2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1825【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2022/11/17(木) 11:08:30.95 ID:B8mvwlGF0.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること
次スレは>>950が宣言してから建てて下さい
建てられない場合はその旨を通知し
建てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja          

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1824【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1668348178/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

313 :ピカチュウ (ワッチョイW 456c-npJ+ [118.104.41.68]):2022/11/18(金) 13:56:27.95 ID:qGUkI20d0.net
先週ぐらいから急に新ポケストップ5個増えてる。熱心な人がいるのかな、ありがたい
〇〇町掲示板、てのが3つもw同じ人だろうな

314 :ピカチュウ (ワイーワ2W FFc2-AVxX [103.5.140.189]):2022/11/18(金) 14:12:37.87 ID:+pi7j+kWF.net
掲示板は無条件に審査通るようになってる
都会じゃ密接しすぎてポケスト立たないけど

315 :ピカチュウ (ワッチョイW a1f3-c/u8 [106.73.166.0]):2022/11/18(金) 14:13:57.49 ID:PZ7x6O5y0.net
うちの近くのは却下されたんだけどな~掲示板

316 :ピカチュウ (スフッ Sd7a-9jvc [49.104.3.31]):2022/11/18(金) 14:14:28.73 ID:M+JDJ0wpd.net
>>256
ポケストスレより

273 ピカチュウ (スフッ Sd43-ZAcB)[sage] 2022/11/17(木) 20:06:53.04 ID:fn0uQUPld
とんでもないもん見つけたわ
殺人事件がよほど楽しいご様子で
ほんと人としてどうかしてるわ
https://i.imgur.com/FdQKiMA.jpg

304 ピカチュウ (スフッ Sd43-ZAcB)[sage] 2022/11/18(金) 07:32:18.11 ID:ZyKJYDfid

https://i.imgur.com/PLb2HVQ.jpg

317 :ピカチュウ (スップ Sd5a-xb42 [1.75.1.180]):2022/11/18(金) 14:24:16.95 ID:Y3nUT3O4d.net
政治厨は巣へ

318 :ピカチュウ (ワッチョイW 4643-vLEo [49.156.248.217]):2022/11/18(金) 14:33:15.89 ID:qh9cglbl0.net
>>316
ネトウヨやべーなぁ

319 :ピカチュウ (ワッチョイ da58-gPc0 [123.225.247.138]):2022/11/18(金) 14:33:56.74 ID:Vi0Hq7P10.net
>>278
>>282
ありがとう。途中からでも大丈夫そうだね。子供向けといいつつやりこみ要素あるのか。なるほど。
最後に猛一個だけ。これまでのシリーズではやりこみ要素はソロでもできた?
もしGOみたく対人タスク(ポケモン交換とか)あると、同僚や友人にポケモンプレイヤー居ないんで詰むんだ。

320 :ピカチュウ (ワッチョイW 6d98-vgTo [158.201.248.167]):2022/11/18(金) 14:43:28.23 ID:dFccy+Yd0.net
>>319
あるよ
みんな複垢で克服

321 :ピカチュウ (ワッチョイW 6d98-vgTo [158.201.248.167]):2022/11/18(金) 14:44:20.46 ID:dFccy+Yd0.net
>>319
ごめんコンシュマーの話ね
知らん

322 :ピカチュウ (ワッチョイW 7a89-jnda [211.11.87.68]):2022/11/18(金) 14:50:00.07 ID:2TxnYvPR0.net
スーパーレーダーを使うとダークモードにできるぞ!

323 :ピカチュウ (エムゾネW FF7a-AVxX [49.106.174.164]):2022/11/18(金) 15:03:27.95 ID:/QAvQWooF.net
そのモード評判よくないけどな

324 :ピカチュウ (アウアウウー Sa79-CJTx [106.130.71.136]):2022/11/18(金) 15:06:17.19 ID:AZl6n+qia.net
コンシューマってなに?
ライシューマとかある?

325 :ピカチュウ (アウアウウー Sa79-dSII [106.131.141.39]):2022/11/18(金) 15:14:27.18 ID:csDFWtRha.net
>>258
悪を倒さたんやからええやろ

326 :ピカチュウ (ワッチョイ 4563-2hFW [118.86.141.216]):2022/11/18(金) 15:15:24.90 ID:YYQlEHWC0.net
掲示板全然通らなくね?
何度か申請してるけど一度も通らんわ
実家の北海道に帰ると暇潰しにポケスト申請すると通りまくるけどなにが違うのだろうか?

327 :ピカチュウ (オッペケ Srb5-8mEh [126.194.27.220]):2022/11/18(金) 15:30:43.58 ID:2l3afy0ur.net
審査する人次第?
ダメでも何回か送ってると通るときあるし

328 :ピカチュウ (ワッチョイW f64d-Gk+L [153.176.156.75]):2022/11/18(金) 15:40:52.07 ID:rKOhNl2+0.net
ポスターが貼ってなかったり私有地に看板あったり近くに停められた車のナンバーが写ってるとか細かいミスで否認される場合あるぞ

329 :ピカチュウ (ワッチョイW 456c-npJ+ [118.104.41.68]):2022/11/18(金) 15:51:15.67 ID:qGUkI20d0.net
>>314
へーそうなんだ!知らなかった
掲示板探し楽しそう
まだ一回も申請したことない、昼間に写真とるのが恥ずかしくて…

330 :ピカチュウ (ワッチョイW 456c-npJ+ [118.104.41.68]):2022/11/18(金) 15:52:37.98 ID:qGUkI20d0.net
あリロってなかった
うちポケストップ少ない田舎だから認められるのかな。

331 :ピカチュウ (ワッチョイW 6565-AVxX [150.249.12.210]):2022/11/18(金) 15:54:26.21 ID:BLqQlkfa0.net
>>326
正確には掲示板なら何でもいいわけでなく公民館同様に自治体が設立して地域に根付いた案内とかが掲示されてると認められないと駄目
この辺は申請者の写真や案内文次第
適切でも既存のポケストが近すぎるとかセル内の規定数越えとかでもリジェクトされる

332 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spb5-WM47 [126.157.24.244]):2022/11/18(金) 16:07:28.77 ID:4W8DHkN2p.net
TL50にもなって大親友数日前から全くギフト送らず
受け取るだけのヤツなんなの?
Twitter晒していい笑

333 :ピカチュウ (アウアウウー Sa79-K26/ [106.131.158.63]):2022/11/18(金) 16:12:02.44 ID:Q1X1WKi5a.net
既存のポケストから近すぎるとダメなの?
20mルールだっけ?
それが撤廃されたって聞いてた

334 :ピカチュウ (ワッチョイ 9588-BvCT [124.110.97.169]):2022/11/18(金) 16:18:11.41 ID:M1JLjLVk0.net
>>332
その人はTL60、TL100の先を見据えているんだ
最後だけ開けそうな匂いがするけど許してやってほしい
自分の場合この人絶対最後大親友なる時だけ開けるじゃんと思ってたら
3日くらい開けなくてこっちの開くの待っててくれた事もあるのでまだわからんよ

335 :ピカチュウ (ササクッテロ Spb5-Ex1E [126.35.163.159]):2022/11/18(金) 16:34:57.51 ID:Wn8R3zllp.net
シンガポールのお零れリサーチはこないのか?
明日かな?

336 :ピカチュウ (ワッチョイ 0dee-H0Ic [36.8.178.49]):2022/11/18(金) 17:19:13.91 ID:S/QI339g0.net
朗報 バクーダ最新作のスカバイでマッドショットを覚える模様
技マシン制作のアイコンでバクーダが元気にマドショしてましたわ
この前誤実装してたけど正規で出来るようになったな

337 :ピカチュウ (テテンテンテン MM8e-639q [133.106.56.167]):2022/11/18(金) 17:32:37.86 ID:LibYlGiJM.net
>>332
あと1日でギフト開封も送っても来なくなるような奴は不愉快だからフレンドから削除してるわ

338 :ピカチュウ (ワッチョイW bdb0-Q7gz [180.28.250.132]):2022/11/18(金) 17:36:17.77 ID:2vfyakA+0.net
>>334
トータルXPってTL50でカンストすんの?
しないなら先を見据えてたとしても取っとく理由がわからないぞ

339 :ピカチュウ (ワッチョイW 4daa-WM47 [126.168.235.201]):2022/11/18(金) 17:57:41.63 ID:CFr1O+5V0.net
ココやるよ!

340 :ピカチュウ (ワッチョイW bd74-CJTx [180.9.107.175]):2022/11/18(金) 17:58:56.66 ID:8mKKKxWk0.net
ハジマタ

341 :ピカチュウ (ワッチョイW 4558-t1KW [118.9.133.151]):2022/11/18(金) 18:07:22.17 ID:1ULBoNF10.net
>>335
サファリのタイムチャレンジは明日だと思われ

342 :ピカチュウ (ワッチョイ 362c-WFXv [121.101.105.121]):2022/11/18(金) 18:08:51.35 ID:wBGvVWip0.net
バクーダの場合すでに焼き尽くす貰えたしマドショより岩雪崩の方が欲しい

343 :ピカチュウ (ワッチョイW f674-8mEh [153.192.70.150]):2022/11/18(金) 18:27:05.63 ID:kjE3WQI/0.net
TL50解放された時はレイドやると半数以上が40だったからな
まだ50の人少ないし60なんて当分先でしょ

344 :ピカチュウ (ワッチョイ 5a4b-H0Ic [219.100.85.195]):2022/11/18(金) 18:27:12.47 ID:nags5e540.net
SV本編に制服着た禿げたオッサンやデブオバがトレーナーとして出てきてGOのアバターの方がまだマシだったわ…

345 :ピカチュウ (スップ Sd5a-JU+H [1.72.2.177]):2022/11/18(金) 18:35:54.30 ID:bl+cZhhhd.net
TL60ってトータルXPどのくらいなんだろう?

346 :ピカチュウ (ワッチョイW 6d98-vgTo [158.201.248.178]):2022/11/18(金) 18:38:35.87 ID:WxTdRd0f0.net
そもそもレベル40以上はいろいろ条件付けるからウザいわ
XPだけでいいだろ

347 :ピカチュウ (ワッチョイW dada-eUId [125.194.67.193]):2022/11/18(金) 18:41:03.47 ID:bRsROwdK0.net
さっきリモートレイドに
通常の黄色いレイドパス投げて参加できたんだが
リモートレイドパスは消費してないしどうやったんだろ

348 :ピカチュウ (ワッチョイW d1e8-OeMR [218.219.197.134]):2022/11/18(金) 18:42:02.58 ID:oT3jYVDl0.net
せめて5ごとなら60以降も実装しやすかっただろうに

349 :ピカチュウ (スップ Sd5a-JU+H [1.72.2.177]):2022/11/18(金) 18:42:20.44 ID:bl+cZhhhd.net
TL上げたところで、PLのレベルが殆ど変わらないから、やる気失せるよな

やり込んだだけ報われないゲームって、このゲームぐらいじゃね?

350 :ピカチュウ (ワッチョイW 7ab2-Wbh0 [211.135.202.181]):2022/11/18(金) 18:42:22.03 ID:tdNDvi7b0.net
>>136
おまえときどきそのタスクのレスしてるやつ?邪魔だよw

351 :ピカチュウ (スップ Sd5a-JU+H [1.72.2.177]):2022/11/18(金) 18:42:58.49 ID:bl+cZhhhd.net
そら複垢に走りますわ

352 :ピカチュウ (クスマテ MMfe-fPzr [219.100.181.147]):2022/11/18(金) 18:45:49.94 ID:DLBTE5iTM.net
iPhone8使ってて最近急に激重になってプレイできないと嘆いていたが
もしかして悪さしてるのウィジェットか?
さっき試しに切ったらだいぶ改善されたぞ
激重になったタイミング的にもウィジェット追加した時くらいだし

353 :ピカチュウ (クスマテ MMfe-fPzr [219.100.181.147]):2022/11/18(金) 18:47:08.15 ID:DLBTE5iTM.net
もしかしたら一時的で気のせいかもしれんが

354 :ピカチュウ (ワッチョイ 45cc-jlgc [118.0.252.235]):2022/11/18(金) 18:49:25.08 ID:6opNxZEc0.net
>>345
50で1億7600万だから、5億ぐらいじゃないかな
TL100だと500億ぐらい

355 :ピカチュウ (アウアウウー Sa79-iI4B [106.154.143.193]):2022/11/18(金) 19:05:09.72 ID:raT8kzuka.net
捕獲100万の垢1つより捕獲5万の垢2つのがジムレイド強いからな
GBLも挑戦回数2倍だから上達速度も上がる、手駒も複垢トレード使えてバリエーション増やせる

356 :ピカチュウ (アウアウウー Sa79-1S6n [106.133.86.121]):2022/11/18(金) 19:07:44.64 ID:gsCB9vvka.net
>>354
40→50が8.8倍だから60は1,548,800,000くらいは覚悟しておいた方が良いと思う

357 :ピカチュウ:2022/11/18(金) 19:17:31.11 .net
https://twitter.com/yuri_fol/status/1593540746396565505?s=46&t=4skPYMpJ2gYLrdu49bTw-Q
【20:30~YouTubeライブ】

ゆりまるチャンネルでポケモンバイオレット配信💜

ミライドンとヌシポケモン探索!?
クワッスが進化するかも・・・!?

お時間ある方、また後ほど🥂✨
(deleted an unsolicited ad)

358 :ピカチュウ (アウアウウーT Sa79-wHkz [106.154.159.118]):2022/11/18(金) 19:21:18.23 ID:+KVlVcMca.net
>>312
被せで登録しても1ポイントしか入らんぞ。
この情報は合ってますって裏付けにはなる。

359 :ピカチュウ (ワッチョイW 4daa-WM47 [126.168.235.201]):2022/11/18(金) 19:55:41.44 ID:CFr1O+5V0.net
最後に色違いセレビィが出とった!

360 :ピカチュウ (アウアウウー Sa79-3V2y [106.154.132.197]):2022/11/18(金) 20:01:58.24 ID:wXKSbmsAa.net
>>358
そいつ検索したら上位200に入ってた
1分で20km移動して何十個も裏付けに走ってるの?
1Pでも狡いことしてんなーと思って
意味ないと思うけどみんポケに通報しておいた
みんポケ使用不可になればいいのに

361 :ピカチュウ (ワッチョイW bdb0-Q7gz [180.28.250.132]):2022/11/18(金) 20:07:53.76 ID:2vfyakA+0.net
>>360
通報は妥当だと思うけれど
あんたが登録やめたところで何の影響も無いんじゃねぇの?
粘着されてるとかで無ければ

362 :ピカチュウ (ワッチョイW fdb9-55g7 [116.64.27.181]):2022/11/18(金) 20:08:13.51 ID:46joF5ID0.net
>>312
ARタスクあるなしで変わるもんがあるしなんとも言えん

363 :ピカチュウ (JP 0Hed-BvCT [150.91.169.38]):2022/11/18(金) 20:09:27.84 ID:XqH/Za1YH.net
長いこと大量の経験値を抱えてTL41で止まってたフレンドが急にレベル上げ始めた
なにがあったのか

364 :ピカチュウ (ワッチョイW d5aa-M/hW [60.117.236.48]):2022/11/18(金) 20:11:58.17 ID:AbfKokrV0.net
今日の1枚目のパス残ってるんで自宅ジムに出た1玉で消化しようと思ったらコラッタかよ…

365 :ピカチュウ (ワンミングク MM6a-sugz [153.249.225.205]):2022/11/18(金) 20:39:22.50 ID:/HCM58XuM.net
>>265
変態を極めよう😏
https://i.imgur.com/HWUqfND.jpg

366 :ピカチュウ (ワッチョイ b5fd-gi+a [220.153.213.110]):2022/11/18(金) 20:44:22.72 ID:VNLCrbdl0.net
>>365
絶対幼女捕まえに行ってるやん

367 :ピカチュウ (ワッチョイ dab9-CU01 [59.168.158.53]):2022/11/18(金) 20:51:40.13 ID:Tk2KCWsV0.net
>>365
フレンドにこの格好いたら切ってるわ・・・でも誰もいなかった

368 :ピカチュウ (ワッチョイ b5fd-gi+a [220.153.213.110]):2022/11/18(金) 20:52:18.73 ID:VNLCrbdl0.net
>>363
そういうフレンドたまにいるよな
ぼっちの人は後半リアルフレンドいないと詰むけど41から42ならめんどくさいのイーブイ全種進化くらいか

369 :ピカチュウ (ワッチョイ b5fd-gi+a [220.153.213.110]):2022/11/18(金) 21:08:25.91 ID:VNLCrbdl0.net
いつかメガミュウツー実装された時に通常100持ってなければ PL40に強化したシャドウミュウツーDDDのリトレーンを考えてたんだが…これってライトになったらPLどうなるんだ?
もしや強制的にPL25にされてしまうのか??

370 :ピカチュウ (ブーイモ MM5e-oZep [163.49.213.175]):2022/11/18(金) 21:12:36.79 ID:P7mBFClQM.net
>>369
なんでもいいから他のポケモンをリトレーンしてみればいいと思うよ

371 :ピカチュウ (ワッチョイ add5-ehy1 [222.10.171.119]):2022/11/18(金) 21:15:28.26 ID:GepE5t8K0.net
ザシアンの種族値変更がポケモンGOに適用されるなら攻撃力サーナイト以下になっちゃうな

372 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMed-nKLK [150.66.86.33]):2022/11/18(金) 21:31:48.41 ID:Jw9X5a4oM.net
今ポケモンバイオレット買ってきた
クリアするまで現実地方からパルデア地方に行ってくるからポケモンGOはしばらくできない
フレンドのみんなごめんな
んじゃ冒険に行ってくるんでお元気でさようなら

373 :ピカチュウ (スッップ Sd7a-oQVG [49.96.26.97]):2022/11/18(金) 21:37:27.62 ID:Ea7/rQeod.net
おう、また明日な

374 :ピカチュウ (ワッチョイ b5fd-gi+a [220.153.213.110]):2022/11/18(金) 21:52:35.04 ID:VNLCrbdl0.net
>>370
取ったばかりのシャドウはブーストでPLが違えど一律でリトレーン後PL25になるんだよ
なので単純にPLが1.3倍になるとか10増えるとかそういうルールではなさそう
PL25以上のシャドウを実験台にする他ないよな…

375 :ピカチュウ (アウアウウー Sa79-iI4B [106.154.143.193]):2022/11/18(金) 21:52:44.22 ID:raT8kzuka.net
>>372
ジム監視しながらスカバイするんだぞ

376 :ピカチュウ (アウアウウー Sa79-iI4B [106.154.143.193]):2022/11/18(金) 21:55:22.29 ID:raT8kzuka.net
>>371
専用技きょじゅうざんとメタルクローで鋼統一出来る点から考えてもザシアンは鋼アタッカーやろ
比較対照はサーナイトではなくメタグロス

377 :ピカチュウ (ワッチョイ b5fd-gi+a [220.153.213.110]):2022/11/18(金) 21:58:08.00 ID:VNLCrbdl0.net
>>372
がんばって!
GOに戻ってきた時にはもうフレンドいないぞ!

378 :ピカチュウ (ワッチョイ add5-ehy1 [222.10.171.119]):2022/11/18(金) 21:59:13.91 ID:GepE5t8K0.net
>>376
剣の王とかいう未実装のやつじゃなくて歴戦のほうや

379 :ピカチュウ (ワッチョイ d5aa-fnp+ [60.115.147.124]):2022/11/18(金) 22:01:02.62 ID:payXzQOI0.net
そうか、今日は伸びないなと思ったら本家の発売日か。

380 :ピカチュウ (ワッチョイW 0dee-z1W7 [36.14.84.217]):2022/11/18(金) 22:04:46.22 ID:MWH6aEun0.net
やっとヤトウモリ来たと思ったらオスだというね
ふざけんな

381 :ピカチュウ (ワッチョイW ad3a-qZ/8 [222.147.187.25]):2022/11/18(金) 22:08:52.49 ID:U86WHHUM0.net
つまりこのイベントなし期間は本家ポケモンをたっぷり楽しんでね俺たちも夢中になるからというナイアンからのプレゼント

382 :ピカチュウ (スフッ Sd7a-riBh [49.104.22.90]):2022/11/18(金) 22:10:40.66 ID:e/7BK2nyd.net
【朗報】ガチグマ、SVでもシャドクロカウンター覚える

383 :ピカチュウ (ワッチョイ b5fd-gi+a [220.153.213.110]):2022/11/18(金) 22:14:02.88 ID:VNLCrbdl0.net
>>382
お!
いつかポケモンGOにも絶対くるな

384 :ピカチュウ (アウアウウー Sa79-iI4B [106.154.143.193]):2022/11/18(金) 22:15:38.96 ID:raT8kzuka.net
まあリングマとガチグマでガチバトルしたらリングマ勝つの悲惨すぎるしな

385 :ピカチュウ (ワッチョイW f1e5-+RSR [122.145.238.137]):2022/11/18(金) 22:16:28.86 ID:HlIWRdYN0.net
>>378
まじか。FFEをPL40までだけど育ててしまった

386 :ピカチュウ (ワッチョイW ad3a-qZ/8 [222.147.187.25]):2022/11/18(金) 22:20:12.35 ID:U86WHHUM0.net
シャドクロきたら環境上位フルボッコやん
さすがに下方修正あるわ

387 :ピカチュウ (ワッチョイ 0dee-H0Ic [36.8.178.49]):2022/11/18(金) 22:22:29.20 ID:S/QI339g0.net
>>382
なお泥掛けとマッドショットは…

あとGOだとまだ実装されてないがバサギリはSVから連続斬りと撃ち落とすを新たに覚える模様
レジェアル基準の技だとサイコカッターと電光石火くらいしか技1が無かったからこれは期待

388 :ピカチュウ (ワッチョイW d5aa-Bw8I [60.65.105.160]):2022/11/18(金) 22:24:53.30 ID:7yHkHa8R0.net
バサギリは面白そうだな

389 :ピカチュウ (ワンミングク MM6a-sugz [153.249.225.205]):2022/11/18(金) 22:39:28.73 ID:/HCM58XuM.net
>>367
切られなくてよかった😭

390 :ピカチュウ (ワッチョイW 4a8d-w3t8 [213.18.84.15]):2022/11/18(金) 22:44:34.60 ID:8V6UO0dA0.net
土日に何にもイベントなしか
ナイアンって商売する気ないのか

391 :ピカチュウ (アウアウウー Sa79-HAFs [106.133.20.84]):2022/11/18(金) 22:47:49.98 ID:vWWzzlcZa.net
シンガポールでやってるんですが

392 :ピカチュウ (オッペケ Srb5-x7uo [126.255.107.7]):2022/11/18(金) 22:47:53.65 ID:D0FUfwGwr.net
来月多分ソルガレオルナアーラだし本家も今日発売したしで今月はもう暇でもいいでしょ

393 :ピカチュウ (ワッチョイ b5fd-gi+a [220.153.213.110]):2022/11/18(金) 22:48:25.28 ID:VNLCrbdl0.net
>>390
くいしんぼうで溜まったベロリンガとカビゴンを土日で交換厳選してねって配慮だろ

394 :ピカチュウ (ワッチョイ 9aaa-uOnm [221.21.10.64]):2022/11/18(金) 22:50:41.28 ID:C2qWJ05b0.net
イベントばかりやらなくていいから巣にこもって狩りたいわ

395 :ピカチュウ (アウアウウー Sa79-K222 [106.146.44.13]):2022/11/18(金) 22:52:11.76 ID:pi5T5Woaa.net
普通に考えてポケモン好きは皆ポケモンSVやってるからGOはそれに配慮して良イベント無くしてるんだろ
GOと連携するのが決定してるしな
つまり大人しくSVやれやってことや

396 :ピカチュウ (ワッチョイW 2e81-eU8/ [183.180.69.14]):2022/11/18(金) 22:52:33.17 ID:UFuZjLX50.net
土日イベント無しって随分久しぶりな気がするわ

397 :ピカチュウ (ワッチョイW 6eee-eU8/ [175.135.180.250]):2022/11/18(金) 22:55:01.68 ID:5RDxhdRY0.net
剣盾もSVもやらずにポケゴーしかやってないやつはまさか居ないよな?w

398 :ピカチュウ (ワッチョイW 3625-XriF [121.114.160.184]):2022/11/18(金) 22:56:34.20 ID:btPVfuUL0.net
SVやってるならこのスレにいないよな

399 :ピカチュウ (ワッチョイW 6d98-vgTo [158.201.248.178]):2022/11/18(金) 22:56:49.57 ID:WxTdRd0f0.net
SVの販売数とポケゴのDL数どっちが多いんや?

400 :ピカチュウ (ワッチョイ b5fd-gi+a [220.153.213.110]):2022/11/18(金) 22:58:24.50 ID:VNLCrbdl0.net
>>394
イベントで全体的に盛り上がるのもいいけど自分目標で1人のんびりプレイするのもいいな
今ならミツハニーの巣になった公園でゆっくり砂集めとか

401 :ピカチュウ (ワッチョイW f181-sugz [112.137.89.22]):2022/11/18(金) 23:01:55.72 ID:UK8+d6vv0.net
ミツハニ-ってゴープラじゃ、ほぼほぼ逃げるんだっけ?

402 :ピカチュウ (ワッチョイW ad3a-qZ/8 [222.147.187.25]):2022/11/18(金) 23:02:22.27 ID:U86WHHUM0.net
>>399
剣盾がまだ3000万行ってない(赤青でも3000万)
ポケgoはサービス開始1カ月で1億3000万超え
つまり

403 :ピカチュウ (ワッチョイ b5fd-gi+a [220.153.213.110]):2022/11/18(金) 23:03:58.26 ID:VNLCrbdl0.net
>>401
どうなんだろ、自動捕獲でそこそこボックスに入ってるからほぼほぼ逃げることはないな
でも何匹中何匹捕まえてるのか統計取ってないから確率は分からん

404 :ピカチュウ (ワッチョイ d5aa-fnp+ [60.115.147.124]):2022/11/18(金) 23:10:33.07 ID:payXzQOI0.net
複垢にゴプラさん装備して。
自分は手投げで、ルールは必ず移動しながらってことで。
自分vs自分のミツハニ対決してよ

405 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spb5-WM47 [126.157.27.156]):2022/11/18(金) 23:13:20.77 ID:9IxNiqDLp.net
>>337
わかります

406 :ピカチュウ (ワッチョイW 4643-vLEo [49.156.248.217]):2022/11/18(金) 23:18:23.20 ID:qh9cglbl0.net
>>337
そうだよね、俺も何人か消してる
効率よく回そうと思って損してるよねその人

407 :ピカチュウ (ワッチョイ 9501-wBCK [124.18.56.252]):2022/11/18(金) 23:19:16.22 ID:pGYYEA/X0.net
ユルシテ…仕事忙しすぎてマジで触る暇ないの…ユルシテ……

408 :ピカチュウ (ワッチョイW f1e5-+RSR [122.145.238.137]):2022/11/18(金) 23:24:03.77 ID:HlIWRdYN0.net
結局コミュデー分からんまま仕事の予定決めざるを得なかった

409 :ピカチュウ (ワッチョイ d5aa-fnp+ [60.115.147.124]):2022/11/18(金) 23:48:24.46 ID:payXzQOI0.net
仕事なんてドタキャンドタキャン!
バイトなんて替えがきくぞ、心配するこったないない♪
そーゆーのは社員がやればいいのよ

410 :ピカチュウ (ワッチョイW 33a9-S2lY [118.104.114.174]):2022/11/19(土) 00:01:20.43 ID:s1a8sbJL0.net
>>396
シンガポールのタイムチャレンジあるんじゃね?

411 :ピカチュウ (アウアウウー Sac7-DYKV [106.180.0.164]):2022/11/19(土) 00:08:08.94 ID:JAvPXn9Fa.net
ロケット団来なくなっちゃった?
日明けたら飛んできてたのに

412 :ピカチュウ (ワッチョイ 0e2c-KP+k [121.101.105.121]):2022/11/19(土) 00:15:17.05 ID:b2+Ku8Ne0.net
バサギリの種族値が変わったらしいけど地味に困るわ
元の種族値でリーグ個体残しておいたのにこれ全部パーじゃん

総レス数 918
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200