2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1817【ポケゴ】

627 :ピカチュウ (中止 02da-NpS5 [133.200.133.160]):2022/10/31(月) 13:04:47.54 ID:IKwvL9wE0HLWN.net
梨泰院ハロウィンの韓国のサイト見てたら
現地でハロウィン関連のオフラインイベントやる予定だったらしい
もちろん中止になったけど

628 :ピカチュウ (中止W 8f25-87TA [182.166.22.44]):2022/10/31(月) 13:14:46.77 ID:3mVmWgyd0HLWN.net
え?このままゴプラ、モンプラ終了?
ポケモンスリープの薄いゴプラがいつまでたっても発売されないのもそのせい?

629 :ピカチュウ (中止W 6bcf-rNS7 [152.165.14.79]):2022/10/31(月) 13:19:31.22 ID:WroeP5FF0HLWN.net
ゾロア終了後ゴプラの設定し忘れまでがセット

630 :ピカチュウ (中止 MMbb-YGSa [210.138.179.78]):2022/10/31(月) 13:21:56.52 ID:dvo4dlxIMHLWN.net
>>627
今回の事故が「ラプラス出た!」が引き金だったらポケモンGO終わってたな

631 :ピカチュウ (中止 Sd72-+CmJ [49.104.5.103]):2022/10/31(月) 13:26:01.72 ID:iarnQhZPdHLWN.net
ゾロア100が出て将棋倒しだな。

632 :ピカチュウ (中止 Sd92-1AUO [1.75.155.112]):2022/10/31(月) 13:31:45.60 ID:UNccbjNidHLWN.net
>>626
言い替えるのは結構だが相変わらず読みにくい長文は改めないんだな

633 :ピカチュウ (中止 Sd72-t6xu [49.97.107.247]):2022/10/31(月) 13:36:26.47 ID:nI9FRIOddHLWN.net
ポケモン(株)と任天堂(株)に問い合わせしてきたぜ!

634 :ピカチュウ (中止W 3243-p4Y3 [211.9.113.99]):2022/10/31(月) 13:40:00.57 ID:a63SZjuE0HLWN.net
赤玉消費のために手投げしてるけど捕獲率低いヤツばかりでウンザリするな
逃げられてもストレスフリーなゴプラのありがたさを実感した

635 :ピカチュウ (中止 Sp27-Ccl4 [126.182.52.41]):2022/10/31(月) 13:45:09.98 ID:aSkuNKQGpHLWN.net
11月のコミュデイと死者の日以外の予定とか早く出してくれよ
前に「できるだけ早く予定を出す」とか「コミュニティと対話を持つ」とか殊勝なこと言ってたのどうなったんだよw

636 :ピカチュウ (中止 MM9e-qud5 [133.106.154.21]):2022/10/31(月) 13:46:20.66 ID:XdGz1ZezMHLWN.net
もうナイアンティックからポケモン取り上げてくれよ
株ポケも悪いわこんなん

637 :ピカチュウ (中止 MM9e-2svJ [133.159.152.226]):2022/10/31(月) 13:47:48.13 ID:gVYYfMjPMHLWN.net
ゾロアかゴプラか
プレイヤーが求めてるのはどちらか
火を見るより明らかだろ

638 :ピカチュウ (中止 2b18-iO6U [114.167.16.236]):2022/10/31(月) 13:54:08.24 ID:FbHCI8+F0HLWN.net
ハロウィン終了までだんまりしてゾロア消してしれっとゴプラ復活が濃厚だな(´・ω・`)

639 :ピカチュウ (中止 Sd72-mT17 [49.105.77.228]):2022/10/31(月) 14:05:23.07 ID:No1sKv0odHLWN.net
俺もそろそろ自動捕獲ツール導入しようかな。通算何度目のことやらだけど

640 :ピカチュウ (中止 2b18-iO6U [114.167.16.236]):2022/10/31(月) 14:09:33.26 ID:FbHCI8+F0HLWN.net
ゴプラのせいなのか近所のジムが昨日から殆ど放置されてる
最近ユーザーが減って来てると感じるけどこれが更なるきっかけになるかもな

641 :ピカチュウ (中止 Sd72-L4ql [49.98.224.88]):2022/10/31(月) 14:10:13.08 ID:uXwaHYzCdHLWN.net
ゾロアvsゴプラの対立に持ち込めてる時点でナイアンの勝ちなんだわ
両立できるだろうに

642 :ピカチュウ (中止 MM43-hEI1 [202.214.167.55]):2022/10/31(月) 14:13:17.39 ID:zzWTh7QyMHLWN.net
なんかサーバーのレスポンスが異常に遅くてエラーだらけで嫌になってきた
辞めるいいきっかけかもしれん

643 :ピカチュウ (中止 Sd72-gC5F [49.98.224.106]):2022/10/31(月) 14:14:06.88 ID:kP8pNdFTdHLWN.net
お使いの端末のトラフィック混雑してるだけじゃね?

644 :ピカチュウ (中止 Saa3-5J7E [106.129.111.171]):2022/10/31(月) 14:16:40.02 ID:rsT3DY92aHLWN.net
ゴプラ使えないと片道1時間の車通勤がただただ苦痛だわ

645 :ピカチュウ (中止W a2d3-xqf9 [117.109.252.233]):2022/10/31(月) 14:16:54.85 ID:058n6hY20HLWN.net
俺が常に最優先されるべき!俺が興味ない事にはリソース割くな!
そりゃ対立もするよ

646 :ピカチュウ (中止 Saa3-Z4tI [106.146.0.203]):2022/10/31(月) 14:17:19.33 ID:EpO5p259aHLWN.net
アプリ評価★1つけときました

647 :ピカチュウ (中止 Saa3-Z4tI [106.146.4.229]):2022/10/31(月) 14:27:05.02 ID:eHo69J3+aHLWN.net
>>528
問い合わせた
返答は期待してないが、泣き寝入りじゃ受け入れてるのと同じだからな

648 :ピカチュウ (中止 Sr27-Upt4 [126.204.221.131]):2022/10/31(月) 14:28:28.28 ID:faQ8dq1rrHLWN.net
>>645
嘘でも荒らしでもちょっと煽られたりマウント取られたりすると
無視できずに噛みつきたくなるからな
俺たちの習性みたいなもんだ

649 :ピカチュウ (中止 MM9e-2svJ [133.159.152.105]):2022/10/31(月) 14:29:12.16 ID:0rvwnb+yMHLWN.net
ゾロアというポケモンに消えない負のイメージを植え付けたナイアンは万死に値する
そろそろ株ポケの逆鱗に触れるがいい

650 :ピカチュウ (中止W a2d3-xqf9 [117.109.252.233]):2022/10/31(月) 14:34:02.48 ID:058n6hY20HLWN.net
>>648
スレ民はあくタイプだった⁉︎
“俺たち”って言えるのがいいですね、他人事だと思わず自分も気をつけたい

651 :ピカチュウ (中止 Saa3-Z4tI [106.146.4.229]):2022/10/31(月) 14:36:08.94 ID:eHo69J3+aHLWN.net
>>594
解決しないじゃなくて解決させないと思う

652 :ピカチュウ (中止W 978a-l5q8 [180.92.50.64]):2022/10/31(月) 14:36:10.32 ID:/EgxEVFT0HLWN.net
ついでにAppleに返金申請だ

653 :ピカチュウ (中止 Saa3-Z4tI [106.146.4.229]):2022/10/31(月) 14:36:46.71 ID:eHo69J3+aHLWN.net
>>606
なにいってだこいつ

654 :ピカチュウ (中止W 87aa-QQLF [126.168.110.132]):2022/10/31(月) 14:36:55.53 ID:lxx3gySG0HLWN.net
>>606
違う!捕獲数少ない=ジムばかりやってる人は偏見 XP多いからギフト派 又は色違い派 タップするだけで捕獲しない派

655 :ピカチュウ (中止 Sd92-AfpZ [1.72.9.116]):2022/10/31(月) 14:40:28.38 ID:0VO41VCodHLWN.net
ゾロア年内常駐を切望するユーザーが目立ってきましたね

656 :ピカチュウ (中止 Saa3-QQLF [106.146.91.55]):2022/10/31(月) 14:43:14.54 ID:ahbLevMBaHLWN.net
お小遣いで買ったモンプラが壊れちゃったって公園で子供が泣いてたわ
それを近くにいた爺さんが坊やはTL30かーワシはノープラでTL50だからそんなものに頼ってたら弱いままだぞって言ってて近くのジムが黄色にとられた途端に目の色変えてチャリで爆走してった
そのあともうポケモンGOいらないゾロア嫌いって子供がモンプラ捨ててて悲しかった
こんなゲームにしたナイアンを許せない気持ちでいっぱいになった

657 :ピカチュウ (中止 Sr27-dwwJ [126.158.249.19]):2022/10/31(月) 14:46:40.67 ID:LVwpC3vjrHLWN.net
ハロウィンロコンの飾りは可愛いけどキュウコンになったら注連縄でもよかったんじゃないかとも思った(玉藻の前が化けた殺生石と絡めて)
まあ洋風から和風になっちゃうけど

658 :ピカチュウ (中止 MMbb-YGSa [210.138.176.112]):2022/10/31(月) 14:59:06.80 ID:7mLCaDlfMHLWN.net
>>656
その流れの中でお前は何もしてなくて修羅場感が足らない
15点だ

659 :ピカチュウ (中止 Sd92-2WPR [1.75.239.45 [上級国民]]):2022/10/31(月) 15:00:04.04 ID:9W4nZnwudHLWN.net
バケッチャ、1900タップで色違い0

660 :ピカチュウ (中止 Saa3-Sj52 [106.133.178.223]):2022/10/31(月) 15:01:02.72 ID:I4QocIW8aHLWN.net
>>656
駄目だこんなのでwwwww
目の色変えてチャリで爆走でこらえ切れなかったwww

661 :ピカチュウ (中止W cf58-ZsHV [118.9.133.151]):2022/10/31(月) 15:02:34.66 ID:MtkERWZf0HLWN.net
>>656
色んなコピペのよくばりセットやめろ

662 :ピカチュウ (中止 Sd92-pM7V [1.75.230.38]):2022/10/31(月) 15:08:22.96 ID:2RJuctXmdHLWN.net
モンプラ使えないからギフト送らんでええか?

663 :ピカチュウ (中止 Saa3-AXh/ [106.128.51.45]):2022/10/31(月) 15:10:04.40 ID:Yq1qrVZLaHLWN.net
ゾロア消えろよマジでゴプラ使わせろ

664 :ピカチュウ (中止 Sp27-j+Lw [126.182.238.10]):2022/10/31(月) 15:21:49.99 ID:TvtEwmftpHLWN.net
別にゾロアは消えなくてええ
ゴプラが使えてゾロアも捕まえられるようにするだけや
ホント無い案無能やわ
オマエらみたくストレスでハゲそうや

665 :ピカチュウ (中止 Saa3-gcVw [106.128.193.86]):2022/10/31(月) 15:22:26.74 ID:hyq2llz4aHLWN.net
>>655
具体的にどうぞ

666 :ピカチュウ (中止W 0395-g1L6 [58.190.78.106]):2022/10/31(月) 15:36:13.85 ID:p9/LJI3C0HLWN.net
>>625
2か月たっても帰ってこない。
ジムも6体埋まらない。

667 :ピカチュウ (中止W 87aa-QQLF [126.168.13.220]):2022/10/31(月) 15:42:02.90 ID:2T3j3Tev0HLWN.net
>>656
なんで教えてあげないの?
母ちゃん死んでその相棒のラッキーが自分の名前だった話に似てるw

668 :ピカチュウ (中止W 87aa-QQLF [126.168.13.220]):2022/10/31(月) 15:45:28.20 ID:2T3j3Tev0HLWN.net
ゾロア昨日までの捕獲数が28匹だった。
みんなはどの位?

669 :ピカチュウ (中止W 528a-RFQm [61.114.211.107]):2022/10/31(月) 15:46:58.61 ID:dSjQ+JFO0HLWN.net
>>668
26/27

670 :ピカチュウ (中止W 87aa-QQLF [126.168.13.220]):2022/10/31(月) 15:49:53.56 ID:2T3j3Tev0HLWN.net
>>669
同じ位だね!

671 :ピカチュウ (中止 Sr27-8Etk [126.253.181.105]):2022/10/31(月) 15:50:47.30 ID:bR7hcZWqrHLWN.net
>>668
現時点で69匹
捕獲数100万以上の超ガチなら昨日の時点で3桁、イベント終了時には150匹とかいってそう

672 :ピカチュウ (中止W 87aa-QQLF [126.168.13.220]):2022/10/31(月) 15:52:22.05 ID:2T3j3Tev0HLWN.net
>>671
凄いね!自転車?

673 :ピカチュウ (中止 1ef2-T+yX [223.134.126.15]):2022/10/31(月) 15:55:51.00 ID:XeP+Z/tu0HLWN.net
明日も含めたこの3日間は世界中の捕獲数が激減してそう

674 :ピカチュウ (中止 Saa3-Z4tI [106.133.58.78]):2022/10/31(月) 15:57:46.49 ID:wZCBlJVsaHLWN.net
>>656
流石に草

675 :ピカチュウ (中止 Saa3-Z4tI [106.133.58.78]):2022/10/31(月) 15:58:35.16 ID:wZCBlJVsaHLWN.net
>>668
45体
結構捕まえてるつもりでも意外と少ない

676 :ピカチュウ (中止W 87aa-QQLF [126.168.13.220]):2022/10/31(月) 16:02:46.50 ID:2T3j3Tev0HLWN.net
>>675
自分はバケッチャやロコンタップしながらやっているので効率下がってるかも?ゾロアに専念しないと

677 :ピカチュウ (中止 Saa3-1Pj0 [106.154.133.157]):2022/10/31(月) 16:11:29.73 ID:qCDNxHVuaHLWN.net
ゾロア33匹捕まえてるけどメスがいない
少ないとは聞いてたがまさかゼロとは
相棒をトリミアンからヒトモシに変えたらトリミアンがゾロアになった

678 :ピカチュウ (中止W 87aa-QQLF [126.168.13.220]):2022/10/31(月) 16:11:42.54 ID:2T3j3Tev0HLWN.net
時給10位で何時間ゾロアに専念するかだね!

679 :ピカチュウ (中止W 2b3a-DT3r [114.158.233.109]):2022/10/31(月) 16:25:12.42 ID:bbrsDC8S0HLWN.net
https://i.imgur.com/SHzCP4U.jpg

いやもっと上がいるだろ

680 :ピカチュウ (中止W f34f-YdEl [160.86.38.177]):2022/10/31(月) 16:29:41.23 ID:AimYagmU0HLWN.net
ようやくバケッチャの色違いゲットできたわ
ミニサイズだけど

681 :ピカチュウ (中止W f34f-YdEl [160.86.38.177]):2022/10/31(月) 16:34:28.33 ID:AimYagmU0HLWN.net
ゾロア45匹捕まえたけど星3は1匹もいない

682 :ピカチュウ (中止W 9758-EkOu [180.30.6.8]):2022/10/31(月) 16:44:02.90 ID:BNz/HlmG0HLWN.net
狐は使い道ないからいらんけどボクレー8割ブーストしてんのウザすぎだろ
天候特性実装しろや

683 :ピカチュウ (中止W 93f3-zC7L [106.72.200.193]):2022/10/31(月) 16:49:02.54 ID:t9mixpf+0HLWN.net
気になって調べたらゾロア♀は29匹中1匹だけだったわ
確率的には1/8のやつなん?

684 :ピカチュウ (中止 Sp27-5mjJ [126.152.25.255]):2022/10/31(月) 16:51:14.09 ID:Lsaq1gz1pHLWN.net
そのうちタマゴででるからへーきへーき

685 :ピカチュウ (中止W bfaa-QzEK [60.98.214.87]):2022/10/31(月) 16:58:10.70 ID:eSR1memd0HLWN.net
晴ればっかでボクレー厳選できんわゾロアにいたずらされるわ最悪のハロウィンだわ

686 :ピカチュウ (中止 Saa3-CgjZ [106.146.46.108]):2022/10/31(月) 17:01:49.64 ID:nxdsAsVYaHLWN.net
いつも攻防が激しい職場ジムが今日は朝からぴくりともしないのだが
これもゴプラロスの影響力なのか

687 :ピカチュウ (中止 MM93-CehR [122.133.44.238]):2022/10/31(月) 17:03:49.46 ID:+t9irOUMMHLWN.net
ナイアンとは
技術力なし!
企画力なし!
詫びもなし!
ポケモンのブランドパワーにすがるだけの貧しい会社

688 :ピカチュウ (中止W 87aa-xExC [126.78.99.29]):2022/10/31(月) 17:08:31.46 ID:Zzp7Ae7O0HLWN.net
ゾロアとかマジでどうでもいいからゴプラ使えるようにしろよ流石に無能過ぎんか

689 :ピカチュウ (中止W a2d3-xqf9 [117.109.252.233]):2022/10/31(月) 17:09:44.21 ID:058n6hY20HLWN.net
そろそろ掌の上だって気付こうよ

690 :ピカチュウ (中止 1ef2-T+yX [223.134.126.15]):2022/10/31(月) 17:12:31.75 ID:XeP+Z/tu0HLWN.net
ゾロアは図鑑埋め要員でしかないから普通に12玉のレア枠で実装すればよかったのにな
今後はもうそれでいいからバグ直せないなら野生で出すな

691 :ピカチュウ (中止 d2b9-ztmZ [59.168.158.53]):2022/10/31(月) 17:17:01.35 ID:F+5er4IM0HLWN.net
ゾロア9匹しか捕まえてないけど♀は2匹

692 :ピカチュウ (中止 MMbb-YGSa [210.138.208.76]):2022/10/31(月) 17:22:57.35 ID:/XTCSMajMHLWN.net
プレイヤーに利益のあるバグだと全力で修正してくるくせに
プレイヤーに損失、ナイアン困らないってなった瞬間
スン…って感じに何もしなくなるのほんとクソやな

693 :ピカチュウ (中止 Sd72-gC5F [49.98.224.106]):2022/10/31(月) 17:25:43.39 ID:kP8pNdFTdHLWN.net
そりゃプレイヤーに利益があるバグは知ってるかどうかでプレイヤー間に格差を生むから即対応が当たり前

プレイヤーに不利益なバグは皆平等に不利益だから急がなくていいんや

694 :ピカチュウ (中止 Sd72-5wmn [49.98.138.242]):2022/10/31(月) 17:29:54.62 ID:hBC6CiShdHLWN.net
campfire入れて改めて思うけどメガレイド多すぎるわ

695 :ピカチュウ (中止 Saa3-zbgB [106.133.161.113]):2022/10/31(月) 17:31:23.96 ID:u0V+6O7UaHLWN.net
というか5玉が少なすぎる

696 :ピカチュウ (中止W bfaa-QzEK [60.98.214.87]):2022/10/31(月) 17:32:22.86 ID:eSR1memd0HLWN.net
キャンプファイア実装で田舎のみんポケいらない子になったな
田舎はタスクも高個体もレアポケも滅多に共有されんからな

697 :ピカチュウ (中止 Sd72-5wmn [49.98.138.242]):2022/10/31(月) 17:35:21.97 ID:hBC6CiShdHLWN.net
田舎はそもそもみんポケとか使い物にならん
一応通知オンにしてるが一度も来たことがない

698 :ピカチュウ (中止W a2d3-xqf9 [117.109.252.233]):2022/10/31(月) 17:37:51.48 ID:058n6hY20HLWN.net
みんポケ未だにセブンとかあるよね、近所は編集したけど

699 :ピカチュウ (中止W cf58-ZsHV [118.9.133.151]):2022/10/31(月) 17:39:19.68 ID:MtkERWZf0HLWN.net
このまえのフーパのときはみんポケレイド登録多くてこの地域こんなに人居たんだって驚いたわ

700 :ピカチュウ (中止 Saea-AZP2 [111.239.189.183]):2022/10/31(月) 17:44:39.27 ID:87fB6oLUaHLWN.net
昨日ギラオリ100%取れてやったぜと思ってたら、今日もギラオリ100%とれちゃった
もう少し運を分散して欲しい

701 :ピカチュウ (中止W e3e8-h/GD [218.219.197.134]):2022/10/31(月) 17:47:01.42 ID:Y0fIWH6T0HLWN.net
>>693
そういうのは意図的にチケットの価格差つけない会社が言っていい建前だぞ
あれほんとビックリしたわ今でも意味わからん

702 :ピカチュウ (中止 Saa3-hEI1 [106.146.32.4]):2022/10/31(月) 17:53:00.89 ID:CWBz7SFyaHLWN.net
レイド開始して倒しても全部途中でぐるぐるはじまって時間切れになるのでもうアホらしくてアプリもgoogleアカウントも削除しました
ここ数年来の忌まわしいものから解放されてめちゃくちゃ清々しい気分です

703 :ピカチュウ (中止 Saa3-QDTy [106.133.87.85]):2022/10/31(月) 17:53:44.79 ID:9syaGSKYaHLWN.net
>>659
色違い実装前もカウントしてるだろそれ

704 :ピカチュウ (中止W a2d3-xqf9 [117.109.252.233]):2022/10/31(月) 18:06:50.52 ID:058n6hY20HLWN.net
>>702
お疲れ様でした、次は5ちゃんねるですね

705 :ピカチュウ (中止 Saea-WIAz [111.239.190.245]):2022/10/31(月) 18:12:56.84 ID:tn1PpvvvaHLWN.net
延数で報告していいのは俺のカゲボウズ0/2021だけだ

706 :ピカチュウ (中止 Sd72-EBTB [49.104.9.217]):2022/10/31(月) 18:13:18.00 ID:iFQKJYfSdHLWN.net
お、繋がるな

707 :ピカチュウ (中止 Sd92-+teL [1.79.89.53]):2022/10/31(月) 18:15:32.24 ID:ze7zR8GvdHLWN.net
ナイアン「誠にごめんなさい。お詫びとしてゾロア出現期間を一週間延長致します。」

お前らナイアンにお詫びを求めるな

708 :ピカチュウ (中止 Saa3-KzFL [106.133.26.87]):2022/10/31(月) 18:18:18.06 ID:/NtJd8AjaHLWN.net
ゴプラ無し生活きつすぎる、完全に依存だわ

709 :ピカチュウ (中止 Saa3-87TA [106.133.224.20]):2022/10/31(月) 18:22:00.01 ID:/u6RjY+AaHLWN.net
ハロウィンイベント終わるまであと16時間切ったぞ

ガラルデスマス色違い
オンバット色違い
飾りバケッチャ色違いサイズ4種
襟ロコン色違い
新帽子ゲンガー色違い
ゾロアFFF

クリアしたかい?

710 :ピカチュウ (中止 MM33-F18b [218.225.228.237]):2022/10/31(月) 18:26:07.44 ID:sfLDWZ3RMHLWN.net
もうそこまで熱量ないからどうでもいいや
6年もやってたらさすがにね

711 :ピカチュウ (中止 Sd92-2b2K [1.72.3.103]):2022/10/31(月) 18:27:21.73 ID:nuOYWrJydHLWN.net
>>709
ガラルデスマスの色違いだけ
復刻のピカもまだ持ってないわ

総レス数 711
154 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200