2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪勢】ポケGOツイ民ヲチスレ★51★【錦糸町勢】 


1 :ピカチュウ:2022/11/19(土) 07:59:38.99 ID:YXl9CSCl0.net
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1658999604/1001
【大阪勢】ポケGOツイ民ヲチスレ★49★【錦糸町勢】

【大阪勢】ポケGOツイ民ヲチスレ★50★【錦糸町勢】 

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1662054469/

952 :ピカチュウ:2023/02/18(土) 17:04:23.78 ID:mNFYVZ/I0.net
オージーのBBAは発達障害だから
精神科で治療して欲しい…
誰か伝えてやれ

953 :ピカチュウ:2023/02/18(土) 20:22:10.51 ID:jN3E+pEj0.net
2016年の頃は、若くて可愛いかった。
あれから、6年半経ちました。
綾小路きみまろ

954 :ピカチュウ:2023/02/18(土) 20:49:06.77 ID:b09jKi8CH.net
顔出ししない中身おっさんの女アバターだけど質問ある?

955 :ピカチュウ:2023/02/18(土) 20:59:09.73 ID:HeP2CqqG0.net
>>954一番いるやつやん興味ないw

956 :ピカチュウ:2023/02/18(土) 21:07:50.69 ID:s1dayJ+cH.net
俺も女アバターおっさんやけど千葉県なら仲間やん

957 :ピカチュウ:2023/02/18(土) 21:38:28.49 ID:DWulLjTK0.net
あら、あなたもチバラキなの

958 :ピカチュウ:2023/02/18(土) 21:40:03.59 ID:DWulLjTK0.net
思い込みの私怨でストーカーされなくていいわよねぇ

959 :ピカチュウ:2023/02/18(土) 23:09:02.42 ID:35UVjDVc0.net
また界隈で輝く人気女性への嫉妬か
見苦しい

960 :ピカチュウ:2023/02/18(土) 23:29:49.35 ID:yep9OuIFr.net
やいとろりんこ😤🫵🏽
レジェンド達成はまだかな?🥺🫵🏽
ナイフなんてダサい物持って上野なんてぶらつくなよ😤🫵🏽
レジェンド以外東京には来ないで下さい😤🫵🏽

961 :ピカチュウ:2023/02/18(土) 23:31:07.03 ID:yep9OuIFr.net
>>960
とろりんことと【パスカル君】👼が上野に来るの楽しみだよなぁ!?😤🫵🏽
レジェンド達成してからこいやぁ!😤🫵🏽

962 :ピカチュウ:2023/02/18(土) 23:32:37.55 ID:yep9OuIFr.net
>>961
東京行くから会えたら嬉しいよなぁ!?🥰🫵🏽

963 :ピカチュウ:2023/02/18(土) 23:52:36.02 ID:Z/zBJ4nb0.net
SNSに顔写真うpしないヤツは醜女か年増かネカマだから!
うpしてる人への嫉妬はみっともないよね!
ネイルとかスイーツとか楽しむ暇もお金もない下々民の嫉妬!

964 :ピカチュウ:2023/02/18(土) 23:59:26.84 ID:NpqRpgVE0.net
自己防衛意識の低いバカ女でしかないけどな

965 :ピカチュウ:2023/02/19(日) 02:11:41.24 ID:2NCEpZTQ0.net
>>963
顔面あげてないやつの方が美人多いぞ

966 :ピカチュウ:2023/02/19(日) 02:18:40.02 ID:+HU0etbr0.net
女アバターだけどネカマでハゲたメガネおっさんだから
男アバターだけどネナベでデブス高齢おばさんだから

967 :ピカチュウ:2023/02/19(日) 09:23:16.97 ID:Z3aTJA610.net
ワロタ
https://i.imgur.com/FHMgk46.jpg

ツイート消される前に

968 :ピカチュウ:2023/02/19(日) 18:58:10.63 ID:lxW4NhOD0.net
最近1番やべえの明らかゆだと思うんだが俺がおかしいだけか

969 :ピカチュウ:2023/02/19(日) 19:27:54.63 ID:FMIsErBD0.net
女の敵は女、女を貶してんのはほぼ間違いなく女
それは同族嫌悪からくる感情と行動である

970 :ピカチュウ:2023/02/19(日) 19:36:36.42 ID:NNpSUTLqp.net
>>969
でも電車オタクのイラン人みたいな男もいるからなぁ

971 :ピカチュウ:2023/02/20(月) 16:18:25.10 ID:05SrFBEi0.net
>>968
だよなー
実際あうと陰すぎてろくな会話もできねえし

972 :ピカチュウ:2023/02/20(月) 20:10:30.13 ID:2d+EDFavr.net
>>971
😤🫵🏽
【パスカル兄さん】👼は陽キャで彼女もいてレジェンドで高学歴なのね😤🫵🏽
F4ってツイ垢だからフォローするよなぁ!?😤🫵🏽

973 :ピカチュウ:2023/02/22(水) 11:36:41.00 ID:mNdJt3dwp.net
リモパス値上げで1日6回の制限実現したらまた薄汚い格好で銀座を練り歩く複垢集団ホリザップが復活するのかね

974 :ピカチュウ:2023/02/22(水) 11:44:10.09 ID:xEZbzlNod.net
家庭内レートが云々話題になってて
独身が物申してるのキモいわ

975 :ピカチュウ:2023/02/22(水) 13:32:14.34 ID:6Tdw0S2Vp.net
リモパス値上げと制限で、イライラの田舎自称レイド勢がゴチャゴチャ言ってる

976 :ピカチュウ:2023/02/22(水) 14:35:08.49 ID:WUn/DjImp.net
こんなクソゲーでも毎月万課金してる今年32の女さん笑

977 :ピカチュウ:2023/02/22(水) 15:19:06.67 ID:YG0oEr+L0.net
後ろ姿で誤魔化してるおばはんいるけど
年齢がバレるような体型しとるもんな。

978 :ピカチュウ:2023/02/22(水) 15:38:07.20 ID:qTnLJstm0.net
モンスターボール200個買ってるのは流石にバカだと思った

979 :ピカチュウ:2023/02/22(水) 19:52:29.20 ID:r0q06TnWp.net
林檎さんよいよ働く
https://mobile.twitter.com/eriringomame5/status/1628273216371462147
(deleted an unsolicited ad)

980 :ピカチュウ:2023/02/22(水) 20:14:36.09 ID:uu+l9yQ6a.net
>>979
お前らより上じゃん!

981 :ピカチュウ:2023/02/22(水) 21:00:42.98 ID:i1rCoLWr0.net
その涙袋は書いてるのかと思ったら整形失敗のまる出しなんだね
韓国の整形屋の方がもっとナチュラルにできるよ

982 :ピカチュウ:2023/02/22(水) 21:55:52.55 ID:9IWikLbar.net
ナイフ持ちの🔪とろりんことガッチガッチな副将【パスカル兄さん】👼が上野に凱旋するぞ😤🫵🏽
みんな楽しみだよなぁ!?😤🫵🏽

会えるの楽しみにしてるぞ必ず😎🤝

983 :ピカチュウ:2023/02/23(木) 13:42:17.43 ID:7Y+hqBke0.net
https://twitter.com/jillrinrin/status/1628615913032515585?s=46&t=5TMH1PRmJZj7FRyOUbM69w

なんかすげえ
(deleted an unsolicited ad)

984 :ピカチュウ:2023/02/23(木) 15:46:19.07 ID:pXVm9vfDr.net
ここを見に来た君😅🫵🏽
トロリンコ軍団の【ぱすかる君】👼(イクイノックス)GBLはレジェンドで大学院で勉強、家庭教師でバイト、デート❤で忙しいの🤗
右手が恋人の君😭🫵🏽とは違うのね😓🫵🏽
こんなスレこないで恋人作りなさい😤🫵🏽

985 :ピカチュウ:2023/02/23(木) 18:24:52.53 ID:mDAWHdlFr.net
トロリンコばかり、鬱陶しいわ

986 :ピカチュウ:2023/02/23(木) 19:54:14.34 ID:HINpu9rla.net
>>984
ぱすかる君は馬が好きなのか?

987 :ピカチュウ:2023/02/24(金) 03:06:24.86 ID:xB+xFXzP0.net
>>944
まだ31なんだ、30代後半だと思ったw
ツインテールとかしちゃうと老いが強調されるからやめたらいいのに

988 :ピカチュウ:2023/02/24(金) 10:31:59.38 ID:CKVyanMX0.net
上から目線だな
https://i.imgur.com/72pyRFs.jpg

989 :ピカチュウ:2023/02/24(金) 14:18:55.63 ID:Uq7+K6ad0.net
※病んでないです

990 :ピカチュウ:2023/02/24(金) 15:02:00.94 ID:uHSxDbxRp.net
Mさんと同い年か

体型は全然違うけどw

991 :ピカチュウ:2023/02/25(土) 00:35:07.38 ID:DxYItFIN0.net
チビでちんちくりんなのは一緒

992 :ピカチュウ:2023/02/25(土) 02:58:45.92 ID:rHkRrWcv0.net
今日はいつもズリネタに使ってるMさんとご一緒だからドキドキしてます

993 :ピカチュウ:2023/02/25(土) 18:43:06.65 ID:2/whN8Epp.net
都内のポケキチ達がツイートしだすかな

994 :ピカチュウ:2023/02/26(日) 03:14:27.77 ID:csrPeOiz0.net
>>970

お前さては大宮常駐だな???

995 :ピカチュウ:2023/02/26(日) 22:59:49.18 ID:JV24nRuRM.net
日跨ぎ対面トレード希望してて断られて、ライン通話しながら希望してそれも断られて逆ギレしちゃった人の話がまあ好き
先週平日の話だよ笑

996 :ピカチュウ:2023/02/27(月) 01:14:22.08 ID:YGYipULK0.net
相変わらずお顔はデカかったけどムチムチしてて堪らなかったです!ご一緒して楽しかったです、お疲れ様でした

997 :ピカチュウ:2023/02/27(月) 15:56:44.54 ID:0E7ipkfEp.net
次スレお願いします

998 :ピカチュウ:2023/02/27(月) 16:32:49.98 ID:NN9mOED5p.net
私怨しかないから次スレいらないよ

999 :ピカチュウ:2023/02/27(月) 16:33:02.74 ID:NN9mOED5p.net
埋め

1000 :ピカチュウ:2023/02/27(月) 16:33:09.78 ID:NN9mOED5p.net
埋め

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★