2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アカウント販売サイトとか見ると必死になってポケモンGOやってんのが馬鹿馬鹿しくなる

1 :ピカチュウ:2022/10/26(水) 05:00:50.65 ID:tEcG8W5Rd.net
色違い50体3000円ぐらいで売り出されてんだぜ?

2 :ピカチュウ:2022/10/26(水) 06:19:05.95 ID:tKedmQfS0.net
図鑑埋め目的ならそれを買って自分に送ればいいのでは
自分は交換色違いには魅力感じないので
複垢用にそこそこのを買いたいなと思ってるけど

3 :ピカチュウ:2022/10/26(水) 07:37:04.49 ID:0k2dJj1Ua.net
どうせコミュデイ色違いとか価値の無いのばかりなんだろ
本当に価値のある色違いはほとんどのポケモンとトレード成立できるアンノーン色違いとかやで

4 :ピカチュウ:2022/10/26(水) 07:51:49.13 ID:COl2VeQvd.net
色々あるね
https://gametrade.jp/pokemon-go/exhibits

5 :ピカチュウ:2022/10/26(水) 08:54:26.27 ID:lfXrc+kAM.net
売ってるやつと買ってるやつの行為のほうが必死に感じる
なので気にすんな

6 :ピカチュウ:2022/10/26(水) 18:17:31.81 ID:fHIGOmh6a.net
バトルリーグのポーズしか価値ないんだからさw
色違いなんて価値ないよw

7 :ピカチュウ:2022/10/27(木) 14:53:23.18 ID:l9Fwy+L6a.net
>>1
3000円でダイゴグリーンNダンデあるなら買う

8 :ピカチュウ:2022/10/27(木) 14:56:03.94 ID:l9Fwy+L6a.net
>>4
ランク20ポーズのグラジオをレジェンドポーズ有りとか書いてるガイジおって草

9 :ピカチュウ:2022/10/30(日) 10:18:30.18 ID:qsWMQrIpa.net
ポケコイン代行なんてのもあるんだなw
アカウント預けたらパクられそうだし、そもそも1万も1日でどうやって増やすんだ?

10 :ピカチュウ:2022/10/30(日) 21:42:40.49 ID:pvhHW2crr.net
代理課金、代理購入。
渡した個人情報を悪用して得た金額からペイしてもらえるってやつでしょ
見返りが1万コインってこと。ゲームアカウントには何も細工せず金入れて返してくると思うよ?怪しまれるからな
その後知らないところで犯罪に使われ加担したことにされる(もしくは主犯人物として)
任意同行などで悪用を知った頃には何千万の被害が

あとはロンダリング。
窃盗クレカでアカウントに不正金を入れて、こちらからの報酬はキレイな金として渡される
これも気づいた頃には電子計算機使用詐欺罪に問われるし、その前にゲーム会社に金が払われてないから垢が永久停止になる
報酬をアマギフとかでやりとりして、更にそのアマゾンギフト券を安く売って得た金が完全にロンダリングされた金というワケ

この手の被害は無知な女子供がやってしまいがちなので逮捕報道されることも少なく、周知されてないからネットに蔓延ってるという最悪パターン
被害者じゃなく加害者だという点を忘れてはいけない

11 :ピカチュウ:2022/10/31(月) 17:03:33.29 ID:DWRrc4K/0HLWN.net
>>7
1つ達成報酬10万やしないやろ

12 :ピカチュウ:2022/10/31(月) 18:54:42.05 ID:BlbYCfiF0HLWN.net
サブ垢6個作りたいからそのうち買うつもり
田舎だから車に並べて一人でやるために

13 :ピカチュウ:2022/10/31(月) 19:57:25.68 ID:l2/ohcgGdHLWN.net
自分で育てた垢以外は使いたくない
ジワジワ強くなるのを実感しながら遊ぶのが楽しいじゃん

14 :ピカチュウ:2022/11/01(火) 05:32:01.56 ID:232RlKT00.net
渋谷で何年も前からアカウント大量に育てて売ってる偽装逮捕されないのかな

15 :ピカチュウ:2022/11/01(火) 15:37:35.96 ID:vjlcWyD70.net
アカウント作り直して初めるの楽しいよ?
買っても面白くないやん

16 :ピカチュウ:2022/11/02(水) 06:14:29.11 ID:QYv2EtYT0.net
>>15
目的が違うんでない
育てる手間暇が無いというか楽しんでる余裕が無い
メイン→たのしい、気がする
サブ垢→レイド用戦力
支援ポットに時間を割きたくないんですわ

17 :ピカチュウ:2022/11/03(木) 04:25:35.32 ID:qJAf58T50.net
やる気なくなるわ

18 :ピカチュウ:2022/11/07(月) 19:31:54.21 ID:qVymkJYn0.net
>>16
ボックス道具枠の拡張用ポケコイン代
レイド用強ポケ
トータルで見たらお得よ

19 :ピカチュウ:2022/11/11(金) 00:42:34.49 ID:wGdYnI/pd.net
久々に見てみたら、あからさまに低評価とか低取り引き数とか詐欺ばっかだなw

20 :ピカチュウ:2022/11/11(金) 13:07:59.80 ID:fwn5OZ38M1111.net
売るほうは、まあわかる。
しかし、買う側は理解できない。
さっとお金を払って自分の欲しいポケモンを手に入れる。なんか、やっつけ仕事みたいではないか。
こんなのやってて楽しいだろうか。
山頂までくるまでスカイライン使っていって、うれしいか。自分の足で登って頂上にいくからおもしろいのではないか。

21 :ピカチュウ:2022/11/12(土) 06:59:01.69 ID:lQb9ydsJa.net
>>20
その例え変だよ
車でも登山でも山頂からの風景はよいものだよ

自分で行って撮った写真と他人が行って撮った写真の違いみたいなものじゃないか

22 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 07:37:54.35 ID:DbkT1dg7a.net
偽装垢だから自分で育ててバンされたら馬鹿みたいじゃんって所だろ

23 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 08:46:11.95 ID:Zck0uFrm0.net
>>20
サブなら良くね

24 :ピカチュウ:2022/11/13(日) 09:21:27.49 ID:bRH2nhaH0.net
問題はいくらまで出すかってことだな
本垢より強いとかは悲しくなる

25 :ピカチュウ:2022/11/16(水) 18:43:47.14 ID:Gcq/QHg9d.net
色違いコマタナなんかに9000円も出すヤツ居るんだなw

26 :ピカチュウ:2022/11/19(土) 15:41:24.48 ID:f9Mr2i8t0.net
レアポケ入りアカウントを購入して、自分のアカウントにレアポケを送るってできるのかね?
それならアカウント買いもわかる気がする。あとレイド招待権はありじゃない?特に海外開催の奴とか。
みんポケは招待詐欺・レベル詐欺だらけで、ほんとどうしようもない。

27 :ピカチュウ:2022/11/19(土) 16:38:49.36 ID:WP0smF01p.net
ポーズ持ち垢以外無価値
それ以外は偽装で簡単に調達できる

28 :ピカチュウ:2022/11/19(土) 21:24:54.25 ID:qORzTHind.net
>>26
ほぼほぼ取り引き終わった直後にパスワード変えられて取り返される詐欺ばっかだよ
色違い垢ですぐメインに移す、レイドも招待ならいいけど垢情報渡してやって貰うやつは大概そのままパクられて終わり
海外レイドなんかに金払いたいならやればいいんじゃないなか?カグヤみたいに他で無料招待で時間かけるか、金払ってすぐやるか、1万くらいの適当な端末で捨て垢偽装させて自分で招待送るか、自分の好きなようにやればいい

29 :ピカチュウ:2023/01/01(日) 07:03:58.31 ID:rtq3ClaQ0.net
色違い確率あげて

30 :ピカチュウ:2023/01/14(土) 17:26:40.71 ID:kmvzzfJ40.net
売りたいんだけど、
Googleパスワードとアカウントを相手に教えたけど、相手がログインできないらしい
入力ミスではない

Googleアカウントのセキュリティ画面で
時間的に買い手と思われるアクセスを認証したんだけどそれでもできないらしい。

離れた場所でログインしあったせいか自分の端末からも、売りたいポケモンGOアカウントにはログインできなくなってしまいました
(Googleアカウントにはログインできる)

Googleアカウントで売った経験ある方、
教えてください
持ち逃げ覚悟で買い手がログイン確認してからの後払い制にして、相手も粘ってくれるんだけどなかなかできない

31 :ピカチュウ:2023/08/15(火) 10:04:26.85 ID:vAfJGZMI0.net
^д^(^。^)y-.。o○

総レス数 31
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★