2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夢に生きる女】北山由里 & 私 & Shino ⑩【夢を奪われた女】

1 : :2022/11/17(木) 15:50:32.69 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に!extend:none:none:1000:512をコピペして4行にすること。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

344 :ピカチュウ:2022/11/26(土) 09:09:14.81 .net
shinoさんと同じシーンに二度となましやみをつくしやMaoを見たくない
Nianticには彼らがゴミ以外の何物にも見えない
彼らと会ったり交信する度に公認から全力で離れていく

345 :ピカチュウ:2022/11/26(土) 09:17:39.31 .net
>>340
オレは特定ようつべ配信者のアンチでレスしてないが?そもそも見たこともないし
室内で必死にスマホ叩きするゲームですよって見て人寄ってこないだろ
だからヤマダとキタヤマが呼ばれてんだよ
お外で楽しく探索・冒険しようよってのがイングレスからの一貫したナイアンゲーのコンセプトだろ

346 :ピカチュウ:2022/11/26(土) 09:20:33.99 .net
なんでshinoさんナイアンからはぶかれてんの?

347 :ピカチュウ:2022/11/26(土) 09:33:18.62 .net
>>345
うるせえな
うざいから失せろってんだ
アンチだろううとそうでなかろうとどうでもいいんだカス
スレタイ嫁
私は俺のことだ
由里と俺としのだけのスレ
お前みたいなバカと話す義理も理由もらないんだ
理解

348 :ピカチュウ:2022/11/26(土) 09:34:37.57 .net
>>345
うるせえな
うざいから失せろってんだ
アンチだろううとそうでなかろうとどうでもいいんだカス
スレタイ嫁
私は俺のことだ
由里と俺としのだけのスレ
お前みたいなバカと話す義理も理由もないんだ
いい加減理解しろよ
言語を使える人間ならな

349 :ピカチュウ:2022/11/26(土) 09:36:31.78 .net
>>346
どっかへ行き自分で考えろよ馬鹿

350 :ピカチュウ:2022/11/26(土) 09:44:49.37 .net
自分でブログ建てて独り言書き込んどけよ
そういう意図で建てたスレってことなら削除依頼出しとくわ

351 :ピカチュウ:2022/11/26(土) 09:59:03.59 .net
>>350
管理人でないお前がなぜスレ立て意図の制限を勝手にするな
お前は>11が読めないのか?
【今日は何の日】shinogame応援スレ【私の大発見】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1578970331/
アンチでないなら、そこに書けよバカ

352 :ピカチュウ:2022/11/26(土) 10:02:42.53 .net
>>345
見たこともないのにこのスレに来るかよ
大嘘つきの屑野郎

353 :ピカチュウ:2022/11/26(土) 10:02:54.08 .net
>>351
依頼出すだけであと判断するのは管理人ではなく削除人だから

354 :ピカチュウ:2022/11/26(土) 10:06:46.41 .net
>>352
いやshinoはほんとに見たことねえ
知ってるのはこの板で読んだことだけ
GBLで必死動画流してる様子より
外で楽しそうに遊んでる様子の方が新規獲得のイメージとしては最適だろう?
CMも全部そうだろ
室内で必死にスマホ叩く様子流して楽しそうに見えっか?

355 :ピカチュウ:2022/11/26(土) 10:07:42.76 .net
んならワイも
にっきちょうこうて鉛筆でずっとカキコしとれ

356 :ピカチュウ:2022/11/26(土) 10:17:51.51 .net
>>353-355
どうでもいいから
さっさと精神病院池

357 :ピカチュウ:2022/11/26(土) 10:18:49.24 .net
スレは幾つも建てられるし既に幾つもあるしな

358 :ピカチュウ:2022/11/26(土) 10:21:06.56 .net
>>354
通りががりの人がそこまでしつこくスレに粘着するかよ
嘘つきが事故死しますように

359 :ピカチュウ:2022/11/26(土) 10:38:54.51 .net
shinoは知らんがお前はおちょくると面白そうなんだよwww

360 :ピカチュウ:2022/11/26(土) 10:40:59.56 .net
かまっておじさんやろ
ストーカーやキチガイ演じてるただのサラリーマン(既婚者)

361 :ピカチュウ:2022/11/26(土) 11:29:55.40 .net
>>359-360
早く
死ね

362 :ピカチュウ:2022/11/26(土) 11:30:24.15 .net
>>361
かわええな

363 :ピカチュウ:2022/11/26(土) 11:31:52.16 .net
>>362
https://twitter.com/704ks/status/1596130617875234817?s=46&t=fdYgrUfizyBD2UbSJGEmlw
餓鬼
(deleted an unsolicited ad)

364 :ピカチュウ:2022/11/26(土) 11:37:06.17 .net
なましって言う奴感じ悪い

365 :ピカチュウ:2022/11/26(土) 11:38:28.64 .net
>>364
うざい
死ね

366 :ピカチュウ:2022/11/26(土) 11:38:58.55 .net
https://mobile.twitter.com/Shinooo1234/status/1400270667723935748

この馴れ合い率直に言って非常に気持ち悪い
同じ会社に勤める社員じゃない
同じ事務所だからって接点はないはず
どこで知り合い何回会ったのかも語らないくせに
ファンを弄ぶのは辞めて欲しい
自殺を仄めかすような写真をあげてまだ2週間程しか経ってないのに視聴者に迷惑を掛けたとか心配させたと思ってるような人がとる行動ではない
同じ活動地域だし疑念だけ深まる一方だ
(deleted an unsolicited ad)

367 :ピカチュウ:2022/11/26(土) 11:39:27.94 .net
981 名前:ピカチュウ [sage] :2021/11/12(金) 16:22:48.85
なんでなましと付き合ってる事になってるの??



shinoさんのライブでなましをいつもデモレーターにして、「なましさんと付き合ってましたか?付き合ってますか?」等のコメントを封じてるから。

付き合ってなければ、事務所を退所して赤の他人となった方をデモレーターに指名する必要ない。

毎回その質問をされても全く困らない。

368 :ピカチュウ:2022/11/26(土) 11:39:51.02 .net
65 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/29(日) 19:51:14.96
しのが努力家でこの一年半以上熱意を持ってGBLに力を注いできたことは誰よりもよく知ってる
でも睡眠薬騒動を経て、犬を飼い出した辺りから何かが大きく変わったような気がする
昨夜の動画まだしっかり見てないけど犬に割り当てられた変な狭いスペースで撮影してる
なぜ昔のようにリビングでしっかり撮れないのだろう

一人暮らし、OLしてる、犬は知り合いからもらった等々
全部本当だろうか

昔はスレではしのを擁護するのは穏当な一人の人間しかいなかった
なのに一年程前から誰彼無しに噛み付く狂犬が一匹紛れ込んでるようだ
ゴン太君なのかな

しのにはレジェンド達成できる実力が本当にあるかもしれない
実際一人だけで成し遂げた可能性も十分にある
ただ近くにより実力がある人がいて、自分にやらせてと強く言われたら、その人につい頼ってしまった可能性もありはしないだろうか

しのはなましと「そういう関係じゃない」と配信中言明した
ならば後々「実はなましさんとお付き合いしていました。結婚し(て)ます。」なんてこと口が裂けても絶対言わないでくれ
オセロの白が黒に一斉に変わってしまうように
これまでのしのの美しい言葉や正しい行動が全て偽りへと変わってしまうのだから

369 :ピカチュウ:2022/11/26(土) 11:40:07.53 .net
しのさんはYouTube歴が長くなるにつれ、どんどんおかしい方に流されてるようだ
まずドラクエウォーク配信者たちからそっぽを向かれた
それから他のポケモンGO 配信者たちから距離を置かれていく
福島に戻る時も別れの挨拶もされない
レジェンドになれても祝ってもらえない
そしてとうとうナイアンからも相手にされなくなった
以前はナイアン副社長からもいいねされてたのに
それらの原因はなましさんと関わってきたからだと思う
YouTubeだけに留まらず、人生すらも悪い方向に向かっているようだ

370 :ピカチュウ:2022/11/26(土) 11:40:47.76 .net
>>359
2022年8月
札幌GOフェス旅行

北海道一日目ドタバタVlog

コメントで、福島から北海道へ行くのに成田空港を利用したことに複数のファンから疑問を呈される 

https://twitter.com/pinoshino24/status/1556652342799638528?s=21&t=y1-DE_6kt_djDlCzppMSYA

ホテルとパックだと成田の方が安かったと主張
例の人との合流目的ではない
そう弁明したかったのだろう

ところが
翌日

https://twitter.com/shinooo1234/status/1556842402589343746?s=21&t=y1-DE_6kt_djDlCzppMSYA

わざわざ、例の人からのギフト画像をツイート
それも、多くの配信者たちやナイアン副社長までフォローしている本垢


またか、、、
当然、ファンは当惑する
そして、悲しんだ

その夜、例の人
そのギフトにちなんだ動画を投稿

昼のツイート、、、動画の宣伝?

ファンは、さらに悲しむのだった

shinoさんのファンでなくても受け入れ難いのに

shinoさんのファンなら

やめてくれ( ; ; )
(deleted an unsolicited ad)

371 :ピカチュウ:2022/11/26(土) 11:41:32.53 .net
>>360
何が何なのかさっぱり分からない
そういう関係じゃないと言われたからその言葉を信じたいのに信じさせてくれない
まだ何か関わりあるのかな
どうなってるのだろう

372 :ピカチュウ:2022/11/26(土) 11:42:28.76 .net
>>362
あなたも人なので勘違いとかあるでしょう、
私もあるのでそれはわかります

ですが、憶測で赤の他人を巻き込んだりは今後一切しないで下さい
そういったことをしないという期待込めてツイートは削除しました

何かあるならブロックを解除してDMを送れるようにして下さい
話がしたいなら聞きますから



これだけ言わせてほしい

ポケモンGOも動画活動も
恋愛より超優先で
楽しんでるし頑張ってるつもり
全然伸びてないけど作ることの楽しさや頑張ることの喜びがめちゃくちゃある

自分は恋愛よりも動画作りとかポケモンを優先したいから
全く今は恋愛を視野に入れてないですよ
だから安心して下さいね

by なまし

373 :ピカチュウ:2022/11/26(土) 11:45:17.54 .net
>>364
関わって
ポケモンGOに招き
スペースやツイキャスに何度も出させ
コラボを何度もして
ライブにいつも参加させて
モデレーターを任せて
モデレーターを外してもライブに依然参加を許し
模擬戦までして
関係を続けてる

これら全部shinoさんがなさってることで
私の責任外のこと
私を恨まれても困ります
私はただ一人
shinoさんの為に
このまま突き進んだら人生全体が不幸になりますよと助言してるに過ぎませんよ

374 :ピカチュウ:2022/11/26(土) 11:48:08.61 .net
>>353
口にはせずともみんな気になってる
しのさんが以前ホテルで配信した時、何人もの視聴者がその部屋に男がいるんじゃないかと疑ってた
それで、しのさんは部屋中を映しながら、懸命に否定してた
その時は男は現地にいなかった
撮影スタッフが同行してたから

375 :ピカチュウ:2022/11/26(土) 11:50:35.84 .net
>>365
反応しないで欲しい

ホント「なまし」って奴は感じ悪い

376 :ピカチュウ:2022/11/26(土) 11:56:22.46 .net
Pokemon GOを通る上で必ず通過しなければならないWORD(なまし)

377 :ピカチュウ:2022/11/26(土) 12:02:38.61 .net
shinoさんには幸せになって欲しい

378 :ピカチュウ:2022/11/26(土) 12:17:13.84 .net
>>375

2022年8月
札幌GOフェス旅行

北海道一日目ドタバタVlog

コメントで、福島から北海道へ行くのに成田空港を利用したことに複数のファンから疑問を呈される 

https://twitter.com/pinoshino24/status/1556652342799638528?s=21&t=y1-DE_6kt_djDlCzppMSYA

ホテルとパックだと成田の方が安かったと主張
例の人との合流目的ではない
そう弁明したかったのだろう

ところが
翌日

https://twitter.com/shinooo1234/status/1556842402589343746?s=21&t=y1-DE_6kt_djDlCzppMSYA

わざわざ、例の人からのギフト画像をツイート
それも、多くの配信者たちやナイアン副社長までフォローしている本垢


またか、、、
当然、ファンは当惑する
そして、悲しんだ

その夜、例の人
そのギフトにちなんだ動画を投稿

昼のツイート、、、動画の宣伝?

ファンは、さらに悲しむのだった

shinoさんのファンでなくても受け入れ難いのに

shinoさんのファンなら

やめてくれ( ; ; )
(deleted an unsolicited ad)

379 :ピカチュウ:2022/11/26(土) 12:17:49.08 .net
shinoさんはたまに無神経で空気嫁なくて
いたずらっ子で若干発達障害なとこもあるけど根は悪い子ではない
常識無いだけ

380 :ピカチュウ:2022/11/26(土) 12:17:52.48 .net
>>376
札幌イベント

*開催日前々日8月3日
イベント情報動画
居場所不明
もう現地入りしたのだろうか
夜スレで宿泊はお一人なのか取り沙汰される


*開催日前日8月4日
しのさんは何をしてるのだろう
https://twitter.com/shinooo1234/status/1555204409000591361?s=46&t=qyw98oN2uAXQ9fZwSMsMAQ
夜の写真1枚…

男のツイ垢を覗くと
現地にいる…
ああぁ…


*開催日1日目8月5日
https://twitter.com/shinooo1234/status/1555322927905898496?s=46&t=qyw98oN2uAXQ9fZwSMsMAQ
男目線…
男と参加してる報が続々届く
https://twitter.com/shinooo1234/status/1555458812563566592?s=46&t=qyw98oN2uAXQ9fZwSMsMAQ
自撮り…?

夜動画上がる
見る気力ない
何泊されるのかも不明…


*開催日2日目8月6日

夜動画上がる
見る気起きない
いつ帰ってくるのだろう
深夜
眠れない
とうとう悲し過ぎて
涙が堰をきったように溢れ出て止まらなくなった

212 ピカチュウ[sage] 2022/08/07(日) 04:57:27.89 ID:
https://m.youtube.com/watch?v=nH6gePuZJuQ

https://m.youtube.com/watch?v=izO3cd-H_bI

https://m.youtube.com/watch?v=NKWSj3PyerY

コロナウイルス蔓延を防ぐ為、苦渋の決断をしてくれた女性と

女1人参加して、ポケGO内外の配信者との華やかな交流を魅せた女性の動画を見ながら、泣けてきた( ; ; )


もうshino gameは終わりだ

女性YouTuberとして越えてはならない一線を越えてしまったのかもしれない

公私の区別すらできない配信者に何の希望や期待ができようか
(deleted an unsolicited ad)

381 :ピカチュウ:2022/11/26(土) 12:19:37.09 .net
>>375

2022年8月
札幌GOフェス旅行

北海道一日目ドタバタVlog

コメントで、福島から北海道へ行くのに成田空港を利用したことに複数のファンから疑問を呈される 

https://twitter.com/pinoshino24/status/1556652342799638528?s=21&t=y1-DE_6kt_djDlCzppMSYA

ホテルとパックだと成田の方が安かったと主張
例の人との合流目的ではない
そう弁明したかったのだろう

ところが
翌日

https://twitter.com/shinooo1234/status/1556842402589343746?s=21&t=y1-DE_6kt_djDlCzppMSYA

わざわざ、例の人からのギフト画像をツイート
それも、多くの配信者たちやナイアン副社長までフォローしている本垢


またか、、、
当然、ファンは当惑する
そして、悲しんだ

その夜、例の人
そのギフトにちなんだ動画を投稿

昼のツイート、、、動画の宣伝?

ファンは、さらに悲しむのだった

shinoさんのファンでなくても受け入れ難いのに

shinoさんのファンなら

やめてくれ( ; ; )
(deleted an unsolicited ad)

382 :ピカチュウ:2022/11/26(土) 12:21:33.19 .net
>>379
933 名前:ピカチュウ [sage] :2021/06/17(木) 21:47:05.08 ID:m+MfywUz0
正直もうオワコンだな、いや、きっとずっと前から終わってたのかもしれない、でもいつか、と思いながら追いかけていたけど、もう無理。今日の写真も誰が撮ったの、って思ってしまう自分がいるから多分私がもう無理なのだろうな。しのさんが終わったのではなく、私の好きが終わった。

935 名前:ピカチュウ [sage] :2021/06/18(金) 00:02:13.55 ID:M8b2SOCw0
>>933
すごく素直な意見でよく分かる
あなたが常連なのか否なのか分からないけど
shinoさんを適当にでなく、真面目に応援してた人ほど、そういう思いにならない方が不思議
明らかに異常な状態が続いてる
これに気付かず、前と同様に推してる人は、よっぽどのバカだと思う
誰が撮ったのか分からない写真をわざわざ上げる意図も分からないよね
YouTuberを今後も続けていくつもりなのか否か本当に分からない
何も語ってくれないのだから

https://twitter.com/shinooo1234/status/1404302386462486528?s=21
頑張る。これからも。
ずっと。ポケモンが好きだから。


確かにこうは書いてる
でも、ずっとは、shinoさんもファンもよく使うけど、軽い感じで使ってるようだから

自分が、shinoさんについて書いてきた中での、ずっとは、生涯+α の意味で本気で使ってきた
でも、shinoさんはまだ続けてくれるつもりあるのだろうか
だって、あんなよく分からない人を周りにふらつかせながら、YouTube活動なんていつまもでも出来やしないと思うから

936 名前:ピカチュウ [sage] :2021/06/18(金) 00:10:59.13 ID:M8b2SOCw0
自分も、shinoさんを好きでなくなったり、嫌いになれたら、楽だとは思う
でもそうなれないから、スレに来てるわけで

shinoさんはいったい何を考えてるのだろう
(deleted an unsolicited ad)

383 :ピカチュウ:2022/11/26(土) 12:24:10.27 .net
土曜日のなるとカキコ量増えててくさ
サラリーマン乙

384 :ピカチュウ:2022/11/26(土) 12:26:54.07 .net
>>383

*開催日3日目8月7日
https://twitter.com/shinooo1234/status/1556148649138200576?s=46&t=qyw98oN2uAXQ9fZwSMsMAQ
また一部の常連フレンドだけ
帰ってきたのだろうか


*8月8日
常連と秘密裏に連絡して会場で会ったことが発覚
またか…
今日はどこにいるのだろう
動画コメント欄で成田経由なのを不思議がられる
しのさんはTwitterでパックだと福島から成田経由で札幌が一番安い
仙台からでも成田
そう強調される
男との同行を否定されたかったのかな


*8月9日
しのさんは男から新宿のギフトを送られた感謝をわざわざTwitterで伝える
また匂わせ…
もう許して…
(deleted an unsolicited ad)

385 :ピカチュウ:2022/11/26(土) 12:39:09.88 .net
https://twitter.com/pakupakugogo/status/1596347262137167873?s=20&t=IcTI8P8VmSl-Rd6wLcYphw

エンディングですか?☺
(deleted an unsolicited ad)

386 :ピカチュウ:2022/11/26(土) 12:46:07.90 .net
>>368
>しのが努力家でこの一年半以上熱意を持ってGBLに力を注いできたことは誰よりもよく知ってる

それであんな内容じゃshinoちゃんがバカみたいじゃん

>しのにはレジェンド達成できる実力が本当にあるかもしれない
>実際一人だけで成し遂げた可能性も十分にある

ねーよバーカ
自力でエキスパくらいまでGBLやってりゃ誰だってshinoが自力でレジェンドになったなんて思わんわ

387 :ピカチュウ:2022/11/26(土) 12:56:07.73 .net
https://twitter.com/pakupakugogo/status/1596347262137167873?s=20&t=IcTI8P8VmSl-Rd6wLcYphw

エンディングですか?☺
(deleted an unsolicited ad)

388 :ピカチュウ:2022/11/26(土) 13:11:43.18 .net
>>385
https://twitter.com/704ks/status/1413882686607806469?s=21
どうも、途中から出てきた変なオッサンです。
なんか呼び出しくらいました。

(動画に映ってます)

交換ありがとうございました。
忙しかったんですぐ抜けたんですが
また時間が合えば交換お願いします



なましとの関係を総て正直に話すか 
なましとの関係を隠す為全く関わらないか
どっちかにすべきだ
嘘や誤魔化しをこれ以上認められない
(deleted an unsolicited ad)

389 :ピカチュウ:2022/11/26(土) 13:13:16.13 .net
>>386
動画見たけど今回特に目立って顔が老けて見えたということはなかった
しっかり化粧して臨んだようだから 
1日目は薬を飲んでたようだった
前にハイテンションだと書かれて時と同じ症状ないし挙動が見られた
2日目は1日目の疲れが残ってるようだった
顔に血色がなく白いのはその通りだったけどゾンビと言われて程青白くはなかった
毎日飲むものかどうかも定かではないけど薬で乗り切ったのかな
一応どうにか元気に振る舞えてた
見る前から思ってたけど外ロケする必要性を感じなかった
調子が悪いなら危険ですらあった
動画に臨場感を添えられるし本人に強い拘りがあるのはよく分かってる
でも案の定北山ターシー山田初田JASHらも全員部屋録してる
りんだけは外だが東京千葉より涼しそうに見えた
見たことないから確認できないけどもし同じ又は近接の撮影場所なら役立たずに連れ回された可能性もあり憎しみがさらに増大した
今日以降どの程度影響が出るのかとりあえずしのの様子を伺おうと思う

390 :ピカチュウ:2022/11/26(土) 13:18:03.77 .net
https://twitter.com/pakupakugogo/status/1596347262137167873?s=20&t=IcTI8P8VmSl-Rd6wLcYphw

エンディングですか?☺
(deleted an unsolicited ad)

391 :ピカチュウ:2022/11/26(土) 13:19:24.74 .net
>>387
161 名前:ピカチュウ [sage] :2020/07/29(水) 21:36:40.60
トグチックは救った
今度はshinoを救いたい



一年前君を救う為
黄違いの巣窟だと思っていたInstinctに移籍した
一年後Mysticに戻るつもりだったけど
ジム戦やらないからポケコイン足りないや

さすがにこんな状態じゃ
ポケモンGOをやたら持ち上げるいつものstatementは書けないよね?
いいんだよ
待つ
北山さんのように30歳になってからもう一回頑張ろう

392 :ピカチュウ:2022/11/26(土) 13:20:56.03 .net
>>390
236 名前:ピカチュウ [sage] :2021/07/28(水) 21:16:23.63
yoshioshinoyan気持ち悪すぎる

237 名前:ピカチュウ [sage] :2021/07/28(水) 21:31:31.54
yoshioshinoyan気持ち悪すぎる

239 名前:ピカチュウ [sage] :2021/07/28(水) 22:28:27.91
天空銀河起きてこなくていい

243 名前:ピカチュウ [sage] :2021/07/28(水) 23:43:52.29
またyoshioshinoyan、天空銀河、まっちゃんとかまで加わり糞リプしてんぞ。彼氏何とかしろw

244 名前:ピカチュウ [sage] :2021/07/28(水) 23:47:57.83
彼氏ではないからなぁ

252 名前:ピカチュウ [sage] :2021/07/30(金) 12:57:29.62
Hashimoto気持ち悪い

254 名前:ピカチュウ [sage] :2021/07/30(金) 20:31:26.77
yoshioshinoyan気持ち悪すぎる

255 名前:ピカチュウ [sage] :2021/07/30(金) 20:35:07.10
つまんねー配信

256 名前:ピカチュウ [sage] :2021/07/30(金) 20:40:22.60
yoshioshinoyan気持ち悪すぎる

393 :ピカチュウ:2022/11/26(土) 13:23:17.36 .net
https://twitter.com/pakupakugogo/status/1596347262137167873?s=20&t=IcTI8P8VmSl-Rd6wLcYphw

エンディングですか?☺
(deleted an unsolicited ad)

394 :ピカチュウ:2022/11/26(土) 13:27:00.86 .net
>>393
しの
ごめんぬ
本当に本当にごめんね
君の気持ちに配慮できなくて
君が謝る必要はない
とても嬉しいよ
ご実家にいるなんて
すごく安心
君の不調は誰かさんによって悪化してると思ってるから
離れてるなら安心だよ
君がエリート志向でキャリアウーマンになって出世街道を歩みたいなら焦る必要ある
そうなの?
結婚に失敗したら取り返しつかない
子供を産んだら扶養者として一生責任を負わないといけない
でも君は今完全に自由の身だ
責任を感じる物は何もない
気を楽にして
好きなだけ長くご実家で休んだらいい
YouTubeは福島でもできる
むしろ福島の君を見たい
ご実家バレしないように気をつけながら
元気が出てきたら動画で福島を魅せて欲しいな🌻

前回の帰郷もそうだけど
あのタオルで気付くなんて僕も満更でもないでしょ?(笑)

395 :ピカチュウ:2022/11/26(土) 13:30:21.55 .net
このスレのコピペおじさんおちょくるの楽し過ぎるわw

396 :ピカチュウ:2022/11/26(土) 13:32:45.42 .net
こぴおじかわええよな
普段サラリーマンやし

397 :ピカチュウ:2022/11/26(土) 13:33:08.99 .net
単純に時期の無駄でしょ

これ書き込んでるオレもそうだけどw

398 :ピカチュウ:2022/11/26(土) 13:38:30.33 .net
>>395
ダメ男と一緒にいるから人間がダメになっていくのに
落ちる所まで落ちないと分からない人もいるからな

399 :ピカチュウ:2022/11/26(土) 13:39:05.79 .net
>>396
なましと関わったばっかりに実家にまで迷惑かけかねない
もうね
言葉が見つからない

400 :ピカチュウ:2022/11/26(土) 13:43:32.97 .net
>>397
開会式の夜
録画して外で珈琲を飲んでた
しのからの興奮の通知が幾つもの垢に届きうるさいほどだった
ドラクエの曲に狂喜してるのを感じてまた涙が溢れてしまったよ
嬉し泣きと悲し泣き半々
今月ウォークで七夕イベントがあったんだけど
星空だけでなくフィールドも天の川みたいで感動的に美しかった
しのも一緒にできてたらどんなにか素敵だったのにと何度も思った
彦星織姫メガモンを倒すと願いの短冊を貰えて飾り所に飾れる
黄色い織姫クイーンの短冊にしのの願いも飾っておいた
健康運とか色々

401 :ピカチュウ:2022/11/26(土) 13:52:11.49 .net
中学時代は帰宅部で塾通いしてた
勉強出来て明るくてユーモアセンスもあって正義感も強かった
だからクラスの全女子から評判良かった
好いてくれてる女子に気づいてはいても
市井の女の子と付き合って経歴に傷をつけたくないと生意気にも思い、相手にしない素振りを見せてた
総ては、大志を叶える為だったのに…
現在
大志は叶わず、恋愛歴は(笑)

僕と足して2で割ると丁度いい感じだったのかな
その分今、貞淑であればいい
下らない男と関わって、自らの最高価値を下げないで欲しいな

402 :ピカチュウ:2022/11/26(土) 14:46:31.20 .net
童貞の告白w

中学時代から勘違い野郎で草ww

403 :ピカチュウ:2022/11/26(土) 15:54:28.54 .net
>>401
ゴミカスやんけ
臭っ

404 :ピカチュウ:2022/11/27(日) 00:34:23.75 .net
あげ

405 :ピカチュウ:2022/11/27(日) 10:31:43.90 .net
>>402-404
学年順位一桁、東大合格者数十位圏内高校進学

406 :ピカチュウ:2022/11/27(日) 11:08:25.71 .net
https://twitter.com/yuri_fol/status/1596679454918471680?s=46&t=BfSPOeocsjsVSNWSYiM8_g

北山由里さん🇺🇸

無事にアメリカ滞在楽しまれてるようで何よりです

そちらは土曜日の夕方6時ですね

お夕飯はどちらで何を❓

飯テロお待ちしています

連日、お仕事忙しい中、恐縮ですけど

『shinoさん🇯🇵へのギフト🎁』送付

もしまだでしたら

どうかどうか絶対に忘れずにお願い申し上げます

🙇🙇🙇🙇🙇

🙏🙏🙏🙏🙏
(deleted an unsolicited ad)

407 :ピカチュウ:2022/11/27(日) 11:52:42.24 .net
https://twitter.com/yuri_fol/status/1596487143710371840?s=46&t=BfSPOeocsjsVSNWSYiM8_g
由里さん
アメリカ3度目だったよね
地下鉄はもとより、タクシーも慎重に選んだ方がいいね
コロナ感染のリスクもあるし、ご両親、さぞ心配なさってるでしょう
もしshinoさんがインフルエンサーでも、英語を話せないし、とても一人では行かせられない
そしたら・・・
別の心配もある
NYでなく、LAだから、もっと素敵でリッチなホテルを想像してたけど、すごく質素で、ナイアン経費節減してる?
ホテル周辺の治安も大丈夫なの❓
とにかく安全第一を❗❗❗❗❗
🙏🙏🙏🙏🙏
(deleted an unsolicited ad)

408 :ピカチュウ:2022/11/27(日) 11:58:55.14 .net
https://twitter.com/yuri_fol/status/1596651529242521600?s=46&t=BfSPOeocsjsVSNWSYiM8_g
日本食は好きだけど
🍵の美味しさはまだ分からないようだね
苦みが無理なのかな
(deleted an unsolicited ad)

409 :ピカチュウ:2022/11/27(日) 12:04:06.71 .net
https://twitter.com/yuri_fol/status/1596700505233059840?s=46&t=BfSPOeocsjsVSNWSYiM8_g
俳優溢れるようにいる場所だからね
あのSFチックな動画にも由里さんと山田が出演するのかな?
(deleted an unsolicited ad)

410 :ピカチュウ:2022/11/27(日) 12:20:26.12 .net
https://twitter.com/pakupakugogo/status/1596679719172608001?s=20&t=6po8vB5lvSJZMXm1FpHJYQ

早くそこまで進みたい~😆
(deleted an unsolicited ad)

411 :ピカチュウ:2022/11/27(日) 17:28:39.32 .net
北山由里様
今日もご苦労様でした
ご就寝前にご一読を🐒
https://twitter.com/yuri_fol/status/1596679454918471680?s=46&t=BfSPOeocsjsVSNWSYiM8_g

『shinoさん🇯🇵へのギフト🎁』送付

もしまだでしたら

どうか絶対に忘れずにお願いいたします

🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏







🇯🇵必勝⚽⛩
(deleted an unsolicited ad)

412 :ピカチュウ:2022/11/27(日) 20:01:15.42 .net
🍔ショップでAbemaで観てる
圭佑の解説笑
中田も観にきてる
後半🇯🇵2点欲しい

413 :ピカチュウ:2022/11/27(日) 23:40:30.66 .net
https://twitter.com/yokotyyyyyy/status/1595699645165862913?s=46&t=lK0Nan9S0Rm9zs9D2OCRug

https://twitter.com/saba__misoni/status/1595799130793992192?s=46&t=lK0Nan9S0Rm9zs9D2OCRug
(deleted an unsolicited ad)

414 :ピカチュウ:2022/11/28(月) 08:38:45.98 .net
https://twitter.com/yuri_fol/status/1596836514767327234?s=46&t=F10CZ4jq8qwgXZrGt5yZtg
北山由里さん
ハリウッドデビューおめでとうございます🎉🍸
撮影場所はオベーションハリウッドですね
今日は観光スポットロケ?
ハリウッドサインやチャイニーズシアター、ウォークオブフェイムなどじゃんじゃん出てきて、飯テロ🌭🥩満載なゴージャスポケ活のお姿が今夜見られるのでしょうか
ホテルの部屋が前回汚く見えたのは、アンティーク調なのかな 
引き続き、御身の安全にお気をつけて🗽
(shinoさんへの素敵なギフト重ねてお願いして済みません🙇🏻‍♂)
(deleted an unsolicited ad)

415 :ピカチュウ:2022/11/28(月) 14:20:30.59 .net
https://twitter.com/yuri_fol/status/1597058412625293319?s=46&t=g8PVZLFdLvwutmgSw7ix_A
いつもみんなと一緒だと、一人で観光名所やショッピングを楽しむ時間ないんじゃない❓
ハリウッドは世界のエンタテイメントの中心地
おしゃれなお店や楽しいスポットが沢山ある🛍
一日、ポケモンGOをOFFにして、自分の為だけの時間を十分に作り、せっかく訪れたハリウッドを、アメリカを満喫してください💃
LAを発つのは明日かと思ってたけど、明後日以降❓
(deleted an unsolicited ad)

416 :ピカチュウ:2022/11/28(月) 14:43:31.39 .net
https://twitter.com/yuri_fol/status/1597100906767523840?s=46&t=g8PVZLFdLvwutmgSw7ix_A
明日、帰国なんですね
嬉しいような
惜しいような
お仕事から離れて、プライベートでもハリウッドを堪能してほしかった
(子供の頃からハリウッドが大好きで憧れだった地なので)

ところで、ナイアンの人来られてた?
プレゼント企画を一緒にしたり、贈り物を送ってくれる人と会い、日頃の感謝をし合ってて、親交を深めたかったですよね



https://twitter.com/cv4frz6pampt8hx/status/1597058725625606146?s=46&t=g8PVZLFdLvwutmgSw7ix_A
ゾーイさんも来てないですね
でも、いいんです
由里さんさえいれば
ホリーさんが気の迷いで、お金を優先して抜けてしまって今

日本人の北山由里さんが、いまや世界中のポケモンGO界の華🌸

『ミス・ポケモンGO』👸なのだから
(deleted an unsolicited ad)

417 :ピカチュウ:2022/11/28(月) 21:48:59.99 .net
ロケ系配信者再生数比較
11/27ウルトラビースト

北山由里 3万1千
学習ドクター 2万7千
りん  1万
shino 1万弱

418 :ピカチュウ:2022/11/28(月) 21:58:22.02 .net
タツヤ
お疲れ様でした!
25戦やったけど高個体は出ませんでした😢テッカグヤは逆98タスク産全滅😭
交換個体としてキープしておきました!
今日は開成山でやってました!1回だけしのさんとレイド一緒になりました!
タスク産の個体しのさんに全部譲ります😄



ありがとうございます😆
交換個体のキープは大切です✨ 
え!本当にですか!?
驚きです!共闘ありがとうございます😆

419 :ピカチュウ:2022/11/28(月) 22:56:30.08 .net
https://twitter.com/704ks/status/1597224671497555969?s=46&t=5IwI-DqkToPoM9rGw-MJzQ
再生数激減
自業自得
悪因悪果
風前灯火
御愁傷様
(deleted an unsolicited ad)

420 :ピカチュウ:2022/11/28(月) 23:08:55.76 .net
https://twitter.com/rmqoylvfpxup3fs/status/1591876059238379521?s=46&t=5IwI-DqkToPoM9rGw-MJzQ
https://twitter.com/rmqoylvfpxup3fs/status/1589444665467875329?s=46&t=5IwI-DqkToPoM9rGw-MJzQ
https://twitter.com/rmqoylvfpxup3fs/status/1589195098033885186?s=46&t=5IwI-DqkToPoM9rGw-MJzQ
https://twitter.com/rmqoylvfpxup3fs/status/1566600167071322112?s=46&t=5IwI-DqkToPoM9rGw-MJzQ
https://twitter.com/rmqoylvfpxup3fs/status/1566323336929738752?s=46&t=5IwI-DqkToPoM9rGw-MJzQ
https://twitter.com/rmqoylvfpxup3fs/status/1564659699118927872?s=46&t=5IwI-DqkToPoM9rGw-MJzQ
https://twitter.com/rmqoylvfpxup3fs/status/1564241518889963520?s=46&t=5IwI-DqkToPoM9rGw-MJzQ
https://twitter.com/rmqoylvfpxup3fs/status/1560712497614983168?s=46&t=5IwI-DqkToPoM9rGw-MJzQ
(deleted an unsolicited ad)

421 :ピカチュウ:2022/11/28(月) 23:09:20.14 .net
僕にはしのだけでなくその人をも貶めようとしてる気がする
もし万が一億が一兆が一彼女が誰かと関係していたら余りに軽率で愚かしいことだから非難されても仕方ない
僕にもそれを止めようがない
でもだから言ってしのを嫌いにはなれない
どうせうまくいかないことも分かってる
失敗してしまうのもしのがしのたる所以だから
しのの失敗の度に泣きはしても目くじらは立てず
しのの幸せを引き続きひたすら願い
しのを幸せにする為どんな形であれ助力出来るよう頑張るしかない
誰に頼まれるでもなく
自分の本心からしのへの永遠愛をコピペしてまで貼り続けたのだから
その誓いは絶対破らない

422 :ピカチュウ:2022/11/28(月) 23:09:41.22 .net
https://twitter.com/yuri_fol/status/1597215576455524352?s=46&t=5IwI-DqkToPoM9rGw-MJzQ
thx
(deleted an unsolicited ad)

423 :ピカチュウ:2022/11/28(月) 23:12:47.03 .net
https://twitter.com/pakupakugogo/status/1597230613106679809?s=20&t=ba1J97rn6APLC0jPsNQBZg

オラ、ワクワクすっぞ!😆
(deleted an unsolicited ad)

424 :ピカチュウ:2022/11/28(月) 23:23:49.90 .net
https://twitter.com/Shinooo1234/status/1597232948679671808?s=20&t=EFj9j4AhrMIWzpCz2ty6nw
たのしそう
(deleted an unsolicited ad)

425 :ピカチュウ:2022/11/29(火) 00:13:24.85 .net
>>424
来月からTwitter稼働させる
shinoとなましの関係を遠慮せず聞く
恋愛も結婚も自由
2人とも辞めたいなら止められない

426 :ピカチュウ:2022/11/29(火) 00:16:26.98 .net
shinoの動画コメントまとめ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1669639861/
異常な行動を続けてるのはshinoとなましと一部の視聴者
何か問題があるならTwitterで議論しましょう

427 :ピカチュウ:2022/11/29(火) 00:34:50.19 .net
https://twitter.com/704ks/status/1597224671497555969?s=20&t=347bWTq3TimJUnbYOPSesA
https://twitter.com/shinooo1234/status/1597232948679671808?s=46&t=5IwI-DqkToPoM9rGw-MJzQ
不純不潔な関係があったと思う
現在も続いてるように感じる
それに視聴者全体巻き込まないでくれ
匂わせをするなと言ってるのではない
関係を断つか
関係を正直に詳らかに公開するか
関係を断てず公開もできないなら辞めるか
自由に選択してくれ
(deleted an unsolicited ad)

428 :ピカチュウ:2022/11/29(火) 00:40:46.98 .net
>>421
2020/07/4 16:18:13.02 時点ではそう思った
今も私は何ら変わってない
しのさんが豹変した

429 :ピカチュウ:2022/11/29(火) 01:03:28.56 .net
https://twitter.com/704ks/status/1597230925804634117?s=46&t=5IwI-DqkToPoM9rGw-MJzQ

https://twitter.com/shinooo1234/status/1597232948679671808?s=46&t=5IwI-DqkToPoM9rGw-MJzQ

https://twitter.com/pakupakugogo/status/1597230613106679809?s=46&t=5IwI-DqkToPoM9rGw-MJzQ

https://twitter.com/masato05062/status/1597230637156421632?s=46&t=5IwI-DqkToPoM9rGw-MJzQ

https://twitter.com/pakupakugogo/status/1597224492228841472?s=46&t=5IwI-DqkToPoM9rGw-MJzQ

https://twitter.com/masato05062/status/1597224624319700994?s=46&t=5IwI-DqkToPoM9rGw-MJzQ

https://twitter.com/616used/status/1597234063940517888?s=46&t=5IwI-DqkToPoM9rGw-MJzQ

https://twitter.com/704ks/status/1597224671497555969?s=46&t=5IwI-DqkToPoM9rGw-MJzQ
(deleted an unsolicited ad)

430 :ピカチュウ:2022/11/29(火) 02:59:30.23 .net
https://twitter.com/yuri_fol/status/1597270253683503104?s=46&t=zHth3fTEASBuixTYl4SsGA
うわわわ
バーキン最高👍👍👍
由里さん👑👑👑
(deleted an unsolicited ad)

431 :ピカチュウ:2022/11/29(火) 05:16:35.89 .net
https://twitter.com/704ks/status/1597247974547296256?s=46&t=zHth3fTEASBuixTYl4SsGA
しのとの匂わせなのか、しの以外とので釣りなのか、分からないけど、コラボ2年間に何度やってる?
あなた、ロケ系配信者史上最多かも
今更友達作りたいわけでもないでしょう。

学習ドクターは、りんがアポ無しでロケ地に訪問されてコラボした以外は、一度も誰ともコラボしたことない
誰の力にも頼らずに、尾田栄一郎氏に推されるようなクォリティの動画作りをして、ロケ動画でコンスタントに2万回以上再生されてる
東京や千葉より、ずっとポケ活不便な金沢市を地盤としてるのに、すごいと思わない?
インフルエンサーとして、明るい雰囲気を保とうと、ナインティックの批判はしない
配信者の悪口なんて言うわけない
松本和樹は、清々しく気持ちのいい男だよ
(deleted an unsolicited ad)

432 :ピカチュウ:2022/11/29(火) 05:26:10.81 .net
https://twitter.com/rmqoylvfpxup3fs/status/1583962934757457920?s=46&t=zHth3fTEASBuixTYl4SsGA
今日はGBLの大会ですね!頑張って来てください💪しのさんにお願いがあります。フレンドになってください🙇🙇🙇

https://twitter.com/pinoshino24/status/1583967931675070464?s=46&t=zHth3fTEASBuixTYl4SsGA
今度インスタで告知します!
いつもありがとうござます😄

https://twitter.com/rmqoylvfpxup3fs/status/1589189071947337729?s=46&t=zHth3fTEASBuixTYl4SsGA
ボール20球ポイポイしてから投げて逃げられた😭
(deleted an unsolicited ad)

433 :ピカチュウ:2022/11/29(火) 05:36:10.53 .net
タツヤって何者?
最近投げ銭して目立ってる
以前、フレンドなりたいとリプしてて
しのが、Instagramで告知すると返してたのを記憶してた
フレンド募集してないでしょう
また、こっそりフレンドにして、それで、投げ銭されてる?
活動地域が同じようだし、前にポケモン交換したって言ってたのは、この男と?
怪しい関係

434 :ピカチュウ:2022/11/29(火) 05:54:16.73 .net
>>379
もう子供じゃない
社会的責任のある大人
ずっとTwitter本垢をほぼ放置してるのに、動画コメント欄にこんな量の返答をしてる


>ありがとうございます😆
>たしかに、他のゲームにはない、卵という名のガチャですよね🤣
>課金してるのに歩かないといけないという🤣🤣💦
>でも、シャドウ厳選も合わせてできるので嬉しいですしなんといっても
>色違い出たときの嬉しさは他のゲームにはない楽しさです✨ 
>ヤンチャム怒ってますよね🤔
>そろそろ!!進化!!ダンダンッって
>多分怒ってます🤣(笑) 
>体調悪いとなかなか外にもいけませんよね🥲
>この情勢だとなおさらって感じします🥲💦 
>私もなかなか仕事が休めなくYouTubeも仕事して両立が厳しいなって思うけど、今は今で忙しくて充実してます😆!
>明日からももっと気温が下がると思うので暖かい格好で過ごしてください!





客(ファン)の数
アイドル>YouTuber>生主>キャバ嬢


YouTuberは全体に奉仕する職業
いまは生主でもない
一部の客とだけ交流するキャバ嬢のよう
問題視して改めてと頼んでも、しのは頑固で反抗期の子供のようだから、改めてくれない
もう手に負えない
YouTubeを始めた時は、大器を感じられたけど、才能はあっても、適性に欠けている

435 :ピカチュウ:2022/11/29(火) 06:03:49.03 .net
>>377
ゲーム、アニメ、漫画、そしてSEX
それだけで幸せに思えるなら、なましとも幸せになれるんじゃない?
本当の幸せを知らなければ、本当は不幸であっても、幸せだと錯覚できり

436 :ピカチュウ:2022/11/29(火) 07:30:01.15 .net
>>430
バーキンってそっちかよw

437 :ピカチュウ:2022/11/29(火) 10:20:09.87 .net
shinoとなましが YouTubeとポケモンGOから消えれば
パクゴー、天空銀河、まっちゃん、はや、Kumi、Masato
Yoshi-chika、あおはる、Deen、タツヤ等々消えてくれる
にっしんとみやだけは北山由里とおさんぽお姉さんの所で見かけるかもしれないが他は全員片付けられる
どうせ不快な匂わせは続くんだからもう仕方ないな

438 :ピカチュウ:2022/11/29(火) 10:27:31.10 .net
https://twitter.com/pinoshino24/status/1597377284264296449?s=46&t=gOCKB0gX32lqF8haNYhWEA
エメラルドホウエンキッズのワイ、
ダイゴじゃなくてミクリがチャンピオン🫣



ワイという自称
ゲス男に引きずられてるのか
気持ち悪い











62 ピカチュウ[sage] 2020/07/09(木) 21:52:30.05 ID:
仕方ない
ワイが嫁にするか
見た事もないけど←

90 ピカチュウ[sage] 2020/07/13(月) 22:19:04.76 ID:
仕方ない
ワイが嫁にするか(2回目)
(deleted an unsolicited ad)

439 :ピカチュウ:2022/11/29(火) 10:40:22.06 .net
しのはもうダメだ
反省しない
もう変われない
2年前には戻れない
残念だけどYouTubeやめるしかない
なましを道連れに

440 :ピカチュウ:2022/11/29(火) 10:41:28.75 .net
やめないで
醜態痴態を晒し続けてよ

441 :ピカチュウ:2022/11/29(火) 10:58:51.39 .net
しのはポケモンGOもやめるべき
完全にゲーム中毒

442 :ピカチュウ:2022/11/29(火) 11:06:21.51 .net
しのやばいね
ニドクイン弱体化するから来季はまたファイアローか
ズルズキンシノセリアファイロー
ハイパーしか出来ないおんな

443 :ピカチュウ:2022/11/29(火) 11:10:10.47 .net
https://twitter.com/yuri_fol/status/1597409684507410432?s=46&t=gOCKB0gX32lqF8haNYhWEA
今日は旅の疲れを癒し早くお休みください
明日以降、ライブに、スペースに、ツイキャスに
旅のお話、たくさん聞きたいです
お土産、どんなものお買いになったのか
よろしければ、知りたい、ご披露願いたい
で、今太平洋上のどの辺りですか❓🛩
(deleted an unsolicited ad)

444 :ピカチュウ:2022/11/29(火) 11:14:11.93 .net
>>440
>>442
ここに来るな
shinoに構うな
shinoに興味持つな
shinoがどうなろうとお前は気にするな
お前の人生を生きろ
お前の時間を大事に使え
それがお前のため

総レス数 976
366 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200