2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポケスト】Niantic Wayfarerその90【審査】

1 :ピカチュウ (8級) (ワッチョイW 4a51-bvI0):2024/03/22(金) 05:15:09.39 ID:apK0SOS50.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレ立て時に↑をコピペで3行作って書き込んでください(立てるたび1行減ります)
次スレは>>950が立ててください。立てない人は踏まないように。

前スレ
【ポケスト】Niantic Wayfarerその89【審査】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1706864323/

●このスレは、ポケストップやジムの候補等を増やすためのツール「Niantic Wayfarer」について語るスレです。https://wayfarer.nianticlabs.com/
・トレーナーレベル37以上のアカウント連携を済ませたGoogle/Facebookアカウントでログインすれば申請・審査可能です。
・審査の対象には、Pokemon GO以外に別ゲームIngressのポータル候補として申請されたものも含んでいます

●関連スレなど
Niantic Wayfarer公式X
https://X.com/nianticwayfarer
ポケモンGOのためにポケストップ審査する専用【Niantic Wayfarer】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1576103557/
ポケストップの申請 7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1595343521/

●ポケストップ/ジムの数はS2セルと呼ばれる区画で管理されています。
・S2セルレベル17の中のポケストップ/ジムの数が0の時にのみ、新しいポケストップ/ジムが作られます。
 かつては既存のポケストップまたはポータルから20m以上離れている必要がありましたが、この距離制限は撤廃されました。
 スポンサーのポケストップ/ジムはこの制限を受けず、新規ポケストップ/ジムの発生にも影響しません。
・ポケモンGOでポケストップ/ジムがなくても、Ingressでポータルが存在することがありますので注意してください。
・セル内のポケストップ/ジムの数とは関係なく、苦情等などが理由でポケストップ/ジムができない場所もあります。
・既存のポケストップ/ジムが移動した場合は、セル内のポケストップ/ジムの数が2以上になる場合両方が維持されてきましたが、
 2020年12月にポケモンGO内で適用されるルールが正常に機能するよう修正したと報告がありました。
 (要検証)既存ポケストありのセルに移動し消滅したポケストを回復させる手段がある。ジムは維持もしくは降格されるかは不明。

●以下は最近出没する荒らしなので反応しないように
・「~は否認」「~は不適格」と書き込む
・談合の呼びかけ等
・「でえす」などといった独特の言葉遣いを使う

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

432 ::2024/04/14(日) 21:57:02.21 ID:6kdQNeVr0.net
俺の複垢今承認率約30%だけどもっと高めたい

433 :ピカチュウ :2024/04/15(月) 15:08:04.94 ID:e5enZwwQM.net
>>426
こういう奴が意味のないポケストを増やすんだな

434 :ピカチュウ :2024/04/15(月) 15:38:27.76 ID:7jNwAYj00.net
掲示板として承認したものは意地でも名称変更させないつもりかエミリ

435 :ピカチュウ :2024/04/15(月) 16:49:10.95 ID:g95hBGbrr.net
掲示板って地名や自治体名+掲示板でもエミリーに持ってかれる?

436 :ピカチュウ (ワッチョイW 9738-djSi):2024/04/15(月) 17:11:05.35 ID:km3golSZ0.net
ナイアン審査の掲示板の勝率どうよ

437 :ピカチュウ (ワッチョイW bf06-E3mu):2024/04/15(月) 17:30:56.03 ID:87drOhmp0.net
>>436
98%承認
一度だけ民家の勝手口付近にある自治体掲示板を否認された。
再申請したらエミリーで承認されたけど。

438 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f51-bnTL):2024/04/15(月) 20:14:29.64 ID:1Jo3n19j0.net
>>433
ポケストップはゲームでアイテムを補給するためのものだから、何がなっているかは関係なく全部意味あるぞ

439 :ピカチュウ (ワッチョイW 17b9-bgkx):2024/04/15(月) 21:01:09.35 ID:uobH2Xlq0.net
エミリーより先にナイアン審査入るのやめてくれ
エミリー審査入らなかったら取り下げるから!

440 :ピカチュウ (ワッチョイ 9fde-1S7i):2024/04/15(月) 21:03:13.78 ID:8nZRWWZE0.net
アンパンまんの時計申請したら凍結された。

441 :ピカチュウ (ワッチョイ 7f35-WUN8):2024/04/15(月) 21:12:14.00 ID:e4FdNt2+0.net
またBANされた奴出たのか?
エミリー簡単に承認されるけどBANになりやすいプログラム組んでる?

442 :ピカチュウ (ワッチョイW 17b9-bgkx):2024/04/15(月) 21:33:06.40 ID:uobH2Xlq0.net
実は俺も今朝BANされたわ
公民館の建物ど真ん中から入り口のところに位置修正したら、不正に位置移動させようとした、とかで30日BAN
ingress垢だからよかったけど、もう怖くて位置修正依頼だせないわ。

443 :ピカチュウ (ワッチョイ 9fde-1S7i):2024/04/15(月) 21:51:17.69 ID:8nZRWWZE0.net
位置修正引っかかると警告無しの一発BANなのか。

444 :ピカチュウ :2024/04/15(月) 21:56:46.34 ID:zb/2HvEu0.net
ブラックエミリーがついに降臨したか

445 :ピカチュウ :2024/04/15(月) 21:58:54.40 ID:zb/2HvEu0.net
>>442
それはさすがに申し立てしろ不条理すぎる
広域の場合は入口が正しい位置だろ

446 :ピカチュウ :2024/04/15(月) 21:58:57.33 ID:7jNwAYj00.net
位置修正はエミリじゃないでしょ

447 :ピカチュウ :2024/04/15(月) 22:03:14.01 ID:e4FdNt2+0.net
アンパンはエミリーでは?

448 :ピカチュウ :2024/04/15(月) 22:04:53.53 ID:SwdCWEQj0.net
もう修正自体が地雷原だからやるならサブ垢にしとけって勢い

449 :ピカチュウ :2024/04/15(月) 22:13:00.84 ID:zb/2HvEu0.net
アンパンマンは幼稚園か保育園で確定
自業自得なのでスクワットBANの間に10万回やっとけ

450 :ピカチュウ :2024/04/15(月) 22:13:45.49 ID:8nZRWWZE0.net
位置修正(既存ジムをs14の外へ移動)で自分が作った思い入れのあるポケストがジム昇格した時は脳汁ヤバかったな…

451 :ピカチュウ :2024/04/15(月) 22:25:52.83 ID:xFkhRTXD0.net
wayspot名の編集がエミリー門前払いで全然直せねえ

審査でタイトル、説明で誤字見つけたら容赦なく落としといてあげるわ

452 :ピカチュウ :2024/04/15(月) 22:51:55.74 ID:CHZJNnIy0.net
編集リジェクトはヘルプチャットで申し立てしろ

453 :ピカチュウ :2024/04/15(月) 23:07:46.20 ID:gNCdXKca0.net
Ingressから直に移動申請はかなりやってるけど、チャットからやるとBANくらうの?
正しいと思われる位置だろうに理不尽すぎる。
Wayfarerコミュニティを利用して公にした方が良さそう。

454 :ピカチュウ :2024/04/15(月) 23:16:20.15 ID:tx3SkiuVd.net
439みたいな発言してるのはそれなりにやらかしてるんでしょ。存ぜぬけど

455 :ピカチュウ :2024/04/15(月) 23:50:05.83 ID:1Jo3n19j0.net
チャットはBAN食らわない
ただし修正される位置は申請ガン無視のスタッフの気まぐれ

456 :ピカチュウ :2024/04/16(火) 00:59:55.34 ID:/57MRBgZ0.net
位置修正ってどんな感じの?
東京ドームのど真ん中に生えてるスポットを写真を撮った位置であろう場所に戻すとかそんな感じ?

457 ::2024/04/16(火) 01:08:56.49 ID:uRoDwfq10.net
エミリーたん
https://i.imgur.com/fxq47PL.jpg

458 :ピカチュウ :2024/04/16(火) 02:31:46.15 ID:KLTva7tD0.net
有識者教えてほしい。近所のジムのオブジェが撤去されててそのうちジム自体も消えると思うんだけど、ジムが消えた後そのs2セル内に新しいポケストが作られたら新しくジム昇格する?語彙力なくてすまん

459 :ピカチュウ :2024/04/16(火) 02:43:54.64 ID:leQ0Nvpk0.net
>>458
消滅後もセル内にWayspotが2,6,20個以上あるなら消滅と昇格は同時

460 :ピカチュウ :2024/04/16(火) 06:10:26.74 ID:d8123eZs0.net
餃子の王将がエミリーに連勝中

461 :ピカチュウ :2024/04/16(火) 07:01:24.41 ID:2thvjhz60.net
>>456
自分が警告くらったのは、おなじ建物内での位置修正。教会の裏口にあったピンを礼拝堂あたりにした。承認メールと警告メールが一緒に来た。まあセル被り解消のためには申請したけど。

462 :ピカチュウ :2024/04/16(火) 07:14:49.41 ID:SkWQ8eq70.net
近所のマクドナルドがwayspotになってたけど今そういうフェーズになってきたの?

463 :ピカチュウ :2024/04/16(火) 07:22:00.84 ID:ZTVW+m0e0.net
>>438
これがポケGO民w

464 :ピカチュウ (ワッチョイW b7f2-H67E):2024/04/16(火) 08:00:11.73 ID:Scnp4nQ50.net
>>463
いや、こいつはカナデールという偽装野郎なので相手にしちゃいけない奴だぞ

465 :ピカチュウ (ワッチョイW bf4d-1A5Z):2024/04/16(火) 09:08:49.89 ID:TvHWFCiv0.net
適当な位置のポータルをきちんと移動させてポケGOに反映させる作業が地味に楽しかったけど暫くは様子見かな

466 :ピカチュウ (ワッチョイ d7ec-VfW0):2024/04/16(火) 09:14:45.62 ID:LVsC5vA/0.net
>>462
いつ生えたものかはわからないが、昔ならキーワードやアプリ、いまはAIが審査している。
少なくとも今の基準ではマクドナルドは対象にならないから真似しない方がいい。消しづらいものだが方針が変わればいつ消されてもおかしくはない。生えたらうれしいでも周りもうれしい、しかし消されるときは自分だけが不幸になるんだわ。当然のことだが周りは恩恵受けていただけで何もない。

467 :ピカチュウ (ワッチョイW 17b9-WeJ8):2024/04/16(火) 09:50:03.44 ID:MTGuud8c0.net
>>445

>>453

まあナイアン的にはすでに正しい位置にあるはずのものを動かすだけで虐待判定。正しい位置のものをより正しい位置に…って理屈は通用しない可能性がある。 位置修正はその場所から明らかにズレてる物のみを想定してるんだろうな。 まあこんなことはそうそう起こらないとは思うが、いつナイアンの気まぐれBANが発動するか分からんからもう位置修正依頼は出さないわ

468 :ピカチュウ :2024/04/16(火) 11:41:46.81 ID:bipfd/af0.net
ズラして生やした掲示板の修正依頼かけるととんでもないことになるから通報するのはやめましょうねキャンペーンでも始まったのか

469 :ピカチュウ :2024/04/16(火) 12:27:57.62 ID:SkWQ8eq70.net
公園真ん中に有るスポット位置修正申請が5連敗だ。そろそろban来るかな。

470 :ピカチュウ :2024/04/16(火) 14:25:11.64 ID:2thvjhz60.net
たぶん建物以外は大丈夫じゃね?

471 :ピカチュウ :2024/04/16(火) 15:08:00.83 ID:mhwuGgW+0.net
マクドナルドでも遊具付きのマクドナルドだとか、きちんと適格要件を満たしてれば承認されるぞ

472 :ピカチュウ :2024/04/16(火) 15:08:41.56 ID:mhwuGgW+0.net
なんなら遊具自体で申請すればエミリーが承認してくれる

473 :ピカチュウ :2024/04/16(火) 17:02:00.34 ID:d+3G+1cD0.net
町唯一のスタバが認められてるように適切な説明が出来ているならマクドナルドも適格な対象ではある

474 :ピカチュウ :2024/04/16(火) 17:29:45.60 ID:5kbhMyDx0.net
民家のブロック壁にある掲示板は否認される?

475 :ピカチュウ :2024/04/16(火) 17:35:57.32 ID:LVsC5vA/0.net
消されたときは君だけが不幸になるからと忠告しているのにどうして素直に聞いてくれないのだろう

476 :ピカチュウ :2024/04/16(火) 18:41:20.04 ID:CDkp9uHpM.net
>>474
https://web.archive.org/web/20231018230236/https://community.wayfarer.nianticlabs.com/discussion/comment/231201/#Comment_231201

wayfarer wikiより転載
少なくとも一度は駄目という公式見解が出ている

477 :ピカチュウ :2024/04/16(火) 18:43:57.80 ID:cT+0zJGm0.net
レベル50とかでもポケストップにイイねすればポケストの写真が変わることを知らないやつがいるんだな
ビビった

478 :ピカチュウ :2024/04/16(火) 19:30:33.92 ID:zxlLRgC6M.net
>>477
知ってる方が少ないと思うよ

479 :ピカチュウ :2024/04/16(火) 20:14:47.40 ID:dDa3+ykh0.net
>>474
2024年の最新の見解は問題なく承認で、削除されない

https://web.archive.org/web/20240328014703/https://community.wayfarer.nianticlabs.com/discussion/comment/248053/#Comment_248053

480 :ピカチュウ :2024/04/16(火) 21:19:02.24 ID:Scnp4nQ50.net
>>479
デマ乙
(削除基準と承認基準は別ものだと何回言えば)

481 :ピカチュウ :2024/04/16(火) 21:21:35.22 ID:VoZMzXz20.net
そもそも家の境界から外にはみ出してるなら空中でも民家じゃないよ

482 :ピカチュウ :2024/04/16(火) 21:24:02.53 ID:wbRiNXoR0.net
個人宅壁(本当は集合住宅壁)の掲示板の削除申請が却下された、だから個人宅壁の掲示板は承認なんだあ!
同じこと言ってる奴がXに一人だけいるんよね カナデールって言うんだけど
https://twitter.com/qweasdert/status/1770407599579791610
(deleted an unsolicited ad)

483 :ピカチュウ :2024/04/16(火) 21:30:57.62 ID:wbRiNXoR0.net
>>476のが昨年>>479のが今年1月だから最新の見解なんだあ!
今年2月に個人宅壁の掲示板が削除されたのは都合が悪いから無視
https://web.archive.org/web/20240329153834/https://community.wayfarer.nianticlabs.com/discussion/51979/%E7%84%A1%E5%8A%B9%E3%81%AAwayspot%E3%81%AE%E7%95%B0%E8%AD%B0%E7%94%B3%E3%81%97%E7%AB%8B%E3%81%A6

484 :ピカチュウ :2024/04/16(火) 21:34:37.43 ID:kpOhHooGd.net
>>477
TL50の条件にWayfarer関連のが含まれてないからね
TL60解禁時にはアグリーメント1500とか含めると仕組みを理解する人が増えるかも

485 :ピカチュウ :2024/04/16(火) 22:14:59.67 ID:QqFdTIq20.net
アプグレ必須ではない地域ですが最近審査が遅くなってる気がします
アプグレの為に審査している→エミリーはアプグレが不要→エミリーがいれば審査不要、と言った感じでしょうか?
もちろん変わらず審査されている方々もおられますよね、いつも有り難うございます。

486 :ピカチュウ :2024/04/16(火) 22:16:11.71 ID:pbZhCpGF0.net
集合住宅の掲示板を申請してみたけど待機中のままだ
AIだとすぐ審査に入るのかな?1回取り下げた方がいい?

487 :ピカチュウ :2024/04/16(火) 22:21:12.80 ID:mhwuGgW+0.net
24時間経っても何もなければエミリーに見放されたと思っていい

488 :ピカチュウ :2024/04/16(火) 22:34:52.13 ID:d+3G+1cD0.net
基本的には21〜24時間以内
1度だけ27時間後に承認されたから30時間くらいは待つのも手

489 :ピカチュウ :2024/04/16(火) 22:41:45.22 ID:pbZhCpGF0.net
もう3、4日は経ってる
否認にはなってないんだけどこっちで1回取り下げた方がいい?

490 :ピカチュウ :2024/04/16(火) 22:59:47.78 ID:pbZhCpGF0.net
今見たら待機中じゃなくて審査中になってたから少し待ってみる

491 :ピカチュウ :2024/04/16(火) 23:11:48.86 ID:nU+gi+Wm0.net
>>477
ゲーム内で言及ないから知らんでしょうな

492 :ピカチュウ :2024/04/16(火) 23:19:41.61 ID:NfiMdaUP0.net
写真審査が爆速になったことだし
一旦リセットした上で写真いいねタスク入りのイベントでもやって
古い写真のままのポケストを一掃してくれないかな

ルートバッジに使えるから撮影はたまにしてるけど
それさえ不可能だったらやってないわ

493 :ピカチュウ :2024/04/16(火) 23:37:30.95 ID:dDa3+ykh0.net
写真審査が数分で終わるボーナスタイムはもう殆ど終わったぞ

494 :ピカチュウ :2024/04/16(火) 23:40:32.26 ID:Gr4zgBLq0.net
>>483
削除されないと不承認基準に該当するは両立するとか、削除するしないは対応した担当次第?とか本当にグダグダだなナイアン

早く不承認基準に該当→削除で徹底したらいいのに

495 :ピカチュウ :2024/04/16(火) 23:45:04.98 ID:/ajOBky+0.net
近所に公民館の敷地には建ってるが石碑を「公民館」として生えてる場所があるんだが
この前気になって調べて何の石碑か判明したから編集したが一向に直らん
初めて編集したのは一月入った頃かな

否認されてんのか空に消えてるのかは受付たメールが来る時も来ない時もあるし、審査終わったメールも来ないし全く不明

496 :ピカチュウ :2024/04/17(水) 00:06:11.72 ID:G6RHtvvA0.net
>>495
最近は2022年夏の編集と直近の編集がぼちぼち返ってきてる
前者には都心のも含まれてるから揉み消されることは無い、はず
忘れた頃に審査結果メール来るよ

497 :ピカチュウ :2024/04/17(水) 00:12:12.67 ID:LHe8YAKC0.net
>>495
ヘルプチャットから変更出来ないかな?

498 :ピカチュウ :2024/04/17(水) 07:07:36.94 ID:rA67bMBe0.net
>>496
そうなのかなあ
待ってみるかー?


>>497
面倒なんだよなあ


二人ともアドバイスありがとう

499 :ピカチュウ :2024/04/17(水) 19:04:14.98 ID:LadtU9Hz0.net
BANといえばスレチかもだけどARバンくらって一年ぐらいたってる。ポフィンがとにかく枯渇。適当な写真送りまくってた。

500 :ピカチュウ (ワッチョイW 5773-AKfD):2024/04/17(水) 20:36:24.67 ID:RBKRscDx0.net
ナイアンが求めている3Dの商材に使いたいデータと異なるもの送り付けていたらBANされるだろ

501 :ピカチュウ :2024/04/17(水) 20:56:23.11 ID:q0jIBXc90.net
適当に端末グルグルして送るだけでポフィンめっちゃ稼げるとかワザップ感覚でやってた奴が単純にアホすぎる

502 :ピカチュウ :2024/04/17(水) 22:07:50.05 ID:Q6MOucOld.net
>>492
無駄

503 :ピカチュウ :2024/04/17(水) 22:08:37.65 ID:Q6MOucOld.net
>>477
いるよなこう言う自分の世界げ全て正しいみたいな奴 外でようよw

504 :ピカチュウ :2024/04/17(水) 22:15:36.01 ID:uZWN9Ytgd.net
世 界 げ

505 :ピカチュウ :2024/04/17(水) 23:07:39.83 ID:Al9pANom0.net
写真なんか最新の以外は2年くらいで消せばいいのにな
いつまで陰愚爺が古いスマホで撮った粗い写真使い回すつもりなんだか

506 :ピカチュウ :2024/04/17(水) 23:49:35.22 ID:oRqYVSv40.net
待機中の候補が気球マークの審査中になってるんだけど、
これってナイアン審査だけじゃなくてエミリーの審査中にも出るものなのかな?

507 :ピカチュウ :2024/04/18(木) 00:28:38.03 ID:0ofk4Wnd0.net
否、気球はあくまでも人の手によるもの。セルズラしもキッチリ直されて承認。

508 :ピカチュウ :2024/04/18(木) 01:52:13.48 ID:wDSkIFzT0.net
>>507
サンクス
コミュデイに間に合えばと思ってたけど、
上のレスを見ると結果が出るまで2-3日かかるみたいだし難しそうかな
エミリーで承認されなかった場合のナイアン審査と通常審査への振り分けの基準が気になるな

509 :ピカチュウ :2024/04/18(木) 01:54:25.10 ID:1VTogIDc0.net
セルずらしで掲示板申請したいけど、アップグレードかけたほうが成功しやすいですか?

510 :ピカチュウ :2024/04/18(木) 05:46:47.05 ID:nXMbTEg10.net
>>509
BANされろ

511 :ピカチュウ :2024/04/18(木) 05:47:14.66 ID:pzzwEzMO0.net
ほぼ外見同じものでもエミリーが反応しない時があるのよくわからん

512 :ピカチュウ :2024/04/18(木) 09:36:50.38 ID:vp6D9B3T0.net
>>506
エミリー導入後にNiantic審査になって承認された寺院は写真は寺号標でピンの位置は境内の真ん中だったから、Niantic審査になってもエミリーが審査してるものもあるのかも。

513 :ピカチュウ :2024/04/18(木) 09:39:25.15 ID:GWP18K3xr.net
掲示板微妙なのを試しに3つ申請したら全部気球飛んだわ
さすがにこれ全部人の手ってわけにもいかないだろうからエミリーに回すのも混じってるんじゃないか?

514 :ピカチュウ :2024/04/18(木) 16:50:01.73 ID:vp6D9B3T0.net
エミリー、回数制限あるのかな?

515 :ピカチュウ :2024/04/18(木) 18:14:00.35 ID:BB2/fTBY0.net
助けてください
とあるwayspotの名前が間違っているので訂正しようとするのですが、どんなタイトルにしても速攻でAI否認されます
他のspotでは速攻で否認されても少しタイトルを変化させるとちゃんと申請できるのですが、、そこだけはどれだけ変えようと全く受け付けてくれません
このスポットはもう名前を変えるのは諦めた方が良いでしょうか?

516 :ピカチュウ :2024/04/18(木) 18:32:05.50 ID:P4rj0o7+0.net
ヘルプチャットから編集アピールを提出
ソースも提出出来るし早ければ1日で修正される

517 :ピカチュウ :2024/04/18(木) 18:34:26.58 ID:spn/n5U30.net
>>515
https://www.pokemongolive.com/ja/report-location/

518 :ピカチュウ :2024/04/18(木) 19:04:12.19 ID:BB2/fTBY0.net
教えてくれてありがとうございました

519 :ピカチュウ :2024/04/18(木) 20:03:02.80 ID:qAiU23Qi0.net
スポット申請より位置修正のほうがオモロくなってきた。今BANされてもグローバルに間に合えばいいだろ…

520 :ピカチュウ :2024/04/18(木) 20:03:16.14 ID:i7c2odkNd.net
申請したとこが3ヶ月も審査中になってる

521 :ピカチュウ :2024/04/18(木) 20:16:52.59 ID:pzzwEzMO0.net
あとエミリーが関与してないのは位置修正だけか

522 :ピカチュウ :2024/04/19(金) 06:14:51.11 ID:TCzXL7Q/0.net
今日生えない日?

523 :ピカチュウ :2024/04/19(金) 08:20:44.76 ID:3/Kb3pGI0.net
生えてるよ

524 :ピカチュウ (ワッチョイW 97f1-aHSq):2024/04/19(金) 09:56:30.47 ID:YUkBJ9IQ0.net
四時頃生えましたよ 掲示板 東京都

525 :ピカチュウ (ワッチョイ 37ee-1S7i):2024/04/19(金) 10:31:56.59 ID:pCl/g+By0.net
みんななんのアプリで申請してるん?
wayfarerアプリ?

526 :ピカチュウ (ワッチョイW 5728-X9sS):2024/04/19(金) 13:35:54.46 ID:CWqtb/xp0.net
>>525
普通にポケGOの設定から

527 :ピカチュウ (ワッチョイW 7757-F19u):2024/04/19(金) 13:54:24.90 ID:3/Kb3pGI0.net
アプグレ必須地域なのに、片っ端からエミリが取り上げてNIA審査に回してく。おかげで全然審査しなくて済むけど、いいのかそれで笑 今んとこ自分のたちの仕事増やしてるだけのNIA

528 :ピカチュウ :2024/04/19(金) 14:13:27.24 ID:L2M3h0ebr.net
アプリの時と全く同じ展開だよな
あいつら学習能力無いのか

529 :ピカチュウ :2024/04/19(金) 14:35:37.43 ID:3/Kb3pGI0.net
NIA審査から待機中に戻して、無かったことにするまでが定期

530 :ピカチュウ :2024/04/19(金) 23:54:21.89 ID:iMc2A9utd.net
韓国料理屋の外に有るオブジェを韓国語で申請したら秒で却下来たw

531 :ピカチュウ :2024/04/20(土) 00:36:08.76 ID:uJK/1oN20.net
こないだ沖縄の米軍基地内から英語の申請があったな
スキップしたけどね
最近店舗系を申請して申請日の翌日に気球のアイコンが付いた
でもそれから3日ほど動きがない

532 :ピカチュウ (ワッチョイW 1fd3-rtJq):2024/04/20(土) 06:16:20.69 ID:Vf8D+PYO0.net
そういえばコミュニティの発表等で一時期日本語が併記されていましたがいつのまにか無くなりましたね

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200