2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

Mon essai新版(北山由里、さおぴか、りん、ターシー、学習ドクターetc.|Anti Shino)

1 : (5級):2024/03/13(水) 03:43:16.19 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
ピカチュウ 2021/12/31(金) 01:23:42.71
良かった
笑って年越しできそうで
本当そう思う
キャラ的にどうだとか他の人からどう見えるかと関係なくいい人になろうと志した方がいいよ
悪い人で人生送って幸せなわけがないから
富豪や権力者なら不幸でも幸せだと錯覚できるけどそうじゃないならいい人でないと幸せにはなれない
性善説性悪説あるけどどちらにせよいい人になろうと日々努めない限り人は悪い人になっていくもの
そしていい人になりたいならいい人を身近に置くこと
見せかけだけでなく本当にいい人をね VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :ピカチュウ:2024/05/03(金) 21:09:15.72 .net
https://pbs.twimg.com/media/GMoJQyjaMAAnGa8?format=jpg&name=large

953 :ピカチュウ:2024/05/04(土) 02:05:14.67 .net
>>951
>shinoパパだからな
動画中に証拠が提示されてるのか?
見てないから、そうだなんて分からない
ただ、仮に今回そうだったとしても、なましとそういう関係でないことの何ら証明にはならない


>また変な妄想垂れ流すんじゃねぇぞストーカー
何回も警告してきたが、改めて念を押す
お前は人を犯罪者呼ばわりしてる
その報いをいずれお前が受けても、身から出た錆だからな

954 :ピカチュウ:2024/05/04(土) 04:48:58.02 .net
また妄想

955 :ピカチュウ:2024/05/04(土) 07:13:29.61 .net
しのスト本当に病院行った方がいい
川崎からもそう言われたろ
病院で治療して回復したらB型作業所で働け
ネットは辞めろ
人に迷惑を掛けずに生きていけ

956 :ピカチュウ:2024/05/04(土) 07:34:29.34 .net
>>954-955
貴様どこまでチキンなんだ
行動あるのみと書いてるくせに
警察へ行けよ

957 :ピカチュウ:2024/05/04(土) 07:37:03.13 .net
shinoには早くやめてほしい
やめるまで基地外がストーカー呼ばわりが続く
迷惑至極だ

958 :ピカチュウ:2024/05/04(土) 07:38:59.22 .net
>shinoパパだからな
動画中に証拠が提示されてるのか?
見てないから、そうだなんて分からない
ただ、仮に今回そうだったとしても、なましとそういう関係でないことの何ら証明にはならない


>また変な妄想垂れ流すんじゃねぇぞストーカー
何回も警告してきたが、改めて念を押す
お前は人を犯罪者呼ばわりしてる
その報いをいずれお前が受けても、身から出た錆だからな






妄想箇所などどこにもない

959 :ピカチュウ:2024/05/04(土) 07:40:38.54 .net
しのがもしYouTube辞めたとしても代わりに北山やりんに粘着繰り返すだけだろうな

960 :ピカチュウ:2024/05/04(土) 07:47:41.82 .net
https://x.com/704ks/status/1786354268842438735?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
私は黒髪の女性が好きです。

明るいのも好きですが黒髪は綺麗で素敵ですよね。

っておもいました。





突然
何が言いたいんだ?
フォロワーも誰も何が言いたいのか全く分からないぞ?
病院行ったほうがいいし、この意味不明なポストにいいねを押してる奴等、あおはる、Yoshi-chika、Deen、ラッキー、パモチ、takako、ペンギンも病院行った方がいい

961 :ピカチュウ:2024/05/04(土) 07:51:30.35 .net
959 名前:ピカチュウ :2024/05/04(土) 07:40:38.54
しのがもしYouTube辞めたとしても代わりに北山やりんに粘着繰り返すだけだろうな



それとお前とどう関係があるんだ?
お前が常時ここに粘着してる精神異常者なんだろ?
shinoと出来てても公には絡めず
どの配信者ともどの視聴者とも全く絡めなくてつまらないなら病院へ行け

962 :ピカチュウ:2024/05/04(土) 08:05:13.37 .net
何度も言われているがshinoとなましは無関係
コラボしたのは事務所が同じだったからでshinoが退所してからはコラボしていないよ

963 :ピカチュウ:2024/05/04(土) 08:16:51.30 .net
仮になましとしのが付き合っていたとしてもしのストには関係ないじゃん

964 :ピカチュウ:2024/05/04(土) 08:51:35.22 .net
962 名前:ピカチュウ :2024/05/04(土) 08:05:13.37
何度も言われているがshinoとなましは無関係
コラボしたのは事務所が同じだったからでshinoが退所してからはコラボしていないよ





事務所を出て以後
札幌で一緒
小田原で一緒
大阪で一緒
Shinoのスペース、ツイキャス、ライブに常駐
Shinoのライブのモデレーターを継続
PJCS予選会場で一緒
横浜で中国人案内も一緒
韓国、台湾でも一緒だったろう

965 :ピカチュウ:2024/05/04(土) 08:58:11.07 .net
963 名前:ピカチュウ :2024/05/04(土) 08:16:51.30
仮になましとしのが付き合っていたとしてもしのストには関係ないじゃん






関係ないかどうかを決める権限はお前なましにはない
お前なましがShinoと出来てても公表できない以上お前なましはShinoの何者でもないからだ

966 :ピカチュウ:2024/05/04(土) 09:05:46.98 .net
お前病気
この人と同じ
https://x.com/ddd461/status/1786142342489260532?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
知能と精神が子供のまま止まってる
発想が異常なほど幼稚

967 :ピカチュウ:2024/05/04(土) 09:13:08.29 .net
しのはB専と書かれてた
意味は見当ついたけど調べた
Bはビョウニンの頭文字でもある

968 :ピカチュウ:2024/05/04(土) 09:23:50.48 .net
@gingakun.1230
先ずはパッパさん長時間のドライブお疲れ様でした🐶
可愛い娘のしのさんにお願いされると断われ無いと思いますが、楽しい動画を観せて頂いてこのチャンネルの縁の下の力持ちだと思います😊😊
本当にありがとうございました🎵

しのさんの嬉しそうな笑顔を見ると報われた感じがしますね😅
そしてしのさんにギフトを頂いて自分も嬉しいです🎵
少し声の出演をされていて、優しい人柄の方だと思いました🎵
さすがしのさんのパッパさんです💪🤠
少し声の出演をされていて、優しい人柄の方だと思いました🎵
さすがしのさんのパッパさんです💪🤠
是非しのさんを釣りだけでなく、ゴルフに誘って打ちっぱなし動画などを撮影してくださいね、お願いします(笑)🎵
是非お二人で高知にも遊びに来てください、美味しいカツオのタタキをご馳走させてくださいね🎵

969 :ピカチュウ:2024/05/04(土) 09:25:47.30 .net
今日も動画をありがとうございました🐶
がんばってしのさん🐶わんわん🐶

今日はパッパさんメインのコメントですが、しのさんお疲れ様でした楽しい動画でした🎵

970 :ピカチュウ:2024/05/04(土) 09:36:40.52 .net
@F--pv9hh
しのパパお疲れ様です!次はインドネシアですね(圧)
自分は今日しのさんの地元のラッキー公園行きました!


https://x.com/704ks/status/1771530600484044992?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
インドネシアのやつ行きたいなー!

今日の動画見てねん✌







こいつら
本当にひどい

971 :ピカチュウ:2024/05/04(土) 09:41:20.88 .net
山田も
北山さんも
公認歴長いのに
shinoとなましに好き放題されても
何もしてくれない
自分たちさえ美味しい思いができるなら
他はどうでもいいのか?
Nianticに知らせるべきことは知らせてくれ
そうじゃないと
山田も
北山さんも
shinoなまし同様
公認から外れてもらいたい

972 :ピカチュウ:2024/05/04(土) 10:14:16.02 .net
北山由里さん

貴方一人で動いてくださいとは言いません
山田氏と相談してください
そしてどうにかしてほしい
ポケモンGOの一トレーナーとして
Yuri Gamesの一視聴者として
どうか切にお願いします
Shinoにはなましとの関係を説明してくださいと直接書いてきました
でも読んでるのに無視されてます
Shinoに何を書こうと、なましとそういう関係になるような人
埒が開かない
由里さん
貴方にも直接書いてきました
きっとお察しなのでしょう
そこで直々にお願いする前に、Shino、なましも目にするここでまずはお願い申し上げます

973 :ピカチュウ:2024/05/04(土) 11:16:41.87 .net
Shino

あなたは千葉に住んでた頃、Twitterのサブアカウントで「人に迷惑ばかりかける人生」と呟いてた
本当そうだ
家族や親戚にならまだいい
私もそうであなたを責める資格はない
だが他人に迷惑を掛けてはいけない
私にだけじゃない
私が今後北山由里さんに動いてくださるようお願いする
それもしつこくなるかもしれず、北山由里さんに大変迷惑を掛けてしまうかもしれない
そのことで、あなたは私を介して北山由里さんや山田氏にも迷惑を掛けることになる
あなたが学習ドクターと違って常識的な行動すらとれないばかりに

974 :ピカチュウ:2024/05/04(土) 11:28:53.17 .net
仕事をしても最低賃金しかもらえず、学習能力が低いので資格も取れず、そこから脱け出せない
なのに贅沢にも海外旅行は年間何度も行ける
他人の金だからだろう
そして現地で男と楽しむ

975 :ピカチュウ:2024/05/04(土) 11:30:38.37 .net
毎日毎日他人を誹謗中傷して他人に迷惑掛けてないだと?
早く病院行け

976 :ピカチュウ:2024/05/04(土) 11:33:39.97 .net
>>975
お前のアカウントを教えてくれ
直接話そうじゃないか
俺はお前と違って精神病院に行く理由はない

977 :ピカチュウ:2024/05/04(土) 11:51:54.95 .net
>>968
動画を再生してないが、父親の声を入れたのは、なましとは行ってないことを証明したかったのだろう
だが、なましとはそういう関係だったよな?
今もそうだろう?
もしそういう関係が切れたのなら、なましのポストに反映されてる
昨秋突然、Twitterのサブアカウントを消去したり、なましも協力して、そういう関係でないふりをし始めたのは、思いがけず公認を得られて、海外旅行にじゃんじゃん、シノだけでなく、なましも行きたいからだろう

978 :ピカチュウ:2024/05/04(土) 11:59:31.23 .net
そういう妄想が湧いてくる時点で確実に病気なんですよ
早く病院行きましょう

979 :ピカチュウ:2024/05/04(土) 12:10:11.24 .net
>>978
お前のアカウントを教えてくれ
直接話そうじゃないか
俺はお前と違って精神病院に行く理由はない

980 :ピカチュウ:2024/05/04(土) 12:17:11.61 .net
>>978
>977のどこに妄想の記述があるか説明しろ
Shinoとなましがそういう関係でないという証拠があるなら示せ
お前がなましなら今更逃げるな
北山由里さんも山田もJASHもターシーもさおぴかさんもりんさんもやんさんもはるきちもMaoもここぺりもしゃむろすらそういう関係だとみんな知ってるだろ

981 :ピカチュウ:2024/05/04(土) 12:29:20.21 .net
>>971
何様だ
北山さんと山田に謝れ無礼者

982 :ピカチュウ:2024/05/04(土) 13:40:28.55 .net
>>973
お前としのの間の事に関して言えばお前が一方的にしのに迷惑をかけているだけだよ
お前が迷惑をかけている側
しのはお前に対して何一つ迷惑かけてない
お前のはただの難癖だね

983 :ピカチュウ:2024/05/04(土) 15:56:22.01 .net
貴様の頭の悪さには4年前から辟易してる
>7
Shino本人が迷惑を掛けたと自覚した上で発言してる

貴様にも大迷惑を掛けられてきたが、迷惑の次元を遥かに越えてるし、もともと貴様のようなふざけた奴には行動を改めろと期待するだけ無駄だから





あと、Shinoは、貴様には迷惑を掛けたと思わなくて全然いい
貴様は、自称自動販売機で、見返りがないのに他人に何かするような奴じゃない
そういう関係相手として、いい思いしてきたんだろ

984 :ピカチュウ:2024/05/04(土) 15:59:23.74 .net
>>981
お前がなましかshinoか知らんが餓鬼くせえことしないで、大人になれ

985 :ピカチュウ:2024/05/04(土) 17:24:13.57 .net
https://x.com/shinooo1234/status/1786650642871927005?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g

https://x.com/704ks/status/1786629755992994181?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g

こいつら
ごくたまに謝っても
反省はしない

986 :ピカチュウ:2024/05/04(土) 17:25:32.40 .net
>983
しのが言ってる迷惑かけた相手にストーカーのお前は含まれてないから自惚れないように
あと、俺はなましではないから
なまし煽りされてもだから何?としかならないんだが

987 :ピカチュウ:2024/05/04(土) 18:29:46.09 .net
貴様がなましでないなら、shinoが迷惑を掛けて謝罪した相手の見当もつかない
当時shinoとなましが出来てると騒がれてたのは、ここ5ちゃんねるにおいてだけ
そこにいたのは、私と貴様以外にどれだけの人がいたろうか?

988 :ピカチュウ:2024/05/04(土) 18:56:47.71 .net
> 当時shinoとなましが出来てると騒がれてた

そんな事を言っているのはしのストお前だけやん

989 :ピカチュウ:2024/05/04(土) 19:04:01.74 .net
>>988
警察行け
shinoを引きずってでも
そして裁判所でshinoとなましはそういう関係でないと裁判官や検察官に納得させてみろ

990 :ピカチュウ:2024/05/04(土) 20:00:55.54 .net
>>989
お前こそやましいと思うなら警察行けば?

991 :ピカチュウ:2024/05/04(土) 21:15:14.00 .net
>>990
やましくないから北山さんにもお願いできる
中傷覚悟でストーカー呼ばわりしてるなら警察へ行けばいいと言ってんだ

992 :ピカチュウ:2024/05/04(土) 22:26:53.07 .net
しのストははよネット辞めて病院いけ他人に迷惑かけんな

993 :ピカチュウ:2024/05/05(日) 03:20:58.76 .net
病院行ったら隔離病棟に入れられて二度と出てこられなさそう

994 :ピカチュウ:2024/05/05(日) 03:55:21.85 .net
りんさんの動画の再生数は毎日シノの動画の再生数より多い
りんさんはシノより明らかに人気がある
それなのになんでシノが海外行きまくれるんだ
YouTubeに来てから問題ばかり起こしてきたのも、りんさんではなくて、シノなのに
おかしいじゃないか

995 :ピカチュウ:2024/05/05(日) 04:44:55.02 .net
shinoさんは問題なんか起こしてないだろ
捏造するな

996 :ピカチュウ:2024/05/05(日) 09:32:43.51 .net
りんさんファンでもないのにりんさんの名前を出すな
しのさん攻撃する為にりんさんの名前を利用するな

997 :ピカチュウ:2024/05/05(日) 09:50:25.38 .net
>>991
北山さんにお願いなら誰でもできるよな
ただここに書いてもスルー
DMするなら北山さんだけじゃなく

998 :ピカチュウ:2024/05/05(日) 09:52:13.14 .net
しのなまパク天空あたりみんなすれば?

999 :ピカチュウ:2024/05/05(日) 09:53:02.50 .net
しのストって夕方起きて早朝の4時頃に寝ている感じか?
ガチの引きこもりなんやな

1000 :ピカチュウ:2024/05/05(日) 10:53:59.56 .net
しのすとはしのさんに対する嫌がらせをやめろ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★