2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【11/5 (土)】ミニリュウ コミュニティ・デイ【14時〜17時】

1 :ピカチュウ:2022/10/07(金) 07:59:16.79 ID:qwMDINpe0.net
ミニリュウ大量出現✨
特別なゲージ技「りゅうせいぐん」
捕獲時すな3倍
メガシンカはドラゴンタイプがおすすめ
GOスナップショット5回

XR2倍ではありませんので悪しからず

452 :ピカチュウ:2022/11/05(土) 21:13:29.19 ID:Xbw5CnqVd.net
小さいのいるし

453 :ピカチュウ:2022/11/05(土) 21:20:12.64 ID:yLwFJjQm0.net
新宿でFFF3匹げと
記念に1匹りゅうせいぐんを覚えさせといた

ドラゴンメダルもプラチナになったし満足

454 :ピカチュウ:2022/11/05(土) 21:29:43.54 ID:3UVEGz0X0.net
砂つっこむしゃどうがいない
ノーマル100でもカンストしとくか

455 :ピカチュウ:2022/11/05(土) 21:30:58.53 ID:HlKJ2aE/p.net
>>453
今頃ドラゴンメダルプラチナって今まで何していたの?

456 :ピカチュウ:2022/11/05(土) 21:32:49.80 ID:SS+w7ZET0.net
>>455
ん?TLは先月50とっくになってるけど?

457 :ピカチュウ:2022/11/05(土) 21:36:03.00 ID:3UVEGz0X0.net
ボケ散らかすのやめろ
きりがねえ

458 :ピカチュウ:2022/11/05(土) 21:46:48.27 ID:yLwFJjQm0.net
>>455
2019/9に開始して3年以上だと掛かりすぎですかね?

459 :ピカチュウ:2022/11/05(土) 22:14:39.67 ID:RAHu4AoLM.net
TL47の雑魚だけどドラゴンは5766だった。
プラチナは2500以上だから、みんなプラチナにはなってるものかと。
モノズとかもあったし。

460 :ピカチュウ:2022/11/05(土) 23:05:37.08 ID:HJDVhuAy0.net
進化してもピンクのままでいいのに

461 :ピカチュウ:2022/11/05(土) 23:16:35.20 ID:jAt4qdSm0.net
>>460
地方都市のピンサロ嬢になっちゃう

462 :ピカチュウ:2022/11/05(土) 23:30:31.34 ID:VYApivzta.net
ここ3年でもフカマルとモノズのコミュデイあったし

463 :ピカチュウ:2022/11/05(土) 23:50:37.47 ID:zH5n5ltW0.net
シャドウDFFの個体はいるんだけどこのスレ的にはムキムキにする価値はないんだろうな
シャドウ0DFがいるからそれは強化しようと思うけど

464 :ピカチュウ:2022/11/06(日) 00:05:05.57 ID:dULZpliE0.net
>>463
攻f以外はゴミ
effでもポイする

465 :ピカチュウ:2022/11/06(日) 00:07:26.47 ID:mOXYsrAX0.net
DFFならリトレーン

466 :ピカチュウ:2022/11/06(日) 00:59:30.91 ID:OX7uWvOR0.net
実際シャドウカイリューってこれという使い道あんの?
普通の100胃袋で何も困らんけど

467 :ピカチュウ:2022/11/06(日) 01:02:35.39 ID:dULZpliE0.net
pvpスーパーからマスター全てレイドジム攻めロケ団
万能

468 :ピカチュウ:2022/11/06(日) 02:04:39.38 ID:L0IZhVGea.net
pvやらんならシャドウボーマンダの完全下位互換

469 :ピカチュウ:2022/11/06(日) 02:27:23.18 ID:dULZpliE0.net
耐久ねえしドラクロねえしワザオモイから使い場所レイドくらいしかないやろ総合力で闇カイリューの圧勝や
レックウザ然りや

470 :ピカチュウ:2022/11/06(日) 09:00:43.35 ID:Tz4G3Vr30.net
お、おう。
3時間で3匹しか捕獲できなくてすんませんした。
https://i.imgur.com/3Y8N67R.jpg

471 :ピカチュウ:2022/11/06(日) 09:02:39.86 ID:Glc1+/oaa.net
晒しあげるくらい効いてて草

472 :ピカチュウ:2022/11/07(月) 10:20:49.71 ID:XpfGL/2Bp.net
カイリュー100とか98とかもってたからミニリュウやらなかった

473 :ピカチュウ:2022/11/07(月) 11:58:02.21 ID:JoGEyNb0a.net
だからなんだよ

474 :ピカチュウ:2022/11/07(月) 12:05:59.94 ID:tcG4yqQSp.net
ここは日記帳

475 :ピカチュウ:2022/11/07(月) 13:36:40.21 ID:Za2HufQZ0.net
やらなかったけどみんなが気になっちゃったんだろ

476 :ピカチュウ:2022/11/07(月) 17:47:58.60 ID:rEslDnPA0.net
11:00スタートにして欲しいわ、その後の時間を他に使えるし。
何よりこれから冬場は夕方は寒くて...

ってか6時間やってくれりゃいいんだよ

477 :ピカチュウ:2022/11/07(月) 18:58:45.90 ID:10MhEpSba.net
>>476
これな
6時間やればいいだけ

478 :ピカチュウ:2022/11/07(月) 19:04:10.08 ID:AbSeN5WId.net
6時間制の復帰でいいだろ
ガチは力尽きるまで走れば良いし
ライトは好きな時間帯に1時間くらいできれば良い
自分の都合に合せやすい
運営はユーザーの利便性を考慮してくれ

479 :ピカチュウ:2022/11/07(月) 19:13:29.00 ID:gcwa++hmp.net
>>478
ナイアンはトレーナー同士が交流する事を望んでいる
長時間になればトレーナー同士が顔を合わせる機会が失われてしまう

480 :ピカチュウ:2022/11/07(月) 20:55:41.51 ID:2OHYF6rh0.net
6時間とか死ねるわ
3時間でもぐったりやわ

481 :ピカチュウ:2022/11/07(月) 20:59:46.98 ID:rEslDnPA0.net
>>479
現実は交流なんかしないんだよね
海外は知らんが日本では今や声掛けても「なんだコイツ」という扱い受ける
女に声掛けたら変質者扱いで事案になる

リリース当初は団結力あってある程度話してたけど今や黙々とやってるよみんな

482 :ピカチュウ:2022/11/07(月) 21:56:33.80 ID:t1fzmlKV0.net
>>480
6時間フルを何度か経験してるから、
3時間はあっという間だわ
ルート決めてるからちょうど3時間で
スタート地点に戻って来れる

483 :ピカチュウ:2022/11/07(月) 21:56:50.82 ID:5YmriQ8Ia.net
>>480
って人は3時間だけやればいいって話だよな
6時間にすることによって様々な遊び方ができるのにな

484 :ピカチュウ:2022/11/07(月) 22:00:20.20 ID:2OHYF6rh0.net
短い時間にちゃっちゃとおわるのがええわ
gblの100戦4時間拘束もやめてもらいたいはやく自動化しろやナイアン

485 :ピカチュウ:2022/11/08(火) 03:04:57.04 ID:p9mXFd28d.net
せっかくだから昔捕まえた100カイリューに今回のアメ入れて
自分の出来るレベルまでフル強化したわ
適当に野良ロケット団しばいたけどタイプ意識しなくても雑に強くてなんか昔の楽しさを思い出した

486 :ピカチュウ:2022/11/08(火) 03:21:04.71 ID:RaF7xelG0.net
せやでドラゴンのつおさはフェアリー除くタイプ相性無視のゴリ押しやから
鋼に打点あるし複垢でジム落としとかしとるやつは結構使える駒や
シャドウがベストやけどな馬鹿力のおかげでジムではレックウザやボーマン嚢よりより使いやすなった

487 :ピカチュウ:2022/11/08(火) 18:18:38.44 ID:f+nRIvDHa.net
6時間やってたら15時くらいまでにジジババが消える

488 :ピカチュウ:2022/11/08(火) 18:40:57.02 ID:sYlLrgTPd.net
お迎えが来るんだな

489 :ピカチュウ:2022/11/08(火) 19:15:18.48 ID:82hfuxKBd.net
6時間もぶっ続けでやれるなんて暇と忍耐力がないと無理

490 :ピカチュウ:2022/11/08(火) 19:42:44.96 ID:RaF7xelG0.net
クソゲー6時間やっとるんはアホちゃうてバカ

491 :ピカチュウ:2022/11/09(水) 15:52:01.53 ID:LJDkpili0.net
3時間でも頭が痛くなる。ワイはもうじじいや

492 :ピカチュウ:2022/11/09(水) 17:56:04.23 ID:Ey5AG5rmd.net
それ脳梗塞や

493 :ピカチュウ:2022/11/09(水) 23:56:38.20 ID:UbUxIO660.net
人の多い場所でやってたけど、1時間ぐらいで帰るやつが多かったな
ガチ勢ならとっくの昔に100を何体も持ってるし、ライトなら色違いが何匹か獲れたらおしまいだし

494 :ピカチュウ:2022/11/10(木) 01:51:52.62 ID:ui7ds3Jj0.net
図書館にこもって郷土史読みながら複垢分も捕獲してたら2時間過ぎてたな

495 :ピカチュウ:2022/11/10(木) 02:52:43.30 ID:iDF0uuRH0.net
郷土史とか爺け?

496 :ピカチュウ:2022/11/10(木) 03:41:10.87 ID:ui7ds3Jj0.net
自分の住んでる地域が律令制以前にどうなってたかとかどういう過程で大和朝廷に服属していったか興味ないのか?
自分たちのアイデンティティに直結するのに

497 :ピカチュウ:2022/11/10(木) 03:49:41.16 ID:iDF0uuRH0.net
>>496
どこすんどるんや
ワイが住んどるの港北のにゅーたうんやから歴史ないんよ

498 :ピカチュウ:2022/11/10(木) 10:12:30.35 ID:V6PUNVB1a.net
>>496
叩いてやろうかと思ったけど意外と興味あるわ

499 :ピカチュウ:2022/11/24(木) 22:18:29.24 ID:aR6aH61jd.net
次に復刻はダンバル来るんかね?
何やるにしてもコメットパンチのメタグロスは不可欠だからそれでいいよね

500 :ピカチュウ:2022/11/24(木) 22:23:18.74 ID:MkIqLqmDp.net
メガメタグロスのタイミングで復刻やりそう

501 :ピカチュウ:2023/09/30(土) 21:57:21.08 ID:uV+qHsEa0.net
ちょっと、おもろいこと言ってみ。

総レス数 501
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★