2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【マテオ】「ルート」の作成・探索 5本目

1 :ピカチュウ:2024/03/15(金) 18:56:45.91 ID:uIi6UokA0.net
スレ立ては>>950の人が立てましょう
立てられなかった場合はその旨を迅速に伝えること。

ルート機能まとめ(みんポケ)
https://9db.jp/pokemongo/data/11291
公式サイト
https://pokemongolive.com/routes

※前スレ
【新機能】「ルート」の作成・探索 2本目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1691161505/
【新機能】「ルート」の作成・探索 3本目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1694315426/
【新機能】「ルート」の作成・探索 4本目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1698883051/

67 :ピカチュウ:2024/04/20(土) 19:14:46.84 ID:zN/6sMqKd.net
他のポケストップはちゃんと選択肢に出てくるので新規作成はできるはず
だがどうしても出てこないんだよな、起点も終点も神社仏閣(当然、スポンサーではない)だけど出てこないのは不思議だ

68 :ピカチュウ:2024/04/21(日) 09:15:25.96 ID:SIbBswag0.net
その日の初回ルート完了時にジガルデセル出ると、極小セルタップ・マテオ交換・ルート完了ってやること多くて毎回ルート完了させるのを忘れてゴール地点に引き返す不審者になる

69 :ピカチュウ:2024/04/21(日) 14:22:17.80 ID:G6QSJmQQ0.net
埋もれたルートと同じようなルート作ってる
が、できたけどやってないw

70 :ピカチュウ:2024/04/21(日) 17:41:43.52 ID:3jJJotJk0.net
体感だが、表示されるルートはポケストごとに何個と決まっているようなので多数のルートの起点になっているポケストからルートを生やすと埋もれやすい気がする。過疎なポケストからのルートはいつでも表示されてる感じ
あとはスタートとゴールの距離が関係するっぽい。スタートとゴールの中間地点あたりが1番表示されやすい気がする。

71 :ピカチュウ:2024/04/22(月) 01:33:43.82 ID:FqEX8FYU0.net
懲りずに今後もルートタスクやるのかな
治安悪い国だと犯罪に巻き込まれそう

72 :ピカチュウ:2024/04/24(水) 07:21:58.46 ID:u0GEf7Qj0.net
またルートがごっそり見えなくなった
また作るか なんなのこのゲーム

73 :ピカチュウ:2024/04/24(水) 07:38:48.14 ID:NOL/76qQ0.net
今までルートタスクほったらかしてて、自分にあったルート作ってやるかなと思って
一週間くらいの間に13ルート作って上限に達したんだけど作成数5個っていうのはどうなってるん?

74 :ピカチュウ:2024/04/27(土) 12:12:09.43 ID:yo+GS1zr0.net
一つのポケストに5つ以上ルートがぶら下がると表示が出なくなる(常時ではない)ルートがでてくる気がする

75 :ピカチュウ:2024/04/30(火) 09:50:47.49 ID:etD6Z7ix0.net
なんでセルの入手履歴を通知やぼうけんノートに出さないんだ?
その日既に3つ取ったのに2つと勘違いした人がやり続けて倒れても自己責任で終わりか?ナイアン
マジで真夏は熱中症で倒れる人出てくるぞ

76 :ピカチュウ:2024/05/02(木) 07:37:19.16 ID:JqZzsCMT0.net
バッジから「ルートを始める」ボタンが埋もれてるルートでも機能するようになったっぽいぞ
これでルートはかなりやりやすくなったな

77 :ピカチュウ:2024/05/02(木) 07:48:09.08 ID:JqZzsCMT0.net
連レスすまん、これはアプリバージョン0.311.0からっぽいので注意

78 :ピカチュウ:2024/05/02(木) 09:00:33.42 ID:DylIPNRh0.net
バッジ選んでも遠すぎるって言われる
もちろん始点から40m以内にいる

79 :ピカチュウ:2024/05/02(木) 09:06:33.17 ID:Upfj7rDC0.net
>>78
同じく

始点までの距離制限とか何の意味があるんやと思う

80 :ピカチュウ:2024/05/02(木) 12:50:59.36 ID:kfY5M7xM0.net
>>51のとおり
直す気ないのかねナイアンは

81 :ピカチュウ:2024/05/02(木) 12:52:24.61 ID:T1JJx5UQ0.net
今日からできてるだろ?

82 :ピカチュウ:2024/05/02(木) 13:18:05.11 ID:JEFHqhBa0.net
今日からできるようになった

83 :ピカチュウ:2024/05/02(木) 13:33:26.35 ID:yFnZK7YG0.net
おお、懐かしいルート選択できるやん
そんなあっさり回答すんなよw

84 :ピカチュウ:2024/05/02(木) 17:09:44.20 ID:e/kIQ2Na0.net
やったこともないしゴール側地点にいったこともないルートが
既知として表示されるところがあるんだけど問い合わせしたら直るのかな?

85 :ピカチュウ:2024/05/02(木) 19:20:58.66 ID:Qnty/jrCr.net
消えたルート選択できるようになったのは良いんだけど、ほぼ自分一人しかやっていないルートを浮上させることって可能なんだろうか

86 :ピカチュウ:2024/05/02(木) 20:28:21.65 ID:yFnZK7YG0.net
バッジから埋もれたルート2個やったけどセルでなかった
タマタマだよな?

87 :ピカチュウ:2024/05/02(木) 21:10:13.99 ID:ZEz8H68md.net
一度も表示されてない自作ルートはバッジが無いから、結局歩けないままなんだよなぁ。

88 :ピカチュウ:2024/05/03(金) 08:33:28.43 ID:InTXQpuG0.net
ルート一覧のそれぞれのルートに星マークと評価が付いてる

89 :ピカチュウ:2024/05/03(金) 13:37:12.45 ID:G/MHnlni0.net
思ってたより評価されてて嬉しい

90 :ピカチュウ:2024/05/03(金) 14:04:01.73 ID:3+YLCRoY0.net
スタートゴールまた逆に設定しとるやん
なんで戻るん

91 :ピカチュウ:2024/05/04(土) 00:30:26.04 ID:Y6NwjuwT0.net
(名前)の散歩コース1234みたいなクソルート連投してるアホって何選んで通報票いれる人多いのかな

92 :ピカチュウ:2024/05/04(土) 01:17:18.99 ID:ZxEbih2X0.net
クソルートに☆1投票したいけど1回ルート完走しないといけないから既知に出るのがな
ルートの選択は基本バッジ一覧から選ぶクセをつけるしか無いか

93 :ピカチュウ:2024/05/04(土) 05:06:55.18 ID:MKPgPtBk0.net
散歩コースを作っても構わないが
ルート名をポケストップ〜ポケストップみたいにしてほしいわ
始点はともかく終点が遠くて見えないのがほとんどでクソすぎるんだよ

94 :ピカチュウ:2024/05/04(土) 07:44:39.54 ID:wM/NbWc70.net
目の前にいるのに“遠過ぎる”で出来ないルートが何個かあるわ

95 :ピカチュウ:2024/05/04(土) 07:45:52.96 ID:iDqApTTs0.net
バッヂ一覧から選ぶのは正直面倒臭い
自分の場合は毎回ルートを逆にしないといけないから
最寄ルートが正しく表示されるように早く修正して欲しい
ついでにNGルート機能を追加してゴミを表示しないようにして欲しい

96 :ピカチュウ:2024/05/04(土) 07:56:54.66 ID:jOOtHH/40.net
誰得ゴミルートがプレイ回数1評価☆5(評価数1)でほんと殺意湧くわ
自分ですらやらねえなら何のために作ったんだよ削除申請しとけカス

97 :ピカチュウ:2024/05/04(土) 08:22:57.06 ID:ku+Sn7mG0.net
>>96
殺意って、ルートに親でも殺されたんか?

98 :ピカチュウ:2024/05/04(土) 08:45:47.94 ID:E2Fp2Q5C0.net
このGWに北関東に来てるんだが「おれよう」って名称でおそらく自宅付近から作ってるであろうルート多くて笑う

99 :ピカチュウ:2024/05/04(土) 09:39:38.80 ID:QlW8N2jw0.net
ルートの内容が分かるように説明入れたのにも関わらず否認、で説明が適当なのが承認されていると腹が立つ

100 :94:2024/05/04(土) 15:40:26.53 ID:wM/NbWc70.net
ボタン押す前に自分で方向逆にすれば
遠すぎるって言われずにスタート出来るのね…

遠いってのはゴールだと思ってたスタート地点って
ことにやっと気付いたわ
相変わらず手間がかかる仕様だな

101 :ピカチュウ:2024/05/05(日) 22:31:07.08 ID:pQq9+lEHd.net
ヒロキは37歳
別に政権交代必要
不便→不変

102 :ピカチュウ:2024/05/05(日) 22:34:25.55 ID:rIDlx1SI0.net
>>48
チョンだパヨクだネトウヨだなあ
今度行きたい舞台がブリリアでキレた

103 :ピカチュウ:2024/05/05(日) 22:39:33.59 ID:cUWeF38Fr.net
これガチでダイエット成功すると
藍上スレを過去ログから全部

104 :ピカチュウ:2024/05/05(日) 22:55:16.28 ID:5813LulQ0.net
22時に滑らなかった?

105 :ピカチュウ:2024/05/05(日) 22:58:22.28 ID:LJD168uI0.net
>>17
毎年、80万人以上たって
未だにコロナが流行ってたなら終了だろ(謝る必要ないか
ビルドファイターズでええやろ

106 :ピカチュウ:2024/05/05(日) 23:22:20.48 ID:63wsTBv70.net
こんなスレにもスクリプト来るのか(´・ω・`)

107 :ピカチュウ:2024/05/05(日) 23:28:35.08 ID:gukV5u3D0.net
糖尿病予備軍だからね
国葬の代金決済されたように応援してるので

108 :ピカチュウ:2024/05/05(日) 23:36:15.04 ID:p1yM81m90.net
求めないからコピペ始まってるんや

109 :ピカチュウ:2024/05/05(日) 23:53:08.62 ID:va2PrAzb0.net
こんなに書いてたし数字も改変したレベルやろ

110 :ピカチュウ:2024/05/05(日) 23:54:19.36 ID:va2PrAzb0.net
右のこめかみの痛みはほぼフルATだから

111 :ピカチュウ:2024/05/06(月) 00:16:17.63 ID:JAoafjLw0.net
あの人癒着とかは?
国会に出ない議員を断罪しよう。

112 :ピカチュウ:2024/05/06(月) 00:34:28.25 ID:urwp/xs10.net
日和ってる奴も多いから、二十代とか三十路のOLか
どっちだ?
https://i.imgur.com/6Hfrl5Q.png

113 :ピカチュウ:2024/05/06(月) 00:37:03.47 ID:uAQ1fGEf0.net
8時間プラスしてほしいってことだな
昨日観なかったんだから滑らないのでトランスビートだけ継続して体重測ったら
むしろ都合良さそうだそうだ

114 :ピカチュウ:2024/05/06(月) 01:08:54.53 ID:B5N7lNwV0.net
なるほどなと思った
ここでも思った
糖質制限を半年とか1年やったら評価はしてないよね
本スレでモメサ、アンチ扱いされて笑われてる設定みたいに金とワールド銀じゃ比較しててもないから仕方ない

115 :ピカチュウ:2024/05/06(月) 01:40:51.01 ID:xom6IGTr0.net
ガーシー手元に最低な性格だけど微妙だよね。

116 :ピカチュウ:2024/05/06(月) 01:59:10.12 ID:15n1OTpT0.net
嘘が誠か
荷物取りに帰ってたら面白かったわ草
そんなこと言ってない会社はないの

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★