2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 241戦目

1 :ピカチュウ (9段) :2022/10/21(金) 22:38:11.84 ID:/XNt6nLQa.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること
【950付近になったら必ず減速しましょう 話に熱中しないように】
スレ立ては>>950の人が立てましょう
立てられなかった場合はその旨を迅速に伝えること。

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。
・ソースのないチート議論は水掛け論になるのでやめましょう。

★シーズン12開催★
☆シーズン12報酬
・ランク1以上:ニョロモ、キャモメ、アサナン、コロモリ、ヒトモシ
・ランク6以上:エアームド、プルリル♂、コジョフー
・ランク11以上:イワーク、ベロリンガ、カポエラー、ラルトス、ボクレー
・ランク16以上:エーフィ、ぶらっきー、ミルタンク
・ランク19到達:すごいわざマシンSP
・ランク20:伝説レイドバトルに登場する伝説のポケモン追加
・エース:キバゴ、グズマリストバンド
・ベテラン:オンバット、グズマパンツ
・エキスパート:グズマサングラス
・レジェンド:マスクドピカチュウ、グズマシャツ、グズマポーズ
9/2~8
スーパー、リトルジャングル
9/9~15
スーパー、エスパー
9/16~9/22
ハイパー、自然界
9/23~9/29
ハイパー、ハイプレクラシック
9/30~10/6 (10/1 バトルデイ)
マスター、マスプレクラシック
10/7~13
マスター、進化
10/14~20
スーパー、ハイパー、マスター
10/21~27
スーパー、ハロウィン
10/28~11/3
スーパー、ハロウィンHLver
11/4~10 (11/6ミルタンクバトルデイ)
ハイパー、闘争心
11/11~17
ハイパー、ハイプレ
11/18~24
マスター、エレメントremix
11/25~12/1
マスター、速成


前スレ
GOバトルリーグ 240戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1665706094/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

522 :ピカチュウ (アウアウウー Sa11-vMCQ [106.180.51.71]):2022/10/27(木) 16:09:24.39 ID:NSp4Dov0a.net
負け流れに入ったら即やめて別なことした方がいいよ

523 :ピカチュウ (ラクッペペ MMeb-y9Ct [133.106.77.182]):2022/10/27(木) 16:39:37.76 ID:++qgJiJKM.net
今季はここ一年で一番キツいわ
これまで負けが込んで「やる気がなくなる」ってのはあったが
初めて「やりたくなくなる」って感情を抱いてる
これまでGBL引退したもこうだったんかねぇ

524 :ピカチュウ (ラクッペペ MMeb-y9Ct [133.106.77.182]):2022/10/27(木) 16:40:42.82 ID:++qgJiJKM.net
>>523修正

> これまでGBL引退したもこうだったんかねぇ

> これまでGBL引退した人もこうだったんかねぇ

525 :ピカチュウ (ブーイモ MM03-TJeW [49.239.64.49]):2022/10/27(木) 16:55:06.74 ID:JCm3JA2AM.net
(⌒,_ゝ⌒)何や?呼んだか?

526 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spc9-fWAN [126.157.137.160]):2022/10/27(木) 17:00:50.51 ID:Toyk6btqp.net
3日やらないと心が晴れやかになるよな
久しぶりに入ると下が上がってきてるから連勝できるし休んだらええねん

527 :ピカチュウ (ササクッテロロ Spc9-dyr7 [126.253.60.246]):2022/10/27(木) 17:03:06.69 ID:WpK0uTAxp.net
色違い200位チャーレムと普通の色のチャーレム1位個体あるんだけどそんなに変わらんなら色違いにXLぶっこみたいんだけどどう?

528 :ピカチュウ (アウアウウー Sa11-EOmP [106.146.49.66]):2022/10/27(木) 17:10:38.99 ID:7/3r91Qia.net
>>525
ちぃーっす

529 :ピカチュウ (アウアウウー Sa11-duL+ [106.128.60.166]):2022/10/27(木) 17:34:59.23 ID:oaPKaC+qa.net
>>524
10月頭で2600近くあったのに今2250だわ

530 :ピカチュウ (アウアウウー Sa11-duL+ [106.128.60.166]):2022/10/27(木) 17:35:33.55 ID:oaPKaC+qa.net
今アマキュウ水水で潜ったら2連続相手の初手Sウツボットだったwマジでお祓い受けるかやるのやめようかと考えてるわ

531 :ピカチュウ (アウアウウー Sa11-EOmP [106.146.50.67]):2022/10/27(木) 18:11:29.30 ID:1JT3Prw3a.net
>>530
そういうゲームやで

532 :ピカチュウ (スプッッ Sdc3-RUW/ [1.79.85.244]):2022/10/27(木) 18:13:45.10 ID:RnRGTR4nd.net
ボクレーSL7位、HL1位確保できた
でもSL個体更新するの砂かかるしめんどくさいな

533 :ピカチュウ (オッペケ Src9-iXgQ [126.156.193.69]):2022/10/27(木) 18:17:53.51 ID:GuyG9muZr.net
>>527
99Fがいいってレスにお礼したか?
ブースターさんの質問箱にでも聞いてみろよw

534 :ピカチュウ (アウアウウー Sa11-vMCQ [106.128.131.3]):2022/10/27(木) 18:42:45.45 ID:zZjR7JJMa.net
さっき今期初めてヒジヨツトに出会った 
あ、おったねと思った
一時フェザー何たらで流行りまくってたのに何で消えたんかね?

535 :ピカチュウ (スップ Sdc3-rGaA [1.75.228.26 [上級国民]]):2022/10/27(木) 18:43:37.86 ID:9R0UhHz+d.net
>>530
普通に欠陥パだろ
裏にバナ居ても終わる

536 :ピカチュウ (スップ Sdc3-OSJn [1.75.10.182]):2022/10/27(木) 18:58:00.18 ID:VnQYOTnjd.net
今日からヤミラミの出が悪くなった気がするが気のせいか?

537 :ピカチュウ (ワッチョイW 3d58-Pigv [180.60.176.132]):2022/10/27(木) 19:01:58.97 ID:HKLkOSQf0.net
便通の話?

538 :ピカチュウ (ワッチョイW 3b58-mtBI [207.65.205.254]):2022/10/27(木) 19:40:17.87 ID:eMc59lpo0.net
ヤミラミ(隠語)

539 :ピカチュウ (ワッチョイW 2b91-dyr7 [153.163.111.50]):2022/10/27(木) 20:02:11.14 ID:r+l0Mo1e0.net
>>533
レスあったんやな普通に見逃してたわw
200にすっかな

540 :ピカチュウ (ワッチョイW 5d8a-93jJ [222.144.157.69]):2022/10/27(木) 20:02:24.16 ID:w7JXQ7PS0.net
今日も自分にだけ刺さる欠陥パばかり当ててくるクソゲー

541 :ピカチュウ (アウアウウー Sa11-EOmP [106.146.50.203]):2022/10/27(木) 20:09:02.10 ID:IR9IHGija.net
>>540
お前にだけやなくて全員な

542 :ピカチュウ (ワッチョイW 5d8a-93jJ [222.144.157.69]):2022/10/27(木) 20:10:10.57 ID:w7JXQ7PS0.net
>>541
お前も食らってるんじゃねえか!

543 :ピカチュウ (ササクッテロレ Spc9-hUkP [126.247.170.52]):2022/10/27(木) 20:18:18.01 ID:OSdIHYBip.net
相手がアプリ落ちてそのまま技1だけで倒したら負け扱いになるのまだ直してないんかい

544 :ピカチュウ (ワッチョイW 5d8a-93jJ [222.144.157.69]):2022/10/27(木) 20:18:19.94 ID:w7JXQ7PS0.net
また技1で削れるはずの体力で先に技2判定に入ってる
ふざけんなよせめて同条件にしろよどちらも撃てるなら愚痴なんて書かねえんだよクソが

545 :ピカチュウ (アウアウウー Sa11-qw/E [106.130.142.163]):2022/10/27(木) 20:20:41.93 ID:NUkdrzRHa.net
パンプジンて特大以外が有益になる場面あるんか?

546 :ピカチュウ (ワッチョイW bb02-Q2OG [183.76.223.218]):2022/10/27(木) 20:29:23.63 ID:sjPihATP0.net
ハズレ増やして出現枠埋めれば当たり出るまで長くプレイしてもらえるやん

547 :ピカチュウ (スップ Sd03-TJeW [49.97.97.17]):2022/10/27(木) 20:30:27.52 ID:b4F75obdd.net
突発的に増えるパーティに対し大体解答になるナマズンとかいう古参

548 :ピカチュウ (ワッチョイW 2d58-y9Ct [118.7.162.2]):2022/10/27(木) 20:42:28.30 ID:vUXwcffc0.net
>>529
いや~、ホントにやりたくなくなったわ

ハロウィンカップで3セット終わって9-6、
「最終日だし3勝積んでるから鋼竜竜使うか」
とゴミノジヘッドドラミで潜ったら、3戦連続Sクチート使い来たわw
5戦目の相手なんてアロガラプクマリwww
1週間やってきてこんなに相手が偏ったこと初めてなんで20戦で止めたわ
すげーよナイアンマッチング( ゚д゚) 、ペッ

549 :ピカチュウ (スプッッ Sdc3-vTQ5 [1.75.241.36]):2022/10/27(木) 20:57:19.77 ID:7kAWd1kud.net
>>545
ない。
とくだい意外は1位個体が来てもゴミ

550 :ピカチュウ (ブーイモ MMeb-nbq0 [133.159.150.100]):2022/10/27(木) 21:08:24.19 ID:T4Z5IEKLM.net
GBLはすっぱり辞めておまいらの阿鼻叫喚を眺めてるだけの方が楽しい気がする

551 :ピカチュウ (ワッチョイW 8d6c-gJtm [124.18.163.65]):2022/10/27(木) 21:13:51.69 ID:O1B7/rFz0.net
2600まで落としたけどこの辺になると意味わからんやつしかいない。ホルード対ヤミラミでホルードがシールド2枚使ってくるし

552 :ピカチュウ (ワッチョイW ad41-Ynt3 [182.164.152.17]):2022/10/27(木) 21:17:12.65 ID:o/LsdDQQ0.net
パンプジンのシミュレーション回したら普通の方が強い対面もちらほらない?
対フシギバナとか。

553 :ピカチュウ (ワッチョイW e3da-UJD7 [125.198.142.160]):2022/10/27(木) 21:26:41.66 ID:FhScaF4m0.net
パンプジンは小サイズが防御特化(HP低い)、普通サイズが防御寄り、大サイズがHP寄り、特大サイズがHP特化(防御低い)...そしてSCPは微々たる差しかない
なのでこのサイズが良いとは一概には言えないと思うな

554 :ピカチュウ (ワッチョイW 5592-iXgQ [122.212.201.25]):2022/10/27(木) 21:30:11.81 ID:JxuVDt4V0.net
>>549
おっ高度な()
でもパンプジンだからね結局

555 :ピカチュウ (ワッチョイW 5d8a-93jJ [222.144.157.69]):2022/10/27(木) 21:51:24.87 ID:w7JXQ7PS0.net
マッチングできませんでした表示からの強制負けだけで今シーズン10回
対戦準備中から進まずに裏でタコ殴りされているのが今シーズンだけで10回

これでレートがごっそり下がるからな

556 :ピカチュウ (ワッチョイW 8d6c-UVfo [124.18.163.65]):2022/10/27(木) 21:59:59.29 ID:O1B7/rFz0.net
来シーズンから使わないポケモン
デスバーン

557 :ピカチュウ (ワッチョイW 83d3-bczd [117.109.252.233]):2022/10/27(木) 22:04:50.20 ID:2XZX4fM+0.net
人によって随分不具合の内容が違うもんだね
数万回やっても見たことないよってのからあるあると頷くものまで

558 :ピカチュウ (アウアウウー Sa11-EOmP [106.146.51.167]):2022/10/27(木) 22:16:31.30 ID:NiF/v7DHa.net
林檎の12以上使ってるんか?

559 :ピカチュウ (ワッチョイW 2d01-sJzB [118.105.95.244]):2022/10/27(木) 22:19:01.79 ID:TpCJ0oAQ0.net
チャーレム、冷パン持ちが主流になりつつあるな
サイキネ外してグロパン冷パン型もかなりいる
ミラー対面とマリルリはほかのポケモンでカバーする感じか

560 :ピカチュウ (ワッチョイW 5592-iXgQ [122.212.201.25]):2022/10/27(木) 22:22:09.16 ID:JxuVDt4V0.net
ガラマガン起点できるやついねーのかよクソ!!

561 :ピカチュウ (アウアウウー Sa11-AY9y [106.146.26.181]):2022/10/27(木) 22:30:02.21 ID:xVUhq49+a.net
ベロチャー甘キュウ2連続で当たった

562 :ピカチュウ (スッップ Sd03-44YP [49.98.159.64]):2022/10/27(木) 22:33:10.14 ID:X7BRAB70d.net
ベロチュー甘々チュー

563 :ピカチュウ (ワッチョイ 3bf2-Cxr3 [223.134.126.15]):2022/10/27(木) 22:47:30.22 ID:+GFHmLlu0.net
オーロットは死ぬほど出てくるのにパンプキンはマジで全く見ないのおかしくね
何でも出てくるはずの低レート帯ですら出てこないし動画のネタですら見たことない

564 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spc9-GEsh [126.167.41.210]):2022/10/27(木) 22:50:34.16 ID:Q08ckI5Sp.net
オーロットパンプジントリデとかいうABAでレジェチャレしとるやつは当たったな

565 :ピカチュウ (ワッチョイW 053d-7PDM [130.62.193.112]):2022/10/27(木) 22:54:35.96 ID:t94k8xre0.net
マスターと特殊に基本出れないからあと3週間で俺の光のシーズンは終わりなんだよなw
よく昔より期間が延びたからとか言う奴おるが、基本出れん期間があるから昔と期間は同じなんだよな

566 :ピカチュウ (ワッチョイW 8d6c-gJtm [124.18.163.65]):2022/10/27(木) 22:57:25.36 ID:O1B7/rFz0.net
タチフサメノコスピアーすぐパクるゴミきま

567 :ピカチュウ (ワッチョイ 8db0-80Lh [124.100.76.61]):2022/10/27(木) 23:23:41.79 ID:82qC7wgI0.net
昨日9勝16敗で2350までレートを落としてベテランを諦めてたら
今日19勝6敗でベテランになれた

ハロウィンでずっとフレフワン、ドラミドロ、バルジーナの同じパーティなんだが
ナイアンマッチングのおかげだな

568 :ピカチュウ (アウアウウー Sa11-7/DL [106.133.174.229]):2022/10/27(木) 23:32:30.27 ID:/4jdJlMaa.net
ハロウィンカップスーパー
最初ボコボコにされて
レート250位溶かしたけど
ジヘ ドヒド ドククラ
パーティーにしてから
150位復活
明日からハロウィンカップハイパー
砂突っ込んで潜るの迷うなぁ
またボコボコにされそうやわ

569 :ピカチュウ (ワッチョイ 3bf2-Cxr3 [223.134.126.15]):2022/10/28(金) 01:26:05.61 ID:BFPmEZ9x0.net
パンプジンは祟り目だとオーロットの劣化になりそうだしカッター運用した方が良いのかな
ただ祟り目で大文字ぶちかますのも面白そうだ

570 :ピカチュウ (ワッチョイW 3db0-DRIE [180.39.113.134]):2022/10/28(金) 02:03:00.40 ID:sdbQYP3o0.net
必死だなみんな笑
このスレもリーグも過疎ってきたしいつサ終するか語ろうぜ

571 :ピカチュウ (ワッチョイW 2d01-sJzB [118.105.95.244]):2022/10/28(金) 02:46:58.94 ID:KQZ2vLT30.net
相手の技1を数えながらなおかつそれに合わせてCCTとか40代の自分には無理ですわ。それやってると今度は自分側がもう何やってるんだかと、ごちゃごちゃになって訳わからなくなってくる。
40代よりさらに上の年齢層のプレイヤーがメインだったゲームにこれはちょっときついわ
自分100人以上いるLINEグループ入ってるんだけど、GBLが原因でこのゲーム自体を辞めた人、本当に多いよ
今までポケモンの捕獲数やらレイドやらガチってた人達らが、
レジェンドのポーズやらコスチュームやらを、どうしても取れなくて、なんか冷めちゃうみたいな 

572 :ピカチュウ (アウアウウー Sa11-EOmP [106.146.49.237]):2022/10/28(金) 03:08:48.97 ID:PZOd5hX3a.net
>>571
グラジオも取れてない?

573 :ピカチュウ (ワッチョイW 0daa-pwDS [60.105.196.29]):2022/10/28(金) 03:25:50.16 ID:PCCBxlpW0.net
チャーレムとかいう奇形まじホンマ死んでマジ

574 :ピカチュウ (ワッチョイW e538-MALZ [210.139.224.93]):2022/10/28(金) 04:48:55.51 ID:eugOD2GF0.net
>>571
50代手前だが、6期以降レジェンドなれてるぞ
CCTなんて特定の対面くらいしか意識してないし、ぶっちゃけ気にしてない
まあ無駄にストレスかかるゲームだからレジェンドの難易度はエキスパくらいでいいとは思うけどね

575 :ピカチュウ (ワッチョイW a37f-z3nn [115.163.182.37]):2022/10/28(金) 05:52:43.03 ID:Fqfh1xCH0.net
>>573 ガラマ、トリデ入りでボロ負けしたの?

576 :ピカチュウ (ワッチョイW 0daa-duL+ [60.96.251.232]):2022/10/28(金) 05:59:44.77 ID:p7xD70Nl0.net
>>571
その気持ちよくわかる

577 :ピカチュウ (ワッチョイW 83d3-bczd [117.109.252.233]):2022/10/28(金) 06:30:19.67 ID:jQTkMUgf0.net
>>571
仮に10代でも自分にはその辺の並列処理は無理
まあ自分が全力でやっても並の人の暇潰しレベルなんて事は多々あるので程々に続けていくのもアリじゃないですかね

578 :ピカチュウ (ワッチョイW 83d3-bczd [117.109.252.233]):2022/10/28(金) 07:21:47.70 ID:jQTkMUgf0.net
どうせムドの裏からラグ出てくるんだろ、地震まで貯めてからなだれやな、で何故かラグになだれ撃ってる
この流れ何回繰り返すんだろう

579 :ピカチュウ (スップ Sdc3-rGaA [1.75.228.26 [上級国民]]):2022/10/28(金) 07:24:11.94 ID:oMt2noQ/d.net
>>571
CCT時の自分の技を数えて逆算してる
相手3ターン、こちら2ターンのときにこちらが7発打ってゲージ技打ったら相手は5発打ってる

580 :ピカチュウ (ワッチョイ e358-UkC8 [123.225.226.14]):2022/10/28(金) 07:35:31.04 ID:r4oBwOUi0.net
HLハロウィンでゲノセクト使ったけど全然刺さらなくてワロタ

581 :ピカチュウ (ワッチョイ 9dee-72Rk [36.8.178.49]):2022/10/28(金) 07:48:58.95 ID:9mYpzRjl0.net
ハロウィンHでハッサムうざすぎるからガオガエン入れたらそれ以降全くでねえでやんの
結果的にハッサム避けになったから良かったのか?

582 :ピカチュウ (スッップ Sd03-rpQ5 [49.98.147.132]):2022/10/28(金) 08:07:57.28 ID:KU9/ZeGCd.net
HLハロおすすめの炎3枚パ教えろください

583 :ピカチュウ (スププ Sd03-bp1r [49.96.14.173]):2022/10/28(金) 08:35:51.54 ID:m1kBTIu4d.net
ぐるぐる3連続負けはまじで萎える
こっちの息吹1発にシャドクロ2発打たれたら何もできんわ

584 :ピカチュウ (ワッチョイW 0dee-nerx [60.236.79.186]):2022/10/28(金) 08:44:11.37 ID:S+g8za5M0.net
初手ラプラスの時は全然出なかったチルタリス、ファイアローが初手オーロットに変えたら繰り返し出てきた、捲り勝ち繰り返したら次は初手ニドクイン系が出てきてこれには勝てなくてレート戻った

585 :ピカチュウ (ワッチョイW e384-hJRq [59.147.9.51]):2022/10/28(金) 08:45:38.67 ID:OBFSRjH20.net
>>582
それよりズキンシュバドクロのカウンター3枚パの方が活躍するぞ

586 :ピカチュウ (スププ Sd03-bp1r [49.96.14.173]):2022/10/28(金) 09:39:54.96 ID:m1kBTIu4d.net
ギラテもゲノセも全く刺さらなくて-150
昨日も-100で吐きそう

587 :ピカチュウ (ワッチョイW 1daa-K1BG [126.12.55.17]):2022/10/28(金) 10:38:30.67 ID:Pvo6+EuK0.net
>>571
TL50やレジェンドになっても
キャンプファイヤーの招待貰えず挫折を味わう

588 :ピカチュウ (スップ Sd03-duL+ [49.97.12.37]):2022/10/28(金) 10:45:44.08 ID:He7Yu22Kd.net
ポーズはレート3000でいいから衣装は500勝で揃うようにしろ

589 :ピカチュウ (ササクッテロル Spc9-AbBT [126.234.93.121]):2022/10/28(金) 10:47:45.02 ID:1vE/vuDup.net
そんなわざわざ猿レベルに価値落とさんでええやろ

590 :ピカチュウ (ワッチョイW 2b09-KInj [153.174.208.20]):2022/10/28(金) 10:56:21.90 ID:zpwbJXCP0.net
>>589
猿レベルに落とさないと過疎る。
本当の強者自慢は大会とかリダボでやればいい。

591 :ピカチュウ (スップ Sdc3-vTlG [1.66.100.226]):2022/10/28(金) 10:59:23.17 ID:QiKJTI4Xd.net
猿レベルに落とせば過疎らない、などというナイーブな考えは捨てろ

592 :ピカチュウ (ワッチョイW 0daa-+xo+ [60.140.157.18]):2022/10/28(金) 11:01:18.62 ID:IidZzMpQ0.net
>>574
ゲンガーどうかね?

593 :ピカチュウ (アウアウウー Sa11-EOmP [106.146.38.183]):2022/10/28(金) 11:04:09.07 ID:qVP8yv0Ta.net
>>590
グラジオあるやん

594 :ピカチュウ (ワッチョイ 3d1e-80Lh [180.39.181.246]):2022/10/28(金) 11:16:07.96 ID:40OGmvlH0.net
>>571
逆にGBLなかったら続けてないわ
個体値100%が善でそれ以外意味ないみたいな風潮だったし

遊びの幅は増えたのは間違えない
それでも2万戦もすると新鮮さは無くなるなw平均レベルも高いし

595 :ピカチュウ (オッペケ Src9-iXgQ [126.156.193.69]):2022/10/28(金) 11:32:23.63 ID:1NTjj4DUr.net
ミミッキュいつ?

596 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spc9-iNMM [126.156.6.145]):2022/10/28(金) 11:32:33.72 ID:U/1nqO5yp.net
GBLあるから続けるとかいう希少種おるんやなあ
それって全体の何パーぐらいなんやろ

597 :ピカチュウ (テテンテンテン MMeb-Eu6J [133.106.162.41]):2022/10/28(金) 11:37:50.13 ID:OlWE/T1fM.net
普段やらない層がプレイしてくれるようになれば底辺も増えるからレートは上がりやすくなる
500勝リワードは報酬良ければいい案だった
タケシポーズとか…

598 :ピカチュウ (アウアウウー Sa11-EOmP [106.146.38.183]):2022/10/28(金) 11:39:47.16 ID:qVP8yv0Ta.net
>>596
惰性でやってるだけやろ

599 :ピカチュウ (ワッチョイ 8d88-80Lh [124.110.97.169]):2022/10/28(金) 11:42:38.51 ID:QleZ+BwM0.net
勝てなくても1位個体とか揃えてる時が楽しいんだ!
俺なんてスーパーやらない(やれない)のにロケ団でいいヤミラミ探し続けてるよ
まあ手に入ったら一回くらい使ってボコボコにされて楽しかったねで終わりなんだけど

600 :ピカチュウ (テテンテンテン MMeb-Eu6J [133.106.162.41]):2022/10/28(金) 11:45:59.47 ID:OlWE/T1fM.net
ワイもGBLなきゃ課金なんてしなかったな
実際1年半くらいやらなかった期間もあるし

601 :ピカチュウ (オッペケ Src9-+xo+ [126.158.247.47]):2022/10/28(金) 11:51:44.19 ID:7kPFjLwhr.net
>>600
レアケースだね
GBLなかったら、君の3倍は課金されてるだろう

602 :ピカチュウ (アウアウウー Sa11-EOmP [106.146.36.189]):2022/10/28(金) 11:55:00.22 ID:BL1QbRkia.net
GBLで枕増えたんやからウハウハなんちゃう?
おっぱいしか触らせてくれん奴もおるらしいがな

603 :ピカチュウ (テテンテンテン MMeb-Eu6J [133.106.148.92]):2022/10/28(金) 12:03:52.87 ID:n4d76WEBM.net
>>601
文盲ですいません
君の3倍は課金されてる
って誰の話なんでしょう

604 :ピカチュウ (ラクッペペ MMeb-kNUq [133.106.91.173]):2022/10/28(金) 12:12:05.02 ID:okBB5rndM.net
俺もGblなかったらもう辞めてると思うわ

605 :ピカチュウ (アウアウウー Sa11-EOmP [106.146.39.4]):2022/10/28(金) 12:23:33.17 ID:w0Y2R45Ia.net
運転免許の更新はしなければならんからな

606 :ピカチュウ (ワッチョイ 9dee-72Rk [36.8.178.49]):2022/10/28(金) 12:33:58.95 ID:9mYpzRjl0.net
26帯で今期のグズマポーズと当たったんだが…クソマッチングで落ちて来たのかお遊びパでやってたのか

607 :ピカチュウ (アウアウウー Sa11-duL+ [106.128.61.78]):2022/10/28(金) 12:38:50.61 ID:mJ0FgLWua.net
GBLのせいで厳選だけは楽しい 攻撃個体値ゼロとかゲットした瞬間「おおっ」ってなるでしょ

608 :ピカチュウ (ワッチョイW 83d3-bczd [117.109.252.233]):2022/10/28(金) 12:43:46.91 ID:jQTkMUgf0.net
>>606
3択で通常ハイパーやってた時は1日2人ぐらいそのレート帯で見ましたよ
流石に今のエース帯では見ないけど調整してそこにいるんじゃないかな

609 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spc9-GEsh [126.167.41.149]):2022/10/28(金) 12:48:09.93 ID:8MJ3S0X2p.net
レート配ったし2500くらいでやっとるよ

610 :ピカチュウ (ワッチョイW 3d3a-lvQi [180.28.2.238]):2022/10/28(金) 13:05:49.16 ID:YIiJmR010.net
依存、引退、サ終でどれか幸せかって話

611 :ピカチュウ (オッペケ Src9-iXgQ [126.156.193.69]):2022/10/28(金) 13:21:06.42 ID:1NTjj4DUr.net
>>603
それくらいにしといてやれ

612 :ピカチュウ (アウアウウー Sa11-GBXQ [106.128.45.42]):2022/10/28(金) 14:31:51.74 ID:ewIW/fJta.net
>>606
俺は毎シーズンレジェンド行ったあとあっというまに落ちて全然戻れないよ
まあ2950とかにずっといて邪魔になるよりええやろ

613 :ピカチュウ (ワッチョイW 8d6c-gJtm [124.18.163.65]):2022/10/28(金) 14:34:47.12 ID:N+wK84rz0.net
前半レジェンド行ってから2600まで落ちたわ

614 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMb9-duL+ [150.66.121.176]):2022/10/28(金) 14:36:12.86 ID:mXJ8DwrSM.net
さっさとやつあたり消しイベントやれよ
このままシーズン終える気か

615 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMb9-mtBI [150.66.120.170]):2022/10/28(金) 14:42:54.60 ID:ReunM3ImM.net
ハロHはなんのポケモン多かった?

616 :ピカチュウ (ワッチョイ 2b1b-80Lh [153.232.136.179]):2022/10/28(金) 15:03:58.42 ID:jok4YKIG0.net
ベテラン周辺のレート帯なのにランク20の人とあたった
相当内部レート高い人なんだろうな

617 :ピカチュウ (スップ Sdc3-rGaA [1.72.8.183 [上級国民]]):2022/10/28(金) 15:22:09.33 ID:+yJOuzrQd.net
ハロウィンカップがスーパー版しか出ないんだけど

618 :ピカチュウ (ワッチョイW e538-MALZ [210.139.224.93]):2022/10/28(金) 15:25:00.72 ID:eugOD2GF0.net
ホントやつあたり消しやらん意味がわからん
速成前にはやるよな…?

619 :ピカチュウ (スップ Sdc3-rGaA [1.72.8.183 [上級国民]]):2022/10/28(金) 15:25:52.25 ID:+yJOuzrQd.net
台湾のサファリ参加者はハロウィンHLカップ出来ないのかよ

620 :ピカチュウ (ワッチョイW 0daa-AbBT [60.65.105.160]):2022/10/28(金) 15:27:47.67 ID:wb6Fv8kz0.net
新しい形の偽装者への制裁か

621 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spc9-ajPB [126.156.124.51]):2022/10/28(金) 15:43:51.35 ID:76AbBNa9p.net
ギラアナアロキュウ影クインという誰でも思いつくので一日やったが
3-3-4-1-2で見事に刺さらない
ハッサムが重いのと、ベトベトンが処理できないな

622 :ピカチュウ (スップ Sd03-orQj [49.97.8.199]):2022/10/28(金) 17:20:43.16 ID:xhTp9vhTd.net
>>571
51だが前回2900、今回は2730でエキスパになりそこねてから低迷してるが、お互い頑張ろうぜ

総レス数 914
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200