2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【シャドウポケモン】GOロケット団総合【R団】 リトレーン14匹目

1 :ピカチュウ (3段) :2024/02/06(火) 07:35:37.88 ID:Jz/pQpgF0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立ては↑を3行冒頭に書いて下さい(一行分は消えて表示されません)

GOロケット団やシャドウポケモンなどについて語りましょう

次スレは>>980が建てる、立てられなかった場合立てられなかったことを宣言して直後のレス番がスレを立てること

前スレ
【シャドウポケモン】GOロケット団総合【R団】 リトレーン13匹目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1698363518/

【シャドウポケモン】GOロケット団総合【R団】 リトレーン12匹目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1568676178/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

455 :ピカチュウ :2024/06/29(土) 17:20:01.50 ID:SSBGn3iK0NIKU.net
八つ当たり消すのも大事だけどやっぱりシャドウ更新がこのゲームの一番の楽しみまである

456 :ピカチュウ (ニククエW 7f28-0Jq9):2024/06/29(土) 18:18:36.60 ID:EXgt84mp0NIKU.net
ニャルマーとかウパーそろそろ削除しろよ
こいつらさすがにいつまで居座る気だよ
あとリーダーの手持ち今回すべてクソすぎてレーダーオフ安定なのどうにかしろよ

>>454
いやさすがにすご技売りたいからだろ…

457 :ピカチュウ (ニククエ 7f10-fYEb):2024/06/29(土) 19:25:09.25 ID:De4zlh+00NIKU.net
過去の特別技を覚える機会も増やしますって以前約束しといて
結局復刻コミュかホウエンイベントとかGOフェスぐらいの大規模イベでしかやらないしな

458 :ピカチュウ (ニククエ 3f99-cHeX):2024/06/29(土) 20:07:33.45 ID:W8H8Rp2x0NIKU.net
ムウマも邪魔
妙に硬くてたまに技2間に合ってウザいし捕まえた所で一切役に立たん真のハズレ
砂500と相棒ハート付けのために気球で来た奴は最後まで戦ってるけど霊団員でコイツ初手は最悪のハズレパターン

459 :ピカチュウ :2024/06/29(土) 21:10:45.25 ID:ABU9QV9h0NIKU.net
ムックルもいらんわー

460 :ピカチュウ :2024/06/29(土) 21:11:11.68 ID:YIlaPujO0NIKU.net
サマヨールこそ消えてほしい

461 :ピカチュウ :2024/06/29(土) 21:26:00.48 ID:SSBGn3iK0NIKU.net
ゴーストもいつまでムウマなんだよって感じ
デスマス オーロット スナバァ全部シャドウ化しろ

462 :ピカチュウ :2024/06/29(土) 21:30:52.52 ID:Z29RfDIY0NIKU.net
シャドウムクホークって飛行タイプでレックウザの次くらいの強さだし、育成もしやすいしお得やろ

463 :ピカチュウ :2024/06/29(土) 21:38:30.40 ID:z6pZnWdG0NIKU.net
1000でリトレーン出来る

464 :ピカチュウ :2024/06/29(土) 23:22:25.95 ID:YZvRywnV0NIKU.net
飛行の出番自体がな

465 :ピカチュウ :2024/06/30(日) 08:30:34.37 ID:WqPl9nHE0.net
なんか本家で強いと言われてるハバタクカミってムウマの進化系かと思ったら違うんだな

466 :ピカチュウ :2024/06/30(日) 10:32:12.76 ID:DDFVIlFqd.net
ムウマヒコザルディグダニャルマーは絶滅しろ

467 :ピカチュウ :2024/06/30(日) 10:37:14.09 ID:ItB3rwjQ0.net
サイホーンが見えてからディグダのパターンがとてもつらい

468 :ピカチュウ :2024/06/30(日) 12:06:31.90 ID:+R+f47ePF.net
虫のツボツボ消えてほしい
面倒だしジムおきにも使いづらい

469 :ピカチュウ (スッププ Sdaa-zuZL):2024/06/30(日) 17:02:58.84 ID:K2Yc2LzWd.net
974 ピカチュウ (ワッチョイ 8108-HpUb [240d:1c:30:6000:*]) sage 2024/06/30(日) 16:56:59.01 ID:4CsSP6FN0
1個でもクリスタル使ったら報酬減らされるペナルティあるんだから使うわけないわ
6人も居たら他の5人が使えと思う

シャドウレイドのこれ、マジですか?
不具合やん

470 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM0b-vZfv):2024/06/30(日) 17:04:17.63 ID:SmA5g7PeM.net
不具合っていうか報酬枠が1つ減らされるからじゃね

471 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM0b-vZfv):2024/06/30(日) 17:17:39.97 ID:SmA5g7PeM.net
念願のヒスイニューラfffリトレーン個体きた
1欠けは4匹もいるのに

79 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200