊れてます] .net
今日も荒らし

アウアウウー Sab7-XObm

みなさん、気を付けましょう
スルースキルに期待

741 :ピカチュウ (ワッチョイW ba84-rwKJ [59.147.9.51]):[ここ壊れてます] .net
>>739
草は竜と毒に通りが悪いからね
ヤルキばかり見るけど対竜を手薄にすると蹂躙されるのが進化カップ
ラス1ヤルキだろうと高をくくって竜にしばかれることもままある

742 :ピカチュウ (オッペケ Sreb-BUzM [126.156.179.62]):[ここ壊れてます] .net
ようやっと29帯乗ったわ
今回は苦戦してる

743 :ピカチュウ (ワッチョイ 3bee-zauZ [36.8.178.49]):[ここ壊れてます] .net
カウンター耐性があるしフクスローが行けそうだと思っていた時期もありました
現実はサマヨールとかゴーストとかトドグラーが居て氷2重弱点が足引っ張ぱりまくりと言うね
ドラゴンやゴルバットもきついし腐る場面が多すぎる

744 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-dUIm [106.146.46.69]):[ここ壊れてます] .net
>>735 カウンター、毒キバでなんとかなるだろ

745 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-1XYb [106.180.48.37]):[ここ壊れてます] .net
>>733
マスターってその反復横跳びになりがちだよな

746 :ピカチュウ (スププ Sd5a-iorr [49.98.88.118]):[ここ壊れてます] .net
バトル中全く攻撃できなくなって固まっても降参ボタンは反応いいのはなんなの?煽ってるの?

747 :ピカチュウ (ブーイモ MMd7-XObm [202.214.198.8]):[ここ壊れてます] .net
ラグがひでえ

748 :ピカチュウ (エムゾネW FF5a-gzDB [49.106.187.203]):[ここ壊れてます] .net
通マスまじで、ザシアン、ホウオウ、グラードンがウザすぎるので、ほかは全敗覚悟でグロス、カイオーガ、滝ギャラで潜ったら5戦メタれて満足だわ

749 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-1XYb [106.180.48.185]):[ここ壊れてます] .net
ラグが酷いの自分だけじゃなかったのか

750 :ピカチュウ (ワッチョイW 936c-3U7O [124.18.169.232]):[ここ壊れてます] .net
自分は問題なし

751 :ピカチュウ (ワッチョイW cb3a-oire [180.2.222.207]):[ここ壊れてます] .net
マジかよラグラージ最低だなラグラージのファンやめます

752 :ピカチュウ (スッップ Sd5a-IBRq [49.98.157.42]):[ここ壊れてます] .net
荒らし荒らし定期で書き込んでるやつのほうがうざい

753 :ピカチュウ (ワッチョイW 936c-3U7O [124.18.169.232]):[ここ壊れてます] .net
YouTuberのパクリパーティばっか。

754 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-hgv/ [106.154.133.229]):[ここ壊れてます] .net
>>748
カイオーガファンでレギュラーにしてるとそいつらあんま出て来なくて草

ほんとこういうのやめれば良いのに
対策しがいがないからひたすらツマらん

755 :ピカチュウ (スププ Sd5a-YNp1 [49.96.41.102]):[ここ壊れてます] .net
パーティ見てマッチング調整とかほんま冷めるわ
メタ張る意味ない

756 :ピカチュウ (ワッチョイW 936c-3U7O [124.18.169.232]):[ここ壊れてます] .net
初手トドにしたらヤルキだらけでやめたら消えて草

757 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-XObm [106.146.24.61]):[ここ壊れてます] .net
奈良県のガイジ
いつものコピペ荒らし
オッペケ Sreb-K95D

758 :ピカチュウ (ワッチョイW 0725-l71G [58.89.78.49 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
レジェチャレ中にトドメの一撃がクルクルでノースワダメージで逆転負け
やってられん

759 :ピカチュウ (ワッチョイW fa34-y3nt [203.140.148.224]):[ここ壊れてます] .net
はやくスーパー始まれよ

760 :ピカチュウ (ワッチョイW f76e-N16d [202.247.176.222]):[ここ壊れてます] .net
>>728
その気でいてもジム置きポケモンを見ようとして何回か誤タップしちゃった

761 :ピカチュウ (ワッチョイW 936c-3U7O [124.18.169.232]):[ここ壊れてます] .net
ラッキー使って2600帯にいるエキスパートセンスないからやめたほうがいいわ

762 :ピカチュウ (ワッチョイW cb8a-RhW8 [180.92.50.64]):[ここ壊れてます] .net
>>748
ザシアンだけはレギュラー出演と言わんばかりによく見かけるけどホウオウとグラードンは途端にいなくなるから困る

763 :ピカチュウ (ワッチョイW ba84-rwKJ [59.147.9.51]):[ここ壊れてます] .net
初手ヤルキが多いなら裏ラッキー強いんだけど裏のヤルキが多過ぎると息しなくなるんだよな

764 :ピカチュウ (ワッチョイW 1e35-sdaF [113.197.151.76]):[ここ壊れてます] .net
普通のヤルキ龍龍だが進化カップでレート600増えたわ
とにかくクソゲーだがエキスパが見えてきたのは嬉しい

765 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b8a-9ZuZ [222.144.157.69]):[ここ壊れてます] .net
ナイアンマッチングすごいな
Sゴーリキーを入れたらあれだけいた格闘2枚弱点が一切いなくなった
代わりにジャランゴ、Sハクリュー、ゴースト、ゴルバットだらけになった

766 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-H/N1 [106.128.63.149]):[ここ壊れてます] .net
2日かけて150上げたのに今日だけで元に戻る 疲れるな

767 :ピカチュウ (ワッチョイ 4b1d-kHT+ [110.0.89.74]):[ここ壊れてます] .net
ここぺりが動画にした頃には賞味期限切れ対策済みということ
特に環境の狭い特殊リーグではその傾向が強い

768 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b8a-9ZuZ [222.144.157.69]):[ここ壊れてます] .net
>>767
Sゴーリキーを抜いてもいないならその通りだし本来2枚弱点自体がイレギュラーだからまだ理解出来る
抜いたら?見事に2枚弱点ばかり当たるからな、いい加減にしろ

769 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-XObm [106.146.25.169]):[ここ壊れてます] .net
>>684
糖質拗らせた雑魚ジジババ多いからな
煽りが入ったレスやと噛み付いてくるから気にせん方がええで

770 :ピカチュウ (ワッチョイW ba84-rwKJ [59.147.9.51]):[ここ壊れてます] .net
>>767
そもそも尖った構築の刺さりの良さは時間帯とレート帯によるからな
一時期引き先として使われてたデンヂムシも竜が多すぎると息しなくなるように

771 :ピカチュウ (スーップ Sd5a-TTjj [49.106.108.164]):[ここ壊れてます] .net
あさってからのスーパー3週間で十分レジェンドいける
進化カップはあまり気にするな

772 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-blU8 [106.146.45.234]):[ここ壊れてます] .net
>>765
カイオーガ入れた途端あれだけいたホウオウランドロスが消えてギラオリだらけになったわ

773 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-1MW8 [106.146.33.4]):[ここ壊れてます] .net
マッチング操作とかフラストレーション溜まる使用いい加減にせい!

774 :ピカチュウ (ワッチョイW 1e35-sdaF [113.197.151.76]):[ここ壊れてます] .net
>>770
デンヂムシはジャランゴで追うとマジゴミクズだからな

775 :ピカチュウ (スッップ Sd5a-IBRq [49.98.157.42]):[ここ壊れてます] .net
初手デンヂムシ使ってるんだけどゴルバット、トド率が高い

おれが弱いから出し勝ちマッチングしてくれてるんだろうか

776 :ピカチュウ (オッペケ Sreb-wnma [126.194.111.111]):[ここ壊れてます] .net
ラッキーが増えてきたから相手のノーマルタイプへの変更に合わせてついジヘッドで追ったら目の前にいたのはヤルキモノ
見事にチンパンプレイかましたったわ

777 :ピカチュウ (スフッ Sd5a-xC/z [49.104.41.97]):[ここ壊れてます] .net
#クソ
#クソゲー
#安定のクソゲー
#二度とやらんわこんなクソゲー

778 :ピカチュウ (ワッチョイW d6ee-5ZSd [175.131.23.10]):[ここ壊れてます] .net
>>743
俺もちょうどいいフクスローいてたから進化カップ始まった直後に使ってみたら2セット分も爆負けしてそっとPTから外した
シャドウのないはっぱで貧弱なのもあるけど環境的に草が刺さってなさすぎた

779 :ピカチュウ (スップ Sdfa-sz7/ [1.72.0.19]):[ここ壊れてます] .net
相棒のシャドウクサイハナにようやく出番がと思ったら初日クソ負けした
くさが刺さってない以前にシールド奪えないやつに人権ない環境だった

780 :ピカチュウ (ササクッテロル Speb-SRe5 [126.234.78.68]):[ここ壊れてます] .net
クルクルガーデンパガーラグガーって低スペCOにしかなってない愚痴が相変わらず多くてわろた

781 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-Zc4S [106.129.194.200]):[ここ壊れてます] .net
万年ベテランだが今日ベテラン行けた
もうサマヨールの顔見たくない

782 :ピカチュウ (ワッチョイW ba84-rwKJ [59.147.9.51]):[ここ壊れてます] .net
>>779
ゆふいんも進化カップ攻略記事のオススメにフシギソウ出してるけど見かけんし本人も使っとらんからな
過去一参考にならない攻略記事だった

783 :ピカチュウ (ワッチョイW cb58-w/Hj [180.60.176.132]):[ここ壊れてます] .net
対ゴースト仕様にすると龍2枚、マンムー入れるとジャランゴやワンリキーとナイアンマッチング極まってるな
特殊カップ後半で無理するとレート落とすだけかも知れん

784 :ピカチュウ (ワッチョイW 96c4-H/N1 [39.111.118.156]):[ここ壊れてます] .net
ここぺりがゴーリキー推してるけど強いんか?

785 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-AUlS [106.155.0.113]):[ここ壊れてます] .net
配信者が動画にした時点で賞味期限切れなのはある

786 :ピカチュウ (ブーイモ MM86-xm87 [163.49.211.109]):[ここ壊れてます] .net
ここぺりニキが切り抜き動画を上げてたならメタる方が捗る

787 :ピカチュウ (ワッチョイW 674f-AcQe [218.43.52.59]):[ここ壊れてます] .net
初手サマヨからノータイムでヤルキに引いてくる奴ほぼ裏ゴーリキー
もう騙されないぞ

788 :ピカチュウ (ワッチョイ 3bee-zauZ [36.8.178.49]):[ここ壊れてます] .net
剛力って恩返し必須?これないと格闘技しかないよな

789 :ピカチュウ (ワッチョイW cb8a-RhW8 [180.92.50.64]):[ここ壊れてます] .net
恩返ししない剛力はラッチパックがないのと同然

790 :ピカチュウ (ワッチョイW 936c-3U7O [124.18.169.232]):[ここ壊れてます] .net
剛力のクロチョくらい普通の技マシンで覚えればいいのに

791 :ピカチュウ (ワッチョイW 2301-6zHX [118.105.60.52]):[ここ壊れてます] .net
初手トド8割近いな。そしてゴルバットがかなり減った。

792 :ピカチュウ (ワッチョイW f325-Gd9s [220.220.225.203]):[ここ壊れてます] .net
ヤルキ速交代してくるやつのラス裏はゴーリキって流れ、ここ見てわかったからサマヨール温存戦法で対応出来たわ

793 :ピカチュウ (ワッチョイW 936c-3U7O [124.18.169.232]):[ここ壊れてます] .net
かわらわりゴーリキよわいな

794 :ピカチュウ (オッペケ Sreb-/WJo [126.255.66.235]):[ここ壊れてます] .net
うわ明日もあんのかよこれ

795 :ピカチュウ (ワッチョイ 9ab0-kHT+ [211.129.136.161]):[ここ壊れてます] .net
マリルリのレイドがあるな

796 :ピカチュウ (バッミングク MM8b-Vb06 [222.149.7.55]):[ここ壊れてます] .net
>>734
鷺沼を長いこと観察しとるが、お主はなかなか的を射とるな
鷺沼は頑張ってもDラン大出るのがやっと
鷺沼はGBLやる時間あって、プレイ回数こなしとるけど、参加者増えた現状ではレジェンド取れん

ワイはハゲでデブでニートの中卒だという設定を貫いとる
へんさち60未満の学校で取るようなのは人とはおもとらんけど

797 :ピカチュウ (ワッチョイ bab9-O9y3 [59.168.158.53]):[ここ壊れてます] .net
初手ヤルキだとゴルバットばかりマッチングするよ・・・
ゴルバット、ゴースト、サマヨールばかり・・・

798 :ピカチュウ (ワッチョイW 1e35-3ujw [113.197.151.76]):[ここ壊れてます] .net
万年エキスパだが前半2700まで来た
進化カップクソゲーだが有り難い

799 :ピカチュウ (スププ Sd5a-iorr [49.96.6.171]):[ここ壊れてます] .net
初手サマヨールだけどヤルキモノ初手相手は緊張する
こっちも死にかけになるし相手の個体値やラグによってはサマヨール死ぬし
相手の後の組み合わせによってはサマヨール死んでたら負ける構成があるし
一番いやなのはかみつくゴルバットだけど

800 :ピカチュウ (ワッチョイ 9e02-M13Z [49.250.180.128]):[ここ壊れてます] .net
負け越しても負け越しても出し負けばっかり
パーティ変えても同じ
こんなんどうやったら上に行けるねん

801 :ピカチュウ (ワッチョイW 1e35-3ujw [113.197.151.76]):[ここ壊れてます] .net
>>800
普通に初手息吹でええやん
明確な出し負けないよ

802 :ピカチュウ (アウアウクー MM2b-M13Z [36.11.228.100]):[ここ壊れてます] .net
>>801
初手Sハクリューにしててんけどサマヨール、トドグラー、イノムーがやたら出てくる
ヤルキモノも明確な出し勝ちというわけではないでしょ?

803 :ピカチュウ (アウアウクー MM2b-M13Z [36.11.228.100]):[ここ壊れてます] .net
>>802
途中やった
それでヤルキモノにするとサマヨール、ゴーストがやたら多くなった

804 :ピカチュウ (オッペケ Sreb-pmN8 [126.237.14.185]):[ここ壊れてます] .net
明日ベテランになれるかな

805 :ピカチュウ (ワッチョイW 1e35-sdaF [113.197.151.76]):[ここ壊れてます] .net
>>803
ヤルキモノは相手がのし打つまでは突っ張る
こちらののしに交代受け注意しながらヤルキモノに交代
サマヨールに交代されても瀕死までは追い込める
交代しないならギリシールドなしで倒せる

イノムーやトドクラーはこちらがのし打ってから交代

ハクリューは技1で押せるからため引きじゃなくても残しとくのがポイントかなあ

806 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-DNiV [106.128.47.101]):[ここ壊れてます] .net
sハクリュー、ヤルキモノ、アローラゴローンで2700まで来れたけど
ジャランゴ出てくるときっついわ

807 :ピカチュウ (ワッチョイW 1654-cc2n [119.239.113.181]):[ここ壊れてます] .net
全然ゼルネアス出ない

808 :ピカチュウ (ワッチョイW 936c-3U7O [124.18.169.232]):[ここ壊れてます] .net
イベルタルから伝説報酬1回も来なくて草

809 :ピカチュウ (ワッチョイW 57f3-Dq+G [106.73.71.225]):[ここ壊れてます] .net
>>808
1000試合越えたがカミツルギから出てないよ
出るのは野生でも出そうなアサナンミルタンクコロモリエーフィあたり
卵と同じく排出率変えたんだろうな
こんな改悪ばかりテコ入れするよな

810 :ピカチュウ (アウアウクー MM2b-M13Z [36.11.228.100]):[ここ壊れてます] .net
>>805
ありがとう
今日それでやってみる

811 :ピカチュウ (ワッチョイ 3ab9-kEV8 [61.193.222.151]):[ここ壊れてます] .net
せっかく強いパーティー作っても、
強い人たちとばかり当てられて、
全然勝てない。
これなら糞弱いパーティーを砂なしで作った方がまし。

812 :ピカチュウ (ワッチョイW cb3a-0djQ [180.28.2.238]):[ここ壊れてます] .net
いまの配信者って自分だけ売り抜けて商材売りつける業者みたいだな

813 :ピカチュウ (ワッチョイW fbaa-Vb06 [126.53.4.111]):[ここ壊れてます] .net
精神性はそれやろな
マジでその手のクソな人種だけが生き残る国になったん許せんわ
壺政治のせいやろか

814 :ピカチュウ (ワッチョイW fbaa-Vb06 [126.53.4.111]):[ここ壊れてます] .net
JPOPは握手券キャバクラ商法
ますゴミは壺とお隣ヨイショ売国奴
二次産業はお手上げ安い大陸に丸投げ
あいてぃーはがふぁむさまさま、ばーすこわいこわい
中抜き中抜きここあまいなんばあ

マジでリアルでも池沼級のがふんぞりかえっててうつだしのう

815 :ピカチュウ (ワッチョイW 53aa-K95D [60.140.157.18]):[ここ壊れてます] .net
>>813
大正解!

816 :ピカチュウ (ワッチョイW fbaa-Vb06 [126.53.4.111]):[ここ壊れてます] .net
このスレにも理解者がおって良かったわ
せやろ、あきらか世の中おかしな方向に進んどるもんな
顔パンツにお注射打て打て、セクシー改革
それなりの学校出たであろう人らが務める会社も、義務教育受けたんか疑問になるような変なんおったり、
公務員がしょーもない犯罪で捕まっとったり

817 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-Gd9s [106.128.141.66]):[ここ壊れてます] .net
>>815
不正解

818 :ピカチュウ (ワッチョイW ba3f-xC/z [123.226.0.251]):[ここ壊れてます] .net
俺バカだからよくわかんねーけど、グーグルの社員てスーパーエリートなんやろ?
そのエリートが作ったゲームがなんでこんなバグまみれのクソゲーになんの?

819 :ピカチュウ :2022/10/13(木) 06:34:11.65 ID:nOV9iioMM.net
次のシーズンはレジェンド到達でナンジャモちゃんポーズ来い来てください

820 :ピカチュウ :2022/10/13(木) 06:52:43.22 ID:fUjgwfNZp.net
いくら構築してもナイアンマッチングでパーティ負けくらうからな。同じのでやって極めたほうが勝率良いことがわかったが、まったく面白く無くなった。

821 :ピカチュウ (ワッチョイW bab2-90ZP [125.197.34.221]):[ここ壊れてます] .net
マリルリレイドはキャッチカップ用にやった方が良いんけ

822 :ピカチュウ (オッペケ Sreb-wnma [126.253.222.112]):[ここ壊れてます] .net
レイドでマリルリとアロコンやってるしちょっと前はタテトプスもやってたしイツメンで即即カップ出れなさそうなのはスチルくらいか

823 :ピカチュウ (ワッチョイW 1e35-sdaF [113.197.151.76]):[ここ壊れてます] .net
>>822
スチルくらいやね
デオDも出られるし

824 :ピカチュウ (スップ Sd5a-rqUk [49.97.109.181]):[ここ壊れてます] .net
報酬が3回連続でキャモメとか…

825 :ピカチュウ (ササクッテロラ Speb-kQKN [126.158.26.58]):[ここ壊れてます] .net
いつメンかどうかは微妙だがメノコとクレセも今の所無理かな?

826 :ピカチュウ (ワッチョイW fbaa-Vb06 [126.53.4.111]):[ここ壊れてます] .net
>>818
答え)大企業で勤務するのに必要なのは実務能力ではなく、処世術のほうだから

827 :ピカチュウ (ワッチョイW 1e35-sdaF [113.197.151.76]):[ここ壊れてます] .net
>>825
メノコはアイスルアー炊けば余裕

828 :ピカチュウ (ササクッテロラ Speb-kQKN [126.158.26.58]):[ここ壊れてます] .net
>>827
なるほど確かに特殊ルアーとか存在忘れてたわ

829 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-XObm [106.146.61.232]):[ここ壊れてます] .net
進化カップラッキー出してレート
2200切ってもたわ
通マスに戻ろ

830 :ピカチュウ (ワッチョイW 53aa-K95D [60.140.157.18]):[ここ壊れてます] .net
>>817
無知乙

831 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-1XYb [106.180.49.218]):[ここ壊れてます] .net
通常スーパーの実家の様な安心感よ
聞こえてくるぞニドクインの「しゃしゃしゃしゃしゃしゃしゃしゃブッチッパ」

832 :ピカチュウ (ワッチョイW cb58-TTjj [180.59.93.128]):[ここ壊れてます] .net
明日からのスーパーは
影ニドクイン影クチート影ヤミラミで
レジェンド目指します

833 :ピカチュウ (オッペケ Sreb-/WJo [126.255.66.235]):[ここ壊れてます] .net
ヒドイデもう湧かないんか?

834 :ピカチュウ (ワッチョイW e341-HBBc [182.164.152.17]):[ここ壊れてます] .net
>>818
グーグルの技術者なんかアップルやマイクロソフトに入れなかった落ちこぼれやで。
そのグーグルから引き止められもせず独立したゴミカスやで。

835 :ピカチュウ (ワッチョイ cb1e-kHT+ [180.39.181.246]):[ここ壊れてます] .net
>>834
年収2000万(円安だからもっとか?)いく会社員てなかなかないぞ
それを落ちこぼれとは言えないだろww

ITエンジニアなんて引く手数多だし、アメリカ人は独立・チャレンジ志向だから
起業経験は失敗してもプラス評価だよ

836 :ピカチュウ (ワッチョイW fbaa-Vb06 [126.53.4.111]):[ここ壊れてます] .net
>>834
ごちゃんらしい的外れな知ったかいきりでよろしい
が、そもそも開発における考え方は日本の企業より百倍マシ
日本が一生懸命壊れない原付き自転車作ってる中、向こうの国はたまに落ちる空飛ぶ自動車開発してるような状況

837 :ピカチュウ (ワッチョイW fbaa-Vb06 [126.53.4.111]):[ここ壊れてます] .net
>>835
がふぁむは年収2000万円では人材流出止められんから、5000万円が基準だよ

838 :ピカチュウ (ワッチョイW cb3a-oire [180.2.222.207]):[ここ壊れてます] .net
あっちの落ちこぼれが日本のトップクラスより上ってのが現実なのだ
実際ここにいる連中でそこまで稼いでるやついるのか

839 :ピカチュウ (オッペケ Sreb-K95D [126.236.148.173]):[ここ壊れてます] .net
>>837
GAFM?

840 :ピカチュウ (オッペケ Sreb-K95D [126.236.148.173]):[ここ壊れてます] .net
>>838
全て緊縮財政に繋がるよ

841 :ピカチュウ (ワッチョイW fbaa-Vb06 [126.53.4.111]):[ここ壊れてます] .net
>>839
的を射た省き方でワロタwわかっててやってるだろw
まああっちの事業があるからさすがに外れんやろけど

まあ挙げた事例は省いたとこが実際に行った賃上げ事例やが

842 :ピカチュウ (ワッチョイW fbaa-Vb06 [126.53.4.111]):[ここ壊れてます] .net
がーて伸ばさなあっちの会社に失礼やな
えいごはむずかしいアル

843 :ピカチュウ (ワッチョイW e341-HBBc [182.164.152.17]):[ここ壊れてます] .net
1700台になったら1-4繰り返しても10しか下がらんようになった。
下限ができたのか?

844 :ピカチュウ (ワッチョイW 1eee-hgv/ [113.148.6.240]):[ここ壊れてます] .net
まあどっちにしろナイアンちゃんは向こうでもカスやで

マスターの0-5.2-3.3-2.5-0の繰返しやめーや

845 :ピカチュウ (ワッチョイW fbaa-Vb06 [126.53.4.111]):[ここ壊れてます] .net
まあ本業で荒稼ぎしとるアルファベット社の気まぐれ事業やからな

税金搾取しまくっとる国の国葬についてやるべきやらないべきとか、やるとしてもこうすればよかった、とかを語ってるようなもん
当然官僚はお前らより頭ええし、警備員はお前らより身体も強い
そいつらにお前らの不平不満をぶつてけるようなもんよ

846 :ピカチュウ (ワッチョイW fbaa-HBBc [126.241.88.220]):[ここ壊れてます] .net
進化カップから初めてまともにGBLやり始めたけど同じようなポケモンばっかだからストレスは感じなかったわ
20になった途端相手強すぎワロタ状態になったから撤退したけど

847 :ピカチュウ (ワッチョイ cb1e-kHT+ [180.39.181.246]):[ここ壊れてます] .net
>>846
そんなもんがちょうどいいよ
レジェンド目指すと厳選やら気合いれないといけないし
時間もそれなりにかかる。

848 :ピカチュウ (スッププ Sd5a-hgv/ [49.105.96.225]):[ここ壊れてます] .net
>>845
格闘技16年やってるから警備員なんて1分でグチャグチャに出来るわ

849 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-AcQe [106.128.36.104]):[ここ壊れてます] .net
でもポケモンは勝てない

850 :ピカチュウ (テテンテンテン MM16-OWSV [133.106.218.237]):[ここ壊れてます] .net
今季はいつもよりレート上がってる気がする
バトルチャレンジタスクのおかげでレート総量増えてるとかかね?

851 :ピカチュウ (ワッチョイW fbaa-Vb06 [126.53.4.111]):[ここ壊れてます] .net
>>848
警備員やのうて警察官やな、柔道剣道逮捕術やっとるおっちゃん

やっとワイより強い本物きたー!
何やってたん?キック?総合?
ジム近かったらワイも行ってみよかな

せやけど身長185超、体重90kg超、元天理国士舘みたいな警察のおっちゃんにはぜーーったいかたれへんで?
喧嘩なら朝倉未来でもかたれへんて

でかい警官のおっちゃんが基地外をいさめとる現場にでくわしたが、基地外に蹴られながら穏やかに「まあまあ」言うてる姿見てあれは規格外やおもた
ミス、ダークドレアムは不敵な笑みを浮かべている、状態やったわ

852 :ピカチュウ (ワッチョイW cb3a-oire [180.2.222.207]):[ここ壊れてます] .net
スレチはいい加減にしとけよ

853 :ピカチュウ (ワッチョイW 53aa-WP77 [60.65.105.160]):[ここ壊れてます] .net
いつものガイジのIPは黙ってけしとけ

854 :ピカチュウ (ワッチョイW cb8a-RhW8 [180.92.50.64]):[ここ壊れてます] .net
相手のゲージ技の追加効果に1分間フリーズさせるとかいうチート2回遭遇してプレパスゲット

855 :ピカチュウ (ワッチョイW cb6b-BzmU [180.33.0.115]):[ここ壊れてます] .net
進化カップは今日までか
なんだかんだでスーパーとハイパーが面白いな

856 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-H/N1 [106.128.61.169]):[ここ壊れてます] .net
3勝7敗したからパーティー変えたんだが、その後9勝1敗 行けると思ったら最後のセット5連敗 進化カップむずい これもじゃんけんゲーだった

857 :ピカチュウ (エムゾネW FF5a-gzDB [49.106.187.53]):[ここ壊れてます] .net
明日からのスーパー、ドヒドイデがっつり環境入りするのかな?

858 :ピカチュウ (ワッチョイW 3aaa-H/N1 [219.59.27.238]):[ここ壊れてます] .net
ユーザーバトルのはずがない対マイケルで足踏みさせられているだけ内部レイト?よくこんな勝手な事言わせて黙れるな仏門にいれてやれや初期レイト2800ってナイアン社員を地球上に立たせたくないわシネ

859 :ピカチュウ (ワッチョイ 3bee-zauZ [36.8.178.49]):[ここ壊れてます] .net
そろそろポルターガイストの必要消費量が判明するかね
まあ威力140は確定だから良くて60が最低ラインかな
80まで行くと大文字並みに扱いづらい技になってしまう

860 :ピカチュウ (ワッチョイW 2e09-C4NF [153.174.208.20]):[ここ壊れてます] .net
>>859
威力そのままで50ぐらいにして、環境変えるぐらいの強キャラにして欲しいわ。それぐらいしないとコミュディへのワクワク感がない。

861 :ピカチュウ (スフッ Sd5a-YNp1 [49.104.14.235]):[ここ壊れてます] .net
シャンデラといえばバカ火力だから耐久の低さを補って余りあるぐらいのゴリ押し力が欲しいよね

862 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-AcQe [106.129.158.252]):[ここ壊れてます] .net
3勝で8しか上がらんのに3敗で22下がるのキツすぎるわ

863 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-H/N1 [106.128.61.243]):[ここ壊れてます] .net
高レート帯ならあり得そうだね 2700以下でその増減だったらキツい

864 :ピカチュウ (ワッチョイW 2358-PYXP [118.7.162.2]):[ここ壊れてます] .net
今近所のレイドにマリルリ出て
「速成カップ用マリルリゲットチャンス!」
とか思ったがレイド産じゃ意味ねーのに気付いて我に返った。
・・・けっこう毒されてんな

865 :ピカチュウ (ワッチョイW 0725-l71G [58.89.78.49 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
>>864
複垢でゲットして交換するんだ

866 :ピカチュウ (ワッチョイW 53aa-WP77 [60.65.105.160]):[ここ壊れてます] .net
速成ならマリルリである事で十分だろ

867 :ピカチュウ (ササクッテロ Speb-iUYw [126.35.137.54]):[ここ壊れてます] .net
進化カップはヤルキに強い奴を2体以上入れるのが解答だったみたいだな
一気にレート上がってリダボ入れたわ

868 :ピカチュウ (スーップ Sd5a-TTjj [49.106.120.37]):[ここ壊れてます] .net
レート1800付近
エース称号持ちよりも
ランク20の方が強いやつ多いな

869 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-iz+p [106.129.38.231]):[ここ壊れてます] .net
強い人の複垢だからじゃなぃ?

870 :ピカチュウ (スフッ Sd5a-YNp1 [49.104.14.235]):[ここ壊れてます] .net
>>866
使い捨てのポケモンに飴砂入れたくないだろ

871 :ピカチュウ (ワッチョイW 1641-Hr1C [119.228.208.73]):[ここ壊れてます] .net
速成に砂使いたくないなら通マス用にギラティナ頑張れ、ギラオリドリュグロスみたいに非伝説2匹の有名パ多いし作って損なし

そして俺はここぞとばかりにイベルタルを使うぜ

872 :ピカチュウ (ワッチョイW 97b9-AUlS [42.146.149.107]):[ここ壊れてます] .net
>>818
Googleがそんなに優秀ならSTADIAで覇権取ってるよ

873 :ピカチュウ (ワッチョイW 0725-l71G [58.89.78.49 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
今は素材だけ揃えておいて、もし最終週になってもレジェンドなれてなかったら砂を注いで速成カップに挑めばいい

874 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-pQi5 [106.128.147.197]):[ここ壊れてます] .net
一桁Sラグラージ引いたから個体更新兼ねて即成にぶち込みたい
やつあたり消去はよ

875 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-XObm [106.146.30.144]):[ここ壊れてます] .net
負け垢言ってる奴はChanTみたいにクラマイに代行してもらえよw
日本一経験あるからお前らが言うどんな負け垢でもレジェいけるぞ

876 :ピカチュウ (ワッチョイ cb1e-kHT+ [180.39.181.246]):[ここ壊れてます] .net
>>874
ラグはミラーが多いから攻撃高めもあるといいぞ

個体値上位もあるにも越したことはないが

877 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-eEr2 [106.133.81.230]):[ここ壊れてます] .net
ゴーリキー使ったらゴーストとしかマッチングしねえ
酷い目にあったぜ…

878 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-1XYb [106.180.50.244]):[ここ壊れてます] .net
>>871
ザシアン「やあ

879 :ピカチュウ (スフッ Sd5a-xC/z [49.104.43.78]):[ここ壊れてます] .net
なに?バトルリーグがクソゲーだって?逆に考えるんだ。こんなクソ会社潰れちゃってもいいさって考えるんだ

880 :ピカチュウ (ササクッテロラ Speb-sdaF [126.182.118.248]):[ここ壊れてます] .net
ヤルキ龍龍ではベテラン帯は全然あかんわ
デンヂムシ一瞬流行したときは刺さったが冷パンが多すぎるしゴーリキーの処理もできない

881 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-AcQe [106.129.156.71]):[ここ壊れてます] .net
2950まできた
都落ちレジェンドさんラッキーまで使って負けるの恥ずかしくないんかw

882 :ピカチュウ (ワッチョイW e341-HBBc [182.164.152.17]):[ここ壊れてます] .net
ずっと3勝で伝説出さないつもりかな。

883 :ピカチュウ (ササクッテロラ Speb-K0Wg [126.157.133.74]):[ここ壊れてます] .net
たぶん誰かの真似でバリヤード増えたんだろうが毎回ゴーストにワンパンされて出落ちで草w

884 :ピカチュウ (ワッチョイ bab9-O9y3 [59.168.158.53]):[ここ壊れてます] .net
最終日に19勝も出来た
今日は初手じゃんけん勝ちまくりで別アカか?今までのお詫びか?と

885 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-XObm [106.146.107.133]):[ここ壊れてます] .net
進化カップ初めて10連勝して
2300になってもた
あと2セットできるけど
こわいなぁ

886 :ピカチュウ (ワッチョイW 6a25-90ZP [101.140.109.115]):[ここ壊れてます] .net
>>875
代行って俺の手持ちのパーティでやってくれるの?
ベテランが限界のこんな糞パーティ(ハイパー)でもレジェンド行けるの?
ニンフィア ガラマ ギラティナ
クレセもアローもズキンもスチルもいない
砂・XL飴もない

887 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-XObm [106.146.28.61]):[ここ壊れてます] .net
>>886
ガラマ持っててクソパーティー?

888 :ピカチュウ (ワッチョイW 6a25-90ZP [101.140.109.115]):[ここ壊れてます] .net
>>887
ガラマPL51ぐらいしか自慢できる点がない
このパーティで潜ると裏アロベト裏スチル裏ガラマばかりに当たって全然勝てない
砂はガラマにつぎ込んだところなのでパーティ変更も不可
圧倒的準備不足!

889 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-XObm [106.146.31.100]):[ここ壊れてます] .net
裏アロベトスチルガラマで勝てないのもツッコミたいが3匹しか用意してないならまずポケ活からやれ

890 :ピカチュウ (ワッチョイW 93b9-v24v [124.144.95.173]):[ここ壊れてます] .net
トド、デンジ、サマヨのテンプレばっかだな

891 :ピカチュウ (ワッチョイW e341-HBBc [182.164.152.17]):[ここ壊れてます] .net
今のハイパーは原種マッギョの方が刺さるかも。

892 :ピカチュウ (ワッチョイW 93b9-v24v [124.144.95.173]):[ここ壊れてます] .net
ようやくベテラン行ったわ

893 :ピカチュウ (ワッチョイW 16ee-H/N1 [119.106.254.179]):[ここ壊れてます] .net
>>888
お任せ下さい

894 :ピカチュウ (ワッチョイW 07c6-h8vz [58.87.187.182]):[ここ壊れてます] .net
進化カップがこんなに面白いとは予想外だった
ラッキーがいい仕事してくれた
使ってないがサマヨールはおんがえし型が強いな
あと1度しか見なかったがニドリーナ強い

895 :ピカチュウ (ワッチョイW bab2-90ZP [125.197.34.221]):[ここ壊れてます] .net
進化カップマジストレスだったわ
来年にもマスターリーグ用のパーティ拵えないとキツイなこれ
フシギ飴XLはザルード用に貯めてたけどザシアンに全部使う

896 :ピカチュウ (ワッチョイW cb58-TTjj [180.59.93.128]):[ここ壊れてます] .net
ズル剥けXLラッキーサマヨールヤルキモノ
これでレジェンド行ったやつ多いな
おめでとう
ラッキーのXLなんて296個も準備できない

897 :ピカチュウ (ワッチョイW 936c-Wkar [124.18.169.232]):[ここ壊れてます] .net
井上は本当に不誠実だな

898 :ピカチュウ (ワッチョイW 2e39-OWSV [153.137.212.61]):[ここ壊れてます] .net
以前はたく弱体化されてなかったらラッキーが環境トップだったかもな

899 :ピカチュウ (スッップ Sd5a-sz7/ [49.98.139.6]):[ここ壊れてます] .net
同じパーティー使ってレートプラス400からマイナス200とかもう
マッチングが全てでレートの意味ないだろう

900 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-DNiV [106.128.47.101]):[ここ壊れてます] .net
まだ進化カップ出来る?

901 :ピカチュウ (スッップ Sd5a-4igg [49.98.40.210]):[ここ壊れてます] .net
進化カップでレジェンド到達した人ほんと多いな…

902 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b8a-9ZuZ [222.144.157.69]):[ここ壊れてます] .net
満遍なく当たる普通のマッチングだった人はレートが上がってるね

903 :ピカチュウ (ワッチョイW 96c4-H/N1 [39.111.118.156]):[ここ壊れてます] .net
レートあがってるやつもいれば下がってるやつもいるんだからそう見えるだけ

904 :ピカチュウ (ワッチョイW fbaa-BZAO [126.140.76.222]):[ここ壊れてます] .net
最初ボロクソだったが最後のほうSゴルバ、サマヨ、トドグラーでレート+300でエキスパ
二度と開催されないだろう限定カップに40万以上砂入れる覚悟がなかなかできなかった

905 :ピカチュウ (ワッチョイW 2301-6zHX [118.105.88.202]):[ここ壊れてます] .net
>>896
このパーティ相手初手トドでほぼ出しまくれないよ。
相手の裏はヤルキに強いポケモンでイコールこっちのラッキー、ヤルキで捲るのはかなりたいへん。
で、後半になるにつれて初手のトド率増えていく一方。

906 :ピカチュウ (ワッチョイW 53aa-/WJo [60.139.24.61]):[ここ壊れてます] .net
最初から最後までヤルキゴルバットラッキーで50勝30敗
2420から2720まで上げた
サマヨール引きをラッキーで追えたら大体勝てたな
1戦平均4分くらい掛かったから対戦数が稼げなかったのが心残り

907 :ピカチュウ (ワッチョイW cbb0-YWRt [180.39.113.134]):[ここ壊れてます] .net
この課金ゲームのクソつまんないマスターと駒揃ってないと何もできないクソカップでこのガイジ企業は流行ると思ってんのかよw

908 :ピカチュウ (ワッチョイ ba58-VGWq [123.225.226.14]):[ここ壊れてます] .net
通マス
25帯でもホウオウですぎや
青サニーゴ追ってた俺めちゃ後悔

909 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-DNiV [106.128.47.101]):[ここ壊れてます] .net
>>896
これに手を出して2700→2500

トド大杉

910 :ピカチュウ (スッププ Sd5a-YWRt [49.105.72.169]):[ここ壊れてます] .net
何でこんなクソダサい思考停止厨二ポーズと痛すぎる服をレジェンド報酬にしたんだ?
ポケモン見た事ねーから知らねーけどこんなキモい服着たリーダーがいるんだな

911 :ピカチュウ (スップ Sdfa-6zHX [1.66.100.56]):[ここ壊れてます] .net
シャドーダイブきたー

912 :ピカチュウ (ワッチョイ 3a4b-zauZ [219.100.85.195]):[ここ壊れてます] .net
シャドーダイブはバフなしメテオビームか?

913 :ピカチュウ (ワッチョイW 1641-Hr1C [119.228.208.73]):[ここ壊れてます] .net
消費65やと思うけどね、シャドクロ8回で絶妙に届かないライン。それでも地震と同じ性能で十分すぎる

914 :ピカチュウ (ワッチョイ 3bee-zauZ [36.8.178.49]):[ここ壊れてます] .net
今までの影撃ち(笑)とか言う雑魚技から大技のシャドーダイブって超強化なんじゃね?
ブラフ技として優秀なドラクロもあるし下手したらぶっ壊れるのでは

915 :ピカチュウ (ワッチョイ 3a4b-zauZ [219.100.85.195]):[ここ壊れてます] .net
>>913
デバフ有のラティラティが120-60でホウオウのせいなるほのおが130-65だからなぁ
まあ70だとしてもハイパーのギラアナが更に増えてシールド選択面倒になるのは確定

916 :ピカチュウ (ワッチョイW ba3f-xC/z [123.226.0.251]):[ここ壊れてます] .net
  / ̄ ̄\      /⌒  ⌒\      γ::::::::::::::::母::::::::::::::ヽ、
 /   _ノ  \   /( ⌒)  (⌒)\    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 |  ─(⌒)(⌒)/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |     (__人__)|     |r┬-|     | (:::::::::/ ─    ─ \:::::::)
 |     ` ⌒´ノ \     `ー'´     / \:/   (⌒)  (⌒)  \ノ
 |         }   ( r  子    |     |      (__人__)    |
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ     \と、次の瞬間!/
   /    く \ |__| _ ..._.. ,\そこには元気に走り回るジョンの姿が!/
   | 父  \ \ \ /    \それにしてもこのオヤジ、ノリノリである/
    |    |ヽ、二⌒)、^        |\_____ \
                       |  |ヽ、       ノ|

   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::母::::::::::::::ヽ、
 /ノ( _ノ  \   / ─    ─ \     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 | ⌒(●)-(●)/  <○>  <○>; \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |     (__人__)|    (__人__)  ; |  (:::::::::/ \    / \:::::::)
 |     ` ⌒´ノ \    ` ⌒´    /  \:/  (●)  (●) \ノ
 |         }   ( r  俺   |      |      (__人__)    |
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ    \今日の特集はニート問題です・・・/ /
   /    く \ |__| _ ..._.. ,        ___ \      (__ノ
   | 父  \ \ \ /        |\_____ \
    |    |ヽ、二⌒)、^        |  |ヽ、       ノ|

917 :ピカチュウ (ササクッテロロ Speb-/WJo [126.253.14.3]):[ここ壊れてます] .net
ギラ甘ますます増えそうだな

918 :ピカチュウ (ワッチョイW 936c-Wkar [124.18.147.155]):[ここ壊れてます] .net
ハイパーギラアナ激増するな

919 :ピカチュウ (ワッチョイW 0725-l71G [58.89.78.49 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
スチルでギラアナ倒せなくなるのか、ラスカ型が増えるのか

920 :ピカチュウ (ワッチョイW 0725-l71G [58.89.78.49 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
とりあえずマスター用のギラアナも作らないとな

921 :ピカチュウ (ワッチョイW 0725-l71G [58.89.78.49 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
クレセでギラアナ追えなくなるのか

922 :ピカチュウ (ワッチョイW 57f3-N/74 [106.72.162.97]):[ここ壊れてます] .net
もうシャドーダイブ持ってるかもという可能性だけでメチャクチャ怖いだろ…
ドラクロかげうちでほぼネタバレしててあれだけ強いんだぞ

923 :ピカチュウ (オッペケ Sreb-wnma [126.236.174.128]):[ここ壊れてます] .net
ついにプクリンを剥きらせる時が来たか

924 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b8a-9ZuZ [222.144.157.69]):[ここ壊れてます] .net
かげうちが消費45威力50のクソ技だからな
これが大技シャドーダイブに変わるわけだ、消費量さえまともならどう考えても強化だろ?

925 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-1XYb [106.180.48.148]):[ここ壊れてます] .net
マスターの引先ギラアナがやばそうだな

926 :ピカチュウ (ワッチョイW 0725-l71G [58.89.78.49 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
もともと強かったクレセのムンフォを強化して
弱体化させるほど強かったスチルに電磁砲与えて
今回はギラアナにシャドーダイブ
次は時の咆哮と亜空切断か?

もうちょっとはハイパーマスターの恵まれないポケモンも強化したらいいのに

927 :ピカチュウ (スッップ Sd5a-N/74 [49.98.40.94]):[ここ壊れてます] .net
ギラティナGOが始まるな
ハイパーリーグも今のうちにギラティナリーグに改名しよう

928 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-1XYb [106.180.50.251]):[ここ壊れてます] .net
ギラオリはシャドボでいいってなりそうだよな

929 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b8a-9ZuZ [222.144.157.69]):[ここ壊れてます] .net
ギラオリは既に完成されているからシャドーダイブが壊れてない限り今のままでいいと思う

930 :ピカチュウ (オッペケ Sreb-6p02 [126.33.82.171]):[ここ壊れてます] .net
ナイアンのことだからレジの時のようにレイド終わるまではすごいわざマシンで変更できなさそう

931 :ピカチュウ (ワッチョイ 9388-kHT+ [124.110.97.169]):[ここ壊れてます] .net
ポケットモンスターギラアナギラオリ
君はどのギラティナを選ぶ?

932 :ピカチュウ (ワッチョイW cb58-TTjj [180.59.93.128]):[ここ壊れてます] .net
スーパーリーグ初日
25戦全試合出し負け
3勝22敗
SニドクインSクチートRヤミラミ

933 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b8a-9ZuZ [222.144.157.69]):[ここ壊れてます] .net
>>932
トド弱体化で再び一定数いるであろう初手ラグが辛そうだな

934 :ピカチュウ (ワッチョイW cb58-w/Hj [180.60.176.132]):[ここ壊れてます] .net
サマヨールはスーパーのレギュラー入りしちゃっただろうな

935 :ピカチュウ (ワッチョイW 936c-Wkar [124.18.147.155]):[ここ壊れてます] .net
不具合報告井上になった瞬間にプレパスよこさなくなった。なんなんだよこいつは

936 :ピカチュウ (ワッチョイ 1bb9-mdlF [222.224.217.139]):[ここ壊れてます] .net
ポルターガイストさん・・・(´;ω;`)

937 :ピカチュウ (ブーイモ MM86-xm87 [163.49.208.234]):[ここ壊れてます] .net
1ヶ月後の未来からやってきたんだけどハイパーはギラアナが増えた影響で熊甘甘が流行ってるよ

938 :ピカチュウ (ワッチョイW ba84-rwKJ [59.147.9.51]):[ここ壊れてます] .net
>>915
解析だと消費80威力140の大文字と同性能だな
ハイパーだと絶妙な感じ
シミュると対ガラマにはシールド強要できるようになるけどブラフ無しでは厳しいようで

939 :ピカチュウ (ワッチョイW ba84-rwKJ [59.147.9.51]):[ここ壊れてます] .net
よく見たらポルターガイストの性能だったわ
すまない

940 :ピカチュウ (スップー Sdfa-9ZuZ [1.73.1.139]):[ここ壊れてます] .net
>>938
それ、ポルターガイストじゃない?

941 :ピカチュウ (ワッチョイW 2e39-OWSV [153.137.212.61]):[ここ壊れてます] .net
ポルターガイストとシャドーダイブの略語決めて

942 :ピカチュウ (ワッチョイ 3bee-zauZ [36.8.178.49]):[ここ壊れてます] .net
ポルガイゴミすぎてワロタ
シャンデラでこの激重技どうやって扱えって言うんだよw

943 :ピカチュウ (ワッチョイ 9388-kHT+ [124.110.97.169]):[ここ壊れてます] .net
シャドブ呼びは流行ると思う
シャドボと語尾で分けられるしゴースト技って前三文字でわかるし

944 :ピカチュウ (オッペケ Sreb-/WJo [126.33.82.78]):[ここ壊れてます] .net
ポルターガイストは使わないから略語もいらない
シャドーダイブはダイブで通じそう
ドラゴンダイブが来たらややこしくなるけど

945 :ピカチュウ (ワッチョイ 9388-kHT+ [124.110.97.169]):[ここ壊れてます] .net
誰も話題にしない過疎技は略語も生まれないのが悲しい
こないだギガイアスのメテビがさー!とか誰も言ってくれないんですよ

946 :ピカチュウ (ブーイモ MM86-L17F [163.49.209.233]):[ここ壊れてます] .net
ギラアナ愛用してるけどあんま嬉しくない
ギラアナは今の強さで調度良いんだよ

947 :ピカチュウ (ワッチョイW 0725-l71G [58.89.78.49 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
pl50プクリン(cp2178)「ギラアナを完封できるのは俺だけ」

948 :ピカチュウ (ササクッテロラ Speb-H/N1 [126.182.72.224]):[ここ壊れてます] .net
ゴーバトルスーパー、ハイパーなら20登るだけなら慣れてきたんだがマスターきついわ
禁止伝説をCPMAXと技2開放とかできないわ
伝説なしパーティておせーて

949 :ピカチュウ (ワッチョイW cb8a-RhW8 [180.92.50.64]):[ここ壊れてます] .net
マスターならカビゴンが復権しそう

950 :ピカチュウ (ワッチョイW 0792-rs4C [58.156.99.34]):[ここ壊れてます] .net
メガタブンネが出られるようになればワンチャン
なお技1

951 :ピカチュウ (ワッチョイW 0792-rs4C [58.156.99.34]):[ここ壊れてます] .net
950踏んだので次スレたてた
GOバトルリーグ 240戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1665706094/

952 :ピカチュウ (オッペケ Sreb-/WJo [126.33.82.78]):[ここ壊れてます] .net
>>947
なお完封後に裏の鋼に完封される模様

>>951
おつ

953 :ピカチュウ (スッップ Sd5a-h8vz [49.98.172.178]):[ここ壊れてます] .net
もしかして通常スーパーでもラッキー強い?
試しに進化パーティ改で潜ったらラッキー活躍して連勝したw

954 :ピカチュウ (ワッチョイW ba84-rwKJ [59.147.9.51]):[ここ壊れてます] .net
シャドーダイブの威力120なのは確定しとるのね
間違えてポルターガイストで計算してもまともに戦えてたから消費65だろうが75だろうがギラアナは確実に強化されるな

955 :ピカチュウ (ワッチョイW cb58-TTjj [180.59.93.128]):[ここ壊れてます] .net
>>933
その通り
初手水しぬ

956 :ピカチュウ (ワッチョイW 1e35-3ujw [113.197.151.76]):[ここ壊れてます] .net
>>948
カイリュードリュウズメタグロスくらいかなあ
みんポケでも人気パーティランクイン

957 :ピカチュウ (ワッチョイW cb6b-BzmU [180.33.0.115]):[ここ壊れてます] .net
>>951


958 :ピカチュウ (ワッチョイ cb1e-kHT+ [180.39.181.246]):[ここ壊れてます] .net
ハイパーはまたギラティナ様復権かよw
原子も上方修正されて ダイブ追加かぁ
こりゃあもう使うしかないな!クレセ陥落ですわ

なにげにヤバイのがマスターギラアナ
元気に暴れまわる姿が目に浮かぶぜ・・・

959 :ピカチュウ (テテンテンテン MM16-OWSV [133.106.206.239]):[ここ壊れてます] .net
ギラオリ全力課金案件でよい?
ギラアナ複垢作成案件でよい?

960 :ピカチュウ (ワッチョイ 9388-kHT+ [124.110.97.169]):[ここ壊れてます] .net
トドはギラアナ様の機嫌を損ねたので弱体化された
すみませんっしたギラアナさん!
さらにトドが出しにくいように格闘技も強くしておきました!
これでもうギラアナ様の天下っス!

961 :ピカチュウ (ワッチョイW 936c-Wkar [124.18.147.155]):[ここ壊れてます] .net
100持ってないしギラアナ全力だな

962 :ピカチュウ (テテンテンテン MM16-IBRq [133.106.138.60]):[ここ壊れてます] .net
>>953
カウンターグロパンで死ぬ

963 :ピカチュウ (ササクッテロラ Speb-H/N1 [126.182.78.18]):[ここ壊れてます] .net
>>956
ありがとうカイリューメタグロスなら個体98、100結構あるわ

964 :ピカチュウ (ワッチョイW fbaa-Vb06 [126.225.119.67]):[ここ壊れてます] .net
10/21〜25て何が出るんや?

965 :ピカチュウ (ササクッテロラ Speb-H/N1 [126.182.78.18]):[ここ壊れてます] .net
自分もギラティナ全力かな
アナザーなら攻撃15個体98いるが
オリジンは最高93で攻撃121515だか攻撃15で個体95以上出るまでやった方がいいよね

966 :ピカチュウ (ワッチョイ cb1e-kHT+ [180.39.181.246]):[ここ壊れてます] .net
>>959
ガチ勢は100%を強化済みだから
すごい技マでダイブ追加で終わるだろ

余興で色違い100を目指すくらいやね

967 :ピカチュウ (スップ Sdfa-ouZW [1.75.5.231]):[ここ壊れてます] .net
>>947
キリキザンじゃ無理か?

968 :ピカチュウ (ワッチョイW 53aa-WP77 [60.65.105.160]):[ここ壊れてます] .net
>>959
ギラアナはすご技使って終了

969 :ピカチュウ (ササクッテロラ Speb-H/N1 [126.182.78.18]):[ここ壊れてます] .net
イベルタル、ゼルネアスって活躍できてる?スルーしてるが

970 :ピカチュウ (ワッチョイW 0725-l71G [58.89.78.49 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
>>967
完封というほどじゃないなあ
シールド2枚と1枚だと勝てないし

971 :ピカチュウ (ワッチョイW 0725-l71G [58.89.78.49 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
>>968
仮にスゴ技でシャドーダイブ覚えられるのがギラオリレイド終了後だとハイパーリーグ開始に間に合わない

972 :ピカチュウ (ワッチョイ cb1e-kHT+ [180.39.181.246]):[ここ壊れてます] .net
ハイパーギラティナには昔からブラッキーかカビゴン投げとけばおkって爺ちゃんがいってた

973 :ピカチュウ (ワッチョイW 0725-l71G [58.89.78.49 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
ポルターガイスト消費80でワロタ
紙耐久のシャンデラでなくてもゴミ性能
https://i.imgur.com/c4rfxDI.jpg

974 :ピカチュウ (ササクッテロラ Speb-s9Ud [126.156.17.148]):[ここ壊れてます] .net
スーパーハイパーマスターで熊甘々するわ

975 :ピカチュウ (ワッチョイW 0725-l71G [58.89.78.49 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
>>972
カビゴンは息吹型ギラアナには勝てないんだよなあ

976 :ピカチュウ (ワッチョイW bab9-0bkW [59.168.0.93]):[ここ壊れてます] .net
ドラクロダイブだとフェアリーに何もできなくなりそう
ドラクロ切って原始ダイブ?

977 :ピカチュウ (ワッチョイW cb3a-oire [180.2.222.207]):[ここ壊れてます] .net
そこは構成でカバー
下手に単体でなんとかしようとすると泥沼

978 :ピカチュウ (ワッチョイW 0725-l71G [58.89.78.49 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
>>976

シャドーダイブはフェアリーに等倍だけど

979 :ピカチュウ (ササクッテロラ Speb-H/N1 [126.182.78.18]):[ここ壊れてます] .net
シャドーダイブ覚えるのかギラティナ技2開放必須か

980 :ピカチュウ (ワッチョイW bab9-0bkW [59.168.0.93]):[ここ壊れてます] .net
>>978
打つ前に溶けるんじゃない?

981 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-XObm [106.146.31.167]):[ここ壊れてます] .net
>>972
ブラッキー入れると甘々増えるやろ

982 :ピカチュウ (ワッチョイW 53aa-WP77 [60.65.105.160]):[ここ壊れてます] .net
ギラアナの硬さを舐めすぎ
シャドクロ8回位の時間なら余裕で耐える

983 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-XObm [106.146.31.167]):[ここ壊れてます] .net
>>980
消費65ならシールド剥がせるやろ

984 :ピカチュウ (ササクッテロラ Speb-H/N1 [126.182.100.33]):[ここ壊れてます] .net
ギラティナオリジン使ったことないんだが速さと硬さ自体はアナザーより弱いのかな?

985 :ピカチュウ (ササクッテロラ Speb-kQKN [126.158.15.154]):[ここ壊れてます] .net
ハイパーのギラアナ倒すのに甘える12発必要だからな
36ターンって事は借りにシャドクロ8発で打てる60消費とかなら2発目が飛んでくる

986 :ピカチュウ (ワッチョイ cb1e-kHT+ [180.39.181.246]):[ここ壊れてます] .net
>>984
ハイパーリーグはギラアナ一択って考えていいよ。
稀にギラオリ使いこなす猛者いるけど。

マスターは逆にギラオリ優位かな。
引き先としてギラアナ使う人がぽつぽついるくらい。
初手ギラアナは一時に比べてだいぶ減ってる。
んでも性能しだいだけどダイブ追加で変化はでそう。

987 :ピカチュウ (ワッチョイ 9388-kHT+ [124.110.97.169]):[ここ壊れてます] .net
ギラアナにシャドボ持たせたら強すぎだろうなと思ってたけど
ちょっと重いけど疑似シャドボ持たせたようなもんだろ…

988 :ピカチュウ (ワッチョイ 3bee-zauZ [36.8.178.49]):[ここ壊れてます] .net
うおおおおおギラティナ最強
一方でポルターガイストは何がしたいんだよ何でクソ技大文字に合わせた?

989 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-AcQe [106.129.158.103]):[ここ壊れてます] .net
ただでさえ強い伝説に強技持たせるのやめろよ
電磁砲スチルから何も学んでいないじゃないか

990 :ピカチュウ (テテンテンテン MM16-OWSV [133.106.206.239]):[ここ壊れてます] .net
ゲームバランスじゃなく課金させることしか考えてないんだろ
狙いどおり課金しますが

991 :ピカチュウ (ワッチョイW 23da-DMLW [118.238.240.246]):[ここ壊れてます] .net
今更だけどシャンデラに何故物理技?
ヨノワールにポルターガイストなら理解できるが

992 :ピカチュウ (ワッチョイ cb1e-kHT+ [180.39.181.246]):[ここ壊れてます] .net
>>990
従順すぎワロタ

課金させてつええええ!ってなって
1,2シーズン後には下方されるからなww覚悟しておけよww

993 :ピカチュウ (ワッチョイW 23da-DMLW [118.238.240.246]):[ここ壊れてます] .net
また交代時間30秒にしてくれ

994 :ピカチュウ (ワッチョイW cb3a-oire [180.2.222.207]):[ここ壊れてます] .net
いくぜ交代3秒

995 :ピカチュウ (スッップ Sd5a-h8vz [49.98.172.178]):[ここ壊れてます] .net
>>962
チャーレムグロパン×4でパーティ壊滅させられたわw使えないなw

996 :ピカチュウ (ササクッテロラ Speb-sdaF [126.182.122.4]):[ここ壊れてます] .net
>>995
ワロタ

997 :ピカチュウ (ワッチョイW cb6b-BzmU [180.33.0.115]):[ここ壊れてます] .net
ドヒドイデのマリルリ絶許っぷりが凄い

総レス数 997
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200