2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモン GO Lv.1955【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2023/12/09(土) 13:20:03.41 ID:lBQE4wo20.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようすること
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はその旨を通知し
立てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
https://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
https://pokemongolive.com/events
■Pokemon GO 公式X(旧ツイッター)
https://x.com/PokemonGOAppJP?lang=ja
■公式Webストア
https://store.pokemongolive.com/ja
■確認されている不具合
https://niantic.helpshift.com/hc/ja/6-pokemon-go/faq/1967-known-issues/

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモン GO Lv.1954【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1701659910/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

163 :ピカチュウ (ワッチョイW 3d7f-ubgf [2001:268:9ac9:ac33:*]):2023/12/09(土) 19:28:40.67 ID:3Gf3FtGD0.net
まさかタスクイベで色違い渋ってくるとは予想外

164 :ピカチュウ (オッペケ Sre1-EBH0 [126.161.0.117]):2023/12/09(土) 19:29:08.69 ID:Wg7F1S24r.net
やべえタイムチャレンジ終わらねえ…

165 :ピカチュウ (ワッチョイW 15e9-h0RM [240b:12:8101:83f0:*]):2023/12/09(土) 19:34:21.52 ID:8Vskunv70.net
AM:10
よーし! ユキメノコ作るために色違い頑張るぞ!
PM:19
オスすら光らねぇ…

166 :ピカチュウ (ワッチョイW edb5-TPys [2606:40:9598:95e9:*]):2023/12/09(土) 19:36:56.67 ID:IA1W+PQr0.net
タスクの最後に色違いでた

167 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM91-+LQc [150.66.118.146]):2023/12/09(土) 19:38:54.74 ID:izgHotYhM.net
うーんこれはマジダリーシリーズ!

168 :ピカチュウ (ワッチョイW ed87-j+UQ [2001:240:242a:8c63:*]):2023/12/09(土) 19:39:27.05 ID:N1x+r+eT0.net
17時に会社出てたった今おわた
疲れたわ

169 :ピカチュウ (ワッチョイW e309-wk7v [2400:2653:1023:4400:*]):2023/12/09(土) 19:39:38.25 ID:/hwcXzXb0.net
>>145
有料チケット売るなら確立くらいは表示しとけよって話
金額の問題じゃなくて、企業としての信用の問題

170 :ピカチュウ (ワッチョイW 35ca-m+YX [2001:318:e104:978:*]):2023/12/09(土) 19:40:16.20 ID:0JvnHmkD0.net
フリージオ52匹中
最高個体値EFF
色違い2
XXL1

うーんマーイーカ…

171 :ピカチュウ (ワッチョイW a343-cl82 [203.135.210.99]):2023/12/09(土) 19:41:48.61 ID:EWX9PYYt0.net
>>147
なんかGoogleアカウントが良くない動きをしてるらしい
一度連携を外して再連携とか色々やらないかんぽくて面倒くさそうだから俺はそのまま使ってる

172 :ピカチュウ (アウウィフW FF49-zBEd [106.154.178.246]):2023/12/09(土) 19:42:26.05 ID:WNBtwwJvF.net
80体もやれば100もイロチも出るな、さすがに(^^)

173 :ピカチュウ (ワッチョイW 8db9-pQ2a [42.150.132.24]):2023/12/09(土) 19:44:55.05 ID:pAEDANjz0.net
フリージオとカチコール2体ずつ色出たけど欲しかったユキワラシの色は無しだわ

174 :ピカチュウ (ワッチョイW edc8-j2y8 [240b:10:b6a0:6700:*]):2023/12/09(土) 19:45:10.20 ID:ho4ohn010.net
10個もタスクいらん
長過ぎる

175 :ピカチュウ (アウウィフW FF49-zBEd [106.154.178.246]):2023/12/09(土) 19:49:54.05 ID:WNBtwwJvF.net
>>174
お前がやらなきゃいいだけ。アホか

176 :ピカチュウ (ワッチョイW b5b9-BUmy [110.132.189.173]):2023/12/09(土) 19:53:31.82 ID:TvkZ4qN80.net
230タスクこなして色違い1、FFFは2
疲れた
まあ1出て良かったと思うことにする

177 :ピカチュウ (ワッチョイW 75f3-fM1d [14.8.29.0]):2023/12/09(土) 19:54:13.02 ID:WnSyYVHx0.net
本日色ユキワラシ全部オス!
副産物アゴジムシ100!
以上!

178 :ピカチュウ (ワッチョイW 9b57-kihv [2400:2200:4e0:7fde:*]):2023/12/09(土) 19:54:18.24 ID:tZgAj4zc0.net
やっぱ悔しくてフリージオやりに行ったが安定の色違い0だった( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

179 :ピカチュウ (ワッチョイW e301-+vzh [115.37.135.209]):2023/12/09(土) 19:55:29.10 ID:zO2YcE/30.net
5分前にイロチ出た
ありがとう

180 :ピカチュウ (アウアウクー MM61-tFj9 [36.11.229.174]):2023/12/09(土) 19:57:47.55 ID:WPYzL2JDM.net
もう諦めたから大丈夫よ私は
いらないあんなの

181 :ピカチュウ (スップ Sd03-G9IX [1.72.1.60]):2023/12/09(土) 19:59:54.46 ID:/4CkxzcVd.net
最後のカーブエクセレントは相棒ヘディングでようやくクリア
伝説以外に決めるのって結構ムズいんよ

182 :ピカチュウ (アウウィフW FF49-zBEd [106.154.178.246]):2023/12/09(土) 20:01:02.02 ID:WNBtwwJvF.net
フリージマクロスで大儲けしたなぁ、昔

183 :ピカチュウ (ワッチョイW c5bd-tASO [2400:4052:b60:d700:*]):2023/12/09(土) 20:02:01.93 ID:AUXUD/rk0.net
2000貯めた赤ボールがほぼ枯渇して帰宅
長時間イベントはこれだから困る

184 :ピカチュウ (ワッチョイ 45aa-5Qt1 [60.109.220.223]):2023/12/09(土) 20:04:01.94 ID:n+A3h1/x0.net
>>121
Sだけランダムじゃねしらんけど

185 :ピカチュウ (ワッチョイW 8350-HCG5 [101.111.136.81]):2023/12/09(土) 20:04:03.29 ID:pEsZOBLa0.net
10枚目のカーブエクセレントなんて、9枚目のリワードのフリージオにバナナ投げて終わるやろ

186 :ピカチュウ (ワッチョイ edea-g9yR [2405:6583:5600:1400:*]):2023/12/09(土) 20:04:10.17 ID:P4dsNtbh0.net
連続やら木の実指定されるとだるいね

187 :ピカチュウ (ワッチョイW 4bbb-uZuJ [240b:10:9280:4500:*]):2023/12/09(土) 20:05:44.01 ID:MfuR6+Rc0.net
こうしてフリージオ如きで貴重な土曜日が終わるのであった

188 :ピカチュウ (ワッチョイ 236a-C3j7 [61.86.136.63]):2023/12/09(土) 20:06:50.31 ID:iw1yFQIe0.net
色違いなんか全く出ませんでしたよ
今日もただの苦行でした

189 :ピカチュウ (ワッチョイW 45aa-d243 [60.88.112.67]):2023/12/09(土) 20:08:17.54 ID:C2AVROV60.net
https://i.imgur.com/838FBIM.png
タイムチャレンジ 2/80
フィールドリサーチ 3/66

それよりようやく出てくれたモンメンが嬉しい

190 :ピカチュウ (アウアウウー Sa49-WfBz [106.146.17.211]):2023/12/09(土) 20:11:42.48 ID:HIpbY5XWa.net
歩きスマホマンまだこんなにいたんだな。そんな必死になるほどのことかよ

191 :ピカチュウ (ワッチョイW ede2-USzX [2400:2200:623:b49d:*]):2023/12/09(土) 20:19:52.89 ID:GHhn9UB40.net
7枚目でギブアップ
リサーチ多すぎ次は3枚ぐらいで頼む
ゴープラ使えないし

192 :ピカチュウ (スッップ Sd43-mcod [49.98.224.253]):2023/12/09(土) 20:20:19.61 ID:OrJnX8f5d.net
残り90分からやり始めて全然色違い出ないと思ったらみんな同じかw

193 :ピカチュウ (スププ Sd43-W1Ao [49.96.35.27]):2023/12/09(土) 20:21:06.81 ID:J5TuVeXMd.net
ポケGOのイベントの数時間ってあんまり苦にならんのよな
推しポケじゃないやつをSVの大量発生で1時間くらい粘るとしんどいのに

194 :ピカチュウ (ワッチョイ 4b25-08gk [121.114.220.140]):2023/12/09(土) 20:30:13.88 ID:3/Fs8l5Q0.net
こういうイベントならせめて捕獲しやすくしてほしい

195 :ピカチュウ :2023/12/09(土) 20:33:26.30 ID:n+A3h1/x0.net
カチコール捕獲率悪いから面倒だったな

196 :ピカチュウ :2023/12/09(土) 20:40:32.25 ID:tRKh/Bzw0.net
推測だけど今回1日限りのイベントとはいえ10時間もの長い枠を
取って且つ40回も無料で取れるチャンス与えたからその代わり
色違い確率はいつもより極端に下げたって事なんだろうね
そんな余計な事せずにこれまで通り3時間内の内容でいいから
コミュデイとかレイドデイ並みの確率にしとけよって思うけど
ライト層いじめて何が楽しいのか全くもって意味不明

197 :ピカチュウ :2023/12/09(土) 20:49:34.29 ID:/hwcXzXb0.net
エキサイティングな体験を10時間も!

198 :ピカチュウ :2023/12/09(土) 21:03:10.59 ID:0nbIR8vaa.net
>>196
完全同意

199 :ピカチュウ :2023/12/09(土) 21:06:11.36 ID:I5L9wyVl0.net
有料のやつは色違い出やすかったらしいし古事記には人権なんてないんだろ

200 :ピカチュウ (ワッチョイW a343-cl82 [203.135.210.99]):2023/12/09(土) 21:09:37.03 ID:EWX9PYYt0.net
>>196
バグまみれのお披露目に合わせて調整した結果がこれ

201 :ピカチュウ (スフッ Sd43-bjyH [49.106.203.195]):2023/12/09(土) 21:09:46.63 ID:TiAp6PWKd.net
お前らホント文句しか言わないな
俺はまあ良かったと思うぞフリージオもカチコもユキワラシも色違い出たからな

202 :ピカチュウ (ワッチョイ 1bbf-HI/Z [240f:d0:8cdd:1:*]):2023/12/09(土) 21:12:18.21 ID:qboAIDK60.net
格闘マスタリーでわかってはいたけど渋いな

203 :ピカチュウ :2023/12/09(土) 21:18:29.86 ID:eXYV4t/i0.net
ゼクロム2垢討伐やってきたが

本垢 メガレックウザ
サブ垢 メガレックウザ
で40秒残しぐらい

本垢 メガレックウザ、レックウザ艦隊
サブ垢 メガレックウザ、レックウザ艦隊
で60秒残しぐらい

まあ、2垢で余裕やな

204 :ピカチュウ :2023/12/09(土) 21:20:58.24 ID:dOoKwwxn0.net
おこうの日とマスタリーは数あるイベントの中でも屈指のおもろなさだわ

205 :ピカチュウ :2023/12/09(土) 21:24:12.07 ID:i+W+g4wk0.net
仕事だったから自分は時間長いのありがたいな
量多いから全部やろうとするとしんどいけど

206 :ピカチュウ :2023/12/09(土) 21:26:22.75 ID:VxilW8lud.net
無料タスクはぜんぜん光らずフィールドタスクもだめだったので有料に手を出して2体やっとゲットできた
最初マスターリーグと勘違いしてスルーしようとしてたのは内緒だよ

207 :ピカチュウ :2023/12/09(土) 21:28:16.29 ID:JHEye7Mza.net
18時から始めて普通に色違いもFFFも出たけどなあ。
有料しか~ とかいう人らは普段ハズレ垢がとうたらとか言ってる層?

208 :ピカチュウ (ワッチョイW 6516-4X1F [182.170.92.110]):2023/12/09(土) 21:30:19.60 ID:mujpFZpo0.net
たしかユキワラシとカチコールも色違い率上がってたんだっけ?
あれだけ捕まえてカチコール1匹だけ光ったがかなり運良かったのかな

209 :ピカチュウ (ワッチョイW e389-UYl7 [211.19.235.219]):2023/12/09(土) 21:30:28.18 ID:s1woAULS0.net
>>196
前回のマスタリーイベントと同じだろうが
カポエラーも色違い率が低くて10時間やったけど色違いなしの人が多かった
赤サークルでボール枯渇してたし今回の方が改善されてただろ
サワムラーエビワラー含めて誰得だったのにカチコールユキワラシはGBL目線でガチ案件でしたよ

210 :ピカチュウ :2023/12/09(土) 21:40:28.48 ID:NcaMKN3+M.net
なんかイベントって色違い出やすいのがいいんじゃねーの?
やり終わってまた虚しさだけ残ったわ。
昔のニドランとかブルーとかってすぐ色違い出たよね?

211 :ピカチュウ :2023/12/09(土) 21:41:17.02 ID:PaIJiI8F0.net
勝ちコール捕獲率低いのイラっとする

212 :ピカチュウ :2023/12/09(土) 21:48:18.20 ID:3dHeZF3I0.net
この手は色違い欲しかったら200回フリージオやらないとだぞ
伝説レイドで80回やれば色違い必ず出るくらいのイメージ

213 :ピカチュウ :2023/12/09(土) 21:49:43.06 ID:dOoKwwxn0.net
最近卵から色違い出る時にキラキラエフェクトなくない?
ププリンとトゲピー分かりづらいから危うく捨てるとこだったわ

214 :ピカチュウ :2023/12/09(土) 21:54:08.41 ID:IEVrmCtpM.net
>>165
ずっとユキノメコだと
攻めた名前だと思ってた

215 :ピカチュウ :2023/12/09(土) 22:07:33.22 ID:n+A3h1/x0.net
ニューラ・マリルの時は色率高かったけどカポからこの手のイベント色率渋くなったな

216 :ピカチュウ :2023/12/09(土) 22:08:39.82 ID:s4whKWOc0.net
>>165
ずっとユキオメコだと
攻めた名前だと思ってた

217 :ピカチュウ :2023/12/09(土) 22:09:00.92 ID:MG0Wjif30.net
ナイアンがコスピカやフリー塩みたいに進化して図鑑を埋められない色違いばかりを押し付けてくるんですがこれはパワハラですか?

218 :ピカチュウ :2023/12/09(土) 22:23:17.66 ID:uc9LntkN0.net
>>216
君の心が汚れてるんだと思う

219 :ピカチュウ :2023/12/09(土) 22:26:44.71 ID:Rl5Hy89r0.net
パワハラじゃなくてシャニハラ、かな…(そうじゃない)

220 :ピカチュウ :2023/12/09(土) 22:41:16.06 ID:wobfCnKF0.net
ラウドボーンとかいう失敗作の通常技どうにかしろ

221 :ピカチュウ :2023/12/09(土) 22:45:16.98 ID:TiAp6PWKd.net
やきつくすアロー強いらしいから使えるんじゃねーの知らんけど
マスターやきつくすホウオウも強いだろうし

222 :ピカチュウ :2023/12/09(土) 22:56:16.09 ID:puaVJ41n0.net
色違い色々出て満足ですわ
https://i.imgur.com/ar34KSE.png

223 :ピカチュウ :2023/12/09(土) 23:00:52.32 ID:I5L9wyVl0.net
みんぽけのリモートレイドでゼクロムやろうとしたらかなり人数並んでるわ
復刻レイド続きとはいえまだまだgoは安泰だな

224 :ピカチュウ :2023/12/09(土) 23:07:24.20 ID:/hwcXzXb0.net
>>210
>>215
以前のそういうイメージがあるから余計に不満が出るわな
新規色違い取らせたくないなら、既出のポケモンでやればいいのに
イベントの度に内容も方針も変わりすぎ

225 :ピカチュウ :2023/12/09(土) 23:11:40.88 ID:IQblx9gu0.net
なんの成果も得られませんでした!
途中ちょいちょいやったゼクロムもダメかも個体だけでした
なんか14日になったら辞めそうだわこれ

226 :ピカチュウ :2023/12/09(土) 23:29:19.91 ID:xoEP2Ezs0.net
シェルダーの巣に通ってるんだが星の砂効率エグすぎて草

227 :ピカチュウ :2023/12/09(土) 23:46:45.40 ID:gRdTcdBQ0.net
>>220
ジム置きなら最適やん

228 :ピカチュウ :2023/12/09(土) 23:50:09.23 ID:ZiPMyNBf0.net
3種とも色違いゼロだった…成果はフリージオ100だけ

229 :ピカチュウ :2023/12/09(土) 23:51:37.37 ID:ERXweC620.net
一発目からフリージオ色違いやったぁ

230 :ピカチュウ :2023/12/09(土) 23:51:40.91 ID:ERXweC620.net
一発目からフリージオ色違いやったぁ

231 :ピカチュウ :2023/12/09(土) 23:58:54.58 ID:sdmDQS2L0.net
レシゼクはまだ人気ある方だろうし

232 :ピカチュウ :2023/12/09(土) 23:59:15.41 ID:nYg9uLqK0.net
>>216
んなわけねぇーだろw

233 :ピカチュウ :2023/12/10(日) 00:10:34.90 ID:IdhTkiAq0.net
>>226
1匹でいくら砂を稼げるの?

砂4倍の時は砂ポケ(通常500)1匹で4倍の2000のかけら使って1匹で3000
そんでブースト掛かったら1匹で3750だった

234 :ピカチュウ :2023/12/10(日) 00:13:12.15 ID:4Er8wxqja.net
TL50になった辺りからどうでも良くなってきただけに未だに1日中やり続けられる人凄いな
どうやってモチベーション維持してんの

235 :ピカチュウ :2023/12/10(日) 00:25:34.38 ID:FoSFnDjc0.net
無料のレイドパスもらうのに手持ちを2枚にするために並んでるんだよ

236 :ピカチュウ :2023/12/10(日) 00:27:47.14 ID:Hp4KHu+J0.net
正直イベント続いてくれてありがたいわ

237 :ピカチュウ :2023/12/10(日) 00:28:10.99 ID:PiYQaezSM.net
昨日の糞ゴミボックス
https://i.imgur.com/rO9e29Y.png
↓↓
今日の神ボックス
https://i.imgur.com/fHqzoru.png

ボックスのランダム配備まじでやめろよ

238 :ピカチュウ :2023/12/10(日) 00:32:29.08 ID:Lovc1BYMd.net
>>234
新しい垢作ってそれTL50目指せば良いよ
俺も6垢目がそろそろTL50になるからニアバイサーチ兼蹴り出し用の7,8垢をガチ運用始めようか迷ってる
端末用意するのは問題ないがこんだけあるとモバイルWi-Fiの動作が不安定になってくるんだよね

239 :ピカチュウ :2023/12/10(日) 00:32:55.23 ID:IdhTkiAq0.net
>>234
TL50で満足してたら終わりだよ

サブ垢作って5玉を一人2垢討伐してから卒業しなきゃねえ
TL50なんて今のレイドじゃチームコラボやってない単垢は数に入らないからね

240 :ピカチュウ (ワッチョイW fd71-TAUK [2001:268:9ac3:13f1:*]):2023/12/10(日) 00:44:06.30 ID:IdhTkiAq0.net
チームコラボ導入されてから
今のところは全ての5玉を一人2垢でソロで倒してるからねえ~
この満足感はおまえらも味わった方がいいぞ~

つーか、2倍パワーゲージなしのレイドとかさ?未だにやってる奴らいるのが驚きだよ
チームパワーゲージで技2を出したときの青エフェクトに技2倍ダメージ2垢同時発動で通常の技2を4回分まとめてぶっぱなせるから
もう脳汁出まくりよ
おまえらもサブ垢育てて最高の境地を楽しめよ
本当にジムでもレイドでも2垢で王様やってると楽しいぞ~

241 :ピカチュウ (ワッチョイW c592-d2q5 [124.34.32.100]):2023/12/10(日) 00:48:04.71 ID:OhKIzIe10.net
コミデイより疲れたわ
カポエラーの方が楽だった気がする

242 :ピカチュウ (ワッチョイW 15aa-V8rd [126.168.138.62]):2023/12/10(日) 00:49:49.36 ID:23EgqIs50.net
>>238
メイン垢に他の5台をWi-Fi接続させてるの?

243 :ピカチュウ (ワッチョイW 15aa-V8rd [126.168.138.62]):2023/12/10(日) 00:56:52.32 ID:23EgqIs50.net
キャリアは一台に対して何台Wi-Fi接続できるのかな?
同じく格安SIMは何台Wi-Fi接続できるのかな?
わかる人いますか?

244 :ピカチュウ (ワッチョイW 15aa-V8rd [126.168.138.62]):2023/12/10(日) 01:01:43.23 ID:23EgqIs50.net
楽天モバイルってデータ無制限?なら他の数台を
Wi-Fi接続が可能ならば一番お得って事かな?

245 :ピカチュウ (スフッ Sd43-bjyH [49.106.203.195]):2023/12/10(日) 01:05:48.31 ID:Lovc1BYMd.net
>>242
ドコモの親子機設定した2台、モバイルWi-Fiに6台繋いで計8台で今のところやってる
うちの地域でモバイルWi-Fiに8台まで接続すると通信不安定なとこだと落ちるのを確認済み、ドコモの回線は余裕あるから子機設定した2台用意しようかしら?
それでもドコモは月のGB決まってるから無駄遣いは出来ないが

246 :ピカチュウ (ワッチョイW 15aa-V8rd [126.168.138.62]):2023/12/10(日) 01:13:32.79 ID:23EgqIs50.net
>>245
なるほどモバイルWi-Fiがメインですね!
SIM契約一台で何台までWi-Fi接続出来るかは難しいですかね?2台までは大丈夫でも時々不安定ですよね!

247 :ピカチュウ (ワッチョイW fd71-TAUK [2001:268:9ac3:13f1:*]):2023/12/10(日) 01:16:36.61 ID:IdhTkiAq0.net
複垢は2垢で十分やぞ
5玉も今のところは2垢で倒せてる

3垢以上はテザリングとか不安定になると思うぞ
真夏はまともにプレーできんかもな
1台テザリングでやっててもスマホクーラー付けないとまともにできんかったからな

248 :ピカチュウ :2023/12/10(日) 01:21:42.34 ID:Lovc1BYMd.net
2垢じゃ吹雪ゲンシカイオーガは倒せねえぞ、なんなら全滅再突入を複数するから4垢でもギリギリだぞ
ジム置きも考えると6台だな、レイドの理想はダメージボール3を分け合える8台が最適だが7,8台目からはオートクリッカーとかでの操作になる

249 :ピカチュウ (ワッチョイW fd71-TAUK [2001:268:9ac3:13f1:*]):2023/12/10(日) 01:29:46.13 ID:IdhTkiAq0.net
>>248
チームコラボがある今だと倒せるかも知れねえぞ?

まあ、次にゲンシカイキモが来たら俺が挑んでやるよ

そもそも2垢でちょうどいい感じにプレーできてるけど、3垢とは現実的じゃないよ
3端末持ってプレーとか無理でしょ

250 :ピカチュウ (スフッ Sd43-bjyH [49.106.203.195]):2023/12/10(日) 01:33:55.13 ID:Lovc1BYMd.net
>>249
3台簡単だぞ、片手で2台持って2台の上にもう1台をタップ場所を妨げない真ん中ちょい上に置くんだよ
そうすればもう片方の手で3台タップ出来るだろ?
端末置けるとこがあればこの3台を2つ置いて6台タップ出来るぞ

251 :ピカチュウ (スフッ Sd43-bjyH [49.106.203.195]):2023/12/10(日) 01:36:10.67 ID:Lovc1BYMd.net
まあ知り合いのガチはトランプみたいに4台手に並べて持ってもう片方の手でその4台タップしてるけどな
色々やり方あると思う

252 :ピカチュウ (ワッチョイW ed40-9AS9 [240a:6b:b70:6a5:*]):2023/12/10(日) 01:39:42.49 ID:A6POpCd30.net
皆そんなに沢山複垢あるのか……
ついていけねぇや……

まぁ俺も複垢あるがTL43で止まってる
複垢までGBLしたくないし

253 :ピカチュウ (ワッチョイW fd71-TAUK [2001:268:9ac3:13f1:*]):2023/12/10(日) 01:48:23.73 ID:IdhTkiAq0.net
せやかて2端末を片手で持ってプレーするだけでも3時間もやれば腕が痛くなるでな
これを3端末以上とかw
女性じゃ無理だわ

254 :ピカチュウ (ワッチョイW 2355-h0RM [240f:32:5cf3:1:*]):2023/12/10(日) 01:49:03.51 ID:SIvD3BIx0.net
>>210
>>215
リサーチデイだね
マスタリーシリーズはリサーチデイの劣化にしか見えん

255 :ピカチュウ (ワッチョイW c508-tASO [2400:4052:b60:d700:*]):2023/12/10(日) 01:51:00.32 ID:s2Jx1TRa0.net
リモートパスとかけらとたまごの無料ボックスって何の補填なんだ

256 :ピカチュウ (スップ Sd43-+T3K [49.97.11.183]):2023/12/10(日) 01:54:06.65 ID:RTJiQoNtd.net
メガレベル全然なのに
エナジー使わない時があるんだけど
なんで?

257 :ピカチュウ (ワッチョイW 23b9-Awv0 [125.8.252.23]):2023/12/10(日) 01:58:28.05 ID:SwxfKgeP0.net
>>256
クールタイム完了したのでは

258 :ピカチュウ (スフッ Sd43-bjyH [49.106.203.195]):2023/12/10(日) 02:12:08.05 ID:Lovc1BYMd.net
>>253
その程度で無理と思うならイキるにはまだまだ早いわ
防衛スレ来るといいぞ面白い奴いっぱいいるで

259 :ピカチュウ (ワッチョイW 85fd-wp6t [220.153.213.110]):2023/12/10(日) 02:53:48.28 ID:D+VbEERr0.net
今宵は随分と複垢勢が息巻いてるね
普段単垢にマウント取りたいイキリ複垢さんがスレ汚してるけど複垢同士の小競り合いも面白いな
日頃庶民をからかう下層チンピラが同業の格上に絡んじゃった感じなのか?

260 :ピカチュウ (ワッチョイW 3dee-vLNd [2400:2411:3cc1:5000:*]):2023/12/10(日) 03:52:11.25 ID:QVCWwtwl0.net
チルタリス、バトルで強すぎだろw

261 :ピカチュウ :2023/12/10(日) 05:22:53.84 ID:kBSFnDbj0.net
>>243
格安SIMでも4台は接続できるけど重くて厳しいな
2台なら安定3台が現実ギリかな

262 :ピカチュウ :2023/12/10(日) 05:43:44.88 ID:8GSgXPTSp.net
>>102
いつだか忘れたがギャラドスと同時期に初回メガシンカ300になった
※直接関係ないが同時期にリザはX/Yどちらかにメガシンカしておけば同個体でのもう一方は初回分が不要になった

263 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b4e-tASO [2400:2651:c582:ff00:*]):2023/12/10(日) 06:58:53.54 ID:fPPXpmNR0.net
初めてのメリープ100はシャドウだった

https://i.imgur.com/AFdbGQm.jpg

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200