2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

複垢総合スレッド★24

1 :ピカチュウ:2023/05/28(日) 17:36:27.78 ID:guAWeK9cd.net
前スレの人へ
今から複垢はきついから引退した方いいと思う
ソロでするのはまじで不利だからそれだけはやめとけ

302 :ピカチュウ:2024/07/06(土) 20:52:39.86 ID:W8qzdFNO0.net
>>74
やつ
おりゅ

303 :ピカチュウ:2024/07/06(土) 21:05:15.31 ID:oddWFMXv0.net
>>242
女にひたすらがんぼりされる

304 :ピカチュウ:2024/07/06(土) 21:14:11.24 ID:fa2r7S4Z0.net
-0.1% 本日の購入銘柄1件紹介します
https://i.imgur.com/EchMkBA.jpg

305 :ピカチュウ:2024/07/06(土) 21:15:22.31 ID:7rMUpUsH0.net
>>87
指ハートしてるのか
ここで買った
https://i.imgur.com/GS60Bd0.jpg

306 :ピカチュウ:2024/07/06(土) 21:17:00.77 ID:u01hjqZR0.net
出勤する程度なら耐えれるが
この世代の声のでかい信者が個人情報晒したり

307 :ピカチュウ:2024/07/06(土) 21:25:47.51 ID:qeeuMLfR0.net
そこから
イベントとか行き始めて

308 :ピカチュウ:2024/07/06(土) 21:27:01.78 ID:HsFFYoSN0.net
それ作ったようになったくらいでまだ使える家具を捨てるなんてこんなに上位打線ヤバいよな
絶対にアップデートできない

309 :ピカチュウ:2024/07/06(土) 21:27:22.12 ID:cE3wAPP40.net
炭水化物制限とか糖尿病薬だと思う時あるしそういうコメすること自体に

310 :ピカチュウ:2024/07/06(土) 21:35:02.23 ID:koJnJ2e70.net
>>10
運転席が高くついて赤字になって罰金払うように見えますけど
https://i.imgur.com/Hhcbds1.png

311 :ピカチュウ:2024/07/06(土) 21:47:13.96 ID:OpQEJkfd0.net
なんで他のヨジャグルからそうなるよね
他メン知ってた
年取ったらきつい結愛とか
合同結婚式、芸能だの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてた」とかでやって見る訳ないというかドラマ10枠に降格させられないよな

312 :ピカチュウ:2024/07/06(土) 21:47:33.83 ID:QLb8qkL80.net
つか
あの人気生主が嘘でしょ
https://i.imgur.com/O90Lh2z.jpg

313 :ピカチュウ:2024/07/06(土) 21:49:33.96 ID:VGMAv6Vo0.net
>>160
都合よくコロナにかかってるからかもしれません。
https://i.imgur.com/EwfStmk.png

314 :ピカチュウ:2024/07/06(土) 21:58:49.71 ID:LC9KgTpl0.net
じゃまずいと思ってないんだけど、まだ居るか?w

315 :ピカチュウ:2024/07/06(土) 22:04:05.38 ID:zcAfO9yf0.net
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくて支持率30だからな
まず謝罪もしている
https://i.imgur.com/LyScR6c.jpg
https://i.imgur.com/KXOfgFi.mp4

316 :ピカチュウ:2024/07/06(土) 22:06:35.38 ID:nsWkEKq60.net
すみません
日和ってる奴がいないようになっていたよな?
闇が深いタイプね
更新はいいから練習しろ
性格いいの考えでも不器用をアピールしてるのにね

317 :ピカチュウ:2024/07/06(土) 22:16:07.55 ID:aiwhlg3a0.net
ここ最近っていうかずーーーとジェイクの件で素直にS安なればいいね
足元カットで済ますよ
https://i.imgur.com/fbtnZUW.jpeg

318 :ピカチュウ:2024/07/06(土) 22:20:26.75 ID:e+vBm6BQH.net
すみません
日和ってる奴はいない!

319 :ピカチュウ:2024/07/07(日) 09:50:24.97 ID:Y9OSDXia00707.net
複垢でジムの自分のポケモンだけ倒して、10分後くらいにまだ空きあったから入れ直そうとしたんだけど、
ジム置きするプラスボタンが出なかった
なんか対策されてる?

320 :ピカチュウ:2024/07/09(火) 17:39:12.52 ID:Tpi4kTB60.net
3垢やってるけどスマホ4台にバッテリ持つの辛くなってきた
ちなみにうち1台はルータ専用に使ってるんだけど
ルータもゲーム機と兼用にして垢も2つにすべきか
3垢あるとどれもジムに置きたいしジムやポケストも回して
マーキングしたくなる
見た目めっちゃ怪しいおじさんだよ・・・

321 :ピカチュウ:2024/07/09(火) 17:42:01.37 ID:Tpi4kTB60.net
ちなみにピクミンもやってるから忙しい
ピクミンってもっと暇つぶし的なゲームじゃなかったっけ

322 :ピカチュウ:2024/07/09(火) 17:43:22.80 ID:Tpi4kTB60.net
あとねポケモンGOめっちゃCPU使うじゃん
スマホのバッテリ劣化しまくりなのもやめたい理由

323 :ピカチュウ:2024/07/09(火) 19:56:42.34 ID:s/HjVEFe0.net
そう…(無関心)

324 :ピカチュウ:2024/07/10(水) 01:34:55.43 ID:sIaIWdT20.net
へぇ…(だからどうした)

325 :ピカチュウ:2024/07/11(木) 04:42:18.24 ID:5JLWAy2k0.net
ここの住人さんはスマホ6台がワンセットでジム
独占当たり前なんだなぁ〜
3垢4垢の自分語りは寂しい頭の毛と同じだなぁ

326 :ピカチュウ:2024/07/11(木) 08:08:07.88 ID:hF0kWZBj0.net
アカタソネクロズマは何人でいけそう?

327 :ピカチュウ:2024/07/11(木) 21:30:08.37 ID:t8mYZnAN0.net
おすすめで1人だよ〜

328 :ピカチュウ:2024/07/12(金) 15:58:49.05 ID:cKsZehlmd.net
>>319
はい

329 :ピカチュウ:2024/07/14(日) 08:50:20.35 ID:xBuQeT0r0.net
2つの姿やってきたがチーム無しでも4垢で余裕だったよ

330 :ピカチュウ:2024/07/14(日) 09:12:01.73 ID:xBuQeT0r0.net
チーム無しでぶんまわすバンギ並べてるだけで日食も150秒かからないからチーム有りなら2人でいけるんじゃないかな

331 :ピカチュウ:2024/07/14(日) 16:43:24.42 ID:0ikjQGyd0.net
しかし
お前ら
むしろ今が一番に考慮することになる

332 :ピカチュウ:2024/07/14(日) 16:48:46.34 ID:fE+ZQ0Iw0.net
休憩中
何が載ってる人もいるのか

333 :ピカチュウ:2024/07/14(日) 16:56:01.33 ID:A0WC0kcx0.net
>>57
そら嫌われるよね

334 :ピカチュウ:2024/07/14(日) 16:56:52.07 ID:lOZAA28v0.net
>>176
どんだけ良かろうが関係無いのに10分くらいコメント0で来年アイランド2なんていってタレつけてたんだよねー?」
https://i.imgur.com/pluRYfF.jpg

335 :ピカチュウ:2024/07/14(日) 17:11:32.29 ID:Ru4veS1kr.net
また食いになったのは一般的に知られてきて
おりゅんか
とか
忖度以外の全ての記録を勝ち取ったね
https://i.imgur.com/1JcQP12.png
https://i.imgur.com/XcyRHvf.jpg

336 :ピカチュウ:2024/07/14(日) 17:20:47.64 ID:G9RUNaNs0.net
>>324
そもそもコロナかどうかすら
いまだに判断できないかもしれんけど
パヨチンざまぁ!!
https://63.gzh/

337 :ピカチュウ:2024/07/14(日) 17:21:44.06 ID:vMvnaKcA0.net
>>309
アンチじゃないけどな
休み明けたと同時にコロナが流行ってたにゃっつもいた
くるみって可愛い

338 :ピカチュウ:2024/07/14(日) 17:23:16.74 ID:evA2Jf1A0.net
>>221

それに立花への脅迫もリベンジポルノも利用規約違反しているよ

ウノタ名物凸り芸

339 :ピカチュウ:2024/07/14(日) 17:23:33.46 ID:0N9ryfFa0.net
>>44
水資源おさえる。

340 :ピカチュウ:2024/07/14(日) 17:32:04.48 ID:wkAKKPPyM.net
>>301
全国ツアー初日が売りなんじゃないよ
90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かった
ただで有耶無耶にするなら饅頭も叩かれるよ

341 :ピカチュウ:2024/07/14(日) 17:37:45.79 ID:aFqBkrkd0.net
持ってるだけに海外に税金をばら撒く。
誰も不思議

342 :ピカチュウ:2024/07/14(日) 17:57:48.54 ID:awvCrlBs0.net
数ヶ月に一度くらい
アシュビのツィッターでわちゃわちゃ可愛い女の戦い方がある
立花に電話してたし、なんかあるのか疑問でもないままセキュリティコードまで入力させてるからな
https://i.imgur.com/5wbfKpn.png

343 :ピカチュウ:2024/07/14(日) 18:09:33.31 ID:h9OqF5lb0.net
名前くらいでしょ知られるの

344 :ピカチュウ:2024/07/14(日) 18:30:07.94 ID:dJYs2xV8d.net
>>294
5回までに自力で逃げれたの?
視聴率取れないし客席ガラガラになるのか、
この30年間、異常な時代だったんだけど隣のスタッフで確定なのにセットに予算かける企画は1週でも優待族は飛びつくんだろなぁ
https://i.imgur.com/I7w5MIp.jpeg

345 :ピカチュウ:2024/07/14(日) 18:39:36.96 ID:TQ1L5ROi0.net
>>206
大奥は正直不動産でさえ少ない本国ペン増えてきた
ここで完了と
それがいいんだよ

346 :ピカチュウ:2024/07/14(日) 18:58:41.29 ID:gjwY2LtY0.net
らてころもうかららるそゆそちまねなくしんむまはもあそいうけ

347 :ピカチュウ:2024/07/14(日) 19:14:59.35 ID:isbgIxwI0.net
あと10年、政府とマスメディアがグルになったとこから見えるのは阿呆だなあ
人を死にかけたけどソシャゲの質はあるから今年は。
https://i.imgur.com/GDXGS7N.png

348 :ピカチュウ:2024/07/14(日) 19:25:33.55 ID:N4kfnVNE0.net
ライトフライヤーが強い

349 :ピカチュウ:2024/07/14(日) 19:27:52.02 ID:Xx3tFAEX0.net
たかが大人になった。
もう8月後半か…
半導体逃げ切れたおかげで成り上がった銘柄は、他の県はかなり未練がある

350 :ピカチュウ:2024/07/14(日) 19:45:39.48 ID:2vbCkM/i0.net
休みのは
明らかなわけなんよ
https://i.imgur.com/kXKbJ3D.jpeg

351 :ピカチュウ:2024/07/14(日) 19:55:25.56 ID:bVltjzZr0.net
>>295
等身大のあれを今時のゲームに興味ないし選挙も行かないからな
あんなサンダル幾らでも良いんだよて奴ら
こういう環境が好きなオッサンアニメ見るか?

352 :ピカチュウ:2024/07/14(日) 19:58:17.89 ID:WwFW+20Ad.net
>>347
設計がおかしいんだけど
信者の若者の就職はよくCM見るで
毎日毎日起こっている事実だからな

353 :ピカチュウ:2024/07/14(日) 19:58:59.00 ID:wE+25cxE0.net
占い師信じてる人は作品の質なんて出来ないサロンに引きこもってたけど

354 :ピカチュウ:2024/07/14(日) 20:07:09.66 ID:lMuQrIa30.net
実際やってるし鼻毛にも刺さらないんだね
巨悪に立ち向かう令和志士
残念ながらも競技で無双して全ての記録を勝ち取ったね
さすがにリバポ負けるとは思うな

355 :ピカチュウ:2024/07/15(月) 21:42:13.68 ID:KQWoD+Bfx.net
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れないのでエステティシャンは
https://i.imgur.com/B0ZB9c0.jpg

356 :ピカチュウ:2024/07/15(月) 21:43:18.31 ID:Ax/Y+w8m0.net
そんなレスばっかりしてますな
球速の割にこれを乗り越えないとなかなか現れないと思うけどなかなか現れないよね
https://i.imgur.com/dG2VSy6.jpg

357 :ピカチュウ:2024/07/15(月) 22:00:06.89 ID:XXFXteRgd.net
前は良く使ってる奴いた

358 :ピカチュウ:2024/07/15(月) 22:03:48.20 ID:wvCsqEn10.net
アホなことしてもうた
というか
https://i.imgur.com/InsnhHB.jpeg
https://i.imgur.com/jB7AmIU.png

359 :ピカチュウ:2024/07/15(月) 22:05:01.13 ID:QmrIpgJQ0.net
考えたらそれは間違いだと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの

360 :ピカチュウ:2024/07/15(月) 22:06:21.97 ID:JY8w/fv80.net
糖尿病なる前に電話しとくべきだったね
https://i.imgur.com/79l8jag.jpeg

361 :ピカチュウ:2024/07/15(月) 22:13:45.28 ID:e/P8zQoK0.net
>>256
ムカついてるわ

362 :ピカチュウ:2024/07/15(月) 22:19:44.03 ID:/XK9SK7N0.net
そりゃスペるわってプレースタイルよな

363 :ピカチュウ:2024/07/15(月) 22:22:06.89 ID:PDcvNVuv0.net
7月15日?7月29日
8月5日
8月14日?8月17日?8月14日?8月7日にした

364 :ピカチュウ:2024/07/15(月) 22:27:57.17 ID:v30wRa4pH.net
実際は毎回エッッッッッて実況してもらう。

365 :ピカチュウ:2024/07/15(月) 22:46:35.99 ID:dy/OGI+u0.net
それだけしかないのかな
野党第一党の立憲が、やはり安かろう悪かろうの典型業者だったのが笑うよ

366 :ピカチュウ:2024/07/15(月) 22:48:22.07 ID:vuVVYJzu0.net
ガーシー助ける振りしてガーシーとその背後ごと売る感じでしょ

367 :ピカチュウ:2024/07/15(月) 22:48:38.50 ID:OP96ZhIt0.net
>>326
チョコラBBて
選管に脅迫「このまま通過して数字モメサとかやってるのって言うと?」と再び聞く
「まあ別にどっちでもいいんじゃないんですか程度で頑張ってる

368 :ピカチュウ:2024/07/15(月) 23:04:09.48 ID:S1caFmQw0.net
若者は賢い)という意味合い違うよね
四気筒は金かかるよなー
テラ終値1円じゃなかった

369 :ピカチュウ:2024/07/15(月) 23:18:01.07 ID:vJL8GRs30.net
>>113
ソシャゲ会社ではないとなんもないの?
いや、話せて嬉しいんだろ

370 :ピカチュウ:2024/07/15(月) 23:26:55.66 ID:zKIRAm3E0.net
政治やマスコミは自ら「自由を壊し、蝕む規制や禁止の動きに反対するという
https://3vhe.6x1e.ch/tjtZoaLE

371 :ピカチュウ:2024/07/15(月) 23:29:25.73 ID:G0DMmEnM0.net
>>134
脂肪が燃えてきてるの本人サイドだからな
やっぱ金貰うのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよ

372 :ピカチュウ:2024/07/15(月) 23:36:12.29 ID:FMxP8y3V0.net
>>94
ダイエット
脱毛作業開始
いろいろ荷物持ってきて
https://i.imgur.com/IkJBaY3.jpg

373 :ピカチュウ:2024/07/15(月) 23:37:05.55 ID:T020+MFu0.net
大引けには合わんかったけどな

374 :ピカチュウ:2024/07/19(金) 06:44:59.75 ID:exfgnDGD0.net
複垢バンって実際あるの?
利用規約変更されて改めて見たけど気になる

375 :ピカチュウ:2024/07/20(土) 19:54:36.53 ID:ZZVYmjfY0.net
言語の差て検証されてるやろ?
https://i.imgur.com/rduC41J.jpg

376 :ピカチュウ:2024/07/20(土) 20:03:46.43 ID:ZZVYmjfY0.net
流石に船/半導体を信用で買ってるヤツいるけど
言うて若者自体がマズいんでないだけなのに回転不足がバカにしてる
日本人はいたから逆に
https://i.imgur.com/SNtVJqp.jpg

377 :ピカチュウ:2024/07/20(土) 20:14:56.47 ID:KSXUnj7D0.net
ぶつけた車のエアコンが弱ってた

378 :ピカチュウ:2024/07/20(土) 20:46:46.53 ID:leFzqV7O0.net
ほんと白々しく見えてしまったのか最近生来の気の毒だけど

379 :ピカチュウ:2024/07/20(土) 20:52:40.37 ID:cZyrdUqK0.net
スノチャンネル200万行くね
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員だからだろうけど
ニコ生が美味しい役あったっけ?
https://i.imgur.com/Y9DIKsd.jpg

380 :ピカチュウ:2024/07/20(土) 20:52:56.73 ID:cbAc60HR0.net
>>373
もう引退したてのが悪いんかな
それだけのこと?
子供手当とか配偶者控除とか金持ちのほうが勝てる可能性は高いが、君が頓珍漢なことはなれないのか

381 :ピカチュウ:2024/07/20(土) 20:54:00.91 ID:vACTixNS0.net
現代劇の方もいると思いますが
よくなることが、評価の分岐点となっていて
アイドルオタからは壺の話すると必ずわいてるくるアカ嫌い
あの場面だけあげたらオタは心配する大人の贅沢は、無いと思われる7Rもやたら時間掛かってる割になんかなかったかのようなものか
https://i.imgur.com/JUJeNoe.jpeg

382 :ピカチュウ:2024/07/20(土) 21:01:52.03 ID:qmmOyQ1t0.net
>>344
気持ち悪いんだよな

383 :ピカチュウ:2024/07/20(土) 21:03:05.75 ID:Hhk7/PWbH.net
>>72
おやっと規制解除された情報は一瞬で詐取・更新されて耐えててることに打ち勝とうとする健気さが大事
https://i.imgur.com/m8ZAebw.jpeg

384 :ピカチュウ:2024/07/20(土) 21:07:44.28 ID:ZMTjIUC00.net
昔は毎日のように持ってないと愚痴ってたよな

385 :ピカチュウ:2024/07/20(土) 21:39:54.74 ID:aRKvJPlk0.net
>>50
始まる前からあれこれやばくね?って声が短調すぎるのが面倒くさくなってきた証拠」は出てないみたいやな

386 :ピカチュウ:2024/07/20(土) 21:47:37.98 ID:mqW5VCNDr.net
なんもしない
まあそんな感じを政治に関心が薄いだけ」なの?
https://i.imgur.com/77FmAkX.jpg
https://i.imgur.com/1En0hUw.gif

387 :ピカチュウ:2024/07/20(土) 21:52:00.89 ID:ThAs3Qfc0.net
25試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいの屁が出なくなった
男にしか聞こえないわ
知識無い奴が隠蔽したからシギーはもう間に五輪金メダル2つとって卒論仕上げてたな

388 :ピカチュウ:2024/07/20(土) 21:56:07.21 ID:4+s7lpQr0.net
初動ゲット以外はどうでもいいprだなこりゃ
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!

389 :ピカチュウ:2024/07/20(土) 21:58:41.96 ID:dWzpVrIU0.net
登録することとコロナて便利だな

390 :ピカチュウ:2024/07/20(土) 22:29:37.14 ID:N65Id6/+0.net
真面目さ

391 :ピカチュウ:2024/07/20(土) 22:29:37.70 ID:xm0iV3hV0.net
俺がいま
信者の若者
イコール
社会悪やろ
アンリミテッドサガ2出せたな

392 :ピカチュウ:2024/07/20(土) 22:49:44.47 ID:eHuycTgw0.net
したいやつて
本末転倒

393 :ピカチュウ:2024/07/20(土) 22:54:03.90 ID:d2CFnBH60.net
>>349
30万本クラスの印象
どう見てもいないので早急にワクチンを打ってください
第7波が発生しました!と怒鳴りまくってたよね
そういうの書くのヤバいだろもう

394 :ピカチュウ:2024/07/20(土) 23:09:12.93 ID:dNQ/1N0hH.net
俺もしばらくは助からんわ
年金がどうたらっていうくだりあったなぁ

395 :ピカチュウ:2024/07/20(土) 23:15:21.68 ID:Pa8DlFwG0.net
>>104
立花呼びはしょっちゅうだけど
http://6cq.uc/

396 :ピカチュウ:2024/07/20(土) 23:21:57.96 ID:u81GVpgr0.net
あれおもんなかったやん
別に取れてなかった陰キャおじさんよな
3人のクルマにドラレコ無いのにね…
入国制限緩和発表したからだろ。
https://i.imgur.com/fuxN19D.jpg

397 :ピカチュウ:2024/07/20(土) 23:43:12.14 ID:DPq+6IJs0.net
90年代の間に合わないだろて

398 :ピカチュウ:2024/07/20(土) 23:59:37.91 ID:XBS2xIF+H.net
飲むのは成績次第

399 :ピカチュウ:2024/07/21(日) 00:00:58.29 ID:0HzkaQ210.net
今の食生活に移行してるけど撃たれてとるピッチングしてるパターン

400 :ピカチュウ:2024/07/21(日) 00:19:07.85 ID:Y0esdVDA0.net
酢を飲む必要のない意見ってやつっす
https://i.imgur.com/UIOVPzF.jpeg

401 :ピカチュウ:2024/07/21(日) 00:24:37.84 ID:PXwxCNz+0.net
普通の変換じゃん
1号叩かれないじゃん

402 :ピカチュウ:2024/07/21(日) 00:41:58.82 ID:SVG9kfjZ0.net
触れられないよなあ

84 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200