2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近ポケモンGOやる人減ってね?みんな飽きた?★32

1 :ピカチュウ:2022/10/28(金) 11:27:01.01 ID:cxvzXUTPd.net
前スレ
最近ポケモンGOやる人減ってね?みんな飽きた?★31
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1664170519/

640 :ピカチュウ:2022/12/01(木) 10:22:16.09 ID:MfTjyNNC0.net
しのどーするんやろ

641 :ピカチュウ:2022/12/01(木) 14:28:34.47 ID:cIkiVDxpp.net
今度はジムが削除されてたら置いていたポケモン消失
しかも詫びは50コインとリモパス1枚だけ
ナイアン頭おかしいやろ

https://mobile.twitter.com/Yuri_FoL/status/1598173311346782209
(deleted an unsolicited ad)

642 :ピカチュウ:2022/12/01(木) 14:45:26.83 ID:NiKmJGhd0.net
このTwitter鵜呑みにしていいのかねぇ
ジムに配置はナイアンが確認してるけど

643 :ピカチュウ:2022/12/01(木) 15:47:25.86 ID:9ekkM3Nf0.net
何が「ポケモンを戻すことはできませんが」だよ史上最低のゴミクズ企業
さっさと死ね

644 :ピカチュウ:2022/12/01(木) 15:55:51.10 ID:MfTjyNNC0.net
んでワイらなら上限のためいうてなにも補償すらしてこーひんぞこのクソ会社
ほんまポアするしかないんちゃうか

645 :ピカチュウ:2022/12/01(木) 16:44:40.71 ID:B0j43j8W0.net
相当なインフルエンサーでもない限り、何も補償対応をしないだろうね。

646 :ピカチュウ:2022/12/01(木) 17:04:52.41 ID:MfTjyNNC0.net
>>645
しのげーむずのしの間違えてお香たいてもーたクレームいれたらもどーてきたらしいでなんなんやこの会社

647 :ピカチュウ:2022/12/01(木) 17:08:17.66 ID:/nO7jTZKd.net
>>646
スクロール引っかかって勝手に使ったことにされたぞクソUI直せよ
ってキレればおこうやかけらは返ってくるよ

648 :ピカチュウ:2022/12/01(木) 17:13:34.72 ID:MfTjyNNC0.net
>>647
いうてもくれへんかったよ
言い方で対応変えてるんやろな
アカに応じていろいろやっとる会社やから

649 :ピカチュウ:2022/12/01(木) 17:37:22.37 ID:VqprirHu0.net
まさすがに100%個体のポケモン置くとは思えんが、
高個体値置いて、この不人気で何日経っても帰ってこない事もあるから
スポンサー終了で消されてしまうのはさすがに可哀想。
というかまだやってんのか。

650 :ピカチュウ:2022/12/01(木) 18:44:19.59 ID:zy0Lg8ICH.net
普通に100個体は置く最有力候補だろう
ワイは攻撃用ばっかカンストさせとるから、どうでもええが

651 :ピカチュウ:2022/12/01(木) 19:39:18.58 ID:/Ur92QQx0.net
雑魚おいて帰ってきたらそのまま博士送りだろ

652 :ピカチュウ:2022/12/01(木) 22:19:00.33 ID:RSsAkuiAa.net
>>649
帰って来なけりゃ他色垢で自主回収
今はそれが基本だぞ

653 :ピカチュウ:2022/12/02(金) 07:16:25.19 ID:Rk95nFjU0.net
運営botだからな
まだ、鼻糞レベルの連中、底辺はパチ屋に帰省や、引き篭もりに戻ったやろな

654 :ピカチュウ:2022/12/02(金) 09:21:12.59 ID:hXWkPM0/d.net
ログインできない
サ終?


805 ピカチュウ (アウアウウー Sa15-ctdX [106.146.53.55]) 2022/12/02(金) 09:09:08.29 ID:L7emnuD5a
https://i.imgur.com/oAFExkl.png
https://i.imgur.com/QquauMo.png

655 :ピカチュウ:2022/12/03(土) 06:26:45.87 ID:IbYFomNSd.net
@
ABEMAがW杯に数百億円も突っ込んでくれたからこそこれだけ楽しめてるわけだが、そのABEMAの金はどこから来てるかと言えばウマ娘なわけで、ウマ娘に重課金してる陰キャがW杯に熱狂してる陽キャを支える優しい世界だってみんな気付いてる?もうこれ世界平和だろ

656 :ピカチュウ:2022/12/03(土) 07:00:29.37 ID:0uW65qXu0.net
さすがにもう、複垢だらけだから
新参はもちろん、古参も別のゲームやるわなあ。
スポーツ庁責任取れや

657 :ピカチュウ:2022/12/03(土) 09:02:00.21 ID:kCP8OfoH0.net
>>641
上は普通に服着て、下はパソツ一丁で配信やってたのがカメラ下向いた瞬間見えちゃった人じゃないか
最近はまったく動画みてないが、どうも思い出してしまう
他の視聴者はすっかり忘れて視聴してるのかね?

658 :ピカチュウ:2022/12/03(土) 10:35:28.96 ID:EOXremv/0.net
ますます金集めアプリになってきた。おまえらのるなよ。おれは課金するけどな。

659 :ピカチュウ:2022/12/03(土) 12:01:03.53 ID:bq940Q3Xd.net
194 ピカチュウ (スップ Sd9f-i5cD [49.97.96.73]) sage 2022/12/03(土) 11:52:33.81 ID:kMYvbzIxd
ウォーク初のリアイベ、めっっっちゃ混んでるらしい

ポケモンGOなら負けないよね?


開園待ちの列が駅まで続いています
#万博記念公園 #ドラクエウォーク
https://twitter.com/enjoy_expo/status/1598831350639099906?t=FQ_FpFF0qDnSYnAgTLXsZQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

660 :ピカチュウ:2022/12/03(土) 15:12:37.38 ID:xcAHz7L/0.net
>>658
養分おっつー
もうこんなゲーム無料パス分すら一切やらなくなったからイベントで5枚パス配ろうと一切やらない

661 :ピカチュウ:2022/12/03(土) 15:40:56.71 ID:2ncK6xIr0.net
一日2枚のレイドパスってまだ続いてんの?
あれとイベントの1日9枚配布で
レイドが苦痛になってやめた

662 :ピカチュウ:2022/12/03(土) 15:55:22.29 ID:KLMRyA1eM.net
毎日無条件で50pc貰えたとしても、もうやりたくない

663 :ピカチュウ:2022/12/03(土) 16:04:31.28 ID:GeoE3yBm0.net
パスなんかもらってもジムねンだわ

664 :ピカチュウ:2022/12/03(土) 16:08:01.24 ID:s7fL6EZO0.net
>>661
> 一日2枚のレイドパスってまだ続いてんの?
もう終わったよ
田舎だと2枚なんて貰ってもノルマにしかならないから1枚で十分やわ

665 :ピカチュウ:2022/12/03(土) 17:15:34.49 ID:0uW65qXu0.net
もう先見えたわ
ウマ娘より先に逝くんじゃね?

666 :ピカチュウ:2022/12/03(土) 18:28:07.24 ID:+jCq+cJz0.net
2日に一回暇つぶし程度にやってるけど、イベントの内容を調べるのが面倒臭くて、知らない間にイベントが終わってる。

667 :ピカチュウ:2022/12/03(土) 18:30:52.09 ID:NS/teQjM0.net
>>664
レイドはほんとにやらなくなったな。
現地まで行くのはめんどくさいしリモートを使うのはもったいないし。

668 :ピカチュウ:2022/12/03(土) 19:05:47.59 ID:PxfvZBxOd.net
黒玉レイドが開始直後でないとほぼ無理なのが痛い
1人討伐できれば少なくとも今よりはやる
赤玉レイドは待ち時間2分もいらない
その辺りを考えて欲しい

669 :ピカチュウ:2022/12/03(土) 19:19:36.41 ID:If55kSPR0.net
まぁ1人で討伐出来るのは基本的に待ち時間要らんな
電車待ってる間とかにやりたいのに待機時間長すぎて、電車が発車して距離離れ過ぎからのエラーとかやる気なくなる

黒2分黄1分赤30秒とかで良いだろ

670 :ピカチュウ:2022/12/03(土) 19:37:23.40 ID:cOh/V+yua.net
人いないのに単垢で5玉やろうとする時点で無謀

671 :ピカチュウ:2022/12/03(土) 20:08:23.77 ID:kW17Fq200.net
家ジムジジイが逝ってくれるならイベントが過酷でも何年続いてくれても構わないんだ
ポケゴーリリース当時からプレイしてる発達障害君の携帯が逝ってもう1ヶ月ログインできてない
そっちじゃないでしょ
ジジイの携帯爆発しておくれ

672 :ピカチュウ:2022/12/04(日) 00:22:13.64 ID:etkI08Zb0.net
>>639
そらスポンサードじゃない、ラーメン屋にまでポケストやジムが生えるのだもの。
馬鹿らしくってスポンサー料金払ってらんないよ。撤退するわ。
これは大きな問題だよ。そのうち任天堂(株ポケ)から突き上げ食らうだろ。

673 :ピカチュウ:2022/12/04(日) 00:30:46.43 ID:7W2iMcgc0.net
wayferでも不思議に思ったが、地域の掲示板は百歩譲っても、個人経営の飲食店はおろか有名チェーンの飲食店ですらwaystopになってるんだもんな、最近の裁定は
確かにスポンサー降りるのも得心がいくわ

674 :ピカチュウ:2022/12/04(日) 07:00:10.95 ID:d31dOt7Gd.net
>>670
だからそこを1人でも倒せる様に時間を伸ばしたりして
できればと言うこと
待っていても途中からだと集まらないからね

675 :ピカチュウ:2022/12/04(日) 08:09:25.21 ID:9ltNgIVQ0.net
当時の、安倍晋三率いる日本政府が
オリンピック招致兼ねて
スポーツ庁認定第一号になった。

車でGOが人の列突っ込んだりさ。

対策しますたwwwってなったけど
未だに車や原チャやチャリンコでGO。

おまけに複数垢だらけでゲームにすらならん。

パチ屋のDQNのほうがまとも。

ジム気違いが来ると治安悪化するしよ。

676 :ピカチュウ:2022/12/04(日) 08:16:09.60 ID:GuSn0LOqr.net
ジム周り、特に住宅街公園は
西成の釜ケ崎みたいに治安悪い

677 :ピカチュウ:2022/12/04(日) 13:06:57.00 ID:NdQA1Fu10.net
昨日のメガレイド連発祭り
飴XLが全然落ちなかったらしいなw
チケットまで買って、詐欺言ってる奴もいる

678 :ピカチュウ:2022/12/04(日) 13:09:45.12 ID:ILvHiNeR0.net
家ジム複垢でイキってた黄色の奴
赤と青に24時間粘着されて
とうとう青と赤にチーム変更してやんの
あとゆいとか言う複垢粘着おばさんが
トレーナー名をトレーナー〇〇〇〇に変えたけど
行動パターンでまるわかりだぜ

679 :ピカチュウ:2022/12/04(日) 16:38:36.53 ID:pMrw75a30.net
寒くなってきたせいか、ナイアンの課金転換方針のせいか、フレの動きや、レイドの集まり悪くなってきたわ。

680 :ピカチュウ:2022/12/04(日) 17:04:41.88 ID:lzbAltGY0.net
>>679
寒さ大きいよ
年寄りになると寒さがホントきついから

681 :ピカチュウ:2022/12/04(日) 17:29:42.78 ID:AVwnRhuup.net
そして寒い12月に毎週イベント詰め込むというね

682 :ピカチュウ:2022/12/04(日) 17:29:45.88 ID:ze8XNHhUM.net
>>679
ずっと待機してたのにまったく来なかったわ

683 :ピカチュウ:2022/12/04(日) 18:17:09.30 ID:MKpxQO+i0.net
家ジムジジイは青と赤だから黄色が来ると即潰すよ
でも実は黄色の隠し垢も持っている
黄色はレイドにも入れずジムにも置かず
0時前に家ジム攻撃して慌てて防衛するフレンド達を見てニヤニヤしてます

684 :ピカチュウ:2022/12/04(日) 20:35:15.77 ID:GPMcBpvY0.net
昔は生活に支障が出るほどのめり込んだが、
まさかこんなに飽きる日が来るとは思わなかった。でもやめてないよ。2日に一回はやってる。
無料パスは3日に一回。イベントの内容を調べるモチベーションがない。

685 :ピカチュウ:2022/12/04(日) 21:18:17.34 ID:G7tpuoPcM.net
家ジムジジイはライバルが減って喜んでるんだろうなー

686 :ピカチュウ:2022/12/04(日) 22:04:38.96 ID:Vd89VBCU0.net
新ポケ金で売るようになったか

687 :ピカチュウ:2022/12/04(日) 22:18:37.86 ID:D5Uj7rvy0.net
単垢じゃ図鑑も埋まらない

688 :ピカチュウ:2022/12/05(月) 00:27:12.00 ID:m2TyZ5W00.net
単垢じゃTL49にすらなれない

689 :ピカチュウ:2022/12/05(月) 00:37:53.35 ID:ZbM+ZlTb0.net
>>684
それくらいがベスト

690 :ピカチュウ:2022/12/05(月) 00:52:56.38 ID:4qcKTIBf0.net
単垢だけどTL50になったよ?

691 :ピカチュウ:2022/12/05(月) 00:56:22.07 ID:aM11Ntvt0.net
2匹目のコスモウムの配布は現状無し
でもコスモウムの交換はできるようになった
複垢はメイン垢にコスモウム集めることで
垢の数だけ改めて個体値厳選できるって

692 :ピカチュウ:2022/12/05(月) 10:12:13.40 ID:N+PcVJzM0.net
パチンカスのほうがまともとかなあ

693 :ピカチュウ:2022/12/05(月) 11:02:10.00 ID:UrYQJQRB0.net
パチンコは時間が自由
自分のやりたいときだけ、やりたいことをやれる
場所も固定で追いかけてこない

ポケゴはイベントやタスクなど時間や課題を勝手に決めて縛ってくるじゃん
毎日のタスクも勝手に出される
何やってるときも付いてくる
家でも会社でも電車でも歩きでも旅行中もどこにでもあって何やってても追いかけてくる

694 :ピカチュウ:2022/12/05(月) 11:17:26.01 ID:jd0BdN9+0.net
このイベントを逃すと1年後ですよみたいなのが多いからな!
ハロウィン逃すともうゴースト集めが絶望的になったり色々
レイドボスもだいたい1年待つような感じ

695 :ピカチュウ:2022/12/05(月) 17:00:34.94 ID:N+PcVJzM0.net
>>693
たまごっちやファミコンのバンゲリングベイやってたほうがマシな件

696 :ピカチュウ:2022/12/05(月) 19:04:44.92 ID:frboqCkzp.net
前のめり感がやらされてる感・追いかけてる感にとって代わった時が1番の退き時やめ時なんだよな

697 :ピカチュウ:2022/12/05(月) 19:33:20.79 ID:x7LY0pWCH.net
お前らを縛りつけるために、たっかい人件費とサーバレンタル費用等のランキングコスト投じたり、
一台うん十万もする新台入れ替えしてんねや
そんなもんと比較になるわけないやろ

狩られる羊側の分際でかしこぶるな

698 :ピカチュウ:2022/12/05(月) 19:37:53.43 ID:KTRMnHi4a.net
ランキングコストとか言ってるアホが何言っちゃってんのw

699 :ピカチュウ:2022/12/05(月) 19:47:30.53 ID:x7LY0pWCH.net
予測変換ミスだとわかるようなもんでしか言い返せないガ○

700 :ピカチュウ:2022/12/05(月) 19:52:36.58 ID:dIRb2lPe0.net
効いてる効いてる

701 :ピカチュウ:2022/12/05(月) 19:53:24.56 ID:N+PcVJzM0.net
さすがに統一教会絡んでる事ないわなあ

702 :ピカチュウ:2022/12/05(月) 19:54:58.93 ID:KTRMnHi4a.net
煽ろうとしてんのに自分で書いた文章見直さないマヌケさを咎めてんだけど、ホントみっともなくて可哀想w


そんな賢ぶろうとすんなよw


お前バカなんだからwww

703 :ピカチュウ:2022/12/05(月) 20:06:45.06 ID:x7LY0pWCH.net
いや案の定君ら効きすぎやろ

704 :ピカチュウ:2022/12/05(月) 20:13:15.96 ID:lwjeybwj0.net
TL41で放置してるんだけど
イーブイ進化7種類作る、のタスクでどのブイズが作成済か知る方法ってある?

705 :ピカチュウ:2022/12/05(月) 21:40:03.54 ID:ZbM+ZlTb0.net
ナイアンがそんな親切なことするわけナイアン

706 :ピカチュウ:2022/12/05(月) 22:13:53.00 ID:bZqpfpjl0.net
レベル上げるのにそんな手間必要になってくるのイミフ

707 :ピカチュウ:2022/12/05(月) 22:26:49.11 ID:YGsf3GAQr.net
いつまでもよくやってるな

708 :ピカチュウ:2022/12/06(火) 01:26:46.83 ID:pXVnzlUI0.net
>>693
潜伏やらで止め時が分からないなどの罠もあるけど
それでも還元率は最近は宝くじよりも良さそうだから
宝くじよりかパチのほうが全然楽しめるだろうけど

709 :ピカチュウ:2022/12/06(火) 01:36:09.11 ID:pf8L9JrV0.net
パチンコと宝くじを還元率で語る奴てアホなんだよな
パチンコは金かかるゲーム、宝くじは人生のあがりが一応まじってるくじ
まったくの別物

710 :ピカチュウ:2022/12/06(火) 10:34:00.51 ID:6qo0EODTd.net
ケルディオチケット1200円
課金圧強くなる一方だな

711 :ピカチュウ:2022/12/06(火) 11:47:40.90 ID:Ofx1NMc10.net
課金しないと参加出来ないイベントなんてやってるゲームの方が圧倒的に少数派だからな
しかもGotourカントーでは無課金者でも課金者と同じイベントがやれた上色ミュウタスク削除しなかったクズ企業
ナイアン死ね

712 :ピカチュウ:2022/12/06(火) 12:39:26.82 ID:ODry3vG6d.net
コミュデイ総集編がゴミと話題に

713 :ピカチュウ:2022/12/06(火) 12:43:30.70 ID:Vv1VnE7J0.net
課金してるのってほとんどが暇な60代だよね
あと10年したらその60代もヨボヨボになって売上落ちるかな

714 :ピカチュウ:2022/12/06(火) 13:14:55.83 ID:YoZHh+ft0.net
年末コミュデイの時間も短いし出てくるのゴミだし終わってんな
前は一年に一回のお祭り感あったのに

あと前は新作ポケモン出る度に新ポケ数匹登場したよな
捕まえられないコレクレー見せただけ
もうポケモン界から戦力外通告受けてるんだろうな

715 :ピカチュウ:2022/12/06(火) 13:48:59.54 ID:M0f4vz8X0.net
いよいよ潮時かな
初期から遊んでたが、もうただの苦行にしか感じなくなってきた
そもそもゲームで楽しみよりストレスのが多くなったら終わりやね

716 :ピカチュウ:2022/12/06(火) 16:30:51.61 ID:vZksQd1q0.net
初期からかなり課金フェス参加して続けて来たけどフェードアウトしそう
推しもできたし

717 :ピカチュウ:2022/12/06(火) 16:37:06.77 ID:KB0diu870.net
無課金でやればいいんだよ
失うのは時間だけ

718 :ピカチュウ:2022/12/06(火) 16:37:46.98 ID:gTPwAis60.net
辞め時だわな
やりたい奴は、車や原チャリ自転車キックボード足にするか、位置偽装して
他色複数垢持って頑張って下さいな
他のネトゲもだが、時間が勿体ないわ。

719 :ピカチュウ:2022/12/06(火) 16:48:28.09 ID:gTPwAis60.net
今気づいたわ
わかごまポケモンを解明せよ
¥1200
すき家の牛丼やラーメンとか、肉食べて釣りくんぞ

720 :ピカチュウ:2022/12/06(火) 17:09:16.95 ID:329adkLj0.net
良いから黙って辞めろよ気持ちわりーなw

721 :ピカチュウ:2022/12/06(火) 17:47:12.24 ID:gTPwAis60.net
>>720
はいはい
頑張ってね

722 :ピカチュウ:2022/12/06(火) 17:49:30.05 ID:Nu5xW6E2r.net
>>720
キムチ臭えw

723 :ピカチュウ:2022/12/06(火) 18:20:35.15 ID:pXVnzlUI0.net
>>709
博打は還元率が全てだよ
あと人生のあがりってのがいくらを意味してんのか知らんが
確率調べればいいよ 当たることなんてないから
ちな年末1等当たるより、くじ買った帰りに事故るほうが確率は上な
買った帰りに事故るなんて有りえないって思いながら
1等当たるかもって考えてんだから、宝くじ買ってる奴全員アホだよ

724 :ピカチュウ:2022/12/06(火) 18:38:50.19 ID:kQcBxYBza.net
>>721
>>722

効きすぎて草w

725 :ピカチュウ:2022/12/06(火) 18:56:46.04 ID:C53udWuvM.net
>>723
ワイは年末ジャンボよりはロト、トト派やけどな
ジャンボとか不正しようおもたら簡単やろし
還元率に収束していくならパチぷ、スロプ、プロ馬券師は生まれねーんだわ
還元率に収束するならパチスロ法改正の都度プロが淘汰されたのはなんでだ?還元率をもとにした機械割でつくられとるはずなんだがな

現在の物価と金利なら二億で運用すりゃ、とりあえずサラリーマンやる必要はないだろう

簡単にまとめると、パチンコ、スロットは人生の勝ちが0%のギャンブル
宝くじは確率は低いが一応人生の勝ちが含まれているギャンブル

726 :ピカチュウ:2022/12/06(火) 18:56:48.20 ID:KB0diu870.net
冷やかし君が1人このスレになぜかいつまでも常駐してるのでスルーで
語尾にWをよくつけてます

727 :ピカチュウ:2022/12/06(火) 19:34:17.69 ID:57L1RKSXa.net
別に教説じゃねーし、辞めたきゃさっさと辞めれば良くね?
こんな便所の落書きみたいな事して引き止めて欲しいのか?

文句タラタラで何時迄も続けてる方が意味分からんだろ

728 :ピカチュウ:2022/12/06(火) 19:48:53.23 ID:KB0diu870.net
未練があるからだろ
おとこはそういう生き物だ

729 :ピカチュウ:2022/12/07(水) 01:45:24.84 ID:MhgQwLO30.net
>>725
ロトでもトトでも好きなの買ってくれ

あともうひとつ、改めて気付く事が色々多くて
CMの数ってのが胡散臭さに直結っての最近気付いた
保険、効果のない医薬品etc、で宝くじな

宝くじは一部売り上げを公共福祉に使ってるって
それでクリーンさを醸したかったってのは過去の話で
今は5人も6人もタレント役者起用しての連日のCM
あいつらのギャラもお前ら宝くじ買ってる奴が払ってるんだよ?
お前らあいつらにギャラ払うように頼んだかい?
浮いた金の使いどころなくってヤクザなやりかたしてるって透けて見えるだろ
それでもせっせせっせと当たりもしないくじ買い続けてるんだから
人生の勝ち?勝ってるのは運営と運営からおこぼれなヤクザとタレントだけど?w

730 :ピカチュウ:2022/12/07(水) 06:31:09.95 ID:Haq5QMTD0.net
>>717
時間こそが貴重
取り返しがつかない
気が付かなかったよ
膨大な時間を盗られた

731 :ピカチュウ:2022/12/07(水) 07:13:22.99 ID:IQCxv/lU0.net
うつ病で仕事引退した家ジムジジイは引きこもりだったけどポケゴー始めてからアクティブになり新しい友達もできた
今更やめられない
死ぬまで続けるぜ

732 :ピカチュウ:2022/12/07(水) 07:26:55.56 ID:lwR+woMLa.net
>>728
みっともねぇなw
なら文句言わずに黙って続けろって思うわな

733 :ピカチュウ:2022/12/07(水) 07:38:46.98 ID:2oLdg4qAM.net
>>729
それに関してはこれや

645 ピカチュウ (ワッチョイW 97aa-CHRJ)[] 2022/12/02(金) 04:53:21.99 ID:45Kfv9LL0
モデルナのCMてサンキョーのCMみたいやな
ターゲットの層がはっきりしとるな

パチンコも競馬もかなり広告には金かけとるぞ
てか広告に力入れとるもんが悪どい商売なんは大人なら誰でもわかっとることや
君はリアル中学生か高校生なのか?

あとワイは宝くじなんぞこうてへんぞ、プロ馬券師やさかいな
馬券でくうてかれへん君らみたいな素人が脱サラするには宝くじくらいしかあらへんやろて話や

734 :ピカチュウ:2022/12/07(水) 07:46:07.58 ID:ed1dew9Gp.net
ラプラスやミニリュウ追いかけた頃やレイドが始まった頃みたいな楽しい時間はもうこのゲームでは無いんだよ

もう延々と今のストレスフルな作業の時間を繰り返すだけなんだよ

735 :ピカチュウ:2022/12/07(水) 08:01:06.40 ID:nmN2Jhfu0.net
>>734
同意するわ。
ジムのせいで治安悪化しまくりだわ。
公園やらで子供遊びに行かせなくなった。

736 :ピカチュウ:2022/12/07(水) 08:21:31.31 ID:tD3somI9a.net
え?
そんな治安が悪いジムってどこ?

行きたいんで教えてよ

崩してると絡まれんのかな?
俺絡まれた事無いんだけど、是非行ってみたい

737 :ピカチュウ:2022/12/07(水) 17:29:41.37 ID:ixEiQhRzp.net
ナイアン川島副社長コロナ

Masa Kawashima 川島 優志
@mask303
皆様、大変心苦しいのですが、新型コロナ陽性となったため、今回のアノマリーの現地参加を見送ることになりました。会えるのを楽しみにしてくれていた方、大変申し訳ありません。お会いしたかった気持ちは僕も同じで本当に残念です。アメリカから皆さんの戦いを見守りたいと思います。

738 :ピカチュウ:2022/12/07(水) 18:03:07.37 ID:RwMfJjMQa.net
伝説レイドほとんどやらなくなった。
リモートパスが無料ならもっとやっていたと思うんだがな

739 :ピカチュウ:2022/12/07(水) 18:26:04.40 ID:XIbtyi1I0.net
乞食はsystem維持にも排除したい時期何じゃないかねぇ

740 :ピカチュウ:2022/12/08(木) 01:01:44.07 ID:Osgm4/rc0.net
>>731
それはいいことだな

総レス数 1003
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200