2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1811【ポケゴ】

692 :ピカチュウ (スプッッ Sdbf-EMpt [49.98.13.235]):[ここ壊れてます] .net
珍しいポケモンのバグ直ってるか確かめる為に14時も参加してみる

693 :ピカチュウ (ワッチョイW 9fb5-XBLW [221.118.191.17]):[ここ壊れてます] .net
対レイド用は基本的にDPSしか評価されないからしゃーない
たまに耐久無さすぎて実戦だとまともに使えん奴とかいるけど

694 :ピカチュウ (ワッチョイW 774f-K7gx [160.86.38.177]):[ここ壊れてます] .net
エスパー3重耐性でエスパーの弱点突けるから使える場面はあると思う

695 :ピカチュウ (スップ Sd3f-NpN/ [1.72.5.85]):[ここ壊れてます] .net
エスパーカップ(HL)

696 :ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-TbE3 [106.130.74.109]):[ここ壊れてます] .net
フェローチェとかいうDPSだけ見れば最強のゴキブリが念力ゴキジェットでワンパンされてDPS(笑)

697 :ピカチュウ (スプッッ Sd3f-yCUr [1.79.86.37]):[ここ壊れてます] .net
>>689
それは複垢推奨では無く友人と楽しめるフレンドボーナス。

複垢はそれを1人のみで悪用してるケースでしょうに「俺が正義だ」と開き直られてもね。

698 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-6oUU [49.98.134.165]):[ここ壊れてます] .net
フーパFFF目指してやれるだけやるだけ
このゲームは進化以外はやれる時にやっとかないと後で後悔する

699 :ピカチュウ (ワッチョイ ffa8-h7FX [153.177.105.149]):[ここ壊れてます] .net
こいつ交換できへんのか
そりゃ顔真っ赤になるわな

700 :ピカチュウ (ワッチョイW 9744-WNJJ [220.146.40.145]):[ここ壊れてます] .net
駅近くなのに14時の卵は1つしかなくて草
ばっかじゃねぇの?

701 :ピカチュウ (スップ Sd3f-NpN/ [1.72.5.85]):[ここ壊れてます] .net
いつどこで俺が正義だなんていった?
誰がどうしようがそいつの勝手だし
それで何が起きようが自業自得の自己責任
ただ、くだらない自己満セイギカンかざして
他人のやることに目くじらたててるくるのが
うざいってだけ
地域のルールばばあかよ
一日に一台も車が通らない道路の赤信号を待ちぼうけておけ

702 :ピカチュウ (ワッチョイ 9f4b-h7FX [219.100.85.195]):[ここ壊れてます] .net
>>692
バグというか仕様だから無理だろ
虫イベとかアディショナルもジム範囲内にいると湧いてるポケモンが対象に入れ替わって範囲外になると戻るから

703 :ピカチュウ (スップ Sd3f-TEct [1.72.5.55]):[ここ壊れてます] .net
駅前に公園あるの珍しいし複数ジムとかなおさらな

704 :ピカチュウ (スプッッ Sd3f-NYti [1.75.241.167]):[ここ壊れてます] .net
レイドデイ、メガギャラドスじゃなくてこれにしてくれれば良かったのに

705 :ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-lGN/ [106.146.99.16]):[ここ壊れてます] .net
梅田なんか駅近くでは1匹も湧いてないぞ

706 :ピカチュウ (スプッッ Sd3f-W55q [1.75.232.252]):[ここ壊れてます] .net
14時は1匹しか捕まえられなさそうだな
行くか

707 :ピカチュウ (ワッチョイW f7c6-8wWH [58.87.187.182]):[ここ壊れてます] .net
>>699
交換できんのはデオキといっしょだがこいつは博士受け取り拒否だからなw

708 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-ie7j [49.98.141.18 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
ボックス見たら糞個体のシロゴキブリ2匹しかいなかったからメガスピアーとゲノセクトで行くわもう

709 :ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-4fP8 [106.133.232.175]):[ここ壊れてます] .net
常に何かにイラついてそうな輩おるな

710 :ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-TbE3 [106.130.75.106]):[ここ壊れてます] .net
蜂も毒混ざってるからハチジェット念力でワンパンだよ

711 :ピカチュウ (スップ Sd3f-aVjI [1.66.99.5]):[ここ壊れてます] .net
11時からの寝過ごしてしまった

712 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f89-h0mU [211.11.87.68]):[ここ壊れてます] .net
ヘラクロスとスピアーは念力で消し飛ぶぞ

713 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-EMpt [49.98.171.96]):[ここ壊れてます] .net
>>701
オナニーして一旦落ち着けよ。
息くさいぞ。

714 :ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-qBw+ [106.131.103.132]):[ここ壊れてます] .net
複垢ガイジ発狂してて草
自らが規約違反の犯罪者である事実指摘されて顔真っ赤やん
お前がどんなにこれ以降頑張ろうと所詮違反アカウントの成果でしかないからな

715 :ピカチュウ (ワッチョイ ffa8-h7FX [153.177.105.149]):[ここ壊れてます] .net
言った側から矛盾しまくってて草

716 :ピカチュウ (ワッチョイW 1fda-zUk/ [133.201.33.161]):[ここ壊れてます] .net
悪持ってるのに進化時に虫捨てたゴミがいるらしい

717 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-yCUr [49.98.150.97]):[ここ壊れてます] .net
ID:lZfLu5J8dが「赤信号みんなで渡って怖くない」と言いたいのはわかった。

複垢もそうだけどようは個人の倫理観の話だけどただ赤信号で渡るのは交通違反、例え田舎でもね。

718 :ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-nqlc [106.155.4.93 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
上野公園シロナガスクジラ、人大杉

719 :ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-TbE3 [106.130.75.106]):[ここ壊れてます] .net
悪毒はスカタンクに渡して悪虫だったら…でもステ低すぎて使わんわ

720 :ピカチュウ (スップ Sdbf-eI1P [49.97.107.210 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
リトルリーグ用の3鳥狙うのは今回しかチャンスないんだな
そういえば3犬が野生湧きしてたのはなんのイベントだったか

721 :ピカチュウ (ワッチョイW f725-dPbo [218.224.151.27]):[ここ壊れてます] .net
普段あまり人がいない公園にフーパが現れてそれをGetしに車でGOしにきたポケGO民複数人を警官がGetしてて草

722 :ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-iZx1 [106.146.8.73]):[ここ壊れてます] .net
始まった途端エラーやめろや!!!

723 :ピカチュウ (オッペケ Srcb-uTXV [126.133.222.13]):[ここ壊れてます] .net
複垢ガイジとはよく言ったものだ
まさにそのキチガイさが現れたレス

724 :ピカチュウ (ササクッテロル Spcb-y6HQ [126.236.19.83]):[ここ壊れてます] .net
複垢ガイジは黙っとけばいいのになぜ自分を正当化しようとしてしまうのか

725 :ピカチュウ (ワッチョイW f725-dPbo [218.224.151.27]):[ここ壊れてます] .net
スマホ複数台持って公園歩いてるなんてポケGOやってない人からみたら変質者だからね

726 :ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-TbE3 [106.130.72.106]):[ここ壊れてます] .net
ガチ(非効率単垢)草
でもこのゲームって本来家族友達と一緒にやるゲームだからソロプレイの負け組同士で罵り合うの悲しくね

727 :ピカチュウ (スプッッ Sdbf-yCUr [49.98.17.119]):[ここ壊れてます] .net
今は複数スマホ持って歩き回ると特殊詐欺集団の一人と思われかねないから。

昔、EXレイド時代にかけ子と疑われ職務質問されてる現場に遭遇した事あったし。

728 :ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-qBw+ [106.131.103.229]):[ここ壊れてます] .net
周りに何も湧かねんだが

729 :ピカチュウ (スフッ Sdbf-ARgO [49.106.207.230]):[ここ壊れてます] .net
ヒスイハリーセンってもしかしてレイドクリアボーナスだったのか
11時は遠出したからあまり気にしてなかったけど14時でもいつもの場所で湧いてるし

730 :ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-UuoY [106.146.34.1]):[ここ壊れてます] .net
レアポケはヒスイハリーセンだけ捕まえられた。ほかは何がいるんだろ

731 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spcb-zUk/ [126.157.47.24]):[ここ壊れてます] .net
周りに湧かないのにちょっと離れたポケストップにニアバイでバリヤードが出てるけど近づいたら消える
どういうこっちゃねん

732 :ピカチュウ (ワッチョイW bfee-0jEA [111.99.153.24]):[ここ壊れてます] .net
落ちた?

733 :ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-FwbE [106.133.27.68]):[ここ壊れてます] .net
レイド終わった後にコモルー出てきて「うおっ!」って思ってタップしたら煙のように消えたんだが?
昨日のヒトモシと同じバグか?

734 :ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-FwbE [106.133.27.68]):[ここ壊れてます] .net
>>730
確認したのはアローラライチュウとかもいた!
タップしたら煙のように消え去ったが

735 :ピカチュウ (テテンテンテン MM8f-kfNK [133.106.176.62]):[ここ壊れてます] .net
これはもう辞めろって事かな
無い案の役に立たないユーザーは要らないってことか

736 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spcb-zUk/ [126.157.46.139]):[ここ壊れてます] .net
あとジム周りに湧いてたカビゴンとオンバットはタップしたら消えたし
まーたやってんのかこいつら

737 :ピカチュウ (ワッチョイW 1758-dfS1 [118.9.133.151]):[ここ壊れてます] .net
ナイアンの技術力のなさに全米が泣いた

738 :ピカチュウ (スッププ Sdbf-4fP8 [49.105.101.146]):[ここ壊れてます] .net
ナイアンくんさあ

739 :ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-FwbE [106.133.27.68]):[ここ壊れてます] .net
技術力も頭脳も学力も何もないナイアンティック

ナイアンティック 炎上 不具合 サ終

740 :ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-iZx1 [106.146.8.73]):[ここ壊れてます] .net
ジムがタッチできないんだがwww

741 :ピカチュウ (ワッチョイ 9f6a-dQGL [211.127.93.70]):[ここ壊れてます] .net
フーパ相棒にしてたら消えるポケモンに触れるようになるとかだったりして

742 :ピカチュウ (スフッ Sdbf-ARgO [49.106.207.230]):[ここ壊れてます] .net
遠出と地元の2箇所でやってヒスイハリーセンだけはなぜかゲットできて
他のレアポケモンはポケストに近づくと足跡が消えるかタップすると消えるバグで終わり
レイドは久しぶりに楽しめたけどこっちはひでぇな
フリーザも仮に出ても捕獲率があれだったし

743 :ピカチュウ (スフッ Sdbf-ARgO [49.106.207.230]):[ここ壊れてます] .net
ヒスイハリーセンはどっちの場所でもゲットできたって意味ね

744 :ピカチュウ (ワッチョイW 77f3-vZDS [106.73.140.1]):[ここ壊れてます] .net
13人いてフーパのHP0なのに倒せずゲッチャレなしで終わり、氏ね

745 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spcb-zUk/ [126.157.36.17]):[ここ壊れてます] .net
とりあえず不具合報告しとくか
まあ意味ないだろうけどね

746 :ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-e/E6 [106.146.91.208]):[ここ壊れてます] .net
>>744
再バトル無理?

747 :ピカチュウ (ワッチョイ 172d-dQGL [118.238.53.222]):[ここ壊れてます] .net
周りに沸くのはクマーとコイルと昨日散々とったヒトモシくらい

748 :ピカチュウ (ワッチョイ bfee-7iBv [111.96.90.45]):[ここ壊れてます] .net
ソース多いところでやったほうがボーナスは受けやすそうだな
大通り付近だと湧き少ない

749 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spcb-zUk/ [126.157.36.103]):[ここ壊れてます] .net
ジムの周りにゴミたくさん湧きます
レアもたまに湧くけどタップしたら消えます
周りのポケストップにもレアポケ湧きます
でもジム範囲から届く範囲の奴しか捕まえられません
こんな感じかクソだな

750 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-LQIE [49.98.140.68]):[ここ壊れてます] .net
触ったら逃げるクリアボーナスはなんなんだw
触ると消える、離れると出る、触ると逃げるw

751 :ピカチュウ (ワッチョイW ff5c-ib50 [121.103.211.163]):[ここ壊れてます] .net
レイドのバグ酷すぎ
体力削り切っても終わらず時間切れ

752 :ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-TbE3 [106.133.53.37]):[ここ壊れてます] .net
札幌イベのバグみたいに触ると消えるってなんなん?

753 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMab-F8/g [150.66.96.173]):[ここ壊れてます] .net
うーん
ペース的には4体目いけそうな感じだったけどけ結局3体しか無理だった
https://i.imgur.com/2WvUkFG.jpg
4体以上取ってる人はどう言う効率で回ってるんだろう

754 :ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-lGN/ [106.146.99.16]):[ここ壊れてます] .net
むしタイプが最適なレイドってもしかして初めてじゃね

755 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-EMpt [49.98.171.96]):[ここ壊れてます] .net
>>730
カイリューだけはその場のジムで出たから捕まえてた。
バリヤードとか表示されるのポケストダッシュしたけど消えた。多分20秒ぐらいしか猶予ない?

756 :ピカチュウ (スップ Sd3f-ygSi [1.75.6.119]):[ここ壊れてます] .net
>>707
フォルムチェンジさせてHOMEに送れば解決するぞ

757 :ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-TbE3 [106.130.72.106]):[ここ壊れてます] .net
エピック行きしそうなやつで単純に人気やばいやつとか性能がやばいやつってどの辺かな
アルセウスはまあやべーことになりそうだが

758 :ピカチュウ (ワッチョイ 57ee-h7FX [36.8.178.49]):[ここ壊れてます] .net
何だかんだでフォルムチェンジ状態で捕獲できるのは有難い
リサーチ産の雑魚個体に砂と飴使う気なくて放置してたからな
ノーコストで解き放たれしフーパの図鑑が埋まったぜ

759 :ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-lGN/ [106.146.71.51]):[ここ壊れてます] .net
なんでゲノセクトとレジギガス君は安売りされたの?

760 :ピカチュウ (ワッチョイ 172d-dQGL [118.238.53.222]):[ここ壊れてます] .net
ゲノセクトはカセットのせい。そして色違いノーマルしか出やがらねぇから爆上がり

761 :ピカチュウ (ワッチョイW 5798-xlSt [158.201.248.166]):[ここ壊れてます] .net
>>754
くさあく、くさエスパー

762 :ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-nqlc [106.154.141.84 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
やっぱり、リモパスは使えるようにしてもらいたい

上野公園、超混雑

763 :ピカチュウ (ワッチョイW 5798-xlSt [158.201.248.166]):[ここ壊れてます] .net
>>754
じめんあく、じめんエスパー、くさじめんもか

764 :ピカチュウ (ワッチョイW 7725-LqoO [128.27.74.39]):[ここ壊れてます] .net
フーパレイドのあとにフリーザーは出なかったがフリージオは捕まえた
よくわからんイベントだな

765 :ピカチュウ (ワッチョイW d73a-181T [180.2.222.207]):[ここ壊れてます] .net
アメをもらうためにアメ10個が必要になるのか
錬金術かな?

766 :ピカチュウ (ワッチョイW 5798-xlSt [158.201.248.166]):[ここ壊れてます] .net
>>762
目に見える形で混雑させるためにやってるんだろう

767 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-Jwni [49.98.224.214]):[ここ壊れてます] .net
今後ミュウとかセレビィとかのタスクのみ再抽選不可族もエピック入りの可能性あるんじゃ?

768 :ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-TbE3 [106.130.72.106]):[ここ壊れてます] .net
>>763
虫は地面に耐性はあるけど抜群は取れないゾ

769 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-k/ov [49.98.152.165]):[ここ壊れてます] .net
>>689
落ち着けよ生理か?

770 :ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-lGN/ [106.146.71.79]):[ここ壊れてます] .net
ミュウは人気あるだろうな
世代的に誰でも知ってそうだし

771 :ピカチュウ (ワッチョイW d73a-181T [180.2.222.207]):[ここ壊れてます] .net
マスコット的な幻ポケモンは量産させないでしょ

772 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-k/ov [49.98.152.165]):[ここ壊れてます] .net
ミュウは色違い入れたら本家ファンが大量に参戦しに来る

773 :ピカチュウ (スップ Sd3f-NpN/ [1.72.5.85]):[ここ壊れてます] .net
めるたん「・・・」

774 :ピカチュウ (オッペケ Srcb-iqTm [126.254.240.160]):[ここ壊れてます] .net
俺もガラルバリに消えられた
青プルリルもレア湧きだったのかなタップで煙になったけど

775 :ピカチュウ (ワッチョイ 1741-h7FX [182.164.217.9]):[ここ壊れてます] .net
GO由来のポケモン、もっと増やしてくれてもええんよ

デザインもありが以外なら誰でもOKやわ

776 :ピカチュウ (スップ Sd3f-aVjI [1.66.99.5]):[ここ壊れてます] .net
悪エスパーは虫4倍だけど虫は悪にもエスパーにも耐性ないから消耗激しいな

777 :ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-pYdr [106.146.35.10]):[ここ壊れてます] .net
>>637
中西おれの苗字なんだからイジメるのやめて

778 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spcb-ol1z [126.182.60.80]):[ここ壊れてます] .net
本家はちょちょっとやれば色違いも個体値も技もどうとでもなるから
流れてくる交換もそんなのばっか

779 :ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-lGN/ [106.146.71.79]):[ここ壊れてます] .net
メガ抜きで虫で一番つえーのってやっぱゲノセクト?

780 :ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-TbE3 [106.130.72.106]):[ここ壊れてます] .net
>>779
フーパ相手で一番強いのゲノセクトだけどハッサムシュバルゴと生存時間そんな変わんないし誤差

781 :ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-B0NE [106.132.142.40]):[ここ壊れてます] .net
フーパゲット画面までいったのにフリーズして再起動したらゲット画面に戻れずプレパスと金ズリが呑まれた…しかもフーパもゲット出来ず
ふざけすぎだろ

782 :ピカチュウ (ワッチョイW d73a-181T [180.2.222.207]):[ここ壊れてます] .net
こういうときにプレパスとリモパスを一緒のボックスに入れるのやめてくれるナイアンくん?

783 :ピカチュウ (ワッチョイ 1741-h7FX [182.164.217.9]):[ここ壊れてます] .net
>>777
ちゃんと仕事しろよ中西

784 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-k/ov [49.98.152.165]):[ここ壊れてます] .net
>>779
こうげきの種族値順

フェローチェ 316
メガスピアー 303
メガハッサム 279
ウルガモス 264
クワガノン 254
ゲノセクト 252
カイロス 238

785 :ピカチュウ (ブーイモ MMfb-5NP4 [210.148.125.152]):[ここ壊れてます] .net
14時からのフーパレイドで車に轢かれかけた
路駐した所がギリ届かない場所だったから慌ててバックしたみたいだけどコチラが何とか躱してやったのに被害者みたいな顔して謝罪無し
睨んだら下向いてポチポチしだして数分間下を向いて顔を上げず顔を上げたとおもったら無確認で急発進して逃走
半世紀くらい生きてきたであろうオッサンが何やってんだか

786 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMab-F8/g [150.66.96.173]):[ここ壊れてます] .net
>>785
そう言う時はナンバー撮影して警察署に持っていけば良い

787 :ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-qQUl [106.146.15.192]):[ここ壊れてます] .net
車でGOしてる時点で法律違反なんだからナンバー全部控えて通報だろ

788 :ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-TbE3 [106.130.72.106]):[ここ壊れてます] .net
リモートが使えれば不審者にならずにすんだのに

789 :ピカチュウ (ワッチョイW ff43-cMeO [217.178.24.1]):[ここ壊れてます] .net
割とどうでもいいことだけどさ
友達招待専用リワードの報酬でポケモンと遭遇すると最初から金ズリ付与状態になってるけど
一発で捕獲出来なくて再金ズリしたらさっきは赤枠だったのか黄枠になったからこれ金ズリじゃなくね

790 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-EMpt [49.98.171.96]):[ここ壊れてます] .net
17時からのやつはもうやらん

791 :ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-pYdr [106.146.35.10]):[ここ壊れてます] .net
>>785
轢かれればよかったのに
そしたらそのクズ運転手に天罰(罰金慰謝料)下ったのに

792 :ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-ZFBE [106.133.94.159]):[ここ壊れてます] .net
あら可愛いですね
https://i.imgur.com/SmvacYg.jpg

793 :ピカチュウ (スプッッ Sd3f-ARgO [1.75.240.110]):[ここ壊れてます] .net
>>785
昨日からそんなトラブルの話多いな。
誰かも言っていたけど撮り鉄みたいにポケGO民=害悪になっちまう。
サービス開始時もラプラス騒動とかいろいろあったけど

794 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMab-F8/g [150.66.96.173]):[ここ壊れてます] .net
とっくにポケGO民=歩きスマホのクズって世間から認識されてると思うぞ

795 :ピカチュウ (ワッチョイW ff43-cMeO [217.178.24.1]):[ここ壊れてます] .net
>>792
あら~

796 :ピカチュウ (スップ Sd3f-NpN/ [1.72.5.85]):[ここ壊れてます] .net
>>792
メロン味のわたあめみたいでおいしそう
丸刈りにして鍋にしてみたい

797 :ピカチュウ (ワッチョイW b7db-h0mU [114.151.124.198]):[ここ壊れてます] .net
ゲノセクト虫統一するには解放するかテクノバスター消さないといかんしなぁ
コソクムシ進化アメ400だしヤンヤンマはシンオウの石いるし
むしは不遇

798 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f8a-NQcU [61.211.143.31]):[ここ壊れてます] .net
ナイアンが、歩いてgo、車でgo推奨だからしょうがない

799 :ピカチュウ (スプッッ Sd3f-ARgO [1.75.240.110]):[ここ壊れてます] .net
千葉のポートタワーは聖地だったんだが…もう5年くらい行ってないけどどうなってるんだろう

800 :ピカチュウ (ワッチョイW ff58-xYpv [153.191.33.8]):[ここ壊れてます] .net
100と逆100とれたぜ
https://i.imgur.com/E9UxP4b.jpg
https://i.imgur.com/aPzIy4d.jpg

801 :ピカチュウ (ワッチョイW f774-kk7F [58.92.98.222]):[ここ壊れてます] .net
近くの公園で1線終わったらすぐ車走らせて次に向かう
世界中こんなのばかりだったろ
30分は短すぎる

802 :ピカチュウ (ワッチョイW ff43-cMeO [217.178.24.1]):[ここ壊れてます] .net
>>800
すげぇ運だなおめでとう

803 :ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-cM30 [106.128.194.133]):[ここ壊れてます] .net
車でGOさんクラクション鳴らされてて草

804 :ピカチュウ (ワッチョイW 7715-aVjI [160.86.197.139]):[ここ壊れてます] .net
1戦目で攻撃F出たし適当でいいか

805 :ピカチュウ (ワッチョイW bffd-lVKY [223.135.65.122]):[ここ壊れてます] .net
>>800
完全優勝

806 :ピカチュウ (ワッチョイ d7b9-y5HG [116.64.235.198]):[ここ壊れてます] .net
フーパやってみた
残り6分なのに田舎でも6人集まったのは良いけど、
自動メンバーが虫ばかり。
虫なんて鍛えてないから弱いのばかりで戦って、TIMEOUT
6回ぐらい再挑戦した。

807 :ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-ZFBE [106.133.94.159]):[ここ壊れてます] .net
>>796
発想がこわいんよw

808 :ピカチュウ (ブーイモ MM8f-6gjs [133.159.151.34]):[ここ壊れてます] .net
なんでどうしても現地に行かせたがるんだろうな
路駐だらけでマジで迷惑

809 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-ARgO [49.98.173.190]):[ここ壊れてます] .net
知らんけど外国だと土地が広いから日本より迷惑になってないとかなのかな

810 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-Jwni [49.98.224.214]):[ここ壊れてます] .net
>>808
最初からそれでコミュニティ作ってくださいっていうゲームだし

811 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-S6pk [49.98.134.165]):[ここ壊れてます] .net
車の奴は有料でもちゃんと駐車場に停めてから歩いて来いよ
路駐でやるとかはもってのほかだぞ
そういう基本的なマナーができないからうだつの上がらない人生なんだぞ

812 :ピカチュウ (ワッチョイW bfee-crhH [119.106.107.206]):[ここ壊れてます] .net
交通網が発達しているトンキンでも路駐勢多いね
自転車持ってないの?

813 :ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-ZFBE [106.133.94.159]):[ここ壊れてます] .net
>>808
車でGOとチャリでGOがズラーっといてすっげー不快でしたね
コミュデイで100沸いた時のクソ車よりはそれでもマシかなって

814 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMab-F8/g [150.66.77.33]):[ここ壊れてます] .net
>>811
車GOは論外だけどチャリGOのやつらも片手スマホで運転して駆けつけてくるんだよなあ
せめてスマホホルダー付けろよ100均でも売ってるのに100円も持ってないのか

815 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f58-qQVQ [123.225.247.138]):[ここ壊れてます] .net
今日は上野でやたらコイツに出会ったな。
https://i.imgur.com/u7TkkS9.jpg

816 :ピカチュウ (スップ Sdbf-6zmL [49.96.233.104]):[ここ壊れてます] .net
Twitterのフーパレイドの感想が路駐多かっただらけw
ドイヒー

817 :ピカチュウ (スプッッ Sd3f-yCUr [1.79.82.7]):[ここ壊れてます] .net
昔のミュウツーEXレイドの時も開始15分前くらいからジム取り合戦の為にクルマまでGO!ユーザーがズラッと路駐してたっけ。

その結果としてノーレイド化やポケスト降格したジムをいくつも観てきたけど今回も観れるかな?

818 :ピカチュウ (ワッチョイW 97aa-EMpt [60.158.194.129]):[ここ壊れてます] .net
歩くの嫌なら車じゃなくて自転車使えよな
遠出してるんなレンタサイクルもある

819 :ピカチュウ (ワッチョイW 1fee-ARgO [133.204.0.224]):[ここ壊れてます] .net
フーパ倒したらレアが湧いた
ありがたやありがたや
https://i.imgur.com/VqiirAB.jpg

820 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-S6pk [49.98.134.165]):[ここ壊れてます] .net
ただでさえ良くないポケゴプレーヤーのイメージが
今日は路駐カスのせいで更に悪化したな
リモートでやれりゃあこんなことにはならなかったのに
パスも売れただろ
運営もそういう注意喚起をアナウンスすべきなのにしていないし明らかに不手際

821 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-hM7V [49.98.140.76]):[ここ壊れてます] .net
ナイアンはポケGOを利用して実際に人を移動させることで、スポンサーから金を得る(ポケノミクス)というビジネスモデルにこだわっているから
都会優遇の現地イベントはこれからも行われると思う
ポケモンに群がる人こそが広告であり、Twitterでそれが拡散され多くの人の目にふれればなお良い

822 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f7a-LcgG [131.213.54.46]):[ここ壊れてます] .net
>>744
これだったわ

823 :ピカチュウ (スップ Sd3f-mFOE [1.72.3.98]):[ここ壊れてます] .net
>>820
あいつらは自分たちの考えた信念(笑)を突き通すことしか考えてないからな
典型的な意識高い系の文化祭だよ

824 :ピカチュウ (ワッチョイ d7f3-h7FX [14.11.213.224]):[ここ壊れてます] .net
名古屋もクルマでGo組が多かったわ。
祭りと重なって11時台だったけど久屋大通~栄付近はすごい人混みでした。
2回目はアイテムだけ根こそぎ使わされてフリーズ。

コジョフーが近くにいたけどそこに行くと範囲外になるし、ナイアンの技術力を疑うわ。

825 :ピカチュウ (スップ Sd3f-mFOE [1.72.3.98]):[ここ壊れてます] .net
>>821
イベントあるごとに参加者撮ってこんなに集まってます!やってるしな

826 :ピカチュウ (ササクッテロリ Spcb-V7FC [126.205.170.230]):[ここ壊れてます] .net
なんやかんやで皆さんまだまだ熱いですね
フーパ歩き10分の所に湧いたのに面倒でやめちゃった
日曜日の公園は人も多いし知り合いに会うのも面倒やしなぁ
リモパス以降現地レイドは家と職場しかやってない

827 :ピカチュウ (ワッチョイW 57aa-YpC8 [126.168.160.152]):[ここ壊れてます] .net
そういやフーパクリアしたら近くでレア湧きするんだっけ
終わったらすぐ立ち去ったしまった…

828 :ピカチュウ (ワッチョイW 57aa-T2+q [126.140.76.222]):[ここ壊れてます] .net
自動だとゴミみたいな虫ポケモンが選出されるの腹立つな
一瞬で消し飛ぶし
システムがおかしいのがよく分かる

829 :ピカチュウ (ワッチョイW d7f3-4fP8 [14.11.163.162]):[ここ壊れてます] .net
久々に見たわ公園を取り囲む車の群れ

830 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-k/ov [49.98.152.165]):[ここ壊れてます] .net
>>785
うちの近所は治安悪いからそんなことしたら10円玉攻撃の的

831 :ピカチュウ (ワッチョイ bffe-h7FX [39.110.58.222]):[ここ壊れてます] .net
フーパ取らせる気が無い

832 :ピカチュウ (スップ Sd3f-NpN/ [1.72.5.85]):[ここ壊れてます] .net
>>800
グロ
その顔まじできもい
地黒で豚バナのダサメガネとか
きもすぎて見たくないからメダリオン使ったのに
載せないでほしい

833 :ピカチュウ (ワッチョイW ff25-4fP8 [121.87.19.194]):[ここ壊れてます] .net
エピックレイド時間間隔を狭めるか日付を分けて開催するとかは出来ないんですかねぇ?

834 :ピカチュウ (ワッチョイW 57aa-VL8n [126.227.97.2]):[ここ壊れてます] .net
>>820
リモパス買えるのは重課金だけ
値段160倍

835 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMab-F8/g [150.66.77.33]):[ここ壊れてます] .net
ちなみに金曜日にポケモン剣盾の入ったswitchをゲーム屋に見せると色違いムゲンダイナ配布だぞ

https://www.pokemon.co.jp/info/2022/10/221006_cm01.html

836 :ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-qQUl [106.146.14.20]):[ここ壊れてます] .net
>>835
マジ?
知らんかったありがとう

837 :ピカチュウ (スフッ Sdbf-ARgO [49.104.14.144]):[ここ壊れてます] .net
警察が先回りして待機してるんだけどw

838 :ピカチュウ (ワッチョイW 1f8d-lGN/ [213.18.84.15]):[ここ壊れてます] .net
都会の人ってフーパレイド今までで何回出来てるの?

839 :ピカチュウ (スップ Sd3f-NpN/ [1.72.5.85]):[ここ壊れてます] .net
11回
ほぼ一回で捕まるから普通の伝説より回転率あげられる

840 :ピカチュウ (ワッチョイ 9f01-e0L3 [115.38.9.153]):[ここ壊れてます] .net
6回(4回)だわ
3回セットのうち毎回最後で戦ってバグってアイテムだけ消費させられてゲット画面でフリーズしてなかったことにされる
金ずり返せよマジでさ…

841 :ピカチュウ (ワッチョイW f774-kk7F [58.92.98.222]):[ここ壊れてます] .net
しかしリモパにすっかり慣れちゃったから車勢なんて久しぶりに見た気がする
またこんなのが跋扈するようになるのか嫌だな

842 :ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-vT5g [106.146.45.80 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
1匹捕まえりゃ満足派だから近所の17時卵をやる気は無いけど車とかすごいことになってる可能性あるのか
見に行ってみようかなw

843 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMab-F8/g [150.66.77.33]):[ここ壊れてます] .net
むしろリモートパスのせいで家でグータラ甘ったれた生活送ってた雑魚が車でGOやってんだろな
この2年半で走る体力も筋肉も無くなったのだろう

844 :ピカチュウ (JP 0Hab-7iBv [150.91.169.38]):[ここ壊れてます] .net
>>839
1回ってUBイベントの時並みに捕まえやすいのか
近所にフーパレイド無いからスルーしてたわ

845 :ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-lGN/ [106.128.144.164]):[ここ壊れてます] .net
>>839
30分で5、6回できるもんなのか
すげーなやっぱ

846 :ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-vRzx [106.146.87.17]):[ここ壊れてます] .net
フーパつよぉぉい
レジギギガガガガ

847 :ピカチュウ (ワッチョイ 9f01-e0L3 [115.38.9.153]):[ここ壊れてます] .net
車勢より結構若い子が多かったのに驚いたわ
60代以降が5割くらい、30~60代未満が3割くらいで残り2割くらいが20代だったわ

848 :ピカチュウ (ワッチョイW fffc-DKO+ [121.85.53.4]):[ここ壊れてます] .net
フーパF E F出たけどこいつ強いの?

849 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMab-F8/g [150.66.77.33]):[ここ壊れてます] .net
>>847
そらフーパなんて原作ポケモンやってる奴なとってはかなり希少なポケモンだからな
映画やキャンペーン配布でしか手に入らない激レアポケモン
いまだに本家でも色違い未解禁なポケモンの1つ

850 :ピカチュウ (スップ Sd3f-NpN/ [1.72.5.85]):[ここ壊れてます] .net
>>848
攻撃311でミュウツーより上

851 :ピカチュウ (ワッチョイ bfee-7iBv [111.96.90.45]):[ここ壊れてます] .net
存在しないFFFで特定の公園に誘導してる奴いて草

852 :ピカチュウ (スップ Sd3f-aVjI [1.66.103.229]):[ここ壊れてます] .net
5時の赤卵がどこにもねえ

853 :ピカチュウ (ワッチョイW ff3d-H6HF [217.178.97.4]):[ここ壊れてます] .net
>>849
本家ってやったことも興味もない

854 :ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-vT5g [106.146.47.254 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
>>851


855 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMab-F8/g [150.66.77.33]):[ここ壊れてます] .net
>>853
うるせえよ

856 :ピカチュウ (スッププ Sdbf-KrHb [49.105.95.138]):[ここ壊れてます] .net
今地方の集まりやすい公園来たら意外に子供が待機しててほっこり

857 :ピカチュウ (ワッチョイW ff3d-H6HF [217.178.97.4]):[ここ壊れてます] .net
>>855
ポケゴのスレだが?

858 :ピカチュウ (スフッ Sdbf-3lSd [49.104.35.96]):[ここ壊れてます] .net
今起きて堺から難行ってやろうと思ったらゼロじゃん

859 :ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-vT5g [106.146.47.213 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
近所の複垢がどんな奴か確認できちゃったりするかな?無理かな

860 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMab-F8/g [150.66.77.33]):[ここ壊れてます] .net
>>857
本家様の残飯拾ってるやつが本家を愚弄するんじゃねーよ

861 :ピカチュウ (スフッ Sdbf-3lSd [49.104.35.96]):[ここ壊れてます] .net
難波ね

862 :ピカチュウ (ワッチョイW fffc-DKO+ [121.85.53.4]):[ここ壊れてます] .net
こういうレイド系で個体値マックス羨ましいわ
いくら頑張ったところで運だから諦めてるけども

863 :ピカチュウ (ワッチョイ 9f01-e0L3 [115.38.9.153]):[ここ壊れてます] .net
>>851
かしこい

864 :ピカチュウ (ワッチョイW ff43-cMeO [217.178.24.1]):[ここ壊れてます] .net
自分のところは年配の人が1割、30代くらいが3割、あとは小学生とその親って感じだったな
複垢なのか知らんけど母親にボタン連打させてる子がいた
中学生高校生は見た記憶が無い

865 :ピカチュウ (ワッチョイW ff3d-H6HF [217.178.97.4]):[ここ壊れてます] .net
>>860
本家に興味もないだけ

866 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f28-003c [157.65.126.127]):[ここ壊れてます] .net
ローカルレイドってのやめろや
何のためのリモートパスなんだよ

867 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMab-F8/g [150.66.77.33]):[ここ壊れてます] .net
>>865
変なやつだな

868 :ピカチュウ (ワッチョイW ff3d-H6HF [217.178.97.4]):[ここ壊れてます] .net
>>867
普通かと

869 :ピカチュウ (スップ Sd3f-NpN/ [1.72.5.85]):[ここ壊れてます] .net
>>851
いないよ
の連発評価ですぐばれるけどな

870 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMab-F8/g [150.66.77.33]):[ここ壊れてます] .net
>>868
普通じゃないよ

871 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-ARgO [49.98.173.190]):[ここ壊れてます] .net
俺も本家は第3世代を最後にずっとやってないな
テレビやネットで最新のポケモン事情は常に目に入ってたから把握はしてたけど
新作は久しぶりにやってみるつもり

872 :ピカチュウ (ワッチョイW ff3d-H6HF [217.178.97.4]):[ここ壊れてます] .net
>>870
ポケゴしかやってなからな
たまに娘とアマプラでポケモンアニメ見るくらい

873 :ピカチュウ (ササクッテロル Spcb-IjQX [126.233.73.140]):[ここ壊れてます] .net
はいフリーズ

874 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spcb-Cm1K [126.182.80.129]):[ここ壊れてます] .net
いつも自宅ベッドの上でやってるんだけど今日は明らかに100mぐらい位置がズレてる。外はずっと晴れてるけど画面内はずっと雨。なんかおかしいニャンテック

875 :ピカチュウ (ワッチョイ 9f01-e0L3 [115.38.9.153]):[ここ壊れてます] .net
ジジイババアも以外と副垢使い多かったな、二台持ちでやってるのちょこちょこ見た
一番やばかったのは12台くらいを一人で持ち込んでた奴だな
鞄からバラバラバラ!って機関銃の弾帯みたいにスマホが何台もつながったモノを地面に展開してた
タップは一台だけしかしてなかったけどなんかシステム組んで同期させてたんだろうか

876 :ピカチュウ (ワッチョイW 1758-dfS1 [118.9.133.151]):[ここ壊れてます] .net
俺は本家はダイパで止まってるなぁ
あとは配信とか動画でちょこちょこ見るくらい

877 :ピカチュウ (スフッ Sdbf-NpN/ [49.106.213.227]):[ここ壊れてます] .net
>>870
つまり君にとって特別ってことだな

878 :ピカチュウ (ワッチョイ bfee-7iBv [111.96.90.45]):[ここ壊れてます] .net
今気が付いたけどこれフーパー撃破後15分間はフーパーが発生してる他のジムでも効果発揮されてる?
なんだこのガバガバシステム

879 :ピカチュウ (スップ Sd3f-aVjI [1.66.103.229]):[ここ壊れてます] .net
ニアバイにウールー?の影があるから行こうと思ったらジム離れた途端に消えた
もしかしてこれエピッククリアのリワードが全然関係ないとこに出てんのか?

880 :ピカチュウ (ワッチョイW f792-LQIE [58.157.90.152]):[ここ壊れてます] .net
フーパを解き放てのリサーチやってなくてフォルムチェンジできない人はこいつの処理どうすりゃいいんじゃ
まさかずっと残さないといかんのか

881 :ピカチュウ (スフッ Sdbf-NpN/ [49.106.213.227]):[ここ壊れてます] .net
イベントに課金しなかった罰だね
いましめだよ

882 :ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-WNJJ [106.154.145.228]):[ここ壊れてます] .net
Android使えば複垢なんてしなくていいのに爺婆は頭弱いよねぇ

883 :ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-vT5g [106.146.6.169 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
僕のポケモン知識は初代とスマブラだけです🥺

884 :ピカチュウ (ワッチョイW ff43-cMeO [217.178.24.1]):[ここ壊れてます] .net
>>879
YES
範囲外に発生するとゲット出来ない

885 :ピカチュウ (ワッチョイW 97b0-PFwG [60.46.9.225]):[ここ壊れてます] .net
フーパ強いってのもあるけど近所じゃ老人が弱点理解してないからダメだな

886 :ピカチュウ (ワッチョイW 57aa-YpC8 [126.168.160.152]):[ここ壊れてます] .net
クリアしてしばらくウロウロしてたけど何もレアポケ出なかったんだが…

887 :ピカチュウ (スップ Sd3f-aVjI [1.66.103.229]):[ここ壊れてます] .net
>>884
流石に馬鹿すぎる
いや知ってはいたが

888 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spcb-zUk/ [126.157.36.103]):[ここ壊れてます] .net
レア枠タップしたら消えるのなんなのマジで

889 :ピカチュウ (ワッチョイW ffea-YpC8 [121.3.41.176]):[ここ壊れてます] .net
近くの公園行ったら同じマンションのおばちゃん家族総出で出動してて草

890 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-lEfe [49.98.224.135]):[ここ壊れてます] .net
カイリュー消えました🥺

891 :ピカチュウ (ササクッテロロ Spcb-gx8n [126.254.33.27]):[ここ壊れてます] .net
幻のFFF初めて取れたわ

892 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-ARgO [49.98.173.190]):[ここ壊れてます] .net
あ、ウールー?出た!(スッ…) あれ消えた…

またウールー出た! (スッ…) は?

諦めて他の場所に… (ニアバイに影出現) (スッ…)(スッ…)

893 :ピカチュウ (ワッチョイW ffea-YpC8 [121.3.41.176]):[ここ壊れてます] .net
もしかして少し離れたストップにフライゴンいたの報酬のレア枠?

894 :ピカチュウ (ワッチョイ 9fcc-Htrd [123.217.194.28]):[ここ壊れてます] .net
フーパって今日逃したら当分ゲットはおあずけ?

895 :ピカチュウ (ワッチョイ bfee-7iBv [111.96.90.45]):[ここ壊れてます] .net
3鳥出なかったなぁ

896 :ピカチュウ (ワッチョイ b718-h7FX [114.167.16.236]):[ここ壊れてます] .net
野良8人でやっとこさ倒したのに(ハピとかの盆踊り久しぶりに見たわ)エラーなのか
40秒も残したのにタイムアップ表示
毎回こんな事してたら誰もやらなくなるぞ

897 :ピカチュウ (ワッチョイ 172d-dQGL [118.238.53.222]):[ここ壊れてます] .net
毎度おなじみゲージ0になっても倒せないバグ食らったわ。降参して入りなおしても延々倒せないヤーツ
再起動でもっかいレイドやり直したら無事いけたけどこのレイドでやられるとは・・・

しかしとっ捕まえてエピック見たら残り6分になっとるんだが。これ最初のやつ倒した判定になっとるな

898 :ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-lGN/ [106.128.144.164]):[ここ壊れてます] .net
やたらとレイドでリザードンを見かけたんだがなんか流行ってるのか?
弱点つけないのに

899 :ピカチュウ (スップ Sd3f-aVjI [1.66.103.229]):[ここ壊れてます] .net
ところで色違いチョンチーまるで出ないんだがこれ本当に確率上がってるか?

900 :ピカチュウ (ササクッテロル Spcb-IjQX [126.233.73.140]):[ここ壊れてます] .net
ふざけんなよ
パス返せ

901 :ピカチュウ (スプッッ Sd3f-mFOE [1.79.88.71]):[ここ壊れてます] .net
はい個体値ゴミ

902 :ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-TbE3 [106.130.75.30]):[ここ壊れてます] .net
>>878
ジジババポケモン名前間違い図鑑に新しく「フーパー」が登録されました!

903 :ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-7C2t [106.133.56.177]):[ここ壊れてます] .net
レイドボーナスの範囲、本当にジムから半径300m?
ジムに触れられる距離にタイマー表示非表示の境目があったぞ

904 :ピカチュウ (ワッチョイW 9fb9-1eZN [27.136.120.124]):[ここ壊れてます] .net
いくら俺の手持ちがショボくてもケッキングおすすめはひどい

905 :ピカチュウ (スプッッ Sd3f-dInP [1.75.236.19]):[ここ壊れてます] .net
>>894
光のシーズン中にもう一回エピックレイドやるらしいからそんなにお預けにはならない

906 :ピカチュウ (スプッッ Sd3f-fnUH [1.75.240.103]):[ここ壊れてます] .net
>>902
もう既にフーバが登録されてる

907 :ピカチュウ (ワッチョイW d7f3-jGwg [14.10.133.192]):[ここ壊れてます] .net
200円くらいでエピックリモパスを作ってほしい

908 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spcb-uQQK [126.182.233.41]):[ここ壊れてます] .net
鶴舞公園コスプレイベントと屋台とポケモンGOの大群で祭りって感じだったわ
たまにはこういうのもいいな

909 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f8a-NQcU [61.211.143.60]):[ここ壊れてます] .net
フーパさぁ、送れんのだな…どーすんのコレ。うぜぇわナイアン

910 :ピカチュウ (ワッチョイW 1fda-uQQK [133.201.15.0]):[ここ壊れてます] .net
リモパス廃止しろや

911 :ピカチュウ (スップ Sd3f-TEct [1.66.104.246]):[ここ壊れてます] .net
>>909
小さくして送れ

912 :ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-TbE3 [106.146.61.199]):[ここ壊れてます] .net
お父さんと小学生くらいの兄弟でお兄ちゃんがパッドとスマホで弟が2台並べてポチポチしてたんやけど複垢許さないマンはこの子達に説教とかするのかな

913 :ピカチュウ (ワッチョイW 976c-Xf3j [124.18.147.155]):[ここ壊れてます] .net
チョンチーって色違い確率通常じゃない?

914 :ピカチュウ (ワッチョイW ff25-4fP8 [121.87.19.194]):[ここ壊れてます] .net
大阪の駅付近の公園行ったけど交通安全イベントの警察&消防団+ライブイベントらしき準備+子ども会らしき出店+ポケGO勢でカオスなことになっとった
全員が何でこんなに人いるんだって思ってたんだろな

915 :ピカチュウ (スプッッ Sd3f-dInP [1.75.236.19]):[ここ壊れてます] .net
>>911
小さくしても博士には送れない
HOMEには送れるがコストが高いから4匹がせいぜい

916 :ピカチュウ (ワッチョイW 77f3-vZDS [106.73.140.1]):[ここ壊れてます] .net
おう8匹とっても2258が最高だぞコラ
エスパーはミュウツーいるからベンチだけどそのうち悪技覚えたら化けるかもだからなぁ

917 :ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-uCEY [106.128.142.126]):[ここ壊れてます] .net
>>903
本当にも何も誰も、誰も300mとか言ってなくない?
ジムから少し離れたらタイマー消えたしものすごく狭い範囲だと思う

918 :ピカチュウ (オッペケ Srcb-r/UT [126.205.247.18]):[ここ壊れてます] .net
フーパ交換できる?
個体値高くしたい

919 :ピカチュウ (ワッチョイ 9f01-e0L3 [115.38.9.153]):[ここ壊れてます] .net
フーパって流石に近々もう一度解き放てるようになるよね?

920 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-5+75 [49.98.159.171]):[ここ壊れてます] .net
>>913
4垢でゴプラ回してるけど、普段より出てるけど1/200とかだろうな

921 :ピカチュウ (ワッチョイ 77f3-7iBv [106.73.8.160]):[ここ壊れてます] .net
ヒトモシ補填ないのか?

922 :ピカチュウ (スプッッ Sd3f-8wWH [1.75.199.152]):[ここ壊れてます] .net
解ってはいたがジムの取り合い無理ゲーだな
ハピナス置いて1人で金ズリ防衛してたが誰も置かないし奪われたらすぐ6体で埋まりやがる糞根暗オタクチームが

923 :ピカチュウ (ワッチョイ 9f6a-dQGL [211.127.93.70]):[ここ壊れてます] .net
ジムなんか関わるだけ無駄なのだ
レイドさえなければ無所属が一番なんだけどな

924 :ピカチュウ (ワッチョイW 976c-Xf3j [124.18.147.155]):[ここ壊れてます] .net
>>920
マジカ。無理そうだからやめとくわ

925 :ピカチュウ (ワッチョイW ffea-YpC8 [121.3.41.176]):[ここ壊れてます] .net
>>898
俺もリザードンがおすすめパーティーに表示されてたわ

926 :ピカチュウ (ワッチョイW 5798-xlSt [158.201.248.166]):[ここ壊れてます] .net
>>923
レイドの色ボーナスって残ってたっけ

927 :ピカチュウ (ワッチョイW ff1b-OXHz [153.232.136.179]):[ここ壊れてます] .net
ジムやっつけといて
レイドは一緒にやりましょう はねーだろ

928 :ピカチュウ (ワッチョイW d73a-181T [180.2.222.207]):[ここ壊れてます] .net
  (  ) フーパヲ
  (  )
  | |

 ヽ('A`)ノ トキハナツ!
  (  )
  ノω|

 __[警]
  (  ) ('A`) 
  (  )Vノ )
   | |  | | 

929 :ピカチュウ (ワッチョイ 9f6a-dQGL [211.127.93.70]):[ここ壊れてます] .net
>>926
無所属でジム触るとチーム勧誘始まっちゃってレイド参加できないのだ

930 :ピカチュウ (ワッチョイW 57aa-vxK0 [126.234.149.193]):[ここ壊れてます] .net
クソイベ終了

931 :ピカチュウ (スプッッ Sd3f-8wWH [1.75.199.152]):[ここ壊れてます] .net
しかしナイアンエピックレイドとは考えたな
またこんなに人を一ヶ所に集める方法を思いつくとは恐れいった
こんな田舎にも人が集まったのEX初期以来だな

932 :ピカチュウ (スフッ Sdbf-2/eE [49.106.217.254]):[ここ壊れてます] .net
なんやかんやまだポケGOやってる人いるんだな
田舎でも

933 :ピカチュウ (ワッチョイW bfee-crhH [119.106.107.206]):[ここ壊れてます] .net
多分コミュデイの後開催だから月1だよね
月1で幻系超激レアポケモンをレイドで出すからこれからも人集まりそう

934 :ピカチュウ (スプッッ Sd3f-S6pk [1.75.251.26]):[ここ壊れてます] .net
エピックでザルードはヤバイな
迷惑違法駐車の対策しないとクレームでジム消えまくるぞ

935 :ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-PrfK [106.131.235.224]):[ここ壊れてます] .net
アルセウス各タイププレートとレジェンドプレートで1年と半年持つな!

936 :ピカチュウ (JP 0Hab-7iBv [150.91.169.38]):[ここ壊れてます] .net
>>935
色違いと裁きのつぶてでさらにマシマシに長持ち

937 :ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-4gHn [106.129.156.60 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
こっちで捕まえても正規の手段で本編に図鑑登録しないと幻ポケモンって本編に送れないんだな

938 :ピカチュウ (ワッチョイW ff25-4fP8 [121.87.19.194]):[ここ壊れてます] .net
幻どころか伝説やUBも送れんな

939 :ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-cM30 [106.128.192.189]):[ここ壊れてます] .net
現実は車でGOして誰も交流なんかしない件

940 :ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-VL8n [106.146.18.136]):[ここ壊れてます] .net
>>934
レイドに必死になる層はカミツルギ6体いればザルード不要

941 :ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-PrfK [106.131.235.65]):[ここ壊れてます] .net
初対面の人とのコミュニケーションなんてミュウツーEXの時ぐらいだな

942 :ピカチュウ (ワッチョイW f774-kk7F [58.92.98.222]):[ここ壊れてます] .net
3年くらい前のイオン系列でミュウツー色違い初実装サイブレ実装を毎日レイドアワーを思い出すな
あの時ほど酷くはないけど

943 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-ARgO [49.98.174.96]):[ここ壊れてます] .net
自分も2020年のポッチャマコミュデイで知らないお兄さんに一言二言話しかけられたくらいだな
というか友達と車でGOするの勢いあって楽しいし十分コミュニケーションツールになってくれてる

944 :ピカチュウ (ワッチョイ 9fb9-WdpF [115.65.52.231]):[ここ壊れてます] .net
浅草と上野行っただけでボケストップBANバババンバンバンになってしまた
こんなにすぐなったっけ

945 :ピカチュウ (ワッチョイ 9f01-e0L3 [115.38.9.153]):[ここ壊れてます] .net
運転者が運転しながらポケGOしたりレアポケいたからって急停止したり急減速したりしなければね
実際友人と友人嫁、友人息子を乗せて旅行がてらポケGOやった時は後ろが盛り上がってたわ

946 :ピカチュウ (ワッチョイW 57aa-TE9a [126.207.160.186]):[ここ壊れてます] .net
フリーザー捕獲率低いって、色違い出たとしても野生だから逃げやすいのかな?だとしたら堪らんな

947 :ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-TbE3 [106.146.61.199]):[ここ壊れてます] .net
オーロンゲってフーパにめっちゃタイプ相性最高やけど今いない時点で0度で活躍は一生なさそうやな

948 :ピカチュウ (ワッチョイW d7f3-mqwj [14.13.0.1]):[ここ壊れてます] .net
ゼルネアス金ズリカーブExcellent十数発投げて逃げられた
こんなんありか

949 :ピカチュウ (ワッチョイ 7fee-YUgo [113.147.85.136]):[ここ壊れてます] .net
フーパ3体捕まえてDDB、EFD、FEB
この中だとFEBが1番マシか

950 :ピカチュウ (オッペケ Srcb-VPup [126.254.158.74]):[ここ壊れてます] .net
ヒトモシ完全に忘れてた
これはもう興味失ってるのかな?

951 :ピカチュウ (ワッチョイW f7c6-8wWH [58.87.187.182]):[ここ壊れてます] .net
>>939
案の定路駐してるの何台かいたな
範囲2倍のままだからまだよかったが前の距離に戻ってたらヤバかった

952 :ピカチュウ (ササクッテロロ Spcb-qnhG [126.253.105.39]):[ここ壊れてます] .net
複垢してる奴の見た目気持ち悪いって話でずっと発狂してる奴居て草
よっぽどクリティカルヒットしたのか

953 :ピカチュウ (ワッチョイ 172d-dQGL [118.238.53.222]):[ここ壊れてます] .net
>>948
前のイベルタルもそんな感じだった

954 :ピカチュウ (ワッチョイW f7c6-8wWH [58.87.187.182]):[ここ壊れてます] .net
別室作成不可はボッチ民には朗報

955 :ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-76Yi [106.180.1.55]):[ここ壊れてます] .net
結構人いて驚いたわ
それはそれとしてフーパアメにできないのかよ邪魔だ

956 :ピカチュウ (スップ Sdbf-Cm1K [49.96.235.11]):[ここ壊れてます] .net
複垢なんてガチ勢なら当たり前。もはやそういう認識だわ

957 :ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-TbE3 [106.146.61.199]):[ここ壊れてます] .net
>>954
レイドリーダー「はい倒せるように均等にTL分けます。おいなんか野良が混ざってるぞ!!野良の分際でチームわけの邪魔すんな!全員退室!」

958 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spcb-/I7X [126.182.36.178]):[ここ壊れてます] .net
フーパ現状逃せないのか
適当すぎんだろナイアンさあ

959 :ピカチュウ (ワッチョイW ff58-+8Rf [153.165.123.5]):[ここ壊れてます] .net
>>950
ヒトモシだけじゃなくてスレ立ても忘れてる?

960 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f11-Qi9c [211.132.71.210]):[ここ壊れてます] .net
レイドリーダーなんかもう絶滅したものとばかり

961 :ピカチュウ (ワッチョイ 9f96-TyQf [157.250.254.140]):[ここ壊れてます] .net
>>957
「レイドリーダーの朝は早い。」で始まる創作文が昔よく投稿されていたなw

962 :ピカチュウ (ワッチョイ b7ab-h7FX [120.75.154.170]):[ここ壊れてます] .net
昨日の障害の問い合わせの返答が来たんだけど
環境の問題で済ませようとしてんのか

963 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f07-zBwr [219.121.26.36]):[ここ壊れてます] .net
久しぶりにレイドリーダー見れるかと思ったけど無理だった😭

964 :ピカチュウ (ワッチョイ 17cd-dQGL [182.168.213.217]):[ここ壊れてます] .net
魔人は申し訳程度の高個体貰えたから後は専用技を待つだけだ
果たして何年後になるんだろうか

965 :ピカチュウ (ワッチョイW fffc-DKO+ [121.85.53.4]):[ここ壊れてます] .net
約2年ぶり復帰勢なんだけどさ
とりあえずランクって42までは急いであげといた方がいいの?
レイドでXLアメとか落ちるようになる?
新しいアメ追加されてて全く強化できんのだが

966 :ピカチュウ (ワッチョイW d7f3-ARgO [14.8.0.32]):[ここ壊れてます] .net
>>939
車でGOして狭い路地ですれ違えなくなったドライバー同士が交流(喧嘩)してたよ

総レス数 966
170 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200