2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【10/8-10/20】ゼルネアス【曇り / 2160, 2701】

1 :ピカチュウ:2022/10/08(土) 07:51:17.95 ID:5EBayHUUd.net
10月8日(土)10時から10月20日(木)10時まで伝説レイドにゼルネアスが登場!
また、今回から新たに色違いが実装される。

レイドアワー
10/12(水)18:00-19:00
10/19(水)18:00-19:00

2 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
過去スレ
【5/4~5/17】ゼルネアス【曇り / 2160, 2701】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1619460108/

3 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
【メガギャラドスのレイドデイ】
開催期間
10月8日(土)14:00~17:00

メガギャラドスがメガレイドに多く登場!
色違いギャラドスと出会える機会↑
ジムから無料パス最大5枚
対策パーティは、くさ/でんき/かくとうタイプがおすすめ!

4 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
CP 攻撃 防御 HP フェアリー
4979 332 240 192 第8 ザシアン(剣の王)
3829 254 236 192 第8 ザシアン(歴戦の勇者)
3781 250 185 246 第6 ゼルネアス
3615 246 225 190 第7 マギアナ
3494 259 208 172 第7 カプ・テテフ
3419 249 215 172 第7 カプ・ブルル
3332 225 217 198 第4 トゲキッス
3234 212 244 186 第6 フラージェス
3200 232 195 190 第7 アシレーヌ
3168 250 181 172 第7 カプ・コケコ
3093 237 195 169 第3 サーナイト
3069 203 205 216 第6 ニンフィア

5 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
@
【レイド入替え】
本日10時からレイドボスが入れ替わる予定でしたが、メガギャラドスのレイドデイの影響により、本日17時以降からゼルネアスが出現する見込みです。

メガレイドも同様になり、メガライボルトが出現します。

6 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
【10/8(土)11-17時】メガギャラドス レイド・デイ【無料レイドパス5枚】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1665188241/

7 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>1
おニューのスレ立てありがとー

8 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ナイアン公式@

トレーナーの皆さん、開始時間が早い地域で「メガギャラドス」のレイド・デイが当初予定していた日本時間14時からではなく、11時に開始されていたことを確認しております。
お詫びとして、全ての地域でレイド・デイの時間を11時から17時の6時間に変更しております。#ポケモンGO

9 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ジーニーの順番がチビチビ減ってんだが、どっかの国はゼルネアスレイドやってる?
たんに抜けてってるだけなのか?

10 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
今日はどこも5時すぎないと出ないんじゃないの

11 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>10
しかも1時間くらいインターバルで何もレイド出ない可能性高いから実質19時くらいからしかレイドできない可能性大

12 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
技が終わりすぎてて一瞬で過疎るだろうな

13 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
終わってるのはナイアンティック

14 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ギャラ17時終了後に5玉わいて
最速でやれるのは18時1分かな

15 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>14
ガルーラのときは終了1時間後くらいまで卵出てなかったな…

16 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ほんで今日は色違い出ませんでした〜とかいうのもあるかもしんないから誰かが色違い出すの確認してからでないと有料パス使うのは危ない

17 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
まさかこいつのわざ構成って前回のアレのまま?

18 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ほとんど無償パスだけでやってて思いがけずに出た100に全球エクセレントで逃げられたわ。

19 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>17
せやで
今回は色違いあるからそれで引っ張れる
次は技変えました!でレイドできるから

20 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ジーニー、ニュージーランドのレイド行けたよ。

21 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>20
ジニー、順番消さなくてよかったわ。

22 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
今日はやめとこうかな
「すまん、色違い忘れてた」
がありそうな気がする

23 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
なんかアプリがはじまったって通知してきた

24 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
https://twitter.com/itsfleeceking/status/1578627921224212480?s=46&t=SMfv1WWPjjm9WSXd8n46CA
シドニーでは無事出たらしいな
はよ終われギャラドス
(deleted an unsolicited ad)

25 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
メガボスゴドラだらけになるんだろ

26 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
さあこれからが本番や!

27 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>25
参加者がタイミングをずらして投入してくれればいいんだけどね

28 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ゼルゼルゼルネアスへっへっへっ……

29 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ゼルネアスの色違いツイッターで4件ほど上がってるがポケ史上最高に美しすぎるな!

30 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
みんポケ落ちたw
ゼルネアスにそんなにがっつくか

31 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
がっついてるなぁ w
ジニーのレイドやったが、オーストラリアで16人集まってたわ。

32 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
初回はイロチハズレた~
けど技統一もできんし
ムーンフォースじゃ置物だなあ
(´・_・`)

33 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
人気あるな
使い道ないのに

34 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
無料パス残り1枚でFEDだった
エクセ取りやすくていいね

35 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
初戦リモパでこれだと
今日の無料パスが何枚だとかどうでもいいなまである
https://imgur.com/a/jzfdsGe

36 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
初戦全球エクセレントで逃走
はいゴミ

37 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
にどげりで化けそう

38 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ジオコントロール早く来ないかなー。
技1かな?

39 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
プレパス4枚目で出たわ
もうやらん

40 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ゼルネって全力なん?

41 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
イロチゲーやで

42 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
よしイロチ狙うわ

43 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
値上がりしたし100持ってるし
休憩できるな

44 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
エクセは超イージーだけど捕獲作業がいちいちめんどくせぇよ
数回ジャンプ&しばらくじーっとしてる、この連続
別に逃げてもいいからクソ個体時はサークル固定やめるわ
初戦は超慎重にやって結局逃げられた、時間のムダもいいとこ

45 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
エクセ出たときのほうがすぐにボールから飛び出す気がする

46 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
普段は1陣しかレイド成立しないジムだが
残り10分弱でも10人近く入ってきて無料パス消化できた

47 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
全段金ズリエクセでも当然のように逃げられるからもう当たりさえすればいいんじゃないかと思ってる

48 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ギャラドス6時間のいじわるのせいかゼルネアス集まりよかったわw

49 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>36
こんなのexcellent要らんかったで
複垢含めてもgreatで3球くらいやったわ
(´・_・`)
イロチちゃうかったしどうでも良くて
連続性が大事やねん
一球でも途切れたらふりだしやで

50 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>45
せやで
excellent連続させると即割れて出て来る
たまにサークルサイズミスってギリgreatになる
そんときになぜか入る不思議(笑)
(´・_・`)
でもラス1が入る設定になってくれて1球助かってる
むかしはラス1は入らない設定やった

51 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
2回目でFFD色違い
FFFはもってるし
なんかな余裕よね

52 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
俺も友人も1発目で色違い
初日ボーナスなのかメガギャラのやらかしでナイアンが忖度したのかと思った

53 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
全然黒タマ出ねーぞ

54 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
3戦目で白タイツゲット
昨日の詫びかな?

55 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
色2匹目出たわ
今回もなんかやらかしてそう

56 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
みんな色出すすぎだろ

57 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>51
2091/2641/2643/2636イロチ無しの低空飛行
前回のも2155FEFしか居ないけど課金する気無し
無料パスでマッタリ行くけど大発見でプレパス貰えるの終了してガッカリ
忖度を感じるのは初球含め3球以内で捕獲出来るのでイベルタルで減少した金ズリが増えてきた

58 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
大親友なら2人でいけます?

59 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>58
メガゲンガーとメタグロス5体並べて、大親友2人で倒せましたよ。

60 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>59
何秒残しぐらい?

61 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
色違いでず
フレンドは早速相棒で自慢してた

62 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ゼルネアスはレイドアタッカーとして戦力にならないのが残念。

63 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>59ありがとうございます

64 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>60
ガチではないのでPL40が2体と残りはPL35から30で15秒から30秒残しかな。技によっては2陣になるけど難しくはない。

65 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
田舎はもはや人集まらん…

66 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
色違い出ないんだが
すでに40回突破…

67 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
イベルタルから明らかに色違い率下げたよな

68 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
そんな事はない

69 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
たまたま定期

70 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
つーか40戦やれてることがすごい
自宅周辺ではレイド全然成立しないから
雨降りそうだけど買い物がてらモンボ集めとゼルネアスやりに駅前まで行ったのに黒玉全然出てなかった
人の集まる駅前で連休中なのに一時間に一カ所のジムにしか出なかった
周辺にジムは何カ所もあるのに

総レス数 306
42 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200