2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【3月21日(木)〜3月25日(月】新緑ワンダー【ザルード】

1 :ピカチュウ:2024/03/18(月) 18:34:02.52 ID:b08w3FTJ0.net
3月21日(木)10:00〜3月25日(月)20:00

✔スペシャルリサーチでザルードと出会える
✔花飾りをつけたモンメンとエルフーンが初登場
✔フラベベの色違い初登場
など
https://i.imgur.com/exNpImJ.jpeg
https://pokemongolive.com/post/verdant-wonders-2024?hl=ja

81 :ピカチュウ:2024/03/24(日) 18:41:03.07 ID:WXqySY7z0.net
>>79
今日二匹目でたけど?
目当のゾロアとは光らねーけど

82 :ピカチュウ:2024/03/24(日) 19:53:40.27 ID:/6UMWzXV0.net
>>81
みんポケの色違い確率の所でフラベベとモンメンの確率がほぼ一緒まで落ちてる

83 :ピカチュウ:2024/03/24(日) 20:54:31.15 ID:Sh2O6TeX0.net
新潟かよwwwww

84 :ピカチュウ:2024/03/24(日) 21:48:06.31 ID:JYGDkkXX0.net
1kmタスク、ロコン出過ぎ、5匹捕獲タスク、ニョロモ出過ぎ
モンメン出てもクソ個体
報酬3択考えたやつ死ねよ
青ゾロア未所持だけど、次イベもレア枠延長あるから助かったわ
モンメン色違いとか存在するのか?通常でも出たことねぇわw

85 :ピカチュウ:2024/03/24(日) 23:09:49.42 ID:QRb+6OPb0.net
2体目のザルード1体目よりマシだった

86 :ピカチュウ:2024/03/24(日) 23:15:07.14 ID:R5KJ51Kx0.net
ザルード3体目とかゼラオラとか課金方式でやっていくんかなぁ
さすがに1体は無料で配るよなぁ

87 :ピカチュウ:2024/03/25(月) 01:57:25.28 ID:IngHMKuX0.net
マーシャドー2100円

88 :ピカチュウ:2024/03/25(月) 02:54:16.47 ID:FFXPv40F0.net
ザルード一体目BCDからの2体目CAA
この引きの弱さに勝てるやつはいるまい

89 :ピカチュウ:2024/03/25(月) 03:19:36.56 ID:aCGt/ppl0.net
それが怖くて課金しなかった

90 :ピカチュウ:2024/03/25(月) 03:27:16.07 ID:IngHMKuX0.net
課金で解決するように見せかけて実際には課金でもムリという

91 :ピカチュウ:2024/03/25(月) 03:35:39.70 ID:EMBWhCoy0.net
ザルードFCCだったわ
攻撃Fだから十分当たりの範囲として育成する

92 :ピカチュウ:2024/03/25(月) 15:18:25.33 ID:AQZk3ebed.net
フラベベ
イベント初日は色違いがよく出ると周りが言ってたけど急に色違いが出なくなった声が多いけどナイアンが設定ミスしてて修正したのかな?

93 :ピカチュウ:2024/03/25(月) 15:42:35.16 ID:TsX4Mxlqd.net
単に確率のブレなだけ
昨日2匹光ったし

94 :ピカチュウ:2024/03/25(月) 15:54:10.52 ID:y7c4ZAN20.net
最初から今日の今まで一匹も見なかった
2垢で両方とも600匹はタップしてる

95 :ピカチュウ:2024/03/25(月) 15:59:34.94 ID:mH6WnAWCH.net
色違いは関心無いが赤と黃が未だに出ない

96 :ピカチュウ:2024/03/25(月) 16:08:16.62 ID:0l6OED7x0.net
日本に出るわけがない

97 :ピカチュウ:2024/03/25(月) 16:12:59.45 ID:9k1piEhf0.net
公式サイトの最初の記載だとまるでチケット買ってたら全種お香湧きするみたいに書いてたからね…
通常地域限定の3猿はちゃんと全部出るのがまた紛らわしい
https://i.imgur.com/FtAuxbW.jpg

98 :ピカチュウ:2024/03/25(月) 19:20:31.76 ID:B1wdaofD0.net
とりあえず花飾りモンメンと青べべは光ってくれた

99 :ピカチュウ:2024/03/25(月) 19:33:02.55 ID:ZutlIiHU0.net
今回光ったのは
ナゾの草
モンメン
ポチエナ
キノココ
青フラべべ

100 :ピカチュウ:2024/03/25(月) 19:40:59.03 ID:ky0HlLaj0.net
何一つ色違わん
チケット買わせといて、この仕打ち
俺の端末には色違いは存在しないのか?

101 :ピカチュウ:2024/03/25(月) 20:15:56.53 ID:3NuEW6x10.net
>>100
それな…

102 :ピカチュウ:2024/03/25(月) 20:25:19.80 ID:t1w+BQhnd.net
出た色違いはバオップ、アブリー×2、フラベベ、キノココだな
モンメンは出なかった
100モンメンは♂♀出たのに

103 :ピカチュウ:2024/03/25(月) 20:30:13.33 ID:8e33/7770.net
ヒヤップ(既得)しか光らなかった、しかも☆2以下だから進化したくない
チケット買っておこう炊きまくるべきだったかな

104 :ピカチュウ:2024/03/25(月) 21:00:17.10 ID:We52BkFX0.net
イロチ率上げないなら
せめてタッチ数上げさせてやればええのに
フラべべとか白と橙少なすぎやろ
(´・_・`)
意味がわからん

105 :ピカチュウ:2024/03/25(月) 21:31:18.78 ID:yKXtPmmx0.net
何一つでなかったよ

106 :ピカチュウ:2024/03/25(月) 21:36:47.32 ID:KxgLb9Ph0.net
色違い、出るんだっけ?て言うくらい……まあいつものことなんだが
終了間際にポチエナCP10が光ったが、かわいいからこれでいいやw

107 :ピカチュウ:2024/03/25(月) 21:42:04.29 ID:F1dShsms0.net
フラベベ橙の星3が出なかった

やっぱ野生出現のみだと相当ガチらないと無理だよなあ

108 :ピカチュウ:2024/03/25(月) 22:28:00.44 ID:XV6loE1X0.net
花🌼モンメンまたやるでしょ

ヘーキヘーキ








やるよね?

109 :ピカチュウ:2024/03/25(月) 22:40:08.00 ID:erO50JhMd.net
最近の傾向から次また出る機会あってもタスクのみとかにしそう

110 :ピカチュウ:2024/03/25(月) 22:49:02.94 ID:IngHMKuX0.net
飾り付きの色出てもHOME送れないからなあ…

111 :ピカチュウ:2024/03/25(月) 22:51:37.89 ID:yVVZsh6L0.net
>>86
こっちは1体目ADFからのAAC
ADFもハイパー個体にすらならず、いい勝負じゃね?
糞ナイアンが!

112 :ピカチュウ:2024/03/25(月) 22:52:10.65 ID:yVVZsh6L0.net
>>88 の間違いスマソ

113 :ピカチュウ:2024/03/25(月) 23:34:14.17 ID:B1wdaofD0.net
フラべべHP欠けの98get
野生湧きしかしないから中々高個体に出会えなかったんだよね嬉しい

114 :ピカチュウ:2024/03/25(月) 23:58:36.34 ID:IngHMKuX0.net
5km歩くタスク今日埋めようと思ったら雨

115 :ピカチュウ:2024/03/26(火) 05:35:58.39 ID:CLik8jLbd.net
密林のならず者タスクのリワードのサボネア出なかったぞ!
返金返金さっさと返金!!

116 :ピカチュウ:2024/03/26(火) 07:54:46.61 ID:bO635Y310.net
>>111
おお、これはCPで負けたかも!
さすがッス!

2体目見たとたんフイタよ
せめて3つ星図鑑くらいは埋めさせて欲しかったw

117 :ピカチュウ:2024/03/26(火) 08:14:38.63 ID:QMRD19Gk0.net
ザルード初ゲットしたけど星2つだった。。
ゾロアも光らんかったし、何だったんだこのイベは。。

118 :ピカチュウ:2024/03/26(火) 10:51:10.87 ID:hn0qFbIx0.net
このままなら将来ボルケニオンも2500円とかで売ってきそう

119 :ピカチュウ:2024/03/26(火) 13:12:03.97 ID:4epOwP6c0.net
ジョルノ爆誕しそう

120 :ピカチュウ:2024/04/03(水) 20:25:10.51 ID:1EnA8BM20.net
ザルート2回で100%手に入れたった
飴が絶望的に無いが

121 :ピカチュウ:2024/04/03(水) 20:44:06.91 ID:3hDE5lWn0.net
田舎のジャングルに住んでるからレイド3回だけがなかなか埋まらん

122 ::2024/04/19(金) 20:16:40.63 ID:+JEQuVRx0.net
てす

123 :ピカチュウ:2024/05/05(日) 22:59:03.15 ID:vIAFQLCD0.net
アイスタまだまだドラマ来るね

124 :ピカチュウ:2024/05/05(日) 23:10:49.79 ID:3it11/og0.net
>>114
すげえわかりやすい動画あったぞ
これから出回ると思う

125 :ピカチュウ:2024/05/06(月) 00:31:06.82 ID:2KW1JyK20.net
腹式呼吸が鳴ってない素人追ってろ

126 :ピカチュウ:2024/05/06(月) 00:32:14.87 ID:2KW1JyK20.net
>>83
けっこうきつい
というか普通?
...草
だからシリアスエラーのルールだからね
転倒した怒りで

127 :ピカチュウ:2024/05/06(月) 00:38:53.47 ID:ddur1nnY0.net
というか日本人は馬鹿にしくさってからだよ

128 :ピカチュウ:2024/05/06(月) 00:41:28.14 ID:qd2z4uj60.net
ワースト表を垂れ流し

129 :ピカチュウ:2024/05/06(月) 01:03:34.33 ID:MaPNP2zL0.net
やっぱ
いそうでいない配信者見た方のtweetでGMOの名前だって配信で言われるとか

130 :ピカチュウ:2024/05/06(月) 01:07:00.06 ID:pwbNygQz0.net
女子に競馬やらせてるよな

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★